5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するハニカミ Part6

1 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:36:32 ID:mG05Wh8f
TBSにて毎週金曜日23:00〜放送中

番組公式webサイト
 http://www.tbs.co.jp/hanikami/

【TBS】恋するハニカミ【芸能人がデート】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065850342/
恋するハニカミ Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080449271/
恋するハニカミ Part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090595413/
恋するハニカミ Part4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1098237264/
恋するハニカミ Part5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108238635/

2 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:39:23 ID:S1HTV23L
プロレスラー顔がきもかった(;´Д`)
おまけに来週はワッキーだし。
キモいのばっかり出すなよ。

3 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:42:36 ID:mG05Wh8f
来週のスタジオゲストは上原美佐らしいので、モデルS=さくら(上原と同じ事務所)かな

4 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:49:59 ID:6nv7x3uG
4国

5 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 03:19:10 ID:S1HTV23L
>>3
予告見た感じではさくらには見えなかった

6 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 03:38:46 ID:xEEvnq1G
>>3
桜井裕美だよ。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 03:44:25 ID:x7JppYRT
  中邑も夏川も2人とも頭よさそうですね。
好感、持てた・・・・

8 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 04:18:23 ID:amhvUhMH
桜井裕美かわいそうだな…
相手ワッキーなんて…
(⊃Д`)

9 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 04:27:40 ID:lY17Pcc9
プロレスおたじゃないですけど、中邑って普通にいい男って思いましたよ。
あの若さで天下の新日のIWGPを奪取したんでしょ。なんか荒くれ者達
のリーダーで頭も良くてって欠点ひとつも見つかんなかったですよ。
なんかねたんじゃいますよね。男として尊敬する反面。

10 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 06:38:34 ID:O6FEc08K
ワッキーってありなんすかw

11 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 07:25:43 ID:jAYKAIbq
>>9
奪取したと言ってもプロレスは八百長だぞw

12 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 07:46:45 ID:dcskeUFh
随分2の線なんだな中村は。ちょっとかっこつけてんのかと思った。

13 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 07:52:32 ID:Lt/Z9/zz
ワッキーといえば磯山さやかだな

14 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 08:21:10 ID:O6FEc08K
>>11
八百長じゃないっすよ、舞台っすよ。
いかに客を沸かせる技を見せ合うかですよ。


15 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:52:05 ID:K9Zte6ai
あんな顔の連中、新宿の路上に普通に寝てるってwwww>なかむら

16 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:58:44 ID:EsOqb6SC
わっキーおいしすぎ

17 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 11:07:24 ID:cYbrC3Xb
286 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:27:02 ID:Il4wtOud
山本ブタが、自己が強すぎて、番組をむちゃくちゃにしてしまった
自分の話が面白いと勘違いして、話をごりおししたりしていて
あのアナウンサーも、あんなのを相手にしなくちゃいけないなんて
かわいそう

 山本はあまりテレビにはでないで、アンダーグラウンドで活躍したほうが
いいんじゃないの?深夜のラジオとか AVとか

291 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:33:49 ID:X77thM0W
>>286
加藤の方が好かれてると思う
山さんはキャバ嬢への中絶強制事件で女からの嫌われ度が決定的に上昇したよね
ハニカミに出られたのはスタッフのお情けだったらしいし
(女性出演希望者から共演拒否が多いらしい。山さんと同じ様な立場の竹山やひとりは
NGで無い人と共演がOKだった為、収録が結構されたそうだ。正直、3人とも漏れが
女なら抱かれたくないタイプだ)


18 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:32:38 ID:kbc/HFGb
ワッキーは磯山さやかを捨てたのか?中邑は、芸能人の友達がいたんだぁ!

19 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:35:04 ID:kbc/HFGb
どうせなら、丸藤KENTAや宇野薫出せばいいのに!中嶋勝彦も捨てたもんじゃない

20 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:36:42 ID:kbc/HFGb
みさきゆうは、イワン&ジョンのジョンとデートしてくんないかなぁ?

21 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:37:24 ID:YQkUrROC
棚橋が出てあの鍛えぬいた体を出してほしかった!

22 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:13:11 ID:IQHSTmWN
昨日のプロレスラーの名前なんて言うの?

23 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:15:23 ID:QxVrE61I
中邑真輔

24 :22:2005/05/07(土) 13:25:18 ID:IQHSTmWN
ありがとうございます。できれば読み方を教えてくださいm(_ _)m

25 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:31:15 ID:gMUppr2h
チョンム・ツゥインワン

26 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:38:40 ID:moS/5PiH
なかむらしんすけ

27 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:40:08 ID:kbc/HFGb
CIMAや棚橋でも、良いんじゃないか?

28 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 13:43:47 ID:kbc/HFGb
俺は、『えべっさん』か『NOSAWA論外』もしくは『鬼蜘蛛』に出てほしかっなぁ!

29 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 14:22:40 ID:MYH2587F
昨日の夏川って
顔は昔の矢田+持田まきって感じ
すごい好感持てる二人だった


30 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 14:26:59 ID:CbDCZT1F
でも最初の方「ヤバイ!」ばっか言っててなんかね・・・
あの年齢の感嘆詞ってそれだけ?
結構自分 語彙や言葉遣いで萎えるタイプだからなー

31 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 19:17:19 ID:7v4koIC9
もしゆうこりんがハニカミでたら、そうとうショックになって限りなく
マッハに近いスピードでつるべ落しにあった精神状態になる

32 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 22:35:48 ID:RR4CH07o
>>31
激しく嫌いだが
石田靖となら見てみたい
石田靖に激しくつっこまれて吹っ飛んでるとこを見たい

33 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 22:53:11 ID:7v4koIC9
>>31
石田靖???ふざけんなてめぇ。ゆうこりんに似合わない。
石田靖はアイドル界ブサイクで有名な安田美沙子、夏目里緒
松浦亜弥など。ゆうこりんとでもショックじゃないのは、マジック
兄弟のかわいい男の子だけ(7.8歳)。

34 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 19:18:12 ID:sHEtuels
中邑もワッキーなんか紹介しないで
ジョシュバーネットとか棚橋、郷野や五味なんかを紹介してほしかった

35 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 23:34:06 ID:iK7jq5Zv
>>33
キモヲタ氏ね
似合う似合わないってどちらでもでたら男のほう叩くんだろーが
石田靖はアイドルだろうが先輩大御所芸人だろうが
ガチでパワフルにつっこむ
糞ドルゆうこがくだらないこと言う度に本気でつっこんでるとこが見たい



36 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 21:10:09 ID:m3VOO0+c
>>35               ※
ウッッッザ〜〜〜−−煤i`∧´)/
ゆうこりん叩いてなんかあったら承知せえへんからなあ。ほんまゆうこりん
ハニカミでないでね。カスアイドルだけで十分だから。君だけは、守りたい。

37 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 17:51:58 ID:QOpl7QSS
この番組って、番組おわったら終了?
実は後日付き合うとかセクースとかないのかな?

