5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビ28「生きる」8/27-28

1 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:56:59 ID:GgG4ZgK+
2005/8/27(PM6;30)-28(8:54)

第28回テーマ「生きる」
< 出演者 >
★メインパーソナリティー
  香取 慎吾
★総合司会
 徳光 和夫
 西尾由佳理(日テレアナウンサー)

<<分かっていること>>3年連続ジャニーズ 松本アナ降板 黄色いTシャツの伝統終わる

2 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:21:12 ID:sedIr5hJ
ニラ食べた

3 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:25:46 ID:njJj+g4X
草薙に蚊取って…
どうして素直にSMAPにしないんだ

4 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:32:14 ID:4qgQaJAh
ステレオタイプのおしつけ
お涙ちょうだい
ギャラ払って、チャリティ番組


5 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:44:27 ID:G0SCF5yZ
偽善

6 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:23:16 ID:VomJ2laA
Tシャツが5色。黄色もあるが、あの黄色ではない。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:53:51 ID:ic39q0e0
去年は曙がボートのスピードを落としている事実が(ry 今年は無いよな

8 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:55:34 ID:kM+gFqUK
Tシャツマニアなんで
毎年買っていたけど
買う気が失せるなあ
あの、けして人前では着られない
どぎつい黄色がいいのに
薄い色なんだよね

9 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 11:52:30 ID:Z6mmlxg1
Tシャツの色を複数にしたのは、たくさん買ってもらう為。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:01:41 ID:ic39q0e0
ユニクロ戦略か

11 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:03:44 ID:uctGZJsc
生きる=食べる
大食い選手権やってくれたら見る

12 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:35:29 ID:W/wW7HKS
>>1
メインパーソナリティーの欄にに草なぎの名前が抜けてるんだが。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:03:03 ID:zcM3Ebty
募金の半分はタレントのギャラにかわる。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:29:34 ID:ScL3bYpE
地方局に派遣されるアイドルの情報教えれ

15 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:32:03 ID:VtzAXdbs
>>146大阪は桂小枝だったら破滅


16 :名無しさん:2005/06/18(土) 18:23:59 ID:IqicXQNw
明後日発売の週刊誌【週刊ポスト】7月1日号より

⇒24時間テレビ「100キロマラソン」今年は<松田聖子に内定>情報

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

17 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:29:20 ID:9pZblCuG
マジで!100キロマラソン松田聖子?
絶対追っかけろよな。地の果てまでも。
絶対車に乗らせるなよな。

http://blog.goo.ne.jp/maraishi

18 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:39:57 ID:VaiNETwC
生きろ






もののけ姫かよ。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:42:10 ID:Ga8SKZ4i
もう死んでんじゃん

20 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:21:15 ID:EuI8Mx24
>17
井上ハムがいったとおりか!?

21 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:56:20 ID:HOr7FXOl
ここ数日、日テレに頻繁に出入りする松田聖子。来週?記者会見があるみたいだし、ほぼ決まり??

22 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:01:57 ID:OqkQA/f1
化粧はどうするんだよ

23 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:03:37 ID:uctGZJsc
ゴール地点には聖子を待つジェフが

24 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:04:17 ID:OqkQA/f1
歯科医の波多野を忘れるな

25 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:20:35 ID:79jEf+P6
SAYAKAもとりあえず待機

26 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:51:50 ID:70WLPVRG
誰の為?何の為に走るの?

27 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 08:51:17 ID:EtdTbn8s
富士山上れよ

28 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:47:47 ID:AfNmiJG2
なんか今年は視聴率取りにきてるな

29 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:11:51 ID:knGOcgsS
もしかしたら、今回は10数年に1度のマイナーチェンジ更年かもしれない
前回マイナーチェンジしてからもう15年程立つから

30 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:14:32 ID:Rc6/vP0r
よみうりテレビは なるみとサトエリだろ イージーな人選だが 現状ではベストかな

31 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:44:10 ID:r1BZ+eaZ
>29
自分もそんな気が。スマップ、Tシャツ、松田聖子?て微妙に。
内容も、クソみたいな偽善っぷりが少しでも薄まりゃいーんだが。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:06:08 ID:Ge6C/uBF
マラ聖子だったらゴールで待つのはSAYAKA以外ないな。
SAYAKAとの喧嘩は複線だったのか。

33 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:32:44 ID:AUnzl+9g
>>29
Aとかミンテレとかクリックとかの失敗を考えると
今の日テレが大改革したら、それこそ致命傷になりそうな悪寒・・・

34 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:37:47 ID:EtdTbn8s
>>29今年こそゴール直前のZARD「負けないで」は廃止だろうなw


35 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:41:53 ID:SLFiCl2e
仮に聖子が走るとすれば歌は聖子メドレーで決まりだろう。

