5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題のバク天!★10

1 :住谷:2005/06/18(土) 18:55:22 ID:9f3fwQbF
番組サイト
http://www.tbs.co.jp/bakuten/

前スレ
爆笑問題のバク天!★9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116158292/

過去ログ
Part1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065846843/
Part2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075031785/
Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083987134/
Part4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090072054/
Part5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095609183/
Part6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101827263/
Part7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1107741129/
Part8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110651645/

◆◆ 爆笑問題35 ◆◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1117967703/
【神的発言】太田光暴言集6【警報発令】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1112079272/
爆笑問題田中裕二に萌えろ!!IV
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114470876/

◎IDに“TVR”が出たら神… “HG”が出たらフォーー!

2 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:03:10 ID:ruS64lh2
にだよ

3 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:15:09 ID:YJFbgT6D
>>1
いろいろ盗作したが、お詩を学ぶのことだけは忘れないで欲しい

4 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:30:32 ID:d2RQC0U/
早く多田君を出せ!

5 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:46:41 ID:0H+Asa7I
>>1
新スレ立て乙ォォォォォォォーーーーー!

6 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:54:39 ID:0H+Asa7I
来週予告の「チン火活動フォーーーーーーーー」ワロタ

7 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:58:00 ID:6D9dkyNW
終わった。今回は原点回帰って感じで好感が持てた。まあもっと反社会的だったんだけど。
つか意味なくて見てて不愉快なスタジオゲームが無いだけで印象随分違う。
ともあれ多田君乙。ちなみに漏れ子猫に乳吸われそうになった事ある。

来週はHG再び街へか。

8 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:00:50 ID:lfZa9XFx
思ったけど、5番6番のわらしべ長者の
企画どうなったの?

9 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:01:38 ID:PyRPFAnZ
あのダンス集団衣装変えてどう面白かったの?
あいつら、ただ内輪受けしてるだけに見えた。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:11:39 ID:6D9dkyNW
あー、おかんの服装ネタは俺も駄目だった。前回のもそうなんだけど、
親の親切を笑いものにしてるってなぁ・・・。その上どう見ても続編作りそうな気がするし。

11 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:45:12 ID:2ejmN4ej
二回目のやつらは生理的にむかつく

12 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:40:25 ID:jMb6J9kq
録画見始め
娘。かわいい。子供作ろう

13 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:43:06 ID:xdE946VF
今回は娘からお風呂を断られる企画が一番面白かったな
子供がからむと面白い

14 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:49:40 ID:7BmKg6KM
乳飲ませるやつで、あえぎ声のせいで安い洋物AVに見えたw

15 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:12:31 ID:rHnvM/uQ
たびたび出てきた小田和正の曲の名を教えてちょ。

16 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:15:38 ID:ok1edUA6
>>15さん
「言葉にできない」じゃないかな?

17 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:17:34 ID:rHnvM/uQ
>>16
サンキューソーマッチョ フォ〜ッ!

18 ::2005/06/18(土) 22:28:05 ID:VMUZP63B
太田が結婚前夜の企画のお父さんのマネしてんのに大爆笑



「ふぁい」

19 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:45:30 ID:o15YIS5j
ラクダ最高にワロタ
多田君企画にハズレなし

20 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:05:15 ID:fyI9lrjJ
つーかあの歳になって親に服を買ってもらうってのはいかんだろ。
下着や普段着ならありがたくもらっておいてもいいが、
ライブするから服買ってくれってのはおかしい。
せめて金は出せよ。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:20:05 ID:f2HJ4jBI
しかし、みんな他人の前で「うちのおかあさんが〜」って言うけど
聞いてるこっちが恥ずかしくなる。
「うちの母が、、」とか「うちの親が、、」と言ってもらいたい。
なんて言うのは、自分が歳とったせい?


22 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:24:54 ID:asmR9zMY
ハードゲイが無いと書き込み少ないなw

23 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:26:23 ID:0H+Asa7I
久々にバカ親とバカ息子を見た。
いい年こいて服を買ってもらうなよ。

24 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:27:46 ID:tvTu/hDw
>>21
禿道。
ダンス踊ってた奴らは、せめて「うちの母親が〜」とか言って欲しい。

しかし、今回一番笑ったのは

太田:延々話して、「俺の母親は国語教師」
田中:「・・・違うよな」



25 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:32:10 ID:Nncyjkfb
どうも太田は生理的に好かん
ツラ見てるとイライラして海に沈めたくなる

26 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:33:32 ID:PqD4tey6
オノヨーコ似の太田ママ。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:33:54 ID:Ik8VBE1h
予告みました

鎮火フゥー!

28 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:36:23 ID:0H+Asa7I
>>27

>>6参照。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:45:25 ID:qvNNH4s/
今週はハードゲイがなかったのから少し物足りなかった
でも多田の企画は面白かった

30 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:13:46 ID:OdbdJtRP
>>21
別にいいじゃん。
言葉遣いを気にしなきゃいけない日本がおかしいんだよ。
同じ意味の言葉でも、状況によって使い分けなきゃならないなんて、
よく考えたら無駄でしかない。
俺も「うちの母が…」とか言うけど、ウザくて仕方がない。
もし敬語を考え出した奴が目の前にいたら、
石投げてやりたいと思ってるくらいだ。

31 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:18:33 ID:oMt+MTEe
お母さんをお母さんと言うことが素晴らしいと思いませんか?
「うちの母」とか他人の目を気にした言葉で伝える感謝の気持ちより

32 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:25:16 ID:7b65zLTo
お母さんが選んだ服を着てライブするって企画だったんだから、
客に説明するときも"お母さん"って言葉使った方がわかりやすくない?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:30:57 ID:myY/XH9Y
多田さんの企画では動物の子ども限定でしたが、成長した動物でもちょっと
やって欲しかったかなぁ・・・と
私は1軒家で犬を飼ってますが、自分の部屋がある2階は1階の2倍暑いので、夏
なんか上半身裸で寝てます 普段は1階にいる犬が2階に上がってきたとき、
横向きに寝ている私の傍を通り過ぎながら、ティクビをペロッと舐めますです
その時点でわっ!となり、うつ伏せになるので吸われたことありませんが、うち
の2歳の成犬でもするので赤ちゃん限定でなくてもするのではないでしょうか
他板で成猫に吸われた男性もいましたよ
だから何?と言われる前に逃げる・・・・ダッシュ

34 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:32:51 ID:myY/XH9Y
あっ、成長した動物では危ないよね ごめんよ・・と自己レス

35 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:40:39 ID:12kzEV9Z
やっぱり太田のコーナーが一番面白いと思った

36 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:49:40 ID:dI5PUiwG
今後はゲームなしで進めてくれんのかね

37 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:05:00 ID:YIdf2Awp
今まではハードゲイの破天荒さよりも子供の天然が勝っていたが、次からは大人相手だから
相手があきれたり恥ずかしがったりするのにかまわずガンガン押していく面白さが復活しそうだ。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:11:18 ID:3uPy1vtC
来週のHGは最初の頃に戻るようで期待できそう

39 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:27:02 ID:uqTLHboo
>>31
お前の勝手な思いこみで日本語いじりたおすなよ。
不作法な方が感情こもってるなんて妄想垂れ流すなっての。
馬鹿か。
他人の目を気にするとかじゃなくて、単なる常識の範疇だろ。
何カスみたいな屁理屈こねてテメェの無知を正当化してんだか。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:46:36 ID:513TtIxp
彼らの自然体な感じでそれはそれで気にすることじゃないと言ってみる
妙にかしこまった言葉では台本臭いし。

ところで五番六番の物々交換の企画は終わったのかな

41 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:57:33 ID:tPqL0yOi
物々交換あったなぁー
今さらどうでもいいや。
それよりレイザーラモンを見たい。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:04:24 ID:jChV1Btb
>>39のおじさんはなんでそんなにキレてるの?

