5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りオヤジ

1 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 17:00:49 ID:b7/udveK
金曜深夜一時よりテレ東系オンエア中。司会さまぁーず、及川奈央

2 :つつじケ丘:2005/05/16(月) 17:03:24 ID:b7/udveK
先週の続きスゲー気になるんだよな。やっぱフラレんのか?

3 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 17:33:22 ID:l5VMeeWt
彼女にめちゃくちゃキレられんじゃね?それでフラれて更に結局男優にはなんないと思う。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:03:37 ID:b7/udveK
いーとこ突いてるかもしらん

5 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:24:07 ID:b7/udveK
てか最強キャラはあのバージンの海女かな?

6 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:34:40 ID:l5VMeeWt
あの女は強烈だったな。顔はべつに悪いわけじゃないけどあの性格じゃぁまだ当分処女のままだろうな。あの番組なにげにおもしろくね?適度にエロいし。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:38:48 ID:b7/udveK
劇団員だろーけど処女の回とAVの回はスレ早かったな。テレ東の深夜なのに。テレ東も釣り師だよなー

8 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 22:50:52 ID:b7/udveK
てかあのガングロがカノジョにフラレんのがガチだったら鷹の罪は重い

9 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:18:01 ID:l5VMeeWt
あーゆーのってガチじゃないんだ。純粋に楽しんでた俺にとっては結構ショック。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:23:53 ID:b7/udveK
いやいやどこまでがガチでどこまでがヤヲかは、おぬしが判断すればいーんだよ。ま、K-1みたいなもんさ

11 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:26:57 ID:b7/udveK
実況でも劇団員て決め付けてる椰子もいれば純粋にみてる奴もいるし。ま、あの彼がAV男優になったらガチだろうしさ

12 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:28:41 ID:l5VMeeWt
上手いこと言うな!そーだよな、ナイスフォロー!とにかく金曜が待ち遠しい今の俺!

13 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:34:07 ID:b7/udveK
ガングロ君が振られるの期待してるって事?

14 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:40:49 ID:l5VMeeWt
そーだな。できればそっちのほうが俺的にはおもしろい。あと17歳の俺としては、なんだかんだでエロくなってくれればなお良し。

15 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:53:43 ID:b7/udveK
先週のテレ東は神だったな

16 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 23:56:51 ID:b7/udveK
てか17の君から見てあーゆう350人斬りの大人ってどーなのよ?

17 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:00:33 ID:hL4KEE7B
及川ナオいいねー。「ちょっと鷹さんの思い出しました」とか言って俺にとってあーゆー言葉はストライクど真ん中だからかなり良かった!あの人のAVマジ見てーし。

18 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:04:19 ID:hL4KEE7B
350人斬りは憧れだね。俺まだ一人としかヤッたことないからうらやましいわ。

19 :港クーミン:2005/05/17(火) 00:06:51 ID:b7/udveK
まだ出回ってるでしょ?スカトロ以外は全部やってるはず?

20 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:09:44 ID:hL4KEE7B
マジで!?俺手コキと顔射が好きなんだけど、そんな俺にオススメの一本ってある?あとドンキとかには売ってないよね?

21 :港クーミン:2005/05/17(火) 00:19:51 ID:4HCFD9zl
大人の時間の及川スレ逝けばエロイ人が丁寧に教えてくれるよ。ドンキにはなさげだね

22 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:24:30 ID:hL4KEE7B
そっかぁドンキにはやっぱりないよね。かと言って専門店に行くのも気が引けるなぁ。わざわざ教えてくれてありがとー。じゃぁちょっくら及川スレにでかけてくるわ。いってきます。

23 :港クーミン:2005/05/17(火) 00:27:28 ID:4HCFD9zl
ラジャ!

24 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:32:12 ID:4HCFD9zl
てかあの男優志望の人確か高田道場にいた希ガス。そりぁ歯もボロボロだわな。。。

25 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:40:34 ID:hL4KEE7B
あの人喋り方がちょっとキモかったかな。で、話は変わるけど誰かオススメの女優いる?俺色白の女が好きなんだけど。あとはあんまこだわんない。如月カレンとか沢口あすかみたいなちょっと性格よさげな女が好き。知ってるかな?

