5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場明石城 4万石

1 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:42:38 ID:MpgurHl2
フジテレビ
毎週月曜日 24:35〜25:04
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/akashi/index.html

過去スレ

お台場明石城
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082995193/
★お台場明石城★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089649689/
お台場明石城 Part.3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1109791668/

2 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 02:43:07 ID:MpgurHl2
(月) 24:35〜25:04 北海道文化放送・さくらんぼテレビ(山形)・仙台放送・新潟総合テレビ・長野放送・テレビ新広島
(月) 24:40〜25:10 沖縄テレビ
(月) 24:50〜25:19 テレビ熊本
(月) 25:16〜25:46 東海テレビ
(火) 24:35〜25:05 岡山放送
(火) 24:45〜25:15 テレビ長崎
(火) 25:50〜26:20 テレビ西日本・テレビ大分
(水) 25:10〜25:40 高知さんさんテレビ
(木) 24:35〜25:05 秋田テレビ・サガテレビ
(木) 25:05〜25:35 テレビ静岡
(金) 25:35〜26:05 富山テレビ
(金) 26:20〜26:49 鹿児島テレビ

3 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:59:32 ID:XlrfEN4Y
>>1

(月) 24:35〜25:04 に岩手めんこいテレビも追加してくれい

4 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 08:04:55 ID:6I1H2hdH
お台場明石城
城主   明石家さんま
側室   佐々木恭子(編成制作局アナウンス室アナウンサー)
三奉行 港  浩一  (バラエティー制作センター室長)
       水口昌彦  (編成部企画担当部長)
       栗原美和子(ドラマ制作センター副部長)
       大貫伊都子(映像企画部副部長)
       高橋明美  (生活情報局情報番組センター主任)
       桐山三千代(美術制作局美術部デザイナー)
       まみちゃん. (人事局人事部)
       村上真理子(バラエティー制作センターAD)
若年寄 吉田正樹  (バラエティー制作センター企画担当部長)
大目付 三宅恵介  (編成制作局ゼネラルディレクター)

今までに出演したフジテレビ幹部
横井亮介   専務取締役[技術担当](VTR)
小林  豊   営業局長
岡部要一   ネットワーク局局次長
河野雄一   人事局人事部長
小須田和彦 スポーツ局スポーツ部副部長

5 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 08:05:53 ID:6I1H2hdH
    月深 明石城
04/12 4.1% (8.7%) 24:50 実録さんま大作戦-前編-
04/19 3.2% (4.7%) 25:05 実録さんま大作戦-後編-
04/26 4.1% (-.-%) 24:55 若手D紹介(前列)
05/03 3.4% (-.-%) 24:55 若手D紹介(後列)
05/10 3.8% (-.-%) 24:45 太田一平
05/17 3.6% (4.4%) 24:35 さんまの冥土のみやげ [太田]
05/24 3.6% (-.-%) 24:35 出口敬生
05/31 4.6% (6.7%) 24:35 さんま・へレンの直撃!オモロイ夫婦 [出口]
06/07 3.2% (-.-%) 24:35 木村剛&塩谷亮
06/14 4.2% (6.8%) 24:35 遊人王 [木村、塩谷]
06/21 2.7% (-.-%) 24:50 山本布美江 VS 藪木健太郎
06/28 3.3% (4.9%) 24:50 さんまの MY FAIR LADY [藪木]
07/05 2.8% (-.-%) 25:00 人事異動直前大査定会議
07/12 3.0% (-.-%) 24:50 出口敬生 VS AD武田誠司
07/19 3.8% (-.-%) 25:00 公開入札番組 ビッグビジネス [武田]
07/26 3.7% (-.-%) 24:35 金子傑 VS 清水泰貴
08/02 3.7% (-.-%) 24:50 さんまの史上最強打線 [清水]
08/09 3.7% (-.-%) 24:35 三浦淳 VS 山本布美江
08/16 2.1% (-.-%) 24:50 奈良の恋愛教祖 明石家さんまのクイズ恋愛上手 [山本]
08/23 2.8% (-.-%) 24:35 出口敬生
08/30 3.5% (-.-%) 24:35 さんま・直子の私たちこれから結婚します [出口]
09/06 3.6% (-.-%) 24:35 飯村徹郎 VS 小仲正重
09/13 3.4% (-.-%) 24:35 橋野真依子のU-18 [小仲]
09/20 2.5% (-.-%) 25:25 ゴールデン公開オファー

