5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 100

1 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:41:03 ID:dMeoZqy5
本スレでの実況禁止。実況は実況板で。

前スレHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 99
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117872044/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:41:33 ID:t3JKOox8
金元主管牧師が少女暴行容疑を認否
 京都府八幡市の宗教法人「聖神中央教会」で、信者の少女らに暴行を繰り返したとして、女性暴行などの罪に問われた元主管牧師金保被告(61)の初公判が21日、京都地裁(上垣猛裁判長)で開かれた。

 金被告は「今日の段階では何も申し上げられません」と罪状認否を留保。追起訴があることを考慮したとみられる。

 検察側は冒頭陳述で「被告は『牧師の言葉は神の言葉だ』と力説。超能力を持つと信じられ、信者は尊敬するとともに恐れ、逆らう者は1人もいなかった」と、金被告が教会内で絶対的立場にあったことを強調した。

 宗教団体内部での性的虐待事件が表面化し、刑事責任を問われるのは極めて異例。絶対的な地位を利用した犯罪かどうかをめぐる攻防が繰り広げられそうだ。



3 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:41:43 ID:dMeoZqy5
過去ログ
http://parks.s20.xrea.com/
HEY!HEY!HEY!公式HP
http://www.fujitv.co.jp/HEY/
フジテレビ番組HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/heyhey/
KIKCHY FACTORY
http://www.fujiint.co.jp/BBS/

4 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:42:54 ID:YCT60Slj
料理番組

5 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:55:50 ID:VA8yVutI
来週も歌は1曲だけか。
もうそこらへんの新人がこの番組で歌うことは無いんだろうな。

6 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 07:54:04 ID:B5ghFzTP
=============== DTFAN ===============

うたばんの視聴率が悪い→石橋(糞橋と表記)は数字を持っていない。

ヘイヘイヘイの視聴率が悪い→プロデューサーきくち氏が悪い。
                    前の番組の視聴率が悪い。
                    ゲストが悪い。
                    企画が悪い。
                    CMの入れ方が悪い。
                    裏番組が強い。
                    ほか

7 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:00:41 ID:fXhoMs/Z
HEYもついに100スレか

8 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:09:21 ID:qHK62ZE/
松本人志氏の名言
「前番組が低いといくら頑張ってもどうしようもないんですよ」

13.3% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←谷間、フジに迷惑かけまくり
22.5% 21:00-21:54 CX* エンジン


9 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:15:09 ID:eE2ZLTqb
この番組早く終わればいいのに・・・。
音楽番組ではなく、グルメ的になってる。
ツマラン

10 :マジモッちゃん:2005/06/22(水) 12:03:40 ID:Jqit8Ols
全国各地から募集した浜崎あゆみのそっくりさんが大集合!
“浜崎あゆみなりきり選手権”と題して、そのなりきり度を競い、
浜崎本人の採点を受ける。

新企画どうなることやら・・・・

11 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 12:46:16 ID:KBhXt1d4
1 ヘイ!ヘイ!ヘイ!    13.8%
2 NHKのど自慢       12.8%
3 NHK歌謡コンサート     12.6%
4 新堂本兄弟        12.5%
5 うたばん         12.4%
6 ミュージックステーション   11.6%
7 僕らの音楽2          9.2%
8 堺正章&井上順の歌って・・・ 8.6%
9 MUSIC FAIR21 6月11日 フジテレビ 7.1%
10 ミンナのテレビ 6月8日 日本テレビ 6.2%


目くそ鼻くそを笑う件について・・・・
ドングリの背比べについて・・・・・
結局、ゲストによるということについて・・


12 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:56:04 ID:UXSrgLCb
堂本兄弟の数字がいいのは、木村カエラのおかげだろ?
彼女が加入してから平均で2%以上上がった
きくちの力でも、キンキの力でも、時間帯変えたからでも、何でもない

13 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:16:13 ID:AvfFg1Z8
なんで星のレストランだけ語るのん?

14 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:22:56 ID:N+1a5Rdl
簡単に言えばDTは上手くなくなったから企画物しかやらざるをえない

15 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:35:37 ID:rlbydbpz
10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

この数字、内容で秋からも番組が続くなんて、完全に事務所の力ですね!
他の事務所の番組はこの数字だったら終わらせるのに!!
低視聴率番組Aを終わらせた久米宏ってかっこいいですね!!
低視聴率番組を数多くやってきたDTって偉そうな事ばかり言っているけど、
結局、最後までしがみ付いてカッコ悪いですね!!


DTのゴールデン番組って、
深夜のキンキや99の番組より数字が低かったりするのですね!!

12.9% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟
16.1% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10.4% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ!
10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP


きくちPの番組って、低視聴率番組が殆どですね!!

*8.6% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽2
*7.9% CX* MUSIC FAIR21
10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

Pを飛鳥氏に変えて、司会をキンキか99に変えた方がもっと数字取れますよ!!


DTときくちPって、テレビ界の低視聴率タッグ王者なのですね!!

16 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:42:16 ID:/p35nskc
>>11
それ、なんのランク?

17 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:49:59 ID:OzO8h8N5
もうだめぽ

18 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:55:04 ID:hz5zRyK6
なんで最近飯ばっか食ってんのよ
歌聞きたいんだよ

19 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:35:47 ID:a0eAWYkc
>>18
つーか改変第1回目はもっとひどかったぞ。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:38:30 ID:LjNswfKd
それはともかく抹茶のミルクレープ食いた杉

21 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:08:52 ID:rR1paOFn
普通の、音楽番組をやってくれ・・・
きくちが関わるとダメになっていく番組ばかりだ・・・

22 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:13:14 ID:JSiBV8ts
どうせなら7月からはナンノをチャンプで深夜0時に移動してほしい。
今のHEYを音楽番組だと思ってる人は少ないはず。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:35:56 ID:IEAovLw5
DT司会の音楽番組じゃないバラエティ番組になれば全く問題ないのにね。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:42:09 ID:L741kLH7
>>23
それでも視聴率とれなかったらワロス

全然きくちPのせいじゃないことになる

25 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:27:17 ID:rR1paOFn
バラエティでも、きくちが関われば番組はだめになるよ

26 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:49:13 ID:PZx9kT8E
DTは竜虎を目指してるのか

27 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:13:31 ID:QibqQCH/

きくちPの堂本兄弟はガキの使いに勝ってるから

きくち>>>>>>>>ダウンタウン

28 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:59:07 ID:EYhOfsqS
06/05日
14.0% 23:06-23:36 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
12.6% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟 (工藤静香)


数字より笑いを優先してる、通常のガキに勝ってもなんの自慢にもなりませんよきくちさん。
とはいえ、ガキも月1程度に数字狙いの企画もやりますけど
現にそのとき、HEYで15%取ってる工藤さんがゲストの堂本兄弟は負けてますから。

きくちPの番組の中で堂本兄弟は成功してるとか言ってましたけど、正直
バラエティ番組作りに向いて無いきくちさん以外があの番組やった方がもっと良くなるでしょうね。
様は無理に背伸びしてバラエティに手を付けるよりは、

きくちさんのやりたがってた正統派音楽番組を目指してた方が良かったという事です。

と、言っても既に手遅れなのでとっとと打ち切って下さい。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:50:14 ID:QibqQCH/
>06/05日

かなーり前の数字を持ち出してる時点で
ガキの使いの敗北を物語ってる


>数字より笑いを優先してる

風太みたいな便乗企画
飯当て企画
トークは年々回数が減り、放送されても時間も短縮、
テロップ連発

どこらへんが笑い優先なんだろうか


30 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:53:10 ID:CTmED+qG
今回、新企画になってからのゲスト別視聴率を教えて下さい

31 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:59:00 ID:QibqQCH/
DTの番組=笑い優先で視聴率に媚びない

こんな出鱈目なイメージを未だに信じ続けている松本信者って
現実を把握できないんだね

松本さん、、、、信者の思考をはやく解放してやってください



32 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:26:17 ID:p0qrnMEi
朋ちゃんものすっごい握り箸だったなあ。
いいもん食いにいってるのに。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:36:49 ID:u2doznmq
「DT司会が、音楽番組じゃないバラエティ番組になれば全く問題ないのにね。」
現在、深夜に放送されている「考えるヒト」はゴールデンには向いていない。

34 :マジモッちゃん:2005/06/22(水) 22:38:57 ID:tgUzbj6d
07/04
CHAMP NEWS
ゆかりのあるゲストに関ジャニ∞ から村上くんと横山くんが
お笑い芸人からカンニング竹山が登場!!
お楽しみに♪

35 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:42:53 ID:u2doznmq
松本人志氏の名言
「前番組が低いといくら頑張ってもどうしようもないんですよ」
→そのソースは、どこにあるの?本ならページまで教えてホスイ!

6/20月
13.3% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←谷間、フジに迷惑かけまくり
22.5% 21:00-21:54 CX* エンジン

ヘイ 10,4% 裏番組が強かったのではなく、ヘイそのものが弱かった
歌こそヘイの最大の魅力だったのに・・・。 


36 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:48:38 ID:u2doznmq
前スレより

  名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:08:13 ID:d4BI4KYsの引用
  【2004年】
  HEY×3 11.4%_11.6%_11.0%_10.7%_    2月
  HEY×3 10.8%_11.3%_*9.8%_   3月


  歌番組に戻したら最終的にこうなったわけだが

しかし4月以降も、歌メインで放送していれば問題なかった。
番組のスケジュールが毎回同じだったことが、裏目に出ていた。
大胆なリニューアルは失敗を招く!


37 :マジモッちゃん:2005/06/22(水) 22:57:40 ID:tgUzbj6d
DTとカンニング竹山の絡み楽しみ♪

38 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:00:18 ID:u2doznmq
最近のヘイはトークの時間がやたらと増えているが、
歌手以外のお笑いやら俳優やらのバラエティー系路線のゲスト呼んでいて、
DTの映ってる時間は明らかに減ってる
カバちゃんが一人で孤軍奮闘していた6/6のOAでわかるように・・・。

でも、来週の浜崎あゆみはどうかな?
あゆがメインじゃ数字は取れないと思うが・・・。



39 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:28:33 ID:biYmRfP7
なりきり浜崎あゆみって…
ここのスタッフは、いたらん企画ばっかり始める。新企画始めてよかったためしがない!
ダウンタウンに資料与えて普通にフリートークしてらりゃいいのに…。
変な企画や番組のスタイルをガラッと変えたりするから、常連だったミスチルや安室もうたばんに逃げていくさ。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:21:13 ID:61hQXc6Y
NEWSのゆかりゲストはカンニング竹山、伊東美咲、関ジャニ横山他

41 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:19:02 ID:sKChbME1
テンプレ漏れ補完しまっす!

