5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五臓六腑に】藤岡弘、探検隊24【染み渡る】

1 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:14:30 ID:kRL7truy
探検隊公式HP :ttp://www.tv-asahi.co.jp/tanken/
株式会社 泉放送制作:ttp://www.izumitvp.co.jp/
株式会社ストリームズ:ttp://www.streams-tv.co.jp/
隊長公式HP:ttp://www.samurai-hiroshi.com/

前スレ【堀です】藤岡弘、探検隊23【順調ですか?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117022391/l50
他詳しいこと>>2-10


2 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:14:51 ID:kRL7truy
288隊員によるレポートサイト『鳥繭』
ttp://makimaru.at.infoseek.co.jp/index.html

ヅォンドゥーAA反省会保管庫
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/6306/

ゆどーふ、隊員 『真・怒られたら移転する保管庫』
ttp://yu-dofu.chu.jp/

水曜スペシャル・探検隊シリーズ−非公式・ファンサイト
ttp://tankentai10.hp.infoseek.co.jp/index.html
ttp://www.asahi-net.or.jp/~UG6M-KHT/suiyou_sp/suisp00.html


3 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:15:07 ID:kRL7truy
探検隊用語集
「お前!気を張れっっ!」
「多分…、底なしだろう…」
「血清もってこい!」
「危機センサー」
「若者よ野性を失うな」
「蛇だらけだな・・・」
「おっそろしいなあ」
「食うか食われるか」
「大きな声だすな!」
「正に地獄絵図!」
「全ての謎は解明されるためにあるのだ!!」
「人間は蛇より恐ろしい動物なのかもしれない」
「こいつは人を呑んだっておかしか無い」
「水と安全はタダではなくなった」
「毒の絨毯(じゅうたん)」
「ゴム草履である」
「自己に勝つ」
「はりつめた現場では僕のダジャレでいつも雰囲気がなごんでいる!」
「失恋しても引きずらない!」「お金を失うよりも勇気を失う事の方が怖い!」
「合掌、」
「右翼でも左翼でもない。中翼(なかよく)だ」

4 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:15:28 ID:kRL7truy
「ゴム草履である」
「自己に勝つ」
「はりつめた現場では僕のダジャレでいつも雰囲気がなごんでいる!」
「失恋しても引きずらない!」「お金を失うよりも勇気を失う事の方が怖い!」
「合掌、」
「右翼でも左翼でもない。中翼(なかよく)だ」
「腕白でもいい。大切なのは慌てないこと。」
「これ…、アダムスキーの…、金星…文字に…似てないか…?」
「いや、あくまでも、仮説なんだけどな…」
「おーい! 高いなあ!!」
「割れていると言う事は、「砕いた」という事だな」
「外へ出ちまったなぁ」

5 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:16:51 ID:kRL7truy
「白鳥早いんだよお前は!」
「気のせいだろう…」
「撤退も恥ずべきことではない」
「渡邊!肩!」
「気を引き締めて行こう!」
「うあ〜きびしいなぁ〜・・。これはきびしい・・」
「おー何だ○※×△!!!」
「高麗人参じゃないか?身体にいいから買っていこうか」
「おい揺らすな!揺らすなと言ったろ!」田中「といっても吊橋は揺れるものである」
「おい!絶対に揺らすなよ!」田中「隊長の逆鱗にふれたら大変である」
「ぉぃぉぃぉぃ…ひとつでいいだろ」
「山はなぁ…自分のペースで行かないと持たんぞ」
「洞窟がどうも気になるんだ…俺は見てないんだが」
「キャメラどうだ?」
「…壊されてるぞ!?」
「毛だ…毛だ…」
「ロープを巻くだけ巻け!」

6 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:17:22 ID:kRL7truy
<藤岡弘、探検隊長>
力★★★
技★★★★★
速★★★
体★★★
知★★★★
運★★★★
判断★★★★★
危機S★★★★★
総合適正★★★★★
「固有スキル」
・名言発動
・危機センサーリセット
・武術
・変身

<松田優副隊長>
力★★★★★
技★★
速★★★★
体★★★★★
知★
運★★★
判断★★
危機S★★★
総合適正★★★
「固有スキル」
・瞬発力上昇
・怪力
・街