月深   83分(お台場明石城:23分 ラグ&ピース:30分 ディビジョン1:30分)

6 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 08:06:34 ID:6I1H2hdH
  登龍門 明石城
10/18 4.5% (-.-%) 24:35 小須田和彦(スポーツ局副部長)
10/25 3.8% (-.-%) 24:35 明石家さんま リクエスト・ナンバー [三浦]
11/01 5.3% (-.-%) 24:45 さんまのスポーツするぞ!! 明石家スポーツ少年団 [小須田]
11/08 4.8% (-.-%) 24:50 明松功 VS 千野志麻(アナウンサー)
11/15 3.8% (-.-%) 24:35 さんまと筆おろし [明松]
11/22 4.2% (-.-%) 24:35 神原孝P VS 高橋正秀P
11/29 4.9% (-.-%) 24:50 教えて!クイズ王 [神原]
12/06 4.1% (-.-%) 24:35 くりぃむしちゅー
12/13 3.3% (-.-%) 24:50 金子傑 VS 日野崇(テレビ愛媛制作部副部長)
12/20 4.9% (-.-%) 25:05 世直しさんちゃん [金子]
01/10 4.9% (-.-%) 25:05 谷口大二 VS AD武田誠司
01/17 4.2% (-.-%) 25:05 ドリームジャンボ彼女くじ [武田]
01/24 4.6% (-.-%) 24:35 武石政人(IVSテレビ制作) VS 山本布美江
01/31 4.0% (-.-%) 24:35 普通が一番!〜世論の天秤〜 [武石]
02/07 5.2% (-.-%) 24:35 徳光芳文(営業局ネット営業部) VS 出口敬生
02/14 4.0% (-.-%) 24:35 クイズ こんな大人になりたくない! [出口]
02/21 3.8% (-.-%) 24:50 高田圭太(報道局政治部) VS 朝妻一P
02/28 3.7% (-.-%) 24:35 明石家さんまの天下一闘技会〜勝利のマニフェスト〜 [高田]
03/07 5.0% (-.-%) 24:35 さんま・くりぃむのミテカルチョ [くりぃむしちゅー]
03/14 4.7% (-.-%) 24:35 ドリームジャンボ彼女くじ(改良版) [武田]
03/21 4.8% (-.-%) 24:35 水口昌彦 さんまの動く明石城(しろ)

登龍門 83分(お台場明石城:29分 お笑い登龍門:27分 音箱登龍門:27分)

7 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 08:16:19 ID:6I1H2hdH
  登龍門 明石城
04/11 3.3% (-.-%) 25:05 谷口大二 VS 竹内誠
04/18 3.5% (-.-%) 24:55 マシュマロヘッドパーティー [谷口]
04/25 2.0% (-.-%) 24:35 山本布美江 VS 朝妻一P
05/02 4.7% (-.-%) 24:50 クイズ 私が産んだのよ!! [山本]
05/09 5.6% (-.-%) 24:35 生放送直後大反省会
05/16 3.1% (-.-%) 24:35 生放送直後大反省会 其の弐
05/23 4.6% (-.-%) 24:35 AD鈴木善高 VS AD村上真理子 VS 宮崎鉄平
05/30 4.3% (-.-%) 24:35 エコロ爺 [鈴木]、着せ替えハニー [村上]、視聴者センター [宮崎]
06/06 4.0% (-.-%) 24:35 坪井貴史 VS 納富俊文(サガテレビ報道制作部)

登龍門 83分(お台場明石城:29分 お笑い登龍門:27分 音箱登龍門:27分)

05/04 11.6% 21:30-23:18 お台場生明石城 〜今夜は120万石〜
06/07 --.-% 15:00-15:05 さんまの着せ替えハニー (ゲスト:萬田久子)
06/08 --.-% 15:00-15:05 さんまの着せ替えハニー (ゲスト:内田恭子)
06/09 --.-% 15:00-15:05 さんまの着せ替えハニー (ゲスト:梨花)
06/10 --.-% 15:00-15:05 さんまの着せ替えハニー (ゲスト:)

8 :佐々木恭子:2005/06/10(金) 10:23:09 ID:cy4EJq4i
>>1

次スレの
おな〜〜〜り〜〜〜〜

9 :さんまピッチョ ◆oNnHrK2VsA :2005/06/10(金) 11:04:33 ID:MFeZoWZI
今日のゲスト予想:若槻千夏

10 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 11:13:48 ID:MpgurHl2
>>3
ごめん、Yahoo!TVで「明石城」で検索したので、
「明石」としか書かれてなかっためんこいが抜けてた

11 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:27:00 ID:PDdbIFOf
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


12 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:02:55 ID:xqRz6Cro
浴衣いいねぇ〜、さんちゃん最高っ!

