5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクSPORTS 4

1 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:19:52 ID:ezwflv9u
フジテレビで毎週日曜20:00-20:54放送中

司会/浜田雅功、金子賢、内田恭子
コーナー出演/三宅正治、小林真央
ナレーション/鮎貝健
プロデュース/清原邦夫

http://www.fujitv.jp/js/
http://www.fujitv.jp/b_hp/junk_s/
【前スレ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105523157/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:24:32 ID:/nZoa0eE
2

3 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:31:26 ID:P5iee5g8

ほんとはジャンクSPORTS 5ね

4 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:59:34 ID:hkMORNfr
7月3日 花田勝出演予定

5 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 19:19:46 ID:tZ9pkbu0
ジャンクSPORTSを1時間番組にする応援スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022249623/
ジャンクSPORTS 2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1053132461/
ジャンクSPORTS 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1078871667/



6 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:48:53 ID:oE42DMaS
正確には6でしょ

7 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 05:54:00 ID:MiiXv7gj
いや7じゃないか

8 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 09:06:13 ID:fm7H24ry
キリのいいところで次スレは10ってことにするか

9 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:46:13 ID:KS08qip6
10とは随分思い切ったな

10 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:46:16 ID:La4vwtwD
花田勝氏マジ!?

11 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:54:25 ID:Zl2/v41x
7/3(日)
ジャンクSPORTS
CX 19:58〜20:54   テーマ:プライド
ゲスト:野村克也、有森裕子、福永祐一、花田勝、
潮田玲子、泉浩、小椋久美子、馬場ゆかり

12 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:56:21 ID:La4vwtwD
>>11
うわ〜マジか!しかもプライドてw花田勝さん楽しみ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:14:01 ID:gyR7djXj
勝氏、いつ収録したんだろ。浜田でも今の状況は触れないだろうな。
触れてもO.Aしないかな。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 00:29:38 ID:5bwD5sBT
>>13
二子山親方がお亡くなりになった直後から、花田勝はすべてのバラエティ
出演を断っている。よって、この日には出てこない可能性が高いと思われる。

15 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:21:54 ID:+Up7UNK0
>>11
おおバドミントンタンが出るんだな
先週出てたからそろそろとは思っていたが楽しみだ

16 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 05:12:47 ID:ecdjjESE
先週出たからしばらくはないんじゃないか、というのが普通の考えでは
なかろうか

17 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:56:23 ID:h/Gu6gx2
>>13
延期するかもしれないね
別にこの日じゃないとっていう半分宣伝ゲストもいないみたいだし
ただ親方が亡くなった翌日あったジャンクも収録に参加していた金村曰く
勝が出ている縁もあってかなり話題になっていたとか
亡くなる直前に収録したのかもね。結構取りだめはしているようだから

18 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:00:54 ID:dtmoeuDc
毎週100語程度しかコメントしない金子。だがジャンクスポーツには不可欠な存在。

19 :名無しでいいとも! :2005/06/18(土) 14:24:54 ID:EENj72B8
またバレーに食われる時期か

20 :マジモッちゃん:2005/06/19(日) 18:05:33 ID:nyMxACzV
19:58
ジャンクSPORTS
▽アスリートの眠りを襲う恐怖の悪夢&金メダリスト仰天の金銭感覚
▽超一流ファイター自慢の美人奥様&大豪邸に潜入取材

21 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:06:40 ID:7GA2moPE
おっぱー!おっぱー!おっぱー!おっぱー!おっぱー!おっぱー!おっぱー!おっぱー!