推奨NGネーム:マジモッちゃん

アンチ工作員です
コテを頻繁に変えるのでその都度NGネームに登録して対応して下さい

42 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:24:30 ID:61hQXc6Y
僕らの音楽に坂本龍一&常盤貴子共演出演決定

43 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 05:28:59 ID:74FScYUe
歌手が出演拒否してるのは
松本が女性歌手をナンパして手を出してるから
各事務所が警戒しはじめてる
男性歌手は呆れ始めて出演拒否してる


44 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 05:46:20 ID:u/oYKyyd
>>35
その発言を捏造した奴に言わせると、放送室がソースだって
言ってないけどね

45 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 05:51:13 ID:74FScYUe
ソース?ラジオだろ

たとえ言ってないとしても、過去に

視聴率なんて15%あれば十分
アイドルのコントでもやればすぐ高視聴率とれる
視聴率を視聴者に公表する必要は無い

こんなアホ発言繰り返してるし
言い訳大王の松本のことだから
必ずその意見には賛成してるよw


46 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:04:56 ID:dUHbLra8
過去の事を未だにああだこうだ言ってるなんて
発想があの国と全く一緒だな

47 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:16:29 ID:flRnVeRf
ソースはラジオだったんですか?
なら捏造だと思いますが、
一応確認してみますのでそれぞれの発言の放送日教えて下さい。

48 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:21:04 ID:5hV2pU2M
いままで何度もリニューアルして来たが
今回が一番最悪だ。


49 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:28:26 ID:VdUR90RZ
伊東美咲との絡みは見てみたい肝

50 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:02:37 ID:00xUrJ58
浜ちゃんの目つぶってる顔めちゃくちゃかわいかった!

51 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:17:06 ID:Sz8Fi42R
祝100スレ
もう飯食いが終わります様に

52 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:00:55 ID:ad+B/GKS
>>40 >>49
伊東美咲はどうせ「電車男」@DX裏番組の番宣目的

53 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:08:22 ID:8Lwsnarp
>歌手が出演拒否してるのは
>松本が女性歌手をナンパして手を出してるから
>各事務所が警戒しはじめてる
>男性歌手は呆れ始めて出演拒否してる

その可能性は高いね。
でも、蛇ニーズがヘイにやたらと出ているけれど(実際はそうとは限らないが)大丈夫か?
蛇ニーズこそヘイに出してはいけない歌手である。
NEWSは数字持っていないな。メンバーの知名度は低い。
山下クンと手越クンしかシラネ。

人気 NEWS>>>>>>>>>>>w-inds.
数字 NEWS===========w-inds.
だなw。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:11:07 ID:6drbTukM
再来週は1時間大爆笑クイズスペシャルです お楽しみに。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:17:37 ID:8Lwsnarp
ここのスタッフは、意味の無い企画ばっかり始める。新企画始めてよかったためしがない!
変な企画や番組のスタイルをガラッと変えたりするから、
常連だったミスチル、福山、安室、グレイ、ダパンプ?もヘイから敬遠されていく。

けど、 最近歌手が出演拒否してるのは
松本が女性歌手をナンパして手を出してから、各事務所が警戒し始めて
男女関係無く歌手は呆れ始めてヘイ出演を拒否してる

この番組も、500回に達することなく終わってしまうのか?
松本が歌手に与えた傷は非常に深い。無念!

56 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:26:17 ID:XMri+jst
水口、お台場明石城でこの枠を何とかしろや

57 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:53:21 ID:74FScYUe
しょーがねーだろ。DTはもともと視聴者の好き嫌いが激しいタレントなんだからさ。
で、人気が下降しはじめた今、DTが出てるから見る視聴者はごく僅か。
その反面、DTが出てるだけでチャンネルを変える視聴者が多い

企画は何度も修正してるのは、DTでは視聴率が取れないから
四苦八苦してるスタッフの苦労がよくわかるよ

TBSで7時台で放送されていたDT7は、1年で終了したわけだが、
4,5回も番組を衣替えしている。

それに、DTはゲストのイメージを悪くすることに一生懸命で、
積極的に出演したい歌手は少なかったはず

で、視聴率が取れず、バラエティ化した現在、歌手にとって出るメリットが少なくなった

まぁ企画がどーたらこーたら批判してる奴が多いけど
DTが一番楽しそうなのは滑稽だね



58 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:14:30 ID:zA8J+oQc
8.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP←メインゲストがチキンライス

59 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:26:13 ID:Vi8rA2sO
金持ちが高い料理を食うだけの番組ってどこがおもろいのか分からん。
世界にはロクにメシも食えん子供達もいるってのに、なんかイジ汚く
見えるのはオレだけか?


60 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:46:07 ID:Wd/2dYyH
松本が女性歌手ナンパしてるってホント?
ゲストの女性を番組でナンパする行為は最悪とかいってた気がするが。
収録中の話だったかな

61 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 01:19:32 ID:YdCuqJi+
月曜は野球が無いから有利と煽られていた数年前が(´・ω・`)ナツカスィー

62 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 02:18:45 ID:aC5aPvs7
きくちはフジの音楽番組から降りた方がいい。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:06:43 ID:WB0Ejo7z
>>62

きくちに責任はないよ 

64 : :2005/06/24(金) 03:56:48 ID:AUHZWzDr

いわまゆ の素材が生かされてないような売り方



65 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 04:24:16 ID:+h5O7+ts
未練たらしい香具師ばっかし
みっともなw

66 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 05:47:36 ID:4m9Behrv
DXとかHEYとか見てたら
松本が気にいってるアイドルとか女優とかよくわかる。

普段のトークではつっこまないどうでもいいような事に
つっこんだり、話をフォローしてやったり明らかに他の
タレントとの接し方が違う。特にグラビアアイドルね。
ほんとわかりやすい男だよな

67 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:53:15 ID:nGcynIXq
>松本が気にいってるアイドルとか女優とかよくわかる。

たとえば誰?

68 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:22:56 ID:2zKBJ4pD
>>66
妄想のしすぎはあなたにとって痴呆性を高める危険があります
妄想の際には周囲の迷惑にならないよう注意しましょう

69 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:48:29 ID:4m9Behrv
常盤
優香
持田
ヒロ

これだけばれたわけで
他にも数名いるんだろうな

公共の電波を私的に利用する男
お笑いをナンパのダシに使う男

70 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:51:03 ID:YSBXqxbv
きっかけを作るのは後輩らしいよ
この人自身は結構シャイらしい

71 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:58:42 ID:2rvuOSxU
SMAPが7月下旬にシングルリリース決定。
今度こそHEY3出るか?

72 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:02:05 ID:SsGw07Yi
金持ちのタレント女にモテるんだから
いかに松本ができた男かがわかる。
ロンブー淳も松本には敵わん。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:03:48 ID:fhf7drbK
スマが1年に2枚もシングル出すって久々だな。
2000年以来じゃないか?

74 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:04:11 ID:4m9Behrv

まぁダウンタウンなんて全然視聴率取れないというのは事実なわけで
消えていてもおかしくない

今のウンナンのように週のレギュラーが深夜の1、2本になってもまったく
不思議ではないわけよ

けどウンナンとの違いは事務所が大きいからやっていってる



75 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:07:17 ID:SNWkLmKH
>>72
>いかに松本ができた男かがわかる。

パンティー泥棒の常習だった松本ができた男?
「ドーハの悲劇で日本代表が負けた時、ざまーみろと思ってガッツポーズしたった」
とかいう松本ができた男

76 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:13:48 ID:4m9Behrv
松本はクソだろう

フカダとツーショットとられた有田
数名の女子アナとやりまくった内村
さまぁーず大竹

松本なんて落ち目でやれそうなアイドルや女優に
目をつけてるだけ

77 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:15:53 ID:fhf7drbK
>金持ちのタレント女にモテるんだから
松本は大金持ちだからモテるんですよ。



78 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:15:58 ID:Yr+iffMl
柳岡秀一だせや
いつになったら出すんだよ!!


79 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:16:15 ID:SNWkLmKH
06/19 *9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
06/20 10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
06/23 13.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

別にきくちPが悪いんじゃないよ。DTの番組がすべて低迷してるんだから。
DTじゃ何やっても数字取れないわけよ、松本信者は認めたくないだろうけどさぁ。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:22:58 ID:7il/C4K/
もう充分お金稼いだんだろうから、HEYの1個くらい降りたらいいのに。
フジ側から言えないのはわかってるんだから。

あれかな、浜田がしがみついてるのかな。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:36:47 ID:SNWkLmKH
>>80
同じ吉本だったら、勢いのある品川庄司とペナルティと次長課長の3組あたりで
番組任せた方が、ギャラも安くつくし数字も取れるよ。

82 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:37:59 ID:MJbzhRVM
>>69
その人たちと噂になったのは、あんたに教えてもらわなくても知ってる。
66であんたはばればれだと言ってるんだよ。そんな噂になった人じゃなくてさ
テレビを見てるだけでわかるんだろ?たとえば誰なんだ?それを聞いてるんだよ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:47:59 ID:4m9Behrv
>>82
おまえってPCの電源を切って何度もID変えて別人装ってる
松本ファンのおばちゃんだろw

質問すれば何でも答えが返ってくると思ってる時点で
世の中なめすぎなわけだが

まぁ〜
たとえば、最近でいえば瀬戸なんとかっていうグラビアタレントとかだな

ほんとセコセコなナンパだよw



84 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:49:38 ID:2rvuOSxU
SMAPが出演すれば7/17の収録に出るだろう。

85 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:51:44 ID:ISiq4Ur2
>>81
ギャラが安くついたら吉本が困るだろ

86 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:52:20 ID:rjMsLR3M
出ればな。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:52:46 ID:4m9Behrv

スマップといえば、、、、、
スマップがはじめて出演したとき
浜田がナカイに睨みつけたら
浜田が目線をそらして、びびってた姿が懐かしいなぁ

88 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:58:42 ID:SNWkLmKH
>>85
CX的には大助かりだろう。安くついて数字もDTより取ってくれるんだからさ。
今のDTより、品川庄司、ペナルティ、次長課長の3組で番組やった方が数字取るだろうよ。

89 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:13:09 ID:7il/C4K/
HEYHEYHEY辞めてあいのりをあの枠にうつしたらいいのに
視聴率は保証ずみ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:30:31 ID:oswfJotz
>DTはゲストのイメージを悪くすることに一生懸命で、
>積極的に出演したい歌手は少なかったはず

例えば?