13 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:34:40 ID:cy4EJq4i
女性軍がちょっと同じ感じだったからなぁ@キレイどころ

男を入れたり、女でも花子とか、ちょっと異色を入れてもよかったかも

隣家にヨーカドーが一番おもしろかった

14 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 20:28:39 ID:7MAboWym
>>12
ねたばれしやがたえrtgyfh

15 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:15:02 ID:FqhU/PZo
明石箱移転してるようで見れないのですが、
その関連でよく目にするBEとは何のことですか?

16 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:27:46 ID:yrdsR6xA
さんまいつの間にかオレンジレンジ歌えるようになってんのな
ちょっと前のから騒ぎじゃ知らなかったのに

17 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:14:50 ID:+XPqLpMF
>>15
初心者の質問板でどうぞ。
http://etc3.2ch.net/qa/

18 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 00:26:06 ID:bvUPuI15
>>16
カラオケでおねーちゃんがレンジ歌うらしいから

19 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:12:07 ID:aj42IOQc
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた



20 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 20:11:01 ID:szaLSDpa
お台場明石城“さんまの着せ替えハニー”ディレクターズカット版
▽萬田久子&平山あや&梨花&内田恭子がさんま色に染められる!?
▽さんまのファッションセンスが光る!お気に入りのコスチュームが
目白押し

21 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 23:46:00 ID:PfrnhKMU
フルバージョンかな

22 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:47:23 ID:zbB6eidN
5分番組としてよかったと思うが、人選はちょっと微妙だった気もする。梨花の着こなしは
さすがだと思った。

23 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 13:24:29 ID:rInavJvK
前スレ埋めてからにしませんか

24 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:15:41 ID:JYhnD8q0
岩手めんこいテレビ
2005/06/13(月)01:40〜01:50
番組名 さんま着せ替え

無理して放送しなくても…

25 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 10:41:19 ID:r3ARSizp
10分枠ってどういうこと?w

26 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 10:51:55 ID:dvKwS0zG
もしや4本分を一気にやる?
それとも表示ミス?

27 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:05:58 ID:Wt2w7KC/
>>1
初心者必見!
お台場明石城 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E5%8F%B0%E5%A0%B4%E6%98%8E%E7%9F%B3%E5%9F%8E

関連スレッド
スタッフの名前だけで1000行くスレ(スタッフのプロフィールをバラす場合)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061347327/
【今年は25時間?】FNS27時間テレビ2005 最新情報
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117968920/

28 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 12:44:37 ID:3GzChOkI
テレビ新広島 6/18(土)15:15〜15:30 お台場明石城5万石

29 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 16:44:38 ID:r3ARSizp
まとめて放送か?!
うらやましいじゃねぇか

30 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:20:35 ID:phVETXo6
>>28
今度は15分?一体どうなっているのやら・・・

31 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 23:44:47 ID:dvKwS0zG
まさしく野窓だな

32 :さんまピッチョ ◆oNnHrK2VsA :2005/06/14(火) 00:17:24 ID:u01Ly+ek
萬田のだけ5回は見直した

33 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:46:00 ID:JVGdn3DU
>>30
間にCM入れると15分枠、入れないと10分枠って感じじゃないかな
2分25秒×4本だから

34 :ショボボボボーン:2005/06/14(火) 01:04:59 ID:q6aAFx57
今日ハニーやるかと思ったが
考えてみれば、未だオンエアしてない地区もあるんだよな



35 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:06:20 ID:cZFKjWrI
今日の佐々木恭子、かわいいな

36 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 02:34:49 ID:tO5tsjV1
新潟総合テレビ「お台場明石城 五万石」6/19 25:25〜25:45
まとめて放送(ただしCM入りまくり)と思われ。
村上いじりを来週やるのかな。

ところで、サガテレビ試作企画の出題ドラマ、栗原Pチームに作らせればよかったのに。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 03:46:04 ID:eHUgFoe0
何故かキーワードに反応しなかった、録画失敗

38 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 07:58:53 ID:EP6MtrQ+
昨日はなんか登竜門まとめて1番組で区切られてたからね。<G-Guide
普段は番組ごとに分かれてるのに、機能だけなぜか違った

39 :栗P:2005/06/14(火) 08:47:36 ID:1IndsZZh
わたくしを誰だと思ってるの


40 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 08:53:53 ID:HGSPmfPG
クイズの沖縄編に出てた娘
仲間由紀恵に似てない?