38 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 19:36:16 ID:mZXY8x0S
てか話かわるけどハニカミおもしろいかおもんないかわからんわぁ?どうおもう?

39 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:10:43 ID:i5ZJrDD6
>>37
あったら、やばいショックすぎる。もしそれがゆうこりんんだと
考えると、泣く

40 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:16:29 ID:mZXY8x0S
ゆうこりんだったら嫌なんけ〜自分はなんとなくかわいいこはでーとしてほしないかな?ゆうこりん好きなんや

41 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:26:26 ID:dWfGKIbS
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=270&page=3
ゆうこりん・・・ゆうこりん・・・

42 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:29:52 ID:mZXY8x0S
おい…

43 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:38:39 ID:i5ZJrDD6
ゆうこりん...俺だけの女神でいてくれ

44 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:45:17 ID:mZXY8x0S
このキモヲタがW

45 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:53:09 ID:i5ZJrDD6
>>44
俺は本気でゆうこりんを愛しているので、キモくはないんだが

46 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 20:58:20 ID:mZXY8x0S
すまなかったな。それはしょうがないな人それぞれこのみはあるから。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 01:08:00 ID:1I+FsklJ
5/20のゲストは上原美佐(5/13はスタジオゲスト)

桜井裕美との繋がりはドラマ共演と同じ滋賀出身だったか

48 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 15:27:01 ID:PKEy64r8
5月20日 上原美佐と俳優Y
5月27日 松尾敏伸と女優O
上原と共演経験のある俳優Yって誰だろう。テレビ誌では顔が良く見えなかった

49 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 19:13:57 ID:EE76+n/E
ゆうこりん愛してるよ

50 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 21:19:12 ID:eVF8Hg2y
上原の共演者・・・。
同年代だと安居剣一郎かな。
芸暦長いから誰かわかりづらいね

51 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 01:11:45 ID:p5PrY0Ek
松尾敏伸って出たことなかったっけ?

52 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 01:35:12 ID:NpeMYVIS
>>50
安居の事務所の情報確認したら載ってたよ。

>>51
昨年の7月にさとう珠緒と出てるね。

53 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 15:16:31 ID:uflRUY2m
23:00
恋するハニカミ!
ハニカミ 上原美佐と俳優Yが名古屋で万博デート▽名城公園で待ち合わせ▽グッズをお買い物

54 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 18:48:31 ID:br6Wo86M
>>52
うっ....えっ..おおおおっお前嘘ついてないだろうな。マジかよ..
マジでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー相手はどこの
どいつだ糞ったれ肩寄せあうんじゃねえだろうな。うぉーーーーーー
ちくちょ〜〜〜

55 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 18:54:01 ID:br6Wo86M
>>52
デマいうなカス野郎。ちくちょー。泣きてーー。キスはせんよな。
そんなんあったらマジデ俺泣く

56 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 18:55:55 ID:br6Wo86M
>>52
だしていい人と悪い人がいるやろうがボケハニカミ。はらたってしかたないんだが
くっそ^==史ね史ね。あ^〜あやるきなくした。絶対みないきっしょいな。どうせ
久本とオセロの黒いほうがかわいい=とかおにあいーだとかいうんだろうな。きっしょいな


57 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 20:01:07 ID:5bgJDUMm
>>54-56
自演かそれ。

嘘とかデマとか、誰の事を指してるのかわかんねーよ。

58 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 23:02:32 ID:br6Wo86M
>>57
それほどあいしてるんです。お前にはこの切ない気持わかんねーだろうな
まあいいよ

59 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 23:08:40 ID:br6Wo86M
ああゆうこりんよ、それは去年の初ライブ。ファンのみなさんが大好き
ですぅって。俺は君しかみてないんだからな。

60 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 23:39:01 ID:br6Wo86M
安居とかいう馬鹿でアホブサイクのPROFILE教えろ。

61 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 00:29:42 ID:f0nf/vdX
>>41
韓国にいかせるなYO

62 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 00:39:37 ID:scPvqbXS
ゆうこりんついに出るの?(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 00:42:52 ID:HJzSAw9h
どこに情報載ってるの?

>>60
安井って人は上原美佐って人と共演するんでしょ。

64 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 01:11:31 ID:e/trrYsk
ID:br6Wo86Mは読解力0っていうかアホだな。

65 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 01:25:58 ID:iclUozip
小倉優子の事を指していたのか?
どこから脳内変換されたのかよくわからないんだが、
元々ID:br6Wo86Mがひとりで騒いでただけじゃないか。

キモイというよりイタイね。「ゆうこりん」も大変だな。

66 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 01:53:57 ID:707CsXhd
出演するなんて一言も言ってないのに勝手に書いてるよね。わけわからん。

67 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 13:58:50 ID:97OkF5Gj
えっ。?ゆうこりんもしかして出ないの!?だとしたらうれしすぎだけど
ごめんごめん勘違いしてた。

68 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 20:18:17 ID:BhuXG3x5
ハニカミを全部見たことないんだけど、デートしてる人たちは必ずキスしてますかね?


69 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 22:11:03 ID:Rd0ApM5l
一応直接口どうしのキスはしないという約束事はある模様

70 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 22:26:34 ID:nGJlNGrS
ハニカミを全部見たことないんだけど、セックルしてる人たちは必ず生でヤッてますかね?

71 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 22:30:18 ID:97OkF5Gj
とりあえず、早くこの番組終わって欲しい。一回だけの偽デートで発展
はキモイテラキモイやばいありえんもうなにかんがえてんのかわからん
つごうよすぎ上手く利用視点ちゃうぞこのきがすがいけぬまがってかんじ
なのでとりあえずゆうこりんひめがでないうちにすみやかにおわってください
このばんぐみ

72 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 22:43:58 ID:nGJlNGrS
まだ既婚者も出演してる?
的場浩司とはしのえみの時は
「今日は(家族のことを)すっかり忘れて楽しんでくださいよ、的場さん!」
みたいなこと言っててオイオイwだった。

73 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:25:33 ID:E4uNWA8X
女のほう、キモィの必死に我慢してそう。
わっきーは良い人そうだけど

74 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:46:19 ID:BhuXG3x5
10時のドラマ録画したら、必ずハニカミ予告が入ってていつもソコしか見ないんだけど、
人のデート見て楽しいのかねぇ。
演技以外(ドラマ)でタレント同士のイチャイチャ見せられたら気持ち悪い。
既婚者出して公開浮気かよ…
あいのりも絶対見てる視聴者なんだろな

75 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:50:58 ID:pxj8xmlz
わっきー

76 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:57:23 ID:oUftOURD
キモ過ぎてチャンネル変えたよ

77 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:59:05 ID:HI3xWnWt
気分は上々復活してくれ。やっぱり他人のデートなんか見たくないよ。

78 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 04:37:17 ID:0nyuFMY9
今日の放送でデートのスタートの時にかかってた曲わかる人いる?

