5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のから騒ぎ統一スレ/part76

1 :サンシャイン:2005/06/26(日) 09:53:19 ID:6tZ9RIF4
http://www.ntv.co.jp/koikara/
番組公式ページ
http://www009.upp.so-net.ne.jp/premoon/koikaramain.htm
恋のから騒ぎ占い(人気投票)
http://koikara-fanclub.net/
恋のから騒ぎファンクラブ
http://www.geocities.jp/koikara_truth_fun/
恋のから騒ぎ【真】ファンサイト

☆スレ立てルール☆
●950を取った人が次スレを立てましょう。
●スレを立てられない人、またはIDが変わってしまったら、
 スレッドを立てられない奴はここに書け!(初心者板)に申請して下さい
 http://www.2ch.net/2ch.html
●番組実況は禁止!(実況板でどうぞ)
 ・実況板:http://live8.2ch.net/liventv/
 ・避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
●おめこるげー関連レスは徹底放置し、こまめに削除依頼おながいします
●荒しは完全放置しましょう(名前欄は『(空白)』『名無し』推奨)
●健一 ◆6eGAkjIzC、KK ◆6eGAkjIzCほか、ニート小橋健一は荒れる元なのでアクセス禁止。
●前スレ
  恋のから騒ぎ統一スレ/part75
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117508959/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:02:09 ID:qbblKPuJ


3 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:16:58 ID:G1E6UeLH
乳揉みてえ

4 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:35:53 ID:/ZWmnITe
中山は爬虫類顔でどう見てもブスだろ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:49:16 ID:4xkXhe9s
やっぱりこの番組は、対立構造があると俄然盛り上がる。
向井vs中山、石川vs向井、石川vs岡やん、石川vs巨泉。

石川は満を持して投入されたのか?


6 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:53:26 ID:Bj/8+ae3
肥田タソ、鶴田タソ、萌え(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:02:48 ID:Ko7dX4Ee
>>4
同意。性格悪し、顔も悪し。
経営者ということで、あの女は金だけか!?
ほんとに経営者ならね

あとの女はどれも金もないから、話にならんな

8 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:51:00 ID:Bj/8+ae3
肥田じゃなく土肥だった…_| ̄|〇

9 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:30:22 ID:SENBF5/D
>>8

10 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:48:02 ID:u4ZYCXXe
>8
   ____
 /::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <慌て者め!間違えおって、新人かと期待したじゃねぇ〜かよ!
    \::::::::::::ノ

11 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:57:54 ID:t/aksILa
10
もまえ、久しぶりだなw

12 :都人:2005/06/26(日) 14:09:31 ID:u4ZYCXXe
      ____
    /::::::::::::::::G::|         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (================    /私が、恋のから騒ぎ総合管理人の都人(青い空)です。
    |ミ/  ー◎-◎-)    / >>11健一 くんお互いにキモイ人同志仲良くしましょう?!
   (6     (_ _) )  <  http://gifu.cool.ne.jp/koikara-uminomukou/
  _| ∴ ノ (_ 3ノ    \________________________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  都人  |    
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)


13 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:47:39 ID:ICIaKeva
>>11
ニートくん、立入禁止ですよ>>1
サンシャインしてから来てね。
お帰りはこちら↓↓↓

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116675969/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116472677/

長野のラーメン食いすぎで早く体壊して氏んでね、ニート

14 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:00:58 ID:63e83hAF
いずみとやりたい

15 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:15:48 ID:Bj/8+ae3
>>10
スマソ(ノ∀`)アチャー

16 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:45:08 ID:Y2CkV7Di
石川ってずっとブラチラしてたよね
それも計算かな、あのキモイ笑い方は計算外だろうけど

水嶋っていっつもチラチラ何ゲスト意識してんだ

17 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:01:23 ID:cYIzvm3b
8期の永田広海の夫・池添謙一騎乗のスイープトウショウが
安田記念を制したな。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:08:20 ID:nKwWKnou
中山さんは前ウエイトレスと表示されていたはずだ
それが急に保険代理店経営・・・


19 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:22:35 ID:eCTmwRCK
水嶋のキャラ変化っぷりには少々驚いたな。
さんまのお気に入りになろうとしているのか?

20 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:27:00 ID:R2K6tWhf
永田とか池田って恋からの前にロンハーとか出てたでしょ
メンバー入れ替えで今日から新期生って時に
なんだか妙にテレビ慣れし過ぎてて、自分もただの素人なのに
何を勘違いしてるのか周りとは違うのよ〜的なふいんき(←なぜか変換できない)を
醸しだしてる奴って見ててムカつく。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:30:55 ID:R2K6tWhf
追記、
岡野姉なんて哀れすぎて逆にかわいそすぎる。
妹キャラのコピーじゃ先は長くはない。
2匹目のドジョウは要らないんだよ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:37:46 ID:hJHSBFFw
>>18
ガクガクブルブル

23 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:39:10 ID:kmngyd5s
石川さん最高!!

