5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 52

1 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:29:10 ID:x7vTeoWO
日本テレビ系 日曜日22:56〜23:26(週によって変更の場合あり)
出演:ダウンタウン、ココリコ 他

●遅れネット
 テレビ岩手     (水)24:26〜24:56 [10日遅れ]
 よみうりテレビ  (水)24:28〜24:58 [10日遅れ]
 秋田放送.    (木)24:50〜25:20 [11日遅れ]
 福岡放送.    (土)24:50〜25:20 [13日遅れ]
 中京テレビ     (日)24:55〜25:25 [14日遅れ]
 広島テレビ     (月)24:20〜24:50 [15日遅れ]
 琉球放送.    (火)24:55〜25:25 [23日遅れ]
●放送なし
 福井放送・四国放送・テレビ大分・テレビ宮崎

公式サイト ttp://www.ntv.co.jp/gaki/
実況:番組ch(NTV) http://live16.2ch.net/liventv/
前スレ:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117263522/



2 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:30:08 ID:cej3iC3A
もうダメ

3 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:32:27 ID:ztygcN1d


4 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:15:39 ID:gWtp63yj
スパイダーマツモト
ミツバチハマダ
シャクトリムシブラザーズタナカ
シャクトリムシブラザーズエンドウ
ヤマザキゴキブリ

5 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:39:03 ID:stjYqvLE
すっかり飯芸人になってしまったDTが悲しい

6 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:53:40 ID:EB78Dq8i
ほっしゃん。こわいよー。
テレビの前でギャーギャー騒いでしまった。
なわとびとかどうなったんだろう・・

7 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:06:17 ID:KDGdMSp1
「返しがついてるから無理」に爆笑でした

8 :名無しです:2005/06/20(月) 21:26:59 ID:kHCNsC6S
ほっしゃんって近いうちにブレイクしそうですね。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:28:30 ID:yzJJMiOZ
>>8  
もうプチブレークしてんぞ


10 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:52:38 ID:amIDsEZ/
830 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/15(水) 20:06:14 ID:lE+3P6lb
>>822
これのどこがパクリなんだろう・・・
そしてこの人は、何を求めて放送室を聴き、ガキを見てるんだろう
あら探しと言うより、言いがかり




ハァ?言いがかりはお前だろwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:54:45 ID:amIDsEZ/
833 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:00:09 ID:tFlRcG80
>>830
あーあ、みんな放置してたのに
面白くもなんともない高須のインストルメンタルをぱくる意味がないじゃん
オルゴールだから面白いんであって
歌入りかと思ってたら違ったという部分をぱくったというなら
中学時代の浜田とのエピが元々あったわけだから、それも当たらないしね
このスレでの放送室厨は、放置が基本




高須がインストルメンタルの話を先にしたわけだが。馬鹿?
高須の話で松本が過去のエピソードを思い出した。
それで一つの笑いを作った。何言ってんだお前ww?

12 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:34:13 ID:Vnvz6Cok
ほっしゃん おもろかった きもかった いじめ良くないと思った(本人はおいしいと思っていただろうか)

13 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:46:59 ID:MTwHioPy
ほっしゃんの「ちょうどなんです」笑い死にするかと思った。。。w

14 :Regard des Ange ◆M2f9vl1C8k :2005/06/20(月) 22:54:30 ID:rcfKqr6s
やはりほっしゃんは才能のある芸人さんですね。
ガキ初登場時のhigh tensionの時、
彼が「じゃあ、永井豪作で」と笑いをとっていたのを覚えています。
あの時に、ほっしゃんの才能には気づいていました。

15 :Regard des Ange ◆M2f9vl1C8k :2005/06/20(月) 22:55:07 ID:rcfKqr6s
>>1
遅れましたが、thread立てお疲れsummer days.

16 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:57:14 ID:DCdDgAlw
>>11
どっちが先を争うなら、あれはすでにDTが若い頃からやってるネタだから
しかしまあ、前スレコピペしてまで必死すぎ

17 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:05:11 ID:NPO/9iHD
>>14
ありゃ?「永井豪・作」は
『お乳がずれてるポリスマン!』じゃなかったっけ。
でも確かにほっしゃんも「何とか・作」って言われてたなぁ…なんだったかな。

あの回のハイテンションは屈指の名作ぞろいだったよね。

18 :Regard des Ange ◆M2f9vl1C8k :2005/06/20(月) 23:11:33 ID:rcfKqr6s
>>17
失礼しました。

>>14の、
彼が「じゃあ、永井豪作で」と笑いをとっていたのを覚えています。
は、
彼が「じゃあ、タツノコプロ作で」と笑いをとっていたのを覚えています。
の誤りです。
訂正し、お詫び致します。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:12:25 ID:68LGr7yv
タツノコプロじゃない

20 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:13:36 ID:68LGr7yv
かぶったようで

21 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:13:19 ID:uBspXwXn
ほっしゃんって元チュッパチャップス?

22 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:18:47 ID:dMzSuj4j
フィニッシュが汚いほっしゃんw

23 :17:2005/06/21(火) 00:36:40 ID:zhyZUGHs
ていうか「お乳がズレてるポリスマン!」はパクった宮迫だった。
漏れもボロボロだ、失礼。

>>18 >>19
そうだ、タツノコプロ作だったね
あの時のピッチリした頭のほっしゃん、良かったなあ。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:39:09 ID:oLoN1Awr
柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳

25 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:40:57 ID:lq0RMqN3
>>23
「お乳が」じゃなくて「乳首が」だよ。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:19:48 ID:AzH6oPjY
http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehairarenai/index.html



27 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:39:37 ID:/ehPCWgI
これでほっしゃんの七変化は消えたな

28 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:10:03 ID:xteSbbYd
てか鼻芸だけだから可能性はまだ存分にあるでしょ

29 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 04:24:44 ID:VGXUARJR
浜田は、(擬似)沢田研二のカセットテープのこと覚えてたのな

30 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 06:01:45 ID:Kx8QYXJd
何度か話してるからね

31 :9 :Regardうすっぺら裁判:2005/06/21(火) 12:45:31 ID:2ViZyWv+
とある月曜日の昼間の書き込み(もちろんこの日は平日)

>971 名前:Regard des Ange ◆yMY8kwANGE [aaaaeeeeesaeeeeeeeeeeessagaaa] 投稿日:04/06/14 11:29 ID:cSMuupB7
>お待たせしました。
>これから録画したvideoを觀ようと思います。
>もうしばらくお待ち下さい。

前日に録画予約したビデオを見ようとウキウキのRegard

>973 名前:Regard des Ange ◆yMY8kwANGE [aaaaeeeeesaeeeeeeeeeeessagaaa] 投稿日:04/06/14 11:45 ID:cSMuupB7
>いまvideo checkしてみました。
>巨人が勝ったんですね。

この時期に良くある野球が延長してガキの放送時間がズレるということを想定できなかった頭の足りないRegardは録画の失敗に
落ち込むのであった。しかしRegardにはWinnyという強い見方がいる。時間はかかるが背に腹は変えられぬと得意げに
Winnyを起動するのであった・・・

約6時間後、ようやく落とし終わった前日のガキをチェック(もちろんこの行為は違法です)。意気揚々と感想を書きこむのであった・・・


32 :9 :Regardうすっぺら裁判 :2005/06/21(火) 12:45:45 ID:2ViZyWv+
>6 名前:Regard des Ange ◆yMY8kwANGE [aaaaeeeeesaeeeeeeeeeeessagaaa] 投稿日:04/06/14 18:13
>>1
>thread立てお疲れsummer days.
>>5
>山崎さんが蛍原さんと同い年で、
>東野さんが山崎さんと同い年なのですから。

>昨日のon the airは面白かったですね。
>やっと觀る事が出來ました。
>個人的には今田さんよりも東野さんのほうが好きです。
>ごっつで東野さんをドッキリした時も面白かったですね。
>奥さんの前で股間を晒していました。
>綺麗な奥さんだったのを覺えていますよ。
>離婚は殘念ですが、東野さんは性格的に結婚生活に向いていない気がします。
>今後は藝に磨きをかけ、ネタ番組にもバンバン出演して戴きたいと思います。

違法行為を平気でやっておきながら、いつも通り寒い0点の書きこみをするRegard
ガキスレ住人がWinnyで落としたのではないかと指摘すると、Regardはあわててこんなレスをしてしまうのであった・・・

>51 名前:Regard des Ange ◆yMY8kwANGE [aaaaeeeeesaeeeeeeeeeeessagaaa] 投稿日:04/06/15 21:31
>間違っています。
>わたしは犯罪行為はいたしません。
>貴方がたとは違います。
>友人に電話をして、ガキの使いのvideoを借りたのです。
>勿論dubbingして保存してあります。
>持つべきものは友達ですね。

11:45から18:13の間にガキマニアの友人に電話してビデオを借りに行きダビングをする。非常に苦しい言い訳ですね。
月曜の昼間に自宅にいて、ガキをビデオに録画してて、さらにすぐ借りにいけるほど近所に住んでいる友人がいるとは・・・