91 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:34:02 ID:V+JLJ5Hk
人事異動で水口が現場復帰するようだね
この番組、担当するのかな
元々この番組のPだよね

>>66
いろいろ制約があるからでしょう
CMをやっているタレントなどはスポンサーへの配慮から、
収録中にその話は駄目だという空気を出すらしい
制約が多いなら番組に出るなと愚痴っているから

92 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:47:21 ID:ISiq4Ur2
>>88
だからそういう安くついて勢いのある若手を使うためには
高いダウンタウンもいやいや引き受けないと仕方が無いんだよ

93 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:05:50 ID:8L3maZkk
>>88
次長課長は面白いネタ持ってるからいいとして
品川庄司で笑えるオマエが分からない。
何が面白いの?ネタもないし、トークもダメ。
うるさいだけの糞芸人。
このレベルで満足してる奴に笑いを語る資格なし。


94 :教えて:2005/06/25(土) 00:11:06 ID:hk44R3LY
昔 松ちゃんとトークしてるとき
歌手の声が小さくて聞き返していたら
その歌手がキレて「こっちに来てよ」
って言った あの女の子は誰か覚えていますか
確か、男性グループのはじにいました。


95 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:11:13 ID:dXAQ8yaZ
ネタなんかバラエティに関係ねーよ。

品庄はけっこうソツがない。
いいともでもあの爆笑問題と同じ難しい曜日でまあうまく馴染んでるよ。
つっても自分はその3組使うならココリコのみの司会を押すけどね。

96 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:15:21 ID:AHwsoJW1
フットボールアワー・アンタッチャブル・ますだおかだで新番組『SMALL3』

97 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:25:53 ID:+AgBRo/K
>>66
一般人がなにいってんだかw

98 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:40:15 ID:osoOybVt
d

99 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:40:34 ID:osoOybVt
d

100 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:40:47 ID:osoOybVt
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 100ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


101 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 04:34:05 ID:P+oep8m8
↑おめ

きくちに責任がないとレスしている人がいるが
この番組に限らず、きくちが関わって改悪になった番組もある。
例えば、ミュージックフェア21。
あの番組は元々視聴率はあまり良くなかったが、良質な番組だった。しかし今は・・・。

スタッフにとっちゃ視聴率が重要だろうが、視聴者にはそんな事関係ない。
HeyにしてもMフェアにしても内容の濃い番組にして欲しい。
きくちの場合、必死なのが番組からモロに見えて嫌だ。

102 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 07:23:57 ID:DqIl3RKt
>>94
なんとかエリカ?

103 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:02:06 ID:u2IbGdTJ
>>101
君が面白くないと思っても
君が良質どーたら語っても

他の視聴者の意見は千差万別

無料で視聴できる民放放送は
あんたのためだけに制作してるわけじゃあねーんだよ

濃い番組がみたいなら
金払ってスカパー見るなり、
世界各地から探して来い

数字が低ければ番組は終わる
どの番組も数字の低いDT
それを考慮に入れた上で、数字を取り、尚且つ良質な番組を作るには
どんな番組にしたらいいんでしょーか?



>>94
小田エリカ、一緒にいたのはヘアカッツ

104 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:51:52 ID:MHKAiffY
中学3年の時、プロダクションのタレント募集に合格。95年、映画「ひめゆりの塔」で女優デビュー。
同年「チューリップの誕生日――ロック少女物語」で主演。
その後、ドラマ「世紀末の詩」「OUT」などに出演。



99年、ヌード写真集「小田エリカ」を発表。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:04:13 ID:MHKAiffY
小田エリカの事件、俺もよく覚えてるわー。


検索してみるとやっぱ当時話題になったんだね。
HEYの歴史に残る事件だよねw

106 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 10:07:19 ID:Uu9RWgz9
事件言うなw
あの時の松本のリアクションはさすがだと思ったなあ
スタジオどん引きの中、カメラに向かって話しかけてたやつワロタよ

107 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:14:48 ID:8P04Iowl
>>89
同意。
移したら早速ナンノをチャンプで出してほしい。
うたばんのときも視聴率良かったから。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:24:22 ID:dyjxgwka
>>91
まじでか。
水口カモン

109 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:29:15 ID:z0aULaBU
ダウンタウンってもう
オバチャン・オジチャン用のタレントなんだよな
昔は旬のアーティストとダウンタウンの絡みが楽しみだったけど
今の若い子が
例えば、DefTechとダウンタウンの絡みなんて楽しみにしないでしょ

あと
ダウンタウンの番組が軒並み視聴率が低いのって
「夢逢い」や「ごっつ」を中学や高校の頃見てた世代のテレビ離れも影響してるように思う
もっとも、テレビがつまらないとか以前に
いいオバチャン・オジチャンだろうから、仕事に家庭に忙しく
ゴールデンの時間帯にゆっくりテレビなんか見てられない世代だろうし

110 :マジモッちゃん:2005/06/25(土) 16:38:13 ID:Q21mIMzl
視聴率どうこうより内容が悪すぎる


111 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:59:41 ID:7LloiuMV
ロンブーは視聴率とれるから、ロンブーに変えたら?

112 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:14:34 ID:or2I9Y8o
>>110
視聴率が全てと言ってたのにどうした?

113 :マジモッちゃん:2005/06/25(土) 18:20:26 ID:a9u7FFYt
>>112
内容が悪すぎて視聴率どころじゃない
せめて内容だけでも良くしないと
両方とも悪いんじゃ最悪だからな

114 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:39:54 ID:z+oQRFBS
162 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/23(木) 12:02:22
石橋貴明が横浜の“宣伝部長”

 タレント石橋貴明(43)が2月1日付でプロ野球横浜のエグゼクティブ・アドバイザー(EA)に就任する。
31日、横浜のキャンプ地沖縄・宜野湾市内で発表された。契約は1年。

 会見した石橋は「新庄で日本ハムが変わったように、スター選手をつくりたい」とやる気満々。
 同学年で親交がある牛島監督も「二人三脚で盛り上げたい」と応えた。
 “宣伝部長”として若年層のファン開拓や選手の知名度アップへの貢献が期待される。
[2005/1/31/20:36]


貴「サッカーなんてたかが玉蹴りだろ?PKなんて楽勝だよ」

11.9% 27:35-29:00 CX* コンフェデ「日本×ブラジル」(05:00以降は明日判明)
*6.9% 18:55-21:04 TBS 野球烈闘2005「横浜×巨人」  ←石橋EA




TBSも災難だな。

115 :教えて:2005/06/25(土) 19:24:19 ID:hk44R3LY
>>103
>>104
ありがとうございます。
ずっと気になっていたことだったので
すっきりしました。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:20:57 ID:6iDlB20c
つまらないと思ってるのに粘着せずにいられない香具師多杉
不健全な人生送ってんだなw


117 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:17:56 ID:W20J3NGR
ミスチルは今回出ないようですね。うたばんには出るのに・・・。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:47:01 ID:bNU6q0MY
数字もゲストもうたばんに完敗だな

119 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:10:07 ID:j1Ham2sq
NEWS以降の予定ってどうなってんの?

2、3週休みの後、ここぞとばかりに「パーフェクトランキング上半期ベスト50」
でもやるのかな?全然歌のゲスト呼んでなかったくせに…

もしくは、「上半期総集編・未公開SP」面白くないからお蔵入りになった素材
をつなぎ合わせた、視聴率が落ちてるにもかかわらず、危機意識のないスタッフに
よる手抜き集かな?

早く歌番組に戻してみそ(死語)

120 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:00:47 ID:1onhQ7Qu
>>119

ってか、ダウンタウンの番組全体が総集編のオンパレード、
DXしかり、ガキの使いしかり。

スタッフの責任にしたいんだろうけど
実質は司会者の問題なんだよ。

OK?


121 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 07:23:56 ID:acUt5+xF
>>117-120
とうとう一晩中釣れませんでしたね
上げておきますね

122 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:08:19 ID:9lf7F+lq
>>119=>>120
自演笑えるんでageておきますねw

123 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:22:34 ID:5wMjY+li
>>119
一番スタッフのやる気があるのはオオカミ少年

番宣目的とはいえ、米倉涼子を出すのはすごい

124 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:37:27 ID:WWY+KKDS
浜崎の新曲8月なのに、早くないか?

125 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:20:06 ID:pt1sc5O+
次回の放送 #467 6月27日

チャンプ 浜崎あゆみ(37回目)「fairyland」
 初登場 #150 1998/*4/20「poker face」
 前回 #440 2004/10/18「CAROLS」
 8ヵ月半ぶりの出演 4月にリリースした「STEP you」「is this LOVE」の出演ナシ!
 HEY!出演アーティストランキングでは、歴代2位を記録
特別出演 北陽、ボビーオロゴン、陣内孝則

前回の放送 #466
HEY!星のレストラン
・華原朋美(24回目)「涙の続き」
 初登場 #*44 1995/10/16「I BELIEVE」
 前回 #438 2004/*9/27 HEY!10周年スペシャル「I'm proud」
 HEY!出演アーティストランキングでは、歴代9位
・小川直也(初登場)
 歌では岩佐真悠子とデュエット「勝手に侵略者」を披露

126 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:38:40 ID:G5uUQsAV
浜崎はあんま見る気しねぇな… 視聴率せいぜい13%がいいところ

もし仮に12%割った場合、浜崎一人に責任を押し付けるのってムゴくないか?




127 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:39:52 ID:G5uUQsAV
やったー 語尾がAVだ!!org

128 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:01:46 ID:gvWLyK1H
今日はあゆだね♪楽しみ♪

129 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 05:13:16 ID:JYJcwVUi
あゆなんでSTEP youの時は出なかった?

130 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 08:54:26 ID:X8nYPGhF
ミンナのテレビってゆー糞番組には出てたけどね
あっ!ヘイも糞番組ですか?


131 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:57:21 ID:DKZrQXhF
チャンプ 浜崎あゆみ(37回目)「fairyland」

リリース一ヵ月後なのに

132 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:13:23 ID:xBQB7ixX
やっと浜崎あゆみキターーーーーーーーーーーーーー!
楽しみだ

133 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:19:01 ID:pcmUaoj8
濱崎のみで1時間やるのか?

134 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:43:19 ID:v5SESfwN
>>93
>このレベルで満足してる奴に笑いを語る資格なし。

別にお笑いのことなんて語ってないだろう。
DTより、品庄やぺナルティや次長課長らに番組任せた方が
安く上がって結果も出せるだろうと言いたいんだよ。
DTに高いギャラ払って低い数字連発されてる現状より
安くて登り調子の芸人に番組任せた方が費用対効果もいいわけよ。
実際、DTはフジに迷惑かけまくりなんだしさ。

ま、今日はボビーがでるから16%はとらないとな。
黄金伝説にボビーが出た時は、15以上取れてたんだからさ。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:18:34 ID:yjHnZHO2
>>93
同意
>>95
ソツがない程度だったらアナウンサーでもその辺の素人で十分
品川とココリコは死んで欲しい いなくなっても何も影響はない
全然面白くない 遠藤のタケシの物まねだけだ


136 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:44:29 ID:jnd922eg
浜田の奴、息子二人をジャニーズに入れたがってるってマジか?

