5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part13☆☆☆

1 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 17:41:13 ID:nIxoZY6C
オフィシャル
http://www.ntv.co.jp/goten/

踊る!さんま御殿の穴のムジナ
http://homepage3.nifty.com/odorugoten/

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1107425621/l50

過去スレ
Part1 http://tv.2ch.net/tv/kako/1011/10116/1011697958.html
Part2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1026290798/
Part3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034947616/
Part4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1041941846/
Part5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1046183935/
Part6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1056703443/
Part7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067352570/
Part8 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075090089/
Part9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1079336137/
Part10 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094322946/
Part11 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101099875/l50


2 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 17:53:39 ID:1gbelvAU
>>1


3 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 18:06:46 ID:578Szwf3
明石家3馬

4 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 01:23:49 ID:sp5T3P/E
4様

5 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 21:42:08 ID:toqCyfWF
踊る!さんま御殿!!
【ゲスト】 東貴博 伊集院光 大沢樹生 川瀬良子 河原さぶ 田丸麻紀 千秋 ペナルティ 水内猛
湯浅卓 四元奈生美 若槻千夏 【司会】 明石家さんま

▽誰か医者を呼んでくれさんま初のギブアップ噂の天才弁護士が意味不明の大暴走
▽千秋がダンナに内証で(秘)(秘)
▽女子アナと新婚

6 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 23:29:47 ID:EhRh/cq+
湯浅卓が明日の放送のCMで使われてるな。

7 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:18:54 ID:BNMX8XFM
▽女子アナと新婚
水内猛か

8 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 11:14:34 ID:PUwsuBKz
今日は湯浅出るからすげー楽しみw

9 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 11:57:55 ID:0MxavWlH
うん、楽しみ

10 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:03:29 ID:Ab5bJo2R
千秋が旦那に内証で(秘)って何の事??

11 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:03:57 ID:FwD4Xw08
なんかいいメンバー、さぶが楽しみ。

12 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:10:49 ID:F9TJDkjI
今日のメンツなかなかいいな

13 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:17:17 ID:YKmTnj5f
今日のメンツ最悪じゃん。
さんまをフォローする芸人がいないと
さんまの独断場になって場が白ける。
東?ペナルティ?無理無理。

14 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:20:34 ID:3fPdtjBX
>>13
伊集院は?

15 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:21:37 ID:JPMSQpEB
>>13
千秋と伊集院

16 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:28:57 ID:qe60OUoy
ペナルティだの伊集院光だの千葉の香具師出してもらっても、
千葉じゃ裏のロッテしか興味ないっつーの。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:29:50 ID:mZntEVgP
すげぇ、県民全員掌握かよ。
なんて権力者様だ。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 12:49:48 ID:UKY0i6U1
伊集院って千葉だったのか

19 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 13:59:14 ID:z4qMQMT9
伊集院って足立区だろ

20 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 14:07:45 ID:qe60OUoy
伊集院光は、成田高校野球部主将だったよ。検索してみ。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:04:26 ID:Prc9hwyY
連続前列確保の若槻千夏が果たして前回のように話を振られるかどうか。


22 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:21:26 ID:IEtFo2p3
>>20
成田の主将コメントの欄に注目
ttp://mytown.asahi.com/chiba/news01.asp?c=21&kiji=53

23 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:10:54 ID:nuIz9b/5
今日のメンバーって…微妙だなあ…。。。o(゜^ ゜)唯一若欟とさんまの掛け合いがどうなるか、はたして(゚_゚)(。_。)

24 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:18:39 ID:gwBhG/Ev
あの変な髪型の妄想男なに?

25 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:19:06 ID:PvPoqjy8
若槻のワキィイィイィ

26 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:22:29 ID:R8BE/bfH
湯浅先生の武勇伝はホラ扱いしたら面白くないのに
さんまじゃしょうがないのかな。もったいない。
ワカツキはずっと馬鹿にしたツッコミ入れてるし
つまんなかった

27 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:23:39 ID:KjWJawOX
やっぱり湯浅に食いついたかさんま

紳助も食いついたし

28 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:24:27 ID:vmZl5ub1
さんまさんへ  お前の芸風飽きたから引退しろ

29 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:27:50 ID:3fPdtjBX
湯浅弁護士と相性がよいなのは、紳助やタモリみたいなMCなんだろうね。

30 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:27:56 ID:lNpcpVFD
馬鹿槻、区民プールとかほざいてた?あいつ、都内じゃねーよな?

31 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:30:04 ID:QbKkr/5f
一度でいいから、「朝まで生テレビ」で湯浅弁護士の前髪の構造について語ってもらいたい。

32 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:31:04 ID:nuIz9b/5
若欟は、埼玉出身だが…

33 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:36:51 ID:IEtFo2p3
若槻は阪神のリリーフエースの久保田と同じ滑川高校出身だから、
千秋はこれを知ると何かともめそう。

34 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:37:28 ID:QbKkr/5f
>>32
さいたま市には「区」はなかったか?
というか、若槻はさいたま市出身でいいのか?w

35 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:41:36 ID:+rVZBW/G
さんまは湯浅いじりヘタだ…

36 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:42:53 ID:IEtFo2p3
>>34
さいたま市は区あるけど、埼玉西部の滑川町出身だな。

37 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:43:03 ID:nK8oNIZW
湯浅って人は自由に泳がせたほうがいいね。

38 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:43:43 ID:mDy+yW2U
http://www.horipro.co.jp/talent/SC019/
髪型違うよね?今メガネかけてお宅っぽくない?