41 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 09:53:42 ID:lPhXtc5M
確かに似てたね
ところでなんで女子アナ2人も使ってたんだろう?
マシュマロヘッドの時も思ったけど戸部アナってニコニコしてて
かわいいと思った

42 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 10:16:15 ID:XHfhS11A
つまらん番組だった。
25時間不採用も納得。
しかし白竜はなぜこの番組に出たんだろう?
しかも2問正解の大活躍

43 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 11:05:29 ID:JVGdn3DU
マシュマロヘッドといえば、フジテレビ倶楽部で観覧募集してたな
明日は行けないから申し込まなかったけど

44 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 11:15:02 ID:Tg01aEXW
そうかね? 俺は何を言ってるのか全然わからなくておもしろかったよ。
マシュマロヘッドの方がありきたりでつまらん。


45 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:08:26 ID:Fi1UQX3O
出題VTRが長すぎ、もっとコンパクトにすれば良かったのに

46 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:14:22 ID:ax+g0MZu
どっか動画あがってない?

47 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:22:09 ID:uMa1EOqF
>>46
お台場明石城part.4

のタイトルで新スレを立ててくれれば上げるよ。4万石はどうも気に入らん。
というか、感情論抜きにして、見つけにくいし、分かりにくい。
普通に連続したスレタイトルにしてほしい。わたしは立てられないのよね。

48 :さんまピッチョ ◆oNnHrK2VsA :2005/06/14(火) 16:37:52 ID:u01Ly+ek
萬田のだけ6回は見直した

49 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:38:35 ID:HZf2bX55
>>24の続き
番組名 さんま着せ替え
6月20日(月)2:40〜2:50 めんこいテレビ

2本×2週放送っぽい

50 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:41:33 ID:SNWE5Zw3
スレタイの”part”を重要視されてるかたって、どういう手法で検索してるんですか?
自分は、何番目かよりは 番組名で探すので 番号って遊びたいんですけど。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 18:33:28 ID:tO5tsjV1
>>50
ブラウザの検索機能を使わず、目視だけで探してるものと思われ。
subback.htmlを番組名の「お台場明石城」でCtrl+F検索すりゃいいのにね。

連続性がどうこうとも言ってるみたいだけど、
○○万石という数え方が番組内で使われるようになったのは今年4月(前スレの途中)からだし。

52 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 21:09:09 ID:KytEC0YA
>>47
スレタイごときで新スレたてようなぞ、まだまだアホだな

53 : 名無しでいいとも !:2005/06/15(水) 00:28:50 ID:hl3oM3Ja
BOX様復活して下さい

54 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 02:09:01 ID:iQqqmsVP
>>53
消えてないよ
さんまBOXになっただけ

55 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:10:01 ID:+PZAZ+Z3
私もスレタイは素直にPart.4のほうが良かったと思う。
誰もが2chブラウザを使っている訳ではないよ。
52とかは自分を標準だと勘違いしているだけじゃないの。

たまにしか来ない私のためにいつもスレの上のほうにくるようにしておいて頂戴。それなら、
このスレタイでも許す。

56 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:25:03 ID:l9BbEzp6
>>55
>>51が言ってるのは、IE等、普通のブラウザの話。

57 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 05:58:14 ID:YHL7pJGI
Partにそこまで拘るヤツのきが知れん。
明石で検索すりゃすむことじゃん。
まさかCtr+Fnでの検索の仕方もしらないとか。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 07:41:26 ID:ppZJc/D8
この板のローカルルールにも書いてあるよね。

> ▽スレッドを立てる前に他の板で立てるべきものでないか、もしくはテレビ番組板ですでに既出でないか
> スレッド一覧からブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)で検索しましょう。
> 「大先生の検索」、「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。

※ "スレッド一覧" = http://tv6.2ch.net/tv/subback.html

59 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:35:26 ID:B69hLc5G
>>55
スレタイごときで騒いで新スレたてるだの、「スレタイがきにいらない」という理由で
削除依頼する、だのは2chの慣例上許されてないっつーの。
それにお前が許さなくてもこのスレは立派に存続する。
大体、明石城のスレみようとしていきなりPartで検索するエスパーがどこにいるんだよ
普通番組名で検索かけるだろ。
いつPart.4ってのを使うの?