さらに上のレスの「貴方がたとは違います」と言う発言にガキスレ住人は訂正しろと文句をいうと・・・

33 :Regardうすっぺら裁判:2005/06/21(火) 12:46:27 ID:2ViZyWv+
>55 名前:Regard des Ange ◆yMY8kwANGE [aaaaeeeeesaeeeeeeeeeeessagaaa] 投稿日:04/06/15 22:48
>nyを利用した事があるのは、
>このthreadに一人だけではないでしょう。
>訂正は致しません。

またここでボロを出してしまったRegard
まぁ毎日愛用しているツールですものね。Winnyをnyと略して書いてもなんら不思議はありません。普通の人はね。
ただ毎回毎回和製英語や略語までもわざわざ英語で略さずに書いている人が「ny」って・・・
ここでもわざわざスレをthreadって書いているのにもかかわらず。

以後いつものように自分の都合の悪い事には知らぬ存ぜぬで何事もなかったかのように平然と書き込みを続ける犯罪者Regardであった。
Regardのいうところの「敗走」ってやつでしょうかね。

ちなみに、Regardは悪質な荒らしとして2典にも載っています。
だおっ♪  ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%BF%A1%E4#i28

34 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:32:09 ID:dgMq2oDX
だおのトリ禁止してるから見えないかと思ったら本文だと出るのか
18見えないしまだいるんだな

35 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:44:03 ID:Uvh7BjP+
Regard des Ange ◆yMY8kwANGE が書いてた例の語尾に =だおっ♪=
が付いてる文章がもう一回読みたい。

知ってる人、こぴぺキボン

36 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:08:30 ID:xteSbbYd
>>35
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!34
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089118745/l50


37 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/21(火) 22:18:52 ID:23f3hhzE
いよいよ対決が始まりますね。
今度も運試しでの対決ということでまったく予想がつきませんが、
結果が楽しみです。
今度の罰gameはどのようなものでしょうか。
新しいVer.のものを期待したいものですね。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:43:55 ID:oLoN1Awr
加藤慎平優勝!!

39 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:53:07 ID:HMvGgjPb
「何でも鑑定団」の再現VTRに出ていた和尚は、
スペシャルの第6代目和尚?5代目は十姉妹和尚の。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:34:40 ID:jEZEIHFM
一瞬、何かと思った。
ttp://www.aroma-p.com/html/title/vhs/000101010595.htm
サンプルムービー、傑作w

41 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 03:09:43 ID:hE+NAybZ
柳岡春のパン祭り

42 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 03:36:59 ID:bkveZNyw
OPの松っちゃん歌はもうないのかなぁ

43 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:13:23 ID:vR/fRJ1p
対決なんかより単独の板尾が見たい

44 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:25:01 ID:gtCo6B8Y
確かに対決はもういいな

45 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 06:33:19 ID:98RgnCgJ
金になる企画(DVD)だから半年に一回ぐらいに対決→罰ゲームなりそう

46 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 10:57:47 ID:ZubCXyPk
対決あってこそのガキ使だろう。

47 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:11:50 ID:4YSPpXxU
対決はまた食べ物系がよかたな

48 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:37:18 ID:xEaP29DX
罰ゲームがメインなんだから
対決は何でもいい

49 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:41:42 ID:smIlWWuI
10日遅れなんだけど、今夜のガキの内容何?
ほっしゃんが来週っていうのは分かってるんだけど

50 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:41:49 ID:SVeyt/Hg
>>49
「都内でも見れます 直立レッサーパンダ〜千葉より立ってます〜」

51 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:54:20 ID:smIlWWuI
>>50
ありがと。
前の冷凍マンモスと同じようなヤツか〜

52 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:38:40 ID:BLOXK1sB
河本七変化、お金払う人多くない?
だから一位?まあおもしろかったけど。

53 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:03:28 ID:MnaaPjAv
ほっしゃん面白かった。
一気に吸い込んでゲホッて吐き出すときの、飛び出し具合といい笑いながら
殴る浜田といい、爆笑しました。


54 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:05:49 ID:MnaaPjAv
「返しがついてる」
「長さがちょうど」
「なぜかノドに入っていく」
の失敗3連発も面白かった。

55 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/22(水) 20:24:35 ID:XKtyP4bX
しかしほっしゃんさんは顔で損をしているような気がします。
少しだけテンパっているように見えるのですよね。
そこが残念です。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:38:10 ID:YsZ0pGZr
マネー幾らでも・・(焦)

57 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:00:39 ID:xB+caZLf
>>55
それがいいんだろが

58 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:06:58 ID:C+yfSelz
>>57 いやいや、若干虐められてる感が出てて、素直に楽しめない

59 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:08:41 ID:qTDEmwf5
そこがいいんです

60 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/22(水) 21:29:30 ID:XKtyP4bX
>>57
それは、くさやが臭いと嫌がる一般人に「それがいい」と言っているひとと同じです。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:42:08 ID:vumwl82A
は〜げ〜し〜く〜打ち鳴らす〜♪
時を刻み込む 番人よ〜♪
え〜ら〜ば〜れた者たちと〜 扉を開ける真紅の鍵と〜♪

62 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:12:59 ID:xB+caZLf
>>60
だからなんだ? 別に無理に食えとは言ってないが?
くさやが美味しいと感じる感性を持ってる人もいるということ。
一癖も二癖ある、多種多様ないろんなタイプの笑いに関して
ポジティブに対応できる感性があってもいいじゃないか。


63 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:18:47 ID:m0F4ghou
>>62
大丈夫。あんたが正しい

64 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/22(水) 22:30:59 ID:XKtyP4bX
>>62
だからそこで損していると言っています。

65 :中学2年生:2005/06/23(木) 01:09:22 ID:cUDVm8Ng
マンモスと同じ。見て損した気分。大沼はケチシリーズを復活したほうがいい。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:23:01 ID:raWTUqFG
一度自分で付けたキャラを守るって大変よねー

67 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:23:16 ID:j7E8dH1k
禁止トリップがもうひとつ増えました

68 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:29:23 ID:3G/3YT3Q
>>62
くさやが旨いというのはかまわないが、旨くないといっている人を認めないのは大問題だな
ほっしゃんが、つまらんとはいってないよ
もったいないといっているだけ

69 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:51:30 ID:qN0xB8Jr
冷凍マンモス・レッサーパンダは馬鹿馬鹿しくて失笑してしまったけど、正直もう一度見たいとは思えない。
浜田マジックみたいなのが好きなんだけどな。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:59:43 ID:b5njv+lj
>>68
そっちが先に、くさやが旨いといっている人を認めなかったんだよ
「そこがいいんです」って言っただけなのに、
「いやいや、若干虐められてる感が出てて、素直に楽しめない」とか
「それは、くさやが臭いと嫌がる一般人に「それがいい」と言っているひとと同じです。」とか反論してきて大人気ない。
自分が認めないくせに相手に認めさせようとすんな

71 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:17:12 ID:+vjFD52t
>>68
別に認めないとは一言も言ってないよ。
受け付けない人もいるのは承知、それは自由だし

72 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:18:37 ID:t+Z0ENFQ
チャクラのトークで笑えるか笑えないかが分かれ目かな。
俺はおもしろかったけど。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:24:56 ID:eII2gZcQ
どなたかガキの使いネタ(ダイナマイト四国etc)のムービーなどupしてる
携帯サイトのurl知ってる方いませんか?
(○○館、○○屋、みたいな漢字三文字くらいのサイト名だった気がします・・・うろ覚えですが^^;)

74 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:31:56 ID:cJ0GNVrL
最後の「チャクラが思うには〜」が糞ワロタw

75 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 03:37:29 ID:04hw/bED
最近はトークが好調だね。天狗先生が特にお気に入りだな。

企画も馬鹿らしくていいね。

76 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:32:50 ID:CgR8gnaF
俺は「会心の一撃」派。というか田島好き。

77 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:50:35 ID:axxgVvOC
>>73
そこは二次配布を許可されたサイトかい?

78 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 11:33:57 ID:3G/3YT3Q
>>70 そんなにムキになるなよ 俺にだって言いたいことぐらい言わせろよ
お前以外の意見は認めないのか?

