5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるナインティナイン Part.12

1 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 16:56:56 ID:UnzMLtre
日本テレビ系 毎週金曜夜7時〜
http://www.ntv.co.jp/gurunai/

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1107211774/l50

過去スレ
10 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103891894/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1098448773/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1088587740/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1086786331/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076162564/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072429031/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065347515/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1052400589/

2 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 18:01:32 ID:lfVl4XzR
>>1
乙華麗
でも次の放送まで一ヶ月開くんだな orz

3 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 01:24:43 ID:P9WaMs7Q
やしきたかじんは元祖2ちゃんねらーです。
大阪の中の蛙です。
最近調子ぶっこいてます。
関西には彼を嫌いな人間は半分以上います。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 01:55:05 ID:Vb0izqJ0
>>1

>>2
ずっと休みか・・・
それならその間生かして、新しい企画練り上げて欲しいもんだなぐるナイスタッフは。

5 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 02:38:31 ID:uCr8RPAv
>>4
1ヶ月休みだー、やったー、これで心置きなくゴチができる

と思ってるぞよ、あいつらは

雨、雨、権藤、雨、権藤という言葉があったが
野球、野球、ゴチ、野球、ゴチが制作サイドの理想のローテーション
頭を使わずに視聴率が取れる

6 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 03:28:56 ID:ieCSZnaf
船越が「ヤベチャン」って呼ぶの、きもい。
アレでも、ゴチ最初の頃は楽しかったよなぁ。
アワビがめちゃめちゃ高くて、全員死んでたり
岡村が鳩ばっかりオーダーしたり。
ゴチやるんならせめて、昔のスタイルに戻してほしい。
ゴールデンカルテットがみたいよ(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 03:59:13 ID:Vb0izqJ0
>>5
まったくだな。なんてこったいンナローメコンニャローメぐるナイスタッフめが。
視聴率取れるからいいとか思って満足しくさってるんだろうなぁ。自分達のやってる事に疑問を感じ無いのかねぇ。
正直何の気概も感じないな近年のぐるナイは。スタッフもナイナイに対しても歯がゆくなるよ。
もうゴチなんか年一、二回でいい。
よく番組作りの仕組みとかは分からんが、もっといい企画を出せる作家とかいないのだろうかぐるナイは。
ゴチにしてもかぶっちゃやーよにしても、昭和懐かし屋とかにしても
面白い番組を作ろうと言うより、そこそこ視聴率が取れて番組が続けられればいいという空気しか伝わってこない。
近年のぐるナイは見ても全然記憶に残らんし、見逃しても残念じゃない。

8 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 05:51:19 ID:PkNYEee7
日テレ全体がそういう感じで番組作ってると思う。
フジの明石城に日テレの作家が企画案出してたけど
売りが「流し見で点けっぱなしに出来る番組」だった。
内容もぐるナイの水掛と同じようなので、
それを見た港とかフジ社員の感想は皆「面白くない」だった。
もう期待しない方がいい。無駄だと分かった。

9 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 06:32:37 ID:Vb0izqJ0
作家とかの問題もあるだろうが、やっぱり結局プロデューサーとか、製作スタッフの中でも上層の方が腐ってるんだろうな。
ぐるナイ見てても、番組をどういった方向に持って行きたいのか、いったい何がやりたいのか伝わってこない。
近年のぐるナイは
「視聴率がなんとなく取れそうな企画だし、とりあえずやってみるか」って安易な感じしかしない。
作家陣に対して要求する番組の画や方向性をP自身が描けてないから
作家にハッパをかけ引き出し、まとめたり効果的に演出する事が出来ない。
そもそもこの番組のPに笑いのセンスが無さそうだから致命的・・・。
ゴチとかかぶっちゃやーよとか延々とやるならば、ナイナイを使う必要性を感じ無い。芸人ナイナイの無駄使い。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 06:41:19 ID:PBLhkaCe
最後の砦スーパージョッキーがなくなってから、日テレが崩壊し始めたんだろうな

11 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 10:28:11 ID:C1255lwz
土屋さんが現場に戻ってくりゃ、日テレも少しは良くなるかねぇ

12 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 12:53:43 ID:mXj7qSk4
あの頃はあんまり好きじゃなかったが、今の
状況を見てると戻ってきて欲しいな、土屋さん。
あまりに酷い。

13 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 15:23:24 ID:RakPrPd7
元々ぐるナイPは桜田さんだったっけ
現在は安岡P

14 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 15:46:23 ID:x5DF51yR
芸能人宅かくれんぼ見てえ・・・

15 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 22:25:48 ID:PwllbSfk
もう騙される芸能人はいないだろ>かくれんぼ
まあやらせだったら何度でもできるが

16 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 22:26:32 ID:mXj7qSk4
やらせって…

17 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 23:27:05 ID:wVze2+Ue
いっそのことナイナイを演出・脚本・監督・プロデューサーすべて担当させよう

18 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 23:43:12 ID:PBLhkaCe
>>17ねじ屋出て来るぞ(笑)

19 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 11:48:31 ID:7amWDHyg
前回のゴチ誰が負けたの?いまビデオ見てたら途中で切れてた orz

20 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 11:27:18 ID:IKwTdMb2
>>19
矢部が負けた

21 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 10:05:33 ID:iofrjo2w
そりゃ、やべーな

22 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 15:33:43 ID:TD0oBt3t
今年の不健康王のゲストはアンガールズでお願いします

23 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 16:33:16 ID:Dgxe2vMz
痩せてる人は癌になりにくいらしい

24 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:29:17 ID:TD0oBt3t
岡村もどっちか言ったら痩せ型だろ

25 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 08:52:30 ID:S3YseT4g
>>23
ヒョロっとして背の高い奴は肺に穴が開くらしい。

26 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 19:37:33 ID:i4CSYPZE
そりゃ、やべーな

>>18
懐かしいなオイw
たしかナイナイナだったような

27 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:42:58 ID:qKNwFAUs
ネジネジネ

28 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 13:08:38 ID:NCj9fD5u
>>18>>26
田代が出てくる回だねw

29 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 17:27:23 ID:1p45/NVW
06月17日 ・芸能人釣り対決IN平塚 ・永井大チームVSもてない芸人チーム ビーチバレー大会
06月24日 ゴチになります!6 ゲスト,榊原郁恵


30 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 18:43:37 ID:gHppIQfC
もてない芸人チームは岡村と他は誰だろ?

31 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 20:51:10 ID:ANfhk6qd
みんなの好きな出川でてるぞ。今さら熱湯とかお約束のリアクションやってる。


32 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 02:07:26 ID:NiY2iTKT
岡村死ね殺す

33 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 02:09:28 ID:f5JHLK28
通報しました

34 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 03:24:39 ID:z6p+ADel
(ノ∀`)アチャー

35 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 19:14:39 ID:d4UiXCZX
ウソでもこんなこと書いたらヤバイのに
関係者が見てないことを祈るだけだな
ご愁傷様です。
























ということで晒しage


36 :!omikuji:2005/06/01(水) 19:56:27 ID:rGTXq2Tl
テスト

37 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:03:58 ID:J4fnluXX
>>32
晒しage

38 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:11:59 ID:/zSxMitG
>>32
マジに通報しとくよ

39 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 23:47:18 ID:etwivB6M
昨晩テレ東の旅番組みてたら、朝丘雪路親子が草津温泉めぐりしてて、湯畑がでてきてめっちゃ懐かしかった、
温泉クイズおもろかったな、もういっぺんやってほしいわお願いだから、、、、、日テレさーん、、、、。


40 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 18:29:51 ID:/hvm+WOg
生岡村さん見ちゃった見ちゃった!!!