43 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:09:21 ID:zDnlCb1/
親から服買って貰う企画2番煎じな上に
自分達が前回のグループよりも面白い服
親が買ってくると親のセンスを馬鹿にした
時点でなんかムカついた。それに親が買ってきた
方がマシに見えてしまった。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:18:20 ID:Yp8Pue+X
>>42
幼いころ、母と生き別れになったからだよ。

45 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:30:14 ID:glPMD13e
24時間テレビをパロディーにしたり、ハニカミをパクったり
明治安田生命のCMをパクったり

面白いw

46 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:39:51 ID:ECLIVLba
メンバーが当日集合した時の服装見て、もう着てんのかと思った

47 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:42:30 ID:dgdPw8cZ
井上和か出てなかったのに誰も触れないんだね・・・・
別にどうでもいいけどさ、降板?

48 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 03:00:58 ID:BcV3R93E
和かはいなくていい。なめこが時々いてくれればいい。
それにしても、保険会社の押し付けがましいCMのパロディは粋だな。


49 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 03:01:35 ID:513TtIxp
俺は、なめちゃんの方が好きだな

50 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 03:44:10 ID:AcVdCg0c

毎週出てるのに誰にも触れられない梅ちゃんのがかわいそうだ

51 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 05:06:02 ID:03hnu68M
前スレ

997 :名無しでいいとも! :2005/06/18(土) 21:23:13 ID:xdE946VF
1000でも取るかな

998 :名無しでいいとも! :2005/06/18(土) 21:24:03 ID:xdE946VF
ダレも気付かれないうちに

999 :名無しでいいとも! :2005/06/18(土) 21:25:26 ID:xdE946VF
1000取りって簡単だな

1000 :名無しでいいとも! [sage] :2005/06/18(土) 21:25:35 ID:/SDpoPbL
10000

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

52 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 08:14:18 ID:ARJEklRw
>>47
どうでもいい

53 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:52:45 ID:Uj//3OAg
ID:xdE946VFがかわいそう。 >>51


54 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:23:58 ID:noKn0B+J
来週のレイザーラモン楽しみ


55 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:45:35 ID:/QPr91FD
>単なる常識の範疇だろ。

古い概念
だからジジイは嫌いなんだよ
ジジイは全員死ね

56 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 11:20:31 ID:2jY4ehdR
60分番組なのに大田のコーナーひとつだけで終わったわけだが。



57 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 11:43:40 ID:Yp8Pue+X
>>56
じゃあ、コーナーでは無い。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 11:46:27 ID:F2Ohw0TX
今日の企画の趣旨を見て、
レイザーラモンの「ハードゲイが親孝行する」という企画を期待していたのは俺だけでいい。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 11:50:47 ID:sL35PRdI
陰毛の話で盛り上がるゴールデン番組

60 : ◆H0c5kZS/EM :2005/06/19(日) 13:11:54 ID:aoKubZtH
>>43
たぶん、おかんの服企画はバンドもダンスも同時に撮影されたものだと思う
ダンスグループの女が「おかんの買ってきた服でバンドの放送」を「見たかも」と
言っていたがやらせだな

「ダンスのメンバーが、バンドの放送を見て、まねをしようと思いつき、母親に服を買って
きてもらい、ダンスの様子を撮影し、TBSにテープを送り、TBSの企画会議で放送を決定し、
放送用の編集をして、放送された」のが1週間かからないのはおかしい

ビデオの録画を始めてからグループのリーダーが「俺たちもやってみよう」と相談を
始める流れもわざとらしい

で、画質やカットから考えて、両方ともプロのカメラクルーが撮影したものと思われ

61 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:16:55 ID:KfnopgjM
先週のビデオ見たら来週の予告に和香がでてた、なぜ昨日は出てなかったんだろう?

62 : ◆H0c5kZS/EM :2005/06/19(日) 13:26:35 ID:aoKubZtH
>>61
二本どりなら、和香が出てこない週が近々もう一回あるかもね
来週とは限らないけど

あと、関根勉と名倉が同時に出てたので珍しいと思った
今まで交代でやってきたのになんでだろ?

63 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:50:31 ID:yXR+IjHC
60に同感。

64 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:01:47 ID:0AQAZ8an
友近の小5で生えたって告白はなんか萎えたw

65 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:21:41 ID:yuu9TLQF
俺も

66 :オサーンの感想:2005/06/19(日) 15:42:34 ID:hH5SPcok
22才のダンサーの親が41才だったり、そういうことか。
やつらはニート予備軍に見えてしまったよ。


67 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:37:24 ID:2tTtUhP9
敬語を軽視しているやつは、友達親子が理想の親子関係と思っているクズだな。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:53:34 ID:7GsBx7eu
^^

69 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:58:53 ID:/EY8Bt+V
>>67
社会人でないのはもちろん、アルバイトや部活すらやったことないん
だろうよ。不良や土方も上下関係厳しいしな。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:46:44 ID:/QPr91FD
>>67
ハァ?
敬語なんか糞だろ?
謙譲語とか尊敬語とか何だよ?
何で「言う」を「申し上げる」とか「おっしゃる」とか、
状況によっていちいち使い分けなきゃいけねえんだよ?
最初に考えたやつバカだろ。
全部「言う」で統一すりゃ楽じゃん。
何で無駄だって気づかなかったの?

>>69
お前バカじゃねえの?
実際に使ってるかどうかと、糞だと思ってるかどうかは別だろ?
軽視してる=社会人でない
ってどういう思考回路してんだお前。

71 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:52:48 ID:8P1O8qG2
これがゆとり教育の成果か。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:02:28 ID:/QPr91FD
ゆとり教育は、きさまらジジイの時代からはじまってるんじゃねえの?
バカだから無駄さに気づかない。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:39:46 ID:513TtIxp
>>72
かなり前から徐々に学習量を減らしてきてるんだよね。

「今日からお父さんとお風呂に入らない」っていう投稿で出てきた親子
子供は兄と妹がいたが
あの様子じゃ、妹ばかりひいきされて兄はあまり可愛がられてないように見えた
ちょっと可哀想になった
と、いまさら書いてみる

74 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:53:39 ID:OdbdJtRP
旧世代の言語や風習を若者に押し付け、
それに従わないと平気で「常識がない」とか言う年寄り。

やめてくんない?
マジで迷惑なんで。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:00:24 ID:oj//uI4Y
>>74
まーね。「最近の若者は・・・」なんてすげームカつくよなw

76 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:36:36 ID:r8epKJuv
若いって素晴らしい

77 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:50:50 ID:/QPr91FD
何だ
    その
        結論は

78 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:59:31 ID:CW8vyliz
70 72 74 75
お前らクソ最低だな
今の世の中があるのは昔の人が苦労して築き上げてくれたからじゃねーのか?
それを言うに事欠いて「迷惑」って何様のつもりだ?
文化を引き継ぐのが嫌なら日本から出て行けよ

79 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:03:12 ID:WkuRyE0e
昔からあるらしいからね
「最近の若いもんは」って言葉は。
みんな言われて大きくなった。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:07:56 ID:vYGbkoQ1
フォ↑

81 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:09:42 ID:Dn5MMFdM
>>78
次世代のことを考慮してやってきたわけじゃないし。
自分たちのために好き勝手やってきただけだろ。
何が苦労して築きあげてきただ。
今ある様々な諸問題。
次世代に回さずてめぇらで解決しろや。

82 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:10:44 ID:rHKSnmtB
確かに…

言われても気にせずやりましょ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:23:35 ID:rjV2xIzy
>>81
禿同

84 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:25:28 ID:rHKSnmtB
>81
>83
同じく

85 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:25:57 ID:ffml2pSl
>>78よ そこまで熱くならんでも

でも>>74とかの屁理屈見てると
敬語使わないんじゃなく、覚えられないんじゃないかと思えてくる
まあ若い子に限らず 年輩者でも敬語使えない&常識知らずはいっぱいいる

