5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪  歌スタ!!

1 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 22:58:12 ID:0iWDighS
日本一シンプル&ハイレベルなオーディション番組!!
ヒットソングメイカー達が直接アナタをヘッドハントする!!

“シンガー”と“ソングライター”の「出会い」をコンセプトに展開される、「歌」発掘&クリエイトバラエティ。
「歌」にこだわって、様々なアプローチで「歌い人」&「歌」を紹介!!

☆MC 東野幸治、アンタッチャブル、臼田あさ美

毎週月曜日24:20〜24:50放送(一部地域除く)
http://www.ntv.co.jp/utasta/

2 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:02:34 ID:rmUYQplS
2

3 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 23:04:25 ID:ACpLoUWe
この番組はシンプルにして素朴でありきたりなんだけど面白い。
アンタッチャブルが唯一仕事できてる番組だ。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 12:10:30 ID:3R/TWbXf
おもしろい番組ですよね。
歌い出す前に、なんとなく見た目で「この人、最後迄歌えるかも」
ってわかる。歌だけじゃなくて、見た目も重要なのかな〜
一応、オーディションあるんでしょうが普通のカラオケ好きって
だけの程度の人が多き気もします。
カラオケで「○○ちゃんてうまいよね」って言われてるから、
自分は上手いんだって勘違いしてる感じの人も多い。
すごい笑えます。

5 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 18:53:41 ID:BozMRSar
最初の頃に出てる人は素人じゃないよ。ググればわかる。
先週ぐらいからじゃないかな?ホントの素人が出てるのは。

6 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 20:51:21 ID:2tk0xv5c
富樫が出なくなって、
審査の雰囲気が良くなったような気がする。
あの人、やる気なかったもん。

7 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 16:09:25 ID:ZmdBVf3Q
昨日の夜やってた?
結構上手いなーって人が落とされてたナー。

最後まで残った人は声出てたけどちょっとなぁ。

8 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 01:36:47 ID:fh3YAd6t
やっと立ったか


9 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 14:13:32 ID:924T2AjQ
コモリタミノルがAV男優みたい

10 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 23:45:29 ID:izcWe+gQ
合格した人、ちょっとキャラが…
眉毛も薄くてなんだかな

11 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 18:07:27 ID:3PGodUty
聖期末はなんだったんだ?

12 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 19:56:41 ID:nrmxOQ7z
どっかの劇団員じゃね?

13 :名無し:2005/05/16(月) 17:29:28 ID:WdJ2hGf1
カミタミカ頑張れ!

14 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 19:06:37 ID:7mzQZDGc
今日のゲストは柴田淳

15 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 19:20:23 ID:xh7v3pkI
バラード女か
好きだけどね

16 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 01:47:49 ID:xOe9RERq
審査員の偉そうな態度が笑える

17 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 16:10:32 ID:HYfRDGLM
素人の歌の後にプロの歌聞くと全然違うな

18 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 18:52:51 ID:m2Wot4NZ
前の放送でBoA歌った子かわいかった。

19 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 19:00:50 ID:oyn3KHeH
富樫が選ぶ人って、相当スゴイ人なんだろうなと思ってたけど、
まぁ普通の人だったね。
確かにすごく可愛かったけど。

20 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 21:24:10 ID:oL/bicxD
富樫じゃなくてm.c.A.Tが出れば、もっとファンキーな審査してくれるだろうに・・・

21 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 22:29:16 ID:hFi7s9Sm
今週選ばれた人、もともとAVEXのオーデションには受かってたんだろな。
もうレコーディングもほぼ終わっていて、発売日もほぼ決まっているのに、
ボーカルじゃないにしても今頃選ばれるのはヘン。


22 :ボンバヘッ!:2005/05/19(木) 22:33:41 ID:WftjuKrW
なんかSAYAKAみたいな顔してたなあ。顔小さめのSAYAKA。.

23 :アオーサー>>22:2005/05/20(金) 00:34:55 ID:uQER3WPW
首の辺りが乙葉っぽい
ドリームとかにいそうな感じ、度胸ありそうだから良いかも


24 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 11:02:59 ID:8wR7HTcq
よく判らないけど面白いこの番組
アンタッチャブルの曲紹介、ごめんね楽団が何故か笑いを誘う

25 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 12:55:01 ID:1mgzHqTl
ごめんね楽団をもう一人増やして、5メンね楽団にして欲しい

26 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 11:16:54 ID:lHYGkqMy
日本の隠れた名バラードで流れた、ベイビースターズの曲名なんですか?アルバムには収録されてますか?

