5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチめざましテレビ

1 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:03:09 ID:99uI3mEx
どうぞ

2 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:05:03 ID:PT6rLxEP
始まりから終わりまで同じニュース三回は流してるよな

3 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:10:57 ID:8OjdkmFA
アンチめざましテレビスレいつ立つのかずっと待ってたよ。
>>2
まぁそれはどこの朝ニュースでもあるが、
とにかくめざましはミーハー過ぎてウザい。
あの時間全部とくダネに当ててほしい。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:16:16 ID:SQn/beF4
パクリ河口をプッシュし続けためざましテレビ。やつは今何処?

5 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:17:37 ID:iGwneTWn
いい加減に司会者変えた方がいいかも。
特に大塚氏。

6 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:23:09 ID:MU3xuYCM
ズームイン派の俺が来ましたよ!
羽鳥ん&ゆかりんコンビ最高!!

7 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:30:19 ID:88yR0Xgh
まさに嫌なら見なきゃ済む番組なわけだが

8 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:31:57 ID:PT6rLxEP
俺はアヤパンだけみてーんだよ

9 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:14:18 ID:A2iNtAx+
もう見なくなって随分たつなぁ。
朝からギャーギャーうるさいし、蝶ネクタイのアナうざい。
自分たちだけ楽しんでるような感じだけど、
ムリに笑ってるのもわかる。
とにかく、うるさい。
子供向け番組でしょ。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:27:49 ID:h4n264yW
とにかく朝から濃い。番組にクセがありすぎる。

朝はもう少しさわやかなでないと。

11 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:59:52 ID:bjpCdqGK

とりあえず、糞電車男に見事に釣られた軽部を降ろせ。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:14:19 ID:KiJxKlPv
何この糞スレ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:06:30 ID:CgAOASU7
精神年齢の低いガキどもが喜ぶ「めざましテレビ」

14 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:16:19 ID:Ww2nAfoP
>>12
何この糞ガキ

15 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:22:36 ID:5rS5Zy3w
朝の民放は何処も糞番組になったな。芸能情報を積極的に取り上げる様になってから・・・

16 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:23:18 ID:9pwbQPwU
>6 禿同

17 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:39:50 ID:+CvXYIm1
>>6 >>16
辛坊も仲間に入れたってw

18 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:08:00 ID:FiFH/DIV
正直、NYの円と株とかの経済情報いらないだろ?

19 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:11:25 ID:IW0C/VQA
高島彩は寄り目だし
軽部さんは口元気持ち悪いし
大塚さんは何しゃべってんのかすんげー聞き取りにくいし
(ほんとに元NHKのアナウンサー?)
アミーゴ(本名知らねー)は朝からウルセーし・・・

とりあえず「きょうのわんこ」だけ、ちゃんと見てる。

20 :名無しでいいとも! :2005/06/30(木) 19:08:22 ID:KyvPfhyo
もう見飽きた奴だらけってことだな 


21 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:44:46 ID:weWA8M4p
めざましテレビってニュース番組じゃないの?
何でめんつゆのCMに五月みどりが出てるとか
スキマスイッチがライブやったとかいうことばっかやってんの?
一番気に食わないコーナーはやっぱりアミーゴ伊藤かな。寒すぎ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:59:13 ID:s2Pho3q4
なんか独占取材だとかミュージシャンのプロモをどこよりも早く流したりとかどーでもいい奴ばっか取り上げてる。
ウインズとか、ウインズとか、

…ウインズとか。

23 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:43:39 ID:CyaLQi5M
そうそう。
蝶ネクタイが全然似合ってないキモイ軽部アナが
「めざましテレビだけの独占映像です」とか自慢げに言ってる!

「だから何!?」って感じなんだけど・・・

24 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:47:00 ID:mkomK+40
てかおまえらこんな糞番組見すぎだから

25 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:50:26 ID:YVacqcxV
>>1-24
そんなに嫌ならかおは日かみのもんた見てれば?

26 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:54:22 ID:QDy2y0Sr
アナヲタ向けの番組だろ
お天気のアナはブリッコで嫌い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)