しかし5番6番は不憫すぎる。何とかならないものか

86 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:31:40 ID:Dn5MMFdM
頭わりぃなこいつ。
使ってるから不便だと思うんだろうが。
言い回しがうぜぇんだよ。
3文字くらいで済むことを7文字くらいで言うなんてマヌケすぎ。
JPGで済むような画像をBMPで送られてみろ。
アホかと思うだろ。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:33:44 ID:aDVO8Qvq
いいんじゃないの?敬語とか謙譲語とか使いたくなければ使わなければいい。
ただそれで君がどれだけ損するかしれないけどね。
いいんだよ、自由に生きれば。
ただ日本の社会では一切受け入れられないと思うけどね。


釣られたか?俺。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:35:45 ID:9QKZrmio
こんな話題でスレ消費するのはどうかと・・・・

ライセンス降ろして同じ吉本枠でHGスタジオレギュラーになってくんないかな

89 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:36:46 ID:Dn5MMFdM
バカすぎ。
嫌い=使わない
とはならない。
嫌いだから嫌いだと言ってるだけなのに…。

90 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:38:08 ID:rHKSnmtB
>88
同じく

HGはたまに見たい気もするし、いつも見たい気もする。
うーん、どっちがいいんだ…

91 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:40:18 ID:Dn5MMFdM
それよりゴルゴを…。

92 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:47:37 ID:sE/OccPV
やっと番組語れる空気か?
>>91
自分もゴルゴ希望
ゴルゴはやっぱりシメにないと、ちょいと物足りない


93 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:51:59 ID:JMhoiP6Q
大阪人は本当に品が無いのがよくわかった。
カメラの前であぐら。
言葉使いも超下品。
まだ20歳とかなのに。
何かやらかさないか見ててハラハラした。
大阪に産まれなくてよかった。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:56:31 ID:sE/OccPV
またそんな反発レス来るようなこと書いて・・

95 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:57:58 ID:AGLPwZN4
生命保険のCMを揶揄して爽快ていう主旨のレスがちらほらあるけど何?

同じなの曲だけじゃんw べつにパロディでもなんでもない。意味不明ですね。


96 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:02:45 ID:AGLPwZN4
>>60
なかなかの推察ですね。バラエティ視聴ベテランというか。これまで誰も指摘していなかっただけに。


97 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:23:00 ID:BiCJcGmI
カラ回り乙

98 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:10:26 ID:9QKZrmio
母親に服選んでもらうやつ
若手芸人にやって欲しいな
その回はずっとその服で収録とか見たい

99 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:20:38 ID:U8qD61WM
「この後ハードゲイ登場」で次週の予告になるのはやめてほしい。

あと母親に服を選んで貰ったらTVに出られるってのもやめてほしい。


100 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:24:01 ID:Zy6UxMyr
お涙頂戴もウザいのかも知れんが、せめて母親をバカにするのは止めてくれ。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:12:29 ID:ibygCKVH
レイザーラモンのゲイ友達のHPを発見!
日記を読んでみて!

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/

102 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:27:36 ID:Zy6UxMyr
昨日の関西ローカルの旅番組で、HGの相方の初恋話が出てた。
・・・修学旅行の時、隣の彼がホモだった・・・ちんこ触られ翌日から
意識しまくりだったとか。会場ドン引き。しかし・・・
住谷:HGじゃなくリアルゲイ!そのエピソード俺にクレよ!!

103 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:28:55 ID:YyZz//5q
11 ジャム ◆G9XCaI6aUQ New! 2005/06/20(月) 10:13:38 ID:VGEtgDnj
土曜バク天8.8、島検8.2、ふしぎ17.2、ブロキャス14.1、サッカーWユース(日本対豪)13.7、スパサカ8.2、CDTV4.6、ランク3.6。
日曜からくり13.3、動物14.8、あいくるしい10.5、ウルルン13.2、情熱10.6、世界5.6、Jスポ3.8、コンフェデ(日本対ギリシャ)12.3。

8.8 どうしたんだ。父の日特集。

104 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:49:46 ID:2Q38YPua
全然面白く無かったよ。
お風呂のも、嫁入り前のやつも、レスラーのも全部ナルシストの極み。
お母さんの服のやつも二番煎じでつまらん。
子供いない爆笑問題の気持ちとかが気になって見てられなかった。

105 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:53:46 ID:rj4tF8UH
>>104
爆笑の2人は子供いないことは、そんなに気にしてないんじゃない?
意識して子作りしてないのかも知れないし。
田中も片玉だけど、子供は作れるしねw

106 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:01:49 ID:t0gJAqMz
今回の親子ねたってほとんど最近の探偵ナイトスクープの依頼と
かわらんな。

107 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:20:04 ID:26C9LSko
>>104に全面同意。先週は最低だったな。
一番笑えたのが太田の母親に関する嘘発言と、予告のHGってのは問題だろ。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:44:53 ID:1fq6uCKb
母親購入服は二番煎じでつまらない。「マジヤバい」を連発する割には
あまり服に破壊力が感じられなかった。お風呂父は17、8歳まで
娘が一緒に入ってくれると信じてるなんてネタだとしてもキモい。
変な団体ゲームとかHGクッキングとかスタッフはほのぼの路線狙ってんの?
太田の予想できない発言とHGの滅茶苦茶ッぷりが面白いのに。

109 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:30:06 ID:CWwTEUm9
娘の風呂拒否、結婚前夜には泣いた
レスラーは、父の言葉が全てを語っている「もっと強くなれ」と
三流レスラーが何言っても説得力は無いよ、「毎日苦しい練習をしている」?当たり前だろボケ
成功して金稼いで親孝行出来るようになってから初めて「認めてくれ」と言えよ、父がカワイソ

110 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:32:43 ID:xK2FZnM5
番組元に戻したほうがいいんじゃないか?

111 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:14:54 ID:lN6Rc4nG
IQサプリ見てました。。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:28:51 ID:6YGB66rq
IQサプリはつまらんから
バク天見るしかないんだよな

つかスタジオの若手芸人が置物と化してるのはどう思うよ?
なんか新しい企画考えてくれ>作家


113 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:39:19 ID:z5aDeOI0
若手はインパとアンガだけでいい!
もっと太田に暴れてほしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:41:46 ID:51SfbtcM
>>46
俺もそう思った。親のセンスバカにする前に
お前らのセンス疑え!と思った。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:42:16 ID:2mv43GMg
>>113
チン毛発言で相当暴れてる感じはあるけど、まだ足りないな
いいともでの「あびる発言」以来、毒舌は消えてる感はあるな


116 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:26:41 ID:0CMjBnDZ
あの大阪のやつら・・・
「俺らがやったらおもしろいんちゃう?」だってよ、どこからくるんだよその自信は・・・
結局、中途半端でおもしろくなかったし、、、自分たちのことおもしろいって思ってんだろーな

117 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:36:48 ID:F98wESH9
大阪の方は確実にヤラセだと判断した

118 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:11:50 ID:axq96Q+Y
ダンスチームは演技がヘタだった。「しまむら」はかわいげがあったので芝居も気にならなかった。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:16:16 ID:rj4tF8UH
つーか、男2・女2のダンスユニットだったよな。
あいつら、確実にヤッてるなw

120 ::2005/06/20(月) 19:19:35 ID:YiFWYCs2
絶対濃いよ
http://etc-0.bbs.thebbs.jp/1119261596/44-

121 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:51:01 ID:w+T122I3
…バカ解答またやってほしいな

122 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:43:20 ID:Zy6UxMyr
バカ回答は俺もまた見たいけど、PTAとかがクレーム絶対入れてるだろう。
あれ見たら真似するガキ間違いなく出るだろうし。
トリビアでやった教科書の落書き調査も腹がよじれるくらい笑ったが、
同じ理由でリピートはまず有り得ないと思ったし。

当たり外れもあったがバク天フレンズも好きだったし、パックリ日本新記録も
好きだった。けどなぜかその後やらない。やれない理由はこれらは無いんだけど?

