5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ24時間27時間TV

1 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 12:05:23 ID:H4wQ9jx6
マンネリ化しつつある日テレ24時間テレビとフジ27時間テレビについて打ち切りさせよう。

2 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 12:08:12 ID:A34KkVWj
♪負けないで♪

3 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 12:08:48 ID:HYsRlS0K
スルーはできないのか?

4 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 12:11:56 ID:CkH/ydUW
むしろ24時間の方がマンネリが激しいだろ・・
スタンスなんてスタート時から変わってない。
変わったのは会場は武道館になった、マラソン企画や身障者を酷使する
企画が出来た、サライが出来た。くらいだろ。

5 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 12:57:47 ID:L16HqVlv
27はまだマシ。やって欲しくはないけど

6 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:11:39 ID:xuUUtVwL
両方共深夜枠が芸人出演するバラエティー番組まがいがウザイ。特にフジの27時間テレビの方がウザイ。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:17:25 ID:niBwGnaz
27時間耐久なんとか系の企画をたくさん同時進行でやれ

8 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:29:46 ID:xuUUtVwL
しかし、NNS系(24時間テレビネット)とFNS系(27時間テレビネット)の2局しか無い(無かった)地域は、たまんねぇな。あと、大分TOS・宮崎UMK・沖縄OTV(一部のみネット)は、両方放送してるだろう、もっと辛いな。

9 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:35:35 ID:o3M3OYDk
つるぺにすが見れるならぉk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)