地元の海で、ナイナイ、ビビる大木、なかやまきんに君、フットボールアワー、
おぎやはぎ、南海キャンディーズ(男のみ)、永井大がぐるナイの撮影で
ビーチバレーしてはった〜(*´д`*)

6月17日から、数週間に分けて放送するそうな。

41 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 18:36:11 ID:2ZtRgaYh
着ぐるみシリーズもたまにはやれょぅ

42 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 20:35:26 ID:WTHHZEYP
バレーもつまらなそうだな

43 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:23:00 ID:V9/wtJ3C
久々にぐるナイで動き回る岡村が見れるのか

44 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 15:51:08 ID:RrdCyKaj
06月17日 芸能人釣り対決IN平塚 ゲスト,宮迫博之 蛍原徹 石川亜沙美 あびる優 アンタッチャブル 安田大サーカス  ・永井大チームVSもてない芸人チーム ビーチバレー大会 ゲスト,なかやまきんにくん 他
06月24日 ゴチになります!6 ゲスト,榊原郁恵


45 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 16:15:10 ID:NC8a44pj
>>44
宮迫も出るのか〜楽しみ
あああああびる(д)゜ ゜

モテるくせに「モテない芸人」
またやるのか・・・

46 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 19:26:08 ID:fHSEdxYE
モテない芸人チームのメンバー
岡村、ビビる大木、なかやまきんに君、フットボールアワー、 おぎやはぎ、
南海キャンディーズ(男)このメンバーでやるってことだよね?


47 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 00:59:10 ID:PI61XZyY
>>44
ぐるナイのHPには宮迫の名前は無いんだが?
これで出演しなかったら思いっきりJKを叩けるな

48 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 03:42:24 ID:LzWFwAVE
てゆうか2人とも出るんなら雨上がりって書いてあるんじゃないか?
別に解散してるわけでもないしw
ピンで出るんでしょ。

49 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 11:12:03 ID:y0jpEWy1
あびるって…
犯罪者をテレビに出すなよ!

50 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:09:55 ID:kiQrSXgc
今日はゴチになります

51 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:50:00 ID:n0uRaNUp
今日ぐるナイ休みか・・・

52 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:34:17 ID:j2gtVc6R
野球もサッカーもつまらん

53 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 15:36:15 ID:27W1C1ft
>>44
うわあびるか・・・日テレ出演多いな

54 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:15:13 ID:LJRthJlO
なんであびるはアッコのおまかせで引き取らないんだ
隔離しろよ

55 :東スポGJ!:2005/06/11(土) 18:28:34 ID:rE4XIgmw
6月8日売りの東スポ「週刊無用ランク 東京・渋谷で100人に聞いた
”おもしろいと言われてるけど見る気がしないバラエティー番組”」。

1位「とんねるずのみなさんのおかげでした」28 *「もういいかげん飽きた」(19・OL)「とんねるずに興味がもてないから」(17・女子高生)
2位「ぐるぐるナインティナイン」18 *「『ゴチ』ばっかりやられてもおもしろくない」(16・女子高生)「ご飯食べてるだけじゃん」(17・女子高生)
3位「ワンナイR&R」15 *「やってるコントがつまんないから」(17・女子高生)「ココリコの番組見るついでに見てるだけ」(22・OL)
4位「爆笑問題のバク天!」10 *「爆笑問題がおもしろくないから」(17・女子高生)「インパルスが司会やって欲しい」(17・女子高生)
5位「笑いの金メダル」8 *「あんまりネタを見れなくなったから」(16・女子高生)「なんかダラダラやってる感じがする」(20・学生)
6位「内村プロデュース」6
7位「はねるのトびら」4
8位「めちゃ×2イケてるッ!」3
9位「ロンドンハーツ」3
10位「Matthew's Best Hit TV」1

ソース:http://tvmania.livedoor.biz/archives/24870057.html


56 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:39:48 ID:ZF2VZC1s
>>55
これ芸スポ+にスレたってもう1000までいった。

個人的には唯一若手中心で時間が遅い
はねるのトびらが危機的だと思う

57 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 02:08:58 ID:Llzln5NB
あびるが出るとBPOに苦情が行く。
BPOはとんでもない意見もあるが、これについてはよく分かる意見である。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 03:17:25 ID:p9V5GGi3
あびるでんの?
中央出版はそれでいいの?

59 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 11:01:31 ID:yVzJpc0c
千里子がぐるナイ出なくなったのって、27時間テレビで
暴露ったから?

60 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 16:49:15 ID:mxbUHihB
そう。
吉本とはもう絡みません。ってお前が悪いんだろうがクソアマ。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 17:03:59 ID:6wyMnhSt
ぐるナイファンがKDD(キングコング大好き同盟)になったり
妄想好きのオッサンがいたり
公式BBSオモロイ


62 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:42:49 ID:g6+VZxi+
27時間テレビがキッカケでロンブーが売れ出したよな
皮肉なもんだなw

63 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:15:52 ID:h5JBeYoc
>>62
売れてないよ。完全に落ち目。
落ち目だから、吉本が必死になって色んな番組に押し込んで、改善しようとしてるだけ。
製作とか注目しながらテレビ見ると、ウラが見えてきて面白いよ。

64 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 15:22:09 ID:6mHwyrJ9
<<爆弾娘警報発令!>>
6月17日19:00 ぐるぐるナインティナイン
「芸能人海釣りバトル」 岡村今年は釣れるのか?
ゲスト:雨上がり決死隊 蛍原・アンタッチャブル・安田大サーカス・石川亜沙美・あびる優
ttp://www.ntv.co.jp/gurunai/

<参考5/13スポンサー>
リーブ21 ttp://www.reve21.co.jp/index.html
日清食品 ttp://www.nissinfoods.co.jp/
マクドナルド ttp://www.mcdonalds.co.jp/
スズキ自動車 ttp://www.suzuki.co.jp/  〔意見メール受付見つからず〕
DHC  ttp://www.dhc.co.jp/
ノーベル製菓 ttp://www.nobel.co.jp/ 〔本文コピペできない模様〕

<Web版TV案内>
06/17(金) 後07:00 >> 後08:00  日本テレビ [S][文] バラエティ/総合

2005芸能人海釣りバトルin平塚▽永井大VSモテない芸人ビーチバレー大会 アンタッチャブル 安田大サーカス
出演者/ナインティナイン  ゲスト/永井大 アンタッチャブル 安田大サーカス
ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200506170004014


65 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 15:28:04 ID:oKo+tZa4
アンタッチャブル出すぎ

66 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 17:01:48 ID:G1Qfzfot
山崎だけなら面白いけど、2人だと鬱陶しくなるんだよな

67 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 18:33:43 ID:6mcxg3on
なるほど

68 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 09:02:32 ID:1NiPiNoO
最近は柴田が突っ込まず、むしろ山崎と一緒にはしゃぐからね。

69 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:39:35 ID:X30B3E2t
あびる出演させたら吉本はクズ

70 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:41:34 ID:UI3PbEMO
なるほど

71 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:41:46 ID:A0i+ZyPr
食べ物企画は冷蔵庫の中身を食べちゃい隊以外認めない。

72 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:45:54 ID:UI3PbEMO
カブトムシ企画が一番面白いので、毎週獲りに行ってください

73 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 09:27:28 ID:aVLrsCb+
カブトorクワガタムシ捕りにユンソナ(゚听)イラネ
おまいはコタツ刑事だけでいい。

74 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:41:26 ID:1mxXFecs
あ、マッハマンだ

75 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:58:06 ID:hLtF1xqc
永井大がイケメン扱いなのには納得いかねぇなヽ(`Д´)ノ

76 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:10:18 ID:A57sjdr+
むしろ山田花子がクワガタに不要だ

77 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:39:57 ID:QfLoZlen
06月17日 芸能人釣り対決IN平塚 ゲスト,宮迫浩之 蛍原徹 石川亜沙美 あびる優 アンタッチャブル 安田大サーカス 劇団ひとり
06月25日 ゴチになります!6 ゲスト,榊原郁恵
07月01日 中止(巨人VS広島)
07月08日 ビーチバレーボーイズ! ゲスト,永井大 岩尾望 なかやまきんに君 ビビル大木 他
07月15日 中止(巨人VS横浜)


78 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 16:48:06 ID:GTF6jVHw
>>75
永井大&バレーボール部員VS岡村率いるモテナイ軍団じゃないの?