79 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 09:54:32 ID:c+qAKg6S
昨日の桜井由実たんは凄いかわいかったな
流石モデル

80 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 10:40:34 ID:b52WLalL
昨日のはかなりきつかったな。


81 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 11:14:10 ID:w3Gxtd8F
>>80
なんで?
少ししかみなかったけど男が抱き付いて女性に
ずっとこうしていたいっていうのはどういうことでそうなったの?
最後はどうなったのかなぁと。

82 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:39:56 ID:B3HpYTDJ
6月3日 星井七瀬とA
6月10日 羽賀研二とO
6月17日 小池栄子とM



83 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 13:18:38 ID:tfU7sM+q
昨日の男キモ杉

84 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 18:42:10 ID:dtfDT9mF
ワッキーって志村けん似?
きもいけどモテるんだよな・・・
自分はヒデのほうが全然好きだ。

85 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 19:35:59 ID:Dt+Ifa6F
ワッキーが100メートルを12秒以下で走れるのには
ちょっと感動した。13秒でも感動するけど。

86 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 21:32:41 ID:tfU7sM+q
そんなことハミカミでしてどうする

87 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 23:32:42 ID:9c2LXxV+
地方しりとりやってるワッキーは面白かったし、好きだった。
ネタやる時のキモイワッキーは受け付けないなぁ
もったいない


88 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 01:38:26 ID:5P94vGmg
ワッキーはきもくない!!

89 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 02:18:50 ID:UqnLwY4H
塩谷ヲタがいないと平和だねw

90 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 07:33:31 ID:1XEC10x0
ハニカミでよく見る、マチャミと中島さんに似せたイラスト。
あれ持ってる人いませんか?
公式サイトや他の場所でも見つけたには見つけたんだけど…。
どれも画像が小さくて、使い物にならなくて…。
かなり急いでるんで、もしある人は提供してくれると嬉しいです!


91 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 08:07:57 ID:bp+9D126
ワッキーキモかったな

ケド おもろい

92 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 08:35:57 ID:lCY+DJIG
>>89
あれはただのキチガイ荒らしだろ

93 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 13:19:00 ID:10Nty5ef
ワッキーの絶対能力は高いよなぁ 
運動神経は抜群(プロからも声かかってた言うし現Jリーグ)で
手先も器用やし!
やっぱり外見がもの言うのかなぁ

94 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 14:17:04 ID:ILNE+ixj
ワッキーはあの髪型がアダ。
普通にショートにすればいいのに。

95 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 20:44:42 ID:SDroSvtn
ワッキー意外とやるなぁって思った。
人間的に幅が広いというか。あーゆー人は伸びるよ。
ただやっぱ見た目がちょっとね・・・

96 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 22:19:49 ID:bHxKla4t
ワッキー目立ち過ぎ


97 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 01:16:48 ID:f/xKWtA0
今回はワッキー主体のデートにしか見えなかった
料理作った所はいつものハニカミっぽかったけど
ジムだったり、自分のライブに連れてきたり
一緒にと言いながらほとんど自作の歌を作りほとんど自分で歌う
でも嫌な顔ひとつせずニコニコしていた彼女は偉いと思った

98 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 03:52:37 ID:1X5wtIYO
桜井は後々印象に残らないっていうかアピールポイントが
無かったね。確かにワッキー自己主張しすぎた感はある。

99 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 17:05:20 ID:o+cVTLD9
>>93
ワッキーは顔以外最高の男だな
スポーツは出来る楽器できるお笑いのプロ

そのしわ寄せが全て顔に出てるな。・・・・・・

100 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 06:26:27 ID:KgRhTJqJ
>>97
つーか、この組み合わせならしょうが無いだろ。
女優としての露出がもっとある正統派モデル系を出すか、
女性アスリート系を出すかしないと
ワッキーだけしか目立たない形で終わるのは致し方無い。

…そういう意味では、前者なら長谷川京子or山田優あたりとか、
後者ならお笑い好きな益子直美あたりとかで無いと
女性もそこそこ目立つようなデートは難しかったと思われ。

101 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 22:42:32 ID:4KDQlS89
なあ、来週の男って 玉木宏?

102 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 14:08:18 ID:mOKrXGAR
そんな有名な俳優は出ません

5/27
恋するハニカミ!
松尾敏伸と女優Oのデートに密着▽クルーザーで東京湾巡り▽海浜公園でBBQほか

103 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 00:58:49 ID:MHG1s0Fn
>>102
そうか?以前あのDVで別れた男が出てたじゃん
あの変な痩せ方した男

104 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:25:14 ID:MCeiSdcl
いやぁ今日の子は可愛かった!
あんな子がいいな

105 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:28:05 ID:/o/nl865
上原美佐めっちゃ可愛かったけど声がドスききすぎ

106 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:28:17 ID:nDBmu41p
嘘泣きも程ほどにしろw
あんだけ可愛けりゃ、感動するようなデートなんてヤリまくってるだろ。


107 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:30:36 ID:OLIvF7/7
>106 素直になろうね

108 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:31:22 ID:FKAVBtQY
始めてみたけど何だこの腹立つ番組。知らない男女のデート見てなにが楽しいんだよ。

109 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:33:07 ID:nDBmu41p
まぁ、「あいのり」と同じ感覚で見るべし。

110 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:33:10 ID:rzxG0bVq
女の声がちょっと嫌い。

111 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:34:36 ID:R5NZxRuz
少しは喋れよ芦名

112 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:36:29 ID:soczE270
来週は、、、小田茜?

113 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:37:12 ID:3bkljVVu
上原美佐は誰からの紹介で出たの?