7 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:17:56 ID:kRL7truy
<坂本佳隆隊員>
力★★
技★
速★★
体★★
知★★★★
運★★★
判断★★★★
危機S★★★★
総合適正★★★★
「固有スキル」
・非常時緊急リーダー権
・穴掘り
・板書

<大和心隊員>
力★★★★
技★★★★★
速★★★★★
体★★★★
知★★
運★★
判断★★
危機S★★
総合適正★★★★★
「固有スキル」
・拳闘
・蛇特効

8 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:18:27 ID:kRL7truy
<渡辺勇二隊員>
力★★
技★
速★
体★★
知★★
運★
判断★★
危機S★
総合適正★★
「固有スキル」
・蜘蛛寄せ
・足跡発見
・いつの間にか改名

<白鳥秀明隊員>


速★★★★★
体★
知★

判断
危機S
総合適正★★★★★
「固有スキル」
・インターネット
・ハプニング率上昇

9 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:19:48 ID:kRL7truy
<田中信夫隊員>
力?
技★★★★
速?
体?
知★★★★
運?
判断★★★★★
危機S★★★★★
総合適正★★★★★
「固有スキル」
・ピンチ○
・冷静突っ込み

10 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:21:59 ID:kRL7truy
5point 第1弾ジュンマ編を視聴した
10point 更に録画保存してる
3point 第2弾ヅォン・ドゥー編を視聴した
5point 更に録画保存してる
3point 第3弾クルピラ編を視聴した
5point 更に録画保存してる
3point 第4弾裸族編を視聴した
10point 更に録画保存してる
3point 第5弾イプピアーラ編を視聴した
5point 更に録画保存してる
3point 第6弾ナトゥー編を視聴した
5point 更に録画保存してる

30point 川口浩探検隊をリアルタイムで視聴していた
10point 川口探検隊DVDゴーグ・バーゴン編を所持している
10point 川口探検隊DVDバラナーゴ・ギャロン編を所持している
10point 川口探検隊DVDガーギラス前後編を所持している
15point 限定版特典探検服を所持している
30point 川口浩探検隊DVD地底探検・洞穴編を予約してる
60point もちろん赤ツナギ同梱版だ

500pint 泉放送製作又はストリームズの採用試験を受ける予定だ
1500point むしろ、既に社員である
50000point てか、ぶっちゃけ実は正探検隊員だったりする
10000000point 私が藤岡弘、探検隊長である

11 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:22:31 ID:kRL7truy
0>人生の敗者
3〜10>一般人
11〜20>下級探検隊ファン
21〜40>中級探検隊ファン
41〜60>上級探検隊ファン
61〜100>下級在家隊員
101〜160>中級在家隊員
161〜200>上級在家隊員
201〜225>最高在家隊員

500以上>準探検隊員候補
1500以上>探検隊員候補
50000以上>神
10000000以上>全てを越える大いなる存在

12 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:53:24 ID:cD1f0bNz
1000!!!!!1

13 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:32:59 ID:Ja5/6/y/
[探検隊ベンチ ver2.0]

10point 第1弾ジュンマ編を視聴した
20point 更に録画保存してる
5point 第2弾ヅォン・ドゥー編を視聴した
10point 更に録画保存してる
5point 第3弾クルピラ編を視聴した
10Point 更に録画保存してる
5point 第4弾裸族編を視聴した
15point 更に録画保存してる
5point 第5弾イプピアーラ編を視聴した
10point 更に録画保存してる
5point 第6弾ナトゥー編を視聴した
10point 更に録画保存してる

30point 川口浩探検隊をリアルタイムで視聴していた
20point 川口探検隊DVDゴーグ・バーゴン編を所持している
20point 川口探検隊DVDバラナーゴ・ギャロン編を所持している
20point 川口探検隊DVDガーギラス前後編を所持している
30point 限定版特典探検服を所持している
60point 川口浩探検隊DVD地底探検・洞穴編を予約してる
50point もちろん赤ツナギ同梱版だ



14 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:33:30 ID:Ja5/6/y/
10point 漫画 川口浩探検隊を所持している
15point 嘉門達夫の「ゆけゆけ川口浩(製品版)」を所持している

