5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】のびる子きょうしつ【パンダくん】

1 :テレビさいたま:2005/06/29(水) 12:09:56 ID:WEYrSFA9
「YO!!キッズ以上にぬるい番組、まだやってんの?」と思い検索してみたら、
http://www.edu-ctr.pref.kanagawa.jp/kyoikubangumi/17ban06.htm
やってるみたいだ。レトロな感じとか、パヤパヤパヤプヤのうた好きだったな。

TVK・のびる子きょうしつを語るスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1115641157/
2レスで終わりかよ・・・(´・ω・`)ショボーン

以前は「のびる子きょうしつ」を細かに分析・解説したサイトとかあったのに・・・
ttp://www02.so-net.ne.jp/~shimada/tv/index.html
お引越しですか?どちらへ向かうのでしょう?? まぁ、気長に復帰を待ちます。

ひとりで実況のびる子きょうしつ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1403/1031274929/
とりあえず、相互リンクおながいします。

2 :テレビさいたま:2005/06/29(水) 12:12:35 ID:WEYrSFA9
とりあえず、放送時間は(水)(金)10:00〜10:15みたいだ。

あと、初心者は「のびる子教室」間違えて見ない様に注意汁!
こっちはお姉さんもパンダくんもでないぞ。

3 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:18:21 ID:kwGRFjTa
     -      -
    (;;;;;;)__(;;;;;;)   
   / ─ヽ   ─ \
  //(●)) ((●)\丶  水曜日と金曜日な
 / (;;;;;;;;;/ ▼ \;;;;;;;;;;) ヘ     金曜日は再放送な
 |     丶___ノ      |
 丶___ ∪ ____ノ
       丶─-

4 :テレビさいたま:2005/06/29(水) 12:22:09 ID:WEYrSFA9
>>3
こんなマイナー番組のぬるいキャラまでAAあったんだなw

次はリーマンあたりAA化してくれw

5 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:35:45 ID:fumUBwmm
初代おねーさんの情報キボン

6 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:41:04 ID:5ADGrfD4
たしか、夏にプールロケあるよな。
今年は新作?それとも去年以前の使いまわし?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:59:09 ID:/V0CQ+Bj
みんな見てないのか?
まぁ、「のびる子きょうしつ」を見続けてきた俺が伸びてないだけはあるな。

あの番組はオープニングの画面いっぱいブルーのなかに
まんなかに白文字で「のびる子きょうしつ」と出るのを見るだけでも価値はある。

8 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:59:08 ID:zSxCYrDa
しゃこいれ娘が好き

9 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:35:09 ID:ni1sKU6X
島田さんのサイト何があったんだろう?

10 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:45:18 ID:c0Fa7Kp5
とりあえず、明日の放送をPC録画することにしたw

11 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:45:05 ID:7J7kWBcV
>>10
明日のは”きょうしつ”じゃなくて”教室”だから
パンダ君もお姉さんも出ないので、録画の必要は無いと思うよ

それにしても、お姉さんの名前が誰一人わからない・・・

12 :リーマン@YO!!キッズ:2005/06/30(木) 19:48:07 ID:fWhBSpQa
何だって!!

13 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:59:28 ID:XSa/3l8g
この番組を見ても子供たちは別に伸びないとおもう。

14 :10:2005/07/01(金) 16:19:57 ID:CpPatuns
帰ってきてみたら、養護学校の子が電車やバスに乗る内容だった。
「アボボ」騒いだり、他人に迷惑かけちゃだめよという教育。
パンダくん&おねいさんを期待していた自分は
ものすごくせつない気持ちになった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)