39 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:44:45 ID:+rVZBW/G
さんまって最後まで話聞かないからなー…
湯浅みたいな長いネタで笑うパターンにはついていかんね。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:46:49 ID:QbKkr/5f
濃い人ばかりで、千秋やワッキーやTake2東や伊集院がかすんでます。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:47:39 ID:u2D18Pmn
松田優作が出演していたドラマ「探偵物語」、最後のほうの放映で、
刺青もの、って名前で、冴えないちんぴらみたいな役に出ていた俳優知ってる人
いるかな ?

さんま御殿の再現ビデオによく出てる中年が、なんか似てるんだけど、同じ人
なのかな ?
今日の放映では、布団に寝ていて嫁にダイビングされた人。


42 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:54:03 ID:R3Gyai04
湯浅キモス…

43 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:54:55 ID:BsjWOL0u
日本じゃ弁護士活動できないから、ただの人。
ただのキモい人かw

44 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:57:59 ID:Tof1meq9
ユアサつまんない。どこまでがほんとでどこまでがウソか分からんし。伸介ならハマるの?


45 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:58:37 ID:QbKkr/5f
>>43
肩書きがなければ、とっくに捕まってるだろw

46 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 20:59:22 ID:3yBOfqBs
もっこりもこみちがから騒ぎの時より上手くなってたな

47 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:00:38 ID:7Uv4+EQV
湯浅は自分を馬鹿に見せるのがうまい

48 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:00:40 ID:GnJu+fv1
次回の放送は6月21日(火) お楽しみに!!

★出演予定ゲスト(50音順)

小沢真珠 勝俣州和
キングオブコメディ 黒沢年雄
瀬川瑛子 田嶋陽子
花田 勝 ほしのあき
マイケル 三倉佳奈
三倉茉奈 睦 五郎

49 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:07:57 ID:1MsTN3hU
マイケルつまらん

50 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:08:42 ID:K8+JCoNB
>>48
花田勝出るのか。収録はいつごろだろう?

51 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:09:13 ID:7Uv4+EQV
花田 勝
当分はバラエティー無理だろ
なに言ってもうけないんじゃないか

52 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:09:24 ID:1MsTN3hU
連続投稿すまんが
花田 勝 出るのか??
こんな時期に放送すんのか?これ

53 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:10:14 ID:Vf23fwUB
>>44
15分5000万円
ロックフェラーまでは本当

54 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:12:22 ID:rpbIpelI
「わたしは20世紀、西海岸でもっとももてた男だ」

「そんなのどうやって調べたんだ」←これ最低のツッコミだね

55 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:22:47 ID:WrAdlZjB
湯浅の扱いはさんまのまんまにオザケンが出た時の感じに似てた

56 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:27:23 ID:IEtFo2p3
花田勝に代わって渡辺徹

57 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:31:47 ID:Tof1meq9
>>54
それが湯浅の持ちギャグだとは知らないんだから仕方ないじゃん。


58 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:33:30 ID:UPtGpoy4
>>54
そうかい?
笑ったけど

59 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:34:38 ID:gef4KwuS
やはり田丸はSだったか
何かひとくせありそうだと思ってた

60 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:38:20 ID:d5m4vtzM
大沢って何のために出たんだか・・・

61 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:44:48 ID:R8BE/bfH
湯浅弁護士は、仕事してるときはかっこいいんだろーな
見てみたい


川元?って人誰かわかんなかった

62 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:55:10 ID:nWAwcZNj
湯浅卓って、何がおもしろいの?
どこで笑えば(感心すれば)いいかわからないまま、終わってしまった。

63 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:59:23 ID:QbKkr/5f
>>61
>川元?って人誰かわかんなかった

川瀬(白い衣裳の美人)と四元(携帯持たない美人卓球選手)が混じってますなw

64 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:04:21 ID:OO6U5Vp1
最近この番組みてない…

番宣でヤリマン千夏がwakiみせてたからみようかな って
今日だったのか…(´・ω・`)ショボーン

65 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:07:04 ID:uqVtLteU
とにかくサンマの話の腰の折り方が
最近ハナについてしもうて、大量のゲストあつかう番組を
見ていると妙にハラハラしちまうよ。

湯浅の笑い方は、隣の女みたいにおかしなツボにひたすらハマるのが吉。
真剣になるとつまらん。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:17:25 ID:Ls9q1/ZW
>>61
川瀬良子:出光グループ・サービスステーションのCMに店員役で出てるタレント。
(菅野美穂がリピーター客で、山口あゆみも店員役で出演してるCM)

67 :名無しさん:2005/06/07(火) 22:25:13 ID:eSTyANHm
>>66

川瀬は花王のCMに出ていたモデルさんで、
王様のブランチに出ているブラン娘でした。

もうここまで来ると第2の坂下千里子だ。
そうバラドルだよ。


68 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:44:51 ID:4Egj7lA8
確かに湯浅トークはさんまじゃないな。さんまは自分にもっていきたいからな

69 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:48:28 ID:3yBOfqBs
やけに湯浅のいじり方に執着してる奴がいるな

70 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:50:03 ID:Prc9hwyY
次回は今日以上に濃いゲスト(常連)ばっかりだな。
唯一まともなのは、ほしのあきぐらい。
しかし、ほしのも巨乳キライのさんまに全然話振ってくれず、大好みのマナ、カナばっかり
ひいきするだろうな〜。ああ〜

71 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 22:57:15 ID:IEtFo2p3
川瀬良子の出てるCMの出光って、裏のロッテvs巨人の提供だった訳だが、良かったんかな?