36 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:46:26 ID:a0BpuuGw
>>3
もちろん、草薙と香取だけでこの程度の大きい仕事のメイン晴れるんですよ、
スマップならもっと大きい仕事できるんですよっていう権力の誇示。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:52:54 ID:YRttaUrO
今年も偽善番組やるのか。いっそ徳光走ればいい。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:54:55 ID:z2VHTk7M
26日の行列のできる法律相談所に草なぎと香取が緊急生出演するらしい。そこで24時間マラソンランナーを発表するんだって。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 14:06:52 ID:knGOcgsS
>>38 なるほど
>>31 だろ?DTがメインやった92年に、かなり内容を変えた(基本線は変えてないが)。
ステージにタレントが集結して歌を歌うようにしたのも、サライも、マラソンもこの年から。

今年のスタッフがどうなのかわからんが、同じ傾向を感じる。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 14:15:59 ID:a0BpuuGw
マラソンは是非松浦亜弥に

41 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:11:29 ID:3/GcGlcj
キリコのような気がする。
わざわざ行列でて発表ならそうじゃないの。

42 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:14:48 ID:Ge6C/uBF
シンスケだったらヤダナ

43 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:25:45 ID:knGOcgsS
行列で発表、ってのに意味があるだろ

◎紳助
○東野
△橋下弁護士
×貴理子

44 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:31:05 ID:1Uyrygt9
東野に一票

45 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:47:41 ID:gdsNiV+x
普通に紳助だろ。
で、番組内で公約して立会人に弁護士軍団。
マラソン終了後に公約内容に沿っていたか違反していたか検証するって感じで2度美味しい。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:09:11 ID:ZMvOTEZB
589 :信頼筋 :2005/06/15(水) 07:44:08 ID:kM0kUfqI
丸山弁護士


47 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:13:17 ID:sU+1QILu
司会が最悪

48 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:15:07 ID:KqSUPWKQ
生きろ













障害者がもののけ姫のコントをします。

49 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:48:07 ID:6HFr7Lnh
紳助か!


50 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:53:07 ID:iHG1MekS
弁護士以外だな

51 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:56:09 ID:HN+y7PY9
聖子って堂々と言ってたのは何だったんだw
丸山じゃねーの

52 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:56:52 ID:Ve4HM1jW
キリコらしいよ

53 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:59:52 ID:PbzbAysO
石田のほうが話題性高くて良いけどな

54 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:03:21 ID:POQHHlQO
確かにこのところ女性が続いてるし、それで行列絡みとなれば
キリコの可能性が高いな。

55 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:05:40 ID:blxMBsDM
ttp://www.ntv.co.jp/horitsu/runner/runner.html

56 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:07:42 ID:qmdrjp11
なんだよ予想投票って・・・
1位になった奴に走らせろや

57 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:11:54 ID:aZcihC1u
草薙の名前わざと抜かしているのは、香取ヲタの性格の悪さからの仕業ですか?

58 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:12:33 ID:H+vLXIe7
>>56一位になった奴が走るなら、ダントツ紳助だろ

59 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:13:04 ID:QWpjtkY/
キリコって今走って理由付けあるのか?
聖子ならわかるが
聖子とSAYAKがゴール後抱き合うし〜んなら
デキレースでも感動するかも

60 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:14:17 ID:H+vLXIe7
>>1今年もジャニーズじゃん!

61 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:15:48 ID:r9uqfzZY
今年の24時間マラソン、実はレギュラー出演者全員によるリレー方式だったりして。

62 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:16:28 ID:gdsNiV+x
キリコは日曜の朝6:30からフジのはや朝があるから違うと思うけど。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:17:02 ID:dftFHZG3
駅伝?

64 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:17:19 ID:6HFr7Lnh
紳助が事件の反省で走るか、石田が破局問題で走るか
他はないだろ。キリコはやめてほしい


65 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:17:52 ID:T4zlF5OO
キリコに一票投じてきた。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:18:49 ID:P1ccLTz/
>>45
紳介かどうかはわかんないけど
あるかも

67 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:18:53 ID:OOzGxO+K
石田に100パケット

68 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:21:11 ID:qmdrjp11
まあ展開として一番面白いっちゃー紳介だけどな

あの男が受けるか?この仕事

69 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:27:42 ID:/0+Cqpzf
俺は東野だと思うんだけどなあ…。
復縁した妻の子のために走るとか…。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:27:57 ID:lBtcp67B
橋下弁護士がいい〜!!o(>ω<*)o

71 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:29:30 ID:Ge6C/uBF
東野って人を愛したことがないんでしょ。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:31:05 ID:POQHHlQO
>>70
橋下弁護士、週に8本もレギュラーあって弁護士活動もしてるのに
トレーニングする時間あると思ってか?