5point 携帯orPCの壁紙は探検隊関連だ
5point 携帯の着メロは探検隊関連だ
5point 探検隊公式掲示板に書き込みしたことがある
5point 日常会話で探検隊用語がつい出てしまう
5point 仕事や授業中に探検隊数々の軌跡を思い出しニヤけてしまう事がある
30point 自然公園等の貸しボートで転覆したことがある
30point 探検服を着て外出したことがある
80point 探検隊が遭遇するような危険な生物を飼っている(蛇、ピラニア、サソリ、etc…)
-600point 探検隊はヤラセだ

1000pint 泉放送製作又はストリームズの採用試験を受ける予定だ
3000point むしろ、既に社員である
15000point てか、ぶっちゃけ実は正探検隊員だったりする
30000point 今は文明に馴染み普通の生活をしていますが、実は私がバーゴンです
950000point 探検隊シリーズのナレーションとかやってます
1000000point 私が藤岡弘、探検隊長である

15 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:34:10 ID:Ja5/6/y/
0以下>ナトゥーのうんこ
0>人生の敗者
5〜20>一般人
21〜60>下級探検隊ファン
61〜100>中級探検隊ファン
101〜150>上級探検隊ファン
151〜200>下級在家隊員
201〜270>中級在家隊員
271〜340>上級在家隊員
341〜370>最高在家隊員
371〜400>在家隊員リーダー
401〜480>在家副隊長
481〜530>在家隊長

1000以上>準探検隊員候補
3000以上>探検隊員候補
15000以上>あこがれの探検隊員("`д´)ゞ
30000以上>超原始猿人
950000以上>神
1000000以上>全てを超越した大いなる存在



16 :白鳥:2005/06/24(金) 23:49:58 ID:kPOn8HyN
1000

17 :百鳥:2005/06/25(土) 00:01:57 ID:XfvwIk2x
100

18 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:15:23 ID:xEBQUGd0
>>16
白鳥早いんだよお前は!

19 :臼鳥:2005/06/25(土) 00:50:32 ID:WaKlUbQR
19!

20 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:27:28 ID:XgwFPaX7
スレ建てろ!全部建てろ!

21 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:50:27 ID:v3uEa8fs
クルピラは最高傑作だなぁ。
探検服の背中のプリントが堪らないよ。
宇宙人説とか最高だよ。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 03:51:25 ID:K6vSUuFl
クルピラ観たいな…
録画してなかったのが悔やまれる

23 :田中:2005/06/25(土) 16:57:46 ID:XfvwIk2x
残された方法は1つしかなかった。…待機

24 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:50:41 ID:UVBPPi6O
隊長殿及び隊員の皆さまには前回の心地よい敗北感と反省をふまえ
是非「玉掛技能資格、レスキュー技術資格」の修得をお奨め致します。
これらの資格修得により以下の技能及び理解力の向上が見込まれます。
登山一般、支点力学(力のモーメント)、ロープ力学、過重及び応力
質量目測及びワイヤロープ選定など今後の探検には必要と見込まれる
技能修得内容となっております。
是非、この機会に受講のご検討のほど宜しくお願い致します。

以上、社団法人日本クレーン協会、社団法人日本アルパインガイド協会
からのお願いでした。
                               合掌。

田中氏:「そうは言っても、未知の生物に理屈は通用しないものである」

25 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 07:41:41 ID:P5YBJJLm
新スレ捕捉しますた!

26 :隊長:2005/06/26(日) 08:23:12 ID:mgsukxA4
みんな、準備はいいか?じゃ〜出発!
BGM:SWATのテーマ

27 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:10:15 ID:PQ24+ACS
>>1 (b´∀`)b <Vamos!!

28 :隊長:2005/06/26(日) 10:38:59 ID:TJ5kcR2A
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<前スレにあらかじめ注意が
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツしてあったにもかかわらず
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/ ID:3rLjjnmzがやらかしてしまった。
| ! リ  ",;' :、゙ |  隊員たちの安全を守るのも
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.    隊長の仕事だ。
 \\、;'^三'^/   ヽ.それができなくなった以上
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、隊長の座を松田に譲ろうと思う。

29 :臼鳥:2005/06/26(日) 10:50:30 ID:XnzxpGOC
すみません。僕らは涎たらして寝てたんで、
隊長のせいじゃないっすよ!