ほしのあきは、花田勝と一緒ということで、差し替えの憂き目に遭いそうw

72 :名無しです:2005/06/07(火) 22:58:16 ID:G1BObene
若槻千夏は吉見町の吉見の百穴の近くに家があるので都内に出てくるのに2時間近くかかると別の番組で言っていた。
滑川高校を卒業したんですね。かなり偏差値低そうですね。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:13:35 ID:IEtFo2p3
千秋とココリコ遠藤は、若槻と同じ滑川高校の久保田(阪神)にはブチ切れてるらしいね。打たれるんで。
オリックス戦で遠藤の大嫌いな谷と対戦したらどうなるんだろうかと。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:34:16 ID:wAmt/daR
湯浅きもいけど面白かった

75 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 23:52:22 ID:QbKkr/5f
>>69
どうせ湯浅本人だろ。
ほっとけよ。

76 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 00:09:19 ID:p6nXekuU
湯浅さんってホリプロに所属してるんだね。
ホリプロの写真見たら髪型がごく普通でその辺のおじさんって感じだった。

77 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 00:14:49 ID:5PXSqK9j
川瀬って人美人だな。
もっと見たかった。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 00:33:38 ID:JJN90PCe
川瀬人気あるんだね。
個人的にはあんま美人じゃないなー普通顔だなって感じだったんだけど。
自己主張強くてチョト苦手な感じだった。

さんまに気にいられてたっぽいから良かったのかな


79 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 00:41:03 ID:BnSzmOUT
オレは四元が目当てで見てたが、服装も含めて可愛かった。
でも、携帯電話を持たない話(マネージャーの姉が連絡係)は「ジャンクSPORTS」でも話していたので、
「やっぱり遊んでないから人前で喋る話題には乏しいんだろうなー。」と思ってしまったw  OTZ

80 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:15:16 ID:J+mo08Nh
御殿にはブラン娘だった香具師が出ること多いね。
ごきげんようには新妻聖子が出てたけど、御殿にも出るかも。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:28:51 ID:+OrvqIA0
湯浅おもろいじゃん

82 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:35:15 ID:kE4czHnR
川瀬は鼻が。一般受けは難しい。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:50:58 ID:5rCg1eZt
元・光ゲンジ・大沢の36歳は激ワロw
昭和40年生まれじゃなかった?プロフィール。アイドルじゃない今、
何故鯖読むんだろう・・・・・。視聴者誰も突っ込まねーの・っつうか〜
もう誰も興味無いのかw


84 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 03:02:28 ID:64aeKysc
昔はカッコ良かったのに大沢ブサイクっていうか意外とパっとしない顔になったな。
太りすぎか


85 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 03:07:46 ID:MOZRCWoc
いや元ヒカルゲンジ?あの男キモイよ

86 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 03:24:40 ID:T2NkFwYh
湯浅さんが出るから見たんだが。。。。話のコシ折りすぎですよ、さんまさん
オフィスで昼寝したときに部屋にあったのは、キャッシュで3000億円(ドル?)
この話は初耳なので、もっと色々聞きたかったポ
この人の財産、トータルでどんだけもってんだろう
昨日の放送で、兆まで逝ってることは分かったが・・・すごすぎ〜
お金あって、女にモテて、女好きで、でも結婚していないのは、遊びたいから?
まだまだナゾがいっぱいのエロい人だ!

87 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 03:30:41 ID:bda5P5yG
大沢の目が不自然だった

88 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 05:47:23 ID:0M5/4h4s
湯浅氏はろくでなしブルースの中島みたいだ。

89 :{コ{アqウqテqq名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 06:33:36 ID:pbEGT4Tg
湯浅が「行列」レギュラーじゃなくて良かった


90 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 07:54:55 ID:fIMI9gRB
>>86
そら700億円以下の仕事はしたことない(ギャラなのか取引の額なのかはしらんが)
とか言うぐらいなら女もヤマモリ寄ってくるんじゃないか…
自分も湯浅のアホ話を湯浅ペースで聞きたかった。

次のマナカナみたいなキャッピリキャッピリして話短いのが
サンマにはいいんだろなー 話おられても何言われてるか解らない、みたいな
ボケボケした人がいいんだろな…

91 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 07:56:47 ID:ixh3bfTU
四元は確かに可愛い。あんな娘彼女ならいいよなぁ

92 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 08:36:55 ID:VX4JaC1g
出光のCMの川瀬は可愛いと思う
てかあのCMで受けた印象よりかなり痩せてるなーって感じた

93 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:09:16 ID:Ko6Y2kbb
ここで湯浅を評価すると何かもらえるとかあるのだろうか?
そう思ってしまうぐらい擁護してる人が多い。

マジでそんなに資産あるの?長者番付…アメリカで納税してるのかな?
西海岸…どうやってランク出したのか?

まいっか。なかったことにしよう。


94 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:26:15 ID:hTXv6U7F
270 : ◆Ro5CvA84Js :2005/06/08(水) 09:13:54 ID:G/9j4Yz6
15.7% 19:00-19:58 NTV 伊東家の食卓
17.0% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11.8% 21:00-22:54 NTV 火曜サスペンス劇場「四重奏」

95 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:28:57 ID:yamclr8H
ペナルティーはきっちり仕事したな
動きだけでなくトークでもやれるのを再認識した

それに比べて以前出た笑い飯ときたら・・
トークだめ、ネタやってもさんまに醒めた目線で見られて
芸人辞めろよ、笑い飯は。

96 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:42:17 ID:msN60QHI
俺は東とワッキーの共演が観られただけでもう満足。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:43:22 ID:6isJ6akM
また誰も興味のない笑い飯を叩いてる奴が居るよ

98 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:46:59 ID:Tc2AW58D
次回湯浅さんは、浅草キッドとセットで。

川瀬ってドブスじゃん、卓球はかわいい。

99 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:51:50 ID:BSoA6L39
>>93
>>86の自演だろ
全部単発IDだし

100 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:58:02 ID:1Nc+xsIA
湯浅卓50歳独身

西海岸一モテた??
馬車で21人の女性と移動しながらキスの嵐??
部屋にキャッシュ3000億円??
時給:2億円??