そういえば、今年は内容リニューアルの噂があるし(24時間TV)
ランナーは慣例どおり女性、とも限らないのかな。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:36:22 ID:BNFJvseB
紳介だけはまじで辞めて欲しい。画面に出るだけで不快になる。
でも自分のイメージアップに出そうな予感。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:38:17 ID:yBSuBggE
石田 元彼女がランナーだから

75 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:38:58 ID:3FnJYRuX
俺は石田確定な気がしてきた

76 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:42:22 ID:FBcCTmLD
まず石田だろ。つーか反省の意味で矢口走れ

77 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:46:10 ID:qmdrjp11
徳光が走ればいいと思いました

78 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:49:01 ID:tOZ4LRDY
俺、皇居周辺で練習してる軍団みちゃったよ・・・(´・ω・`) バラシテイイ?

79 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:49:24 ID:CPaty+SP
石田は感謝祭でも毎回走ってるしな。
声がかかっても不思議じゃない。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:50:36 ID:g0NpEMpX
>>78
それは男性?女性?
よくテレビでみかける人?

81 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:55:28 ID:9bBU7E/7
シンスケだろ?
感謝祭でも走ってたし。
それにしてもやっぱ今年は、第15弾並のチェンジがありそうだ

82 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:55:32 ID:I3yFJP7T

>>78 щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

83 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:57:58 ID:AlSp4MH4
日テレ、アクセス集中

84 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:58:50 ID:P1ccLTz/
>>78
軍団ってことは複数いるってこと?
それともただトレーナーさんとかスタッフさんが一緒にいたってこと?

85 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:59:19 ID:lGVBRiIE
今年は黄色以外のTシャツ登場か
来年は黄色消滅かな?

86 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:02:19 ID:gdsNiV+x
>>78 軍団って弁護士軍団?

87 :78:2005/06/19(日) 23:05:22 ID:tOZ4LRDY
24時間で見るトレーナーのおじさんとそのタレントと総勢7人くらいで走ってた。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:05:23 ID:RY0S6Et2
1977〜1991 チャリテイ番組。エバーグリーンラブ
1992〜2004 バラ色強める。歌いまくり+マラソン企画開始。サライ
2005〜 Tシャツ色変更、生バラでマラソンランナー発表

※マイナーチェンジした1992年のメイン→ダウンタウン
※最多募金→1995年(SMAP)

89 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:09:47 ID:P1ccLTz/
>>87
てことは1人なんだね
タレントってことは弁護士じゃないんだ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:19:53 ID:qmdrjp11
>>78
言っちゃえ言っちゃえヽ(・∀・)ノ

91 :78:2005/06/19(日) 23:29:12 ID:tOZ4LRDY
00:00ちょうどのに書き込むことにします。
しりたくない人はみないでね・・・(´・ω・`)



92 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:32:45 ID:rxdCqcNe
あと28分
ドキドキ。。。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:33:14 ID:rxdCqcNe
たぶんキリコだと思うけどw

94 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:36:53 ID:qmdrjp11
じゃあ俺は石田純一に変造500ウォン

95 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:39:52 ID:E0Syqkk9
スゲー気になってきた・・・

96 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:40:13 ID:5PLsZcDt
しまだ

97 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:46:07 ID:rxdCqcNe
あと14分

98 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:46:28 ID:rxdCqcNe
丸山弁護士かも!?

99 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:56:35 ID:c+Y1Tt2h
キリコかな?
一番ひまそうだし

100 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:59:37 ID:rxdCqcNe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?

101 :78:2005/06/19(日) 23:59:39 ID:tOZ4LRDY
では・・俺が皇居周辺でみたのは俺がみたのは・・・・









磯野キリコです。

102 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:00:18 ID:X9ahxqtF
キリコがんがれ

103 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:00:47 ID:qmdrjp11
>>101
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ゴールに待つのは旦那とかしましか!

104 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:02:04 ID:P1ccLTz/
丸山弁護士じゃないのか…

105 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:03:11 ID:Tww7sWNa
>>103
チャイルズも

106 :78:2005/06/20(月) 00:03:37 ID:ssKbZeQ8
最初見かけたときは、「なんでキリコが走ってるんだろ?」と思い、
24時間のことには思いが及ばなかったけど、今日の放送で合点がいきました。

107 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 00:05:13 ID:Aitejwdl
73は、釣り人だったのか!
おまいらまんまと引っかかったなw
俺もな

108 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:06:26 ID:g0NpEMpX
>>78
練習してるのを見かけたのは何日前?