24 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:42:41 ID:V8hZkXVH
水嶋は前期の河島みたいなキャラになるんだろうか。
昨日の放送見てたらそんな感じした。。。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:56:12 ID:kWIkbt8V
>>20
ふいんき じゃなくて ふんいき だからさ 低学歴

26 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:02:22 ID:aT/5Z31U
水嶋はマジキャワだから何でも許せるが
河島なんて化粧濃くて顔もクマだらけでキモイのに
中途ハンパなブリブリでうっとおしかった

27 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:12:49 ID:V8hZkXVH
>>25
それスルーしたほうがいいんじゃね?

28 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:26:02 ID:2yo33k/J
25 そんな細かいことを気にする君は、低学歴?

29 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:30:58 ID:am4zNgUJ
誰かAVでる気がする

30 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:33:21 ID:R2K6tWhf
>>20

お前、「ふいんき」って言いたいだけじゃろがい。

31 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:34:41 ID:R2K6tWhf
>>30
テラワロス

32 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:45:47 ID:V8hZkXVH
なんか釣られすぎじゃね?
これかなり有名なやつやろ?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:47:52 ID:q2KBWPaU
水嶋よりみれいの方がイイ

34 :ID:R2K6tWhf:2005/06/26(日) 18:50:08 ID:3gBkvXUA
30 名前:名無しでいいとも! :2005/06/26(日) 18:33:21 ID:R2K6tWhf
>>20

お前、「ふいんき」って言いたいだけじゃろがい。


31 名前:名無しでいいとも! :2005/06/26(日) 18:34:41 ID:R2K6tWhf
>>30
テラワロス




35 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:03:44 ID:lx+XfIYP
基本的にスタッフの考えたシナリオ通りに話を進めてるのに、
いまだに出演者が自分の言いたいことを言ってると思ってる奴がいるんだな。
まあ、それに気づかず見てる奴は、ある意味、幸せ。


36 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:03:47 ID:R2K6tWhf
>>34

補足
>>20=21=30=31

37 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:08:00 ID:R2K6tWhf
>>35
よく業界かぶれした素人がこういった発言するけどさあ

おまえは、スタッフか?と2時間問い詰めたい。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:09:04 ID:lx+XfIYP
業界かぶれ?
普通にテレビ関係の仕事してますが何か?


39 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:10:11 ID:R2K6tWhf
つーか、おまいら

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117508959/

前スレ埋めろや。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:12:40 ID:R2K6tWhf
うはっ!

妄想コタ━━━━━(;´Д`)━━━━━!!!

>>38
クオリティヒクスwww

41 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:13:59 ID:R2K6tWhf
>>38
今流行のNHKの集金係かwww

42 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:14:59 ID:HaZe08fn
R2K6tWhf ←さっきからこの低学歴は何がしたいんだ?

43 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:16:03 ID:lx+XfIYP
>>42
どうせ健一だろ。
IDで透明あぼーんしておくよ。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:17:35 ID:ikA3SJgi
富岡佑子死ね。辞めてくれ

45 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:19:37 ID:Ko7dX4Ee
中山は年齢詐称もしてるな
あれで20歳はありえん
30前後ってとこだろ
ムリありすぎるぜ
今期はほんとに厚かましいのが多いな

46 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:26:12 ID:2meUEJEG
君達、低学歴とか言ってるけどそんな輩に遊ばれすぎ
スルー出来ないような奴は同等。
2chにはまだ早すぎる3年ROMってろ。
わかった?テレビ関係就労者君。

47 :タカノ様マンセー ◆KljkdazO5o :2005/06/26(日) 19:34:25 ID:uyXlYaI5
11期は“ベビーフェイスがヒールを演じてる”という印象があるけど
12期は“ヒールがヒールやってる”という、アホでも出来るような
醜態ぶりだな。唯一、水島は例外だけどな。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:37:17 ID:GIEpNooa
>>16
石川と水嶋がトークの時チラチラ見てたのは
ゲストじゃなくてスタッフの方じゃない?