30 :隊長:2005/06/26(日) 11:46:43 ID:TJ5kcR2A
そうか…じゃあ臼鳥、お前が辞めてくれ

31 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:47:01 ID:1hOEY7cZ
今週の男前ニュース
ttp://www.kr4.net/exchanger/ 3462 pass:aaa

32 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:34:13 ID:IKCTGtmt
ひとり1枚だよ〜

33 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:35:08 ID:95Xc6TEv
さしもの隊長も、宇宙人相手は難しかったみたいだな

34 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:18:01 ID:ZlMKs3HA
福澤「輪島さん、好きな団子の種類は? 3、2、1、キュー!」
輪島功一「あんこ〜 みたらし〜 甘だれ〜」
輪島大士「功ちゃんひとつだよ?ひとつ!」

35 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:24:19 ID:HnLQKApS
>>31
私の住む地域はその番組見れないんで
始めて男前ニュースなるモノを拝見させていただきましたが
毎週こんな隊長が見られるんですか!?

うーん、これは羨ましい… 羨ましいなぁ…

36 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:19:18 ID:RXkN6Njh
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1119713936.wmv


37 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:26:38 ID:fNCC57oV
>>36
投げたらサソリ出ねえだろうがバカ!

38 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:43:51 ID:fweJ6VJ7
大和隊員のカキコがあったが、第7弾の企画はみだ未定らしい。残念だな〜…

39 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:26:55 ID:nVak6pQ6
もうロケ寸前までいってるくらいの妄想してたのに_| ̄|○

40 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:54:42 ID:P5YBJJLm
>>31
神様。ありがたくいただきますた!

41 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:24:35 ID:CcMElPaf
>>31 おーい、ありがたいなあ・・・

しかし隊長があまりにかっこいい。
キュートでありながら、締めるところはバシッと男。
普段映画なんぞ全く見ないのだが、逆境ナインはちょっと見たくなってきた。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:50:12 ID:P5YBJJLm
>>31
会場の大勢の「女性たちの微笑み」を無言のうちに勝ち取る隊長。
隊長は常人からすれば別次元にレベルを上げたな!
注:「女性たちの微笑み」は決して冷笑・嘲笑ではない!

43 :臼鳥:2005/06/26(日) 23:00:45 ID:XnzxpGOC
隊長〜
自分にとって探検隊は人生そのものなんですよ…
辞めろなんて言わないで下さいよ〜

44 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:23:42 ID:xwnQ4w4c
>>38
たしかに交信室に次回放送があるかないか分からないって書いてますね。
たしかに視聴率も大事だけど、それより大切な物があるだろう!
ロマンを忘れちゃいけないんじゃないか?



45 :木公田:2005/06/27(月) 01:11:13 ID:dCpifw01
隊長!!これは、なんでしょうか?
ttp://www.togiushi.net/ura/archives/image/1119777270798.jpg

46 :隊長:2005/06/27(月) 01:46:04 ID:KUGTe3tx
>>45
デカいなぁ

47 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:30:55 ID:CM+q5dh+
恵みを・・・

48 :松田:2005/06/27(月) 04:17:06 ID:1tz0LRuE
>>45
それ誰?詳細キボンヌ

49 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 08:25:36 ID:kk6ZQh7R
松田:「あ!でかいもんが動いてる!」

50 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:04:58 ID:xtO5GC6r
宇宙人をやっつけます、ポヨヨーン

夏川

51 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:30:20 ID:Dn2mvLBJ
松田「あっ!でかい!もんでる!」田中「そうはいっても、胸は揺れるものである!」

52 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:23:46 ID:kk6ZQh7R
坂本隊員:「以前、こういう仕事をしてましたんで。」(激しくモミながら)

53 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:41:19 ID:aMzIzhm6
絶対に中には出すなよ

54 :隊長:2005/06/27(月) 14:28:05 ID:Dn2mvLBJ
毛だぁ・・・毛だぁ・・・

55 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:38:15 ID:kk6ZQh7R
おいおいぉぃ 一回でいいだろ 一回でぃぃ 。

56 :坂本:2005/06/27(月) 17:49:31 ID:nedYqGSF
隊長 一回しか出せないんですか?