109 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:06:50 ID:gNRcfyDq
練習するならもっとバレナイ所でやればいいのに

110 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:07:30 ID:X9ahxqtF
どうせ来週の生放送で発表されて「えー私??無理よ!」とか白々しく言うんだろうなw

111 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:08:02 ID:RR0WkC9O
ツマンネ

112 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:09:50 ID:2U3mIrnk
貴理子が走ることによって視聴者的に何を求めてるんだろ。感動しねーべ

113 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:11:01 ID:xOrWvl3k
つまんねーーーーーーーーーーーー

114 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:12:57 ID:hjAsjHAJ
きりこってそうか?

115 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:38:19 ID:AbORNKlc
>>1
★メインパーソナリティー
  香取 慎吾

草なぎの名前が入ってないから、草なぎがマラソンするのかと思った。

116 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:01:09 ID:KO7ADFLf
走者はこの中にいるってば。聖子も草薙もない。

紳助 ○
磯野 ◎
東野 ▲
石田 ○
北村
住田
橋下
丸山 ×

117 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:01:15 ID:MnHtd94T
確かに最近貴理子って気のせいかテレビ番組での露出が少なくなって来た様な気がしてたから
マラソン特訓の為にレギュラー以外の番組出演を控えてたって事もある様な気がするな…

>>103
出迎えは香取じゃないの?天声慎吾で「香取は貴理子の事が好き」って言うコントを
長々とやってた(まだやってる?)からね。旦那を尻目に香取が貴理子を抱擁する悪寒。

118 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:09:30 ID:AbORNKlc
>>116
ああ、分かった。
そこに円は入ってないんだ。
石田は無いと思う。普段からマラソンしてるし、意外性を買って紳助。
懺悔の意も込めて。


それより、>>1に草なぎが無いのと、週刊ポストの聖子記事は何なんだ?

119 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:35:54 ID:cuwbfwcG
司会って香取、草なぎの二人なら中居一人のほうがマシぽ

120 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:09:26 ID:KO7ADFLf
>>119
中居ひとりなら徳光と交代させろという感じなんでしょどうせ飯島の頭の中では

121 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:27:36 ID:sUJEieb1
貴理子だろうな

でもこいつ嫌い。

122 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:42:56 ID:GzzY2EmW
キリコなら香取とも草なぎとも仕事で一緒になったことがあるので
やりそうだな。
自分としては石田純一の方がピッタリだと思うが。

123 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:40:26 ID:CWwTEUm9
キリコは有り得ない、体をはった仕事はやらない、シンドイ仕事を何より嫌う
新助でケテーイ、懺悔でお涙頂戴だな「こんなん、めっちゃ好きやねん」

124 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:43:58 ID:4hBsQ9SC
ことしは復活するな24時間テレビ うまく前人気を煽っている

125 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:45:57 ID:vapr0iOk
好感度も視聴率も下がった紳介が走るんだな。
で、自分で自分に感動して号泣。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:57:16 ID:bed14M7M
紳助がサポート役で好感度アップを狙うとか。。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:01:14 ID:61iqUnuP
ポスト見てきたけど
確かに聖子と書いてあったね
誤報決定

128 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 12:02:04 ID:pHKHGbQW
ポストの記事はウソばっかなんだな

129 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:04:14 ID:wxi3jcip
なんで>>1のところに草薙の名前がないの?


130 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:12:18 ID:t4b6ovbw
残りのスマメンバーだったらうける

131 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 13:15:56 ID:k3bFDJ9y
 あびる優に 走らせてあげて、途中で物は盗らないから

132 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:19:14 ID:KO7ADFLf
>>126
ビンゴ。

133 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:40:28 ID:ltPKdEYd
今年の主要スタッフは

総合演出 高橋利久
チーフプロデューサー 梅原幹

か?

134 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 17:54:00 ID:rnzTUNVa
>>129 コピペミス
日テレ公式からコピペすると、草なぎの名前がコピペされないんだよ
草なぎ剛ってgif画像になってるから

135 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:42:33 ID:cWI8Qs4f
何故にそんな特殊加工を・・・・

136 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:49:35 ID:o3O8tpsj
>>124
前日は冬ソナ最終回、アテネ五輪、高校野球決勝が重なっちゃったからな

137 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:49:58 ID:qdpiKQz1
今年のTシャツが5枚になったから100キロマラソンもむ5人に
なったりして? 

138 :133:2005/06/20(月) 19:12:55 ID:QDd4jwGz
今年の主要スタッフは

総合演出 高橋利之
チーフプロデューサー 梅原幹

か?