ほっしゃんって良く知らないんだけど、あ〜ゆ〜キャラなの?
自らの持込ネタで、一緒にお店に行って、その場で自発的にやればすごく面白かったと思うんだけど、
これ、できるはずだからやって見ろ、みたいなこと言われたときに、一瞬、無理だ、できないって顔するんだよな
アレがどうも・・・一度かわいそうと思ってしまうとやっぱり素直に笑えないよ
まさか鼻芸しかできない訳じゃないんだろ、次に期待 だな

79 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:16:30 ID:CgR8gnaF
やめてくださいよもー

80 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:47:45 ID:NJ64nVjN
パンダのやつでの竜田揚げワロタ

81 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:35:23 ID:nVlqo0PH
確か、マンモス西おもろかったよ

82 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:35:57 ID:D2emIldM
大沼の鼻パチンの後の目

5時間ワロタ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:19:11 ID:lCGGHBft
浜ちゃんって大沼D本気で嫌いなんだろうなw
レッサーパンダとかマンモスとか菅Pの大門見て。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:01:58 ID:yen79+jf
>>83
まだこんな事言う奴がいるのか。

85 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:07:30 ID:z/F4NFIm
柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡柳岡

86 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:04:56 ID:3042z9n2
オッチョンジなんでそういうこというかなあ

87 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:08:28 ID:BgLp+E2N
大沼が立ち上がるところ、何度も見てるうちに直視できるようになった

88 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 02:05:29 ID:4hfm+brZ
緑色のひし型状の光の玉がおっさんに向かって無造作に飛んでいきますからね

89 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 06:47:24 ID:55d+jjty
>>83
大沼裁判カレー事件の「なるほど・・」って言った後の
ツッコミはマジだと思うよw

90 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:05:15 ID:Ca7qDFID
しいたけが〜
くいたけりゃ〜



91 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:10:54 ID:Rbid3n46
くえ〜いす くえ〜いす くえ〜いす


生だこ食いたい、生だこ食いたい言うてたなぁ



92 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/24(金) 12:22:40 ID:ALX3Q289
ほっしゃんさんは涙目になっていましたよね。
あれにはひいてしまった視聴者がいるでしょうね。

それはともかく、
次の罰gameを田中さんは受けるべきですね。
執行する側にいても仕方ありませんから。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 14:03:52 ID:/b7oBM9D
ちなみに

りっけ〜ん はーりっけ〜ん♪
りっけ〜ん はーりっけ〜ん♪

浜田「何やねん『りけん』て」

マーボーナスの素作ってるとこで「リケン」つーのがある。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:19:00 ID:JseEp+jJ
ジャンヌダルクのCMに腰振りおばちゃん出てるね(>_<)

95 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:03:09 ID:iPRuiRJW
レッサーパンダとマジックのとき思ったんだけど、浜田って道具の扱いがなんでも荒いよね。
なにか貸したらすぐ壊されそう 「あっごめん壊れちゃった。」みたいな

96 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:32:39 ID:rNiF1bdp
釣られないよ

97 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:50:22 ID:b0im31gN
そりゃあ浜田のデリカシーの無さは宇宙1だからな

98 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:57:17 ID:F151+dxQ
おいおい自演だけは止めておけって。

99 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:15:03 ID:5uHaHRpH
菅ちゃんて昔から全然変わってないな。
ヘイポーはデブってきたのに。

100 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:22:22 ID:AUPgSPwX
菅ちゃん昔はちょいデブだったよ。岡本ブリーフやってるくらいの頃。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 02:33:27 ID:ya95lC4j
岡本にしばかれる菅ちゃんワロタ。

102 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:01:18 ID:W9RzqBRc
板尾シリーズが見たい!またやってくれー(/ロ゜)/

103 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:10:25 ID:3iQAimFp
罰ゲームは何するんだろw楽しみ

104 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:38:10 ID:L4HfJbRm
>>74
オレは途中の「それがチャクラじゃあ!!(絶叫)」がよかった

105 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:44:15 ID:vfAk9ipV
ここ見てたらむしょうに昔のがきの使いみたくなってきた・・。
どなたか昔のがきの使いDVDで保存されている方いませんかね。
お礼として1枚あたり1500エソ払えますがどうでしょう?

106 :105:2005/06/25(土) 14:45:41 ID:vfAk9ipV
もし宜しければ連絡ください
cosumo_system@yahoo.co.jp

107 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:10:53 ID:3RbVs0y7 ?##
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで ほっしゃん。究極の鼻芸!キャプチャー画像

http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/26301108.html

108 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:47:53 ID:AUPgSPwX
山崎さんはプロフェッショナルに徹してるんですねぇ〜
山崎さんを責めないでくださ〜い

109 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:58:53 ID:YLmzHP3Y
山崎は
人を笑わせる のと
人に笑われる のは違う ということに気づいて欲しいな

110 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:24:42 ID:A7rn5aug
そんなのとっくの昔から本人は判ってることだよ


111 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:36:52 ID:YLmzHP3Y
人を笑わせようとしているのなら、「笑いの神が降りてこない」とか言わんだろ
人頼みや偶然で 人に笑われる のを待ってるだけじゃん
そんなの「芸」じゃないだろ

112 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:43:39 ID:Vcwd9nqu
だからガキは山崎の生命線
ガキ無くなったらもう終わり

113 :名無しでいいとも! :2005/06/26(日) 00:20:14 ID:T3B7qugX
でも例えば、ガキオープニングとかのメンバーのやりとりとかだと
ココリコよりよっぽど山崎の方がいい返しをしてるけどな
特に遠藤はガキの中で笑えるといったらホホホイぐらいで・・・
突っ込みとかなんかわざとらしいカンジがする

114 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:32:55 ID:9KguvnbB
でも山崎が、その”人を笑わせる”芸人だったら
あそこにはいないってことがわからんかな

115 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:34:16 ID:9KguvnbB
ダウンタウンも使ってないだろうな

116 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:39:36 ID:wxhum2lR
山崎って他にレギュラーあるの?

117 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:41:19 ID:7M6wcJ3/
ダウンタウンは後輩を育てることをしないじゃない
後輩じゃなくて、仲間だと思ってるとかいってるけど、
ライバルを育てるのが嫌なのかと思うときがある
山崎はいつまでたっても育たないから、そばに置いておいてもいいんじゃない

その昔
突っ込みなんて「なんでやねん」て言って、どついたらいんでしょ
というようなことを言って、浜ちゃんに
「俺のことを、そんな風に見ていたのか、ショックだ」と言わせていた
山崎は勉強する気は全くないよね
せっかく最高のお手本が目の前にいるのに、収録のたびに必ず会えるのに

118 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:54:01 ID:ZDEop43p
電波ゆんゆん

119 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:05:06 ID:A8ZuiZYg
山崎が急速にガキ以外から消えた

120 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:17:41 ID:7M6wcJ3/
山崎は結構子供に人気があった様な気が・・・
おこちゃま向けの番組に狙いを定めるといいかもね
このスレにもおこちゃまがいるみたいだけど

121 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:14:03 ID:6HZfECpH
「チャクラを抱かないで」
自分のツボはずれてるかもしれないが、松ちゃん最高。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 06:56:36 ID:QB6lOuXt
ガキ最終回
松本「そろそろみなさんにもガキの使いで東京に来たんじゃないことをわかってもらえたと思うので番組終了します」

123 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 07:21:33 ID:acUt5+xF
>>121
謙虚な君のレスに俺のチャクラが開いた

124 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 07:35:02 ID:+AO1Bm0J
7/3 22:56〜 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
身もだえ地獄!こちょばしGP▽ダウンタウン、ココリコほか
(巨人×広島戦のため、最大30分延長の可能性あり)

125 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:47:10 ID:xhWb9hKD
16年の歴史に幕・・・。「ガキの使い」今夜、最終回
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1119771165/


126 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:58:48 ID:VcfIhZqz
>>124
ラテ欄(?)でも「ダウンタウン、ココリコほか」なのかw

127 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:13:05 ID:Y2QY60xX
山ちゃんて寒さが売りなの?

128 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:43:45 ID:AUNp0zqs
>>127
寒さは売りものにならないから

129 :マジモッちゃん:2005/06/26(日) 18:46:27 ID:WGJwVMv6
22:56
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
「遂に始動罰ゲーム決定電流対決」


130 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/26(日) 18:49:13 ID:jETyRQ/D
電流対決とありますが、電圧対決ではないのでしょうか。

131 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:18:46 ID:r05CGilp
多分ブレーカー落ちたら負け

132 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:51:10 ID:Z7tdxEp3
>>125
宮崎は16年前から放送してたの?

133 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:19:24 ID:VMZekZ8N
宮崎まじ終わるのかよorz
>>132
俺の記憶では12年前には放映されていた。
それ以前は分からない。
泣きてえ・・・

134 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:38:34 ID:Z7tdxEp3
すごいなあ、大阪より長いんだ
それじゃ辛いね・・

今はアレとかアレとかアレがあるから
あなたに、神のご加護がありますように


135 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:39:42 ID:5O3U1sOh
16年の歴史に幕・・・。「ガキの使い」今夜、最終回
1 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/06/26(日) 16:32:45 ID:dKmVVC41
今夜が山田
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=31317536&area=miyazaki

136 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:57:08 ID:Oqtes+vY
まっちゃんのビールCMカコイイ!!!!!!!!!!!

137 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:02:40 ID:XnDoek4/
遠藤の右目青くなってない?誰かに殴られたの?

138 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:03:40 ID:Ng3pWFGH
>>137
対ヤマラム戦で怪我した

139 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:05:54 ID:CZa0T/9a
>>136
同意!!