57 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:09:44 ID:Dn2mvLBJ
バイブで反応がありました!

58 :隊長:2005/06/27(月) 18:11:25 ID:Dn2mvLBJ
よし!すぐ逝く!

59 :坂本:2005/06/27(月) 19:54:12 ID:nedYqGSF
ちょっ・・!まずは掘ってからじゃないと。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:59:09 ID:Bq09rFrw


61 :松田:2005/06/27(月) 21:35:57 ID:Dn2mvLBJ
隊長!精力がつきますよ。

62 :隊長:2005/06/27(月) 21:42:48 ID:Dn2mvLBJ
おっ!いい女だねぇ。オーケーオーケー、頂きます!名器だなぁ。おおおぁー淫乱だねぇ・・・

63 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:42:48 ID:6/VgmDpg
あれを飲まなければ隊長が体調を崩す事もなかったのだ

64 :木公田:2005/06/27(月) 21:56:55 ID:5o67/ebE
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄
実はさっきアタックして玉砕しました。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:17:01 ID:PSjvO84L
エロネタ厳禁

66 :隊長:2005/06/27(月) 22:25:08 ID:Dn2mvLBJ
このスレはエロすぎるっ!

67 :土反本:2005/06/27(月) 22:41:45 ID:5o67/ebE
隊長!!世紀の大発見です!!掘るのは得意ですから
ttp://blog.livedoor.jp/yama_b_p/archives/26452480.html
(#゚Д゚)/~~

68 :ナトゥー:2005/06/27(月) 22:49:24 ID:Dg3JwTve
オマエラ 
サイテー

69 :イカデビル:2005/06/28(火) 07:14:10 ID:kQpRfsMf
>>48
世界不思議発見の人だよ、彼も怪力で有名だ

70 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:35:28 ID:T5K3Z283
流れ無視で申し訳ないが…
探検隊のOP辺りに使われてる曲ってダレのなんて言う曲なんすかね?だいぶ探してるんだがわからない。教えて偉大なエロい人!

71 :坂本:2005/06/28(火) 10:43:49 ID:ad/0vKH4
男なのか・・・?

72 :524隊員:2005/06/28(火) 11:33:01 ID:yh0YLcu6
>>70
カプリコンワンのメインテーマかな。
>>2の ゆどーふ、隊員の保管庫にいろいろあるよ。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:56:02 ID:T5K3Z283
72
ありがとうございます! ホント、ありがとうございます!

74 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:19:13 ID:pcYv7Q+9
余談だがミャンマーの首都がヤンゴンから移動するらしいじゃないか。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:57:57 ID:LKMDB1UR
日曜に動物園に行ってきた。
象さん見ると、丸太が降ってくる気がしましたよ!

76 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:20:30 ID:Qxgh5L8+
DVDレコーダーのEPGでキーワード「藤岡」、「探検」
と入れておいたら、6月30日のTVチャンピオンが
反応しました。
「ダメ犬しつけ王選手権 藤岡弘探検隊がダメ犬探し!?」
だそうです。

77 :坂本:2005/06/28(火) 21:39:32 ID:ad/0vKH4
危機センサーをフルに使いましたよ

78 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:55:28 ID:aZUk7ZWM
藤岡弘、探検隊のDVD発売マダー?

79 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:09:54 ID:WLZvS6sm
>>76
TVチャンピオンのナレーターは田中信夫氏
同番組の構成作家には、川口浩探検隊時代の隊員&作家であり
現在の藤岡弘、探検隊でも作家である藤岡俊幸氏。
最高じゃないか?!

80 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:41:07 ID:ESBSHh5H
>>76
自分もDVDおまかせ録画に「藤岡弘」のキーワードを入れているので
センサーが隊長に反応しました!