123 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:01:14 ID:w+T122I3
>>122
だろうね〜…本まで出てるし面白かったのにな…。PTAも、自分のガキの自業自得ぐらい寛大な心で受け入れてくれりゃ良いのに。

124 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:37:54 ID:5iH6S0Zw
PTAのクレームだけが要因ではないと思う‥
先週うちの9歳の弟に
「バク天みる?」って聞いたら
「最近ネタ尽きてきたからイヤ!」って素で返された‥orz

最近子供からも冷めた目で見られ始めてるような気がする‥

125 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:44:44 ID:cQd67fap
そもそも子供向けではない。 いろんな意味でバク天は複雑怪奇なりよ。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:36:31 ID:PRAC1jTW
いや、初期のは面白かったけど、最近はマンネリって言うより先に述べたナイス企画を
すべからく封印してチームファイトとか誰も喜ばない企画ばっかりやってるから。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:29:40 ID:7LZ6AdiO
この番組とか「タモリのジャングルTV」とか好きな人間にはたまらない番組なんだけどな

128 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:46:42 ID:oEE/V8Uu
ジャングルTVと一緒にしちゃああかん。

129 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:21:00 ID:uWmWssWC
最初は最強におもしろかったけど最近のはネタ切れでつまらなくなってきてるよね。最近はハードゲイが出てきてまた笑いを取り戻せたって感じ。

130 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:09:54 ID:17tP1rR1
第1回って何やってた?

131 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:05:03 ID:oEE/V8Uu
いつか分からんが、太田がやっていたこんなネタ。

ヒロシです…。
ニュースステーションを辞めて
後悔してるとです…。


まさか現実になるとは。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:06:30 ID:PRAC1jTW
正確には覚えてないけど、バカ回答、バク天フレンズ、一度はやってみたかった辺りだと思う。
やってみたかったも、荒川の土手で3年B組を叫ぶ、とか、遊園地のパンダの乗り物を脱出させるとか、
腹よじれるくらい笑った。マッサージチェアでヤマトの波動砲とか、海辺でゴレンジャーとか。

133 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:17:03 ID:TNayRwR1
>>127
あれも面白かったのに料理だけに特化しちゃったり変な方向に走り初めて結局終っちゃったね

134 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:59:55 ID:rh9zkeS+
TBSってバラエティ作るの下手だよな
ぶっちゃけもつまんないなと思ってたら低視聴率のまま終わっていった
今、TBSのバラエティで見てるのバク天だけ

バク天をフジが作るとどうなるんだろうって想像してしまう


135 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:02:35 ID:bbw+Tn+A
>>132
初期の太田コーナーは『太田の世界遺産』だった様な。
長井、劇団ひとり、いつここがレギュラーだった。


136 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:10:00 ID:jqWbzUur
あーライセンス無茶する
一発ギャグまたやんないかなぁー

137 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:14:32 ID:hvQkYB5c
>>135
その時はまだなめ子じゃなくて映画監督がレギュラーだった事も忘れないで。

138 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:55:51 ID:uIwtCl83
しまむらは自分的にヒットだった。バンドの子達が素朴で可愛らしかったから
ダンスチームは喋り方がムカつきすぎ、もうこのネタはいらない。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:14:14 ID:x0NaOFaB
私も「しまむら」は好感持てた、でも今どきの母をなめるなよ!
衣装頼まれてるのに、えなりみたいな服買わないわよ。
まだスーツはビートルズみたいで許せる。
バンドの子達はかわいい、ダンスは、、又大阪人が嫌いになった。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:18:24 ID:Q635rqBp
あいつら本気で馬鹿にしてるもんな

141 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:21:32 ID:IoAyVCAX
大阪のがノリいいから好きだけどしまむらのが面白かた

142 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:49:08 ID:KCnMmfP2
バク天って爆笑するネタと糞つまらんネタで両極端だよな〜

プロレスのVTRうざかった。長いし。
あんなんどうでもいいっつーの。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:34:42 ID:6D7pz3AV
来週はHGが出るし2桁確実だな。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:54:23 ID:mLB2qKNB
>>137
松尾スズキの事?映画の人じゃないと思うが。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:04:23 ID:fLD6nvMl
先週は服選びのとこだけ飛ばした。
それ以外は面白かった、とういか良かった。


146 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:10:03 ID:gOtFl5ep
残念ながら、この番組ほんとうにつまらなくなったな。。
特に、「父の日」特集。さいていだよ。。。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:35:48 ID:HCoyLu0v
ライセンスている意味あんのか?特に井本とかいう人、毎回一人だけ
冷めたような顔して浮いているのが気になる。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:43:02 ID:jqTBI0a/
>>146
バラエティー番組でのお涙頂戴、感動路線は寒いからな

149 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:00:41 ID:wlQF0QlN
ライセンスって普段のネタとか見たことないんだけど、前にバク天で他の若手芸人(確かパペマペ)に空気よまない
きついツッコミしてたのみてすんごい印象悪くなっちゃった。

吉本芸人が集合してる場では多分みんなそんな感じで「アリ」なんだろうけど、バク天若手芸人の中に入ると吉本芸人の
「前へ前へ」「目立ったモン勝ち」の姿勢は浮きまくっちゃうね。かわいそうだとは思うがもう好きにはなれない。

150 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:08:48 ID:LCcwImVJ
>147>149
激しすぎるほど同意。

ライセンスいらない。まだ藤原はマシだけど
井本マジで笑ってない。カメラに映ってるのぐらいわかれ
笑えなくても演技ぐらいしろよ

同じ吉本のHGと変えてくれ


151 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:25:45 ID:1LCUWyXf
ライセンスはフツーに感じ悪いな


152 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:57:15 ID:Am5fD4Bg
井本は元ヤン

153 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:21:04 ID:ZRAU3pN0
>>150
HGが若手芸人と並び
1人椅子にちょこんと座ってる姿を想像してしまった
太田の暴言をフォー!!でカバー

154 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:29:59 ID:SU2NfcBw
ライセンスはいらないだろ。
あいつらのしゃべりは空気を悪くする。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:34:48 ID:64yXlBM9
だな。バク天若手芸人はアンガを筆頭にマターリした雰囲気なのに
あいつら浮いてる。
インパルスでさえ馴染んでるのに。

156 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:38:43 ID:7ZoPiPtL
HGだけじゃなくてレイザーラモンの2人を呼んで欲しい。
コンビなんだから…。
ライセンスとレイザーラモン交代でいいじゃん。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:56:38 ID:7spO0eK8
ライセンス以前にごーろくの存在意義を示してくれ

158 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:10:30 ID:SU2NfcBw
>>157
「観葉植物」

159 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:12:48 ID:W8fbfcvP
>>148
24時間テレビより27時間テレビの方が好きな人か。そうだとしたら自分もだ。

>>149
インパルスも友近も吉本だけど、基本的に大人しいから気にならないよな。

160 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:34:23 ID:8ArqpU2F
>>157
ごーろくは爆笑の事務所の後輩だし、無理も利きそうだし、
これから色々使いようがありそうだけど、ライセンスは
プライドだけはいっちょ前に高そうで、かっこつけているだけ
な感じがするし、この番組では明らかに浮いていると思う。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:01:23 ID:clVeLqJj
浮いてるという次元の話じゃなくて、もう空気だよね。

162 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 02:55:02 ID:9Gb4+9nZ
ライセンスかっこええからおってねずっとおってね

163 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 04:23:12 ID:wMQATKTQ
ひどいよここの人達
大勢でよってたかってライセンスを叩くなんて大人気ないと思わない?
あなた達はそんなに弱いものいじめが好きなんですか?
そんなに自分達が多数派でいないと安心できないのですか?
>>162さんありがとう
でももうここには二度と来ません。さよなら

164 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:24:13 ID:sy04tBY3
「弱いもの」ってw
お前も結構ひどいじゃんw

165 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:01:19 ID:qm57uQ56
>>163
よってたかってって、そう感じてる人が多いてことでしょ。
いてもいなくてもどうってことないし、話題にするような存在じゃないけどね。


166 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:22:36 ID:DLzhF/Bo
>>163のとっては叩いてるように感じるのか・・・・
意見してるだけで決して叩いてるとは思えないが

そもそもここは2chですよ
どんな香具師でも叩かれてるし
俺は爆笑ヲタだがこんなの本当に可愛いもんだよ。


167 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:22:36 ID:EA/zZulU
まあ、そういう“演出”なんだろうけど、ライセンスがふかわをこばかに
してたときがあったよね。あのあたりから嫌いになった。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:53:26 ID:yBW4UTAJ
>>155
「インパルスでさえ」って…wワロス

169 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:03:22 ID:5t3/emnT
ライセンスプライド高そうー?そうかー?
舞台とかみてみたら?