140 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:09:28 ID:TEZJsRsA
http://www.so-net.ne.jp/tv/bangumi/cgi-bin/dispPrgmDetail.cgi?PGDate=20050703&div=13&TZ=6&st_cd=7004&date=2005-07-03&time=22:56:00

東京はまだやるだろ

141 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:10:54 ID:y6cdwsPh
松ちゃんの体一回り大きくなったな 顔はキモいけど 歯がゆがんでるw

142 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:15:18 ID:y6cdwsPh
トークなしw

143 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:16:54 ID:lTyiqmN+
今年は罰ゲームにダイナマイト四国が出てこなくなったな

144 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:19:33 ID:Z7tdxEp3
>>141
逆に一時期より小さくなったと思う
一時マッチョ路線だったのに
もとに戻った感じ


145 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:21:31 ID:j46OnzNl
ルールがよく分からないんだけど
「何人罰か分からない」てどういうこと?
当たりが4つあるんだったら4人で決まりじゃないの?

146 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:22:57 ID:Z7tdxEp3
>>145
松本か浜田どっちかが当たった時点で決まり

147 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:25:10 ID:gGadLRwI
ハマタ企画だと
痛そう&辛そうなだけで
面白くない。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:25:43 ID:j46OnzNl
>>146
なるほど。サンクス

149 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:25:45 ID:r05CGilp
三巻連続
三人連続…

150 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:26:21 ID:pt1sc5O+
大阪で再開したと思ったら宮崎打ち切りか。
しかも後番組がエンタの神様って・・w

151 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:28:44 ID:Oqtes+vY
エンタや金メダルより、遥かにやりにげコージーのがおもろい。

それにしても山ちゃんも×ゲーム決定!
これでまたあの天然が見られる。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:29:52 ID:+dQtaseZ
今週から演出・Pが大友、
CPが菅ちゃんになってる!

菅ちゃん、人事でCPになったのか

153 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:30:06 ID:HFBWU9Hz
松ちゃんキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!


154 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:40:17 ID:Suy+iYYR
>>152
現場離れなきゃいいがな。心配。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:44:33 ID:8uf3G2Wf
キレイに4人決まり杉。
ガチじゃないだろ?コレ。
裏の意図的なものを感じた

156 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:48:48 ID:1/goRTDJ
今日番組内でかかってたバズコックスみたいな曲って誰の曲か知ってる人おらんか?ききシリーズでもよく使われてるんだけど・・・調べたけどわからん

157 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:50:21 ID:UfjdN+pb
なんで遠藤目腫れてたの?

158 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:53:59 ID:+oiQB2mf
なんかヤラセのようなやらせぢゃないような…

159 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:56:08 ID:Q06DrPtS
浜田は忙しいし今更体張ってる場合じゃないからな

160 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:58:55 ID:TLHLxBCP
あんなに 決まらないと思わなかった

161 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:59:55 ID:B7lccI9C
おもしろくもなんともない。順番に挿すだけって。

162 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:01:26 ID:5q7NrvZS
>>152
そういえば、恋のから騒ぎも「プロデューサー」から「スーパーバイザー」なるものに変わってた。>菅P

163 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:13:03 ID:7USH2iVs
いやあ罰ゲーム楽しみだ
そろそろ松本の罰が見たかったし

>>162
本人の希望で、偉くなっても管理職に回らないように
CPとかスーパーバイザーとか名前だけ変えて、現場に残すらしいよ
俺はいつの間にか桜田CPがいなくなってるのが気になってた
現場離れちゃったのかな。松紳とかVS日テレとかのCPもやってたのに

164 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:13:47 ID:do3NoaKM
PRIDE見てて見逃した。誰が罰ゲーム?

165 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:15:34 ID:0oUni6xv
>>163
桜田CPは現在、製作センター長です。
CXでいえば、港さんや吉田さんの役職です。

166 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:23:59 ID:M5TQVntg
>>164
浜田以外の全員

167 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:28:36 ID:k4W0U8j8
しかしこんなくだらない企画3時間もやるなんて・・・。
最高につまらなかったよ。
水泳とか陸上の時はおもしろかったのにな。
ラクしすぎ。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:30:01 ID:BWrxyF6c
エグゼグティブプロデューサーだれや

は?

実行権のあるプロデューサーや

169 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:35:02 ID:7USH2iVs
>>165
ありがとう、そうなんだあ
吉田さんとかは、三宅さんの下になるんだよね
そうすると、菅ちゃんが三宅さんクラスみたいだから
桜田さんの方が下になっちゃったのかな

170 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:49:48 ID:n/srGNQL
浜ちゃんがものすごい怖い顔で指示してる顔がまた見れるw

171 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:56:09 ID:P67EfwRO
遠藤は完全に当てにいってたよね。数字的にも位置的にも。
それでこそ芸人なんだろうけど。

172 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:47:51 ID:lQHownNm
浜田の肩のがとれてる疑惑のくだりで松本はなんていったの?
みんな笑ってたけどようきこえんかった

173 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:07:50 ID:F74s2UZz
>>172
「泣いてんの?」

174 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:17:59 ID:Esq8nEjF
山ちゃんの「舞台」がおもろかた。
意識しだしてからが。

175 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:25:37 ID:5uESRshf
山ちゃんいいよね
一方ココリコの存在意味は
よくわからん

176 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 02:46:32 ID:GU1Ld1BD
田中いらないな〜 24時間鬼ごっこの時も笑わず旅館の時もスゲー消極的で
こそこそとして何にも面白いことやらないし、当たっても「違う・笑って無い」とか言い訳して
何かとか逃れようとして卑怯、人間性が汚い、とにかく不快、もう出てこないで欲しい

177 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:01:15 ID:lQHownNm
>>173
ありがとう

178 ::2005/06/27(月) 03:18:54 ID:Gz1BoqND
あの宮崎は来週から放送しないですけど…
やってられません!

179 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:24:32 ID:do3NoaKM
>>166
サンクス

180 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:30:18 ID:tbwpbN1I
>>176
今週まだ見てないけど同意。
あいつはいらん。

181 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:30:45 ID:WFUl3KJW
>>176
ゴールデンで数字取れる冠番組持ってるランクの芸人が、
ギャラ5000円でコキ使われる深夜の低視聴率番組で力出す必要なんてないからね。

182 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:32:48 ID:M5TQVntg
田中は笑いをこらえているときの渋い顔が好き

183 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:43:05 ID:OUZt+rlo
罰ゲームは何すんだろ?松ちゃんは『笑ってはいけない』をきっちり浜ちゃんにお返ししたから今度は『耐久鬼ごっこ』で松ちゃんにお返しでもするのかな?

184 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:47:23 ID:GU1Ld1BD
いつか松ちゃんと浜ちゃんの二人っきりで罰ゲームが見たいな〜

185 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:49:43 ID:OUZt+rlo
二人っきりになるだけでつらいかもね。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:04:17 ID:+gy4o5CM
前は対決も見所あったんだけど、もはや完全に罰ゲームの放送のためのゲームだなぁ

187 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 06:44:48 ID:imbnmj02
罰ゲームでドS浜田の本領発揮希望

>>184>>185
廃旅館の時数分2人きりになったけどお互い恥かしそうにしてたね

188 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:20:05 ID:el19RiQy
今回の決め方はやらせだ!

189 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:35:09 ID:glsiCVen
>いつか松ちゃんと浜ちゃんの二人っきりで罰ゲームが見たいな〜

オレも見たいけど、そうなったら罰を仕切る側がマジでヤバイ。
ココリコと他じゃ罰ゲームのアイデアとかも寒そうだし・・。



190 : :2005/06/27(月) 08:52:11 ID:/GJFxEUG

>>178
エンタ神が始まるのか、帰郷した時の楽しみがなくなっちゃったな . . . 。
宮崎の民放はダメだな。


191 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/27(月) 09:01:35 ID:TMEekreN
昨日のon the airを観ました。
罰gameは浜田さんのSに再び注目が集まりそうですね。
最近のガキの流れに浜田さんのSがありましたので、
笑いの神の思し召しを感じずにはいられません。

safeのreactionは面白かったのですが、
電流についてはどうでしょうか。
わたしは「次」は無いと感じました。
もう少しreactionに広がりがあり、
運だけで罰が決まらないものにして欲しかったですね。

192 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/27(月) 09:06:22 ID:TMEekreN
もしわたしが芸人さんならば、
無理でも電流を我慢して浜田さんあたりにつっこませるのですが、
そのような工夫も無かったようですし、
staffとmemberの努力不足という面もあったかもしれませんね。

193 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:14:25 ID:nDgrYRX4
>>188
正解。
最後まで引っ張ったのも30分流すため。
電流なんてスタッフの操作し放題。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:38:34 ID:ru09kgC1
寿司や電流そのものがどうこうよりも、単純にスポーツ対決が見たかった
でもS浜田が攻撃で、M松本が罰ゲームになったからかなり楽しみ

>>189
誰が罰になっても、考えるのは松本を初めとする作家達だから関係ないだろうけどね
もちろん松本が攻撃側にまわった方が、細かいところまで全部松本参加で企画決めできるから
多少は違ってくる部分もあると思うけど
まあどっちにしても、昔高須がDT2人だけの旅行企画を出したら、松本が絶対OKせず
結局「上々」に企画を移して、ウンナンで実現させたらしいから
松本が相当大人にならないと(別に俺は大人になってほしいとは思ってないが)
DT2人っきりというのは無理っぽい

195 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:49:28 ID:mERjIJVd
>>193
やらせだったってソースは? 君の想像?w


196 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:59:19 ID:Esq8nEjF
やらせ番組は多数あるが、昨日のは違うと思うなあ。


197 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:07:48 ID:eh45sBiX
やらせだったら1巡目あたりでDT以外の誰かを当てさせるだろ

198 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:33:08 ID:mlpBs7gQ
ガチだと信じる心が美しい。


199 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:57:32 ID:2eruN4b8
>>176
禿同意。
遠藤は時々神になるから必要だけど田中はマジいらない。
田中外してライセンス入れた方がマシ。

200 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:02:58 ID:wpUvgA1I
>>191
「on the air」 の訳について辞書引いたか?