もう少し泳がせて様子をみるか

101 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:09:20 ID:pjS4Gxm4
>>93
そう思っちゃう人には湯浅はまったくおもしろくないだろうな
細かいこと気にせずに、何言ってんだこの変態はwって楽しむものだと思う
さんまとワカキがバカにしてばっかりでいまいちだったな
湯浅の扱いはくりぃむしちゅ〜の二人が一番だと思う、次点紳助

102 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:19:01 ID:Ko6Y2kbb
>>101
>細かいこと気にせずに、何言ってんだこの変態はwって楽しむものだと思う

だから〜、そういうこと↑言うこと自体が、「なにかあるのか?」って言ってるんじゃん。
そもそも、コアな深夜番組にしか出てないんでしょ?行列以外は。なのに「楽しむ」もなにも
ないと思う。御殿にだってもう出ないでしょ。

マジで本人の書き込みなのか?


103 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 11:46:17 ID:pjS4Gxm4
>>102
ただの一湯浅ファンです、湯浅ってファンがいないと思われてるんだろうか?
そう思われてもおかしくない変人ぶりだけど…
他スレみても確かに異常に援護レスありますね、何だろうね
この変人を理解してやってくれ、生暖かい目で見守ってくれって思うんかな?
迫害されそうなタイプだと思うし    読解力無くてすまん>>102



104 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:23:24 ID:puXU6M3o
943 2005/06/08(水) 11:32:37 ID:U8Wdwit6
可愛い奥様

国際弁護士の湯浅卓ってすごい経歴だね
こんな人がバラエティでてバカなこといってるけど
普通の人が近づけない大物だね

東京大学法学部卒業後、UCLA、コロンビア及びハーバードの各法律大学院に学ぶ。
IT・コンピューター及びブロードバンドの分野での多数の論文・論稿を日米で発表。
政府・官公庁・日銀・国会関係及び都庁での講演も多数。
ロックフェラー・センターの売却では、ロックフェラー・グループを代理。

まあ天才の部類の人だね
すごすぎ

105 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:25:10 ID:+t1vui1b
光ゲンジなんかしゃべってたっけ?

106 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:28:11 ID:xfd0FCho
湯浅にコアなファンがいるって事はわかったが
だからってさんまを批判することもないだろう
きわめていつものさんまなりに扱っただけだから

107 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:29:32 ID:dMP9CHuF
湯浅は経歴があまりにも凄すぎて嘘っぽく見えることを逆手にとって
ネタを織り交ぜてくるから、どこまで本当の話なのかわからない所が魅力。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:35:33 ID:yamclr8H
湯浅は経歴はうそ臭いけど、実は本当だよ。
もう随分昔だけど、AERAだかなんかのまじめな雑誌でインタビューされてた。
ほとんど存在自体、忘れてたけど昨日見て思い出した。
でも今の存在はほとんど色物だよな、湯浅は。常識的な考え方でみりゃ奴がもてる訳ないと
誰でも思うよ。だってあんなかっこ悪いんだからさ。

109 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:38:27 ID:Ko6Y2kbb
だから、湯浅ファンは浅草キッドとだべってるのを見ればいいだけであって。

おれは「御殿の」ファンだから。


110 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:50:11 ID:ixh3bfTU
そういえば最近相田翔子でたっけ?

111 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:07:17 ID:EvV5Mgdb
なんか、さっきから国際弁護士湯浅某の信奉者がうざいな〜
それが事実だろうが他人の自慢話をまじめに聴いてやるほど、こっちも暇じゃない。
あの変人のどこをどう弄れば番組が面白くなるのか、信奉香具師さんよ、さんまに教えてやれ。
´´(´・c_,・`) ``



112 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:24:05 ID:HgYc9YiB
まぁどっちにしても湯浅は二度と見たくないな。

113 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 13:42:29 ID:u7fEMdVo
四元は、ニコニコしてて可愛かったな
そこらへんの女優とかアイドルなんかより全然いい。

114 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 14:03:04 ID:d+3AkEVA
ホリプロのプロフィール写真と違いすぎだね

115 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:19:49 ID:hif4dAiL
光る源氏なんだったんだ、顔も名前もしらんけどw
ペナルティおもんないな。「ナナミ〜」はあきた(ファンの人ごめん)

116 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 15:29:24 ID:70G37jtr
さんまと組ませるなら、湯浅より佐藤治彦(経済評論家)のほうが合ってそうな気がする。

>>102
「島田検定」や「IQサプリ」にも出てる。
あと次回の「あっぱれ!さんま大教授」にも出るみたい。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:34:29 ID:FmC212l8
湯浅げろ。

あと、アズマの どどすこすこすこどどすこすこすこ
2回目なのにワラタ。なんでだ。あれってもう持ち芸?