114 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:38:34 ID:nDBmu41p
マチャミ

115 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:39:52 ID:5h9JyV8w
女の方顔老けてるね。

男の方かっこよかったけど、なんかちょっとかっこつけ過ぎ
自意識過剰でいい人ぶり過ぎて、うさんくさかった。



116 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:51:08 ID:ic8Zi2p9
この男普通に女に慣れてないと思った。俺とまったく同じ質問ばっかり女にしてた。
115見たいなかっこつけてたとか自意識過剰とかいう奴は男の見る目ない素人。
女関係はさっぱりだろう。女友達も少ないだろう。この男自分に自信があまり無いだろう。
俺とソックリ。女の方が男遊びは間違いなく激しい。合コンしない。ナンパ付いていかない
って言ってたけど俺にはわかる。しかし腹立つ番組だな。

117 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:54:21 ID:umb+Kmks
女の子は割と有名どころが出ているが、男はあまり有名どころじゃないような気がする。


118 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:55:01 ID:pZux6Hrv
久々にイケメンカップルで清清しかったね

119 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:00:33 ID:lBqw3Ris
かっこよかった。目が。

120 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:03:00 ID:5h9JyV8w
>>116
いやいや、かなり女慣れしてるよ。君とは違って。

121 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:03:23 ID:H5jLyPBG
よかった!
お似合いだった!

122 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:11:53 ID:fCOVOcc3
この男、来月ウルルンに出るらしい。
脱ぐかな?

123 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:16:30 ID:W3kN8AKJ
どっかで見た事ある顔だよな〜と思ってたらFighting Girlに出てたんだった!

124 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:21:53 ID:xFmIwHQX
>>120
ブスのネットファイターはもう黙ってろよ。

125 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:36:42 ID:d8qmZh6h
Fighting Girlでは平山綾とくっついてたよね確か

126 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:38:46 ID:lGwXU5ZT
ジュノンボーイ準グランプリで夜逃げや本舗にもでていたね!


127 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:49:51 ID:FunczjxF
安居くんは携帯サイトのビジュアルボーイとPCサイトのPICT?の2つのサイトにいたよ。
TVはあまり出ないけど携帯やらネットの方では活躍してますよ^^
ビジュアルボーイは2001年から現在までずっーと居るんだって。
だから4年5ヶ月ぐらい、サイトに関わってる^^
随分前だけど、ビジュアルボーイに加入してた時期があったからw(もうとっくに退会したけど〉
2002年の頃とあんま変わってないね
ビジュアルボーイは1ヶ月の間に本人の画像と日記が来るんだけど、自分から「ミスチル大好きっす」「ガンダムのアニメ楽しみ〜」「毎日、必ず見スチルのLIVE映像を見るんだ」
って日記に書いてあったよ〜(もうとっくに退会したけど〉

128 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 01:07:51 ID:gs15hd5M
今日の2人お似合いだった。
付き合っちゃえばいいのに。

129 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 01:39:29 ID:gOVU9+Rj
今回は久々によかった
女の方は脇役で結構ドラマに出てるよね
男は名前しか知らない

130 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 04:07:37 ID:TojB/iD5
最初出て来た時、お、この人かっこいいとか思ったけど、
自分も>>115と同じで、見てる間にかなりのコマシっぽいなと感じた。
なんかやだった。顔は好きだけどなー。
石田純一顔はやっぱコマシなのかな。

131 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 04:14:44 ID:tgMJ1fv/
めちゃよかったo(・ч・)
仕事柄、嫌な男を見てきてるので。
こうゆう彼がいいなぁ。
今まで付き合った男は愛を与えてくれ的な男ばっかだったから羨ましい。

132 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 06:03:24 ID:L/0ucKJk
タイガー&ドラゴンを録画して見た終わりに、必ずこの予告が入る。

これは人気番組?
ダレ目線で見たらいいのかサッパリ…

133 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 09:32:14 ID:WD2I98hT
>>47
何のドラマで共演してたっけ?

134 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 09:50:16 ID:mZfSI0H5
>>33
ネットで見かけるゆうこりんヲタってこんな奴ばかりだよな・・
やけに態度がでかい


135 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 10:30:04 ID:TFyQQbFC
>>124
プw

136 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 11:12:40 ID:esr/dZ5w
石田純一顔

137 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 12:26:10 ID:2DIjtkue
>>133
スタジオゲストの吉岡美穂も、お塩先生主演の「クニミツの政」つながりw

138 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 13:24:07 ID:/o0Ze4At
上原・桜井はクニミツよりはその前に共演した「天国に一番近い男」(第2弾の学校編のほう)
だろう。伊藤絵里香を加えた三人組グループで加藤あいをいじめる役

139 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 13:28:25 ID:t5gcW8DT
天体観測かな。
安居はキノコの会社の後輩で上原美佐は小雪んとこの予備校生。
これで合ってる?

140 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 17:22:59 ID:hYEQvYdC
今週の上原美佐と来週の小田茜って過去に共演歴ある?

141 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 17:52:34 ID:o6LVMTq7
>>139 正解!

142 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:32:33 ID:Y/wukfBq
男の人の名前は何ですか?

143 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:41:38 ID:0RYwPWsw
http://www.ateam-japan.com/profile/yasui/02yasui.html
hore

144 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 00:44:16 ID:R5Hc/MMt
安居さんってジュノンボーイっぽくない?

145 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 01:15:57 ID:0RYwPWsw
2000年ジュノンボーイ準グランプリ

146 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 01:18:14 ID:0RYwPWsw
一重なのにね〜なんか、かっこいいね〜

147 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 07:44:03 ID:t/bE+sP9
一重二重にこだわる目以外もブサイクな置物に見せてやりたい

148 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 13:13:26 ID:XxH74dYT
ブサイクな置物
↑だれ?タレント?

149 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 14:15:45 ID:p/k8Rzjo
安居って人、どこがシャイシャイボーイなんだよと思った。

150 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 14:42:55 ID:XxH74dYT
シャイシャイボーイってなに

151 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 16:59:31 ID:JDnRQaJX
始まる前、金子が安居について「すごいシャイでー」って言ってたから

152 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 20:27:41 ID:0WwMrp6k
深キョンまさかのお泊まりデート!相手は…(夕刊フジ)

 女優、深田恭子(21)と、お笑いコンビ、くりぃむしちゅーの有田哲平(33)の仰天「熱愛」が、6日発売の写真誌「フライデー」で報じられた。

 同誌は、2人が7月下旬の夜、有田の後輩芸人の住むマンションに“宿泊”してから、翌日夜に深田がマンションを後にするまでの“24時間デート”を掲載。2人はTBS系バラエティー番組「恋するハニカミ!」で“番組デート”もしていたが、まさか現実でも…。

 双方の所属事務所では熱愛を否定。それでも、マスコミの事務所への問い合わせでは「悔しい」「ショック」などの声が相次いでいたという。

 ちなみに同誌によると有田は現在、“本命の彼女”と同棲中とか。


153 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 20:28:15 ID:0WwMrp6k
番組でデートした後、本気で付き合ったりするの多いらしい


154 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 06:07:05 ID:cmmEwbjj
ただ結婚まで至った例は未だ無いよな?