26 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:40:58 ID:4HCFD9zl
アゲ

27 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:50:36 ID:4HCFD9zl
25、とりあえず大人の時間のアダルトV板に池としか。。。うーん、あえて挙げれば天野こころとかいーんじゃねー?

28 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:54:23 ID:hL4KEE7B
そーだね、ゴメン何度も聞いて。天野こころか。よしチェックすんべ。

29 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:05:06 ID:4HCFD9zl
揚げ

30 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:12:39 ID:SWL9ShIe
ふかわのキスさしてよ発言で爆笑しますたwww

31 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:16:32 ID:4HCFD9zl
やっぱ、ふかわの回と鷹の回インパクト強かったよね?

32 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:18:23 ID:SWL9ShIe
今ふかわの回やってる及川奈央おもしろい

33 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:26:10 ID:4HCFD9zl
そっかタイムラグあるよな。ふかわの次カバちゃんで次加藤鷹だーよ

34 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:38:53 ID:4HCFD9zl
ネタバレまずかったかな。。。逝ってきます

35 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 01:57:24 ID:4HCFD9zl
あげ

36 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 11:00:16 ID:4HCFD9zl
age

37 :港クーミン:2005/05/17(火) 11:26:16 ID:4HCFD9zl
金曜日マダー

38 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 14:25:37 ID:LYjd2HvQ
宮城は火曜深夜
山形は水曜深夜
に放送。

39 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 15:31:02 ID:0k8pSbwp
青森も木曜深夜にやってる。
先週は出川&ふかわ、今週はふかわ後編。
東京とは何週ずれてんだろ?

40 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 17:28:51 ID:4HCFD9zl
一ヵ月ずれっぼい。。。

41 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 17:34:43 ID:7GCxHIqo
タモリ倶楽部終わりから怒りオヤジまでの15分の
時間の使い方に困る俺。

42 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 17:35:51 ID:xcvjCXxa
ワロス

43 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:05:09 ID:4HCFD9zl
ほしゅ!

44 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:47:40 ID:L9UOmqkt
今日始めてみたんだが
真中のおねーさんが及川奈央って人ですか
ふとももが気になってそれだけで観てます

45 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:57:58 ID:2x6hbRlc
>>44
宮城?

46 :港クーミン:2005/05/18(水) 18:00:47 ID:WrM5Gi9S
全国でタイムラグあるみたいだから話がスイングしないな。。。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 18:29:07 ID:WrM5Gi9S
おまいらのおもしろかった回は何ぞや?

48 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 18:48:08 ID:o1kBIndz
ふかわVS糞女だな。嫌いなふかわが好きになった。

49 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:00:46 ID:WrM5Gi9S
アゲ!

50 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:10:27 ID:WrM5Gi9S
しかしタイムラグありすぎ!ってか関東の視聴者あんまいないね。。。

51 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:58:58 ID:WrM5Gi9S
保守

52 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 00:53:39 ID:kCpjb+O3
あげ

53 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 00:55:17 ID:hAlCKm/N
魚肉、魚肉!?

54 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 20:47:09 ID:+7+ykRvJ
放送日アゲ!

55 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 20:50:18 ID:+7+ykRvJ
今日はAV男優編の完結編だな

56 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 21:24:08 ID:F/sZpNyA
この番組、ありそで無かったタイプの番組じゃない?
毎週録画で楽しんでる。
ふかわの回は面白かったね。
今日のは、彼女に告白する所が楽しみだな。

57 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 22:29:33 ID:+7+ykRvJ
あの彼確か総合格闘家だったような。。。だから歯ボロボロだよね

58 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 01:54:06 ID:IpUOfEZo
だな、歯なしじゃイケメソも台無し。てかマンバとくっつければよかったのに、ヤリチン、ヤリマン同士お似合いじゃん!

59 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 02:39:08 ID:IpUOfEZo
あげ

60 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 02:59:15 ID:MYbsqdFI
出川の回の時、モザイクだけど女が不細工だって分かったね。相談内容も腹立つし。

61 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 03:54:10 ID:IpUOfEZo
やっぱ、ふかわの回と鷹の回がベストかな?実況1000越えたし。じゃない?