27 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:37:28 ID:zsM2YV3P
去りゆく君へって歌だったような。


28 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 21:37:59 ID:LSmE0IeI
隠れた名バラードのコーナーっていつも本人じゃない人が歌ってますよね?この間はベイビースターズ本人が歌ったんですか?

29 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 03:25:07 ID:J2xTy/K7
です茶みたいにするって他の2人はもう決まったのかな

30 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 13:24:47 ID:vp3rT8HV
今から探すかオーディションするんでしょ?
すごい楽しみ。
あの子キレイだし歌もまあまあうまかった。
です茶系ではないと思ったけど。

31 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 18:56:24 ID:tHs/zJ7G
斎藤千枝
ttp://www.inouetakayuki.com/img/report/DSCN5333.JPG
ttp://www.inouetakayuki.com/img/sai.gif
ttp://www.welcomeback.jp/artist/sa/SaitoChie.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/senri/repoback/72/inoue_dr04.jpg
ttp://www.tfm.co.jp/senri/repoback/72/inoue_stage03.jpg

32 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 23:18:55 ID:nt3Y2KFn
歌上手いだけじゃ売れない!ブサイクは売れない!

33 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 00:37:32 ID:MQpLX+J5
TAKUYAってなんでこんなにエラソナンダヨ!
ギターもショボイし イラネ!
この子喰われるな

34 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 00:38:12 ID:X3Iwmn+K
>>33
女しか受からせてないんだから当然だろうな

35 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 00:39:16 ID:MQpLX+J5
やらしい目つきだ
こいつは芸能界 不要だ

36 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 15:52:02 ID:1qb55lQU
東野の司会以外といいかも。
ココロのこもってないカンジがうまく機能してる。



37 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 16:02:29 ID:1qb55lQU
×以外
○意外



38 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 19:16:46 ID:i6+m8h8w
昨日、ラブサイケデリコの曲を歌ってた子良かったな。
誰かが言ってたけど、
曲が声と彼女のキャラクターにピッタリだった。

ってことは他の曲調じゃ
どうなんだろう。
タクヤ歌聞いてなかったなんて言ってて大丈夫かw

39 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 10:02:26 ID:Cuzk36iz
真面目に吉田美和が覆面かぶってこの番組のオーディションに出てほしい
どのくらい素人と歌唱力が違うのか気になる

40 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 04:39:09 ID:5mI1XJxJ
元モデルの愛美ちゃん可愛い!

41 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 06:47:26 ID:UxwYTrM1
結局顔可愛い子が選ばれてんなぁ〜
デスチャみたいにするとか言われてたオネーサンめちゃ綺麗だし
タクヤは面白い曲作るから好きだな〜無愛想なのは彼のキャラでしょ。でも顔太ったね

42 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:37:23 ID:wvYdXFCk
たいせー&まこと基準低いなw

43 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 00:50:28 ID:M+rS7g8x
最後から2番目の男性が歌った曲名(英語)を教えてください。
ちなみにその次の女性は最後まで歌えました。

44 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:04:46 ID:npNL71aM
顔で選んでるのが見え見えなんすけど…
先週、かわいい女の子の後に歌った子、誰からも延長ボタン?押してもらえず涙こらえてて可哀想だったな…


45 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:21:28 ID:2NYI4eEq
当然だろ。容姿も才能だもん。作詞作曲もするなら話は別だろうけど。
林明日香とか、小室が手掛けた小林幸恵とか、歌はめっさ上手いけど消えたろ。そんなもんだよ。

46 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 01:44:41 ID:npNL71aM
でも、だったら最初から顔がよくない奴はテレビに出す前に落とすべきじゃないか?
あれじゃあ惨めだよ…

47 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:07:29 ID:obRKh+JI
↑それじゃ応募する人減っちゃうよ
それに顔がちょっと悪くても
積極的に人前に出ていたりすれば
自然に魅力的になってくるもの。
本気な人は顔付きが違うよ。
と偉そうに言ってる自分は負け組ですが

48 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 02:08:58 ID:azNq/Jlj
今日井手さんでてた?