170 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:08:20 ID:lTQQRJgf
フォーーーーーーーーー

171 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:46:05 ID:OO5HGWqS
ライセンス、この番組以外になんかでてる?あんまみた事ない 知名度まだまだ低いょ

172 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:31:58 ID:gBCj/AGK
つーかお笑いブーム早くオワレ。たいして面白くも無いやつが飯食っていけるほど甘い世界じゃない。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:39:52 ID:nkX3hMO0
>>163
あのー、ライセンスって「弱いもの」なんですか?w
この番組での態度や発言を見る限り、あいつら全然弱そうじゃないんだけど。

174 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:44:21 ID:IVDmH3xe
別名:お笑いのA級ライセンス

175 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:34:29 ID:6G277cVy
くだらねぇ番組見てんじゃねぇよ蛆虫ども

176 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:45:26 ID:ko+sgrDX
くだらねぇスレ覗いてんじゃねぇよ

177 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:47:20 ID:czg5gSC4
>>175
その漢字って、うじむし?って読むんか?

178 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:41:07 ID:FJbKZI5Y
ライセンスのチビはドSだからな。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:09:09 ID:zHjMByp4
7/02 島田検定2時間スペシャルでお休み

7/09 爆笑問題の大バク天
▽レイザーラモン住谷がついにあの大物芸能人と対面!
▽太田の一度やっちまいな!!芸能人スペシャル
  あの芸能人が驚きの挑戦
▽友近&名倉潤の爆笑企画         (予定)

7/16 CDTVスペシャル上半期トップ100でお休み
7/23 通常の放送
7/30 通常の放送

180 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:38:39 ID:7e8l7xc3
またハニカメやるのかな?
名倉&友近って

181 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 09:05:59 ID:kHGI/t9i
ライセンスのいままでで1番面白かった発言

「中国やん」

182 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:51:14 ID:xqkjfUHe
>>181
胴衣。ただ、ライセンスっていうか井本だけど

183 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:58:06 ID:haXTPLnX
バク天の時間にスマップスマップ放送してんじゃねぇよ糞TYS

184 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:04:43 ID:A6O3I2Nh
>>183
どこの田舎だよw

185 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:19:07 ID:WL4x3abw
>>183
クロスネット乙

186 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:31:32 ID:haXTPLnX
山口


187 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:32:30 ID:A6O3I2Nh
>>186
山口県でも場所によっては、広島の放送局または福岡の放送局でバク天みられるはずなんだが。

188 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:40:30 ID:haXTPLnX
>>187 それが見れんのだよ

189 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:46:02 ID:mEmkDOm0
がんばってケーブルTV入れ。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:58:46 ID:haXTPLnX
ケーブル入ってるけど福岡のフジ、テレ東系列しかうつらん

191 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:20:47 ID:0jVOE+rl
>>190
えー。
山口県内のケーブルテレビは岩国の某局を除いて、全部RKB毎日放送が入るよ。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:57:08 ID:vVqiTOx1
>>14
これ、サイトで詳細を調べてやっと今知ったんだけど、
その前までとんでもない想像ばっかりしてたので安心した。

193 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:43:02 ID:yE5yyTJ3
>181
それって、危険な所で何かやった時だっけ?

194 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:43:42 ID:LPc4UAkf
根っからの大阪人なので、昨日の放送を見て物凄く恥ずかしかった。
「大阪って下品」ってもっと思われるようになるのは悲しいな
チラシの裏でスマソ

195 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:59:27 ID:D+lOZP8H
元から大阪は下品ってイメージだと思うが

196 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:24:51 ID:eHiTgoF5
>>195
「大阪は上品」というイメージを持っている人はまずいないと思うんだがw
ヤクザ&在日の街の神戸を、観光地のイメージで「神戸はおしゃれ」と思っている人はいても。

197 :196:2005/06/25(土) 15:26:01 ID:eHiTgoF5
teisei
>>195>>194

198 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:00:46 ID:inr8yKwX
> 根っからの大阪人なので、
この段階ですでn

やっぱやめた。偏見と大阪人はよくない

199 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:36:58 ID:LC2qURO5
>>198
大阪人はよくない

これは偏見じゃないのかw

200 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:49:09 ID:18HTQX7l
渋谷ジャックふー

201 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:56:21 ID:t7NwwnHx
質問なんだけど、194は「昨日」何の放送を見たの?
バク天関係の番組があったのか?

202 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:05:54 ID:C/VByfL7
友近おもしろいなー。

203 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:08:43 ID:4bXvwzAD
 この番組はじめて見たけど
 何でこんなに出演者いんの?
 あきらかにいらないでしょ
 オープニングの映像が溢れんばかりだった

204 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:11:00 ID:C/VByfL7
おいおい、ヤボなこと言うなよ。

205 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:19:56 ID:C2j2kGcD
榎本加奈子の一度産んじまいな!

206 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:22:27 ID:0jVOE+rl
今日は女子バレーにいくらか流れそうだ。
今日は憎き韓国戦なので。

207 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:27:16 ID:C/VByfL7
せつねーなぁ、パパ。

208 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:33:27 ID:+eJSoYkx
絶叫系苦手だから、俺なら氏ぬ…_| ̄|〇

209 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:37:21 ID:Lta0alDu
デブイラネ
飯がマズくなるからヤメロデブをTVに映すのは犯罪行為だ
先週といい今週といい、デブのせいで気持ち悪くて吐きそう

210 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:40:33 ID:NbliK95O
腰痛くならないのかなあ

211 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:40:50 ID:HzhqLn/+
腹減った

212 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:43:28 ID:zsgCn86d
新聞に「8キロ減」て書いてあったのに

  T B S の 嘘 つ き !

213 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:48:28 ID:ZWRFQInf
爆天みててCM入ったから他のチャンネル見てたんだけど、戻したら息子が父に電話してるとこだったんだけど、これ最初のほう?

214 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:48:33 ID:V5TpAPyy
HGつまらない・・・orz

215 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:48:48 ID:aAE90CcR
ハードゲイパパはいつから一緒にお風呂に入らなくなったんだろ

216 :ラモン:2005/06/25(土) 19:49:52 ID:+eJSoYkx
嘘ツキ・・・フォ〜〜〜

217 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:51:38 ID:/G9nHxos
顔に横一文字の傷ある兄ちゃんこえーよ。

218 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:52:32 ID:yMA0WKPq
コントつまんね;

219 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:53:30 ID:HgJ2OOir
>>209
TBSしか写らねぇの?お前のとこはwwwww

220 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:53:50 ID:D+lOZP8H
バク天感謝祭よりゴルゴやってください
あとつまんない
友近と対抗戦やめれ
ダイエットもつまらん
風呂も2番煎じでつまらんしあの小田和正嫌い
ピップ劇場となめこ復活させろや

221 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:55:21 ID:dDVrVqVL
友近のコーナー地味に好きなんだが

222 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:59:18 ID:cqYwwjOm

   (\               /)っ
   ⊂ ヽ             (っノ
     \\    ):::=o=<   //
  フォ ━━\ ヽ、( ´ Д `) //━━━ !!
        \ ):::V:::::ノ~,/
          〈::::::|:::::ヾノ
          |:::::|::::::::/
          /;;;;;|;;;;;;/
          ノ:::::::::::::::)
         / y⌒ヾ/
        ヽ/  /
            ( , /


