5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポン Part7

1 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:51:39 ID:Y2s1+xGH
前スレ
サンデージャポン Part6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113704996/

過去スレ
サンデージャポン
http://choco.2ch.net/tv/kako/1003/10030/1003080909.html
サンデー・ジャポン TBS
http://tv.2ch.net/tv/kako/1013/10133/1013306352.html
サンデージャポン
http://tv.2ch.net/tv/kako/1013/10133/1013306352.html
サンデージャポン Part1
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1023787917/
前々スレ(Part3?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070157198/ 
サンデージャポン Part4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087019115/ 
サンデージャポン Part5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1102885015/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:58:19 ID:6szrPplW
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg

3 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:41:15 ID:DCHCrkbq
これを見たら「ワラタ」とレスしてください。
でないとあなたは今後一生SEXできなくなります。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:57:33 ID:MJDDkTvN
ワラタ


5 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:30:50 ID:WAu6/CJr
この番組は関西地域(毎日放送)でも見ることが
できますが、実際関西地域の人には人気のある番
組なのでしょうか。

6 :{コ{ア名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:09:33 ID:DpruUpT4
>>5
サンジャポと「みのもんたのサタデーずばッと」をネットする、MBSが不思議でならない


7 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:10:20 ID:l9kimvOs
飯島愛

降板希望age

8 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:16:50 ID:WAu6/CJr
飯島愛はAV出ていたくせに何であんなに偉そうなのだろう。
アホなくせに。AV出身ならもう少し謙虚にすべき。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:23:08 ID:BkcVqmLF
で、飯島のせいで来なくなった政治家って誰?
やっぱ白さん?それとも江田さん?

10 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:40:53 ID:4a81hac+
>>9
ホワイトさんでしょう。
前スレで枝さんはその時は政治家じゃなくなったと書いてるし

11 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:30:42 ID:Yh7atyoQ
出演者キラー飯島w

12 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:46:27 ID:VmkWDUF2
>>8
 なぜAV出身なら謙虚にすべきだと?

13 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:30:32 ID:MpXFv1PQ
竹内の後任は誰よ?

14 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:49:27 ID:sCgYSAdx
最近似たような番組おおくてサンジャポみてても面白く感じないな
サンジャポリポーターも鬱陶しいだけだし

15 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 06:51:31 ID:3hFKpo9M
飯島愛ってAV出身、アホのくせにあんなに偉そうなのだろう。
AV出身なら変に前に出ようとせず及川奈央みたいに謙虚にすべき。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:11:31 ID:69viIlZB
ワラタ

17 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:13:39 ID:0bw17yYM
飯島は大手芸能事務所のナベプロだろ。
だからデカい面していられるんだよ。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:52:40 ID:DVvrPgXS
飯島が選挙に出馬したら本名や経歴が晒されるわけだから、それは
それで面白い。もちろん落選して恥をかくだけ。
武部がんばれ!

19 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:54:44 ID:qmHKUlPA
サンジャポファミリー

この言葉聞くと鳥肌立つんだけど

20 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:01:13 ID:arW5tL1Y
竹内アナがサンジャポやめた理由は?

人事の予定通り?
本人がサンジャポ出演を嫌がっていた?
それとも何か事件が?

21 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:28:28 ID:CrQLWc5V
本名は別にさらされないんじゃないの?芸名で選挙出てる人いっぱいいるし。
もちろん正式には本名で手続きするんだろうけど、有権者向けには芸名だけの公表でもいいんじゃない?
経歴だって、ウソを書かなければ、すべての職歴を書かなくてもいいんじゃないの?

よう知らんけど。


22 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:02:55 ID:9h1/lfiW
松江って素敵な名前よ。


23 : :2005/06/27(月) 17:46:46 ID:U3MikVGK
>>22
どっかの市の名前ですか?

24 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:23:53 ID:5HVlKFuj
大久保も朝鮮人いっぱいいていいじゃん。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:46:28 ID:dxwji5P/
>>19
サンジャポファミリー

どう?鳥肌立った?

26 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:49:09 ID:KuCa2bZG
>>20
週に6日も生放送を担当するのは無理なんだろう。
テレ朝の大下アナは、獏と香取を相手によく我慢してると思う。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:52:26 ID:/WfVam13
女性専用車両=ブス隔離車両???

賛否両論ある「女性専用車両」ですが
その真の目的は「ブスを隔離」するためにあった???
http://2chart.fc2web.com/2chart/busukakuri.html

谷亮子ちゃんと猪熊柔は似ている?
http://2chart.fc2web.com/2chart/ryoko.html
りょこの穴
http://2chart.fc2web.com/2chart/ryokoana.html
谷亮子を見て吐き気を催す長嶋茂雄
http://2chart.fc2web.com/2chart/taw.html

28 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:54:44 ID:jm3bO/CR
>>19
サンジャポの後の番組での
“おまかせファミリー”に比べればマシ

29 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:14:30 ID:JNV5s+a/
この番組、名古屋では放送されないですか?