118 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 17:57:38 ID:70G37jtr
>>117
東のあれは「お台場明石城」で試作された企画「ドリームジャンボ彼女くじ」が初出。
よって多分さんま関連の番組でしかやってないはずの持ちネタ。

119 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 19:04:28 ID:/Av6zUW0
だいえんだん←なぜか変換できない

120 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 19:24:13 ID:CqGfpxv4
大縁談←できるぞ

だいだんえん・・・・

121 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 19:25:42 ID:U/2a7+Fj
>>見た物だったら消去してね。!!
6/5に出たアユ盗撮物 5分位かな
即保存オススメ。抹消されたらm(__)m
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=1paille220.wmv
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=2paille220.wmv
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=j-kb500s.zip
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=j-kb500s.zip
http://ranks1.apserver.net/share/in.php?u=bigbig2&id=j-kb500s.zip

122 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 19:58:59 ID:XXwzbIY+
自分には 
湯浅 二アリーイコール 宅八郎
にしか見えなかったが、 そんなすごい経歴なのか・・・

天才と○○は紙一重というが、紙1枚よりもっと薄い何かと一重、
いや、限りなくもう ○○に思えたけれど・・・・

でも、ロックフェラービル売却の代理やってたんなら、
ロックフェラー本人ともしゃべる事も出来るかもしれないな。

123 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:00:22 ID:wiJx17NC
そりゃ話してるだろ。

124 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:09:37 ID:BnSzmOUT
外国ではすごいけど、日本ではイロモノ扱いという点では、
湯浅はデヴィ夫人やプリンセステンコーと同じグループっつーことでいいのかな?

125 :名無しです:2005/06/08(水) 22:21:54 ID:pqQ/Fb2e
湯浅さんの髪型ってなにかポリシーがあってのことなのだろうか?

126 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:30:14 ID:tuXv6rRF
っていうかいつからあの髪型なったのかわからない。ロックフェラーと有ってる写真では
無痛の髪型だったしな。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:30:32 ID:tuXv6rRF
無痛→普通

128 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:34:21 ID:LtUMTRAT
湯浅はホリプロのプロフィールによると
明石家マンションに出たことあるらしい

129 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 22:42:03 ID:GTmy/Opq
湯浅を知らなかったので内村がカツラをかぶって
キャラをつくって出演していると少しの間思ってたヨ

130 : 名無しでいいとも !:2005/06/08(水) 23:15:15 ID:OIHO9gr0
湯浅草野キッドに出てたな

131 : 名無しでいいとも !:2005/06/08(水) 23:42:15 ID:OIHO9gr0
今、日テレに出てる

132 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 23:43:17 ID:1Nc+xsIA
部屋にキャッシュ3000億円(ドル?)って、・・・
一億円がアタッシュケース一個分としたら
3000個ってありえねー!
ロックフェラーの仕事をやっていた時が忘れられない
落ちぶれたバブルジジイだよ、キモ杉

133 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 23:50:45 ID:2uVVHyO7
>>132
湯浅ファンって、そういうのを楽しむんだってさ。「ありえね〜w」って。
アフォだよな。


134 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 08:13:54 ID:bfDfdegj
湯浅が麻布の先輩だなんて
悲しいやら嬉しいやら。

135 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 09:28:35 ID:QcdYTIqC
経歴すごいのはわかったから、ホリプロに入るな。

136 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 09:46:41 ID:gpquOWNe
経歴は凄いが頭は指してよくない

137 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 10:27:34 ID:tjW3c/wc
ずいぶん、湯浅ネタで盛り上がってるな。自分としては田丸のS趣味の方が興味深かったが。どんなプレイしてんだ・・・・(;´Д`)ハァハァ

138 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 12:51:35 ID:3fe9y7Hj
>>135
事務所に所属してタレントとしてテレビに出ないと
文化人扱いになり出演料が極端に安くなるらしい。

139 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 13:05:05 ID:QcdYTIqC
なんであんなに資産ある人が出演料の多い少ないにこだわるんだ?w
お遊びでテレビ出てるんだから金なんていいんじゃないかな?知らんけど。


140 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:10:20 ID:sFi31Jq6
湯浅ってライオンキングのムファサみたいだな。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 15:22:16 ID:+SL1JvOy
湯浅って、数年前はあんなキャラじゃなかったよね?
ワイドショーとかでコメンテーターやってたの見た事あるけど、
別の番組で久しぶりに見たら、今みたいになってて驚いた。
以前も今とはちょっと違う意味で浮いてたけど。

142 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 19:06:24 ID:2SQFBNrs
>>137
今までもいろんなトーク番組でしゃべってるネタだから「ああ、またかw」と思ったけど。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:22:34 ID:GLbYNOw3
パウエル元国務長官と知り合い。
東大を首席で卒業して、
かつてこれほど優秀な学生はいなかったといわれたことなど。
湯浅≒お塩様

144 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 20:56:00 ID:tjW3c/wc
>>142
そうなんだ。そういう路線で売るつもりなのか・・・

145 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:14:11 ID:UQeG+Y6b

    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )  田丸様・・・
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


146 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:37:10 ID:/w9/hisE
>>144
というか、田丸のトークに関しては至って開けっぴろげなわけでw
元カレの話題とか男性観とか。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 07:50:31 ID:10KA0u7H
田丸って前、携帯持ってないって言ってなかったっけ?

148 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:12:17 ID:B2xwYMnT
田丸さん、エラが張ってなければいいのになあ

149 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:23:09 ID:7dKKEvZf
エラの張った亀(ry

150 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:36:45 ID:491q8CAZ
結構いい技もってそう

151 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 14:43:20 ID:AMD47uWC
田丸美寿々か?

152 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 14:16:55 ID:kr/x9CRE
エラは確かに貼ってるけど良い女じゃない?

153 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:04:06 ID:eTkUAoES
いい女だとは思う。ただ、こないだの見る限り、性格は変っぽい。

154 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:28:05 ID:OXfPCEL1
田丸麻紀は猫ひろしの大ファンってくらいだし。ちなみに演技はかなりの大根。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:12:27 ID:aj42IOQc
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた



156 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 22:28:54 ID:TzpUTvz1
湯浅弁護士の学歴

港区立白金小学校
麻布中学校
麻布高等学校
東京大学法学部

157 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 13:45:03 ID:mOCR2afG
大教授にさっそく湯浅出てたよ

158 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 10:08:49 ID:XHfhS11A
この番組の収録火曜日だょね。
21日分もう収録済みなのかな?
もし今日なら花田勝氏は出演するのかな?