223 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:02:40 ID:NfMHCkcQ
亜子ちゃんも太田に邪魔されたからって叩くなよなぁ。
一応アナウンサーなんだからタレントに気を使えよ。

224 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:05:58 ID:Lta0alDu
デブの>>219が必死で煽ってるよ
痩せろや見苦しいから


225 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:07:39 ID:RsZEbhFO
ハードゲイの画像ください

226 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:09:26 ID:Vy8c5DJH
>>225 ほらよ
http://popup3.tok2.com/home/ever/cgi-bin/source/two-for0435.png

227 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:09:59 ID:Xnqrr3Yx
>>225
実況に堕ちてるよ。三色旗が出てプチ祭になったからな。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:11:06 ID:Vy8c5DJH
>>212
あ〜
こないだのエステ24時間のことだろたぶん

229 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:13:03 ID:Vy8c5DJH
>>220
おまいの楽しみなみどころはゴルゴだけかよ!w
確かにゴルゴ面白かったけど

230 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:18:12 ID:RZdcpiCU
太田のわけわからんピップ劇場が一番好きだったが、
最近やらなくなったなぁ。残念。

231 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:25:22 ID:HgJ2OOir
>>224
チャンネル変えればいいじゃん馬鹿だろお前www

232 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:28:04 ID:Lta0alDu
>>231
お前は体形を変えろww

233 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:33:14 ID:EIA8g7rt
デブども争いは止めろw

234 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:42:55 ID:ilz/INXV
HGと郷ひろみ、たちまち飽きちゃいそう…できるだけ短めにお願いします

235 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:52:23 ID:no/3B1RP
とりあえずHGクッキングで世間に浸透させる作戦は成功したんでないの?
街頭ロケで人が逃げなくなったじゃん!
って思いっきり「孤独フォーーー」だったけどw

236 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:59:57 ID:UErwO+l8
ハードゲイが一番笑える。
頼むからCMの前にオチを流さないでくれ。
面白い部分を先に流されると面白くなくなる。


237 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:02:09 ID:j7U9IJSB
落ち武者と同じものにのってたねあのデブ

238 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:21:26 ID:ve9ui0jL
しっかし子供騙しと言うか、浅すぎる番組だね・・
結局何がしたいの?

239 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:22:54 ID:78hKSFzi
またピップ劇場やってくれないかなー
あれが一番好きだったのに

240 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:36:12 ID:pUKNzQnn
最後のお父さんはああいう格好をさせられていたが、
ハードゲイ≒SM
なのか?

241 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:39:13 ID:20FgHLRm
ハードゲイがプリクラ撮った女の胸がチラってたな

242 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:53:34 ID:UErwO+l8
ハードゲイ、友近見たいにいいとこだけ流して短くして欲しい。
ハードゲイに頼るのはいいが長くすれば良いというものでもない。
短く切れ味鋭くが嬉しい。
ハードゲイが無くなったら見ない。

243 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:05:05 ID:zMvJdTwK
http://blog.livedoor.jp/nekketsu_golf/
下ネタ=面白いと思っているみたいです。

244 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:07:31 ID:/G9nHxos
>>240
SEX関連はハードになると
人体改造とかSMとかに傾くのはしょうがないべ。

245 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:21:03 ID:D+lOZP8H
つーかスタジオのトークとか短くなったよな
VTR流してるだけじゃつまらんよ

246 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:31:44 ID:DzOjBM7j
8kg減のやつって、どういう内容だったんですか?誰か詳しく教えてください(>人<)

247 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:57:46 ID:hG4djf4R
ハードゲイへの周りの対応が今は好意的になってるのが辛い。
昔は「悪いもの見た」って感じで無視を決め込むノンケに
「無視フォー!」なアレが最高に面白かった、個人的に。

248 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:59:06 ID:iWt1EiF4
嫌ーひひぃぃー(・∀・)

249 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:00:12 ID:iWt1EiF4
フォーじゃなくてフゥーらしい

250 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:17:31 ID:qbblKPuJ
ホットパンツの女キボンヌ。

251 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:32:15 ID:D67SJX+C
しかし、このスレ人気あるな。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:44:35 ID:G1A2Dgxd
層化の家だったな

253 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:15:37 ID:YSh8OUP8
何で創価?
3色旗でもあったのか?

254 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:21:49 ID:45VF0JLA
>>253
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050625195303.jpg

255 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:36:11 ID:hc4JCu0w
>>254
画像見る限りでは、紫・黄緑・赤に見えるけど?
まぁ、ここが層化の家でもどうでもいいけどね。どうせ閼伽の他人だし。

しかし、VTR最後のはプレゼントじゃなく、プレイだよな。
ちょっとうらやましかったが。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:37:52 ID:YSh8OUP8
ルーマニアの国旗かもしれんぞ

257 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:38:23 ID:fRJ25Cpo
本当に貰えたんだろうか?いいなー

258 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:23:34 ID:MGMy6S2G
HGの仕込みor事前了承済みインタビュー面白くねえぇっぇえぇぇっぇ

259 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:03:34 ID:y29GVI7X
>ルーマニアの国旗かもしれんぞ
あっ・・・うちの近くで普通の民家なのに
ルーマニア国旗を揚げてるとこがあるけど
そういうことだったのか?
普通にルーマニアマニアかと思ってた・・・

260 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:04:13 ID:HWJZlLVx
おばあちゃんに向かって「今の日本です」だけ笑えた。

261 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:09:20 ID:ahjCFg4J
     /ヾ   ;; ::≡=-   
   /:::ヾ  創○学会  \ 
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | |  < 三色旗と聞きつけた私がやって来ましたよ♪
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |      
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /


262 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:11:00 ID:Wk6K2xd+
>>260
お、同じ壷の香具師がいてうれしいぞ

俺もそこで爆笑ww

263 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:15:24 ID:MtCI+hCC
たしかにVTRばっかでおもしろくない
スタジオでの太田が好き勝手するところが見たい
そろそろ24分間テレビパート2でもやったらどうか?

264 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 06:31:27 ID:tNmG3Qp6
HG 「やぁ〜おばあちゃ〜ん!これが今の日本ですよ〜!」

265 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 08:40:06 ID:lgm7fDsZ
ウコンさんワロタ

266 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:29:43 ID:PQSOqxfp
和香担当のスタイリストのツラが見てみたい。

267 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:53:14 ID:T6stKJAi
階段の角度フォー!って
結局は「おまえん家の階段急だな」って事なんだよね?

268 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:15:58 ID:G1A2Dgxd
>>256
普通に考えるとルーマニアの国旗である確立の方が低い。

269 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:20:28 ID:pFlOTQZ6
ルーマニア国旗なんてなかなか売ってないだろうな。

270 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:54:13 ID:B2ElIEL6
以下チラシの裏





山手線に乗ってた時に
建物の上に赤・黄色・青の国旗があったので一緒にいた友達に「あれってルーマニア国旗だよ」って
得意げにいっちまったorz

創価の旗だったの!?

