5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠司会の関西テレビ(花モ嵐モ!!)

1 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:07:13 ID:dNlwfuYJ
バツイチ美女18人が出演

2 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:03:01 ID:b7M29MCB
ちらっと見たけどイライラしてみるのやめた。
一番見たくない「出たがり素人」のパターンで・・・
しかし離婚も悪くないという設定にしたいんだろうが、この番組にでている
バツ女みていると、やっぱり離婚する人間には問題あるのが多いと思ったな。
とにかく、下品か馬鹿か勘違いか、そんな女しか出てない番組。

3 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:15:54 ID:DymvgLEm
から騒ぎの劣化コピー。

4 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:33:01 ID:/1Tkkkrs
BSフジでもやってないか?
みたことないけど。

5 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:01:44 ID:t1zlsCEA
視聴率4.4%w

6 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:06:01 ID:JP8Hg+9I
サラっ娘は?

7 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:10:56 ID:JP8Hg+9I
2>私、明日でるんですけど、
バツイチの人いい人ばっかでしたよ…
TVでみてたらそう見えるかもしれないけど
あの場にいてたらそんな感じはしないし、
収録休憩中とかはすごいアットホームな感じ

8 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:48:34 ID:z9uGSQS0
酒焼けした、どら声のババァばかり出てます。
日曜の昼間から吐き気がするよ。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:54:31 ID:wGfgVKLo ?#
うちくる!?が見たい。関西圏だったのか・・・

10 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:39:56 ID:JP8Hg+9I
まぁ〜確かに、、、下品だけどね…
バスツアーが醜い…
でもまだ収録いったばっかりだから
わからないけど、みんないい人ばっかりですよ
しかも、ぎゃーぎゃいわなあかんってディレクターに
言われてるんです

11 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:46:49 ID:LXB8MmHu
出演してる素人さんがみんな変な人とは思わないけど(>>10さんとかは普通の
人っぽいし)他の多数の変な人が目立ってるからね。
番組もそんなイメージに見えてしまう。

12 :10:2005/06/19(日) 02:54:06 ID:/Ee/4vOh
私はサラッ娘のほうなんで…
でもサラっ娘も一部は変な子っていうかぎゃぁぎゃぁいう子
いますよ…
明日は血液サラサラの結果とウエスト測定発表があります。
んであとはトークバトル…あれ聞いてるとかなり
あほっぽいですよね…

13 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:20:41 ID:tmbSLE9p
他に見たいの無いから見てます。

二の腕?のバトルで、
猫飼ってる人?
アングルがAVやったのが今んとこ一番笑えた、w

14 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:59:57 ID:azTgwBMr
46歳のバツイチ女性は、2人に振られたけど、何が原因なんですか?
一見、上品な人に見えるけど…。

15 :2:2005/06/19(日) 11:35:40 ID:ClzxuZol
出演者の方、悪く言ってすみませんでしたw
ただ、見ていて苦痛だったんですよね。女性がああいう形で集うと
下品さに拍車がかかってしまうんで。
最近そういう番組多いですし、ニーズがあるからかもしれませんが。
それと「わたしはまだ女」みたいに年配の人がいってるのもヒクんです・・・。
でもせっかくですから見てみようと思いましたw

16 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:39:47 ID:ffG/qg4S
さらっ娘の高見さんて、ちょい前に「めざせチャンプ」ていうボクシング番組に出てた。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:00:57 ID:4ABwy+Qk
さらっ娘の前二人ってやっぱ目立ちますよね!キレイだし☆

18 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:34:39 ID:aY9SMQ7N
どうかな?

19 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:06:34 ID:eOwICus3
北野誠ツマンネ(゚Д゚) 、ペッ

20 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:55:43 ID:aY9SMQ7N
なんか他にコメントないの?

21 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:04:00 ID:Znozn/1s
>>16
あと関テレのよるけいにもでてた。
高見真由子でググルと某4大を1999年卒ってのがでてくるんだが
3歳くらい歳をサバよんでるね。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:31:14 ID:0qwnHKIx
ウソマコの×企画の方が面白かった

23 :サゲ:2005/06/22(水) 14:23:07 ID:eEfyNHhc
どれもおもろない〜

24 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:52:41 ID:DcktonQr
明日OAですね

25 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:59:48 ID:nvzX0jdo
今日のはどうでしたか?

26 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:52:40 ID:nYuIstoZ
バスツアー参加の26歳女は42歳オヤジと今後どうなるのか…???

27 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:08:57 ID:nvzX0jdo
連絡とりあってちょくちょく会ってるって言ってました☆

28 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:30:08 ID:cJezx6IG
27←誰?

29 :27:2005/06/29(水) 00:16:52 ID:+J7k0+eY
さらっ娘です☆

30 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:25:35 ID:T4FKATKm
名を名乗れ!

31 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:47:00 ID:l/fgtYub
終わるのはわかってるんだが、後の番組が決まってないから終われない。多分松竹と吉本が後の番組で取り合いしてるんだろう。
多分、黒田くらいが司会の番組になりそう。

32 :27:2005/06/29(水) 20:49:32 ID:0XWMEUOH
なんでなのらなきゃなんないの?
あんたこそだれ?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 22:48:44 ID:pD33rkxQ
>>27あなたはいつまで番組出演するんですか??
メンバーチエンジとかはあるの?

34 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 23:18:35 ID:T4FKATKm
夏いっぱいで番組終わりそう。

35 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:55:43 ID:ou1FgPQR
この番組に出てる人のほとんどが、離婚の原因のすべてを旦那側に押し付けてる気がする。
暴力も浮気も旦那が悪いのは間違いないけど、自分にも原因があるとか考えないのかな。


36 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:44:18 ID:auuSwmhX
昨日のちゅうねん!のピー子のファッションチェックにバツイチの人が偶然出てたけど全てブランドでかなり金持ちでしたよ〜

37 :27:2005/06/30(木) 20:33:18 ID:9wayYVsU
やめる人がいるから入れ代わりが激しいです。私はまだでる予定です!!
あの場にいたらすごい勉強になりますよ。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:54:45 ID:MG6keoKR
BSフジだと全国放送で済む。
かつて、茨城県に民放U局を開局させるはずで幻になりました。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:04:50 ID:Szbw99ry
27さん、業界の人にセクハラされたりしないように気を付けてね。

40 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:31:39 ID:mXLG64xA
この番組と共に汚野魔琴がテレビから消えて欲しい。

41 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:06:08 ID:EoL8sSvz
ちゅうねん!に出てたバツイチの人かなり金持ちみたいに言ってましたけど、
確か以前に番組の中で貧乏で極貧生活みたいな事言ってましたよ。
これってどっちかやらせなんですかね?


42 :41:2005/07/01(金) 11:11:05 ID:EoL8sSvz
たぶん素人のふりしてますけど、おそらくどこかの事務書所属のタレントでは
ないでしょうか?
素人のふりして番組に出演してますが業界の中では度々あることみたいですよ。
まぁ、結局素人であろうとタレントであろうとあんな人は願い下げですが

43 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:39:38 ID:mXLG64xA
>>42
テレビがやらせでないことなんてあるんかいな。
この番組に出てる奴の大半はそんなんやで。
そんなにテレビ的におもろい奴なんていてないで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)