159 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 13:55:14 ID:p7f/ZCfA
今日も糞野球かよ…

160 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 16:12:50 ID:ax+g0MZu
花田はコメントしないって言ってるからな。触れたらダメって話題が有るときはさんまも
やりにくいだろうな。

161 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:04:25 ID:K5g+dmqx
来週は田嶋陽子&花田か・・・。最悪。

162 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 06:19:34 ID:I+s7shnA
見なくていいな。俺はパス。

163 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 06:50:19 ID:hpmfgdkI
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた




164 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 07:37:00 ID:qp3hthgf
昨日の巨人vs楽天は始まっていきなり5−0ですぐ追加点なんて見る気しないわ。
御殿やるついでに山崎武司氏ね。

来週の花田勝出演のって予定通りやるのか。
27歳にしてグラドルのほしのあきが戦々恐々としてるよ。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:52:28 ID:e8nIhdoC
夢を見ました。
お兄ちゃんが出演をキャンセル。
代役にぜんじろうが登場して大活躍!
番組を大いに盛り上げ
番組史上最高の視聴率を稼ぎだしました。
正夢になるでしょうか?

166 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 12:31:37 ID:e8nIhdoC
御殿潰して放送した野球が9,5
鉄腕潰してAを放送する日テレ。
アホや!!

167 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 14:16:08 ID:wua4wdMe
日テレは木曜日だけ放送すりゃ良いんだね。

168 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:33:05 ID:nK7iEaZj
花田勝、出演場面削られるらしいよ。
ttp://www.ntv.co.jp/goten/next/20050607.html

169 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:37:18 ID:PKFau0bB
>>168
それ以前に「マナ・カナ」ってコンビじゃなかったんだな。

170 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:50:06 ID:ORjYslzh
>>168
花田勝が荻原次晴に変わったな
どういう事だ?
編集でなんとかするのか?

171 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:55:40 ID:V6dNtgSp
次回の放送は6月21日(火) お楽しみに!!

★出演予定ゲスト(50音順)

小沢真珠 荻原次晴
勝俣州和 キングオブコメディ
黒沢年雄 瀬川瑛子
田嶋陽子 ほしのあき
マイケル 三倉佳奈
三倉茉奈 睦 五郎

172 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:04:59 ID:qk6JB49+
あ〜あ、つまんなそう

173 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:09:19 ID:nKVtVdlQ
おもろそう

174 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:12:59 ID:GMmZMv3v
花田は49日とか有るしバラエティー出てる場合じゃないからだろうな。

175 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:17:50 ID:nK7iEaZj
6/21の収録が二子山親方が亡くなってからかどうかはともかく、
容体が悪いという裏情報は得ていたと思うから、
花田勝は一応候補に上げといて、あの件があったんで急遽荻原を呼んだのかも。
いずれもズームインスーパーのコメンテーターだからゲスト差し替えはさほど困らなかったようだ。

176 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 00:57:02 ID:uYju5iuu
確かに親父が死んだあとにこんなにもめてるのにバラエティーで大笑いしてたら
いくらなんでもイメージ悪いわな。

177 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 19:56:57 ID:QLCwXlBL
放送無くてもテーマ募集だけは更新してくれ。
まあそれじゃ溜まりに溜まって消化できなくなっていくんだろうけど。

178 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 10:32:00 ID:SCuwd1eM
マナカナちゃんの名前の由来
マナ=眞名文字(漢字)
カナ=仮名文字(ひらがな・カタカナ)
因みに自分の好物は
カラマリです。

179 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:49:12 ID:jWe6ArIO
マナ・カナ姉妹が出てる週は何人のグラビアアイドルが泣かされたことか。
市川由比しかり、滝沢乃南しかり、加藤ローサしかり
よって今回はほしのあきがマナ・カナのペースにあまりさんまに話振ってくれなくなる、
それぐらいの被害者になりそうだな。

180 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:07:33 ID:z0lUkRuM
本来なら若も出ないのならマナカナも出ないんだけどな。
貴がワイドショーでしゃしゃり出てる今じゃ、兄弟姉妹は不仲を連想するだろう。

181 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:41:26 ID:qfyNmXQV
まさにアイドル潰しのマナカナだな。
それでなくても次回は前に前に出る人が多いからな。

182 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:29:06 ID:2q2Y6onD
>>180
んなバカな。

183 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:37:40 ID:yxwfKX+j
8月2日御殿2時間SP

184 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 16:20:59 ID:NpoOirE2
Aが終了するみたいから、野球特集等の特別番組やるんだったら
たまには日曜8時に御殿をやってほしいなぁ。
吉本って裏で所属のタレントがかぶっても特に問題ないらしいし。

185 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:50:57 ID:S9B8mevR
毎回ネタを送ってるけど中々当たってくれん

186 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:43:28 ID:jbVvR4Ae
いっそ貴乃花親方引っ張ってこいや
若貴とマナカナ並べたら受けるぞ
お笑い枠に中川家入れたら最強だ


187 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 02:39:11 ID:LAVMYKzW
踊る!さんま御殿!!
【ゲスト】 荻原次晴 小沢真珠 勝俣州和 キングオブコメディ 黒沢年雄 瀬川瑛子
田嶋陽子 ほしのあき マイケル 三倉佳奈 三倉茉奈 睦五朗 【司会】 明石家さんま

▽衝撃の事実発覚!マイケルを本気で口説いた男性芸能人Kの(秘)告白方法とは
▽初心者でも分かる双子マナカナの(秘)見分け方公開

188 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:05:05 ID:9IpQDShH
アンガールズ出てほしいな