22 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:02:31 ID:KhM9MZrS
>>13
触れるかどうかは花田勝氏次第でしょう。
まあ浜田も自分から触れることはしないが、相手が言い出したら…ってのはありかも。

現にこの番組にはライブドア騒動時の長塚の発言という一種の前科もあるわけだし。

>>11
このメンツでテーマ「プライド」ならまだ許せるが、
テーマ「親子」とかだったらマジでシャレにならないな。
花田氏だけならまだしもねえ…

23 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:03:26 ID:7GA2moPE
大菅さんのフトモモ大好き

24 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:04:45 ID:7GA2moPE
伊藤みどり・・

25 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:11:51 ID:5mQsqCv9
みどりのアノ体型・・・
いや、もともから細い方ではなかったし、美人でもなかったが、
このオバチャンっぷりどうよ。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:14:58 ID:KhM9MZrS
>>25
そこは「存在しないもの」として考えましょう。

今日は大菅の太股と山本美憂のおっぱいを見ている、と考えておきましょう。。。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:18:11 ID:qQr4SxbS
大菅たんってよく見るとえっちな顔してるよなぁ
エッチの時スゲー声だしていそう・・・・

28 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:19:23 ID:0nRpnRQz
大菅いい女だよね。

29 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:23:27 ID:3Wy47CzT
みどりの顔えらいことに・・・

30 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:41:13 ID:xGIdlhuj
やっぱし来週花田氏出るみたい

31 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:46:48 ID:76g2mHVg
山本美憂キレイ

32 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:48:12 ID:kOpLhDay
演歌歌手って誰?

33 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:48:19 ID:laM5Qbt8
桜庭ガンガレ!!

34 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:52:07 ID:7y/8Fw/m
昨日、花田勝氏のちゃんこ屋行ったけど結構美味かった

35 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:53:08 ID:GDZnUzRw
勝、出るのか

36 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:57:23 ID:7GA2moPE
大菅→エロ菅

37 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:59:25 ID:KCQDjfrv
大菅はマジで顔デカ。
ttp://www.duo-net.com/dear/fg2004-2005/
これを見てみろ・・・。
美人スケーターはやっぱり美人だが
大菅はただの目立ちタガリーだな
あれ自前服か?キモイ



38 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:59:37 ID:vlltze/V
今日見れたのは、ファンタスティックと相変わらずの水鳥くらいか。

それ以外は岩本の気持ち悪さと性格が悪そうなのが目について、
普通に感じた。ネタも。

あと桜庭は高田の芸風やらんでくれ。頼むから。
高田は彼らにとっては凄い人なんだろうが、指示なのか模倣したいのか
しらんが、普通の人は引くぞ。

39 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:02:14 ID:WkqTvtqb
「あんたもういい」と生意気に断った「いい人だと思っていたのにがっかり」とかいう、その無礼な歌手って誰?
2chならフジテレビ関係者あるいは番組関係者に友人がいる人が訪問しているのではと期待しています。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:04:31 ID:NEYNhPSF
伊藤みどり いい女になったね

41 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:07:34 ID:vz+8CsPP
俺小林幸子だと思った

42 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:13:13 ID:OGDlthRF
サインはV話
ワラタ

43 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:31:57 ID:Ji/iM+Lc
>>40
そうですね

44 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 22:56:46 ID:fhAeqg0x
演歌歌手って誰?

45 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:16:45 ID:j3kHWxwL
でも岩本の話って、なんか態度悪かったのはあんたの方じゃないのって感じ。
元全日本とか言われても、日本中の人が知ってるわけでもないしさW

46 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 00:28:07 ID:R9IfOHlR
>>27
たとえばどんな声ですか?

47 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 01:20:55 ID:Ct2q9+lM
小顔エステ行ってた先輩スケーターって誰?