増田恵美と大原亜由美がいなかったけど
青森の山田留里子が復活したのはちょっと嬉しい。
ああいう色白巨乳で自然な笑顔の子が好き。



49 :タカノ様マンセー ◆KljkdazO5o :2005/06/26(日) 19:47:33 ID:uyXlYaI5
やっぱ向井って、♀から見ても“美人”なんだな。
11期でいうと池田様と同じ状況だな。ちょっと口がデカめだけど
あれきらいの方が見映えがイイのかな。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:49:11 ID:2yo33k/J
46の君もスルーできないで、釣られているじゃんか? 水嶋のチラチラスタッフを見る仕草がたまらない。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:02:55 ID:t/aksILa
来週もがんがりましょう(´・c_,・`)


52 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:30:53 ID:ICIaKeva
>>51
アク禁ニートくん、もまえは自分の人生を考えることをがんがりましょう。
資格試験浪人は結構ですが、早くどの資格を受けるのか決めたほうがいいですYO
ま、一生、自称・資格試験浪人には違いありませんが。

その前にサンシャインしてきてね、ニート


53 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:01:46 ID:uC5yX1Fi
向井美人かぁ?
鶴田だろう。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:02:36 ID:7sLsudVH
前回のやつらより
前列のトークが少ないので前列の脚があんま映らないよな〜

ま、いずみの脚だけで十分だが。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:12:17 ID:V8hZkXVH
>>53
化粧4度塗りでも一番( ゚Д゚)イイ

56 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:36:56 ID:/tLBBVG/
この番組に限らず、「年収最低1000万」云々言う素人が後を絶たないが、

本人も「私はそんなの捕まえらるタマじゃない」とわかってて言ってるんだろうな。
「宝くじ絶対当てる!」と言うのと同じような感じか。それか「普段から言ってればかなう」みたいな
よく女性誌の特集に書いてあるようなことを実行してるか。


57 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:36:38 ID:nEZp3uGd
>>50
3年ROMってろ。

58 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 00:22:40 ID:TSsngf+q
>>1
新スレ乙。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:35:56 ID:VOJKqVB1
千葉ちゃんの脚枕 ほすぃ

60 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:38:48 ID:rqLuvGdZ
土肥さん可愛い・・・。

61 :BlackBox:2005/06/27(月) 00:55:54 ID:TSsngf+q
名前間違えた

62 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:24:08 ID:q8QISbQF
よーよー、テレビ関係の仕事してますが何か?って息巻いてたお兄さんよ
俺さ、かなり前(まだ、千里丘のMBSでやってる頃)に
関西ローカル「痛快 明石屋電視台」の公録に行った事があるんだけどさ
あれもさあ、収録前に観覧客が控え室でゲストに何を聞くねんの質問考えたり
クイズのお題の絵を描いたりするのさ、
その際にちょっと面白い事を書いていそうな奴とかはさ
スタッフに呼ばれて何やら打ち合わせをしたりするわけよ。
でさ本番が始まると、案の定打ち合わせしてた人がさんまくんに当てられるわけさ。
そういうのを目の当たりにして、あ〜やっぱり素人の話しをここまで面白く持っていくのも
事前に多少の打ち合わせがあるからなんだな〜っと、少しがっかりしてしまう自分がいたのさ。
ゆえに、恋からなんてド素人の集まりをあそこまでキャッチーな笑いに持っていくには
やらせ無しではありえないって事かな?
その辺、どーなのよ?>>38さんよ。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:57:26 ID:N+LNYc+S
3年POM

       / ̄ ̄ ̄ ̄\  フゥフゥ
      ミミミ U       )
 ハァハァ  ミミ  一●-●- )
      (9  U (_ _)  ) <>>57ガマン村ヲタ管理人のPOMです 。
        (   ∴) 3 (  )  http://6105.teacup.com/sachiko/bbs
         \     ノノ   きもくないですよ。
      /            \  辛口のコメントは我がサイトでどうぞ!
      /              \ http://ww6.enjoy.ne.jp/~kacchan4/cyclefiesta.jpg
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |

64 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:34:46 ID:7K3YuaLc
ここにも
ニートを連呼している
馬鹿の一つ覚えの底辺がいるのか・・・

65 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:35:44 ID:qmHKUlPA
>>63
POMは奥さんと子供をほったらかしにして恋からメンバーの
追っかけをしているスケベな親父でつ!
http://ww6.enjoy.ne.jp/~kacchan4/cyclefiesta.jpg

66 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:36:43 ID:7K3YuaLc
おめこるげーって
完全に消えたの?

67 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:35:49 ID:zIsbRgb9
鶴田、土肥いいね。
いずみイラネ。ちくビーム平木もあんな話するなんて…
須藤の皆勤がとうとう切れた…

68 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:47:38 ID:D2QbdHSp
中山さんwithって雑誌で年齢22って書いてあったよー

69 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:08:19 ID:tSRQwJAH
平木と千葉はネタ以前にキモ過ぎて、シャンネル変えたくなりました><




70 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:16:02 ID:q8QISbQF
恋からオフィシャルのプロフィールを見ていたら
後ろで見ていた娘(3歳)が、岡野、藤本、渡部を指差して
「パパ、宇宙人!宇宙人!」と、はしゃいでいた。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:36:34 ID:YTYPfFPw
公式ページの女の子の画像、サイズが240×320でしょ。
これを携帯の待受画面にしようと思ってる俺はダメですか?
と言うか、もう待受にしているヤツいる?