訂正
○ 高橋利之
× 高橋利久



139 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:04:41 ID:r3154nWn
去年は朝から数字悪かった希ガス。
フィナーレだけ恐ろしく数字とってたが。

140 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:09:12 ID:bHGo/OTn
>>116
松本志のぶアナだったりして。彼女、ホノルルで走ったことあるしな。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:27:22 ID:pxDULEWK
>>134 本当だ。試しにコピペして貼り付けたら草ナギの名前がコピペできなかったw
「なぎ」を漢字にするために、Gif画像にしてんだな

142 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:30:40 ID:FdgC6uca
つ「g」

143 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:52:54 ID:3X+dEhO1
>>141
自分も試してみたけど出来なかったよ。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:14:02 ID:wJZ7eT26
機種依存文字だからな…

145 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 03:46:08 ID:wLMNwGUN
草なぎは改名すれよ

146 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:35:06 ID:1cMhUJDN
マラソンは行列のレギュラーの誰かとして、
ドラマの方の主役は誰だろう。



147 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:22:57 ID:HUHjhn6L
そんなのどうでもいい。どうせジャニタレ。

148 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 14:23:24 ID:GUUUsa+m
マラソンは急遽、久米に変更?


149 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:26:55 ID:7k8GRvpR
だめだよすぐリタイヤして投げ出しちゃうからw

150 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:01:40 ID:jEQ7dYgS
この募金ってした事ないんだけど
みんな参加してんのかなぁ

151 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 17:06:01 ID:W2vW542n
ヒント セブンイレブン




152 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 19:44:52 ID:C/5drwhC
>>146
ドラマ板には香取&常盤って落ちてた。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:08:07 ID:q0RD97oW
>>152
159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/21(火) 07:33:39 ID:wY4eIzHg
24時間ドラマ、香取慎吾と上戸彩だって


154 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:32:35 ID:C/5drwhC
>>153
959 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2005/06/19(日) 00:03:57 ID:/k46qwso
NTV24時間TVドラマ W水橋文美江
香取慎吾 常盤貴子

155 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:25:52 ID:mQsBbBD7
どっちが本当だろ??

156 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:57:55 ID:wXZIUonM
正解はどっちも嘘、てなもんだろ。

157 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 08:56:37 ID:ofE0Zlke
常盤貴子が香取の後ろに来るとは思えないし。
まだ発表ないでしょ。
草なぎもフジのドキュメンタリーの仕事入ったし、
司会の二人からはなさそうだな。


158 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:27:42 ID:hPxTNIGO
ドラマは中居

159 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:09:44 ID:Iaw+dLmB
そしてマラソンは丸山弁護士


160 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:38:11 ID:QcQ5cphJ
そして24分間テレビは爆笑問題


161 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 16:57:58 ID:hPxTNIGO
中居の中絶をテーマにしたドラマです

162 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:12:16 ID:r3mVmFta
実話NG

163 :名無しさん:2005/06/22(水) 18:40:57 ID:2k64Y4C/
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月30日号より

⇒え、本気?24時間テレビに「長嶋茂雄」生出演計画
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

164 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:55:06 ID:kRz7Z6oy
>>157
>常盤貴子が香取の後ろに来るとは思えないし。
今度出る映画は中学生の後ろに来るんだが。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:51:06 ID:4P0+px5B
ていうか常盤は映画にシフトしたし、
今更ジャニの2番手なんて引き受けないだろ?
第一数字が(ry

166 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:36:22 ID:3ASgIjDd
>>164
ヤギラはSDだから別に珍しくない。
ミムラにトップクレを譲った松雪泰子みたいなもん。

167 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:52:48 ID:FeqBLj2j
ドラマは亀梨(KAT-TUN)と石川梨華だよ。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:03:10 ID:kRz7Z6oy
>>167
ありえないから、巣にカエってね。

169 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:15:37 ID:t62f7Hxu
いや、メインがsmapならカッツンメンバーがドラマに出るのも不思議じゃないな。
最近の日テレはごくせん以降やたらカッツンを推してるし。モー娘石川は微妙だが。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:30:15 ID:CCMVQfYf
昨年:滝沢秀明, 山崎努, 高橋恵子, 北村和夫, 宮崎あおい, 田中ひろこ, 安倍麻美, 山崎潤
一昨年:長瀬智也, 鎌形睦美, 深田恭子, 松浦亜弥, 石丸謙二郎, 大川栄子, 姜暢雄, 宮崎美子, 内藤剛志, 渡辺徹

171 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:15:04 ID:gIjVr9xS
主演が亀梨なら、ヒロインはせめて長澤まさみとか上野樹里とかにしてくれ。
長澤は日テレ出資映画「タッチ」に出るし、いいと思うけどなあ。

172 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:09:33 ID:IaGaFGSR
また深夜はヒッパレかな

173 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:12:40 ID:Xbgs9iKY
と思わせといてミンテレ

174 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:45:24 ID:AQsdRbcY
たいして変わらん

175 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:42:03 ID:C/zXJIS1
http://ja.wikipedia.org/wiki/24%E6%99%82%E9%96%93%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93