先日のナイナイのANNは隊長との掛け合いが
比較的上手く行っていたと思うのですが
TVチャンピオンではどうでしょうか…
ロケだけならいい仕上がりになると期待しているのですが
スタジオゲストに出た場合どうでしょうか…
ヨシタケと松本明子… ちょっと厳しいんじゃないでしょうか?

81 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:50:53 ID:QiHZWR87
テレ朝、罠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:10:32 ID:bbitZCZN
新シリーズが見たいよ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:47:25 ID:ZSqU7Wpx
「蛇が苦手なんだよね・・・」
そうか!だから隊員に・・・

84 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:17:37 ID:uSoX2yf+
いや、逆境は人を強くするという信念からかもしれない。若者よ!女を食うより蛇を食え!

85 :坂本:2005/06/29(水) 13:30:28 ID:nZlWJRMM
隊長この前、「若者よ 性欲を失うな」って言ってませんでした?

86 :隊長:2005/06/29(水) 13:48:48 ID:JkJMWSjF
>>85恥ずかしいなぁ〜

87 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:58:50 ID:7q9oGz2J
明日の笑っていいともに出演予定て書いてあったよ!
みんな見るべし

88 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:44:40 ID:e7crvabW
アルタ30年!
謎のグラサンを見た!

89 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:45:43 ID:xMW9hiBu
(⌒д⌒)<ハハハ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:12:38 ID:GqqFtCka
グラサンをかけていのは宇宙人だからだとは考えられないか?いや、あくまで俺の仮説なんだけどな

91 :隊長:2005/06/30(木) 01:58:42 ID:8PiMRF36
やっぱり視聴率いまいちなんで探検隊終了か?いや、あくまで俺の仮説なんだけどな


92 :坂本:2005/06/30(木) 02:50:20 ID:qjubjgXA
視聴率が全てだと果たして誰が言えるだろうか

93 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:51:53 ID:8PiMRF36
ヒント:A

94 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:57:43 ID:9bTWSSM4
右翼の藤岡弘


95 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:57:35 ID:/NJxqifV
おぉい!TVチャンピオンに隊長出るのかよ!危機センサーが働いていたようで良かった。
今更ながらクルピラ編を観たが、結構金かかってるし内容も凝ってるね。
下級探検隊ファンに昇格しました。
藤森のコーナーを時折入れるのは休憩にもなるし結構いいかもな。
2時間以上あのテンションを続けられるのは流石に疲れるわw
今のところ一番好きなのはイプピアーラ編かな。
後はジュンマとヅォン・ドゥーか…

96 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:40:21 ID:nxJNCVCn
お前ら
今、いいともに隊長出てたけど、見てたか?

97 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:47:23 ID:cidzJeM6
>>96
見た見た
相変わらずの渋い声だったな。

98 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:48:36 ID:8GuF9GUa
隊長に声変わりスプレー使ってもらって
一言しゃべってもらいたい

99 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:28:35 ID:3Es72R8l
>>97
おまけに黒かった

100 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:35:46 ID:x0W8mD/z
うp

101 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:38:08 ID:aSPcfmZ6
クールビズの流れにさからってネクタイ着用の隊長。
ダンディなり。
タモリの毛筆に「毛だあ」と言って欲しかった。
または最後に「おお、氷だあ」と。

102 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:40:20 ID:w1QzCTKN
恵みだなぁ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:19:51 ID:zs4RZnuA
高田延彦探検隊!!

ガサガサ・・・
高田「あれはなんだ??!」
ギャガーン!!
高田「鳥肌たった・・」

104 :坂本:2005/06/30(木) 15:26:19 ID:qjubjgXA
坂本佳隆探検隊 隊員募集中

105 :臼鳥:2005/06/30(木) 15:58:27 ID:2YAWuSXY
坂本さん!入れてください。
1番乗りだから副隊長に就任します!

106 :坂本:2005/06/30(木) 16:22:34 ID:qjubjgXA
よおし、長沢もどうだ?

107 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:22:56 ID:QrAgc0KU
>>103
タップしろタップ!
いいから叩けるだけ叩け!

108 :丸太:2005/06/30(木) 18:26:57 ID:46LKS/yO
ゴロゴロ.....