137 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:11:00 ID:kL62oZfi
ていうかDT面白くないし
笑いのレベルが低いんだよ、年寄り相手にしか笑いが取れない


138 :マジモッちゃん:2005/06/27(月) 18:17:44 ID:9PkKgm1r
20:00
ヘイ!ヘイ!ヘイ!
▽チャンプ浜崎あゆみ!ボビーもスタジオ登場
▽なりきりあゆ大集合!
▽陣内&北陽&貴重映像一挙大公開

139 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:33:03 ID:t90oSl14
>>136
ソースは?

140 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:37:19 ID:eHsKz6Gk
>黄金伝説にボビーが出た時は、15以上取れてたんだからさ。

06/12日 *9.7% 18:56-19:58 EX* 爆笑問題の全国一斉○○テスト (ボビー)

こういう例もあるのでボビーさんが数字持ってるかは疑問です。

最初は面白かったですけど、最近キャラを作ってるのがミエミエで飽きられつつありますし
黄金伝説はアンタでも15超えてたので企画がいいのでしょう。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:51:12 ID:HA3kgT3g
ボビー頼りとか情けねぇ

142 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:53:02 ID:444u4iHb
今宵もダウンタウンの大爆笑トークをお楽しみ下さい。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:55:51 ID:v5SESfwN
06/19 *9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
06/20 10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
06/23 13.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/26 *9.0% 22:56-23:56 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

よくヘイ3の数字が悪いのを菊池Pに責任転換してる松本信者がいるけど、
別にきくちPが悪いんじゃないよ。 DTの番組がすべて低迷してるんだから。
DTじゃ何やっても数字取れないわけよ、松本信者は認めたくないだろうけどさぁ。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:01:39 ID:HA3kgT3g
そうなのか

145 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:03:06 ID:HA3kgT3g
過去Vかよ

146 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:04:49 ID:IBFp9nIY
垂れ流しかぁ〜!

147 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:06:09 ID:dY6B/dOJ
料理番組になったと思ったら今度は
カラオケ番組ですか。そうですか。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:12:56 ID:444u4iHb
ぇーっと今宵も大爆笑するだけのダウンダウンでした

149 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:13:06 ID:i7QhYkDH
浜崎の縁のゲストっていうのはやけに売名くさく見える。
浜崎なりきり素人の方が数倍まとも。

150 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:20:24 ID:TQmysGml
マングリ カユミ(笑)

151 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:29:46 ID:IBFp9nIY
ちびあゆ。

152 :名無しです:2005/06/27(月) 20:31:02 ID:3JRVtz26
今日のは、料理やボーリングの回より
ずっと面白い。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:32:42 ID:r4zzij6Q
ボビーは確信犯

154 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:32:56 ID:5doS0kgn
なんだこりゃ

155 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:32:58 ID:VS+GdV+f
尼崎まゆみと共演させれば神なんだが。
♪そこにぃあーるかもーしっれないぃー

156 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:36:07 ID:IBFp9nIY
〇いとものそっくりさんコーナー!

157 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:36:49 ID:Fh/d3tiF
今「似てねえ」って顔したね>あゆ

158 :名無しです:2005/06/27(月) 20:37:27 ID:3JRVtz26
本当にちびあゆが出た。
151さん すごい予感。

159 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:38:52 ID:j9gnv5R1
えっ!この娘って学校へ行こうのちびあゆなの?

160 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:39:31 ID:9pFcBGdM
チビあゆなに調子のっとん

161 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:39:47 ID:42Ij2Y2z
新コーナーはハズレ

162 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:42:51 ID:YPHRkPVl
内田春菊?

163 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:43:20 ID:i7QhYkDH
似てねえけどやってる方は三重だの大阪だの営業だのから来てるから必死やな。

164 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:44:20 ID:fznzo40S
学校へ行こうの子なの?!!

165 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:45:02 ID:9pFcBGdM
チビあゆなに調子こいて足組んどん

166 :名無しです:2005/06/27(月) 20:46:45 ID:3JRVtz26
チビあゆって芸能人を本気で
めざしているのでしょうね。
きっと親が本気なのでしょう。

167 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:46:52 ID:v5SESfwN
司会が使えないから、素人まで使って大変だな。きくちPに同情するよ。
キンキがMCやってたらこんなに企画に苦労しないで、
普通にトークしても結果出るのに・・。DT司会ってだけで気苦労が多いよ。


168 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:47:20 ID:P24PqL/h
ボビ〜おもろい アマグリさん

169 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:48:04 ID:j9gnv5R1
>>167
そうか?アホ

170 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:49:19 ID:jSxh1nSE
1番の人かわいかったな〜。ああいうさわやかな結婚したい。

171 :名無しです:2005/06/27(月) 20:50:03 ID:3JRVtz26
浜崎あゆみの歌の時
野村義男がギターを弾いていた。
彼と原田真二ってなにげに
世渡り上手だと思います。

172 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:50:50 ID:USHB3JOV
>キンキがMCやってたらこんなに企画に苦労しないで、
>普通にトークしても結果出るのに・・。DT司会ってだけで気苦労が多いよ。

そんな言い訳は聞きたくないな!


173 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:50:50 ID:uhykReiy
9歳の自称浜崎のそっくりさん氏ね。あとボビー調子乗り杉。

174 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:51:11 ID:0Jfd8bMj
で、ここまでして続けるのは誰のため?
終われよ

175 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:51:43 ID:zajU6mBW
1番、いいねぇ・・・かわいいけど浜崎というより上戸彩っぽかった
2番、鼻息荒すぎ、生意気な糞がき
3番、あれオカマかと思った

176 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:51:45 ID:v5SESfwN
>>172
06/19 *9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
06/20 10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
06/23 13.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
06/26 *9.0% 22:56-23:56 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

よくヘイ3の数字が悪いのを菊池Pに責任転換してる松本信者がいるけど、
別にきくちPが悪いんじゃないよ。 DTの番組がすべて低迷してるんだから。
DTじゃ何やっても数字取れないわけよ、松本信者は認めたくないだろうけどさぁ。


177 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:51:45 ID:sejQ4h51
30分番組で丁度いい内容だった

178 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:51:58 ID:42Ij2Y2z
>>171
世渡り上手?
よっちゃんは、ギターにしがみついた結果でしょ

179 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:55:43 ID:USHB3JOV
ID:v5SESfwNは、最近ガキ使の視聴率が悪いことによって
DTの番組が悪いのはDTのせいであることを主張している。

だが、すべてのDTの番組が低視聴率とは限らない。
06/23 13.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX は、低視聴率じゃない!

180 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:56:33 ID:M20k5rzB
>>172
ワロス
確かに制作者にでもなったかのような
口ぶりだもんな


181 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:56:43 ID:USHB3JOV
9歳の自称浜崎のそっくりさん=あいぼん

182 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:57:21 ID:LanmzEog
DTもさすがに自分たちが落ち目な事に気付いてるだろうなあ
笑いの持っていきかたが無理やりな感じ、これがキツイ

183 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:58:12 ID:M20k5rzB
>>179
煽り乙
つか、よく飽きないよなあ
くる日もくる日も、視聴率視聴率って

184 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:58:19 ID:USHB3JOV
ID:v5SESfwNは、松本信者

185 :なし:2005/06/27(月) 20:58:41 ID:qIpPGivT
てか1番キモい

186 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:59:31 ID:4nAUVfJL
ダウンタウンが司会なのにトークで笑わせるんでなくて企画で笑わせている感じ
それなら無難な司会者の方がよっぽどいい希ガス
ダウンタウンにはそういうのは求めてないと思うんだが
言ってること間違ってるかな?

187 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:59:49 ID:9/6zOm8X
>>176
ホントその通りだね
DT(の番組)は観る人を選ぶから

しかしほとんど原型無いよな
メドレーの時、昔の歌セット見て涙出そうになった

188 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:00:01 ID:zajU6mBW
>>185
はい、ブサイクのひがみ。

189 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:01:27 ID:thfxlCOZ
1番の主婦とやりたい
本人よりはるかにかわいい

190 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:01:29 ID:t90oSl14
来週のゲスト
関ジャニと竹山以外誰か分かった?

191 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:01:43 ID:TmgIkiMm
テレビの力みちゃって、全くこっち見られなかったんだけど、
ぶっちゃけ、どうだった?

浜崎はどうでもいいんだけど、ボビー見たかった。。。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:01:45 ID:i7QhYkDH
そっくりさんで思い出したけど、安西ひろこ消えたな。

よっちゃんの左は元バービーボーイズのエンリケだったな。
いっそのことゆかりゲストはたのきんとかバービーでも良かったんでは。


193 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:02:20 ID:v5SESfwN
>>179
松本信者から見ると13%でも高視聴率なんだな。日テレで13%なんて高視聴率じゃないよ。
DTのギャラ単価考えたら15%は取らなきゃいけない枠→DTDXの枠

まあ、DTが15%取る事なんて年に数回だから、松本信者は13%でも高く見えるんだろうけどさ。w

194 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:02:42 ID:KDiJ3VTS
ボビーわざとらしいよボビー
演じるんならもっと上手く演じてくれ

195 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:04:33 ID:kTv64KdV
ボビーとダウンタウンのからみおもしろかった
新企画はやっぱランキングか

196 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:05:48 ID:zG+JnOVg
もう、ボビ−は秋田

197 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:05:51 ID:i7QhYkDH
1番の三重県の主婦はかわいいけどあゆに似てねえ。名古屋にうじゃうじゃいる自称あゆに反感買って襲われそう。

3番のものまねで営業してる店ってどこだろうか?

2番は論外。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:06:58 ID:oO6CS0xt
1番の三重県の主婦って浜崎じゃなくて乙葉に似てる

199 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:08:48 ID:gbuTVzl3
来週はNewsがチャンプだよ。あと関ジャニの2人と竹山。

200 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:10:34 ID:7OzRxYNb
1番の人、登場した時は可愛いと思ったけど(あゆよりチバレイ似だけど)
地方CM見ると、ブサだった。なんだろ…メイク照明の違い?
あゆ本人も「アタシに似てるかぁ?」みたいな微妙な顔してた。



201 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:10:41 ID:r4zzij6Q
浜崎とDTのトークがもうちょっと聞きたかったな

202 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:14:49 ID:DKZrQXhF
松ちゃん冴えてたなー

203 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:17:35 ID:kTv64KdV
>>201
だな。
最初エエ感じだったのに。

204 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:23:01 ID:ERgUf+aT
高須が歌番組っていうのがしょせん無理。
DT中心のバラエティーになるだろ。

205 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:24:44 ID:42Ij2Y2z
>>201
禿銅


ゲスト1組で30分番組でいいよ

206 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:26:38 ID:Q0L72tAM
ボビー「コンチョウしてるんだよ」
松本「コンチョウしてんの?」
ボビー「カンチョウ、カンチョウしてるんだよ」
松本「誰が浣腸してんねん」
テンポがめちゃくちゃ良くて、今日一番笑った


207 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:26:45 ID:JyRSI6D0
>>190
大林素子

208 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:44:56 ID:M20k5rzB
>>201-202
ハゲド
>>206
意外に相性いいね
息がぴったりだった

209 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:48:40 ID:lUD2kAf0
つまんなくなった

210 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:55:21 ID:BtkFU4Sd
ボビーだけで1時間トークしろ。そっちの方がいいw

211 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:57:47 ID:YQbq80If
ボビーつまらなくて見てられなかった。
面白いこともいってたの?