>土曜深夜〜日曜早朝までは日本テレビのスタジオ(2004年からは一部を麹町分室のGスタジオ・
>二部を汐留のスタジオから)から放送しているが、タモリと赤塚不二夫のろうそくショーをしたある「今夜は最高!」のプロデューサーと、
>1992年のダウンタウンの企画で松本がヘルメットを被っている吉田ヒロにチエーンソーを当てようとした
>菅賢治(「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」プロデューサー)と、
>1994年のウンナンの企画で出川哲朗に人間水車のエジキになり
>岡本夏生の暴露話をさせた土屋敏男(「ウンナン世界征服宣言」「進め!電波少年」プロデューサー)は、
>それ以後24時間テレビに関わってない。さらにタモリ・ダウンタウン・ウッチャンナンチャンも以後番組に参加していない。

すげーな。チャリティー番組でも深夜はこんなことやってたのか。
特にチェーンソーは、今やったら殺人未遂で告発されかねん。

176 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 18:53:26 ID:jZrf3/iq
94年の深夜コーナーは覚えてる。

二部構成で、第一部がウンナン司会で
「もう一度人間を信じてみよう」ってのをテーマにして、
内村が事前に、見ず知らずの素人10人に100万円を貸して(「世界制服宣言」で放送)
返済期限である生放送当日にちゃんとスタジオに返しに来るか?
ってのがコーナーの縦軸になってて、それを待ってるあいだに人間水車の拷問ゲームをやってたな。

第二部は、コント赤信号が司会で、若手芸人やタレントの卵がいろんな記録に
チャレンジするってやつで、2時間で体重何キロ増やせるかっていう挑戦で
大食い選手権みたいなことやってた。

177 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:30:04 ID:GbbOiu28
>>175

>タモリと赤塚不二夫のろうそくショーをした

今夜は最高終了以降タモリが日テレに干され気味になってるのはこれが原因なの?
今夜は最高終了以降タモリが日テレに出たのって特ホウ王国の審査委員長として
一回出たのと数年前に金蛸とやったドラマぐらいしか覚えが無いんだが…どうなんだろう?

178 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:06:03 ID:M808r/hP
>>177
1981年頃じゃなかった?>タモリと赤塚不二夫のろうそくショー

179 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:12:25 ID:bUEftpMk

>>177

いいとものコーナーが、マジカル頭脳パワーのあるなしクイズにそっくり流れ、
高視聴率を取った。

タモリ自身、パクリが横行してるけど、気にしちゃいられないって言ってた。
この頃から、数字において、日本テレビがフジを追い抜いた。

180 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:25:44 ID:GbbOiu28
>>179
ああ、タモリウンナンの世紀末クイズか。当時は凄い流行ってたよね。本まで出てたっけ。

あれを日テレがマジカルでパクったのが原因だったんだね。サンクス。

181 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:36:23 ID:dqqoK5UA
マラソンランナーは橋元弁護士っぽい。最近、顔が引き締まってきたような!

182 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:04:25 ID:dwTAfXcI
>>181
残念ながらそれは気のせいです

183 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:53:05 ID:PA+XfHSl
マジカルのあるなしクイズのほうがいいともより先に始まっています。

それと、タモリは日テレに今夜は最高終了後、
深夜枠の講演大王の初回(92年)、さんまとの爆笑タッグマッチシリーズ(92年まで)、
鶴瓶に懇願されて出た特ホウ王国SPの審査委員長(94年)、今夜は営業中(99年)とちゃんと出演者として出たのは4番組のみ

184 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:37:17 ID:u5ZC45j6
>>183
じゃあタモリが一方的にマジカルが世紀末クイズをパクったと勘違いして日テレを毛嫌いしてるって事?

185 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:24:52 ID:j/sFKDY/
今日マラソンランナーの発表なんだよね。
行列見るの忘れないようにしなくちゃ。
ドラマの方も発表して欲しいけど、まだなのはそんなに
豪華キャストじゃないんだろうな。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:44:03 ID:wDMcID8v
イベント的にはマラソン>ドラマだからいつもマラソンが発表が先だったと思う。
でもドラマのない年もあったしなあ。

187 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:56:28 ID:JJwiQ6z3
アニメは一生ないだろうな 大半は動画が不自然な失敗作だった

188 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:23:36 ID:qnf8Pi+m
昔はあったよね
手塚アニメ

189 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:36:34 ID:QDe5/u2I
ドラマはとにかくジャニとハロプロとバーはイラナイ。
ホリ、研音、ダスト、オスカー、アミュだけでやるべき。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:57:36 ID:ecAOCWTy
>>189
プラチナムも加えてくれ。

191 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:01:34 ID:ecAOCWTy
それにしても今年の24時間の場合、日曜日に何らかの発表があるんだなあ。
先々週が番組そのものの制作発表とメイン司会者の発表。
先週がマラソンランナーの予想。
で、今週がマラソンランナーの発表、と。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:08:11 ID:eUFiJDe8
>>183
美空ひばりの特番でもコメントしてたよ。タモリ。
ってか、干されてるわけないじゃん。

193 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:07:28 ID:uhfrIw7M
シンスケっぽいな、走るの。
例の事件の反省も込めてか?