155 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:13:16 ID:cwOiHqSO
今出てる男ハンパなくキモイ

156 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:17:50 ID:fFUJ5k6r
雰囲気は悪くないんだけど小田茜がお嬢すぎて合わない。

157 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:21:10 ID:XE6Mk7vN

今日はナイスカプルーだと思うよ

158 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:22:52 ID:XaonUopY
真珠婦人で池沼の子を演じた松尾敏伸って
以前もハニカミでてなかったっけ?

159 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:25:19 ID:gVSdlYbY
来週は浅利陽介か


160 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:28:51 ID:cwOiHqSO
来週はおもしろそうだな

161 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:29:58 ID:vv7sze/A
松尾こんなキャラだっけ?好きなんだけど、何か引っ掛かった。

162 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:32:04 ID:9lV78fLO
とっちゅんって前もっとかっこよかったのに。

163 :名無しです:2005/05/27(金) 23:34:52 ID:BacitusM
松尾敏伸は真珠婦人で共演した横山めぐみと同棲していたけど、きっとクリスマスイブの前に別れたのだろう。

思い出して淋しそうな表情をしていた。

164 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:44:43 ID:9F1EgRfl
男が整形顔でホモっぽくて気持ち悪かった

来週のなっちゃんに期待

165 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:56:08 ID:vv7sze/A
だからなんだって感じだけど、前に玉緒とでた時も呼び方とっちゅんだった。
そいえば、小田って50位の胡散臭い占い師と付き合ってたよね。

166 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 00:16:59 ID:KhTQw8En
玉緒とでた時のとちゅんと同じ人?
なんか今日の男はちょっとキモかった

167 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 00:32:14 ID:as/Lv0sS
小田ってハーフなの?

168 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 00:59:46 ID:x670USbG
松尾って人見る度に、めざまし早耳娘の臼田あさみを思い出す。同じ系統の顔だ

169 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 14:31:08 ID:awkYJ9Qu
>>164.>>166

お前らよりマシだよ。(プゲラ

170 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 17:59:30 ID:oNZwax4M
二人とも少女マンガ顔でお似合いだったと思う
松尾が玉緒の時より変だったのは、途中で標準語を無理して喋ってたからと
今回のが、マジモードだったからに見えたけど

171 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 18:35:45 ID:FpqKmn8f
女のしゃべり方が台詞くさいと言うか
不自然と言うか・・

172 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:06:20 ID:zMI05jQO
>>164
普通の美形だろーが。お前と違って整い過ぎてるからって整形とか
僻んでホザくな。

>>170
同意。やっぱりハニカミは美男美女カップルの方がいいね。変に片方が
芸人とかでブサだと逆に変なジェラシーを感じちまう。

173 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 03:25:51 ID:64spqtX7
自分も漫画のように綺麗なカップルだと思った。
好みはどうあれ、男女とも美形のほうが見ていて楽しい。

174 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 16:21:44 ID:2xaRJ+T0
小田茜って26歳か?もっと上だと思ってたが。

175 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:12:24 ID:tZM5DfDo
小田茜ってえらい年上のオヤジと結婚だか付き合ってなかった?
それにしても最近見ないな

176 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 20:31:19 ID:KNdMB+pf
美形のカップルの擬似デートなんか見てて何が嬉しいんだ?

177 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 21:33:23 ID:op0s2Z6s
>>175
50歳くらいの占い師と写真撮られてたな。

178 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 01:29:37 ID:Cqk2bYBx
男の人誰か知らないけど
めちゃめちゃ良かった

179 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 11:34:41 ID:PgXWlsuH
次回はキッズウォーのAくんあの頃はかわいかった。

180 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 13:07:41 ID:84kTZHXe
デートスポットの勉強になるので、この番組をみている。

ハニカミプランとかはもう少し短めでよい。あとスタジオのコメントも。

181 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 15:20:28 ID:C22U0ETz
MCとゲストの隣にいる女2人は何のためにいるんだ
収録ではコメントしてるけど本番でカットされてるだけなのか?


182 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 02:54:41 ID:aJEcLJVJ
6/10

恋するハニカミ!
▽羽賀研二とモデルOが伊豆デート▽新鮮な魚料理を堪能!▽乗馬を体験!ほか

183 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 16:54:25 ID:DXs+1l19
今週のは童貞処女デートだな

184 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 17:13:48 ID:le81tEBA
男は童貞じゃねえ

185 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 21:03:57 ID:y13Ed+8b
押切もえ?

186 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 22:13:07 ID:gnW2gjJo
なっちゃんとうどんだよ

187 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 20:46:29 ID:tasn4c2M
鎌倉でロケやってた
安達祐実
男はわからん

188 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:10:55 ID:qtG7J7oG
中学生?

189 :名無しです:2005/06/03(金) 23:19:04 ID:/MsVceDl
浅利陽介って映画「今、あいにいきます」で中村獅童の幼い頃の役やっていた子ですね。
自転車でこける場面がそっくりだった。
色々な子役で活躍していますよね。
近い将来、市原隼人くんぐらい人気が出るかもしれませんね。

190 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:21:57 ID:Jt1dozEA
七瀬はめちゃくちゃかわいい
男はシドウに似ててキモイ

191 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:24:33 ID:qtG7J7oG
確かに中村獅童に似てるなぁ‥

192 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:26:18 ID:gqG1oLs0
今日のデート微妙・・・

193 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:26:30 ID:CLXCJx05
先週より100倍良かったな。


194 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:26:54 ID:XQtkpgPu
押切もえだ。

195 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:28:42 ID:qtG7J7oG
羽賀賢司老けたな‥

196 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:30:17 ID:CyUcHHJ7
マイミ?

197 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:30:56 ID:TnX/swRo
もえだった?なんか違った。

198 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:30:57 ID:SVfHw2Fk
羽賀おじさんとデートする子可哀相。
つか劣化酷いね>羽賀

199 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:31:10 ID:TnX/swRo
もえだった?

200 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:35:26 ID:NPyp4+sD
>>196
同じくマイミだと思った。マイミ確か24才くらいじゃなかった?

201 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:36:51 ID:0XfqStc5
CanCanの専属モデルやって。だれ?

202 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:37:20 ID:udQ7+NAj
大桑マイミは24歳
押切もえは25歳

203 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 23:38:15 ID:6R96/7Fj
なっちゃんのキャラ違ぃすぎぃー(>_<)

204 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:26:48 ID:eNsoQ743
スタジオにいた双子とキッズヲーか何かで競演してた子だよね?
シドウの子どもの頃かぁ・・・森山→大沢より遥にクリソツすぎ!

