5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動のアンビリバボーがつまらない

1 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:07:27 ID:Lsovn855
その前の、不思議な事件や、凄い事件、面白い事件に比べると、
なんの感動もないよね。
ただ弱者が頑張ってるってだけで、
たいしたことやってるわけじゃないし。
感動のアンビリバボーを最初に持ってきたほうが良くない?

2 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:15:06 ID:KtuAsRfQ
その前の、見なかったらええねん

3 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:42:35 ID:m5lKaSmZ
感動の後に事件をやると、
感動が薄れてしまうからでないかい?
最後に感動を持ってきた方が後味がいいと思ってそう>制作者側


4 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:47:20 ID:2NKWve2L
感動のコーナーになるとチャンネル変えてしまう。
やめてもっと世界のオカルトニュースとかやって欲しい。

5 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 17:30:29 ID:XUAIQF4m
俺ははっきりいって普段の生活の中では泣かないが、感動のアンビリバボーではボロボロ泣く。


6 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:57:59 ID:uFSA6Ron ?##


7 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:48:54 ID:XS6jocaT ?##
 

8 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:42:01 ID:twPuI9ju
竹中になってからの特命リサーチもやたらと感動路線持ち込んでコケたけど、
今のアンビリも同じだな、感動路線の肥大化で飽きられるのは。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 13:49:35 ID:QLo5soAl ?##


10 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 13:54:06 ID:mb6T+P+b
感動枠はどうも最近ソ○カ臭がする。某政党のバレリーナ?とかあったし・・・

11 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:05:58 ID:TIvzVPhI
それに反し視聴率は上がっている

12 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:45:08 ID:2It0YRRL ?##
またつまんねー!

13 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:58:09 ID:gSxVj+r9
感動はつまらないとはいいたくないけど、事故、病気、動物の繰り返しだから聞いたことあるような感じで飽きちゃうよね。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:59:24 ID:FH7dgk94
動物絡みは観る

15 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:04:03 ID:JABVAqWG
世界仰天ニュースの方が好きだ

16 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:04:58 ID:lMYPA1ne
>>5
俺も泣いてしまった。なんくるないさぁ〜。あの本買ってくるわ。

と、宣伝につられてしまった俺。まあいいや

17 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:20:17 ID:Yb2i8iX4
心霊写真がたくさん出るのかと思ったらいきなりUFOって・・・
つまんね〜。な〜んか肩すかし。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:21:07 ID:Yb2i8iX4
あ、すいません。スレ違いですね。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:31:04 ID:gxUZ2ZvZ
まあ心霊写真も今日びツールで簡単にリアルなの作れるし。
鑑定人て何であんな知障系のばかり…w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)