72 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:13:20 ID:N+LNYc+S
>>71
真ん中の人物を待受画面にしたら?
http://ww6.enjoy.ne.jp/~kacchan4/cyclefiesta.jpg
詳しくは>>65を見てね。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:18:01 ID:N+LNYc+S
本人が公開中の>>63のプロフィールはこちら
           ↓
http://ww6.enjoy.ne.jp/~kacchan4/master.html

74 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:33:39 ID:7mlOTcOC
土肥恭子は顔ちっちゃくてスタイルもいいし、本当にキレイ。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:41:49 ID:7mlOTcOC
先週のオープニングのキスポーズ口元アップで、どれが誰か分かる人います?
二人目は向井だと思うけど・・・。

76 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:16:10 ID:+d1ta9xx
りせタソが写ってる全体の画像誰かうpキボン

77 :BlackBox:2005/06/27(月) 15:28:10 ID:EL6J5cM9
水嶋友香(6/25)
http://www.ayuayu.mydns.jp/up/koikara007.jpg
土肥恭子(6/25)
http://www.ayuayu.mydns.jp/up/koikara005.jpg

78 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:40:30 ID:D2QbdHSp
77みたいなので須藤さん早川さん大原さんはないですか?

79 :BlackBox:2005/06/27(月) 15:46:27 ID:EL6J5cM9
須藤と水嶋(6/18)
http://www.ayuayu.mydns.jp/up/koikara001.jpg

80 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:51:13 ID:D2QbdHSp
ありがとうございます!早川さん大原さん他19歳チームはないですか?注文ばかり多くてすいません

81 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:01:10 ID:RgLhx0JR
土肥恭子タソの携帯で見れる画像ないですか?

82 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:04:45 ID:N+LNYc+S
獅子舞タソが写ってる全体の画像誰かうpキボン


83 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:10:08 ID:Ah7uEnDt
土肥キモスwwだな

84 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:20:30 ID:+d1ta9xx
77さんりせタソが写ってる全体の画像うpして下さいな!携帯の待ち受け用にキボン

85 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:25:55 ID:q8QISbQF
テレビ画面写メ撮れ

86 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:38:06 ID:bcGjDRsi
だんだん面白くなってきた。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:40:50 ID:YTYPfFPw
71です。
個人的には渡部が好き。性格とかはどうであれ、あの露出系の
ファッションが好き。ギャルっぽいし。
誰か高画質画像ウプキボン。クレクレでスマヌが。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:54:01 ID:B2qoxkvH
前列石川は憎まれキャラで決まり。

89 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:43:39 ID:WG5SuY7S
いずみの胸谷間アップ画像キボン

90 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:54:15 ID:N+LNYc+S
2列目の左から2番目の女はいつも短い足を無理して組んでて見るからに態度がデカイな、
あいつはきっと年をとったら典型的な口うるさい大阪のおばちゃんになるんだろうな。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:42:38 ID:Oxl2QGre
なんでさんまはリセにふらないの!?

92 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:52:12 ID:q8QISbQF
台本に書いてないから?

93 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:19:08 ID:85bMDiE7
リセがタレントとわかって冷めたのは俺だけですか?

94 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:29:46 ID:wgRZCKeO
リセが明らかに整形とわかって冷めたのは俺だけですか?




95 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:40:23 ID:QKuymEH6
健一がほ〜けいだとわかって引いたのは俺だけですか?

96 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:54:12 ID:k+oDeOb8
いつまで構ってんだか・・・

97 :元スカウトマン:2005/06/27(月) 21:04:34 ID:7mlOTcOC
たまに土肥を否定する人がいるようだが、全く理解できないという事はない。
しかし、レベルは過去のメンバーを含めても間違いなく高い。

関西(新地、ミナミ)の相場で悪いが、外見のみでヘルプとしての予想時給
(4年のスカウト経験による独断)

土肥恭子12,000円(鼻ぺちゃで頬骨が目立つが、私はチャームポイントだと思う。)
向井典子11,000円(確かにきれいだが、もう少し横顔が立体的なら完璧。)
あとはガクッと下がるが
持田聡子4,000円(頬骨で損してるが、普通にかわいい。)
中山真見3,800円(パーツはサル系だが、それなりにバランスはいい。)
千葉可奈子3,500円(遠目だと化粧栄えするが、ホ−ムベースに目と歯並びが・・・)
渡部いずみ3,200円(笑顔などの表情はいいが、やはりサル顔。)
鶴田京子3,000円(バランスはそれなりだが、目は小さく離れている。)