62 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 12:21:10 ID:IpUOfEZo
保守

63 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:56:05 ID:IpUOfEZo
揚げ

64 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 06:45:36 ID:h02cnbjE
関東なんだけど、20日の松野明美の回よかった。
実は最初のエビスの放送見たきりだったんだけど、ふかわの回とかも
見ればよかったなー。
さまーずがモニターで見ながらマターリ感想のべるだけなのがいい。
テレ朝の「怪しい××」が「Qさま」になってから激しくツマらなくなったけど、
この番組の雰囲気って「怪しい」に似てる。

65 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 23:15:38 ID:R46MkbkL
面白い回見逃してるね、松野の回はワーストに入るよ。たぶん来週は当たりだと思うよ、ニートオヤジ編だからね

66 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 00:09:54 ID:sHz6P8DO
てかこの番組、本人とスタッフによる壮大な釣り番組だな。そしてテレ東の深夜で1000レスはついてる、テレ東してやったりの番組だね

67 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 02:11:02 ID:sHz6P8DO
あげ

68 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 22:48:30 ID:sHz6P8DO
ほしゅ

69 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:18:00 ID:3L3Or/v6
北海道は今日放送日age

70 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 01:32:22 ID:opmS5/Na
誰の回だったんだい?

71 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 17:06:46 ID:3L3Or/v6
AV男優になるって回だった。さまぁ〜ずの前枠が面白かたよ

72 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 01:11:55 ID:a3V04qLR
松野の回、おもんないの?


関西は今やってるんだけど

73 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 01:50:37 ID:sozRhnOt
てかモザイクが邪魔じゃなかった?モザイクあるとリアリティに欠けるってか。。。

74 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:30:56 ID:dw3Sjxcr
しかしあのAV志望の人、漢だな。男として生まれたなら350人斬ってみたいよ。。。

75 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 13:54:56 ID:wgyKqWPu
マジックジョンソンさんはン万人斬り

76 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 22:54:27 ID:dw3Sjxcr
テレビせとうち放送日あげ

77 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 02:41:23 ID:oEmi184m
感想は?

78 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 19:00:59 ID:oEmi184m
保守

79 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:44:44 ID:2vku8wn/
松野あんなに熱い人と思わなかった。
母になって変ったのかな?

80 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 21:07:39 ID:TVEMZW9N
鷹の回見たけど東京には尻軽女がホント多いんだな、少なくとも350人アイツにケツ掘られてるんだろ?

81 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 00:04:04 ID:TVEMZW9N
彼は岡山では英雄!東京とは言え350はスゲーな

82 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 03:21:18 ID:aQiYyOGQ
アゲ!

83 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 12:01:16 ID:BBUFnLKu
保守

84 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 20:24:33 ID:BBUFnLKu
挙げ

85 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 21:05:30 ID:RYMKNkz3


86 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 01:28:17 ID:cWehQRoE
和歌山でも5月から始まった。土曜の深夜12時25分っていういい感じの曜日&時間
先週ふかわとキモ処女の対戦が終った。これって何週くらい遅れてる?

87 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 04:23:36 ID:cmE8pHXl
約一ヵ月。。。でも面白いっしょ!

88 :家では:2005/06/01(水) 05:37:00 ID:gX250Aca
木曜 カトウタカやります

89 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 10:37:02 ID:cmE8pHXl
俺的には加藤鷹の回オススメ。AV男優志望の人のキャラがいい

90 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 11:22:55 ID:cmE8pHXl
90

91 :86:2005/06/01(水) 17:14:11 ID:3Au/yfFL
>87
1ヶ月かー。でも面白い!
まだ3人しか見てないけどSE○病の女の回がおもしろかったかな。出川が頑張ってた(笑)
さまぁ〜ずののめり込みそうでのめり込まないスタンスもらしくていいな。


92 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 18:23:26 ID:cmE8pHXl
SEX病の女モザイク越しでもブサってわかるよなw

93 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 06:43:52 ID:h9NU/81/
あげ

94 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 06:45:15 ID:h9NU/81/
テレビせとうち放送日あげ

95 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 19:12:34 ID:0Ck/XYbP
関東放送日あげ

96 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 09:46:45 ID:4aPbMU0f
保守

97 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 14:53:09 ID:8Im9FgXI
ブサというより恐ろしい程のデブ

98 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:21:13 ID:YsFNxxiP
そりぁモザイクてか放送禁止に近いよね

99 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:36:58 ID:YsFNxxiP
99

100 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:37:15 ID:YsFNxxiP
100

101 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 16:38:18 ID:Z4cH5BZt
あげ

102 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:21:42 ID:vnI0cjnP
北海道地方は昨日やってなかった!無念

103 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 17:06:31 ID:Q2FnkTWW
え!?打ち切り!?