60 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 10:38:12 ID:B69hLc5G
私も、とか別人を装ってるけど、>>47=>>55だろうな
そうそうこんなアホはいないだろうし。
番組名抜きでpart.4だけでスレをみつけるのかと。
それこそpart.4の方が固有名詞より数が多くて見つけにくいのは自明だろ

61 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 12:27:50 ID:0kr2cl1H
「お台場明石城」の番組名がスレタイに完全に含まれているんだから、
IEだろうがネスケだろうが専ブラだろうが、見つけ難いなんて事がそもそも有り得ない。

62 :さんまピッチョ ◆oNnHrK2VsA :2005/06/15(水) 14:45:07 ID:VCh0/EMS
しかしあの方言当てクイズ・・・
練りに練りまくった企画があれなのか


63 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 15:45:02 ID:HVOjMx9N
>>62
あの企画、ジャポニカロゴスでやったばかりだしね

64 :さんまピッチョ ◆oNnHrK2VsA :2005/06/15(水) 16:01:56 ID:VCh0/EMS
そうそう。ああいうのはタモリには向いているけど
さんまには全く向かないね。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:18:15 ID:GMmZMv3v
>>54
アドレスは?

66 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:39:00 ID:swp1CDxM
ここで晒すなよ

67 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:03:04 ID:RMdlklXT
せめてヒントは

68 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 04:29:33 ID:hkD1mfmo
>>54が充分すぎるヒントだな
アドレス教えろとか馬鹿か
何で移転したと思ってるんだ

69 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:05:49 ID:sJtzAY3J
ニュースジャパンで高田みたが、あいつ本職のレポートもテンパってるな

70 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:29:15 ID:6pfikgwm
>>43
これってまたマシュマロ試作するってこと?

71 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:59:40 ID:d3I0+6sd
村上は何はともあれあのフンガフンガしたしゃべりを何とかしろ
社会人として

72 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 14:39:47 ID:IbeIdbY4
だがそれがいい

73 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:34:58 ID:b+FH7bjj
▽谷口ディレクターの“マシュマロヘッドパーティー”新企画
VS関西テレビ・木村ディレクターの“局キャバナイト”
▽夏の注目特番で採用される企画はどっち!?▽果たしてさんまの
反応はいかに? 佐々木恭子

74 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:17:12 ID:w15rBGRt
>>マシュマロ
日曜5時半の枠が取れたのかと思ったけど違うッぽいな。

75 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:14:15 ID:hWVYhkIa
6/20/月 お台場明石城
▽さんまの着せ替えハニー ディレクターズカット版

76 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 18:31:09 ID:YcCRCjj3
ディレクターズカットって村上が?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:42:22 ID:sx3zIttc
WOWOW7月4日午後4時より「明石家さんま編集局長・映画大辞典」放映
どなたかどこかの場所にうp御願いします

78 :S:2005/06/20(月) 21:50:17 ID:fuTKNt0l
結局BOX見つからず
またビデオで録るか

79 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:57:06 ID:Sje0RIFr
まだ27時間の話は出ないのかなあ。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:04:53 ID:uqhiwgE8
村上真理子の誕生日が知りたい。タイプだ。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:15:31 ID:U0PhsT1C
途中見過ごしたけど
あれ、結局ゴールデンで行くの
やるとしたら服選定の様子とかも流すのかな

人事異動 どうなる武田 チト知りたい


82 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:21:57 ID:+VaIdi/3
あぁ、もうダメだ俺
村上の虜(*´ω`*)
つるべ支障の動向が気になるな

83 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 01:29:17 ID:6tMCr8jv
村上、バラエティ畑に骨を埋める覚悟を決めたら、いい仕事しそうだな。
あと語り口が、しずちゃん(南海キャンディーズ)に少し似てるかも。

>>81
水口からダメが出て「ディレクターズカットは深夜でお楽しみ下さい」、
そのまま着せかえハニーのディレクターズカットに突入。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 05:27:19 ID:oR2L/BIV
>>78
sammabox

85 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:05:58 ID:T4c4hIhg
>>78
見れるんだったら最初からそうしろよ・・・

86 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 08:36:36 ID:mdb8gJB8
村上いい。
英樹の娘より数段可愛い。

