5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】 BODY 【肉体の門】

1 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 13:26:56 ID:c7ujCEZ0
TBS 毎週日曜日24:55〜

この番組は自薦、他薦、投稿、場所、ジャンルなどは一切問わない。
日本全国の、世界の肉体自慢を探り出し、データーを収集して、その肉体の秘密を探る。
BODYFILE(肉体殿堂)の職員=シークレット・レディが、応募・投稿・情報などから全国、世界の肉体自慢を探し出す。

HP
http://www.tbs.co.jp/program/body.html

出演者
石川亜沙美、みさきゆう、広澤草、朝倉あゆ子、川田亜子(TBSアナウンサー)

2 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 13:34:25 ID:FryljMbX
2

3 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 13:17:46 ID:5uGAcsWV

すごい筋肉だったねぇ、という話が出たときに
広澤草が普段あんまり男の裸みれないしとコメントして、
微妙に空気が凍りついた気がする。

お前がいうな、みたいな感じでw

4 :股間マッスル:2005/06/07(火) 18:18:02 ID:3+g21pH2
こんなヌルい番組はそうそう拝めませんな!亜沙美出てなかたら絶対見ない。

5 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:26:05 ID:w167k+js
とりあえず、うほっ

6 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:47:18 ID:ib5qq+my
出演者の人選がよくわからん。
どういう基準で選んだんだよ。

まぁ、広澤草好きだからいいんだけどさ。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 10:38:56 ID:1OvaWyBY
.

8 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 18:43:44 ID:Xf+5sAAA
ボディー・・・

9 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:53:09 ID:Hw2zNs4U
>>3
>>広澤草が普段あんまり男の裸みれないしとコメントして、
男の裸があまりに近すぎてよく分かんなかったか、
視線が股間に釘付けだったので他の部分はさっぱりとか・・・こっちの方が可能性高そうだw。

10 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 11:15:38 ID:mDFPgQR5
君らのレベルの人間、低偏差値、低所得の人間が考えそうなことだ

11 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 13:06:27 ID:X0MXfeS+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

12 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 22:02:09 ID:k3v7Vz4X
「ほほえみサイボーグ」とか呼ばれたカヌーの選手の腕立て1200回の映像を見て、
「それはもう9年も前の話よ」とか女課長みたいな香具師がバカにした風に言ってたけど、
「ほほえみサイボーグ」の人は当時まだ16歳じゃねーか!現在でもまだ25歳じゃん。
で、「現役のカヌーの選手」として出てきた2人は22歳と23歳。大して年変わらないじゃん。
それとも何?カヌーの世界って23歳から25歳の間で一気に体力が落ちちゃうような世界なの?
あとカヌー現役選手の体力測定をやってたけど、大会直後の疲労がたまっている状態で計ったって
正しい数値は出ないんじゃないの?実際片方の人は握力も背筋力も大したことなかったし。
背筋にいたっては平均以下・・・。
「無名のアスリートを発掘する」っていう方向性はすごく良いのに、女課長以外の女たちの
演技が大根だったり肝心なところでツメが甘いんだよな。もったいなさすぎる。
TBSの公式HP、前までは製作ドリマックス、プロデューサー:樋口だったのに今は別人になってるし。

13 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 21:26:58 ID:g54DSN3J
ドキュメンタリータッチで描くのなら、もう少し演技してくれ。
中途半端すぎるな。

でも、石川亜沙美とかみさきゆうとか広澤草とか可愛いから見ちゃうけどね。


>>1
朝倉あゆ子は、字が違っているな。
浅倉だな。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 02:25:21 ID:R/ksbSh3
見ちゃえば

15 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:12:54 ID:6kB86Gqf
なんだよ、肉体の門ってorz

16 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 06:47:21 ID:CW97aGr9
今日は、深夜3時から放送かよ。
遅すぎるよorz

17 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 07:05:16 ID:BDFRXyEl
菊門

18 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:07:18 ID:1/WXvDiE
ヨブチェフ

19 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:08:04 ID:1/WXvDiE
CENTURY 21

20 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:57:49 ID:QwZlDqW9
BODY社の女性達の演技力が着実にアップしている

21 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 11:59:15 ID:R39xGw0m

広澤草が男のフトモモを計ろうとしている様子が、
フェラしそうな構図でちょっと興奮した。

22 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 12:56:02 ID:VVgtfDdE
秋菜里子(*´д`*)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)