205 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 00:37:24 ID:xuK7kFTs
浅利陽介よかったー。
あんな顔だし新撰組でもタイガー&ドラゴンでも気の弱い役だったんで
どうかと思ってたけど、大人っぽかったしちゃんとフォローもしてたし
でもちゃんと初々しかったし普通に惚れたわ。
羽賀研二は辛いな…。
もう遊び慣れた男ってイメージしかないからどんなデートでも痛いわ。

206 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:06:11 ID:gD00cf/1
石田純一のデートを見せられるようなもんだ。今さらそんなの見せられてもなぁ

207 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 01:28:07 ID:Rqj/ZiSn
浅利くん(つД`)女慣れMAXじゃ〜〜〜〜〜!!

208 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 04:28:43 ID:g/pEhvXL
質問なんだけど、
今日のスタジオゲストの女の子は誰?

209 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 07:18:46 ID:xkDRZaHL
来週はホストデートだな

210 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 08:22:06 ID:l1+z05IF
この番組の出演条設けたら?例えば
 30代までとかさあ

211 :名無しです:2005/06/04(土) 08:47:25 ID:9RWzC2z4
浅利陽介はブレイク寸前な俳優ですね。


212 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 08:51:06 ID:1erfMPCt
208>
渋谷飛鳥って子!!
美少女クラブ31のリーダー?だと思う。

213 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 09:48:56 ID:Xy+ikg6s
浅利陽介って子役としていっぱい出てるよね
ほっぺの傷?で印象に残る

214 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 10:52:56 ID:/dPD1nT7
昨日良かったな〜。あれが演技だとしても納得できるヤラセだったよ。

215 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 11:49:43 ID:on3cMouJ
浅利ってキッズ…の時、妙に色気があったんだ。
目力もあるし、なかなかいい

216 :みゃんこ:2005/06/04(土) 12:11:58 ID:yX4yeqTQ
花火が見える浅利くんの穴場の場所ってどこか分かる人いる?

217 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:27:53 ID:IXYvxSpF
二人とも可愛かった。

218 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 17:27:52 ID:XLStw4Db
>>212
ありがとう!!

219 :名無しです:2005/06/05(日) 00:32:40 ID:vWiMM0y8
浅利くんとなっちゃんのようにほのぼのしたデートは心が和みますね。
来週の羽賀研二はどういう展開になるのでしょう?

220 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 09:07:49 ID:esjKH2V4
なっちゃんはバージン確定だよな

221 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 12:48:01 ID:8HzRyaYX
>>216
ウエスタンランドのラッキーナゲット・カフェだと思います。ウエスタンランドの一番端にあり、知ってる人でもあそこまでわざわざ、行く人も少なく、ランドが混雑している日でも人はあまりいません。
昔はあそこすぐそこで花火の打ち上げしていたので、物凄い迫力で見れました。花火玉の破片が空から降ってきたりしました。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 17:27:34 ID:G0R4qyvp
BGMのメロディで

ジャジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン
ジャジャン

テレレレィ〜レレ レイレイ♪

っていうフレースが耳に残ります。
なんと言う曲ですか?是非CDを入手したいです。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 18:43:04 ID:oGTacktL
こういう番組があるから男性若手タレントが矢口真里とかに
ちょっかい出したりする
事務所敵には終わらせるべきだろ


224 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:30:38 ID:x+PCDx1r
>>222
6月29日発売の新人アーティストRayca[レイカ]の
「Do for love〜あふれる想い〜」という曲です

225 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 21:56:53 ID:G0R4qyvp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうもありがとうございます!

226 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 03:02:03 ID:vdw83O6K
このスレは番組関係者の自演スレか
それにしても恋愛関係にうるさいオスカーが
渋谷を出したのはびっくりした
もちろん画の外ではマネージャーがつきっきりなんだろうけどw

227 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 14:38:43 ID:jkXtYmj3
どうもこの手はデート番組は…
かえってテレビ東京「ドライブA GO!GO!」のほうが気楽に楽しめる。
おなじみのドラ娘(木船香織、片平恵美等)とか、昨日は夏川純のお風呂の入浴シーンも見られたし。

228 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 18:52:44 ID:R78Ap3i0
最近見てねぇな…。出演者で萎える。これよりバレー部が面白い

229 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:27:39 ID:RF0cY66F
「Do for love〜あふれる想い〜」←ぜんぜんちがう曲じゃん!

230 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 23:05:13 ID:nF+7zyHF
>>187
6月24日 安達裕実と元プロ野球選手Y

山崎賢太かな。野球選手としての実績はほとんど無い。引退後モデルに転向


231 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 03:10:21 ID:VMVqaQ4F
>>228
禿同
ガレッジの番組でhitomiさまの太ももをおがむほうがよい

232 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 09:42:47 ID:Bhv32d+0
>>230
某所で出ることが決まったって書いてあったから
山崎賢太確定

233 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 09:45:12 ID:Bhv32d+0
それより来週の小池栄子の相手がわからん

234 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:43:30 ID:1LTZn1Sn
今日のOって押切?大桑?

235 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 19:18:08 ID:/DgV3ZdC
>>234
大桑マイミで間違いない

236 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:18:23 ID:rCToYDwR
>235
CanCamモデルでしたっけ。背は170くらいあったような

237 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 22:39:59 ID:hjh335UE
ジャジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン
ジャジャン

テレレレィ〜レレ レイレイ♪

238 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:04:53 ID:cR/XcQH4
鼻ぺチャ女かよ・・・

不細工・・・

239 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:11:32 ID:Hp6jsm4B
女がブス

240 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:12:56 ID:gRCTHfYI
俳優のナルシストな演出はマジ腹立つな。
まじで、キモす。
芸人のデートの方が、見やすい。

241 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:22:15 ID:HC8R2KNC
大桑マイミ初めて見た。ポニー?乗った時の谷間に(*´Д`)ハァハァ。
録画しとけば良かった。

242 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:23:00 ID:9vwo3sRz
CANCANモデルの最年少って、No3の麗奈か臼田あさみか。

243 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:27:07 ID:W8w7tbEv
おっちゃんと若い女のデート

244 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:30:19 ID:7+ElJY4c
24才でしょ?マイミ

245 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:30:45 ID:Hp6jsm4B
次の男の俳優好きだな

246 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:30:54 ID:9D0QTU7G
大桑と小池のつながりが気になる

247 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:31:46 ID:s+cjIuV2
来週の男は誰?
見たことなかった

248 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:33:13 ID:9D0QTU7G
前川泰之?
日本人No1モデルって触れ込みで最近俳優宣言
http://www.oscarpro.co.jp/profile/maekawa/info.html

249 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:33:59 ID:s0Pc4VZZ
別れる前、後に引かなさそうってのが全面に押し出されてて
大人だな〜と思った。今までのデートにあったような『また会いたい』とかなかったし

250 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:37:05 ID:twyJkkDu
このハニカミ出演きっかけでつきあってるカップルってないのかな?