87 :つるべぱぱ:2005/06/21(火) 08:41:37 ID:U0PhsT1C
>>83
サンクス
>>86
同意

88 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 09:28:39 ID:AwCgFRtQ
さんまBOXのアドレス教えて下さい、どう入力すればググれるのか・・

89 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:11:33 ID:eqas14rd
sammaに変えても出来なかった
何が違うんだ・・・

90 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:11:57 ID:4dCTqzZc
>>83
今回は村上のマジもんの提案というより
ディレクターズカット版流すための前フリだったね。

91 :お台場女帝:2005/06/21(火) 10:17:03 ID:U0PhsT1C
ドラマの栗原
デザインの桐山
バラの村上

すごいな〜

92 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:20:40 ID:AwCgFRtQ
明石BOXのURLは知ってます、どこの部分変えればいいかせめてヒントだけでも

93 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:30:16 ID:xDmZOWcN
さむま箱/明石.人見る

94 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:32:16 ID:T4c4hIhg
もうこれ以上ヒント出すなよ充分だろ

95 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:38:05 ID:cT8xqFEk
村上フォトブック+鶴瓶の落語見たいな。


96 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:37:21 ID:EzOVoRJW
あんなキャラの濃い連中じゃないとフジには内定を
もらえないんだろうなぁ(あとコネも)

97 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 15:53:07 ID:DYYMGNuV
>>95
鶴瓶の落語はレコードはあるけどな

98 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:17:11 ID:VtTLas5e
>>90
ただ、昨日見てて
同じように調子に乗ってた武田がああいうことになったから・・・
って心配にはなったなあ


まぁでも、あの女は大丈夫な気はするがw

99 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:22:02 ID:hQDpzawT
関係ないけど、来週の「鶴の間」で何でもパパと城主が共演。

すげぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

100 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:04:16 ID:iWiBWPvN
>>98
武田は今回の人事異動で人知れず飛ばされるのかねぇ

101 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:11:39 ID:O9NKwFvQ
http://www.ntv.co.jp/tsuru/next/20050628/contents.html

102 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:39:37 ID:/KKmtYv+
今回の人事異動で危ないのは、さんま担当と呼ばれる加茂P
このままでは、さんたまみーも明石家サンタも大反省会もなくなってしまう

103 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:49:56 ID:rbACetfh
次は異動にならなかった村上が第2制作で報道番組をやるといいだす方向で

104 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 03:52:50 ID:9SnuVYQr
>>102
伊藤が引き継いでるけど、ワンナイも含め暴走しちゃってるから不安

105 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:05:32 ID:lZfSS5ol
そんなに加茂さんて優遇されていないのか…?

106 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:08:49 ID:d+z5XK2I
25時間TVって土日だっけ?
もしかして笑点の裏でマシュマロやるのかな

107 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:04:53 ID:stp9DmpQ
>>106
27時間テレビスレより

564 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/06/22(水) 19:44:26 ID:1Fehx9hs
あくまでも地方の雑誌情報ですが、今日発売の月刊にいがたタウン情報より

FNN ALLSTARS 25時間テレビ楽しくなければテレビじゃないっすよ社長!(仮)
7/23 19:57-7/24 20:54
総合司会 笑福亭鶴瓶 西山喜久恵 高島彩 司会見習い 青木さやか
・夢の3大企画!フジテレビ&FNS各局社員が考えた夢企画を実現
・明石家さんま&お笑い芸人で送るリアルタイムサスペンスドラマ
・お笑いマラソン企画
・10:00ごろ 細木数子スペシャル 超ビッグゲスト&ネプチューンほか
・11:30ごろ トリビアの温泉(仮)
・0:15ごろ すぽると
・0:40ごろ さんま・中居の今夜も眠れない
・2:45ごろ 真夜中の大かま騒ぎSP
・5:30ごろ F1
・6:00ごろ めざましSP
・7:30ごろ FNNスーパー子供ニュース
・9:00ごろ トリビアの温泉パート2
・10:30ごろ 笑っていいとも増刊号生SP
・12:30ごろ トリビアの温泉パート3
・15:00ごろ 競馬
・16:00ごろ 真夏の爆笑ヒットパレード
・17:00ごろ お台場明石城スペシャル さんまの夢企画を実現
・18:00ごろ ちびまる子&サザエ
・19:00ごろ FNS企画準決勝 トリビアの温泉を勝ち抜いた上位8局がお台場に集結!各局社長と社員による
         ドッジボール対決!
・20:00ごろ フィナーレ 豪華アーティストライブ&FNS企画決勝&マラソン&さんまドラマの行方は?

