5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□ はねるのトびら part5 □□□□□

1 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:06:42 ID:KZQ4inJA

フジテレビ系 火曜日 23:00〜 放送中

【公式】http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html
【出演】キングコング、ロバート、ドランクドラゴン、北陽、インパルス

前スレ
□□□□□ はねるのトびら part4 □□□□□
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108555467/


2 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:10:59 ID:oEE/V8Uu
2


3 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:15:21 ID:6SOxffao
3
ゲット!
>>1


4 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:02:10 ID:ri/zIRZo
今日も野球か…コント見たい!

5 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:19:14 ID:wAwYxtyB
竹山のユニホーム…
K A N I N N G になってる…

6 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:19:23 ID:OD6ofdk5
今日火曜日のエンジンありました?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:22:10 ID:R64CKV+x
>>5
俺も気になったw
さらにKA INNGw

8 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:25:52 ID:3Rrz+hBI
野球は観ててもつまらん…。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:26:00 ID:AS2dzFei
>>6
筋トレしてたよ

10 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:27:56 ID:OD6ofdk5
>>9
ありがと、見逃しちゃった。

11 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:28:47 ID:7NKuz/3z
生活笑百科の上沼おもしろかったw

12 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:29:04 ID:lnyCb4qX
冗談とはいえ
中島さんのボードに「チーン」はどうかと思う

13 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:42:20 ID:EkSQ5lt3
当の竹山が「今倒れたらリアルやぞ」とか言っちゃってたからなw

14 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:46:35 ID:TuMhVz7p
>>9 いつもよりも更に禿げしくブサだったなw
桜子と上沼おもろかった

15 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:49:57 ID:86bBI4KA
>12
中島は芸人だからな。それで笑いがとれるなら本人にしたら本望じゃないかな
仮に可哀相とか思われる方が可哀相かもしれんぞ



16 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:54:31 ID:6DNxbqeq
逆にあんだけ中島をネタにしてるってことは元気なんじゃないの?

17 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:00:52 ID:w4OGTuPI
>>16
今月発売のQJに奥さんと一緒に写ってて、その日付が2005.5.10になってたから
もう復帰できる位だと思いますが

18 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:40:26 ID:LNIPnEM2
馬場さんはもう限界だろ。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:58:40 ID:yMaVB31h
アブチャンズの前が見れなかったんだけど、コントやったの?

20 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:07:37 ID:e6v68IBi
上沼
桜子
馬場
スズタク
あぶちゃんず

だったと思う

21 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 03:16:09 ID:3p+4TMQZ
ホラ全開の上沼、似てたしおもろかった。あとで怒られても知らんぞw
桜子も相変わらず。ポルトガル人て…桜子性欲強すぎでワロス。
スズタクはもうすぐ終わるな、これがちょいと寂しい。
馬場さんはもういらん。受験終わったと同時に終わればよかったものを…。

アブチャンズはメンバーの言うとおり。虻以外さっぱり映らんし、単調でつまらん。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 07:03:32 ID:1qgMNcqo
もう塚地は関西ローカルは出れないなwww
それぐらいおもろかったな。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 07:24:15 ID:SU2NfcBw
塚地の上沼がシャレにならないくらい似てた件について

馬場さん、もはやうっとおしいだけなんですがw

24 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:36:19 ID:S2oxYoth
でも馬場さんがショボンとなる時の顔、なんかクセになるわw
てか伊藤デブス全開。桜子のがなんぼかマシ。


25 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:38:20 ID:pT/WL2Zz
上沼はシリーズ化決定w

26 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:23:26 ID:7Ivn0Edl
仁鶴もよかった!

27 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 10:53:59 ID:YsIAy42H
仁鶴はあんまり印象に残ってないな〜。


28 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:03:14 ID:X1zWM49M
どうも、生活笑百科の塚沼恵美子です。
昨日私、あの後エライ目に会いました。駅を出て、笑福亭四鶴師匠と別れた所でタクシーに泥水ひっかけられまして。まぁ、たまたま、ゾウキン持ってたので、チャチャッと拭けて良かったんですけど…ハイ、エルメス言うとこのスカーフがウチのゾウキンですわ。
そんな事より、早いとこ娘の誕生パーティの準備せな。今年のプレゼントは金魚でも買うたろ思てるんです。
ハイ、シャチホコいうのんですけど。


29 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:56:04 ID:biS0IV5O
貼らなくていいし

30 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:50:24 ID:pxv2yFoT
あれ?矢口出たっけ?