79 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 17:02:29 ID:C3+RVMcA
あびる優なんてなんで出すんだ?

80 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:11:30 ID:IEu4m6qs
事務所の圧力。
ナイナイ、嫌々絡むんだろうな。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:24:01 ID:GMmZMv3v
ね、若槻出しときゃ良いじゃんね。

82 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 18:44:47 ID:ZdZI/1ea
ゴチしか見ない人達の目には入らないから
ゴチじゃない企画にねじ込んだってか?

83 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:10:16 ID:PVsi3uVi
ぐるナイとホリプロってなんかあったか?

84 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:12:59 ID:gl4F9X/1
カブトムシ

85 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 02:43:57 ID:6pAzKrca
>>83
むしろ日テレとホリプロかも
あと準レギュラーのソナがホリプロだからかね。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 04:38:19 ID:MiiXv7gj
国分さんカブトムシと末永くお幸せに

87 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 10:20:08 ID:imdLAXCt
次のゴチのゲストもホリプロの榊原郁恵
船越英一郎もホリプロ

88 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 18:30:44 ID:KS08qip6
セックス

89 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 21:25:33 ID:n1PltUTc
明日の釣りに宮迫が出るなんてめずらしいな。

90 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 13:18:39 ID:PUHMNl0e
石川は岡村ファンらしい。
うそ臭いけど。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 16:57:03 ID:wl7hEXuB
今日って放送あんの?
野球?

92 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 17:24:44 ID:G9AUhxBv
あるよ

93 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 17:56:58 ID:PbZJuF8V
さぞかしやりずらいだろうなあ

94 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:32:25 ID:A0D4wbcp
釣り
人間ドック
クワガタ

この3つはやめないでほしい

95 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 18:46:10 ID:TAxHrXut
クワガタは最高の企画

96 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:03:34 ID:jB/YfnTE
げっ!
なんであびるが出てるの?モザイクなしで。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:05:30 ID:hM/ADtXt
少しはあびる落ち着いた?!

98 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:07:13 ID:EM6uRvF0
注目をあびる優れたぐるナイはこの先生きていけるのか?

99 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:07:29 ID:MDu8wDzk
こんなカスみたいな芸人どもを出すんなら釣り終わっていいよ

100 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:08:16 ID:jB/YfnTE
視聴率稼ぎのためならあびるもアリかよw

101 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:11:38 ID:HtPUdndV
窃盗犯が出ているから面白く感じない

102 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:11:57 ID:0AsOFvIh
日テレは終わった、あびる共々消えてしまえ。
やっぱホリプロから金貰ってるからね。

103 :みい:2005/06/17(金) 19:14:57 ID:LkoPV0YG
ユンソナどこいったん?最近みない・・母国帰ったん?

104 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:15:57 ID:DWydArmA
あびる
きも

105 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:16:22 ID:25tmxVOl
団長の魚なんか怖っ!

106 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:18:12 ID:0AsOFvIh
『マジで〜?』とか『 キャー』とか声がウザい、アピール必死、あびるシネよ。

107 :名無し:2005/06/17(金) 19:18:55 ID:v2nZiYtI
窃盗犯を出しちゃうんだからもちろん子供に見せたくない番組第一位だよね、PTAさん。ロンハーもか。

108 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:20:43 ID:5bwD5sBT
亜沙美きれいだよ亜沙美

109 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:24:11 ID:zjxoXr67
あびるゆうってもう、ぐるナイ以外でもテレビでてきてるの?

110 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:24:16 ID:0AsOFvIh
キモヲタはヲタスレに帰れ
アビルと一緒に首吊って死ねよ糞ヲタ。

111 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:29:56 ID:Y+gPUw89
なんか今、テロップに2005年冬わかさぎ釣りって出たな。

112 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:30:05 ID:5Ch5f7Mm
酒でグロッキー状態キターーーーーーーーーーー!!!!

113 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:32:03 ID:Ye1Cgqv8
あびる( ・Д・)いってよち

114 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:32:41 ID:SLB1uoUS
久々にロケか〜
ゴチはもうおもんないから最初の頃のようにしてくれ

115 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:33:19 ID:PCj+NSbH
(・∀・)ナンデアビルデテルノ?

116 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:35:11 ID:4WM+s6Na
マジかこのテレビ局。あびる出てるじゃん。これは叩かな駄目だな。どこに電話したらいいの?日本の芸能もいい加減だな。絶対に許さん。子供が見たらどう思う?電話番号宜しくお願いします。

117 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:35:31 ID:jB/YfnTE
あびるさえ出てなければそれなりに楽しめたのにー

118 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:37:34 ID:jB/YfnTE
>>116
日本テレビの番組なので、素直に日本テレビに電話してください。

119 ::2005/06/17(金) 19:40:02 ID:SZiRD5s7
窃盗犯がにこやかにテレビに出ている件について

120 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:41:44 ID:A8NY3U08
今日のグルナイの釣り大会は、2ちゃんねらーを釣る目的も・・・。

121 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:42:46 ID:Y+gPUw89
数分かけても釣れなかったのが、いざ糸を引き上げるだけで数組が釣れてる。シコミスギw

122 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:42:53 ID:xgM5lMR7
魚が死んでる

123 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:44:16 ID:jB/YfnTE
>>121
特にあびるのマネージャーが必死だったようだ。

124 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:44:28 ID:mERs1Fj3
やっとあびるいなくなった〜これで楽しくなる☆

125 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:44:55 ID:4WM+s6Na
118さんどうもです。取り合えず104で日本テレビの番号を聞きます。私は絶対に許しません。 なんでこんな犯罪者をゲストに呼んだのか私には理解できません。無性に腹が立ちます。

126 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:45:04 ID:XgX3HVUU
さわやかな笑顔ですね〜

127 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:45:51 ID:6LKkVS35
あびる祭りだなこりゃw

128 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:46:14 ID:jB/YfnTE
>>125さん、テンサイですがどうぞ。

とにかく日テレに苦情電話&メールだ。

https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

TEL: 03−6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30


129 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:46:56 ID:4WM+s6Na
あびるに腕輪を拾わせていい人アピールをしてる件について

130 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:48:58 ID:jB/YfnTE
>>129
ああ、そういう意図かw


「ビーナス木澤さん」「ビーフ佐々木さん」ワロスw

131 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:52:38 ID:4WM+s6Na
128さん、有難うございます。そこに電話して、受付に徹底的抗議します。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 19:57:55 ID:JOWfUrnS
池面軍団

133 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:02:12 ID:PUHMNl0e
岩尾の胸毛と泥棒ひげは凄いな・・・。

134 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:03:25 ID:5m17HhY6
よりによってまた日テレで使わんでもなぁ>浴びる

135 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:03:39 ID:rDXleK56
モデル女好きだなぐるナイスタッフw

136 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:07:19 ID:qF/bjeEY
ゴチになります6に榊原郁恵が参戦▽高級鉄板仏料理対決
▽スペシャル料理をめぐりゴルフ勝負▽ビーチバレーボーイズほか永井大ほか


137 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:10:38 ID:lRHpqaiv
飯の間にあんな汚いもの見せられてもな・・・

138 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:12:02 ID:5XjEmwOR
何で釣りに罰ゲームが無いの?バラエティなのにただの釣りだけで終わるってありえないだろ
それと、あびるなんて出すんじゃねーよ!日テレのクソが!!

139 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:14:03 ID:0AsOFvIh
糞日テレ『あびる優は謹慎して反省していますので、今後も出演させていきます、ネット上での意見や情報などはデッチ上げです』だって、
日テレ視聴者センタ-1840362154444

140 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:15:54 ID:jB/YfnTE
>>138
今までの釣り企画は必ず最下位ペアに罰ゲームがあった。
今回、罰ゲームがなかったのと、あびるが出てた事と、後半あびるが不自然に釣れだした件は何か関係有るのか?