194 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:26:36 ID:ilRh/c9Q
とある弁護士なんだとか・・・

195 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:42:36 ID:E7nn9L0Y
今年ドラマやんないの?

196 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:44:14 ID:T6stKJAi
ドラマ終了後から深夜のお笑い(といってもあんま笑えないが)コーナーの
間のヒッパレもどきが毎年めちゃくちゃウザイ。何時間やるんだよと。

197 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:54:15 ID:glrfkkI0
待機

198 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:54:32 ID:SPwk65iK
マラソンは丸山和也弁護士が有力か?
この後の行列のできる法律相談所は要チェックだな

199 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:56:32 ID:8eQx5WBO
日テレ関係者のブログでも暗に認めるコメントしてるし、
磯野きりこで確定みたいだな。


200 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:19:38 ID:LVT8c0B7
24時間テレビ
偽善と金は日テレを救う

201 :ガイア ◆2chVJFX/wM :2005/06/26(日) 21:49:09 ID:glrfkkI0
丸山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

202 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:49:42 ID:8eQx5WBO
弁護士かよ

203 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:50:11 ID:zIc5ZTHM
もう弁護士引退するつもりか

204 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:50:19 ID:6+HtgB3M
589 :信頼筋 :2005/06/15(水) 07:44:08 ID:kM0kUfqI
丸山弁護士



205 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:50:41 ID:VpwGKGY/
週刊ポストw

206 :ガイア ◆2chVJFX/wM :2005/06/26(日) 21:51:06 ID:glrfkkI0
( ´д)人(´д`)人(д` )

207 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:53:51 ID:SSFc5Jn+
さぁ今年は何億稼げるかな(・∀・)
いっぱい横領するんでしょ?

208 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:55:14 ID:vWjyU1l0
>>106
(^ω^;)

209 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:59:26 ID:6+HtgB3M
丸山でよかったんじゃないか。
地味だけど一般にはウケ良さそうだし。

210 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:59:59 ID:S+O0D8H0
>>106
(^ω^;) ・・・。


211 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:01:53 ID:71WqUpOI
何でも引き受ける香取ってほんと見境ないよなぁ〜
マジでこいつ氏んでくれないかな〜

212 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:02:00 ID:3rG8iZ9b
いやー2chって信用できないなw

213 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:06:21 ID:v5OkTDPt
タモリの司会がよかった

214 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:24:21 ID:pRNa6EVy
そういや香取って24時間の日スマステどうするんだろう?
まさかコラボはないだろうし。

215 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:41:00 ID:gCqJcfLQ
>>214
いや、コラボやるだろー。

216 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:38:07 ID:/BqQcI9+
誰だ!!キリコが練習してたって言ったやつは!!!!!!!1www

217 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:39:25 ID:biyAgJJX
マラソンランナー 59歳丸山弁護士

テーマ「生きる」


(((゚Д゚)))ガタガタ

218 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 06:50:28 ID:y7rsPF9y
いかにも視聴率取ろうとしているのが見え見えでいやらしい。

219 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:13:04 ID:Hh5ayayo
視聴率取ろうとするなら、丸山じゃなくてシンスケにするだろ

220 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 08:39:39 ID:gS7b6dUT
メインパーソナリティーのハピョーは大々的だったのに、
各企画がハピョーになるにつれてショボくなってきたな。
今年もやっぱりつまらなそう。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 08:57:01 ID:rEjcxLUv
>>218
感動の押し売りでいやらしいのはいつもの事。
この番組だけには寄付したくない。


222 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:31:00 ID:xhVtx7xy
>>219
絵的には石田のほうがよかったな。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 09:32:39 ID:5UDgiuZx
おい>>78!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でまかせ言ってんじゃねーよ。
なにが12:00発表だよ

224 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:56:10 ID:VUTZGClh
タレントでもない一般人が走るのって正直どうなんだろ・・
つ〜か丸山って層化だったの?

225 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:28:17 ID:rGAnLTIL
>>224
別に学会員から選んでる訳じゃないだろ。去年の杉田かおるなんて脱会者だし。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:09:14 ID:mKDpoHEN
ドラマの主演は誰?