48 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:35:25 ID:DQV44neh
>>47
>>37参照のこと。話の内容からして候補はあの人しかいないでしょう。

49 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 05:26:42 ID:EcGL/QDZ
終始無言の金子、と見せかけて細かいコメントをかぶせてくる金子

50 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 07:21:52 ID:UZ8hBp55
美人スケーターといえば、10年近く一線を保持しているあの人でしょ。
三宮や吉井も結構可愛かったけれど。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 08:31:50 ID:N5/DCjSu
岡崎でしょ

52 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:03:33 ID:Kttz2ANi
948 名前:BULLET'S ◆VbiUXVnf5k  [] 投稿日:2005/06/20(月) 09:39:45 ID:cA1s28gn

6/19
ワンピ 11.9
教育 9.0
ジャンク 17.3
あるある 19.4
EZTV 12.9
堂本 12.9


Aの後に何が来るかだな

53 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:17:55 ID:hIn6sMO/
>30
「この放送は○月×日に収録したものです」
なんてテロップが出てきたりして。
やり過ぎかも知れんが。

54 : :2005/06/20(月) 15:56:48 ID:8spH++k5

演歌歌手だれ?


55 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 16:13:06 ID:hjNsSlh/
金子の小技が光る

56 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:03:21 ID:HI7X9kXw
●川た●し?

57 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:21:55 ID:HrlP8Sdm
●川き●し?

58 :名無しです:2005/06/20(月) 21:28:38 ID:kHCNsC6S
え、氷川きよしはないでしょう。
きっと細川たかしか五木ひろしかな。

59 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:38:56 ID:9wW2BJoc
来週のゲストでテーマを「親子」にすると、とたんにディープになるな。
花田、野村、福永…。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:56:39 ID:YGI1mDGW
演歌歌手気になる。だって客席やあの浜ちゃんですらえ!!て顔してた。
ウッチーなんか嘘だーて呟いてたし。そうなられば希望は小○幸○。
本命は氷○き○しか、瀬○瑛○かな。来週の花田白々しいトーク
楽しみ!

61 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:08:15 ID:J7BzWgtk
花田勝が何か悪いことしたか?犯罪者かなにかと勘違いするな。
君たちは貴乃花に洗脳されている。

62 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 23:09:03 ID:v5HQciDc
>>59
親父が死んじゃった人に、
親父が五体不満足になっちゃった人に、
息子が干されてる人でつね…

まぐろ一筋が幸せに見えてしまう。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:48:13 ID:lrW0pKu5
秋山

64 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:56:20 ID:gcs+Yrhg
氷川はないって。

65 :名無しでいいとも! :2005/06/21(火) 01:12:11 ID:uaFTIL9B
>>57
前○き○し
の可能性もあるぞ


66 : :2005/06/21(火) 06:44:16 ID:o5gRRQX3

花田勝は温厚なイメージとは違うと思うな


67 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:37:16 ID:pgpHUS0B
>>66
ジャンクで「優しいおにいちゃんのイメージが作られて困る」
と言ってたし、だいたいそういうこと言う奴は
花田勝の言動なんて気にかけないで
ずっと力士時代のイメージのまま評価してるとおもう。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:21:19 ID:PHDVDlBB
優しいお兄ちゃんも景子に罵声を浴びせるんだね。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:27:53 ID:qsrMuQpU
花田勝単独でも週刊誌に撮られすぎだろ

70 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 16:34:11 ID:0avDKrwx
みんな興味あんのね

71 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:37:30 ID:DkV28HPB
景子をいじめるな!!!!!!!!!!!

72 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:18:15 ID:bFhp5WZX
岩本が劇団ひとりに見えて何かムカついた

73 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:19:17 ID:EnDa6tSn
サインをひどく断られたって言うけど、岩本のあの調子じゃ
ぼそぼそ陰気に声をかけたんじゃないの?


中田や宮本くらいならまだしも、日本代表ってくらいじゃ
知らない人もたくさんいるんだしさ。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:59:25 ID:YDgR9BlU
岩本なんて奴知らん

75 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:40:02 ID:5h9uKvEf
俺が小学生だったとき岩本テルは大人気だったぞ
ジャンクで久しぶりに見たけど、外見変わってないことに驚いた

76 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:58:08 ID:MfVhXRUT
それは何年ほど前の話?