271 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:57:07 ID:2bqRpvvL
もっとスタジオトークを長くしてくれよ
これじゃあ爆笑が司会の意味がないじゃん

272 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:13:59 ID:2rigWAqS
仮にスタジオトークを長くした所で、今の爆笑問題からはそんなに大したものは出ない気がする・・

273 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:34:52 ID:SENBF5/D
>>270
はい。

274 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:39:51 ID:YSh8OUP8
太田のわけわかんないネタから変なミニコントが始まるのがよかったんだ

275 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:05:46 ID:PbeP050I
スタッフがああいうネタをクルのが面倒になったんじゃないか?
ビデオで楽だから…



276 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:36:47 ID:11rqS+XN
バク天ではよく創価の家族でる
これで3回目ではないか

277 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:40:17 ID:hc4JCu0w
>>276
やってるのが層化だからな

278 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:42:17 ID:uw42/k7f
>>276
太田の事務所にも層化いるしな

279 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:43:16 ID:FjGtEDY5
>>276 みっちゃんが(ry

280 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:01:41 ID:pdN1oWcX
ゲームまじいらね。ピップ劇場復活汁

281 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:08:36 ID:PX3CqtuO
>>276
太田は創価嫌いなんだけどね。

ゲームはつまらんなあ。ブタのディレクターの企画は面白い。
でも今回のジェットコースターはいまいち。
身体をはる方向性が違う。

282 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:15:33 ID:uY9Wwu6H
やっぱピップ劇場だよな。そう思ってる奴が多くて嬉しい。

283 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:25:46 ID:IFluAIq1
ハードゲイもいいけどピップ劇場をやってくれ

284 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:54:27 ID:X+pRrvRO
ハードゲイはおもしろいな。タバコ消せるしw

285 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:18:11 ID:ph+SLlSd
あのハードゲイの人、名前なんてーの??
昨日バク天初めて真面目に見た(あの時間はTV見てないことが多い)んだけど、かなりワロタ。
ただのハードゲイ…ある意味禁句だし。

286 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:27:32 ID:LRFj1E9B
レイザーラモンというコンビの一人。実際は女の子が好き。

287 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:35:29 ID:kvvERr94
そうですか、ハードゲイが不要だと思ってるのは俺だけですか。

288 :名無しです:2005/06/26(日) 19:18:57 ID:My/zpKeg
今度、郷ひろみとハードゲイの共演が
ありますが、今からとっても
楽しみです。
郷ひろみは負けず嫌いだから
ハードゲイと競い合うでしょうね。

289 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:26:07 ID:YSh8OUP8
バカ解答→太田コーナーTVR数発→ピップ劇場→HG→ゴルゴ
の流れが見たい

290 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:39:29 ID:X+pRrvRO
次回のスペシャルはかなり期待出来るな

291 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:46:36 ID:VcfIhZqz
>>285
吉本のお笑いコンビ、レイザーラモンの住谷正樹。
現在は吉本新喜劇にも相方の出渕誠と共に出演中。

292 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:05:39 ID:qF2lSiHQ
あのハードゲイ…ずっと好きだった人にそっくり。多分サングラス外しても似てる…


orz イヤダヨ

293 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:15:42 ID:Y7vpeLvV
ハードゲイってなかやまきんに君と
パラパラ昔話やったのがバク天、最初の出演だよな?
確かその時はサングラスもはずしていた気がする。

294 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:42:55 ID:8+B3TvX2
サングラス外してたかは覚えてないけど、初登場からかなりインパクト
あったし、「まだマイナーな芸人友達」ぐらいの扱いだったのに、
すごい目立ってたなー。

295 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:48:48 ID:sa/9tz8C
でもラモンのノリについていけない番組、司会者の居るときは
カナリサブサブで可哀相になる。
バク転が一番判ってる、かな?

296 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:42:02 ID:hc4JCu0w
>>293
>ハードゲイってなかやまきんに君とパラパラ昔話やったのがバク天、最初の出演だよな?
違う

297 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:39:18 ID:IyfBhHYY
>>296
あれが最初だったと思うが

298 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:17:27 ID:OsJd49nK
>>296
いつだ?

299 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:42:40 ID:cqjpNOjt
爆笑問題が司会やってるが主力は友近とハードゲイで結局は吉本だのみの番組になったよね

300 :285:2005/06/27(月) 09:39:01 ID:8vgG9z+4
291
サンキューっす。そうか、吉本で、しかも相方もいたのか。
ただのハードゲイかとW
来週楽しみーぃ。

301 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:05:00 ID:JFH8Gw+o
最後のコーナー。アンガールルズの一人とウーチャカがコントやった。
ウーチャカはレッサーパンダに扮していた。
最初、本物のレッサーパンダかと思った。

ウーチャカカワイイ。
ウーチャカ立ち上がったぞ。

302 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:09:27 ID:rGAnLTIL
>>281
太田は創価と言うか宗教その物が嫌い。無神論者なんだよな。
「ススメ」でも宗教批判をしていたし。昔付き合ってた彼女が
宗教にハマってて色々と口論をしたと話していた。だから例え
どんな宗教だろうとハマってる人間は基本的に嫌いらしい。
んで創価に関しては著作でもネタにしてたり同じ事務所の筈の
長井も学会員だと言う理由で競演するのを拒んだり…と言う訳。

303 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:21:39 ID:x5xmqzRk
>>302
よく共演してたけどね。

304 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:23:32 ID:mZgp74bJ
12.8
フォーーーーーーーーーーーーーー!

305 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 10:40:17 ID:G3WAaafD
今でも他局の爆笑の各番組ではしょっちゅう長井出てくるよ。
いいともでも毎週柴田リエと出てるし、学会員だから拒むってことはありえない。
実際そうしてくれればずいぶんスッキリするけどさ。


306 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:39:07 ID:ZASTV4Ef
>>302-303
テレビ東京の爆笑問題の記憶の扉のことかな。
まだ長井がそんなに売れてなかった頃。

307 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:04:17 ID:rGAnLTIL
>>303,>>306
創価板によると、長井がそれほど売れていなかった頃は本人も学会員で
ある事をカミングアウトしていなかった為、関係も良好だったらしい。
ところが、長井が売れて来るに従って長井本人がカミングアウトした事や
学会の勧誘ビデオ等に出演した事で関係が一気に悪くなったらしい。
今でも太田と長井の間は休戦状態なんだとか。

まぁ漏れに言わせれば、何故長井は創価をネタにしてい
爆笑の事務所に所属しているのかよく分からないのだが…

308 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:24:18 ID:x5xmqzRk
>>307
大田は「宗教嫌い、あんなもん信じるか!!」って思ってるけど、人が信じていることに対しては否定しないんじゃねぇ?

309 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:07:53 ID:eLB9w+cK
>307
それあくまで噂じゃないか?

308の言うとおりその人自身を否定まではしないと思う


310 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:11:05 ID:NEpRIAgA
太田は自分から宗教の勧誘の所に乗り込んでいって
勧誘のやつらに帰ってくださいっていわれるほどの基地外だからなw

311 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:14:54 ID:99ZZaRsf
ぶっちゃけ創価板はあんまり当てにならない。

312 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 18:54:40 ID:x5xmqzRk
>>310
それは、勧誘グループが論破されたってことだろw
俺も昔、よくやってたよw

313 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:40:57 ID:js18qD64
太田って前はやたらと長井をべた褒めしてたけど
最近太田の口から長井の名が出ることってないな
やっぱり仲悪いのかな

314 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:02:52 ID:hIvY+xYY
太田 ねぇねぇセックスとかするの?w
女信者 私は神に遣える身ですのでそういう事は・・・
太田 じゃあくもの巣はっちゃってんだw

315 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:35:58 ID:f+juGGEz
ハードゲイ面白いな〜そこだけ見ちゃったよ。
今度、ハードゲイVSフットボールアワー岩尾のSMの女王様やってくれないか?
関西ローカルでチラッと見たが禿げワラタ

316 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:50:53 ID:DQrMpLZH
>>304
マジ!?かなりアップしたね

317 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:13:47 ID:ggrddeeo
ID:Hg記念カキコ

318 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:14:42 ID:ggrddeeo
>>317
あっ変わっちゃってたorz

319 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:18:02 ID:ZASTV4Ef
>>318全部小文字…
しかも同じのが3つも。

最近IDにTVRでないね。

320 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:24:00 ID:tlTkzdb0
そういえば少し前に長井がダウンタウン(一家の息子&夫コンビ)DXに出てたな。
今田や東野が爆笑と絡むのと似た様なものかとも思ったが。

321 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:56:32 ID:8PSy1t0O
そんなこと言ったら、
ライセンスは長いこと、「ガキの使い」の前説をやっているらしい。
よくバク天に出たなぁと思う。


322 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:16:05 ID:cqjpNOjt
ライセンスやココリコなんて全く面白くないのにガキの使いのおかげでテレビに出られる
ライセンスなんて犯罪犯しそうな顔だし芸が粗い

323 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:20:06 ID:q7E26ipw
>>313
でもさ、何週か前の常識テストで長井と太田さん絡んでなかった??
少しだけど・・・しかもテスト3の時、太田さんのボケに長井笑ってたよ。
みんなが言うほど仲悪くないんじゃないかな〜

324 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:56:38 ID:ekcRyH7H
HG好きなんだけど、今回のは特にインパクト薄いし面白さも減ってたな。
で、その要因の一つとして、今回の予告TVRに
HGの映像が多すぎなんじゃないのか?