141 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:18:58 ID:JOWfUrnS
あびるはいい子だよ

142 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:19:58 ID:C3OuukBG
>>139
そんなこと言わないでしょ。

143 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:20:07 ID:PUHMNl0e
宮迫いらなかったな

144 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:21:25 ID:lxugmxD/
背が高いとイケメンて呼んでもらえるんですか?

145 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:21:28 ID:jB/YfnTE
>>143
ムダだったよな。
あんなん出川でもいいよ。

146 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:22:18 ID:X83rV+QS
>>139
一人でシコシコ電話してろっての。
鬱陶しいヤツ。

147 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:23:09 ID:JOWfUrnS
144
うん

148 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:23:14 ID:73b6aAX2
日テレにどんどん抗議メールを

149 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:23:50 ID:roSdh6bI
なんで誰もあびるを海に突き落とさないの?

150 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:25:43 ID:HKpMVyfs
ビーチバレーに来てた女集団は何者?

151 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:28:42 ID:EEEpzYtM
マジに宮迫の存在意義はなんだったの。
おもろいことなんもしてなくないか

152 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:30:01 ID:jB/YfnTE
>>150
イケメン軍団の応援団。

153 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:31:12 ID:PUHMNl0e
ミヤスクってのもなんだか微妙だったし
ポエムも思ったより恥ずかしい内容じゃなかったし。

154 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:37:25 ID:t8UG6qpf
そういえばウリナリも末期はメンバーにグラビアアイドル加えたり
どうでもいいとこでモデル風女軍団出てきたりと散々だったな。

155 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:40:39 ID:jB/YfnTE
>>154
そうだな。
末期の社交ダンスなんかメンバーがあまりに増えすぎて収拾がつかなくなったw

156 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:58:26 ID:6QeuvlQG
ビーチバレー企画なんかウリナリでやりそうな企画

157 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:01:00 ID:alHEe6yC
なんか、チーム組んで、上達していこうみたいな企画、どっかで見たことあるって思ったら
まさに「ウリナリ」。((( ;゜△゜)))ガクブル

とうとう、ぐるナイも末期か? 

夕方やってた頃から見てる1人としては、淋しいけど、
あんなつまんなくなった、食べる企画のみのバラエティなら、
なくなるのもしょうがないか…。

岡村キノコ、カムバーーーーーク!!!


158 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:04:33 ID:jB/YfnTE
ぐるナイ出演時のアンタッチャブル、くりーむしちゅーが、ウリナリ出演時のキャイーン、よゐこに見える今日この頃w

159 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:06:33 ID:6QeuvlQG
ビーチバレーなんて夏限定だから、秋には終わるでしょ

160 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:08:02 ID:JOWfUrnS
オカレモンは

161 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:11:19 ID:6QeuvlQG
>>160
めちゃイケです

162 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:12:09 ID:jB/YfnTE
>>160-161
はははw

163 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 21:12:48 ID:d+lCXur4
ウリナリの二の舞にならないことを祈る。

164 :?1/4?3?μ?A°?¢?¢?AE?a`?I:2005/06/17(金) 21:28:48 ID:5Pa5AmL8
ひさしぶりに気のおけない番組ぐるないがみれてよかった。
ナイナイナのダチョウクラブとのコントの再現かともおもわれる。
ナイナイは落ちつけるんでいいわ。

165 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:04:26 ID:zo+l0A69
来週仲間タン出るんですか?

166 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:06:54 ID:va/Uen5E
ビーチバレーとかいいつつ、今年バレーのグラチャンあるでしょ?
このまま秋まで突入するんじゃないの。

167 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:09:42 ID:5m17HhY6
バレーで岩尾と山里はなんのためにいたんだ
毛むくじゃらの裸体を晒すためか

168 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:16:17 ID:veC5UiNw
サマワで被爆した自衛隊員たち 1

2004年11月6日の日記、「自衛隊に入ろう!」の中で、実際にイラクへ
行って来た、北海道A駐屯地の陸上自衛隊員から聞いた、サマワでの呆れ果て
た自衛隊の実態、テレビや新聞で報道されているのとはまったく違う真実の姿
を報告したけど、今度は、その自衛隊員から、ついに怖れていたメールが届いた。
前回に引き続き、絶対に個人を特定できないようにすると言う約束で日記への
転載を許可してもらったので、メールの全文を紹介するワケには行かないけど、
あたしが内容をまとめて書くよりも、できるだけ本人の書いた原文を紹介しようと思う。

「陸自第一次派遣隊の隊員の中に、帰国後に奥さんに赤ちゃんができた先輩が
いるのですが、今年の3月末に生まれた赤ちゃんは、手の指が2本しか無く、
カニのハサミのようになっているのです。噂には聞いていましたが、自分の目
で実際にその赤ちゃんを見た時には言葉を失ってしまいました。」

「他にも障害を持った赤ちゃんが生まれたという噂は耳にしますが、皆、事実
を隠そうとしているので、実態は分かりません。先輩の赤ちゃんの事も、生ま
れたという事は皆知っていますが、障害の事を知っているのは数人だけです。」

「自分も帰国後から、その先輩と同じ様な頭痛や吐き気がおさまらずに、不安
な日々を送っています。」

「帰国した隊員が体調不良を訴えても、簡単な検査しか受けられません。自分
も検査を受けたのですが、尿と採血をして、2週間後に『異常なし』と報告さ
れただけで、細かい数値などは教えてもらえません。その後は体調不良を訴え
ても聞き入れてもらえません。」



169 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:29:31 ID:56tHqCuM
そんな事をいったらおぎやはぎの存在価値こそry

170 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:32:55 ID:3R7mTuSQ
ビーチバレーキモくて面白かった
今後に期待

171 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:43:19 ID:a3rpgH9B
メインのはずのナイナイの存在意義もなくなりつつある・・・
出演者が増えるたびにそう思う

172 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:45:00 ID:PUHMNl0e
人力車のねじ込み多すぎだよ。

173 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:51:20 ID:Zv94hDg+
ミヤスクって…!
段ボールで盗めって事?


174 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:53:12 ID:Jnqv3iBn
泥棒のスキル使えば海に落としたものも取れるんだね

175 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 22:57:02 ID:jB/YfnTE
海の中のブレスレットさえ盗みだすプロの技ワロスw

176 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:10:51 ID:IAn+SfJn
あびる最高

177 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:09:24 ID:sRGnVls8
あびるの最大の問題点は、バックがバックだけに誰もいじれないことやね

「まぁ釣っても釣ってもバケツの中からっぽだったら、あびるさんの(バケツ)探してみたら見覚えある魚、入ってますから」

程度でも多分カット…悪けりゃ厳重注意、和田辺りが観てたら干されかねん…

178 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:11:02 ID:pe5P7hZw
バレーで岩尾の身体に衝撃を受けた
神様って不公平だな…あの顔にあのハゲ具合とあの無駄毛…

179 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:20:06 ID:0H+Asa7I
>>177
「他の誰もがいじることができないバラドル」なんか存在価値ないだろw

バラエティ出まくりの若槻千夏や井上和香にしても「いじられてナンボ」だから。

180 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:23:55 ID:i6NnPB6i
宮迫出るなら、『ナイナイ』『雨上がり』『アンタッチャブル』の3チームで
釣りやってくれたほうが楽しそうなのに。
魚料理を紹介するくらいなら、罰ゲーム汁
やっぱりゴチを楽しみにしてる主婦層がターゲットなのか・・・

安田大サーカスが海でも紙吹雪を撒き散らしてたが
あれは水に溶けるんかな

181 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:27:48 ID:NPiilFRZ
へたに女性ゲスト呼んだりするから罰ゲームも出来ないしね
やっぱ視聴層が変わってるんだろうなぁ…