189 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 03:29:28 ID:LAVMYKzW
しょっちゅう出てるような

190 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 14:13:28 ID:CCsdfjsG
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/



191 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 15:36:43 ID:mAW50MG4
ポップコーン正一正二にも聞け

192 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 17:34:55 ID:G1biwTll
マイケルを口説いたのは
KABA.ちゃん

193 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 22:26:06 ID:/KFrn9mO
>>185
俺もよく送ってるけど、あれって放送の時に写真も出てるよな。
メールフォームにはそんなの無いけど、採用されたら放送前に
連絡来るのかな。写真も送っていただけませんか、って。

194 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 06:31:51 ID:pEqs3ELp
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114568683/



195 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:01:01 ID:CGJr0qo7
勝又ってなんで死なないんだろう?


196 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:09:16 ID:/D8Ujo3G
ピロシです

僕も『知泉』から盗み、皆さんに賢いとこ見せようと思いましたが、
それすら暗記できません・・・

197 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:50:48 ID:ZNz+lT/j
今日は出てないはずの花田勝の姿が一瞬でも映ったら祭だな。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:09:28 ID:xBA1+wi5
>>195
バカとブサイクほど長命


199 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:10:04 ID:ZNz+lT/j
花田から荻原に替わってなかったらガクガクブルブルの話題だ。
でも、双子で好きな人が一緒かどうかは、トリビアでやってたのに胡散くさいね。

200 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:18:50 ID:7rBkEieM
質問です。
ほしのあきは初登場ですか?
よろしくお願いします。

201 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:45:44 ID:Ly9FmiHI
胸出しすぎだよな。

202 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:48:01 ID:ZNz+lT/j
ほしのあきはマナカナより小沢真珠の方に歳が近いんだよな。

203 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:54:41 ID:/hwdiFln
キング・オブ・コメディ撃沈!

204 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:02:06 ID:aOra6deh
次回の放送は7月5日(火) お楽しみに!!

★出演予定ゲスト(50音順)
アンジャッシュ 石田純一
上島竜兵 宇梶剛士
大久保麻梨子 勝野洋輔
川島なお美 カンニング竹山
城咲 仁 奈美悦子
西尾由佳理 眞鍋かをり

・・・遂に「カンニング竹山」と名乗る日が来てしまった

205 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:06:35 ID:FQPG5mVn
見た時終わってたみたいなんで教えて下さい。

衝撃の事実発覚!マイケルを本気で口説いた男性芸能人Kの(秘)告白方法とは

初心者でも分かる双子マナカナの(秘)見分け方公開


206 :早く死ねさんまセ:2005/06/21(火) 21:09:20 ID:u4WXg3We
今日久しぶりに御殿見たけど、後ろの人達(今日はアイドルのほしのあきって言う人)が全然しゃべってなかった。前に居る小沢真珠も笑ってばっかで会話に溶けこんでなかった。さんまウザイセほしのあきにもしゃべらせろセ

207 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:13:48 ID:VlsbFEtB
しゃべったけど、つまんないからカットされただけだろ


208 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:16:34 ID:ZNz+lT/j
来週はMAXグループを応援する大久保麻梨子が出るけど、
ゆかりんと眞鍋っていうのは、なんとなくウザいな。

209 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:19:18 ID:SRG+OO5c
キングオブコメディ哀れ・・・・・

210 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:21:13 ID:T4c4hIhg
>>206
絵にかいたようなキモヲタ乙

211 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:55:44 ID:C9vGim60
マイケルのKABA.ネタ、メレンゲで既出…。

でも年齢不詳にしてるんじゃ…バレ気味だなありゃ…

212 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:15:07 ID:vBvsdE4s
>>208
MAXを応援するってレズか?
子供生んだデブ復帰したの?

213 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:25:51 ID:SD3vZ1Hu
>>208>>212
ミスマリンちゃんって言ったほうがわかりやすいだろ。
あっ、キミらはパチンコ(特に大海物語)しないんだな。

214 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:29:20 ID:3a3uq3FG
あの賞金て当たるの?
ネタ送るとき写真送らないけど・・・

215 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:34:04 ID:SD3vZ1Hu
>>206
逆だろ、それどころかほとんどチチネタばっか。
もしほしのがチリの前で同じチチネタしてたら、その場で大乱闘もんだぞ〜。

216 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:35:11 ID:L/IjFFRU
メールで送る時も、そもそも写真添付出来るようになってないよな。

217 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 22:49:38 ID:46CgbwH8
まなかながウザかった。

218 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:16:41 ID:YMS9K61m
>>211
ほかの番組でもね

219 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:18:39 ID:ZNz+lT/j
>>212>>213
「大久保麻梨子です!」にクスッと笑うのは、東海地方の香具師だけw

220 :名無しです:2005/06/21(火) 23:21:03 ID:2IPp1GL3
185さんへ
ネタを送って採用される場合は
スタッフから電話がかかってきて「写真を送ってくれ」と
言われます。
しかし送った写真ではなくおそらくスタッフの顔が出ない
写真が使われています。
賞金は半年以上送ってこなかったので催促の電話を日本テレビにしたら
やっと送ってきました。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:22:41 ID:ZNz+lT/j
交流戦でずっと潰れてただけに、マイケルって日本ハムのマイケルだと思った。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 23:26:33 ID:OmvFRe3T
222

223 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:00:31 ID:ylJMfw6h
>>219
名古屋人みたいな気味悪い人種と一緒にすな

224 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:52:37 ID:qL1MtBQs
ほしのあきのおっぱいが凄かった

225 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:54:13 ID:qL1MtBQs
でも23歳までCかDでそれから今の大きさになったのか。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:39:17 ID:Z9iEvqTM
>221
んなわけねーだろ。

>223
名古屋人って… そう言うあんたは何人?