98 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:07:59 ID:+Vq4Owyd
>>93
表向きは素人女性の集まりっていうイメージで売ってるけど、
実状はマイナー芸能事務所所属のB級タレントの巣窟だよ。
みんなは気づいてないかもしれないけど、去年MVPの彦六師匠だって素人じゃないしな。
未怜ちゃんも真鍋麻央ちゃんも池田さんなども同様。
横松さんや三神さんも恋からの出演前に既にメディアに出てる。(ここの皆は知らないだろう。)


99 ::2005/06/27(月) 21:19:04 ID:Haxw5N+0
何を今更wwwwwwwwwww


100 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:20:29 ID:rqLuvGdZ
向井さんて顔立ち的にはすごい美形ってわけじゃないけど
外見に気を遣ってて自己プロデュースがうまい。
文句なしに美人オーラが出てる。

同性から見ると須藤さんがすごく可愛いと思う。
性格もよさそう(高飛車じゃない感じ)に見えるし。
千葉さんは不倫話を堂々としなければもっと魅力的なのにな…

101 :BlackBox:2005/06/27(月) 21:24:46 ID:EL6J5cM9
向井典子(6/25)
http://www.ayuayu.mydns.jp/up/koikara006.jpg

もう少しで一旦web落とす。

102 :法律のできる行列相談所 ◆6eGAkjIzCc :2005/06/27(月) 21:34:26 ID:2EEr/u2p
99
まあ98はネタだからスルー汁
から騒ぎは一般の素人女性で番組やってる。
タレント説は知ったかぶりのアフォのたわごと。

103 :法律のできる行列相談所 ◆6eGAkjIzCc :2005/06/27(月) 21:37:01 ID:2EEr/u2p
95=キモヲタ
藻舞はいちどしんでこい(  ゚,_ゝ゚)

104 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:38:28 ID:gb+UpjUj
タレントで成功するのなんて極一部だから
実質素人みたいなもんだろ
事務所とかなにがそんなに気になるのかわからん

105 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:50:07 ID:+Vq4Owyd
勘違いするな。
俺はタレント出演の件を悪く言う気はない。
そもそもこの番組は純粋な素人集めたら絶対に番組は成り立たないし。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:16:27 ID:+80mHbgY
中山さんって本当に保険代理店経営なの?
青短卒らしいけど、そんなにすぐなれるものなのか?

鶴田京子は公式では「OL」だけどテロップでは
「製薬会社勤務」だった。逆に増田恵美は公式では
「保険代理店勤務」だったけどテロップは「OL」だった。
個人的にはどんな仕事をしているか具体的に書いてくれたほうが嬉しい。
そういえば学校名も出さなくなったよね。公式からも削除されてる。

107 ::2005/06/27(月) 22:19:50 ID:C2YIt3q9
>>103

アンカー付け忘れはキモヲタニートの健一くんだね、HN変えても正体バレてまつよ。
おまえこそ、ゆかぴーのとこ逝ってしんこいYO,(  ゚,_ゝ゚)


108 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:20:01 ID:RgLhx0JR
無名のタレント事務所所属だろうが素人だろうがあまり変わらないし今更そんな事はどうでもいい、番組が面白くて盛り上がればOK!とゆうわけで土肥恭子の携帯で見れる画像キボン

109 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:21:47 ID:+Vq4Owyd
あと、
言いたいのをずっと隠してたが、そろそろ明かそうか・・・
近々、河島未怜ちゃんの件で面白いことがあるぜ。
詳しくは書かないので素で驚いてくれ。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:27:00 ID:wgRZCKeO
>>109
脱ぐんだろ?

111 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:30:52 ID:ANo68xDN
>>109
ttp://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2005/core/4910178850856.jpg
?

112 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:46:23 ID:8PSy1t0O
おっ!!
医大生が腹いせにBUBKAに売ったのか?


113 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:05:40 ID:wgRZCKeO
>>112
その医大生、マジにミレイに殺されそうだなw

114 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:12:04 ID:+Vq4Owyd
医大生じゃないはず。
あと、その手の雑誌は他にもいろいろネタを抱えて温存してるよ。
入手して即出ししてるわけじゃない。



115 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:12:30 ID:8PSy1t0O
ひょっとして、
>>109=医大生?


