5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもかんでも話そうよ会!

1 :ゴジット:2005/05/11(水) 23:03:41 ID:x0sR6Fd7
自作のテレビ番組や作ってみたいなぁと思う作品を作ったり
TV番組の話をしたりHPの自慢をしたり
Hな事意外何でもあり話そうよみんなさぁ集まって
ってこねーのかいって来てるじゃん
まぁいいやチャットアリですぅから
まぁいいじゃんどうせ何たら
かんたらすりゃいいの
1000人目達成したらかんげいパーティー
考えてるつもりです
君達も作ればまぁさあのさとにかくさHPできたらここで
自慢すればいいのただそれだけそれじゃあまた今度

2 :ゴジット:2005/05/11(水) 23:04:58 ID:x0sR6Fd7
なんたらかんたらぱっぱぱらばピーひゃらピーひゃら
おでこがちらりーーーーー

3 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 23:14:41 ID:Dwi+VW1s
何でもかんでも話そうよ!!!!!!!
ウザス

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)