108 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:09:31 ID:5tp2Ic+g
>総合司会 笑福亭鶴瓶



工エエェェ(´д`)ェェエエ工


109 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:22:27 ID:CqYGBl4q
ポロリが司会?!

110 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:07:53 ID:VolprkLJ
ロケするとまた酒飲んでポロリしかねんのでスタジオにしばっておこうと
いう意図だろう。


111 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:10:09 ID:VolprkLJ
笑点にぶつけるようだな。


112 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:34:10 ID:7hoJC8Mr
去年の高視聴に味を占めて、もう一年くらいめっちゃイケでいくと思ってたんだが
鶴瓶が司会とは意外だな

113 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:37:59 ID:iZQmNfFj
今回の担当は、トリビアチームと明石城チームで構成されてるみたいだな。
マシュマロvs笑点か。さんまが望んでいたことだから面白そうだね。
"明石家さんま&お笑い芸人で送るリアルタイムサスペンスドラマ"の担当Pはドラマ制作センター副部長の栗原かな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい              :2005/06/23(木) 15:15:30 ID:dFZTYLbt
マシュマロ女子アナ司会は誰?

115 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:18:28 ID:iZQmNfFj
試作、生明石城に続き戸部ちゃんじゃない?

116 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:21:18 ID:B10g1UNF
でも釣瓶は何気にイイポジションなんだよね
交友関係が広いから、どこでも絡める
適任かも

ポロリ→パンツ→司会で
ある意味連ドラになってるのがイイ

117 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:22:27 ID:B10g1UNF
それに「VS商店」で釣瓶出したら
結構興味あるかも
でもさすがにそれは無理かな

118 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:25:40 ID:5IOOLoai
上田晋也の薀蓄やらせだそうだね
最低だねこいつは

119 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:01:41 ID:9kfLusIi
>>112
ナイナイも中居も来年はやらないってラジオとかでいってたしな。
鶴瓶は司会よりもロケで自由にやったほうがおもしろそうだけど、さんまとの
絡みもありそうだし楽しみ。

120 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 16:08:49 ID:dFZTYLbt
明石城のアシは内田とか高島とか戸部とか中野とか豪華だな、あと出来れば相川
出して欲しいが。

121 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 20:52:35 ID:yU8+kZWz
昨日、村上さんを報道局に異動する内示がでました。(マジ)

122 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:11:50 ID:tOYg6a62
がばい

123 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:12:03 ID:tOYg6a62
がばいきゃーなえた

124 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:56:51 ID:9MXZ3IbO
水口は現場復帰かな

125 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:03:10 ID:fnH35OTr
さんまボックスが消えたね。どこ行った?

126 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 02:20:39 ID:ifNOdBof
>>107
深夜の歌コーナー無いのか

127 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:51:57 ID:+ZiIN1Qi
編成局長変わったらしいんですが、誰なんでしょう?

128 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 09:53:11 ID:jO5hA+ld
△小川編成・永田調査・小林編成業務・松崎アナ
 本間ドラマ制作・水口バラエティ制作・北村営業管理
 木佐CM・小林営業推進・田村営業企画・荻野スポット営業部長

日刊合同より

129 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:06:14 ID:+ZiIN1Qi
>>128
どうも。見てきました

130 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:58:23 ID:9C5popfs
ブッチャーさん、とうとう局長に

131 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:17:29 ID:z8zikakk
荻野さんってビビンバ?小川編成が誰だか分からない・・・

132 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:55:29 ID:mW01ViHL
水口が編成企画担当からバラエティ制作センターに復帰となると明石城の枠を獲ってくるのは誰になるんだろ?

133 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:08:52 ID:E38I6U6s
ブッチャーさんで

134 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 05:38:28 ID:/hAIwx1g
みなさん、おはよう(´・∀・`)ノシ

135 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:07:07 ID:eCjRvzmR
>>98
前に出てた武田ってどうなったの?
なんで二時間の生決まってたのにいなくなったの?