104 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 01:58:59 ID:wCTd5ZPU
保守

105 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:33:48 ID:wCTd5ZPU
テレビせとうち放送日あげ

106 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:55:04 ID:UlQug8tA
今月いっぱいで終了だってね
結構面白かったのに

107 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 23:02:12 ID:wCTd5ZPU
早!!総集編でもやんねーかな?

108 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:57:00 ID:DFJy8SIW
最終回は総集編。

109 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 11:52:54 ID:rNOCg9CZ
トンクス!

110 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:22:59 ID:oTwQoRJs
加藤鷹の回に出てた男の人って、彼女にAV男優になるって報告の電話したら反応はどうだったんですか?
OKだったんですか?

111 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 01:11:18 ID:c7mj8IQi
フラレたはずだよーん!その後の事は総集編でやるんじゃない?

112 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 01:12:23 ID:c7mj8IQi
関東放送日あげ

113 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 03:32:23 ID:TWZHhFUp
今日の女も悪い意味で強烈だったな

114 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:22:46 ID:mffKifg5
昨日出てた、トップレスダンサーの名前とか、関連する情報教えてください。

115 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:50:31 ID:c7mj8IQi
113、ワルイ意味で強烈な奴ばっかじゃね?処女しかりAV男優しかり

116 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 20:13:25 ID:c7mj8IQi
あげ

117 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 15:33:36 ID:dvK7MLyB
さまーずも言ってたけど、処女は強引なタイプの男に手なずけられたら
すぐ変われると思う

今週のダンサーの馬鹿さは根が深い
自己防御技術も高いしあれはやばい

118 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 01:58:21 ID:WomdfDeQ
もう打ち切りってまじですか?
内容がさすがに過激すぎたのかなぁ〜。個人的にはそこが面白くてしょうがないんだけど…
私の地区では今回はAV男優志望男の前編だった。
あの人歯がいっぱい抜けてるのか歯並びが悪すぎるのか口元おじいちゃんみたい。
でも悪い人ではなさそう。歯でも治して本当になったら面白いのにな。
そういえば、加藤鷹出現にあの挑戦者もさまぁ〜ずも食いつきがすごかったけど、
やっぱ男にとっては加藤鷹氏ってのは神的存在なんですか?(笑)


119 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 16:07:12 ID:kIJnoNQ7
まさしく神認定!あの男優志望の人は確か格闘家だったはず、だから歯ないらしい。。。

120 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 12:51:22 ID:yvM9kx07
あげ

121 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:02:36 ID:mEmQ9jzF
揚げ

122 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 17:32:07 ID:4FsduqfU
テレビせとうち放送日あげ

123 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 05:25:12 ID:JaecGEPL
関東放送日あげ

124 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:07:20 ID:JaecGEPL
保守

125 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 05:25:05 ID:PhmLB/zt
今日はいまいちだった

126 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 11:58:49 ID:7WRZSd1T
練乳はよかった。

127 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 16:13:57 ID:rYOdPwpO
せっかくなぎら出るから期待したのに…
対戦相手は同性がいいと思う。

128 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:31:18 ID:PwNrdEXq
てか総集編誰出るんだろ?

129 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:06:16 ID:t3w3LmaJ
保守

130 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:16:29 ID:t3w3LmaJ
今週最終回あげ

131 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:28:52 ID:t8rwUvgs
ほんとに最終回なのか。やだな。
うちは今週松野明美の回だった。
松野明美ってうるさいだけのやつかと思ったがいい人で高感度うp
まぁ普通の感覚もった女性はああいう反応するだろけど、
打たれ女も素直に聞いてたのがよかった。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:05:38 ID:+G03YFB7
あわよくば顔出しして欲しかった。。。たぶん俺のタイプのギャルだ

133 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 21:19:05 ID:+G03YFB7
アゲアゲー!

134 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:38:04 ID:+SRA8NEM
今週関東最終回あげ

135 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:37:06 ID:dObLuVwv
ほしゅ

136 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:44:59 ID:dObLuVwv
捕手

137 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:55:10 ID:3930XdFr
テレビせとうち放送日あげ

138 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 03:05:48 ID:Ocp0UnSQ
本当に次週最終回だ〜…

ヨーダコってなに?