77 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 06:21:04 ID:5h9uKvEf
ベルマーレにいたころだから10年以上前かな
サッカーする時も左でまともに蹴れないくせに左サイドやりたいって人が多かったw

78 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:53:31 ID:dVbeS6Oq
意外だから氷川がチンピラ

79 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:02:53 ID:xEaP29DX
岩本が代表のときって言ったら10年近く前なんだが

80 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:15:33 ID:CUcaeh/V
岩本はもう呼ばれないだろうな。キャラ痛すぎ。
地味に面白い水鳥はまた出るだろうな。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:54:18 ID:x+sZhATn
ジャンキー

82 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:27:51 ID:eeefuTMk
天童

83 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:12:08 ID:TL9ff7LM
>>80
なにげに体操選手の常連枠を持っていくかも>水鳥

しかし去年のオリンピックのメダリストは、意外なところがジャンクで活躍してるな。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:40:27 ID:Y3lwTiHW
岩本さんはJリーグ全盛期のスター選手ということですか

85 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:28:24 ID:dHyZolkY
>>84
そんな「スター」ってほどの選手だったか?
単に「目立っていた選手」に過ぎなかったような気がする。

余談だがこの番組にサッカー関係者は必要ないように思う。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:37:15 ID:IU+RmC0n
キングカズwwwww
というために、武田は半年に一回ぐらいは出てほしい。



87 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:40:56 ID:5Obn5O/2
演歌歌手は五木ひろしって考えるのが普通でしょ。
久保田利伸の時の前科もあるし。
金子がそういう目で見てたっていうから、
そんなに意外な人ではないと思う。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:29:28 ID:HAfgxQAx
某歌手って氷川かと思った
大菅ってぬっちの妹に似てる
性格悪そうな顔付きが

89 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:40:43 ID:vdi7FRY4
僕は岡崎さんよりブスカワイイ大菅さんの方が好きだ

90 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:54:14 ID:Svk+v4I4
同意。エロブスカワイイ大菅さんのほうが好きだ

91 :{コ{アqウqテqqqトq゙名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 07:25:06 ID:BhVVN7nV
7月3日:「プライド」野村克也、有森裕子、花田勝氏ほか
7月10日:野球雨天中止時に放送
7月17日:休止(バレーボールワールドグランプリ)
7月24日:休止(25時間テレビ)
7月31日:「日本代表」鈴木亜久里、吉原知子、ラモス瑠偉ほか


92 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:51:45 ID:3hm5Fxp3
野球はぜひとも中止になっていただきたい。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 05:21:40 ID:8nZd/HRV
岩本大ブレイク中

94 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:38:13 ID:kYJ83fPV
サッカーにも野球のような濃いキャラがほしい

95 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:16:44 ID:PdxNSBa6
>7月31日:「日本代表」

> 鈴 木 亜 久 里

(゚Д゚)ハァ?

96 :{コ{アqテqqqト名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:00:33 ID:iCxjzUuC
今日のバレーボール、ジャンクつながりでハマタが観戦してたな
最後になぜか胴上げされてたw


97 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:07:54 ID:uPWy9BRu
んだよ、チョンうぜーし展開一方的だから珍介見てたよ

まあ、ジャンクの中で流れるだろうな。

98 :マジモッちゃん:2005/06/25(土) 21:17:29 ID:hbtbfm+C
浜田は世界の漫才師だからね

99 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 21:42:51 ID:leUmoS7S
おっぱーおっぱー

100 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:06:14 ID:z9j/RHtU
ハマダと三宅はバレーでうざい。また、ご利益とか言い出すな〜。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:43:46 ID:PahdUvXE
バレー最初しか見てないからわかんないけど最後ハマタが胴上げされたの?