136 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 09:53:25 ID:9cvUNuKI
>>135
ドリームジャンボ彼女くじ企画のとき、オーディションと称して出演者の素人女性にセクハラしたらしい。
(某ゴシップ雑誌ですっぱ抜かれた)
それが局内で問題になってしまい罰としてホされたという説が有力。

137 :名無しでいいとも !:2005/06/25(土) 12:14:35 ID:AHDRi6qH
ttp://www.geocities.jp/sammabox/akashi.html
これで駄目でした、修正点教えて下さい

138 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:46:09 ID:jHce2LXx
>>136
その後の事を聞きたいんじゃないの?
ほされた後、異動になったのか?ッて事

139 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 16:41:29 ID:HGo5nyw5
25時間、鶴瓶に加えて爆笑も司会やるらしいね。ダブル問題児に挟まれて田中が大変そう・・・

140 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:06:16 ID:0XesQC7q
マシュマロ・ヘッド・パーティー

>>137
ttp://www.geocities.jp/akashibox/akashi.html


141 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 17:39:03 ID:doYz8dhy
>>140
あーあ、また閉鎖だ。

142 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:50:58 ID:qeSLnMJL
前半部分、見逃した〜!
人事異動の事、何か言ってた?

143 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:03:28 ID:WHo6gZkj
>>142
収録は内示発令前だから
いろんな人の顔をキョロキョロ伺って、面白らしい

144 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:27:15 ID:JuJG6mv+
▽谷口ディレクターの好評企画!“マシュマロ・ヘッド・パーティー”第3弾!を試写
▽プライバしりとり▽教えてメロディーほか
劇団ひとり 松居直美 ハチミツ二郎 河本準一 湯浅卓

蛭子いないじゃん
しかも湯浅

145 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:59:29 ID:ZZ2bC+UH
消えて欲しいひとりが残り、いて欲しかった矢作と蛭子がいない


146 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 05:39:22 ID:zD5i1wra
ハチムツ次郎って誰?

147 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:12:20 ID:iqXdBdiI
>>146
東京ダイナマイトのつっこみ担当

148 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 08:51:21 ID:0e6E94KK
>>143
サンクス。そうか収録前か

149 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 10:36:32 ID:ns+5rnHh
赤坂ピン子城から放たれた刺客
ttp://www.tbs.co.jp/program/akashiyahumansp.html

150 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:56:19 ID:0e6E94KK
>>149
>他局の、「さんまさんのお誕生日特番」とは一線を画したTBSらしい切り口で

他局もやるのか。さんま凄いな

151 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:53:08 ID:DEDpGOVV
しかし、今のTBSに面白い番組なんか作れないと思うが

152 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 17:17:54 ID:jJYWomW/
他局でもお誕生日特番なんてやるの?それとも昔の事言ってるのかな・・・?

153 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:01:25 ID:IU45A6KC
TBSっていうかMBS主導じゃないのか?
どっちでも同じか

154 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:04:11 ID:5EJyu/qQ
>>145
私はひとり好きですけどね
蛭子は月曜のグダグダ回答が普通すぎて湯浅にチェンジされたっぽい

155 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:17:23 ID:ct/xs0hq
>>153
どうやら、からくりTVスタッフ主導らしい

156 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:07:41 ID:epElznep
>>155
やっぱりフジのノリとは違うな

157 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:17:04 ID:3NkmjKAG
50なのかぁ、何か時の流れって残酷だなぁ…

でも、やっぱりフジにいるさんまが好きだ

158 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:43:08 ID:r2YyeNMn
自分もそうだな
さんまに関しては
フジ>>NTV>>>>>TBS

自分は関東在住だから、大阪のは見れないので。

159 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:57:56 ID:nXdjYGGx
水口
「TBSさんの特番は25時間TVのいい予行練習になったと思います。」

160 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:24:56 ID:xWVUgj8t
毎日に恩がなければ断りたかっただろうなあ、さんまつり。
ゲスト貧相(ショージだけが豪華に思える)、流れグタグタ。ひど杉

161 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 01:32:07 ID:r2YyeNMn
さんまが言うとおり
普通に「からくりSP」としてやったほうが、お互いよかったかも
同じグダグダでも、CXの生放送のほうが、ワクワク感があるんだよね
これは局アナの進行とDのセンスなのかな

来年もTBSでやらざるを得ないだろうけど
お互い、ホントにやりたいのか?

ってか明石城企画やろうとしてるよ、おい!

162 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:56:48 ID:oFqV9z1K
土台Dが「F2スマイル」で、ますだおかだとダイエット企画をやってる。
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/f2/friday/friday_03.html
1ヶ月でウエストが16cm落ちたそうな。

163 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 15:12:16 ID:YPbslunn
1ヶ月じゃ体脂肪率はそんなに変化しないだろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)