49 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:27:20 ID:JG5ovryf
顔よくなくてもaikoとかcoccoは売れてんだろ。

50 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:45:27 ID:gggrOn8B
カラオケ会社がやってる番組だけに
モノマネばっかりに感じる
まぁ、自分の歌い方を作るのも難しいだろうけど
深夜なので見るのがつらいけど、ビデオして見るまでもないなぁ

51 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:48:59 ID:gggrOn8B
>>43
グレン・メディロス
「ナッシングス・ゴナ・チェンジ・マイ・ラブ・フォー・ユー」
邦題は「変わらぬ想い」

52 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 15:55:57 ID:O0KOlU5S
>>49
作詞作曲するなら別だと書いてるだろ文盲

53 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:01:12 ID:nHEVD0sk
どうしてそんなにかりかりしてるの?

54 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 16:02:07 ID:C+ytQ9jo
CG二うそ偽りあり!いい加減女性プロデューサー出せ!

55 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 18:15:26 ID:FpmX8Xos
この番組って、楽曲提供=デビューなの?それともデビューはまた別の話になるのかな?

56 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 19:47:25 ID:FOXTi9bo
肉体関係

57 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 11:34:35 ID:fW1j7v7m
先日の放送で流れていたFIRE BALLの曲のタイトル教えてください。
どなたかお願いします。

58 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:35:50 ID:NE+b9RP7
先週に続きマシコさん出てないですね。あの人好きなのにな〜。マシコさんてHP無いんですか?誰か情報下さい(>_<)

59 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:49:40 ID:R6kxau9r
今日、メジャーデビューが決まった女の子の名前教えてください。前半見逃しました。。。

60 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:55:45 ID:nb1G9G4X
↑カミタミカちゃんです。

61 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:01:43 ID:WEb8eM5m
最近合格率が高めのような気が。
つかたいせー&まこと押しすぎなんじゃねぇか、と。
結局自分で曲作らねぇのに。

62 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:06:28 ID:I1xJP51H
カミタミカ売れないに1票

63 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:17:29 ID:7Ey+KYcy
>カミタミカ

今日はじめて見た。フェチではないが、あのメガネに
やられたwww
コモリタの楽曲も凄くマッチしていたと思う。
日本人の曲で久々に「いいなぁ」と思った(顔、曲の
トータルで)
なんかとタイアップすれば売れそうな気がするが・・・



ちなみに、普段はレッチリがマンセー

64 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:35:17 ID:3zV5Sdd7
実況でも呼び掛けたんだけど、今日の最後に出て採用されていた女の子(眼鏡の子ではなく)の画像ある人Upしてくれ!
友達が胸もんだことあるらしくて。実況ではUp出来る人がいないみたい…。

65 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 01:38:11 ID:R6kxau9r
>60
ありがとう。やっぱ厨房の頃のクラスメイトでした。。。夢かなえたんだなぁ。

66 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 12:01:34 ID:I1xJP51H
昨日の歌スタ見た奴、
夢にはシティーハンターと
サラサラヘアーの女の子が出てきたに違いない

67 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:21:36 ID:NghXxiVL
>>62
漏れは買う。コモリタだし。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 20:36:30 ID:i34aWccX
森山直太朗歌った人でてたけど、。。うまいけど物まねレベルって言われててワロタw

69 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 22:00:35 ID:bl7Nzh+g
モノマネレベルの人って
結構出てるね。
鬼束にそっくりな人とか
広瀬香美にそっくりな人もいた。
(もちろん歌声が)
この番組を見てるとオリジナリティーって大事だなと思う。

70 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 23:34:51 ID:jyZZKMl0
村岡さやか!?

71 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 00:33:36 ID:/my5Z83H
カミタミカ自分もいいな、って思った
売れるかどうかは別として応援したいかな

72 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:01:40 ID:gRhMX3Di
デビュー スポーツ新聞に載ってるね

73 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:51:30 ID:8CCzm2J7
↑え?いつの新聞? 見たい!