陣内areyouready?でゲスト呼ばれてあゆが尊敬してる
っていったから好きになったみたいだけど、あゆは
陣内の何を尊敬していたんだろうという謎が。
あゆのそっくりさん2組目の9才小学校4年は「学校へ行こう」
に出てた子なの?そういう話なんだけどCDも出してるって。
学校へ行こうのちびあゆとかって本当orがせ?
最後の主婦は物まねの男にしか見えなかった。42歳?

212 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:58:13 ID:xupFvcXi
あの2番の9才あゆは、昔、学校へ行こうのGO!タリモの企画でやってた、ちびあゆちゃんです。

213 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:59:24 ID:42Ij2Y2z
ちびあゆが昔より礼儀正しくなってたな

214 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:04:22 ID:Esq8nEjF
>213

俺も思った。可愛くなってた。
でもちびゴマキ(オス)の方が可愛いが。

215 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:04:29 ID:KDiJ3VTS
>>211
いつものわざとらしい言い間違え言ってただけ

216 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:07:47 ID:/tzYIPSm
マイクねーじゃねえかよといいながらちらっとマイクの

217 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:11:48 ID:IBkZ25np
ボビー、朝の番組で流暢に喋ってるの見てから笑えなくなった

218 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:17:11 ID:kIXSCgV0
ちびあゆめイロンナ番組でるなや

219 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:22:42 ID:ids1ck0P
一番の人って浜崎よりかわいくなかった?
そう思ったの俺だけか

220 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:24:03 ID:aSm7ekZs
北陽、あゆに気を使いすぎ。
堂本兄弟に出た時も気使いオーラが…。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:25:33 ID:Q0L72tAM
>>219
ノシ

222 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:31:49 ID:8KbsPQ95
フツーに浜崎とトークするんじゃいけねーのか?
素人のCMとかスゲー興味ないんだが。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:35:38 ID:aSm7ekZs
>>220だけど、
IDがSMだよ…。orz

あと、fairylandって8月発売だっけ?
a-nationがあるから早めに出演したのかな?

224 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:55:00 ID:NX8RFHbY
北陽を久しぶりに見たけどやっぱりつまんなかったな。

225 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:06:28 ID:jvyj82gM
「お前、中に誰か入ってんのか?」
がツボった

226 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:12:30 ID:i7QhYkDH
「ayu ready」なんて終わった番組に媚を売ってるのか。

227 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:34:08 ID:XGWyBXpn
ボビーカワイソだった。
DTのあの突っ込みは、ちょっと合わない感じで。
傷ついた顔してるのを、延々映すのもなあ。

浜崎、自分が「会いたい」と言ったという仕込みなわりに、そのへん察して
これっぽっちも庇おうともしないし、やっぱ性格の悪いクソガキだなとオモタ。
てか完全に体ひいてたし、ボビーのこと気持ち悪がってたようにも見えた。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:56:23 ID:NjhcHZTD
テレビのチカラSPが確変しそうだけど大丈夫ですか?

229 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:57:38 ID:3JsOzF7z
なんかいいとも見てるみたいだった
酷すぎ

230 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:09:16 ID:BKnBpx0F
トークはおもしろかったんだが
最後の訳のわからん素人コーナーは駄目だ。

231 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:18:11 ID:5ipu2s5T
アーチストの出たくない番組第一位間違いナシだな。


232 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:18:50 ID:FLbvZ6kz
ゆかりのゲストが出る前のDTとチャンプのトークをもっと増やしてくれよ

233 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:33:13 ID:37W4Ivvt
はっきり言ってボビーはセイン以外の誰とでも相性悪い

234 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:22:59 ID:l9M/o25O
あゆ目当てで見てたけど
ボビーに爆笑しました

235 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:28:38 ID:/O2iD4xu
227はバカだね
あれぐらいでヒクなよ、ガラスのハートかお前は
ボビーは最高の顔をしたナイスリアクション、
あれぐらいは計算できるよ、もしかしてマジで泣きそうになってたと思ってるの?
それならボビーが可哀相だ、せっかくおいしい場面で良いリアクションしたのに
そしてお金を貰っている

236 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:46:35 ID:joWbNFv+
今週も見ないし、来週も見ない

237 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:14:01 ID:67lgfcqZ

残り専業主婦 THE MOVIE 2 ボビーの口を封鎖せよ!

238 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:19:01 ID:Og4kk75/
もうHEYは終わりだな

239 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:23:48 ID:x/HEy6si
>>237
ワロタw

古い話でスマソが、
中田ピンポンって今何してるか知りませんか?

240 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:24:32 ID:RpA2T61p
2番の子供と3番のニューハーフは仕方ないとして、1番はどこがあゆに似てるんだ…?

241 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:41:27 ID:VYStl3Wb
1番はかわいいから出たんだよ
本人よりかわいいので浜崎の顔がひきつって洒落になってなかったが

242 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:42:23 ID:jA5ziQyy
あゆってスター故孤独?
親しい芸能人いないのか?(長瀬以外w)
北陽なんか、戸惑ってて気の毒だったよ。(特に伊藤ちゃん)
それとも、もうピーク過ぎちゃった感のある人だから、あんまり関りたがる
人が、いないのかなあ〜・・・・・。

243 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:47:11 ID:MTdcI7/v
>>242
浜崎は玉山鉄二と仲がいいよ。男と女の関係ではなくて、姉と弟みたいな感じ?
玉山があゆの詩に感銘を受けてるらしい。俺は全く浜崎の詩からsoulを感じない。

同じ日本のミュージシャンだったらCoccoやミスチルや長渕や宇多田の詩のフレーズの方が
全然、印象に残る。

244 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:32:19 ID:3f9BRLN2
ガクト、加藤晴彦とも仲がいいよ

245 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:39:40 ID:Thvwhq7O
でもさー
1番の女、全然似てなかったし
ばばあっぽくて、全然かわいくないと思った
あの帽子も変だったし。

246 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:51:50 ID:3f9BRLN2
一番は可愛いがワンギャルレベルだな

247 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:52:42 ID:Thvwhq7O
目が似てるって自分で言ってたけど
どこが似てるんだよ あのおばちゃん。

248 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:58:30 ID:RpA2T61p
全く似てなかったよね、1番。
ババアだし服センスないし。
本人は自信満々ナル女だったけど。
あゆに間違われたとか言ってたけど、どこをどう見たら間違えれるんだろう。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:59:52 ID:Y3ZsU6K/
歌番組じゃないな、もう。

250 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:08:30 ID:/1zQLBn+
1番の三重県・主婦は、普通に2ちゃんやってそうだな。おかえり。

251 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:17:14 ID:3f9BRLN2
あゆは女友達が出来にくい
北洋はあゆに心開いてない

252 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:22:03 ID:/1zQLBn+
浜崎がこの時期に出たのは、日テレの前日の「A」打ち切り記念でつか?

253 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:58:49 ID:ePDAwjta
12.2%くらいだろ

254 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:03:49 ID:RmKXbfph
ボビーの言い間違いネタは見ていてきつかった。

ドラえもんのところは特に。

もう、馬鹿を演じているっていうより、視聴者を馬鹿にしている感じだな。

255 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:07:16 ID:/1zQLBn+
元祖「A」だけに、視聴率6.7%、あややが出た時しかこんな数字ありえんかw


256 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:12:59 ID:5n0UqXd7
「なりきりモーニング娘」というのをMUSIXでやってたな。

257 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:18:44 ID:FcZ7LqfS
結局素人じゃない3人だして無駄な企画。久々のあゆだからもっと話しあるだろうに。陣内好きなんだが更家に似てたな

258 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:22:46 ID:/1zQLBn+
なりきりあゆのコーナーの司会って、以前出てたKAZに似てねえか。

259 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:39:13 ID:9ps5rwgO
>>258
あれは弟

260 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:37:30 ID:qpomoIjd
トークは面白かった。企画は、なんとかならないのかなあ
この番組の企画って、どうしてどこかで見たことあるのばっかりなんだろう
DTの他の番組もそうだけど、テコ入れと言えばなんとかの一つ覚えみたいに
とりあえず大勢のタレントを出す、飯を出す、素人を出すの繰り返し
どうしてもトーク以外に企画を入れたいなら、斬新なのを1度ぐらいは見せてほしいな
簡単なことじゃないだろうけど、今まで何度もチャンスはあったんだから


261 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:39:06 ID:j+kmy6Lo
今まで見たことのないボビーいじりが新鮮で
おもしろかった。
こういういの見るとさすがDTだと思うよ。
みんなこの路線をマネするな。


262 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:41:43 ID:qpomoIjd
>>235
同意。

ボビーの面白さは言い間違えじゃなくて、ああいうリアクションの面白さだよ
たとえば>>206みたいに突っ込まれても、瞬間的にポンポン返していく回転の速さとか
言葉が出なければ、哀しい顔をして見せる。必ずなにかしら返してるのは凄いと思った

浜田が突っ込んでたが、しゃべりながら指の骨をポキポキ鳴らすボビーの天然
松本の「さっきマイクちらっと確認してたやん。汚いわ〜」みたいなボビーの計算
DTはそういう部分を逃がさない上で、いい間違えネタを突っ込むから
ボビーの面白さも際立ってた。そういう意味では、意外に相性がいい

263 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:56:25 ID:rvWrwMTA
新企画はうんこでしたね。

264 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:47:13 ID:4R3Ag/ce
もうこれ以上ほかの絡み方は無くなっちゃったから、用済みでしょ。
ボビーは。


265 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:48:54 ID:n3tlH4vI
>>190
大林素子。バレー関係者だから呼ばれたっぽい。

266 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:56:21 ID:l9M/o25O
ボビーが後ろでジュース飲みまくってるのがおかしくて
あゆの話に集中できなかった

267 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:04:57 ID:l9M/o25O
15.7% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
14.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
24.3% 21:00-22:09 CX* エンジン(終)
20.4% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP
16.1% 23:15-23:45 CX* あいのり

268 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:11:56 ID:TtWs9aC4
結構いい数字じゃん

269 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:38:25 ID:HnuupRoq
どこがだよ
11時台にも負ける最低の数字じゃん

270 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:44:28 ID:y4CE8CtJ
スレ100回記念!!