116 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:45:39 ID:Ve4VKjYs
>>102
>>103
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115022763/719-720

117 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:46:36 ID:xMM8/1OO
>>106
番組当初はウェイトレス(フリーター)。
今は、社員自分ひとりの保険代理店経営者(笑)。
あつかましいブスが。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:51:48 ID:Haxw5N+0
学校名出すと学校に押しかけるバカがいっぱいいたんだろうね

119 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:52:11 ID:Ve4VKjYs
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119187780/178

自称・将来の弁護士、
晒しage

120 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:53:58 ID:afYU77Xm
>>102

お前は本当に精神分裂病のキモヲタだな
この書込みはなんだったんだよw ↓


935 :健一 ◆6eGAkjIzCc :05/03/20 20:45:45 ID:XQc9sPdG
と言うことで、
来期は純粋素人娘中心になることを願いましょう。
ニセ素人のタレントばかりじゃおもしろくないもん。
来期もがんがりましょう。

あと、なんか日テレに言いたいことあったらここに書いておいて。
今回のお詫びにもれが責任もってメールする。


121 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:54:44 ID:Haxw5N+0
ここでは公認会計士を目指してるって言ってなかったか?

122 :BlackBox:2005/06/27(月) 23:57:42 ID:UG1EbrEV
>>84
りせの画像は今のところキャプってない。

123 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:42:53 ID:qorM5JKY
もう未怜タソのことは忘れたよ
そっとしておいてあげようぜ ヽ(´ー`)ノ

124 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:24:35 ID:GgyHbnut
すべては脚本通りという書込みがあるが、少なくともさんまは台本を読んでなさそう。
ページをめくっているのを見たことが無い。あくまでもアドリブで対応していそう。

勿論、女の子の話す内容はスタッフが事前にチェックし、面白そうな話だけを5つぐらい選び
スタッフの決めた順番で発表させているだろうが。
その後の「君、どう思う?」という所からはアドリブだと思う。
自分の話を選んでもらえなかった子は、そこで面白いことを言えれば、
また話を振ってもらえる。


125 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:46:23 ID:E8B0NAF7
さんまが見てるの台本じゃないよ
女の子の席順と名前が書いてあるだけ。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:40:00 ID:WeVTRIo5
あの生徒名簿ほちぃ

127 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:11:35 ID:rPkOIDtB
>>4ygthjyryるhfでぃええwゆいえhrj
rdfrtyっぐじいじkじひい、じゅういghきいうぎ!

>>8
じゅjjkふjひkふhkひい??
じゅkひhぐいっひlふ。

128 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:59:55 ID:JjpuiUt3

   ____
 /::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  
    \::::::::::::ノ


129 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:53:12 ID:qorM5JKY
藻舞らひっしだなw(´・c_,・`)

130 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:15:23 ID:9Qv4yd0y
>>129
藻舞のファンサイトはこっちだ!!
   ↓
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116472677/l50
藻舞さんはキモイからここから出てくるなよ。

131 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:16:08 ID:rdE/JwP9
千葉なんて獅子舞がいなかったら何も出来ないよ!

132 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:18:09 ID:qorM5JKY
↑ひっしだなw

まあそんなことはいいとして、
早川さんが出演しない件について。

133 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:34:42 ID:rdE/JwP9
必死じゃない!

134 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:50:30 ID:YZ7+d2dz
早川麗佳さんの携帯で見れる画像ありませんか?ちなみに俺は茨城出身なので応援してますが

135 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:21:53 ID:9Qv4yd0y
>>132
おまえこそひっしだぞ!、HNいくら変えても正体バレてまつよ健一くん、
そんなことより、おまえはスロットに行ってしんでこい!

136 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:26:57 ID:oD0x3iSc
>>121
弁護士、公認会計士、弁理士、宅建と
まだどの資格を受験するか決めないまま、資格試験の勉強をがんがってるようです。
一生、自称・資格試験浪人ニート決定。


>>123
何様のつもりだ、キモヲタ油ちびでぶニート
遠くから見守ってるんじゃなかったのかw。キモイニートだw


157 :健一 ◆6eGAkjIzC
156
実は太りすぎで脂肪肝になって、いま病院に通ってるけど、やっと2キロ減ったよ。
毎日かならず飲んでたビールも今は週に5回。
2年後には20キロ減らして元の姿に戻ってやる。
絶対イケメン復活する。
たしかにいまはアブラデブだよ、それは原料への自信が出てきたからこそ認める余裕がある。
それと、もれは4月29日は未怜タソ司会のいべんと行くことに決めたYO
でも一人で行くつもり。
遠くから未怜タソを見守りたいから

>>129
>>132
↑こういうイベントヲタこそひっしだなw

137 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:13:39 ID:UyI2OJgP
(´・c_,・`)

このAAこいつが考えた訳でも無いのに、自分のものの様に使ってるのはどういう事よ?
なにこいつ

138 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:04:04 ID:oD0x3iSc

前にこんなことほざいていたけどね


497 :健一  ◆LLLLLLLLL. :04/12/14 23:34:35 ID:oAb0hkov
>>479
もまえ、漏れの考えた顔文字真似するなYOプ




139 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:13:30 ID:qorM5JKY
135
明日は北斗の2チェスタートいべんとで4000枚は抜いてきますYO( ´∀`)

140 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:23:04 ID:9Qv4yd0y
>>139
>4000枚は抜いてきますYOだと?