201 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:04:48 ID:ZtsPTjC8
ライセンスってw

202 :名無しでいいとも! :2005/06/27(月) 11:41:54 ID:FQ46T1IP
なんだかんだで山ちゃんは必要でしょう
チャッキーとかダンシングベイビーとかは結構好きだった

203 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:47:30 ID:xBQB7ixX
田中の七変化めちゃくちゃ面白かったじゃん。
天狗とか。

204 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:11:58 ID:V+hUzJaw
山ちゃんが罰ゲーム決定した時、なんか色んな意味でホッとした。

ガキでの役割・ぱっと見の印象
浜田…ツッコミ、フリ、しきり、S
松本…引き出し、まとめ落ち、ボケ、M
山崎…狙ったサブさ、ヨゴレ、笑われ
遠藤…相槌、小ズルさ
田中…相槌、人の良さ

ココリコは取り柄の無い中途半端芸人の最右翼。
冠番組では共演者の演技力やストーリー性があるから成立している。
松本もラジオで「あいつらに冠番組は少し早過ぎる。まあカワイイ後輩だが…」と漏らす始末。
だからお笑いに進歩のないココリコ降板させても全く問題ない。
ていうかヤル気ないならガキ降りて欲しい。
ライセンスや山ちゃんに頑張って欲しい。

205 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:21:26 ID:EVC8BAJx
ぶっちゃけ、松っちゃんは通算で考えると罰ゲーム受けすぎだな
それでいて、毎回妥協していないから頭が下がる
自らが企画してるのなら、少しは楽なのにすりゃあいいのに

206 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:27:02 ID:QjAjQ8l0
>>205
まぁドMですから。

207 :浜田:2005/06/27(月) 12:33:25 ID:r5Ra6hMJ
>>195
見たらわかるやん。

208 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:47:54 ID:nDgrYRX4
>>195
ガチでやっていきなり松本が引いて終わりになったらどうするわけ?
22日撮ってないのに穴埋めは?過去の未公開トーク集でも流すのか?

209 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:57:31 ID:wpUvgA1I
>>192
我慢したらOKというのはありでも良かったかもね
浜ちゃんのコンセントを抜かせないように、押さえてるところ良かった
まっちゃんに「痛い?」とか何とか聞いてるところも良かった
人が痛がっているところを見て楽しんでるのがツボだった

210 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:38:41 ID:v8aETky2
ココリコ不要の声が大きいけどガキはココリコでいいんじゃね?
ココリコはつまんねーし、ココリコ以上に面白いお笑いコンビ腐るほどいるけどさ。

ココリコレベルだからDTが上に見える訳で・・。


211 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:10:45 ID:lQHownNm
ココリコがいねーとあのグズグズ感はでねーだろ。先輩に萎縮して

212 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:28:58 ID:PR/U8EZa
あの微妙な雰囲気が好きなんだけどな。
ココリコはそこにいる事に意義があるんだよ。
メンバー的にバランスとれてると思う

213 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:43:14 ID:itzrglz8
>>204
スポンサーとしてはダウンタウンに下りてもらってココリコの番組にして貰いたいだろうねw
もう三週間一桁しか数字取れて無いんですが・・・w

214 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:09:14 ID:DKZrQXhF
【芸能】キム・スンウ、韓流ブームへの想い語る 「日本の俳優たちが韓国に嫉妬するだろう」
1 :一弥φ ★ :2005/06/27(月) 11:49:48 ID:???0
 先月、女優のキム・ナムジュと結婚した韓流スターの金勝友(キム・スンウ)が、
聯合ニュースとのインタビューで、韓流ブームに対する想いを語った。

 聯合ニュースは金勝友がインタビューで
「国内での活動に基盤を置く芸能人にとって韓流はボーナスのようなものだ。思いもよらなかったボーナスだ」と語ったと26日、報じた。

 聯合ニュースによれば金勝友は「今と同じ雰囲気が続けば、日本の俳優たちが韓国に嫉妬するだろう。
こんな時に私たちがうぬぼれれば反感を買うだけだ。こういう時こそ本当の意味で謙遜の気持ちでいなければならない。
今までは見ることの出来なかった異国の人々の愛に包まれていると思うと本当に感謝の気持ちで一杯になる」と語った。

ウソンビン、奴をシバいてくれ

215 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:26:32 ID:ru09kgC1
>>204
うわっきったねえなあお前。そんなところで松本のその言葉を引用するか?
もっともっといろんな番組で2番手3番手で遊んでから
看板持った方が良かったってことなんだから、ガキのレギュラー降ろしたら意味ないじゃん
それに、一度看板持ってしまうと、他番組の2番手3番手には戻れないことを憂いての言葉でもあるんだから
真逆だよ、使う場所が
>>>208
未公開トークだろうね

216 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:53:58 ID:u3xSz/Ds
>>208
こんなしょぼい根拠でやらせってか・・・やれやれ

217 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:04:37 ID:VCTeqw5m
>>187
本領発揮したら死人が出そうだ・・
以前浜田が現場来た途端判定が厳しくなって
遠藤がすぐに気付いたのは凄かった

218 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:05:51 ID:v5SESfwN
05/22日 10.5% 23:06-23:36 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
05/29日 10.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
06/05日 14.0% 23:06-23:36 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!  ←飯(おもち選手権)
06/12日 *9.7% 23:11-23:41 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
06/19日 *9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
06/26日 *9.0% 22:56-23:56 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

毎週、お餅ついてろよ、DTさん


219 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:06:03 ID:EP/ja73W
>>208
視聴者が心配する事じゃないよ
やっぱ想像で決め付けてモノ言ってたんだね
これからは控えてください。

楽しんで観てる人間からしたら
やらせやらせ言われちゃ感じ悪いよ。

220 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:13:42 ID:nDgrYRX4
>>219
お前最近 exRDpVgCrA に似てきてるぞ

221 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/27(月) 17:25:56 ID:TMEekreN
昨日の田中さんは結構頑張っていたと思いますよ。
safeのreactionに力を入れていましたしね。
concentric plugに入れる時も何かを叫んでいました。
松本さんのボケをひき出したのも田中さんです。
軌保さんと比べればはるかにマシなのですから、
やめろやめろ言う必要は無いでしょう。
代わりにlicenseを入れろというのは論外ですしね。

222 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/27(月) 17:31:48 ID:TMEekreN
>>208さんが馬鹿なのは、
いきなり松本さんが引いて終わりなら、
それはそれで盛りあがると理解していない所です。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:39:58 ID:GoO8NqFs
まぁ正直松本が罰ゲならやらせでもいいよw
つか罰ゲーム、昔みたいに松か浜一人だけにして欲しい
ココリコ、山崎も居るとどーも罰が薄れる
一人で孤独だから、罰も見てて楽しいのに

224 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:47:18 ID:DKZrQXhF
>>223どーい。ドッキリとかならリアクションだけで済むけど、ケツに吹き矢とか
いちいち一人ずつやるから人数か多いほど間延びする。

225 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:01:03 ID:wZuyrfRs
でも山ちゃんは罰ゲームに参加して欲しいなぁ
24時間鬼ごっこの時のトイレで襲われたのとか
廃旅館の時の一人でトイレに行ったのとか
笑わず旅館でおばちゃんに襲われたのとか最高だった

226 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:05:45 ID:+5k+BfdN
DVDもう届いちゃったんだけど・・・
スターウォーズとデニーロのBGMが差し替えられてた。残念・・・

227 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:07:25 ID:8/8ktio1
前回の罰ゲームはその後何週かの視聴率を押し上げる要因となったからな
今回も面白いの期待したい

228 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:08:45 ID:PcZCly2w
もう四十過ぎたおっさん一人だけのリアクションじゃ
持たないんだろ

229 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:23:45 ID:V+hUzJaw
軌保と比べられてる時点でココリコは終わっとるという証拠
とても頑張っても昨日レベルが限界

230 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:20:41 ID:ahNglUla
昨日のは正直ヤラセだと思うがw
罰ゲームが面白けりゃそんなのどーでも良い事ではあるな

231 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:27:46 ID:Esq8nEjF
昨日のはヤラセだと思う奴が罰ゲーム見た後「やっぱこれもヤラセ」と思わん訳ない

232 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:00:24 ID:M20k5rzB
>>228
リアクションに年齢関係あるかなあ?
廃旅館は40近くで独りだったけど、凄く面白かったし
最終的に、その人の人間性に収束すると思う

233 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:10:14 ID:Aj9DHqYD
>>226
どこで頼んだ?