227 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 04:51:08 ID:GhmwRPyv
>>225
23歳までCで今はFかGって言ってたぞ
そんなこと有り得るのかなぁ??

228 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 07:58:22 ID:aYSYzZVr
アナが出るって。誰かの穴埋め?

229 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 09:52:44 ID:hQ2dGAjI
マナカナうざい。

230 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 10:10:54 ID:HhLUD43p
御殿に限ったことじゃないがマナカナって何でTV出てるの?
ウザイし、煩いし、可愛くないし、面白くないのに

231 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 10:13:51 ID:r6uGv4y9
声がそろったときに必ず一笑い起こるので、それが欲しいから。


232 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 11:54:50 ID:8cRZKoM0
このメンバーで18,6%
それなのに来週はまた野球で番組潰れるなんて
日テレは火曜も他局に放映権売っちゃえばいいのに

233 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 12:16:16 ID:ExByNvXP
日曜のAの枠に入れるかw

しかし、花田勝が予定通り出てたらどうなってたかね。

234 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 12:17:06 ID:WoKr83Ce
うるさくて見るの止めた。疲れる。

235 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:12:18 ID:jx53r2q0
野球って11〜2しかいかないのにな。

236 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:40:29 ID:0/Xhm8dd
>>233
からくりテレビとかぶってる

237 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:29:39 ID:N+1a5Rdl
まなかなの将来が楽しみだ。免許ぐらいは頑張れよ

238 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:33:42 ID:CT0Q7FfL
マナカナ嫌いな人けっこう多いんだな。
俺は好きなんだけど。

239 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 15:36:33 ID:TDuBKLEj
俺もマナカナ好きだけど
たまに「今は一人でしゃべれ!」と強く思う
特にカナが話してるときにやたらマナが割り込んでくる

240 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:43:54 ID:ExByNvXP
>>236
5分くらいしかかぶってないよ。からくりからトヨタカップへハシゴっていうのもあっただろ。
トヨタカップといえば、今年は欧州と南米以外からも来るんだけど、またさんま出るんかな?


241 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:58:21 ID:d+z5XK2I
公式の次回予告がいつの間にか未定になってるぞ
なーぜー

242 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:05:51 ID:Y/+YCiqM
>>240
そんなにかぶってたらダメに決まってるじゃねえか。

243 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:11:22 ID:KFQl9eun
花田勝を出せ

244 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:11:20 ID:QdhMFbE8
>>241 
おそらく最初から撮り直してるだろ。
女性ゲストの誰かが空気読まずに暴言吐いて、さんまを怒らせた以外考えられんだろ

245 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:47:46 ID:1Fehx9hs
7月の予定
7.05 自分はなんて心が狭いんだろうと反省した時▽一緒にいてヒヤヒヤさせられる人 宇梶剛士 石田純一 眞鍋かをりほか
7.12 野球
7.19 意地をはって後悔した事▽運に見放されたと思った時 神取忍 長井秀和 福澤朗 北村総一朗 小池栄子 愛川ゆず季
7.26 野球

246 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:09:00 ID:6tGSa2Ok
7月も野球で2回も潰れんのか。
どうせ優勝もできんし数字も取れんのに
テレ東さんにゆずったらいい

247 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:20:32 ID:ExByNvXP
愛川ゆず季出るんだ。大久保麻梨子に続いて日テレジェニックだな。
といっても、大久保麻梨子が>>244の暴言の主だったりして。
眞鍋も考えられるが、カラ騒ぎと同様にほとんどカットされるだろう。

248 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:43:40 ID:QdhMFbE8
最新情報では7/19の放送では愛川ゆず季のほかに竹内のぞみか福島和可菜が出る
ことがすでに決定している。


249 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:25:59 ID:7n3C5SSr
マナカナは好感持てるけど、もういい加減白々しいんだよ。
双子を唯一の芸にしてるから、幼稚な話だけで終わってしまう。

250 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:05:58 ID:F5ytDBVr
あのコらが大人っぽい話したら逆に違和感有る気もしないでもない。

251 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:33:59 ID:dquUw5wK
マナカナとか西村知美とか さとう珠緒っていつもヘラヘラ笑ってる印象がある。
不快な時は不快そうな顔をする小倉優子の方が私は好き。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 22:03:39 ID:Xy6/eNe0
>>244
エセ業界通乙

253 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:58:03 ID:hSU+KRSL
撮り直しなんてできるかな?
さんまの番組ってかなり収録長いし
さんまにそんな時間あるか?
撮り直しの場合ギャラはどうなるの?

254 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:33:20 ID:wgRZCKeO
>>248
福島和可菜か。
自衛隊にいてポスターモデルなどをやっているときは好きだったんだが、自衛隊やめたら単なるブスアスリート系グラビアアイドルじゃねーかw

255 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:10:12 ID:qgptRXFC
>>253
釣り発言だ…深く考える必要ないよ。
HPが一時的に「出演者未定」になったからって、よくそれだけで>>244は「撮り直し」に話を飛躍させられるな。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 15:32:00 ID:RqFCkoeP
マナカナの鼻の穴が嫌。

257 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:08:43 ID:4Rj70adk
なんだよう
マナカナが同時にエロイ声出すのを想像しちゃったよぅ。

258 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:05:38 ID:y0kPZwwt
6月28日〆で募集していたテーマ
(いやな大人になったと感じる時/妙に使命感を感じる時/自分は必要とされてないと感じる時)
っていつ放映?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)