ホラ吹きもここまで言くると図々しいと言うより詐欺師だ!!!、
おまいの行くところはパチンコ屋でもスロット屋でもない、警察のブタ箱だぁ!!。


141 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:21:32 ID:oD0x3iSc
今日のセンス悪いキモヲタ↓

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119863882/56



142 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:03:56 ID:fi2V7LmI
しかし俺が行くとこは徹底的に潰すなー

そんなに憎いか

143 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:35:19 ID:aBToh2Qk
07/02(土) 23:15 〜23:45 日本テレビ
柳沢慎吾(11:15番組,恋のから騒ぎ以降遅れの場合有) [字]


144 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:27:22 ID:KBHSE53Q
何処のワックス使ってんのやってさんまに突っ込まれてた子。
東北弁だよね?元カノ東北出身だったからナツカシ


145 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:40:19 ID:JGS7U7Xx
中山はあのキャラあきらか大失敗だったな 「いい子」のままのがよかったよ

146 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:56:02 ID:T57/cecd
>>145 おっしゃるとおり。
スタッフだか作家だか知らんが指示だし失敗だな。
向井が隣で「完成度低すぎよ…」みたいな面してた。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:56:28 ID:FiXj7QEN
健一抹殺

148 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:10:28 ID:KoSS+bYr
>>141
でも、その健一の書き込み、
よく読むと微妙に笑えて、なぜかツボにハマったw
俺も奴と同じ感性なのか?・・・orz


149 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:18:07 ID:G1gZ+N6+
POM 2005/06/12(Sun) 21:13
▼コメント
一葉さん、その後体調はいかがですか?
『から騒ぎ』ご卒業から今まで全速力で走り続けてこられたはずなので、
これは神様が与えた休息期間だったと思うんです。
「お水サミット」そして『NOIFIX』は一葉さんにとって大きなターニングポイントに
なったはずなので、これからの飛躍に期待します!

「何を今更白々しいことを言っているんだ!このキモヲタがよ、青森の応援サボって
クエの追っかけやってるヒゲ面のおっさんに期待されても全然嬉しくないよ。」って
言う声が聞こえてくるようなきがするぜ。・・・・一葉さん。

150 :StrikeItUp:2005/06/29(水) 03:12:22 ID:vI/ViJEA
>>146
ニコニコ笑ってたな。

151 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 09:08:35 ID:T7CTaUgB
そろそろ本橋ゆうかタソみたいな子も出てきてほしい

152 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:18:54 ID:Qe2zemI+
>>194
ヒゲ面のおっさんのキモオタが真面目な事も書くんだな!
何が神様が与えた休息の時間だ!これからの飛躍に期待します!
クエの追っかけ>伊藤さんの追っかけ>今度は一葉の追っかけかよ!

ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~kacchan4/cyclefiesta.jpg





153 :うっPOM!:2005/06/29(水) 13:19:37 ID:Cb79TPDx
どうせ、俺っちは、ニートでPOMコツだよ!

154 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:41:00 ID:wXtWo0b5
石川さんとチュッチュしたいですぅ^^

155 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:58:32 ID:G1gZ+N6+
POMコツ!?!・・・・・・ワロタ。

156 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:58:42 ID:T7CTaUgB
きもいヤシばかりだな(´・c_,・`)

157 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:25:49 ID:G1gZ+N6+
今回テーマは皆が知ってるニート豚の健一君です


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>156オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116472677/l50

158 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:51:07 ID:W42n/Woz
>>144
あの子が俺のイチオシの青森出身の山田留里子ちゃんですよ。

159 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:02:28 ID:q5QlRABR
158
応援がんがろう。
青森出身の子は毎年おもしろい子が出てきますね。
ギャートルズって呼ばれてた蝦名さんとか我慢さんとか。
外崎さんもそうですね。
がんがりましょう(・∀・)

160 :StrikeItUp:2005/06/30(木) 03:00:39 ID:gcnfIeKK
うほっ

161 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:17:22 ID:doOlznk3


   ____
 /::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  
    \::::::::::::ノ


162 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:27:07 ID:Vx/5iCa1
やっぱ不細工しかいねえな

今回の



奴は



163 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:58:02 ID:ZywlYJOF
彼氏にニャンニャン写真をBUBKAに売られた
11期の前列人気NO.1って誰ですか?

164 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:16:29 ID:baEXkThX
>>163
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105151926/


165 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:41:55 ID:ZywlYJOF
>>164
Thanksです
でも、8期までしか見てないから、どんなキャラで、本当に人気あったのか分からない…

166 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:26:33 ID:N9rOjavh
>>158
イチオシということは、前にも出たことあるの?
あんな、顔のテカッた人いたっけ?