234 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:16:45 ID:+5k+BfdN
>>233
DVDirect

235 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:26:52 ID:Aj9DHqYD
>>234
配送業者がミスったかな。


236 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:36:56 ID:MHIyO+P2
遠藤の「ハマダ!!押してる押してる!!!」がウケた

237 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:44:51 ID:ahNglUla
>>231
意味不明。
明日病院へ行ってきなさい


238 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:52:44 ID:M20k5rzB
>>226
振り返りトーク何分ぐらい入ってる?

239 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:13:06 ID:3QRg4eXk
>>230
あなたはバラエティ見る資格ない

240 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:16:08 ID:msBUCrJG
amazonからDVD発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

241 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:23:31 ID:9f82OJH5
>>230
>正直ヤラセだと思うが


勝手に思ってろ!ボケッカス!!

242 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:30:41 ID:Xc+Z72a8
バレバレなんだからいつまでも自分の書いた過去レスに自演して反応してんなよきめーな
そんなんだからおまえはモテナイんだよ

243 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:31:58 ID:+5k+BfdN
>>238
30分ぐらい。未公開映像はほとんどこの部分に入ってる。

244 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:36:47 ID:Aj9DHqYD
>>243
本編はテレビSP&レギュラー放送での未公開の合体?

245 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:38:21 ID:Q0L72tAM
いいじゃん、やらせだと思いたい人には思わせておけば
どう思うかまで強制することはできないよ
俺は、昨日のアレをやらせでやらないのがガキだと思ってる
そういうずるいことをしないとかは思ってない
面白さのためなら、やらせ的なこともするだろう

だけど、昨日のは、わざわざあんなシンプルな形を作って
やらせだったら、面白くもなんともないじゃん。何より意味がない
前にも、5レンジャイの揃い方とか、やらせだと書いてた人がいたけど
やらせだったらもっと手の込んだことでやらないと面白くもなんともない

昔からのファンの人は知ってると思うけど、DTのスポーツものやゲームものは
妙に神がかり的に見せ場がちゃんとできて、接戦だったり、どんでん返しがあったり
する。たとえば、この間のボーリングなんかもそう

246 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:41:43 ID:M20k5rzB
>>243
そっかあ、じゃあトークそのものは少なそうだね
教えてくれてトンクス

247 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:02:05 ID:3gDxq22z
御安心ください現状では「ヤラセ」は存在しません。

とでも言えば安心・納得出来るかな?
すこし目を閉じて想像しよう。100ある電極で早めにDTのどちらかが
感電したら?それで終わり?「だってしょうがないでしょう」といえる?

じゃあ逆に一番今後に期待させる脚本を考えよう。
まず暫く色んなジンクスでそれぞれスルー。後半も過ぎサテそろそろ
露払いから感電させ、気が付いたら下っ端フル感電。
さ〜いよいよボスキャラの選択。

ここで大事なのは「イジメ役」はマザコンでマゾッ気のあるマッチャンが
良いのか、病的なサドの浜田が適役かなんて言うまでも無い。

そんでお約束通りマッチャンの感電。
しかも100Vコンセントで緊迫感を出してはいたが低周波治療器に使う
微弱な電流が流されていたに過ぎない。それだけでもうそ臭かったのだよ。

「笑いの神」なんてホントは「笑いの狙いが書かれた紙」だった。

248 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:03:59 ID:WUgofxSf
おもしろけりゃそれでいい。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:09:39 ID:Q0L72tAM
>「だってしょうがないでしょう」といえる?

ごめん、意味がわからん
過去にもそういうことで尺が足りなくなって
未公開やったりしてるから、だってしょうがないでしょうもなにもないんだが
まあ、あなたがやらせだと思うなら、それを否定してるわけじゃないから

250 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:10:47 ID:3gDxq22z
全くその通りだよ。

だから今後やらせの有無は禁句だね。

251 :number one ◆exRDpVgCrA :2005/06/27(月) 22:20:23 ID:TMEekreN
Neuroseの方が多いようですね。
分からない事は考えても仕方無いでしょう。
思考停止とは違います。
有りのままを受け入れる度量が欲しいものですね。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:33:40 ID:ewTp9OSu
アマゾン、ドリフと一緒に注文していたら今日発送になってた

253 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:17:21 ID:ase8V3aF
山ちゃんの巻のDVDジャケキテルー!
ttp://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/10/6/4/180.jpg

そこらじゅうに「負け」って書いてあるのがいいねw

254 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:25:03 ID:TxDjS+7u
>>253
ワロス。
過去DVDは買ってないけどこれだけは買う価値あるかも

255 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:33:39 ID:Aj9DHqYD
Disc2は「山ちゃん名場面」

256 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:13:36 ID:ikBmRZiR
罰ゲームすごい楽しみ。
浜田のドSっぷりが最高だよね。

257 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:15:12 ID:qeh833kt
今回は浜田以外が罰か

罰回数
浜田・・・2回
松本・・・3回
山崎・・・4回
遠藤・・・3回
田中・・・4回
だね

258 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:16:36 ID:rTzUhSsT
実際、笑ってはいけない温泉旅行もも二回目より一回目の方が面白かったしな。
罰を与えるならSのほうが打ってつけなのは当然だろう。

浜田も楽しみにしてるっぽかった。 俺も楽しみ。

259 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:05:10 ID:ZLxnz/45
>>257
何の回数よそれ
ばつゲームだったら松本そんな低いわけない

260 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:44:59 ID:vTrJLkbI
浜田だってそーだぞ
鬼ごっこ、笑ってはいけない2、エビアン、シャーペン、日テレ営業中、スカイダイビング、タイタニック、裏etc
松本だったら
廃旅館、笑ってはいけない、ガララニョロロ、パイ投げetc

261 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:52:59 ID:Xdxcqv/R
前回から半年しか経ってないのにもうやるということは
やっぱり視聴率対策のカンフル剤かな。

262 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 06:07:31 ID:bjrF+sEw
日テレのバラエティが全体的に不調だからなぁ
DVDの売り上げもいいし、かなりプッシュされてるんだろう

263 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:03:09 ID:zFPkkbot
食い飽きた感じは否めないよな。
定期的な罰ゲームって

264 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:50:53 ID:DG1E4jLO
個人的に罰は松本・山崎・田中で
松ちゃんに「ダイナマイト四国」で笑わせたり
「悪ノリ兄弟」の仕返しして欲しかった。

っと言っても今回「絶対に笑わない〜」じゃないんだよな!?

「鬼ごっこ」もおもしろいけど固定画面だし、なんか新しい企画ないかな〜

265 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:56:24 ID:KHZHf2za
あれ?浜田も罰ゲームだよね?
廃旅館4泊5日の旅(中2日ほったらかし)で。

266 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:15:06 ID:HCqQkhEx
>>265
それホントにやってほしいよねww

やっぱり泊りがけで何かやる企画って修学旅行観てるみたいだから
楽しいのかな。今回も期待 期待。

267 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:38:12 ID:FC5u2EuF
皆おはよう。
ところで質問なんだけどDVD5巻って明日発売だけど今日買えるかな?
CDみたく前日に店頭に並ぶ?買えるんなら買いに行こうかと思ってるんだけど。

268 :226:2005/06/28(火) 10:31:47 ID:YOEjkyox
発送メールキターw

269 :モリマン対決:2005/06/28(火) 10:34:17 ID:E0n0qtLu
早くみたい〜発売いつだっけ?

270 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:56:42 ID:liEdV/9g
10.0% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸(サッカー宮本特集)
*9.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
(ノ∀`)アチャー



271 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:12:16 ID:KHZHf2za
>>267
店によっていろいろ
うちの近所の店はフライング禁止なので明日
隣町の店はもう置いてあった

272 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:32:28 ID:o87eUxIz
予約したやつが今日入った。
見てるけど、中村C3POのところ音楽変えられてる?
オンエアでは普通のだった気がするが…

273 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:45:44 ID:qFFt9NQL
次のバツゲームのお題は?