にしちゃビーチバレーなんて企画やってるし、謎だ

182 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:30:28 ID:0H+Asa7I
>>178
岩尾には笑いの神様が(ry

183 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:50:09 ID:+2LEC99W
>>181
スタッフかスポンサーがやれって言ったんだろ

184 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:06:57 ID:2hMqI0Sm
とりあえずゴチじゃないときにも新聞にゴチって書くの止めて欲しい

あとビーチバレーの画が汚すぎて笑った

185 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 03:42:09 ID:3M/ByMgz
前の釣りなら時間フルで罰ゲームあったよ、あびるの写ってる部分を大分カットしたから、急遽ビーチバレー差し込んだ感バレバレ、
にしてもカナリ孤立してたな犯罪者、顔より声のほうが聞こえたよ。

186 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:12:55 ID:gtYT/AKn
あびる死ね

187 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:35:56 ID:dtmoeuDc
「銀むつは?」というあびるの発言はスルー

188 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 04:49:29 ID:m9s4h4g1
あびる出てたね

189 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:11:12 ID:3M/ByMgz
糞日テレ視聴者センター1840362154444
糞女が苦情を聞くどころか、切れ気味で喰って掛かってくるよ、最初に『ぐるナイに犯罪者が出てるけど』見たいな感じで言ってみなよ、向こうが『あびる優ですか?』と認めるから。藁

190 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:21:08 ID:QLpuPuyZ
ビーチバレー、あんな中に入れられて
きんにくんうまいのにかわいそうだった。
永井チームに入れてあげたかった。

191 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:29:28 ID:Y7GbD6On
あびる優は犯罪者じゃありません。

192 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:33:37 ID:0H+Asa7I
>>191によると、窃盗は犯罪ではないそうです。

193 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:50:56 ID:LEDPhg0c
昨日のぐるナイは久々に面白いぐるナイだった

194 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:52:09 ID:ewtGuQGr
集団窃盗で店つぶしただけ
顔が東南アジアっぽいだけ

195 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:59:59 ID:0H+Asa7I
>>194
一行目はともかく、なんだその2行目はw

196 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 08:27:26 ID:Fa96XTXw
前の釣り企画は、海の上をボートかなんかで引っ張られる罰ゲームだったな。
罰ゲームのないぐるないなんて。
土下座とか、確かにウリナリの匂いは感じるなあ。
ビーチバレー企画、猛練習してリベンジする(しかない)路線が、
ウリナリドーバー海峡横断部っぽいな。

197 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:19:54 ID:Kq7P8sLm
>>187
自分もオモタw

永井チームの永井以外の二人がイケメンではないので
苦情の電(ry

198 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:28:15 ID:rNfwYeZF
MIYASKはほとんどあびるへの皮肉みたいなものじゃんw

199 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:36:52 ID:4qgQaJAh
あびるはオーラゼロだな。
負のオーラを感じたよ
タレントとしてはもうおわったな

200 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 09:44:25 ID:Yiut8fQz
釣り企画だと結構音ゲー曲かかるのが個人的にはウレシ
stoicとかMAXXとかRideとか

201 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 10:45:41 ID:uctGZJsc
>>190
・・・・

202 :うすびぃ:2005/06/18(土) 12:10:58 ID:itfYXAKD
山ちゃんと岩尾だけ面白かった
あと他全部釣りも相変わらずつまらんかった。
あびるはもう許してやってもいいだろ

203 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:29:35 ID:ZeX4XZkC
きんにくんと安田という人選はとてもナイナイナっぽい。
もう少し人数減らせば深いところまで行けそうだった。
でも7時にやって見る人いるかなw
ゴチのみ見てる層にはうけないよな。

204 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:35:04 ID:alh3zfWE
だから、ゴチとぐるナイ分けて、
金曜19時はゴチ、別のもう少し遅い枠で、ナイナイナみたいな昔のぐるナイっぽいものもいれて、
もっかい原点回帰してください、お願い…見てる僕らを淋しくさせないで!!!!m(_ _)m

205 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:40:48 ID:uctGZJsc
ビーチバレーメンバーは岡村、岩尾、山里、きんにくんだけでいいよ

206 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:42:23 ID:xYhGevyv
ビーチバレーおもしろかったね。
久しぶりに家族と大笑いして見たよ。
笑うって体にいいんだなと思った。

でも釣りは家族には不評だった。うるさいんだってさ。

207 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:49:17 ID:15SAFBdt
やらせでもいいからあびるをビリにして罰ゲームをやらせてたら、結構評判も良くなったかもしれんのに

208 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 12:58:00 ID:aR4uZ8c/
岩尾はキモイけど好きだな。ナマコみたいだもんねww
上にもあったけどメンバーは岡村、きんに君、岩尾、山里でOK
大木は無駄に偉そうで感じ悪い。

209 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:19:31 ID:+1NPk5pm
ミヤスクであびるが窃盗すれば視聴率うpだったのにね

210 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:23:30 ID:vaPgBj4y
バレーで岡村が仲間呼びたいって言って入ったCMがAUだったのにはワロタ

211 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:26:52 ID:kC1l0Lpl
あびるは、開き直って窃盗キャラで生きてくしかないな。

宮迫の売店が出てきた時に
「優が盗ってきます!」とか言えば良かったのに・・・

芸能史上初の、盗人アイドル。

212 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:28:03 ID:0H+Asa7I
>>211
「ぬすドル」ですかw

213 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:32:45 ID:D/Ao4HwF
あ〜あ
どうして夕方枠の頃のクオリティに戻せないんだろう

214 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 13:58:12 ID:+2LEC99W
>>213
スポンサーや上層部が望んでないから

215 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:03:11 ID:lBc0asph
あびるのせいで皆がぎこちなくておもろなかった

216 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:47:07 ID:HtW6Gj+f
昔のぐるナイって「クレしん」の見方と似てる気がする。
小学生とかには見たまんまの面白さで受けて
大人には「下らね〜な〜」って言いながらの面白さで受けてた感じがする。
今は全く逆の主婦層ターゲットだからもう昔のぐるナイには戻れないだろうな。

217 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 15:52:06 ID:GmveNa2Y
永井はイケメンじゃなくていいかんじのアレだろ。

218 :うすびぃ:2005/06/18(土) 16:22:22 ID:m3n3te4V
「てかマジしつこくない〜?終ったことダラダラさ〜
誰だって○引きくらいしたことあるのにさ〜」
「てかさ、こんなハガキ持ってくること自体おかしくない?
Uが何したっての?さっさと捨ててくんない。あとお菓子買ってきて。
Uが好きそーなの」

219 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:32:42 ID:alh3zfWE
↑地上波に出ちゃいけない部類だよね。w

220 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:36:56 ID:0H+Asa7I
>>218
スレ違い。
あびるスレに行って思う存分書け。

221 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:04:39 ID:vlceeVkx
亀でスマソ。

釣りの罰ゲームの件だけど、テレビ誌には
「最下位チームにはとんでもないお仕置きが」って書いてあった。
確か、ぐるナイのHPにも書いてあったような気がするんだが、気のせいだったのかな・・。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:23:51 ID:0H+Asa7I
>>221
今までの釣りは、必ず最下位チームにお仕置きというか罰ゲームがあったんだよね〜。
昨日だけなんでなかったのかな〜?

223 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 20:01:00 ID:HS0wCUy4
針からはずれた魚、死んで浮いてなかったか?
それを網ですくうって・・・?