31 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:34:17 ID:WgKnU9kc
あんまり見てないからようわからんが、
幼稚園児とお父さんのコントがおもろかったなぁ

あぶちゃんずと馬場さんつまらん

上沼はよかったw

32 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:36:08 ID:QGS2L56f
月9エンジンみてないけど、スズタクつぼ!

33 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:37:40 ID:7Ivn0Edl
昨日なんか一言もなしだよw自分も本家のは見てないけど
火曜のエンジンは好きだ。キムタクよりよっぽどいい

34 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:11:10 ID:hiTd6ktU
あの緑色の紙毛の人のキャラ、馬場さん?ってゆうの初めて見たけど
喋り方超キモすぎ。チャンネル変えた。
あのキャラはやめろ。おもろない。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:22:11 ID:WoAVDg75
ある意味コントが現実に・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000030-sanspo-ent

36 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:18:38 ID:DuaDyG37
上沼も気に入ってくれそう。近いうち本人と共演キボンヌ。

昭和のキャバレーホステス顔・桜子ちゃんもGJです!


37 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:37:04 ID:/OD5UzYW
>>34
テマヒマかけて育ててきた人気キャラなのに
なんで馬の骨の好みに合わせてやめなあかんねん
嫌なら見るな

38 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:33:14 ID:8LGfUR8u
>>37
>>34じゃないけど
馬場さんはつまらん。
手間暇掛けたって言えるほど良い内容のコントではない。
人気が高いというよりは、知名度が高いだけ。
最近はネタ切れとしか言えないような感じだし
馬場さんやるくらいなら他の人気キャラがもう一度見たい。
栞や澪美だとか人気トップなんだし。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:53:31 ID:iCcXwmgx
>>38
板倉のはレミは見たいけど今やってる桜子も捨てがたいし・・・
だったらハルミチかナレーションコントの復活希望。
とくにナレーションコントは見たいなぁ。

秋山だったら栞もいいけど、やっぱりTPSか
あと人魚とか陰陽師とかで堤下に怒られてるやつ、
あのシリーズの新作が見たい。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:57:17 ID:xqkjfUHe
>>38->>39
栞は限界っぽくなかった?あれ以上やったら飽きるかも。
いいタイミングでやらなくなったと思うな。
自分はもう一回でも良いからポセイドンが観たいよ…。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 10:13:25 ID:jjYe6jhr
ポセイドン見たいねぇ

42 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:30:44 ID:iCxjzUuC
7月26日(火)19:00〜20:54
カスペ!・はねるのトびらスペシャル


43 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:33:04 ID:VhTTASXe
梶山雄吾の「冬」って、元ネタ何か解ります?
誰か知ってたら教えて欲しいです。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:02:29 ID:c2DgogdH
はねトびSPある日って火曜だけど通常放送もあんだな…
食傷気味?

45 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:14:40 ID:c2DgogdH
age忘れた。あー前ならはねるづくし!て大喜びだったのに

46 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:33:12 ID:CRXRbnNe
>>44
通常放送はSPの未公開とかじゃねえ?
まあせっかく通常放送もあるんなら、通常放送との連動企画すればいいのに
例えばドッキリでSP枠で前編、通常放送で後編(ネタばらし)とか

47 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:28:10 ID:Ra+hRb+R
ミヨコって引越しおばさんか

48 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:28:15 ID:vS45Ezz9
面白れ〜

49 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:38:05 ID:6oticHNN
スズタクには、サッカー日本代表の大黒の真似してほしい。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:47:09 ID:c2DgogdH
板倉ヒロシつまんない

51 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:54:46 ID:lAkyYqk6
一つも笑えるコント・企画がないよ・・・
10〜20代の人は面白いのかな?
おっさん、ヤキが廻っちまったかな。

52 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:02:09 ID:KyajOWg0
二十代も笑えないよ。めちゃいけの劣化コピーはやめてくれ

53 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:04:14 ID:yYdWDblj
今日のスズタクは長すぎたなw

54 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:05:23 ID:9tVl9Sf5
火曜日の「   」でシリーズ化して欲しい
30分に1回放映するならゴールデン移行が、毎週2時間SPやろうが支持する

55 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:08:41 ID:QiMoDIlz
「火曜日のスローダンス」・・・・妻夫木じゃなくて鈴夫木。
でもって西野もからめて。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:43:52 ID:YGy6u5qv
秋山が メインの、と思うょが口癖のおじいちゃんのコントがみたい

57 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:12:54 ID:Dile2Uqj
おもしろい?