271 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:46:57 ID:G4LUK0f8
腐ってもあゆ

272 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:47:41 ID:mpVc94sN
ペテン師ボビーを誰かアフリカに帰してやれよ。

273 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:56:06 ID:liEdV/9g
10.0% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸(サッカー宮本特集)
*9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
(ノ∀`)アチャー



274 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:01:54 ID:n8kTPjPd
1番の主婦に嫉妬してるブサイクがいて笑えるw

275 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:06:46 ID:vaGs0uh2
宮本特集だったのか・・・見ればよかった情熱大陸。

276 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:34:45 ID:S1CZtuFj
>>274
嫉妬するほどかわいくないってw


277 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:45:58 ID:wfNsppJf
ヘイにしてはいい数字だな。あゆそんなおもろくなかったのに

278 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:54:12 ID:/1zQLBn+
1番の主婦は、三重県ローカルのCMから全国デビューしないかな。
少なくとも、今の栗山千明くらいにはなってるよ。
といっておかないと、本人このスレ見てるかもしれないからなあ。

279 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:56:11 ID:/4Hg7CWg
>>277
ヒント:ボビー

280 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:59:51 ID:9ps5rwgO
ボビーレギュラーにしろよバカ

281 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:06:45 ID:/1zQLBn+
「A」の数字(6.7%)の2倍以上。元祖「A」としては14.0%はほくそ笑むくらいの数字だろ。

282 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:08:16 ID:6AVJL+om
ボビーと浜崎の温度差がいい味出してた。


283 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:08:46 ID:7ZlRcCrR
1番の主婦は元アイドル予備軍っすよ
花咲かず帰郷したらしい・・・

284 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:40:38 ID:Cc2yNsZ5
浜崎ってろくに話しにからめないし全然面白くない。

285 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:03:07 ID:gLa6pv6Q
抱きしめたい!と構成が一緒・・(ゲストにゆかりのある人が出てくる)
両方とも高須が関わってるけど

286 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:03:47 ID:8jialwDe
ボビーのハマグリさんがウケタ
1番の主婦は目とか厚化粧してるだけで
顔は浜崎じゃなくて乙葉に似てた
でもあれくらいの顔なら結構いるよね

287 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:28:08 ID:/1zQLBn+
1番の主婦は、三重県出身のアイドルなら加藤紀子か大谷允保くらいになって、
三重県のお国自慢では代表格で出てたんだろうけどな。
そういや浜崎ってアイドルの頃は桜っ娘クラブにいなかったっけ?それなら加藤紀子の後輩な訳だが。


288 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:46:42 ID:8jialwDe
>>287
桜っ娘クラブになんていなかったよ
居て今有名なのは菅野美穂、持田真樹くらいでしょ


289 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:11:40 ID:4kSZZKQb
浜崎よりかわいかったな

290 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:16:30 ID:A3BrAIV3
浜崎キモス。
話も特に面白くないし、歌もなんだかなー。
やっぱゲストがつまらんと、呼ばれるトークゲストとの話もつまらんな。

291 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:37:24 ID:dKKRe5YV
14.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←ゲスト浜崎あゆみ
*9.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←ゲスト鈴木亜美

視聴率はゲスト次第

292 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:46:30 ID:0oZneQe7
来週も浜崎で食い物紹介番組やれ

293 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:54:07 ID:fdLOjqHF
1番の主婦まったくあゆに似てなかった…
綺麗な人だったけど

294 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:55:31 ID:TtWs9aC4
あゆ、主婦
ぶっちゃけどっちでもやれる。 つかやらせてください。

295 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:55:36 ID:cVCVt5c0
>>291
ボビーの数字だよ

堂本兄弟視聴率
05/05/07 ボビー・オロゴン 14.5%
05/03/20 鈴木亜美 11.5%

296 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:08:42 ID:/1zQLBn+
あややよりMIYOCOの方が視聴率取れそう。もちろんTWO−MIXとのコラボで。


297 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:59:41 ID:RpA2T61p
↑誰それ?

298 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:07:24 ID:/1zQLBn+
打ち切り!打ち切り!さっさと打ち切り!しばくぞ!

299 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:09:33 ID:kusLSedt
15.2% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
14.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
12.7% 20:00-20:54 TBS こちら本池上署
12.1% 19:04-20:54 EX* 奇跡の扉TVのチカラ世界の超能力者緊急来日・未解決事件を完全解明

300 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:11:02 ID:K1BV6AlT
>>295
すずきあみは行くとこすべて低視聴率だな〜。

>>292
同意。浜崎あゆみこそ何食べてんのかどんな店行ってんのか知りたいw

301 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:21:31 ID:92YzUca8
4/18 12.7
4/25 14.5 ゆかりの人々
5/*9 13.1 ゆかりの人々 + 総集編 2時間SP
5/16 15.5 ゆかりの人々
5/23 *9.2 星のレストラン
5/30 12.8 星のレストラン
6/*6 13.8 ゆかりの人々
6/13 13.3
6/20 10.4 星のレストラン
6/27 14.0 ゆかりの人々

ゆかりの人々 星のレストラン
14.5       *9.2
15.5       12.8
13.8       10.4
14.0

302 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:24:49 ID:37W4Ivvt
そんなに数字が欲しいのならボビーだけじゃなくて細木も出しとけばいいんだ。

303 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:40:44 ID:8jialwDe
>>300
意外に和食が好きだとかayureadyで言ってた
スーパーテレビでは屋台でラーメン食べてたし

304 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:50:24 ID:5lQ52/qA
>>301
飯喰いが敬遠されてることが分かる数字が並んでるな

305 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:03:05 ID:cGMbR3ol
>94
昔田中美佐子のOUTっていう
ドラマに中国人の女の子役で出てたよね。
見てたけどあんときの態度すごかったよね〜
なんなのあいつ?

306 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:21:06 ID:/RpYQUWD
>>260
ガキの使いは神企画の宝庫だぞ

307 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:32:56 ID:6iImFxax
浜崎っていうよりボビーの数字だな。

308 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:39:27 ID:3sK2KwIv
来週は手越君(やった?)に期待・・・

309 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:01:38 ID:6rPu26nf
ちびあゆでオナニーしてしまいました
テヘ☆

310 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:02:47 ID:uivniWJz
>>306
ガキはテコ入れなんかしないし、したらガキじゃないしな


311 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:10:49 ID:gVFgXmOj
>>305
散々既出だけど小田エリカ。あの時松本よく我慢したと思うよ。で、誰に対しても
あの態度だったので干されたらしい。

312 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:39:57 ID:w01Fxpml
しかし見事に数字落としてるな・・・

313 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:10:05 ID:reGCZTYL
一番の主婦って口つーか、歯がデケぇ。
なりきりだから似てなくてもアリなんだろうが
小柄で目が多少大きめだったら誰でもって感じだよな。
あんな程度ならコンサートにもっと似たなりきっ子いるじゃん。
立ち方が婆くさいし。旦那まで露出するのは恥くさい。
キスイヤ逝けよ、思い込みあゆ主婦ですって。

314 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:18:33 ID:PM4vzbIx
松っちゃんの
「あ ゆ の 切 り 札」

笑えた。

315 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:31:54 ID:uWxWOkTJ
>>313
こういうレス見ると悲しくなるな
不細工の妬みほど醜いものはない

316 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:32:24 ID:8jialwDe
松ちゃんが言うほど浜って性格悪くないだろ
かなり返答に困ってた

317 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:34:45 ID:uWxWOkTJ
浜崎は本人っていうか取り巻きがたち悪いって松本がラジオで言ってた

318 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:50:34 ID:9uwzXiGg
歌番組で14取ってたら合格でしょう!

319 :マジモッちゃん:2005/06/28(火) 22:56:30 ID:oLIG47ts
来週の新企画は何をするのかな?
結構楽しみなんだけど

320 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:06:40 ID:7aFMXtzS
やっぱり以前のHEYってCMの入れ方とか、一人目のトークがなかなか始まらないテンポの悪さとか、
一人目とのトークまでに10分ぐらいかかってたんじゃないの。
そういうところも問題だったんじゃないか。
アーティストがみんな集まって紹介とか、OPのDTの一言とか、8時になったとたん1分ほどCM
はいったり、そういう余計なこと省けばすっきりした。


321 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:08:57 ID:TTsJEigu
>>316
本気で言ってるわけないじゃん
>>317
たち悪いとまでは言ってないよ
たまたま局の廊下でスレ違った時に、浜崎の周りをガードしてる人たちが
松本に気付いていながら、浜崎に伝えなかったために
浜崎が松本を無視する形になったことがあって
別に松本自身は挨拶をしてほしかったわけじゃないけど
他の芸能人にも同じようにしてたようだから
(囲まれてるから浜崎は気付かない)
あれじゃ浜崎が誤解されてかわいそうだという話をしただけ

322 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:43:18 ID:/1zQLBn+
1番の主婦は大人気だね。かわいいけど旦那はおしっこ飲んでるだろうからなあ。

323 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:45:37 ID:JnCe0I69
SMAPが出演しない訳を知ってるかな?