224 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:17:45 ID:9CyELRTI
>>185
ロケは最近だろ
あびるカットするとか意味わからんが

225 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 00:34:54 ID:SCrByVdN
だからアビルを神編集でカットしたら、尺が足りなくて急遽ビーチバレーを差し込んだんだろ、
アカラサマにアビルの写ってるシーン飛ばされてたやん、他の芸人とも絡み無いし、劇団ひとりなんて会話が皆無だったぞ。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:18:36 ID:qHNa8vQC
今年は35歳っていう事でぐるナイでも誕生日企画あるかな。
久々にケーキ爆破とか見たい。

227 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:08:15 ID:TXT5I7SU
永井大はそれなりに人気があるんだろうが
他の2人は明らかにイケメンと呼ぶにはレベルが低かった。(芸能界の中では)

228 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:17:32 ID:aTjSI8ci
こおりのぶおで言っていたことを教えて

229 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:45:16 ID:aTjSI8ci
りーと料理学校で言っていてことを教えて

230 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:55:52 ID:ZPqYuIOs
>>225
撮影はあびる謹慎後じゃないの?
あのアナウンサーが離婚に触れてたんだから

231 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 03:03:28 ID:YKkwll9c
岡村は、和田あきこに「あびるを使ってやれ」とでも言われたんじゃねぇか?

金曜の19時台に、ほんとに視聴率が欲しかったら、絶対にあびるは使わんだろ.......マイナスイメージしかないのに....
圧力で起用したとしたら、岡村がかわいそうだな....

232 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 03:17:01 ID:KpU61vF+
日テレのバラエティ壊滅状態だな
そもそも電波少年打ち切ったあたりからおかしくなった
>>231
勝手に妄想してんなよw

233 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 06:29:41 ID:snMrUwK4
妄想には許可が要るとです・・・

234 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 07:30:56 ID:ARJEklRw
あびるのせいでワリを食う形になった劇団ひとりワロスw

235 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 08:03:47 ID:I3jU6iSP
日テレのあびる贖罪プロジェックトのさきがけだろ。

236 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 10:56:51 ID:SCrByVdN
謹慎後でも、あえて切られるアビル
写ってるシーンあから様に飛ばされて、ほぼ声しか聞こえてこなかったよ、神編集だな。
芸人全員もそうだけど劇団ひとりですらシカト状態。

237 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 11:37:32 ID:dDtLU3f0
矢部ぺらステーションで
ハリセンで叩かれる段階になったら急に画面が極小になって、
音だけしか聞こえない状態。

日本のバラエティはここまで規制が厳しくなったのかと、
もう終わったなと感じました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 11:52:30 ID:yxwfKX+j
日テレBBSに最近よく書き込んでる、「生ぬるい企画辞めろ」とか
「めちゃイケ見習え」とか「初期に立ち返れ」とか

239 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:45:08 ID:dDtLU3f0
>>238
検閲付きBBSだっけ?
載せてもらえる?

240 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 12:54:36 ID:kHy5eYLq
そうだな、劇団ひとりはバーバリーしか言ってなかったな…

241 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:12:20 ID:j7+eYNjs
この間の放送の、スタッフのブレスレット(数珠?)を釣ったのを見て、石原裕次郎の時計の話を思い出した。

242 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 14:38:55 ID:ys2soZPp
>>237
あれは口うるさい人々へのあてつけを笑いに持っていこうとしたというか・・・

243 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:26:03 ID:UvEwl7N2
どうせあびるを隠すならこうやらんと
名作どっちの料理ショー
http://www.tanteifile.com/diary/2005/03/18_01/

http://www.tanteifile.com/diary/2005/03/18_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/diary/2005/03/18_01/image/03.jpg
http://www.tanteifile.com/diary/2005/03/18_01/image/04.jpg


244 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:18:03 ID:j7+eYNjs
あびる、もっと映してやれよ、かわいそうだろ。
どうせバラエティーに出てるんだから、ボケをやらせてやれよ。
例えば、他の人が釣った魚を、コソッとぬす……(自粛

245 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:33:30 ID:dftFHZG3
>>242
ちょうどしりとり侍の一件があった頃だったからね。

246 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 17:49:29 ID:61TrRQps
真の被害者は劇団ひとりか。災難だな

247 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 20:24:19 ID:zTSP9Imf
とりあえず、芸人達の裸とイケメン達の裸のギャップが凄かった

248 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 21:33:22 ID:Ge6C/uBF
今週9%とか逝きそうな悪寒

249 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 19:47:56 ID:H9agUbQF
>>244
釣りの仕掛けを使って海の中から他人のブレスレットをぬす(ry

250 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:12:35 ID:4b4IG03v
もう岡村の誕生日企画やらないのかな?

251 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:24:52 ID:5LptvFFy
しずちゃん出して。オオクワガタ。

252 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:41:22 ID:L52vqERw
しずちゃんってマグロだから何にも驚かないでしょ。

253 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 02:06:20 ID:NOc4TA2d
マグロ・・

254 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 04:28:31 ID:B5X5YeT2
1万年と2千年前から愛してるぅ〜♪

255 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 10:17:53 ID:fFBOsAKE
しずちゃんのビーチバレー見たい。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:07:26 ID:xZ4pfSGw
>>244
それだけやったら盗っ人タレントとして生きていけるだろうなー

257 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 11:20:27 ID:iEO/1Odf
>>247 キンニ君以外カラダぐだぐだだね。やっぱり顔いい奴はカラダも鍛えるもんだ。

258 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 12:17:15 ID:L52vqERw
岡村は小さいから痩せてみえるけど他と比べれば・・・

259 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 13:33:56 ID:ayxxLETi
>>257
キンニ君の、どこがいい顔なんだかw
朝鮮人丸出しじゃないかw

260 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:39:03 ID:0NZ/nIoO
>>250
7月8日に「岡村35歳の誕生日350万円買い物ツアー」をやる

261 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:17:09 ID:tCqRIlnW
06/17金 P+α暫定
12.4% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.8% 20:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリー
17.5% 21:03-22:54 NTV 金曜ロードショー「インビジブル」
*7.3% 23:00-23:30 NTV プリティガレッジ

262 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:32:28 ID:YNj0lBmK
岡村隆史35歳の誕生日35回ケーキ爆破

263 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:55:18 ID:x+sZhATn
しずしず

264 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:12:25 ID:1Fehx9hs
7.01 野球
7.08 岡村バースデイ記念!男35歳・ドデカい買い物をするぞSP 350万円の商品を自費で購入
7.15 野球
7.22 ゴチ!6・VIPチャレンジャー雨上がり決死隊&ビーチバレー
7.29 野球

265 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:11:37 ID:0NZ/nIoO
ビーチバレー押してるな
ウリナリみたいに

266 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 23:53:48 ID:R6S9bmMW
>>223
魚の浮き袋って知ってる?


267 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:37:06 ID:mnAxuPSB
ぐるナイも誕生日企画やるのか。ちょっと面白そうだな

268 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 04:36:14 ID:YAHs7Xnx
ゴチとクワガタと夏冬の釣り以外イラネ。
あえてやるならチャンネル99やQ99やナイナイナみたいなやつがいい。

ナイナイナファミリー復活キボン

269 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 06:13:14 ID:yDUN+Gsf
誕生日企画はゲストとか出るのかな。
出来たら昔のぐるナイみたいにナイナイだけでロケとかして欲しい。
人数多くなるほどしょぼくなる。

270 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 10:43:16 ID:Epgc4q34
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart37【マグロ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118563883/

271 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 12:50:00 ID:jWeGO8ac
いつまで人力車芸人のねじ込みは続くのか

272 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:29:18 ID:7g83cj4n
>>260
オチはなんだろ?

273 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:52:55 ID:7LfYp0qz
スタッフもっと頑張れよプロだろ

274 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:05:07 ID:7g83cj4n
めちゃイケ魂を見習えよな

275 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 15:11:44 ID:5IOOLoai
みんな

上田の薀蓄がぱくりなことについてどう思うよ?