102 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:05:06 ID:AtIwPJlw
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0703.jpg

103 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 03:35:07 ID:ullHOAwt
>>102
>>101じゃないけどありがとー
何か泣きそうな顔になってるなw

104 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:40:16 ID:cbLJaOnK
>>102
ジャンク休止の分のギャラをこれで稼ぐのか浜田w

105 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:31:28 ID:w80moWbl
大友と高橋が試合終わってコート脇で見ていた浜田を引っ張り出そうとしていたなw

106 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:32:11 ID:QWfq02dY
>試合終わった後、シンさんがスーツ姿の小さい男を
>無理矢理ひっぱり出して力ずくでねじふせて、みんなで胴上げして
>それが浜ちゃんだったのはびっくりしたよ
>いつの間に仲良くなったの??

こんな感じらしいので早くみたい




107 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 11:15:52 ID:9jg86Zcd
歌手に厳しくスポーツ選手に優しい
それが浜田

108 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 13:07:11 ID:Xe8o1cTi
ほっといてもスター選手は現れる。
当然番組に呼ぶ 視聴率あがる
それを永遠にくり返す うまいこと考えたね

109 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:13:49 ID:mJwZ+yeD
演歌歌手は五木だろうね。
浜田もいまだににあいさつしてもらえない歌手として
五木をほのめかす発言してるし、その浜田が岩本のピー発言を
妙に納得顔で聞いてたからね。

110 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:23:56 ID:5wMjY+li
>>96
破魔駄の隣に内田はいたけど、金子賢はいなかったな

111 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:13:57 ID:+JW6unVG
>>110
今日は見えなかっただけじゃないカナ

112 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:34:36 ID:ncdc3oQS
>>111
今日ではないが、確かにいなかったぞ。

113 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:19:30 ID:gl0FCtef
五木は、最強の遺伝子をもつハーフだからな。
家の中でも痰を吐くという伝説を聞いたことある・・・

114 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 14:26:11 ID:1/9AlI5e
>>113
それは
CとKのハーフってこと?

115 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 15:44:37 ID:HuA3lkSS
292 :名無しがお伝えします :2005/06/26(日) 20:00:10 ID:kNoTcT1+
昨日バレーの試合会場の外(駐車場)で、三宅さん、ウッチー、浜ちゃんを見た。
浜ちゃんが「あそこで胴上げされるとは思わんかったわ〜」とでかい声で話していた。続きはまた後日。


297 :名無しがお伝えします :2005/06/27(月) 12:18:31 ID:C+Kh3o9c
続き。浜ちゃんが「アタック打ってた菅山は凄いな」と絶賛。三宅さんも「菅山と宝来には驚かされましたよ」と話していた。
さらに、浜ちゃんが「大会が落ち着いたらジャンクに呼ぶか?」と提案していた。続きまだあるが後日。


302 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/28(火) 17:47:11 ID:9/npW0zB
今日収録のファンタスティックのコーナーは2本立て。1本目は次回放送予定で浜ちゃんのバレーボール観戦(土曜日の韓国戦を観覧した)。2本目はアームレスリング国内大会。1本目はかなり笑える。


303 :象のぬいぐるみ ◆K4DJkjo7TE :2005/06/28(火) 17:50:05 ID:9/npW0zB
今日収録の本編のテーマ。日本代表と柔道。


304 :名無しがお伝えします :2005/06/29(水) 07:48:08 ID:VaNtDasR
>象のぬいぐるみさま
いつもいろいろなお話をして下さってありがとうございます。
オンエアが楽しみだなー♪


116 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:05:14 ID:AvbwIWKT
テーマが柔道ということは柔道の選手がメインか

117 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 19:08:09 ID:+7H6whxn
世界柔道の宣伝込みか

118 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 10:57:43 ID:suH46D1v
若でるけど騒動前の収録?

119 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:01:33 ID:qX5SPE/3
バレーで胴上げシーンめっさみたい

120 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:24:34 ID:61EqmZoM
ハマタと花田勝って仲良しさんだったよね
そろそろ出演するころかな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)