167 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:03:08 ID:ejSpLJcp
魔性の女マリとニャンニャン未怜。
おもしれ〜な〜11期生。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:11:46 ID:z3ulanJZ
獅子舞に大橋巨泉、おなべにボス猿おかやん、ギャルいずみに高飛車向井、生意気水嶋、グロ木瞳…

さすが今年は出来上がるのが早い気がするのはおいらだけか?

169 :KK ◆6eGAkjIzCc :2005/06/30(木) 20:00:03 ID:q5QlRABR
ヤパーリ、11季は楽しかったな(・∀・)
ビデオで復習しても楽しめるもん

170 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:05:01 ID:/YIo1w1Z
今期を盛り上げないと本当にあと2〜3年で終わってしまうよ!さんまも著しく老化してきたしw

171 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:36:59 ID:N9rOjavh
>>168
「さすが」の意味がわからん。
今期は優秀だと言いたいの? 
それとも、やらせだから早く仕上がったと言いたいの?


172 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:46:41 ID:z3ulanJZ
今期は優秀だといいたいのだ

173 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:48:06 ID:ArO4QU1h
賛成の反対なのだ

174 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:54:02 ID:MRz6P90B
http://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2005/core/4910178850856.jpg


175 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:56:16 ID:N9rOjavh
>>172
そっか、それは失礼した。俺も今期、良いと思う。
後列に2バックシステム、中列の両サイド、
前列も両サイドにキャラが立った人が配置されている。
すごく見やすい。なんかサッカーみたい。
そこに、前列に引っかきまわし要員、石川が投入された。



176 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:38:44 ID:z3ulanJZ
石川はだめだね

177 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:17:55 ID:/+Dk+s+j
>>166
前にも出てたよ。確か三列目で。
あの時はそんなにテカッてなかった。
ていうか全然目立ってなかったけど。

178 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:58:00 ID:ybqCiaV3
空手女イラネェ

179 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:12:11 ID:ZVU9luc2
空手女、週を追うごとにブサイクになってるような…。
大橋巨泉好きだ。求められてるポジションを分かってるよね。
いずみ、水嶋も自分のキャラ分かってる感じ。

180 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:00:14 ID:5Lzrl/SM
巨泉の良さが分かるなんて、
藻前、なかなかの通だな(・∀・)

181 :名無しさん:2005/07/01(金) 04:52:58 ID:QgngBuAC
観月、国仲、上原で恋のから騒ぎまたドラマ化
日テレ系9月下旬放送
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050630_10.htm

182 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:30:47 ID:p0k5yq+L
169
ヤパーリ、11季は楽しかったな(・∀・)
ビデオで復習しても楽しめるもんな、
じゃ、ビデオで復習したんなら、早くサンシャインしてこいよw

180
自分の置かれた立場がまだわからないなんて、
藻前、ニートの王様だな(・∀・)

183 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:06:24 ID:suH46D1v
水島はなんであんなブリッコキャラやってんの?

184 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:14:14 ID:iWSyyBTR
>>181
今回も8期から2人か…

8期は余程豊作だったんだな。
ただ、水戸泉で1本作るとは思わなかった。

…この分だと、
 1期:島田律子、遠山せいあ
 2期:宮澤めぐみ
 3期:槌本優美
 4期:山田貴美子(アジャ)、槌本靖子
 6期:今泉有希
 7期:新垣梢(シーサー)
 9期:西方敦子(左官屋)、藤本あき子、小林麻央
あたりも候補に入るな。

185 :POM:2005/07/01(金) 12:45:05 ID:wbTvcqqs
>>184

がまんとクエを忘れているぞ!

186 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:25:56 ID:q29Yh5c/
>169
>180
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120065510/87

187 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:59:44 ID:3iRA1aVh
12季、草羽ちゃん(・∀・)イイネ

188 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:28:52 ID:biKmGzN3
BUBUKA見たよ!未怜ちゃん、まじで、やばいよ!
だって下着姿だから。ニャンニャンやる前の写真。

189 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:41:12 ID:lEb7FB6r
>>188
ニャンニャンって古いな

190 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:47:36 ID:Bca9vIX/
そういえば・・・以前に
未怜のAV疑惑ネタ晒した奴いなかったっけ?

191 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:35:07 ID:5Lzrl/SM
190
いましたYO

192 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:12:55 ID:wbTvcqqs
>>188
おまいら、この程度の画像をおかずにハァッハァするとは脂デブの健一と同レベルだな。

193 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:17:44 ID:SmkGg5j2
ところでSM調教された超美人ニュースキャスターは結局誰だったの?
http://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2005/core/4910178850856.jpg

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)