227 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:26:29 ID:u+Dib2gz
>>226
ってか今年はドラマ自体やらないかも。

228 :ガイア ◆2chVJFX/wM :2005/06/27(月) 20:24:52 ID:15mbpFyh
日テレ24hマラソンで丸山弁護士を追跡するOFF1km
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1119790366/


229 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:39:25 ID:CNgZANIn
>>226
香取と水野美紀らしい。

230 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:43:58 ID:KfWzY7Uj
722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/27(月) 20:13:23 ID:kZba1/dr
NTV24時間テレビ28・SPドラマ「命の足跡(仮)」脚本・野依美幸
香取慎吾、水野美紀、田辺誠一、戸田恵梨香、勝地涼、中嶋朋子


231 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:55:55 ID:gzzV+0jk
>>230 
なんだこの地味な出演者


232 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:10:01 ID:MIN849qj
毎年の事だがマラソンてイメージ的に出来そうにも無い奴選んで走らせて無理矢理感動を作り上げてる感じがしてるんで嫌やなぁ。

233 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:46:58 ID:bJGcnzrR
>>232
激しく同意。
丸山弁護士が心配だ。

234 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 21:49:59 ID:u+Dib2gz
>>230
発表なかったからやらないのかと思った……。
で、どんなお話なの?

235 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 22:58:52 ID:yDa6cLjf
今年も手塚アニメは無いの?

236 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:49:09 ID:u+Dib2gz
>>235
ないよ。

237 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 23:55:25 ID:FH7AK7f8
丸山弁護士!弁護士辞めたの?芸能人に走らせろよ・・・



238 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 04:32:10 ID:Thvwhq7O
丸山弁護士かわいそう
他にもっといるだろう
みんなで苦情しようぜ 

239 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 09:24:40 ID:0ZwvGBKL
>>230
公式発表あった?
ホントだったら楽しみ〜〜。

240 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:53:03 ID:R7hZllXF
まぁ弁護士軍団の中の誰かじゃなかったら、わざわざ行列のメンバーから選出した意味も無い訳で。

241 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:44:22 ID:mIi+CnOE
丸山弁護士はチャリティーだからギャラは貰わないと言っていた。偉い!
他の出演者も全額寄付しろ


242 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:05:49 ID:L/Ar5UF8
マラソン走る人のギャラって良いんだろうな

243 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:29:48 ID:DNXbH16j
いやだから、ノーギャラだって言われたって丸山弁護士が言ってたんですが。

244 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:40:25 ID:CHUlYJp9
久米を走者にしやがれってんだ。


245 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:43:37 ID:1D63Ss65
>>239
ないよ

246 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:35:56 ID:lhwn7eaU
水野美紀って大根だぞ

247 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:41:46 ID:gxnxuXNF
>>243
この番組で一番大変そうな仕事なのにノーギャラって凄すぎる

248 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 19:49:40 ID:/dqjgj3I
出演者全員ノーギャラにしろ!マラソンだけなしは認められん。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:05:56 ID:5MJ/eoQA
というより、ゴールしたらギャラあげれば?

250 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:11:47 ID:Kc+dmdEh
やっぱ書いている人がいると思ったけど、
やじうまプラスで丸山弁護士が言っちゃったね。マラソンはノーギャラって。
この番組がますます偽善的に見えてくる。

251 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:43:18 ID:A7Qi+2ei
じゃあ、司会の人はいくら貰うんだろう。


252 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:44:32 ID:lYbcKyr/
>>250
どういうこと?
表ではノーギャラとか言って本当は高額のギャラが出てるってこと?

253 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:23:20 ID:qBCJ8bxt
落ち目芸能人は
ノーギャラでも走ることで好感度がうpしたり
一日テレビ映りっぱなしだったりとか
いいことあるけどね。

弁護士が走る理由…?

254 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:34:13 ID:55HuvEl0
しかも老齢の…カワイソス。

255 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:45:09 ID:bolUefaA
24時間テレビは昔から偽善で成り立っています。
身障者を見世物にして無理やり感動を押し付けます。


256 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 11:53:44 ID:nLOaivK+
丸山弁護士はマラソンなんかで金貰わなくても本業で十分食って行けるんだろ。
今までの落ち目芸能人が売名目的でとは訳が違うからな。

257 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:10:29 ID:RCcCyyvb
>>78
>>91
>>101
>>106

・・・



258 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 12:43:43 ID:hEUf2JAN
久米に走ってもらおうよ!
伴走でいいからさ!

259 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:11:41 ID:jLgy2+7K
Tシャツが昨年までより百円値上げされてる

260 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 22:07:32 ID:r9D3zOVc
原油価格が上がったからかなあ?

261 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:48:43 ID:LZ+sRq1E
特に走る意味の無いぐだぐだキャラの丸山弁護士が、
ゴールしたらカッコイイ!っていう狙いだな。
ゴールできなくても弁護士なのに頑張ったよってなるしな。

262 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:55:41 ID:SLO+bNXb
こん平8・28笑点復帰!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050701-00000009-nks-ent

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)