5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャチョ】若槻千夏のうまっチ!【マンユウキ】

1 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:24:30 ID:NhkzUy4W
出演:若槻千夏、アンタッチャブル、福原直英(フジテレビアナウンサー)、長野翼(フジテレビアナウンサー)

2 :名無しでいいとも !:2005/06/26(日) 04:32:41 ID:wuWtG5NM
2ゲト

3 :名無しでいいとも !:2005/06/26(日) 04:33:04 ID:wuWtG5NM
3ま

4 :名無しでいいとも !:2005/06/26(日) 04:33:35 ID:wuWtG5NM
さんま出せ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:44:53 ID:fSz9z1HH
宝塚記念
椋木宏: ○6-◎15 馬連 (宝塚だけにタップダンス)
長野翼&若槻千夏: 6(千夏)-15(翼) 馬連
福原直英主任(内定): 15->3, 11 馬連いや馬単やっぱワイド? (宝塚はイナリ-フレッシュボイス以降毎年当たってない…)
柴田英嗣: 3 (or 2), 4, 6, 11, 15 三連単box
ビークー: 11 複勝 (夏はチューブか牝馬)
工藤理紗: 天候: 晴, 降水確率: 0%, 気温: 30℃, 風向風速: 南西5m, 馬場: 良, 注目: 4 (某TV誌のお天気お姉さんランキング4位)
ゴエモン馬名案: ワカパイ(千夏・大賞)、キミトヒナタボッコ(翼)、ルパントジゲンハ(福原)、ヒカゲノゴエモン(椋木)

参考: 吉岡美穂FRIDAY予想: 6->15, 2, 9, 5->15, 2, 9, 5 三連単フォーメーション

来週から録画オンリーか?



実況板より

6 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:15:14 ID:ovEkcTUc
>>4
さんまはいらないだろ〜!まぁ、さんま・紳助十数年振りの共演は評価するけどさぁ

7 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:57:39 ID:/ahgrEAX
この番組のスレなかったんだな……。始まってもう半年以上経つのに

8 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:22:00 ID:476tnANj
井崎的中age

9 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:19:28 ID:aP9FUksN
>>7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033840065/l50
このスレの675以降が事実上代行していたから。

10 :名無しでいいとも !:2005/06/26(日) 18:10:39 ID:wuWtG5NM
さんまレギュラーなのかどうか微妙だな

11 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:31:05 ID:476tnANj
>>5
っつうか柴田が万馬券当たっているじゃんw

12 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:52:44 ID:XZOMiGiI
>>11
コンビで当てるぞ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:31:42 ID:xnh6GLTO
柴田スゴス

14 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:17:21 ID:YlPWIXet
西日本でも放送してくれ・・・
サタうまつまらなすぎ・・・・・・

15 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:43:18 ID:/8FpCVak
この番組もおもしろいとは言えないけどなw
アンタはよくやってるよ。柴田はかなり勉強してるしな。
そういった意味では、若槻のリアルな頭の悪さがよくわかる番組だよ

16 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:57:55 ID:jRT6x6r4
>>15
おいおい!山崎はこの番組では糞だぞ
勉強しているのは柴田。勉強の成果が今週の17万馬券GETに繋がる

17 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:17:13 ID:K85J28OM
>>16
どした?藁

>>15はちゃんと柴田って書いてるぞ

18 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:16:39 ID:QiX4InXB
>>17
>>16に「アンタはよくやってる」の一文があるから
柴田は頑張ってるけど山崎は糞だと反論してるんでは?

まあ競馬「バラエティ」だから山崎みたいな役割が
一人はいてもいいと思うが。

19 :18:2005/06/29(水) 23:17:30 ID:QiX4InXB
>>16に ×
>>15に ○

アンカーミスった。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:39:47 ID:05CEF3dI
一番「バラエティ」なのは、むっくんと柴田の子供の喧嘩w

21 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:07:49 ID:H9H4iVTG
むっくんと柴田
ワロス

22 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:08:04 ID:uWgwKxkk
この番組のCMに入るときの歌っていうかアタック音みたいなのが
最近気になってます。番組のサイトを見てみたけど何も情報はありませんでした。
何か知ってる人いたら教えて下さい。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:33:16 ID:YXmc+K2v
先月までうまっチ見てて、最近うまっチやってない所に引っ越したのでよく分からんが、
柴田って結婚してたの?

24 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:40:55 ID:/FpJ4LDD
若槻って頭の悪さをあんだけ露呈して大丈夫なのかね。
うまっちならまだしも、スーパー競馬のイメージダウンだろ。

25 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:55:24 ID:cxeIhbw1
むっくんが最近可愛く見えてしょうがない

26 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:37:01 ID:z6YH2XHI
むっくんはこの番組で完全にキャラが立ったな。
柴田のノリについてこれるふてくされ加減とヨイショ加減はプロ並み。
お笑いの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)