276 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 19:32:34 ID:RwDrfwXi

昔はいろいろ無能スタッフ批判してたけど
もう別にどうでもいいよこのクソ番組

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:01:24 ID:kRsJEr/y
>>276
君の思いどおりにならなくて残念だったねw

278 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 22:52:40 ID:mnAxuPSB
ねぇ、名乗って

279 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:11:34 ID:P85/13R3
>>277
糞スタッフ  
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

280 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:24:30 ID:L/hSGqY2
スタッフ来たな。
ナイナイファンでさえダメ出ししまくる番組なのに。
反論するのはおかしい。

281 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:29:52 ID:p4yKF0OC
しず

282 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:47:04 ID:P85/13R3
●めちゃイケスタッフに支えられているナイナイ
●ナイナイに面倒見られてるぐるないスタッフ

∴フジ社員に養われている低脳日テレ社員w

283 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:54:42 ID:ZGMZY5It
炎のハードルが Qさまにパクられてるぞー
しかも、根性の無いフニャチン芸人がやってるぞー

284 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:58:59 ID:FVi92AEb
78 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:38:24 ID:SgrmgY2z
あってもなくてもどうでもいい番組です
もうナイナイ自体あきたので


285 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 08:43:56 ID:L2CqJb2s
ぐるナイもネタ切れだからウリナリみたいな企画をパクったりする

286 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 10:55:01 ID:butL0eJK
運動物はすべてウリナリですか。

287 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 16:48:44 ID:3tl2MP60
今年はクワガタ捕りはないのかな
キモ試しでマジビビリの岡村と国分が面白かったんだけど

288 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:18:38 ID:H9qjmBxZ
また二人でチンコだせばいいよ

289 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:29:26 ID:SYZj5oLW
中島ミラクル!さすが芸人!

290 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:52:43 ID:9P+s88XF
ちょうど一年前に〜

291 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 19:58:59 ID:cZXjZpFD
岡村が最初に出した人形なんていうの?
かわいいから欲しくなった。

292 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:42:07 ID:LEQ6Fs4c
今回のゴチの順位おしえて

293 :名無しです:2005/06/24(金) 20:43:38 ID:S0LtIqT4
今日のはとても面白かったような気がします。


294 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:43:51 ID:rHMwmURV
オカチャンマン

295 :名無しです:2005/06/24(金) 20:45:17 ID:S0LtIqT4
1位船越。2位中島。3位郁恵ちゃんと岡村。4位国分。5位最下位は矢部。

296 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:55:56 ID:lwvm+cz1
船越ピタリ賞

297 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:56:51 ID:A6O3I2Nh
ふなこしピタリ賞記念カキコ

で、ピタリ賞が出るのはいつ以来だっけ?
前回は国分?

298 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 20:57:56 ID:grpW6INL
↑ちょうど一年前に

299 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:04:18 ID:93jOTxoW
http://blog.livedoor.jp/oasisy/
証拠

すごいネ船越さん。
まさか船越だとは思わなかった。

300 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:05:57 ID:A6O3I2Nh
>>298
この道を通った夜、昨日のことのように今はっきりと思い出した。

301 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:08:57 ID:butL0eJK
今日は最後の10分だけ見た。

302 :名無しです:2005/06/24(金) 21:11:31 ID:S0LtIqT4
そうですね。
この番組は結果発表だけ見てもいいと思います。

303 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:28:10 ID:Mlu/mVlO
意図せずにチャンネルつけたら丁度「結果発表〜〜〜!」だった

304 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:01:58 ID:L2CqJb2s
仲間由紀恵の映画勝手に宣伝してたけど、仲間の事務所には許可とってるの?

305 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:10:32 ID:L2CqJb2s
考えてみたら、岡村のデート企画でも松下由樹や元タレントの畑野ひろこどだって
デートも出来たぐらいだから、仲間由紀恵だって呼べるでしょ

306 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:11:58 ID:MaiThdYQ
>>304
当たり前だろーが。
つか仲間の事務所じゃなくて配給会社の松竹な。
お前はもうテレビ見るな。馬鹿が。

307 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:13:03 ID:L2CqJb2s
>>305 訂正
畑野ひろこどだって × 

畑野ひろことだって ○


308 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:13:30 ID:A6O3I2Nh
>>304-305
はははははははははは

309 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:26:56 ID:butL0eJK
普通に考えて許可取らずに2週も名前出したりしねーよ。

310 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:41:24 ID:lwvm+cz1
あの映画、黒谷も出るんだな

311 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 22:59:33 ID:29n+e5MA
普通に「ゴチになります!」って番組名変えたほうがいいと思う。

312 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:22:13 ID:f9oq0Rvp
ほとんどの方は違和感持ったと思いますが
今日はヤラセでした。ゴチもね。 (まさかミステリースレ)


313 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:46:43 ID:ttOp6iXd
芸能人のお家で隠れんぼしてた企画、またやらないかなぁ〜。

314 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:49:08 ID:sKlWB18a
>>312
今日「は」…って。「も」だろう。

315 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:45:32 ID:TFKNtI0f
もうここらで潮時でしょ。来年の3月にでも終わらして
新しいナイナイの番組作ればいい。

316 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:18:07 ID:WI75aK/j
テレビ自体が全体的におもしろくなく閉塞状態、今日はとくに見るべきものがなかったし、
日本全体が人材不足です、人間が育ってない。
ある番組の撮影で食べ物やでのロケで、若いデイレクターやその他のスタッフの、店の人に対する態度の横柄さに
外部からきたカメラマンやらがみててハラハラするっていってたと父親がいってた、
めちゃいけで中島Dが演じてた時計のコントのときみたいな感じがそのまま実際におこなわれてるって。


317 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 04:05:28 ID:fYdIWHzy
仲間ってナイナイナでアシスタントで出たことがあったような。

318 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 05:35:40 ID:2UsP8Su0
20分あたりから見たけど今日結構面白かった。
しかしゴチのときって絶対親がチャンネル合わせてるんだよね。
そして大概15%以上ある他の番組もみてるんだわ。
数字高い番組ってのはなんかしらあるんだろうな。


319 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 08:57:34 ID:xINYaWEG
矢部って面白くないくせに調子に乗っててムカつく…
今回の放送を見て矢部がより嫌いになった

320 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 10:35:53 ID:vAm2kPd/
>>ある番組の撮影で食べ物やでのロケで、
>>若いデイレクターやその他のスタッフの、
>>店の人に対する態度の横柄さに
>>外部からきたカメラマンやらがみててハラハラするっていってた

無能ぐるナイスタッフ確定

321 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:07:13 ID:gcURc4EZ
矢部っちFC

322 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:16:03 ID:Z7S0VdrI
ゴチだけはおもしろい
後は正直つまらん。これが一般視聴者の素直な感想。
当方は、99ファンではありません。

323 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:29:32 ID:nwqU6mIu
船越さん 大喜びだったぁ

324 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:38:46 ID:FjX6R66D
>>314
今日のは特にひどい
榊原と中島がスペシャル料理の選択をめぐってゲームをし、榊原が勝ったが
食べたスペシャル料理は二人とも一緒。
ここまでやらせを表に出すのはむごい。スタッフ、視聴者なめてると思った。

325 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:51:31 ID:7YNKupAJ
>>324
男女で料理が分かれたってゲームの意味皆無じゃん。
こんなおかしな話はないよね。

326 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 12:29:30 ID:gcURc4EZ
フナコシ

327 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:23:10 ID:wNKmtHrQ
船越入ってからツマンナクなったな・・・出川がいたときは面白かった。

328 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:23:47 ID:vAm2kPd/
>>324
放送はされてないけど、勝者が敗者にどっち食べたいか聴いて
その反対のを食べさせただけじゃないのか?