324 :マジモン ◆31sNfzlFrg :2005/06/28(火) 23:49:05 ID:RgLykg4V
昨日最初の方で浜崎のヒットメドレーを5分近く流してたけど、
あれ流すなら普通にもう一曲流せるじゃん
もしくはパーフェクトランキングやるとか

325 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:50:51 ID:37W4Ivvt
そのガードマンは勝手にガードしてるのかよ。
浜崎がさせてるんだろ。

326 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:13:01 ID:A92aDTXU
ナマハゲ・カユミさん、なんだかブサイクになってきましたね

327 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:13:45 ID:9ymBSjCR
浜崎って宅急便とかって
やっぱ偽名使ってんのかな。どーでもいいけど

328 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:25:45 ID:YbMhkvkC
>>308
おお懐かしい!
内容は忘れたが笑った覚えが。
まだちゃんと残ってたんだ>手越くん

329 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:36:07 ID:3itdXGzI
【ID:/1zQLBn+】の検索

テレビ等 [テレビ番組] ◆視聴率情報提供者専用スレ53◆
45 55 72 75 83
テレビ等 [テレビ番組] HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 100
250 252 255 258 278 281 287 296 298 322
テレビ等 [テレビ番組] ぶちぬき part1
825
テレビ等 [テレビ番組] 【久米宏】A(エー) 其の六【七転八倒】
681 695 706 723
テレビ等 [テレビ番組] 笑っていいとも!Part83
596 611
テレビ等 [テレビ番組] 松浦亜弥が明らかに視聴者に避けられてる件について
803 808
テレビ等 [テレビ番組] エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレI
422 443 446
テレビ等 [テレビ番組] 【テレ朝】 やじうまプラス×2 【Part10】
60
テレビ等 [テレビ番組] 【緒川たまき】トリビアの泉43へぇ【(´д`)ハァハァ】
876 882

330 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:48:23 ID:azBypy47
>>329
やめれ キモイぞ

331 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:37:30 ID:15ZZaZUJ
星のレストランをやれば低視聴率
トークスタイルをやればまずまずの視聴率


332 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:39:54 ID:15ZZaZUJ
ネプリーグ絶好調だな
なんでこんなに高視聴率なの?
裏には高視聴率の同じゲーム番組のフレパーがあるのに

333 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 04:19:27 ID:RgKApv8R
>>325
ひねくれるなよ嫉妬ブス

334 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:17:45 ID:Y1o4eMNB
12 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/06/28(火) 17:05:51 ID:hQoI8BFE
626 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/06/28(火) 12:34:29
4.3 HYE!HYE!HEY!MESHI CMAP
12.4 サルヂエ

藤井隆の深夜番組とたった2%しか差のない「フジテレビ」の「ゴールデンタイム」の番組QW




13 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/06/28(火) 22:58:28 ID:G3pEzRi1
HEY意識しまくりだなここの奴


14 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/06/29(水) 02:20:14 ID:oxVpXhXQ
あれだけ糞番組とか言ってるのにね、笑っちゃうわ。

335 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:41:37 ID:QV0C8INU
05/06/27 HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP14.0%
(チャンプ・浜崎あゆみ・ボビー・オロゴン)

05/05/07堂本兄弟 14.5%
(ゲスト・ボビー・オロゴン)

ボビーすげーw

336 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:55:37 ID:ww5s+fXN
>>335
06/12日 *9.7% 18:56-19:58 EX* 爆笑問題の全国一斉○○テスト (ボビー)


そうでもない

337 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:23:13 ID:JLDvUMFl
本気でボビーが数字持ってると思ってるやついるのか?
ただの浜崎あゆみのアンチでしょ?
浜崎あゆみが数字持ってるとは思わないけど、今回高かったのはエンジン最終回前とかもあると思うけど、
浜崎だからってのもあるやろ。
少なくともボビーのおかげではないよ。

338 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:56:50 ID:uW2Y6Kfb
七色のセットってなんか意味あるの?

339 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:12:11 ID:ZFJtPPqX
1番目のが良いといってる奴いるが正気か?
あんな四角顔

どう見ても3番目だろが

340 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:21:49 ID:yaiFZbB1
法廷で会いましょう

341 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:42:23 ID:hFqVuXeB
一番の主婦、どこかで見たことあるな。
あのデカイ口元におぼえが有るような無いような。
モデルかタレントだったけど売れなくて結婚したんじゃないか。
まったくの素人があゆに似てる(似てないと思うが)というだけで
ローカルコマーシャルに出られたり、HEY!に呼ばれたりしないよね。
やはりなんらかの形でもともと業界に居た人なのでは。

342 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:59:29 ID:7B98zoha
テレビに出てくる自称素人のほとんどは、プロダクション所属のタレントもどきでしょ

343 :tn:2005/06/29(水) 16:12:23 ID:YQs832dB
ボビーは口撃で半べそかいてたけど
素はK-1選手に勝ってしまうほど強いのに。

344 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:27:16 ID:VSllNZK+
男のプロ格闘家を前にした時は気が強いよな。
アビディ戦は、おもちゃみたいなグローブ使ってなかったら
KOされてただろうけどな。

345 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:30:36 ID:IcONKJ5v
>>344
KOされるわけねーだろバーカ

346 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:32:41 ID:/XMoPyaj
>>345
ミドル級ボクサーのパンチでゲロ吐きそうになってただろーがw

347 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:43:31 ID:2uDorw02
俺>ボビー>>>おまいら

348 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:44:57 ID:QfbfIrlJ
低視聴率女の鈴木ヲタかただのアンチ浜崎か知らないけど
普通に考えて浜崎は視聴率とれるよ
おとといのヘイヘイヘイは面白かったし浜崎も可愛かった。視聴率良かったのも納得。

349 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:24:21 ID:whuFbED4
>>327
浜崎ほどの人なら自宅に届けなくても
事務所とかマネージャーがどうにかするだろ

350 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:36:15 ID:lFRvBBMP
一番の主婦あゆに似てないけど結構可愛かった。
それと一部勘違いしてる人に言っときますが
これはあゆじゃなくてボビーの数字ですから。

351 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:00:42 ID:SLgbiCXr
今日この番組の製作会議あったみたいけど、
また路線変更かな。


352 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:06:46 ID:ZaSQljHB
制作会議は路線変更の時以外しないなら
それはそれで凄いな

353 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:10:09 ID:/OcLJucZ
亜似鈴HP
http://www2.odn.ne.jp/~cfk45120/

354 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:10:38 ID:EV2zcf6C
でもボビーはヴァンダレイシウバを倒せると思う。

355 :ブランカ:2005/06/29(水) 20:34:10 ID:0r8cdxRw
>>354
本気なのかい?
めちゃくちゃ強そうに見えるんだなボビーって。

356 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:58:52 ID:4lFq/lRw
>>351-352

3年連続うたばんに平均視聴率で負けていることをフジテレビ上層部は激怒してるからね

上半期もうたばんの平均視聴率の方がHEYより上

きくちも大変だな

357 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:36:18 ID:zBTdd69/
フジテレビの株主総会で

「HEYが面白くなくなったのは、きくちPが原因なのではないか
プロデューサーを変えてやり直すべきだ」

と苦情を言ったやつおらんのか?

358 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:37:43 ID:tSpUOtVV
>>350
浜崎あゆみが嫌いで認めたくない気持ちは分かったからね

359 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:43:27 ID:9pwbQPwU
14.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←ゲスト浜崎あゆみ
*9.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←ゲスト鈴木亜美

視聴率はゲスト次第


360 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:48:40 ID:Z8Ri1P31
 あゆは エイベックスの女王だから この数字も当然でしょ!

361 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:40:12 ID:I+I1dCp3
今日はHEYに出演拒否したミスチルがうたばんに出ますよ。
見てね!

362 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:04:09 ID:yFXH4bo5 ?##
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 2005年6月27日キャプチャー画像(浜崎あゆみ)

http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic80/062701.html

363 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:05:52 ID:NIlGQeab
浜崎は結構数字持ってると思うけど
Mステとかもずっと10%以下だったけど浜崎が出た2週間は10%超えたし
今回のはボビーと浜崎っていう異色の組み合わせで高かったんじゃない??
浜崎のレギュラーの時も和田とか叶姉妹の時とかはかなり高かった

364 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:16:20 ID:G+/Yb8Mm
どっちが数字持ってるかなんて、正確に解るわけじゃないしどっちでもいいよ。

とりあえず前回に比べりゃ明らかに数字取ってるし。

365 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:35:42 ID:IK77NGD7
鈴木亜美なんていう終わったアイドルで視聴率取れると思うのが間違い

366 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:40:26 ID:7t5nLj5K
星のレストランに再結成したばかりのSHOW-YAを出してほしい。

367 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:42:17 ID:HuA3lkSS
>>361
今日はマシュー南様が「うたばん」と「みなおか」を粉砕してくれます。

368 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:42:10 ID:lcPD1vBk
安室奈美恵は、でないのかな?最新アルバムが7月に発売されるけど、50回出場記念マダー?

369 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:03:16 ID:4SY3I6Zp
>>367
とうとうDTオタも現状を認める事になったか。

藤井 >>>>>>>>>>>>>>>>> DT

370 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:11:43 ID:xU9ls+tJ
浜崎ってどんどん変な顔になるし、いつも態度悪いし、性格悪そう。
曲も毎度同じだし、声もキモイ。
マジで早く消えてほしい。ウザイ

371 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:29:22 ID:fuws/8BQ
このスレみると浜ヲタが嫌われる理由がよく分かるな

372 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:33:06 ID:6ui9iB0p
 だから うたばんは大塚愛を呼んでいるんだ!

373 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:18:13 ID:1e/KGpYG
高視聴率歌番組のうたばんに捨てられた浜

374 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:36:34 ID:kaNYoDz/

         高 視 聴 率 番 組 ?


375 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:42:38 ID:eZSY+go/
このスレみると石橋信者が嫌われる理由がよく分かるな

376 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:51:43 ID:I+I1dCp3
今からHEYに出演拒否したミスチルがうたばんに出ますよ。
見てね!

377 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:19:49 ID:tCDmF3UK
見てるよ

378 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:45:48 ID:iU1Sf+Co
くずにHEYHEYやらせて欲しい 30分枠に変更で 残り30分をDTの新番組に
内容は変則で コントだったり、トークだったり、ワールドダウンタウンだったり
ダウンタウンによる通販見たいな 


379 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:53:34 ID:tCDmF3UK
見れば

380 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:58:42 ID:7lZSDKyN
祝100スレ記念カキコ

381 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 04:48:43 ID:J1q6Gpgg
>358
別にあゆ嫌いじゃないし。むしろ女性アーでは好きな方だし。
ただボビーが数字持ってると思っただけ。すぐ安置にしないで下さい。

382 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:20:11 ID:U/4OTDUk
あゆの博多弁かわいかた

383 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:19:11 ID:Tp1Q9K64
>>376
7,1

384 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:35:26 ID:jGs6xaC1
うたばん凄い事になってんな〜

385 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:11:51 ID:HCQ3Bklk
2004/06/03 11.8% 20:00-20:54 TBS うたばん #331 Mr.Children
2004/06/05 *5.4% 24:55-25:40 TBS COUNT DOWN TV Mr.Children
2004/05/31 10.6% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP #426 Mr.Children
2004/05/28 *8.2% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション Mr.Children
2005/06/10 11.6% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション Mr.Children
2005/06/24 *9.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション Mr.Children

2005/06/30 *7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん Mr.Children

こりゃ、ひでえな
ま、企画も糞だったから仕方ないけど


386 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:15:36 ID:HdgkFYL6



  ミスチル出演番組が低視聴率なのは、ファン層が社会人と学生中心だからだと思う。
  どっかの腐女子やキモヲタに支えられているグループとは大違いさ。


ミスチル、早くも今年度最高の売上に期待!
ttp://www.oricon.co.jp/music/topics/chart_t050629_01.html

387 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:15:59 ID:ejl8OM9V
チルって結構クラッシャーだよね