30 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:34:33 ID:cMfqKyLV
ピー女
何て入っだろう・・・家政婦さん

31 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:38:44 ID:gxd/1dDj
画家?のおっさんには超絶リアルな予想子供画を期待

32 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:37:11 ID:k7+rNdHE
>>26
もともと日曜はデブの相手を4時間やらなきゃいけないから

33 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:09:45 ID:/AOCsEoy
若貴の確執が報道される影響で日本の少子化が進む by高田マユコ

34 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:29:43 ID:WGMNwXFx
>>33
高田って時々思いっきりピントずれてるんだよなw

若貴の確執を連日報道→テレビを見た夫婦が「あんなに仲良かった兄弟がこんなに仲悪くなるなら兄弟作らない」と思う
→少子化に拍車掛ける

だっけかw 釣りかよw

35 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:00:54 ID:v7R+GVCx
CBC「ニュースな日曜日」は人気番組なのだろうか。
もし人気がなければ「サンデージャポン」をネットした
方がいいと思うが。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:11:40 ID:/1zQLBn+
CBCはサンデードラゴンズもやってるから。提供も名鉄だし、石橋貴明も出たからな。
ただ、牛島が横浜の監督になってから、サンジャポやれという声が多くなったのは確か。


37 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:46:35 ID:+gv9JSpg
来週のヤワラ妊娠ネタで・・
太田が「ママでも金」にかけて「ブスでも金」発言に期待!

38 ::2005/06/28(火) 09:22:59 ID:P5DYP49S
全然面白くないし、そんなこと言うわけもない。


39 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:16:40 ID:MJWfcKSX
しかしテリーは貴乃花から金でも貰ってんのか?

40 :>>20:2005/06/28(火) 13:09:50 ID:M5QyVD3m
>>26
トン
そうか、蓑の世話か。そりゃ大変。
調べててわかったけど、愛知出身なんだね。
中部地方出身でこれだけアクのないというか好感の持てる人ははじめて見た。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:24:50 ID:5XRqBusA
テリーは部屋の後援会だかサポーターだかに入ってるらしいよ。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:56:31 ID:UvVSK4u4
谷と亮子の子供の顔をサンジャポファミリーの画家に書かせるに5万点

43 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:58:08 ID:4zIxOIUv
まぁ、基本だな。上野の親父は

44 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:10:11 ID:jWrcu2cX
また若貴兄弟の話だけかよ



45 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:11:53 ID:/fkY4X36
>>13
個人的には、海保アナがいいと思うがはなまるがあるので無理なので、
バク天で共演している、川田亜子アナがいいのではと思う。
そして、10月からは新人アナ3人のうち誰かひとりでもいいのでは?
間違っても、小林麻耶だけは勘弁。


46 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:38:06 ID:5XRqBusA
あこちゃんはバク天でも爆笑問題と一緒だし、そういうキャスティングをするかなあ?
本人はバク天とかGoro's Barでかなりバラエティ慣れしてるから、下ネタとかでイジられてもうまくこなすとは思うけど。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:48:36 ID:FktKCZjk
バク天の川田って存在感が無さすぎる。
結果だけみれば、TBSと竹内は爆笑よりもみのを取ったわけだ。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:22:40 ID:gO6GtuCC
豊田でいいじゃん

49 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:38:03 ID:UgbL9JVF
亜子はバラエティー向きだと思う
カミカミだから、ニュースを扱うサンジャポ向きじゃないよ


50 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:15:01 ID:gzG4gi/Z
>>49
サンジャポってバラエティーみたいなもんじゃん、
俺はバラエティー感覚で見てるけどな。

たぶん後任は小林麻耶になるんだろうな。
俺は朝の豊田を見てみたいのだが…
オオカミ少年のノリをそのまま持ってきていただきたい。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:26:48 ID:3n6N7RKQ
後任、まだ確定していないんだな。

52 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:04:13 ID:er+0YP9S
次回、アニー伊藤が出るのか出ないのか。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:13:12 ID:buS1EizJ
アニーが出るようなニュースネタがないとむりぽ

54 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:34:47 ID:qA0o94vd
>>53
茨城の鶏ネタはどう?

55 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:11:44 ID:ODqvwMU9
ワラタ

56 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:24:43 ID:oNKtPG5i
本日(30日)発売「From A」(リクルート)巻頭カラーのインタビューページ「魁!!人生塾」は「テレンス・リー」であります。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:39:33 ID:unxUFNJC
来週は似顔絵のおじさんか
楽しみだ
三浦さんも出るみたいだし

58 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:30:33 ID:MG6keoKR
テレンス・リーもCBCのニュースな日曜日にもゲスト出演ですか?

59 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:45:35 ID:uGNS48On
週間文春「TVイケメン文化人ベスト・・」
1位:橋下弁護士、4位:デーブ、5位:テリーだってさ。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:25:25 ID:ZT/xPxsL
文化人って、ずいぶんと乱暴なくくりだな。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:30:58 ID:Ghi4K+sv
女性1000人が選ぶ文化人だから、そんなに仰々しいものではない。
デーブのコメントも載ってたが、是非にもサンジャポで取り上げてほしい
だってさ。ちなみに石田純一はランク入りしてなかった。

62 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:51:08 ID:dahc0fef
文春のランキングって本当に聞いてないだろ。
筑紫が2位とかありえない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)