274 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:20:30 ID:qpomoIjd
>>261
最近ガキがネットになった地域かな?
毎年一回やってるよ
むしろ年末のSPがイレギュラーなんだよ

275 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:50:59 ID:YOEjkyox
この後吉田照美のやる気MANMANで山ちゃんがゲスト
湯河原オーマイマインドの話は出るだろうか?w

276 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:59:17 ID:BDy5F4R8
>>272
著作権の問題だな。
BGMほとんど映画音楽からとってた川口浩探検隊なんかDVD化で殆どの音楽を変えられてる。

277 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:13:07 ID:ikBmRZiR
ほっしゃんいらんから飛ばして罰ゲームの回流してくれ

278 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:35:27 ID:wRp5gx8y
しかしスターウォーズの曲は
ハマタが3回くらいツボっちゃう重要な曲なのに変更とは・・・

スタッフもDVD発売を最初から想定してるいるはずのに
著作権の事を考えないのかね?

ちなみにどんな曲に変更されてるの?

279 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:22:22 ID:Xdxcqv/R
>>274
半年しか経ってないのに大きいのをまたやるのはこれまでになかったと思うが

280 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:40:24 ID:cjw6d65t
放送は9月ぐらいかなぁ
できれば夏休みにSPでやってほしいんだが

281 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:40:31 ID:antvQkh7
旅館みたいな大掛かりな罰ゲームはちょっと飽きたかも

282 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:06:06 ID:BpO5fEKI
旅館みたいな大掛かりな罰ゲームはいつもと違う感じで新鮮だね

283 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:16:23 ID:+mvgK8Yr
予想通りの展開w

284 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:28:58 ID:sEKXdDs1
期待通りの展開w

285 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:34:10 ID:Nz6JofjO
なんやお前、泣いてんのか?

286 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:34:16 ID:Gb99se55
フラゲしてきた!最初のメニュー画面での「シッコクシッコク!」「あちゅかったでしょ。あちゅいですね」で既にワロタ。

287 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:43:57 ID:pWY2cw/0
カナダの特番で平均視聴率27%!
8時またぎはなんと35%!!

288 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:47:01 ID:/RpYQUWD
釣り選手権っていつだっけ?

289 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:35:02 ID:Z5A0i5xX
菅さんって結婚してるんですか?

290 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:50:04 ID:dJXVO43g
DVD5巻って年末スペシャルのあとの通常放送でOAされた部分も
収録されているのでしょうか?

291 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:58:21 ID:YOEjkyox
今日のラジオ、ガキの話が多くておもしろかったな。
吉田照美はかなりガキが好きらしく、菅ちゃんもよくラジオ聞いてるらしい。

292 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:01:07 ID:cjw6d65t
>>291
それ以外にも何かあったら情報希望!

293 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:28:26 ID:KHZHf2za
>>278
>ちなみにどんな曲に変更されてるの?
多分リズムマシンとベースとコードだけかな(tatuの時そうだった)

294 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:11:16 ID:uivniWJz
>>291
山崎ゲストのやるまん?
知ってたのに、聞くの忘れたよorz
吉田照美も小俣もガキファンなんだよなあ
照美は、一人ごっつやってたころも
よく一人ごっつの話してたんだよね
湯河原罰の時にもタクのラジオに登場してたな

295 :272:2005/06/28(火) 21:43:52 ID:o87eUxIz
いわゆる「権利の都合上」って香具師でしょうか。

映画曲ですが、オンエアカットされたネタ含めちょっと音を外したMIDI
っぽい音楽(よく病院待合室とかで流れるやつ)に変えられてます。
ただよおーく聞くと元の音楽が残っている(現場に仕掛けられたやつを
拾っている)ので、ますます違和感が。

296 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:45:09 ID:Gb99se55
5〜7巻買った人で応募券送った人全員に「女将 藤原 寛Tシャツ」プレゼントワロス

297 :ナナシー:2005/06/28(火) 22:16:29 ID:/1l4FIXR
個人的にウ・ソンビンTシャツがいいんですけどね〜!
ウ・ソンビン写真集でもよし・・・
DVD「プルコギ物語」でもよし・・・
ええ〜い!女将Tシャツでいいや!


298 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:18:15 ID:Y8nO80C8
7/3(日) ガキの使いやあらへんで!!
日テレ 22:56〜23:26 最大30分延長 身もだえ地獄! こちょばしグランプリ 

299 :ナナシー:2005/06/28(火) 22:18:23 ID:/1l4FIXR
もらっても、うれしさ微妙ですね・・・
着るのかなり勇気がいりますね


300 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:35:01 ID:cjw6d65t
>>298
その書き方だと、こちょばし自体を30分延長するみたいな印象なのだが

301 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:10:52 ID:mWpTMB3O
Tシャツなんていらないよ。
ガキメンバーがよく着てるジャージがほしい。
どこで買えるの?

302 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:20:21 ID:TTsJEigu
>>300
生き地獄だなw

303 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:59:26 ID:ikBmRZiR
こちょばしも罰ゲームみたいなもん?

304 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:05:37 ID:EhCaokNF
今回の罰ゲームも特番でやるんだろうか?
4週連続で観るのはたるいんだよな〜

305 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 07:57:36 ID:Ohz/+xXx
ヘイポーか、俺の遠藤のブロマイドのほうが欲しいかも

306 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:30:39 ID:eczHZ2Di
>305
AAみたいなID。

俺は浜ちょんのせがれがボンボボボンボボやってるのが良い

307 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:25:16 ID:YoKwjbCF
>>305
「俺の」遠藤?
確かに遠藤のブロマイドは欲しいけど

308 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:50:59 ID:kir2F+NV
「オレの遠藤」=「ダイナマイト四国」
過去、お見舞い企画でネタになってた

309 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:04:38 ID:Ou5NT4rL
ダイナマイト四国って何がおもろいの?このネタが押されてる意味が分からない・・・

310 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:36:31 ID:7PhVKZcN
DVD追加点変更点

OPトーク山崎の声について
タクシーの中の監視役
タトゥーの音楽はやっぱり変更
トーク ダイナマイト四国について
間違いで山崎叩かれる
旅館パンフレットにガースー
温水洋一 育毛中
スターウォーズのテーマはやっぱり変更
風呂での田中のカメラ位置
移動中の浜田のアフロのかつら
かつら取れ指示

1時間見ただけでこれだけ変更点があった

311 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:13:20 ID:ji8Thm6i
amazonこねえよ!ど畜生!
・・まさか発売日に届かないとか無いよな??

312 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:19:23 ID:5Kv0td7/
amazonの予約注文で
発売日当日に届けば運が良い方

BGM変更のせいで
スターウォーズネタが糞つまらなくなってるな

313 :岡柳:2005/06/29(水) 16:34:49 ID:aW5D/k0R
最近同じような企画であきないか?
普通に山崎寝起きドッキリやココリコドッキリ
おばちゃんドッキリとか単純なのみたい

314 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 16:37:20 ID:EVnKDiha
>>311
俺は15日注文で昨日発送メールが来て今日郵便ポストに入ってたよ

315 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:30:36 ID:4otYStc3
田中がハマタに泣かされるやつむっちゃ可哀相だったけど面白かった
こんどは田中に解散ドッキリやってほしい

316 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:52:40 ID:2Vx5B6Jl
DVDは未公開シーン入ってるけどスターウォーズとタトゥーのBGMをちゃんとして欲しい・・。

317 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:04:38 ID:btaELNwR
前のタトゥはちゃんとしてたのにな

318 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 18:30:18 ID:/OcLJucZ
ガースーはちゃんとルーカスに交渉しないと。もう遅いけど。

319 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:50:42 ID:JoPSFA4J
今日横浜HMV行ったらガキDVDの下に
「ダイナマイト四国のプロフィール」が
製作してあった。HMVGJ!

320 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 19:51:51 ID:BEEsEM9V
>>316
それは無理でしょ。大人になったらわかるよ。

>>317
オイオイ・・・

321 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:04:54 ID:kir2F+NV
尼今日夕方来たよ

322 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:08:18 ID:oG2o9du6
丘生みたいなw

323 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:08:54 ID:kcP0Z4qq
作家の安達元一のネバーエンディングストーリーも曲がオリジナルじゃなかったな。

324 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:12:45 ID:rYbpsPSk
>>321
法事かなんか?

325 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:13:55 ID:kir2F+NV
しかし4巻で90万枚にはマジビビッタ

326 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:37:20 ID:ehSvcTJ3
次のDVD発売はいつでつか?

327 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:40:46 ID:7PhVKZcN
すこしはぐぐれよ

328 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:49:54 ID:W/UbeIBd
皆、ダイナマイト四国の新聞もらった?

329 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:06:19 ID:jVR6M/Ro
ガキつかのDVDって2層式ですか?