329 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:34:29 ID:3KxQKhs6
>>324
自分が食べたい方を決めて、ゲームで勝ったら食べれる
負けたら違うほうの料理になる。
同じ料理になったのはたまたま、
こんぐらいでヤラセとか言うやつって(´・ω・`)


330 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 14:49:40 ID:wNKmtHrQ
ヤラセとか言いながら見てるヤツ偉いね。
自分は今週は見なかったよ。

331 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 15:27:06 ID:PCOmzeUf
「ヤラセ」と「演出」を混同したらダメだね。

332 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:40:17 ID:s3bMNfq0
出川はなんでほされてるの?
釣りにもいないし・・・・・・・

333 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 17:57:20 ID:H7FYgwOf
昔、ナイナイナのアシスタントで仲間由紀恵出たことあるよ。
しかも、岡村が、何の脈絡も無しに仲間の頭張って泣かせたんだよ。
それを、仲間がナイナイのラジオに来た時喋ってたけど、岡村そのことを全く覚えてなかった。
そのときは仲間に全く興味なかったんだろう。

334 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:20:59 ID:vUrHhfW9
ナイナイと仲間由紀恵はナイナイナだけじゃなくて、ジャングルTVや
ANN・サイズでも共演してたけど、最近共演したのっていつ?

335 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 18:40:08 ID:52sbsI2W
一番最近だと2001年のサイズだと思う
今じゃあの頃みたいに普通にトーク出来ないだろうな

336 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:20:53 ID:0jVOE+rl
>>332
今日の出川は、富山で某栄養ドリンクのキャンペーンです。
ラジオ中継でもグダグダでしたなw

337 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 19:34:04 ID:SGo0Xryd
岡村はマジで仲間狙ってて付き合いたいなら
国分に仲介してもらえればいいやん。

国分と仲間はCMでもう3年も共演してるし。

338 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 23:49:31 ID:3Hk7eX0d
    満里奈―――名倉―――――――――野菜スティック
       \      |\
       ジャングル   |  中島
          \   |/   \
東山――黒谷――【岡村】―――国分
 |      \            /|
 |    映画共演    チキンラーメン|
 |         \    /    |
 |        仲間由紀恵    |
 |                    |
 |_____アッー!________|


339 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:28:08 ID:JEz22UVo
今もナイナイサイズでも先生に付き合ってください言ってた
わざと相手にしてもらえない女ばかりをネタの相手にしてるんだろうけど
そういえば昔松下由樹も好きだって番組でデートしたり告ってたよな?

340 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:31:08 ID:e5+wvzpN
告るのはボケのうちなんですが・・・。

341 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 00:42:35 ID:JEz22UVo
>>340
それはわかってる↓ココが大事
>わざと相手にしてもらえない女ばかりをネタの相手にしてる

惚れる=告る=フラれる
みえみえのボケがつまんないんだよ

342 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 01:56:49 ID:pICcuzRn
みえみえでつまんないのに見てるなんて、この番組とナイナイが大好きなんだなw

343 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 12:02:21 ID:qzxu010a
マッハマン復活きぼん

344 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 15:36:02 ID:prjsXQ4O
>>316
テレビのスタッフってそんなもんらしいよ。
協力してくれた一般の人の家に平気で釘打ってくって…。
天然記念物の寺にも照明を掛けるデカイ釘打ってったそうじゃないか。

>>338
なんだよ下のそれw

345 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 17:44:13 ID:i0P4Zaff
>>341
俺は良いと思うけどね
たまにフラれなかった時(岡村にとって予想外の展開)の
岡村の対処が面白い

346 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:59:30 ID:qDYSViD2
>>334
めちゃイケの「M3兄弟」も追加

347 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:02:10 ID:bPO/c7JV
>>341
いい加減女をボケの道具として扱うのはやめてほしいよな
向こうがマジになったら逃げるのに

348 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:17:04 ID:qDYSViD2
でも恋愛企画で共演した黒谷とは仲いいけど

349 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 21:58:38 ID:e5+wvzpN
女をボケの道具って・・・相手立ててるのに・・・w
フェミニストですか?

350 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:21:46 ID:XmOppRTZ
一昨日見逃してしまったんだが、矢部はいくらぐらい払ったの?

351 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:34:40 ID:5rDN1zBz
>>339
松下由樹狙いも国分太一を利用すればよし
松下と国分はドラマで3回共演してる
(しかも恋人同士役)松下さんは国分太一のファンだそうだがw

352 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 01:56:37 ID:0cDelfyR

岡村早く彼女作ってキモイ糞女子と童貞ファンを一掃しろ


353 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:01:32 ID:S05u8wbi
>>352
それやったらファンがいな(ry

354 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 03:38:39 ID:EyOh7U+w
岡村の恋愛企画って、親の七光り2世タレントの宣伝企画ちゃうんか?

355 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 07:47:05 ID:Fqqg6KBJ
しずちゃん

356 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 08:02:00 ID:QxMcwZB2
そこで、宮迫が、「バカヤロ〜!お前ら、こっちも商売でやっとるんじゃ〜!金も払わずに飲み物や食べ物が手に入ると思っとんのかぁ〜!」って、
拡声器を使って怒鳴り返した。その瞬間、あびる優の顔が真っ青になり、急に黙っちゃった。
そりゃそうだよな、お金も払わずに、ダンボールごと、飲み物や食べ物を盗み出してたんだから(笑)

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050618


357 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:43:31 ID:YOOM9Zrm
釣りの週、録画失敗したけど、釣りだからいいやって思ってた
こんな面白い事があったのか
見たかった
青い優を

358 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:59:31 ID:4Ss5uD2X
>>356
・今回の釣りバトルでは、もうホトボリが冷めたとでも思ったのか、
他のゲストがしゃべってる横や後ろから、「優はぁ〜!」「優はぁ〜!」って
割り込んで来る始末。


そんなシーンあったっけか?OP以外ほとんど写ってなかったような

359 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:26:03 ID:pxaLkuEK
あのミヤサコのセリフドキッとしたなぁ

360 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:10:55 ID:e5RY0J0f
NTVはこの演出のために阿比留を起用したのでは?
それとも、阿比留を起用せざるを得なかったからこの演出を行ったのか?



361 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 03:08:14 ID:ByQ3hDxP
アビル、アビルって、復帰後初出演じゃないでしょ?

362 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:36:12 ID:0Mc0ePLc
たしか田代の復活(一回目)もぐるナイの釣りだったな。
たんなる話題とりの為じゃないか?

363 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:45:22 ID:AwdKKclr
>>356
普段は岡村がキモクてみない ワロス

364 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 13:12:13 ID:EcpCEQga
きっこはここにいる

365 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:03:05 ID:z/h5fyyu
>362
めちゃイケ か ぐるナイ か忘れたけど、田代まさしは(謹慎解けてるのに)「テレビに映しちゃいけない」
ってネタにされていじられてたよね。田代が「もういいんだよ!映してくれよ!」とか言ってカメラを追いかけてるやつ。


366 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 08:15:39 ID:tBSwbdtm
加藤浩次「また時期を選んでお願いします」
田代「時期を選んでここにきているの!」

367 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:58:25 ID:/WL9cR53
今週のビーチバレー対決楽しみ〜!

368 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 03:13:11 ID:0nJntdKW
今週はバレーだか野球だかでやらないよ…

369 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:36:19 ID:3XU8h9aV
>>365
それはめちゃイケかな。
カメラマンが映さないようにしたら田代がカメラ取り上げて・・・
そしたら「みんな気を付けろっ!」って
女子メンバーが下半身を守ってたような?感じ?w

370 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:33:34 ID:bHA7oPCb
>>365
MNN報道特集2
山本はドラマで本当にキスをしたのか?

371 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:03:42 ID:72as2gTB
>>365
>>366
>>369
>>370
持ってた
tp://douch.net/cgi-bin/src/up5356.zip.html
pass:sankakusui

372 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 23:35:29 ID:wGtXfFJM
公式BBSに変なおっさんがいるな痛々しい

373 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:38:00 ID:szyvyCq+
おお懐かすぃ…ていうかzipにパスかけれるのを知らなかったw

374 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 11:02:19 ID:Xw1FWDZk
7月は金曜日が5回もあるのに放送2回かよ

375 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 12:33:18 ID:wS8WqM7c
>>373の解凍ソフトがパスワード対応で良かったなぁと思った 通りすがりのおれであった(w

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)