388 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:39:08 ID:44pd0Yq/
浜崎ってアムロと並んでヘイの功労者の一人だと思うんだけど
扱い悪いよな。

389 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:25:42 ID:U/4OTDUk
>>387 一桁女王・鈴木亜美には負けるだろ

390 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:57:41 ID:9Nk2nora

120 名前:名無しでいいとも! :2005/07/01(金) 13:32:46 ID:nCG8oZhV
全然、荒れてないね。
ヘイの視聴率悪かったとき、ヘイスレ荒らしたぶん、反撃されると思ったけど。


391 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:07:39 ID:EVvcpJbV
>>341
1番の主婦は知人の嫁さんだ。
笑っていいとも2回(身内自慢コンテストコーナー)
紅白ものまね歌合戦(顔そっくりさんコーナー)
に出演経験ありだよ。

プロダクションに所属してたかどうかはしらないけど
今は間違いなく三重在住



392 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:21:59 ID:+QA77t+L
【HEY×3/うたばん/Mステ視聴率比較】

【6月の各番組視聴率】
HEY×3 13.8%_13.3%_10.4%_14.0%        6月平均_12.88%【1】
うたばん 12.4%_12.4%_15.0%_*7.1%        6月平均_11.73%【2】
Mステ  12.8%_11.6%_11.1%_*9.0%        6月平均_11.13%【3】

【5月の各番組視聴率】
HEY×3 13.1%_15.5%_*9.2%_12.8%        5月平均_12.65%【2】
うたばん 12.9%_15.1%_12.6%_12.0%        5月平均_13.15%【1】
Mステ  10.0%_10.0%_*9.8%             5月平均_*9.93%【3】

【4月の各番組視聴率】
HEY×3 12.7%_14.5%                  4月平均_13.60%【1】
うたばん 12.1%_10.8%_10.5%             4月平均_11.13%【2】
Mステ  *9.7%_*8.8%_10.3%             4月平均_*9.60%【3】

【1〜6月各番組計・平均視聴率】
HEY×3(計19回)合計視聴率243.6%_平均視聴率12.82%
うたばん(計23回)合計視聴率294.3%_平均視聴率12.80%
Mステ(計18回)合計視聴率193.0%_平均視聴率10.72%

7月1日現在の各番組の平均こんな感じッス。
うたばんが平均を0.25下げました。

393 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:50:38 ID:nF6yXvUu
>>392
お前どこまでバカなんだ?
放送回数ではなく、延べ放送時間から平均割り出せよ、糞が

394 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:52:12 ID:5gP7whCz
一般人が平均を割り出して何の意味があるのかな

395 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:06:07 ID:9klIQrgC
HEY!HEY!HEY!に出てほしい歌手
女性ソロ・・・北原愛子、岸本早未、高岡亜衣、菅崎茜、三枝夕夏IN db、スパークリング☆ポイント、
      竹井詩織里、大塚愛、hitomi、YUKI(元JUDY AND MARY)、相川七瀬、大黒摩季、小野真弓、
      杏さゆり、若槻千夏、安良城紅、安倍麻美、矢井田瞳、後藤真希、松浦亜弥
男性ソロ・・・長渕剛、矢沢永吉、浅岡雄也(元FIELD OF VIEW)、織田哲郎、藤木直人、福山雅治、
      キングコング梶原、塚本高史、LIV(押尾学)、はなわ、氷川きよし
グループ・・・GARNET CROW、L'Arc〜en〜Ciel、Ricken's(佐々木収&石田匠)、ゆず、ROSSO、グループ魂、
      マイナスターズ(さまぁ〜ずのバンド)、WaT(ウエンツ瑛士&小池徹平)、THE HIGH-LOWS、
      HOUND DOG、うたいびと はね、テツandトモ

396 :反日腹黒ウィノナ・ライダー:2005/07/01(金) 17:01:03 ID:wisiRsiz
849 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:16:03 ID:ia9KKt78
>>844は少々間違ってると思う。
ウィノナ・ライダーは来日するのも嫌なぐらいの反日だそうで。
しかし、過去にも文春で反日発言しているので内容自体は合ってるだろう。
映画関係者の間ではウィノナの反日はよく知られてて雑誌でも反日女優で紹介されてたよ。
他にも色々と反日エピソードあったけど忘れた。
反日以外でも、性格が悪くてスタッフや共演者からも嫌われてるらしいが。

親日家は「オータム・イン・ニューヨーク」で
ウィノナと共演したリチャード・ギア。
この映画の時にギアが日本の話をしたら、
ウィノナがボロクソに言って仲が悪くなった。
プロモも一緒にしなかったんじゃないかな。その後、一応仲直りしたらしいが。

397 :反日腹黒ウィノナ・ライダー:2005/07/01(金) 17:01:42 ID:wisiRsiz
869 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:41:31 ID:2KNiNLp3
ウィノナって性格がとんでもなく悪いらしいね。
10代で芸能界入りして自分大好きわがまま自己中な女優らしい。

ゲーリー・オールドマンと共演した「ドラキュラ」では、
『ゲーリーが私にセクハラする』と相手を口撃していた。
真相は当時ウィノナと付き合っていたオールドマンが
ウィノナの余りの自己中ぶりに嫌気して振った。
その腹いせでウィノナが相手をセクハラ呼ばわりしたそうだ。
「恋に落ちたシェークスピア」では、グウィネス・パルトローが主役に決まると
『彼女が私の役を盗った』と泥棒呼ばわりで口撃。
しかし、これもウィノナに決まってたものでなくスタッフもそれは断言していた。
役を逃したのがよほど悔しかったらしい。
万引き事件でも『警備員が私にセクハラするために万引きをでっち上げた』と。
防犯カメラに万引きの様子が映っちゃってるんですけどね。
ウィノナ・ライダーの被害妄想ぶりは
かの国の血が入ってるんじゃないかとさえ思われる。

398 :反日腹黒ウィノナ・ライダー:2005/07/01(金) 17:02:00 ID:wisiRsiz
181 :魅せられた名無しさん :2005/06/21(火) 22:40:14
ボノの元愛人ウィノナ・ライダーはそれに輪をかけて反日。
アジア人嫌いな彼女は衣装係に日本人がつくとイジメまくった。
サイズを測らせず無理やり衣装を作らせて、
出来あがった衣装を見て「サイズが合わないから作り直して来い」。
噂は聞いてたけど彼女けっこう陰湿だね。

207 :魅せられた名無しさん :2005/06/27(月) 15:18:03
>>181
それ最低だね。
初めてこの人、見たとき得体の知れないネガティヴオーラを感じたけど
ビンゴだった。

101 :名無シネマ@上映中 :2005/06/27(月) 18:36:23 ID:1B58trts
ドラキュラの衣装をやった石岡瑛子さん?
たしか当時のインタビューで、ウィノナは協力的でない、みたいなことは言ってたね。
もうひとりのヒロイン、サディ・フロストのほうは凄くほめてたけど、そういう背景があったのか・・・
そういえば、サディの衣装のほうが気合入ってた気がするな。

399 :反日腹黒ウィノナ・ライダー:2005/07/01(金) 17:05:20 ID:wisiRsiz
100 :名無シネマ@上映中 :2005/06/27(月) 18:25:44 ID:t04mCZO4
ウィノナは黒澤明がアカデミー賞受賞した時も「ジャップにはラジー賞がお似合いだわ」と言ってたくらいの反日主義者だからね
氏ね、豚ウィノナ

104 :名無シネマ@上映中 :2005/06/27(月) 20:02:46 ID:wmM2/ySw
ホテルで寝て仕事取る女優ってギャロに名指しされてたよね

105 :名無シネマ@上映中 :2005/06/27(月) 21:01:12 ID:5Ebm6Yxx
ギャロ曰く、
「ウィノナ・ライダーは演技も出来ないし女優じゃない。
寝て仕事をもらうだけの女。深夜に俺のホテルにやって来てドアを叩くんじゃねえよ」
ウィノナってホテトルみたいな。

107 :名無シネマ@上映中 :2005/06/27(月) 21:32:41 ID:Vz0VXed5
ウィノナ一晩いくら?
日本人でもOK?

110 :名無シネマ@上映中 :2005/06/28(火) 09:15:41 ID:RaVjj//S
ウィノナ、役もらうために監督やプロデューサーなら
すぐ寝るって言われてる。
日本人でも監督やってれば可能性はあるよ。

400 :反日腹黒ウィノナ・ライダー:2005/07/01(金) 17:06:08 ID:wisiRsiz
121 :名無シネマ@上映中 :2005/06/29(水) 23:30:31 ID:yhhqbzi4
ウィノナは見るからに性格悪そうだもんね。
アジア人差別して喜んでそう。
落ち目になったからって日本に絶対来ないでね。

275 :魅せられた名無しさん :2005/06/30(木) 10:51:54
たしかにウィノナ演技下手だし全然上達しないね。
日本の雑誌にさえ『ウィノナは演技がどうすれが上手くなるか』書かれた事もあった。
よく評されるようにウィノナは自然な演技が出来ない事と、
子役のように無駄なオーバー演技しか出来ないのが致命的。
オーバーな顔芸だから、コメディとかアイドル女優と言われる。
「クルーシブル」もウィノナの幼稚演技でコメディ映画と烙印が押されたよね。
ダニエル・デイ・リュイスと奥さん役はあんなに褒められたのに。

アカデミー賞も、『ノミネートまで体で取ってきたウィノナ』とネタにされた。
誰だってウィノナのあの幼稚な演技ではそう思ってたけどね。
万引きで出廷した際にも「ウィノナ、今までどこにその演技力を隠してたんだ」と
演技下手を皮肉たっぷりに野次られてたっけ。
でも、自分では演技上手いと思ってるらしいから、あれでも。

401 :反日腹黒ウィノナ・ライダー:2005/07/01(金) 17:06:57 ID:wisiRsiz
243 :おさかなくわえた名無しさん :2005/07/01(金) 13:33:21 ID:u6EzikV/
>>194のアカデミー賞で思い出した。
アカデミーのレッドカーペットは各国マスメディアがスターに質問する。
日本もNHK衛星がアカデミーの生中継やってて
別所哲也が色んなスターに呼びかけてた。
そこにウィノナ・ライダーが通ったので呼びかけると、、、

ウィノナは人種差別する時の目付きで別所を見たんだよ!!
まるで汚い物を見るように見下した。
無言で睨むので別所は呆然として気の毒だった。
ウィノナ・ライダーみたいに露骨な人種差別する人間もいるんだね。
あれには自分もショック受けたよ。

301 :魅せられた名無しさん :2005/07/01(金) 16:12:52
性悪ウィノナも既に落ち目だから
利用できると思えば「日本大好き」って言い出しそう。
日本のCMに出てたように。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)