5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★進ぬ 電波少年 復活熱望!スレ★

1 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:38:47 ID:TdkoSm+r
伝説の番組「進ぬ 電波少年」の復活を熱望するスレです

日テレの関係者の方  ぜひぜひ復活させて下さい!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:44:24 ID:npPwFAcd
華原朋美の全米デビューへの道が感動したなぁ

3 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:46:05 ID:TdkoSm+r
1000までいったら番組復活








なんつって

4 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 22:57:22 ID:d08OASVI
進む電波少年

5 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:01:35 ID:aJCCjhqT
進ぬ なら要らん 進め が見たい

6 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:26:32 ID:TdkoSm+r
やって欲しい企画
「デイトレードで(株投資)100万を1000万にするぜ!」
「IT企業を立ち上げ、東証マザーズ上場を目指す!」
「目指せ!プロ野球入団」


7 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:39:51 ID:Gf24SkmY
「進め」のほうがいいなあ
松村の豪邸シリーズ復活きぼん

8 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:47:03 ID:TdkoSm+r
「森山中の村上がダイエットしてJJの表紙を飾る事を目指す!」

9 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:25:44 ID:UGgBZIQh
なんかみんなで真剣に番組作ってた気がする。また見たいね。
最近の番組ってただ撮りましたって感じの垂れ流しばっか。
最後の女の無人島はいただけなかったけど。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:29:31 ID:AMId+5Wz
日曜8時から電波少年の劣化番組を放送してるから、それで我慢しろ

11 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 10:53:52 ID:7AEeOVLf
>>10
※宏のAなんて見たかねえ

12 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:56:44 ID:vHG3hvZp
>>10
確かに生ぬるい電波の企画みたいだ

13 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:33:48 ID:mAE1LqCB
松村がオランウータンの精子採取用かなんかの機械でオナニーできるかって企画があった気がする

14 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:41:27 ID:jmyTO0R8
●板違いなテーマ-ここは「テレビなんでも板」ではありません。
あまりにも板違いな話題や意図的に立てた板違いのスレは削除・移動対象になります。

ローカルルール:
> テレビ番組板が三分割されました。
> ■懐かしテレビ板   既に放送が終了した番組や現在放送中の番組の過去の話題や思い出
>               (※おおよその目安としては、放送後1〜2年以上経つもの)

誘導
★★過去の電波少年&雷波少年を懐かしむスレ★★2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1113822105/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)