予告でネタパラシしすぎてて、本編見ても新しさがないんだよ。
面白そうなシーンが予告に沢山使ってあるから
本編はもっと長くHGのネタがあるのか期待してたら
予告とほぼ変わらない内容って…。

HGプッシュしたいのは分かるけど、予告で全部出すのは止めて欲しいよ。
楽しみ減らさないでくれよ。

325 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:58:40 ID:JgrRBYdK
>>316
バクテン 頑張ってるね。
7月からも止めないですみそう。

326 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:07:00 ID:yxWbs9C0
長井って最近TVで観ないんだが…。
露出減ってるよな?

327 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:21:43 ID:5pk80gy0
東根絵里子タンがなぜか先日、日テレの特番に出演していた件について

328 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:25:20 ID:N8WFuwJ+
あーあいつは事務所所属だからな

329 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:28:15 ID:yxWbs9C0
>>327
詳しく

330 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:31:40 ID:p3EkYOX4
>>327
マジ?何の番組?

331 :327:2005/06/28(火) 00:48:40 ID:5pk80gy0
>>328
彼女は事務所所属だったんですか…それなら納得。

>>329 >>330
6月25日21時30分から日テレで放映された「唐沢寿明Presents記憶のチカラU」
という番組の中で、短時間で人の顔と名前を覚える達人が出てきたのですが、
そこで実験的に記憶の対象とされた30人の美女(笑)のうちの1人ですた。

332 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:52:22 ID:yxWbs9C0
>>331
サンクスw
まぁあの時もTV慣れしてたしなぁ。

333 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:23:09 ID:hxyZuv95
東根絵里子って誰?
その回見てないわ

334 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:40:53 ID:UR1iLdBI
ttp://s03.2log.net/home/yosaba/kyap1/tvkyap/kyap100.jpg

335 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:22:09 ID:hxyZuv95
>334
thx

あ、この子のことか名前全然覚えてなかった・・・


336 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:56:35 ID:hZSr0riN
>>334
太田ワラタ

337 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:25:15 ID:P5DYP49S
ゴルゴ、あっという間に消えたな。

338 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:30:50 ID:wky3zIMu
さいとう先生が、「だまされた!」って怒ったんじゃないの?w

339 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:34:50 ID:XnKYG5OS
梅図先生も消えた?

340 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:53:09 ID:N8WFuwJ+
梅酢はたまに出てる
なめこは完全に消えた

341 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:32:52 ID:apxcWNtz
梅酢なんて基地外、テレビに出すなよ。

342 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:24:30 ID:yCKv1xlk
最後の100万**(リラとか単位が変わる)賞金も無くなった。
とっくにだが。

343 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:53:55 ID:b8A6Ho9/
>>336
太田それはないだろう。

344 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:03:35 ID:HY6CQD8m
>>292

ttp://image.blog.livedoor.jp/cdj_1000mk2/imgs/b/3/b3922731.jpg

どう 似てる?

345 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:12:37 ID:DHhmw60q
>>338
ゴルゴコンドームなんて商品を許可してる先生が怒るか疑問w

でも、ドカベンほど意外なオチもなかったからやめてもよかったとは思う。

346 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:42:15 ID:apxcWNtz
>>345
先生より、ファンの抗議にやられてそうな気がするw

347 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:40:52 ID:5XRqBusA
ゴルゴファンてそんなに心の狭い人が多いの?

348 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:34:30 ID:8rx6xA7C
漫画板のゴルゴスレでは大好評で、実況からキャプ画像を拾って来て喜んでたのに

349 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:01:31 ID:apxcWNtz
>>347
狭い広いのは関係ないだろ。やっぱり、ファンというものは独自のイメイジや世界を持っている
それを変更した上、真逆とも言える笑いのネタにされたら、やっぱり嫌なもんだろう。
そう思った中の過激な人間が、抗議をする……ゴルゴに限らず、よくある話だろ。
そもそも、そんな苦情が来たかどうかも知らんがw

350 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:25:58 ID:mS/Xx20o
ビーバップの海賊版よりはマシ

351 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:34:27 ID:N8WFuwJ+
別にゴルゴがなくなったわけじゃないだろ
バク天感謝祭が終われば、普通に再開するよ

352 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:41:14 ID:VO7HprXn
・・・感謝祭を余計なお世話と思ってる俺が居る。とっとと元に戻せよ。

353 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:09:52 ID:aFW+Qc5v
感謝祭っていつまでやるつもりなんだろう
普通長くて1ヶ月ぐらいだと思うんだけど

354 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:53:52 ID:tq696ca4
下らんゲームで金取り合うならその金を視聴者プレゼントに廻せ!

355 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 20:24:15 ID:O5vHagcl
ワラ金みたいになってきたな
いつの間にかゲームとか無くなってたりして

356 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:39:36 ID:o4TkMKz7
もうすぐ井上とユンソナにバク店メンバー全員による
癌射祭が始まります

357 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 01:12:00 ID:Iab5OI1L
ttp://www.tshirts.jp/item/0506/GST3-dc95186.html
Tシャツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

358 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 04:12:25 ID:wpDidifX
この前、久々見たけど…ひどいねえ。

359 :BAKUTEN STAFF ◆YhgWavcpec :2005/06/30(木) 05:46:51 ID:jCuZFRoZ
面白いバク天は1ヶ月に1回という事でご勘弁頂けないでしょうか?

ゲーム等で薄めないともうやって行けないというのが現状ですので、何卒ご理解下さい。

360 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:53:09 ID:F/mdrvVK
>>356
井上にならいいけどソナはヤだ。あれだったらまだだいたひかるとかの方がマシだ。

361 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:17:56 ID:gttspKSI
井上和歌は何だか癪に障る・・・何故だかわからんけど、
ユンソナの方がずっと好感もてる。

362 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:45:12 ID:0G00M+Fs
>>360
>だいたひかるとかの方がマシだ

少数派だな

363 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:28:58 ID:3g34J4W7
そろそろ24分間テレビの季節だな


364 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:32:16 ID:gPi9SnaN
>>361
在日朝鮮人さんこんばんは

365 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:12:31 ID:7AjrxlYo
>>361
出た!すぐに在日扱いする単細胞厨w

366 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:18:37 ID:F/mdrvVK
>>365
>>365
>>365
>>365
>>365

367 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:11:35 ID:gPi9SnaN
>>365
m9(^Д^)

368 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 02:41:58 ID:Ox5b026w
楳図かずおがどういう経緯で出演してるのかわからない   

369 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 08:54:41 ID:DN++tnO6
>>365
>>365
>>365
>>365
>>365


370 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 09:29:20 ID:TC7cBXKn
>>368
以前から爆笑の番組にはちょこちょこ出ていた。松尾スズキ、なめこ、楳図…って
あそこの席は爆笑問題とゆかりのある人が座る枠みたいなかんじだと思う

371 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:43:44 ID:fYHjjo3C
次はなぎらさんが

372 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:56:45 ID:lbd9im1Y
深夜番組「爆笑問題のススメ」に出演した作家の中から
面白そうな人をバク天に出しているのでは?


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)