251 :名無しです:2005/06/10(金) 23:48:34 ID:nxylS7Bv
羽賀研二ってずーっと梅宮アンナの影を引きずっているのですね。
まるでアンナは生霊みたいですね。

252 :名無しです:2005/06/10(金) 23:50:05 ID:nxylS7Bv
250さんへ 有田と深田京子がつきあってフライデーされて終わったような
気がします。

253 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:51:15 ID:HDIle2O3
松本と賀集

254 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:53:25 ID:OcSkzG/h
とにかく女がブサイクだったって印象しか残ってない

255 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:53:28 ID:s0Pc4VZZ
>>246
次回に紹介する子ってつながりがある子なの?
マイミは星井七瀬とつながってたのか?
小田茜も知り合いみたいに言ってたけど。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 23:56:16 ID:wfKh7xQV
なんかヨカタ
久々にいいデートだった
二人の自然な、ピュアな部分に感動しました

257 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 00:04:06 ID:swM5qEht
>>253

それって、その2人が付き合ったって事?

258 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 00:52:54 ID:J3OHiMSm
マイミってやつ 不細工すぎて ビックリだ

259 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 00:58:21 ID:9AWic3f4
マイミはもともとギャル系雑誌の毒モだからな。

260 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:10:09 ID:PvBeOlnV
23:00
恋するハニカミ!
ハニカミ! 小池栄子と俳優Mが千葉でアウトドアデート▽マス釣り体験▽芝生の丘でソリ滑り

261 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 02:26:49 ID:YK59uQP0
とにかく羽賀がキモすぎ 自虐コメントで高感度上げようと必死すぎなんだよ

262 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 04:19:59 ID:p2M5jCbj
アンガールズはいつ出るの?

263 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 08:24:59 ID:GpcnxapX
羽賀の過去はともかくとして自分美化しすぎだな

264 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 16:32:56 ID:j7vAp+XH
マイミキモ過ぎ

265 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 17:22:59 ID:iLYkLmx7
なんとなく羽賀が可哀相な気がした

266 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 18:47:29 ID:6muG7XIW
マイミの目が激しく整形に感じたのは漏れだけですか?

267 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:06:05 ID:d9BbcntI
マイミはペチャンコの鼻を整形したほうがいいと感じたのは
漏れだけですか

268 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:12:47 ID:IBKEs1sG
マイミ可愛いな、あんな娘を彼女にしたい
羽賀も自然な弱いトコが出てて好感持てた

269 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:47:24 ID:uBRI7QZZ
まいみが黒人とやりまくってるの知らないんだね

270 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 22:57:48 ID:QU+41khW
ttp://kedge.kds.kddi.com/special/info/2005/03/050312/images/model.jpg
マイミってのの口元キモス。
差し歯が白過ぎ。

271 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 23:13:50 ID:OUaVZCYd
羽賀、自然体で良かったと思う。

272 :名無しです:2005/06/11(土) 23:28:02 ID:R9YvTrut
262さんへ
アンガールズが出場予定があるのですね。
今から、とっても楽しみです。

273 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 05:02:14 ID:CdILQVPA
羽賀とデートしたモデルの女の子イイね、ああいうコと付き合いたいよ。
アウトドアも好きそうだし、マジ俺好み。

274 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 08:05:00 ID:XMhk4yox
アンガールズのハニカミプラン、おもしろいかも。どんな事するのか見てみたいな。

275 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 13:49:59 ID:yWsJsRra
熊田曜子また出ないかなぁ

276 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:14:06 ID:CGLXiz1c
アンガールズは両方とも出るの?

277 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:14:57 ID:XMhk4yox
ダブルデートするんじゃない?

278 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 04:50:41 ID:ZBTfzIfQ
6/24
恋するハニカミ!
安達祐実と元プロ野球選手Yが鎌倉&横浜デート▽露店で食べ歩き▽キャッチボール

279 :名無しです:2005/06/17(金) 23:32:44 ID:8KIC3QHs
今日出演していた男性タレントって肝臓癌で最近亡くなってしまった元サーファーの
人に良く似ていましたね。

280 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:33:28 ID:Tttin9lU
今日の噴水迷路のテーマパークってどこだ??
激しく気になるよ

281 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:36:25 ID:DWydArmA
前川好き

282 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:40:53 ID:fp47q3DN
小池栄子のマユ毛へんじゃなかった?
来週の男ってスポーツNo.1に出てた元中日の奴?
名前知らんけどm(__)m

283 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:43:05 ID:u2klVrL9
そうそう、中日のあれだ。

284 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 23:47:42 ID:VT0GWCvZ
今後の予定(テレビ誌から)
7月1日東儀秀樹
7月8日山里亮太(南海キャンディーズ)
だってさ

来週は山崎賢太
前川とはオスカーつながり

285 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:12:52 ID:pekS34ln
今日の女性はわかったけど男性は誰?

286 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:22:25 ID:DrBOFJQ4
>>285
矢田亜希子主演「夢で逢いましょう」の1話から3話に出てた前川泰之氏。
7月からはCX系ドラマ「電車男」に出るそうだ。

287 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 00:25:38 ID:6N/e91xE
今日の男はアーチェリーで銀メダルとったおっさんに似てたな
なんつーか安定感あるデートで面白かった

288 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 01:29:26 ID:BAyrdq2v
小池栄子ってプロレスの人ともう別れたんだっけ?

289 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:34:37 ID:pekS34ln
>>286
サンクス!
ちょっと今日見れなかったんだ、小池栄子と前川康之氏の
デートどんなだった?
>>288
そうそう、付き合ってる人いるのにと思ったけど
既婚がでてくることもあるくらいだから。

290 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 06:55:09 ID:aW74Qqoz
>>280
噴水迷路と釣り堀は千葉県野田市の清水公園。
実は当日、清水公園で2ちゃんオフしてますた。
小池を目撃したヤシによると、テレビで見るより一般人に比べると顔は小さかったらすい。
たぶんテレビでは他のタレントがもっと小さいから、顔が大きく見えるんだろうって。
ロケ風景はスタッフに囲まれてたようで、あーゆーいちいちトキメイテるデートは、まあ演技だろうなと。

291 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 19:25:54 ID:aR4uZ8c/
小池栄子好きなんだな。綺麗だよな。
ところで、何で南海山里なんだ?キモすぎる。
それならフットボールアワー岩尾じゃなくて後藤が良いな。

292 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 21:42:10 ID:cdJPikUg
南海キャンディーズは嫌いじゃないがたしかにこのブッキングは血迷ったとしか思えない。
こんな向かない仕事はないだろw


293 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:03:08 ID:AGJeadVI
前川、小池に全く緊張してなかったね

294 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 01:50:15 ID:uvbGH7TJ
南海山里の相手は誰だろ?
ある意味すげえ楽しみw

295 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 19:52:07 ID:JZDfc2/n
しずちゃんだったらこの番組を尊敬するよ。
そんな面白いことするわけないがw

296 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:33:43 ID:LR5qt76D
有力情報によると、しずちゃんらしいよ!