74 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 13:04:26 ID:bNY1SMDd
突然割り込みスミマセン! 
この番組の6月のエンディングを歌っているバンド名、
ご存知の方いらっしゃいますか?
知りたい><♪

75 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 02:24:03 ID:Cbo97Axr
カミタミカちゃんいいね!
なんかまた聴きたくなる曲だし!まじタイアップあれば売れると思う!
作曲者の緊張感がひしひし伝わって感動したぁ(つд`)。・゚゚

76 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 03:48:51 ID:dtmoeuDc
セックス

77 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 17:59:10 ID:GAMLCbnu
>>75
化粧品のCMの歌だったら売れると思いました。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:23:01 ID:WXQXPi3g
>>74
誰も答えないので・・・
追憶のレイニーデイ/ゲントウキ

79 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 23:20:21 ID:CMLGwcee
キレイになる私/カミタミカ 作詞・作曲・編曲/コモリタミノル


買ったばかりのヒールで 地下鉄駆け上がり
タイムカード押したら 今日が始まる

ドラマのような毎日 少し違う朝も
同じ気持ちで 恋人探し

眩しい街並み 心Wake Up
香りも着替えて 主役になるわ
?ときめいてるの

Everyday キレイになる私 恋咲く花
臆病だった夜 脱ぎ捨てましょう

Every Scene 蝶のように羽ばたく 明日からは
昨日流した 涙に振り向かない

80 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 04:26:37 ID:nzHdbex5
>>79
詩は陳腐だな

81 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 00:25:23 ID:5LptvFFy
FAKE

82 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 00:11:50 ID:sottAP5N
9.8%  サルヂエ         
8.2%  歌スタ!!      

視聴率たか  

83 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 05:27:36 ID:aKazIMpz
>>79
俺は結構気に入ったよ
サビと歌詞が
なぜか聞いてるとき鳥肌立ったもん
カラオケで歌いたい曲とか言ってたけど、ほんとそうだと思った
歌い人にメガネかけさせたのは正解だったな
かわいくなってた

84 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:23:27 ID:J/g62ziW
>>82
おっ!スゴイじゃん
11時40分台に移動してほしい
長井とか陣内のトーク番組なんていらないから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:31:46 ID:+KxUrYAv
>>82
4、5%くらい久米宏に分けてやりたい位だな。

86 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 14:46:51 ID:cV9KxjK/
>>84
裏番組がアメトークじゃなくてゴルフだったので
アメトーク難民が流れてきたと思われ

87 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 04:27:06 ID:sdJtCmap
でもでもね♪

88 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 04:36:01 ID:/PYusvWw
カミタミカ情報だお
彼女は高1の時にASAYANオーディションに参加
いいとこまで残ったが落ちる
その時に受かってデビューしたのが小林なんたらだお

89 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 20:29:55 ID:pXT6SR4o
>>88
これだろ。みんな知ってる。
ttp://www.unknown24.net/bbrk/asayan/audition1/1999f06.jpg

90 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:10:23 ID:YnY2mbFz
>>89
金田と書いてカミタと読むの?
在日さんかな

91 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:18:29 ID:RzPM+V+7
結局ルックスがいいのが選ばれてるな。

92 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 00:52:48 ID:L5dQj49k
最後の中野さんて人、かなり声良かったよね?あれで駄目なの!?って思った。やはり男性には厳しいのかしら…(*_*)

93 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 01:22:04 ID:yI2+jJBs
>>90
釣り?本名は普通に かねだみか だよ

94 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 11:10:18 ID:GHN1SNyU
この番組なぜか好きだ。

95 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:17:02 ID:RMo92MjN
12.4% サルヂエ.
*4.6% .歌スタ!!

8%下げた

96 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 01:21:44 ID:3jxYgZ1k
カミタミカ在日だったか。

97 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:30:19 ID:k8ad764A
ひがしののトークは最高におもしろいな
司会があってるよ
「ライフセーバー」とか「とっちゃんぼうや」とか
笑っちゃうよ
マシコさんんもおもろいね
パチンコパチスロが趣味なんだ

98 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 03:37:43 ID:TVE7u6sD
97 マシコさん面白いよね☆あの人スロで負けた話二回はしてると思うけど、忙しくないのかな?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)