109 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:38:31 ID:NtskJTUL
, -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/ 明日の情報ツウ に録画タイマーを
| ! リ  ",;' :、゙ |   セットしろ!!
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、



110 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:57:43 ID:x0W8mD/z
明日はかおる姫こと菅原かおる選手の出演するとくダネを録画すべきか、
それとも藤岡弘、隊長が出演する情報ツウを録画するべきか、
非常に迷っております

111 :高田延彦:2005/06/30(木) 19:24:57 ID:zs4RZnuA
強い・・・強すぎる!!

6月こして8月いっちゃうんじゃない?

112 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:36:37 ID:VG7PDRnL
テレ東急げ

113 :坂本:2005/06/30(木) 19:46:24 ID:qjubjgXA
隊長あまり出てないんじゃないか?

114 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:56:08 ID:+fXHJmaf
隊長 (この犬は)だっこしない方がいいね
田中 隊長の危機センサーが発動した

115 :坂本:2005/06/30(木) 20:05:09 ID:qjubjgXA
隊長「おい!絶対に吠えるなよ!おい吠えるなっていったろう!」

そうはいっても犬は吠えるものである(断言)

116 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:23:34 ID:7SV+8MsA
934 名前: 名無しでいいとも! 2005/06/24(金) 15:45:41 ID:+ZJj4zAD
あぷぷ 3941 DLP:samurai 危機センサー

主に隊長のピンの部分だけです。
コーナーや他のゲストの部分等ほぼカット。
「全部聞きたい」って人は落とさない方が吉。

まだ生きてる。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:38:21 ID:gPi9SnaN
他局で信夫と隊長の共演が見られるのって珍しいよね

118 :坂本:2005/06/30(木) 21:40:26 ID:qjubjgXA
所詮他局でしたね。隊長ほとんど出てこないし曲の使い方もいまいち・・。


119 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:54:52 ID:yQO+/ElL
今日のいいともの隊長はどんな感じだった?何か名言出た?

120 :木公E+ヨ:2005/06/30(木) 23:32:33 ID:HcjEl2oX
藤岡はうんこ野郎だ!

121 :隊長:2005/07/01(金) 00:01:07 ID:0fqvtkpj
>>119
「毛だぁ…毛だぁ…」

122 :隊長:2005/07/01(金) 00:03:40 ID:tc7FocY9
「動物は気で動いている。」
「相手の波動によって反応する。」
「抱っこしないほうがいいね。」

123 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:07:37 ID:XSB00TQ+
>>119
フジテレビのマークは何を表してるでしょう?ってギモンに、

「これは・・・衛星か何かじゃないか?」

ってのが探検隊ぽくって笑った

124 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:44:29 ID:PApOS4Zh
誰か、いいとも流してくださいorz
危機センサーが作動していませんでした…

125 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:51:57 ID:0JOW4CeF
同じくいいともキボン!

126 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:18:17 ID:2zH9YYqM
九州の隊員限定だが7/2のばりすごボイガー7で探検隊ネタ
曲もちゃんと使ってた

127 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:14:17 ID:R7zuouWx
おーい、ニッポン
出演予定
7月3日
10:00〜19:00 NHKBS-2

ttp://www.nhk.or.jp/nippon/
ttp://www.nhk.or.jp/nippon/iwate/map_a.html
ttp://www.esashi-iwate.gr.jp/event/2005_07/ohi-nippon.html

隊長が「えさし藤原の郷」から生出演。

128 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:18:05 ID:0JOW4CeF
>>127
GJ!

129 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:07:41 ID:Dw3T29hi
情報ツウまだ出てない?

130 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:30:54 ID:yAeCa/HQ
隊長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

131 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:06:26 ID:tBmd1FjD
出たーーーーーーーーーーーーーーー

情報ツウおもしれえええええええええええええ

132 :臼鳥:2005/07/01(金) 10:49:35 ID:DhOHTVw7
Are you Yakuza?

133 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:56:26 ID:5tSqEHRH
R25の隊長ロング・インタビューを確認しました

134 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:21:17 ID:0JOW4CeF
情報ツウ・R25の隊長ロング・インタビュー
うpキボン!

135 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 17:16:23 ID:gdBL6O99
うわあああぁぁぁ!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)