297 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 09:07:48 ID:1stg3K9w
小池の相手は恋人いるんですか?

298 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 10:30:35 ID:brK+Xbpl
山里のデートに期待

299 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:28:41 ID:III9JcA7
>>296

  詳 し く




300 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:37:36 ID:Q/HED7r7
今のテーマソングって誰の何ていう曲か知ってる方いませんか???

301 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:35:05 ID:Ykpsb4E+
菊川怜が番組内で処女宣言したってマジ?

302 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 14:08:33 ID:yr7XSp9P
>>301
ファーストキスは、いつしたの?みたいなことを男に聞かれて、
「いいじゃなーい、いいたくなぁーい」と答えていただけ。

処女かどうかは、謎。

303 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:30:17 ID:KCU9v83C
>>302
レスありがとう!
俺の脳内では処女認定されますたwwwwww

304 :名無しです:2005/06/24(金) 23:40:14 ID:S0LtIqT4
安達ゆみって現在お笑いの「あまーい」という人とつきあっているのですよね。


305 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:41:55 ID:7e8l7xc3
広島出身のわりにお好み焼きが…

306 :名無しです:2005/06/24(金) 23:43:12 ID:S0LtIqT4
安達祐実の相手ってあまり頭が良い感じがしませんね。

307 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:43:16 ID:49Z/WaN3
山崎ケンタって誰ですか?

308 :名無しです:2005/06/24(金) 23:54:46 ID:S0LtIqT4
山崎賢太はマジで安達祐実にほれてしまっていたような感じが
しましたね。

309 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:58:03 ID:6WuwnDUX
お似合いだた

310 :名無しです:2005/06/24(金) 23:59:45 ID:S0LtIqT4
来週の東儀英樹って確か既婚者ですよね。
この番組は恋人がいても結婚していてもOKなんですね。
恋人がいない大御所久本雅美さんに格別のハニカミプランを
スタッフは組んであげればいいのに。

311 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:01:35 ID:DFhr9gUf
http://www.spacecraft.co.jp/arimori/topics.html

312 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:05:17 ID:YHRmykKF
何か知らないが7月の終わりの週の放送に上戸彩が出るみたいだね。

>>304
小沢の方が否定してたから本当かどうかはわからん。

313 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:08:15 ID:Qa3EdIId
来週の東儀の相手誰?

314 :オシエテクダサイ:2005/06/25(土) 00:15:08 ID:Nd5A/lKs
「恋するハニカミ!」のイラストの作者って誰ですか?

315 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:23:18 ID:GovdQmEm
>>308
そうだね。
安達佑実の方も、ランドマークタワーで結婚の話をされるまでは
結構まんざらでもなさそうな感じですた。
ストラックアウトの所とかね。

316 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 00:24:07 ID:osoOybVt
>>314
っ*゚ー゚)っhttp://www.tbs.co.jp/contact/

317 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 01:04:03 ID:ekHDrFdW
>>314
ttp://www.salboma.com/

318 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 03:10:08 ID:dOv2dvip
安達祐美って、やっぱりどうしても子どもっぽい印象がぬぐえない。
考え方とかはオトナだと思うけど。
でもパーツパーツは時々凄く可愛いなと思う。

>>313
誰だったんだろう?映らなすぎてわかんなかった。


319 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 11:49:51 ID:s460tc0f
>>313>>318
>>311


320 :名無しです:2005/06/25(土) 23:39:02 ID:vJkBYgQj
314さんへ
元スピードのひとえちゃんと
聞いたことがあります。

321 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:21:23 ID:3cQAVO94
7月29日の放送に上戸彩が出るみたいだ。

322 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 05:15:17 ID:ahjCFg4J
ガキが車運転してるw

323 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 09:07:38 ID:vLowfF5P
ジャジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン ジャン
ジャジャン テレレレィ〜レレ レイレイ♪

というフレーズの原曲がわかりましたよ
ttp://finalinasa.x0.com/nami.cgi
★22514

324 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 14:11:12 ID:K+kWxP7Y
安達は20歳のときに精神年齢がすでに30歳の域に達してた。


325 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 23:02:50 ID:8GLSss8I
>321
 どうせ何かの宣伝ついでだろ

326 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:25:29 ID:IRhmHNb2
>>310
それをやる時はこの番組が終わる時だろ。

327 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:42:54 ID:E0IWnGKL
>>326
まぁクリスマスSPの時にハニカミプランだけはやったけどな。

328 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 02:06:46 ID:QkSjC+9S
>>326-327
そもそもハニカミの初回が中島知子&高橋克典だったからな。
やはり最終回は久本雅美&福山雅治で締めるのが基本だろ。

329 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 07:02:42 ID:RRF2uRkj
>>325
テレビ誌によると沖縄1泊2日プランらしい。
沖縄といえば上戸の母親の故郷。
本人も好きな場所らしい。

330 :名無しです:2005/06/29(水) 21:40:09 ID:/TX0XudT
328さんへ
久本雅美と福山雅治のデートだったら
視聴率がものすごく高いでしょうね。
ぜひ実現されてほしいものです。

331 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:34:52 ID:1I/B3cNG
>>330
だからこそ、最終回はそれで締めだろ。

332 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 02:10:03 ID:SWU5K2xd
なんで福山雅治?なの

333 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :2005/06/30(木) 02:14:56 ID:JfsMSTmr

       ノ川ヽヽ
    〃∩( V▽V)∩ <彩ちゃんのために333get!
    ⊂ ⌒ m9_人)
       ̄ ビシッ


334 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 08:24:26 ID:pWm1ykLg
7/8

恋するハニカミ!
▽南海キャンディーズの山里亮太と女優Sの都内デート▽山里の私服を選ぶほか

335 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 13:17:41 ID:00/zl0m2
やまちゃんの相手Sはしずちゃんだと信じてます

336 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 14:53:55 ID:M2r9+Rtx
女優なのか?W

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)