330 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 21:58:44 ID:LuzO0+f/
>>326
#6 7月27日発売
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1064180

331 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:23:41 ID:eczHZ2Di
>#6

笑いの神が降りた

じゃなく

笑いの神が舞い降りた

にしてほしス。語呂的に。

332 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:33:24 ID:5vlXwbqd
BGM変更かなりイタいなー…
そこでさめてまう

333 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:26:55 ID:ZBPRHw+F
映画音楽は使用料高いのか、収録したら駄目なのかどっちだろ?
永ちゃんとかカラオケはちゃんと入ってるのに。
「スターウォーズ」のテーマ変更以外は大満足なので残念。

334 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:34:50 ID:Ll4DdZ63
旅館のタトゥーは似たアレンジの曲に替えてあったけどな

335 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:38:09 ID:R2sGOgmV
SWの音楽が全然違う・・・

336 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:54:06 ID:xMZpb9wh
高須サンのブログに今回のDVDにはブロマイドがつくと書いてあったが

amazonついてません

337 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:18:13 ID:jG6nt/4V
今日のガキは何分遅れですか?
BY読売テレビ

338 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:34:47 ID:04IIc6gS
>>337
30

339 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:41:05 ID:3rtBA6lL
>>336
そのブログ教えてー

340 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:48:49 ID:61g1xqw5
テレビではスターウォーズのちゃんとした音楽流れてたのに
DVDでは何であんな音楽になってたの?
オモシロさが半減やわ。
DVDにするならちゃんとしろや!!

341 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:03:39 ID:sJiQX1OR
>>339

ttp://mikageya.exblog.jp/

342 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:48:20 ID:3rtBA6lL
>>341
サンクス!

343 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:03:28 ID:bsot3oL7
湯河原スポーツどこかにうpされてないでつか?

344 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 05:21:33 ID:+oV6p0Yl
今週見忘れた。30分ずっと罰ゲームの人を選ぶ企画だけ?
トークありました?

345 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:10:14 ID:3lLeGwgJ
>>344
トークはなし

346 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:39:40 ID:jTfr1fsE
>>340
二次使用は別契約になるから

347 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:20:34 ID:1DwUV4Rk
なんか
DVD観てたら
遠藤に腹立ってきた

348 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:47:25 ID:xGeGIUbG
なんでだ?

349 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:21:34 ID:6XfcC247
しっこく飽きたんだろ?違う?
ウケが良かったからまた出すってのはあんまり…
1回目の七変化のピカデリーは神だったが
OPにメインで使うと醒めた。

350 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:28:07 ID:E5i6CTof
エリと大沼が結ばれた、愛しのエリーの曲がながれるシーンで泣きそうになるのは俺だけか?

351 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 10:52:57 ID:IOqhXT0B
>>340
文句はJASRACに言え。

352 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:03:09 ID:yFXH4bo5 ?##
ビリビリコンセント・ロシアンルーレット対決〜!!キャプチャー画像
http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/26759111.html

353 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:11:13 ID:9sN5fhLf
著作権料の相場というものがよく判らないが、
仮にTV放映時と同じ曲を使用した場合、
このDVDの小売価格はどれくらい跳ね上がるもんなの?

354 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:13:59 ID:GLkX37Ls
小売価格に反映させるわけに行かないから、ああいうことになってるわけで

355 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:19:53 ID:XU+raJzl
時間を確認するとき
山崎が「7時くらいですかね」て言った時の場面

TVではテロップで「午後7時」だったが
DVDでは「午後8時」になってたな

356 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:26:17 ID:xYRxoz43
エクソシストの曲はOKなんだな
あのインリンは不意打ちだろ
なんか濃いキャラ出てくると思ったらw

357 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:53:47 ID:1DwUV4Rk
>>348>>349
いや、四国は面白かったんだけどな〜
作戦本部の遠藤に腹立って。
人間的にズルイ。

358 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:32:33 ID:DUAB8Qxh
>357
お前キモいぞ!ガキの専門家?死ね。

359 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:11:31 ID:B0SvQ6vQ
未公開どれくらいあった?

360 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:16:31 ID:1DwUV4Rk
>>358
全然専門家じゃないです。
なんであの文書から専門家になるのかわからないですけどww
純粋にダイナマイト四国笑っちゃったし
でも、遠藤の態度観てたら性格悪そうだったから。

361 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:08:04 ID:1AX/2Zvm
>230
そうね。

362 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:08:50 ID:1AX/2Zvm
ちがった

363 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:16:20 ID:7sGXV4As
「あの時」のコーナーで仕掛けたネタが全部書いてあるボードを見ると
「ホホホイおじさん」の下に「ホホホイ・オブ・ジョイトイ」というのがあったのが
とても気になる。インリンがホホホイをやったのだろうか。

364 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:34:03 ID:6XfcC247
M字ホホホイかあ!

365 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:05:52 ID:hZDACD4n
ところで、オープニングで流れてる曲って、何て曲?知ってる方、教えてください。m(__)m

366 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:19:42 ID:+5L7aKFd
>>310
田中が風呂上がりにかぶるお面の名も違ってたね
TVではスケキヨじゃなかったっけ

アングル2見て思ったけど、舞台裏をもっとじっくり見たいと思った

367 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:25:39 ID:Ah3dN9ZV
俺も舞台裏もっと見たかった・・
てか思ったより未公開あって嬉しかったな(菅ちゃんネタワロスw
不覚にも安達ファルコンに笑ってしまった


368 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:31:30 ID:Ah3dN9ZV
もう一個・・C3POのとこ、実はインリンがメインだったんだな
出なくて正解だったかも

369 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:47:39 ID:eZSY+go/
デイリーチャート1位オメ

370 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:20:25 ID:fS1XCwem
アングル2なんてどこで見れる?

371 :名無しのチキン:2005/06/30(木) 23:25:18 ID:lZkIF9pC
新聞付いてきた人居る??
俺はアマゾンだから無かった・・・
>>370
俺はポータブルDVDで見られるよ!!

372 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:26:46 ID:YXmc+K2v
そうかあ、舞台裏あんまりないのかあ。そこにかけてたんだけどな
想像はしてたが、スターウォーズの音楽が差し替えられてるとなると
自分が持ってるオンエアを録画したDVDに勝る部分がほとんどなさそうなんだよな
今回は見送るかなあ

373 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:28:20 ID:SR6cpkt2
トークはビデオと同じ?

374 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:28:59 ID:TeYBr/O/
>>371
店頭でくれたよ。

「ガキスポ 次回発行7月26日」って書いてあるから
今回のリリース3本全部に付くのかな?

375 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:32:52 ID:fS1XCwem
>>371
なんかPS2だとアングルはありませんってなるんだ
罰のほうでいいんだよね?

376 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:37:06 ID:iodALsrs
>>375
途中からあるんじゃね?
5はまだ持ってないから知らんが2,3はそうだったような

377 :名無しのチキン:2005/06/30(木) 23:37:38 ID:lZkIF9pC
>>375
罰の方だよ!!
>>374
はあ・・通信販売アマゾンで買うんじゃなかった・・
誰かUPしてくれる人いませんか??

378 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:41:12 ID:+wFEAMFU
>>374
それって先着順?

379 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:45:07 ID:eiscFQor
俺もここで感想見てから買おうと思ってた口なんだが・・


380 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:47:44 ID:TeYBr/O/
>>378
たぶんそうでしょ。

内容は
1面:ダイナマイト四国また肉離れ!!
   湯河原罰ガイド
   天菅人語
2面:女将・藤原が語る罰ゲームの裏側
   ガキつかFIVE座談会(ヨシノブ・ヘイポー・つっつん・コム・大沼)

ってかんじ

381 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:06:11 ID:+5L7aKFd
>>375
アングル2がある時と無い時がある

C3POが窓開けて何もせず去っていく所で浜田がはまってた時とか
アングル2あるので見てみるといい

382 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:26:37 ID:0YStDrZM
>>381
サンクス見れましたよ

383 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:37:15 ID:Zb6wRI6n
>>382
vol.1〜3も見逃してたのかな?

384 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:55:04 ID:AvqYB4Mq
ガキはトークのとこがつまらないからなぁ。

385 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:42:02 ID:wb28j+14
厨房の頃はトークになったらチャンネル変えてた
ごっつもコントが始まったらチャンネル変えてた
今何度も見られるのは、トークとコント

386 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:55:38 ID:e9RFNh0y
「マッキントッシュの後ろの緑のランプ・・・」のトークが見たい
確か10年くらい前にあったトーク
この時のOP知ってる人いたら教えて下さい

387 :モリマン対決:2005/07/01(金) 11:07:55 ID:ZyjH+X+S
まだかよ〜やまちゃ〜ん

388 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:23:27 ID:/Er1iknr
>>384
俺も「さあ笑うぞ」って気持ちで見てるとつまらないと思うかもしれない
暇なときにぼけーっと見てると面白いんだなこれが
また見たくなる


コノカッコエエボデー!

389 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:21:09 ID:/R4hzAbE
別にそんな無理しなくても、面白い時は面白いし
面白く無い時は面白くない
ただ、不思議と何度も見たくなるんだよなあ
そこは同意
で、見るたび印象が変わる

390 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:50:42 ID:/GJ9QqwO
誰かサクセスで買った人いる?
届かないから電話したら来週お届けとか言いやがった。
1ヶ月前に注文して金振り込んだのに、糞!

391 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:04:28 ID:Gx6hCFT2
>>390
最悪だなそれは

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)