139 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:11:55 ID:3930XdFr
今日関東最終回。ヨーダコ!?スマソわからん!

140 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:18:37 ID:Yep9YNxj
>>139
関西今週放送分、寺門じもんが対戦した女性を仮名ということで、番組スタッフが
つけた名前です。

141 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:04:40 ID:WpuCx9Dx
あの女は西村知美の劣化版って感じだな

142 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:55:31 ID:eRkVC5oV
今日怒りおやじで及川は何センチのチン○をおっきい方だと思いますよ。ってゆってたんですか?

143 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:30:02 ID:vZMDNVLq
誰が出演してたか分かる人いませんか?
松野明美がどういった奴と対局したのかとか知りたいのですが・・・。

144 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:33:20 ID:vZMDNVLq
>>142 言ってなかったですよ。
加藤鷹のが放送されてギャル男のイチモツを見て「これが平常時?」とびっくりしてました。

145 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:52:54 ID:LbY/nKvd
143、ただの汚ギャルモザイク有り。てか最終回ギャル男の自主トレわろた

146 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 20:51:01 ID:2Nni+t/B
トップレスダンサー?の回をやっとみた
ただのヤリマンのくせして「なぎらさんは年の割りに視野が狭い」だってw



147 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 04:40:44 ID:qmXBZXwr
浮気する女、肌荒れデブ

148 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 07:08:27 ID:5EQI5XxT
てかタイムラグある地域ってそのままブツ切りなのかな?

149 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 18:39:55 ID:5VnqL4IR
7/8(金)〜 深夜1:00〜1:30
「失恋保険」
真鍋かをり
恋人への不満がたまった女性が、保険として新しい恋人と
仮交際をするバラエティー

後番組がこれかよ。つーか最悪じゃねぇかこれ。

150 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 20:03:00 ID:5EQI5XxT
やっぱテレ東神の暴走で打ち切り?

151 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:52:45 ID:62AjnPXN
番組主導で二股しましょう!ってことだろw
打ち切り食らってもおかしくないな。

152 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:11:33 ID:5vf//VKz
第1回 蛭子能収 名人vs35歳で大学生
第?回 出川哲朗 名人vsセックス中毒女
第?回 ふかわりょう 名人vs面食い処女美女
第?回 KABA.ちゃん 名人vs???
第?回 松野明美 名人vs???
第?回 加藤鷹 名人vsAV男優をナメきった男
第?回 野々村真 名人vsパチスロ中毒夫婦
第9回 なぎら健壱 名人vsトップレスダンサー(こいつ、なんの相談にきたの?)
第10回 寺門ジモン 名人vs夫と別れたい女
最終回 総集編

まとめてみた。他に誰か出てたっけ?空欄誰かヨロシコ

153 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 18:23:28 ID:2/zNY5eX
で、ほかの地域は途中でブツ切り?最終回ワロタのに

154 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:15:58 ID:dGpwmgVE
テレビ和歌山はぶつ切り。
1ヶ月遅れのくせに…(怒)阿藤快と35歳ニート男の回で終わった。
中途半端なっ(激怒)

155 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:02:33 ID:U3d1BU7I
152、35才ニート抜けておる

156 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 15:50:59 ID:s9d3SHqx
>>149
そっちはそっちで見たい
実況が更に殺伐しそうだから

157 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:23:07 ID:hxLq7xvX
内山信子(仮名)って名前、見たまんま付けやがったなw

158 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 17:26:37 ID:IcONKJ5v
>>157
うるさいきえろくぁwせdrftgyふじこlp;p

159 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:57:50 ID:FYGdVHOk
じゃ最終回は関東しか見れないのか?

160 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 09:36:32 ID:FYGdVHOk
最終回ギャル男GJだった

161 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 13:30:18 ID:FYGdVHOk
あげ

162 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:53:49 ID:vr6+8O5y
大阪では最終回やっていたが。

163 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 00:46:59 ID:W68jX0nH
なぎらの回やってた。キャラvsキャラで平行線だた。

164 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:22:27 ID:VfeXK+qz
この番組で見る及川奈央さんってかわいらしいですね。
すごく落ち着いてるし面白い

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)