58 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:14:39 ID:4CWiHv7J
最近、大家族スペシャル(ものボケ)がないのはさびしい

7月に海猿がスタートするからこれに期待

59 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:54:30 ID:EbYWTemi
板倉ひろし面白かったと思う。シリーズ化キボン。でも桜子ちゃんが
もっと見たかったなあ〜。


60 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:08:54 ID:SQP/Wzwn
板倉ヒロシびみょぅ

61 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:09:44 ID:SQP/Wzwn
板倉ヒロシびみょぅ

62 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:21:16 ID:GOXmkjvz
>59
板倉の女装キャラは面白さプラス別の需要が大きいから引っ張ると思う。
板倉ヒロシはもっと短かくテンポ良くしてシチュを変えていけば面白いかも。
情けなさと可愛らしさを笑いに変えて見せるのはうまいなと思った。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 04:39:11 ID:Cdx0J5DV
アレルギーをネタにする芸人は同じ人間として信じられない。
ちっとも笑えない。
アレルギーで悩んでる人に謝れ。

64 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 05:01:11 ID:6y4nOS1f
あたしも、大家族シリーズ大好き!
そろそろ見たいよね?


あとなんとなくまん?も見たい。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:49:38 ID:y9sRqxrd
お笑い芸人の方はついにはねるのアンチスレッドまでなくなってるんだね!
ガ━(゜Д゜;)━━ン!!
あとは伊藤ちゃんのキモいスレッドしかなかった…
誰がはねメンで伊藤ちゃんを好きなのか、みたいな。
んな奴虻ちゃんくらいしかいねぇよ

66 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:02:03 ID:BRkQLJU/
誰もスレ立てないし頼まないし。テンプレある方頼む

67 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:06:16 ID:ulyoXI4L
はねトびスペシャルがアニマル親子とか豪華ゲストとか、
本来のファンが望んでる感じの番組ではない匂いがぷんぷんするんだけど。
ゴールデンの時間帯でキンコンがメインです、と捏造するような構成の気もする。
本当の功労者たちを蔑ろにはしないで欲しいと願フィス。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:56:33 ID:mLsncRUm
ファンが深夜時代のノリを求めてることは分かってるみたいだったけどな、
昨日のとんちんかんちん見ると。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:05:49 ID:Lktfs248
最終回のスズタク何の真似したか教えて

70 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:44:45 ID:wf5ZwZDm
エンドロールのクレジットが全部スズタクw

71 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:49:23 ID:BRkQLJU/
>>70
アレ、ワロスww
本編を知らないからかパッと見キムタクに見えた
よく見たらスズタクwでもスズタクのが断然好きだ!

72 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:43:03 ID:ulfJdAjh
>>58
海猿復活!?やったー

73 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:41:19 ID:nlHZl8wG
とんちんかんちんのネタがなんかオリエンタルラジオと被る

74 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:30:01 ID:zoV4RruI
(先週の)火曜日のアブチャンズ、例えば
・パンツ1枚で土下座するスズタク
・気を付けの姿勢のまま寝転がるスズタク
・鼻の下に人指し指をあてヘコヘコ通り過ぎるスズタク
・金髪で竹刀を持って仁王立ちのスズタク

翌週にこれをやってくれるなら、アブチャンズですら食い入るように見てやる

75 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:49:00 ID:V+EfoeRh
番組後半の茶番劇をやめろ
全部コントにしてくれ

76 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:52:31 ID:kPtiXazh
>金髪で竹刀を持って仁王立ちのスズタク

みたい。

77 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:09:34 ID:Q2aNqnY8
2時間スズタクで。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:43:31 ID:0G00M+Fs
ある意味濃い

79 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:52:01 ID:ArO4QU1h
ミリオネアでの伊藤ちゃんと塚地がはたから見てて痛い件について

80 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:00:48 ID:ct/xs0hq
>>79
矢口ヲタ、馬場さんはまだだからwwwwwwww
フライング乙wwwwwwwwwww

81 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:02:19 ID:ArO4QU1h
>>80
は?
矢口って誰?
ミリオネア見てなかったの?
メンバー出てたのに。


82 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:04:56 ID:ct/xs0hq
>>81
あの、見てたからこそ何ですけど・・・

違うんだったら、申し訳ないorz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)