5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村通

1 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 22:49:54 ID:aaUPXK1V
志村けん、優香、肥後克広、上島竜兵、ゆりん他

2 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 08:39:32 ID:9qU6y4KX
 何でだろう。
 フジの深夜枠で豪華なメンバーなのに場末感が濃くて、
 たまにチャンネルが合うとつい他のに回してしまう。
 同じ大物の深夜番組でも「北野タレント名鑑」のような実験
 的な感じもしないし。
 番組名もころころ変わる。出演者等の入れ替えっ
 てことだろうけど。
 で番組名が変わって出演者が変わってもやってることは
 変わらずつまらないままの、不思議な長寿番組。


3 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 16:01:04 ID:tus/GNyO
自分は逆。深夜に合ったマターリコントでつい見てしまう

4 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 04:16:09 ID:qCIzvwZz
小耳にはさんだのだが、「志村通」のオンタイムのとき実況の当スレで
「上島竜兵」本人が現われるとのことだが、それは本当か?偽者とか?

5 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 22:47:33 ID:u842crk0
>>4
私は彼に「絶対にネタバレするなよ!!」と応援しています

6 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 22:50:24 ID:kGrZl2m+
志村もかなりパワーダウンしたよな

7 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 00:40:27 ID:lGwBZ5Xw
>>5
てことは本当ってことか・・。
でもスタッフということもありえる。


8 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 02:38:34 ID:8C9ncXFH
他では叩かれる優香もこの番組では評判がいい

9 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 10:36:25 ID:Yla7xrcg
age

10 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 11:25:03 ID:zLMhh2kt
うちもこの番組での優香は印象が良かった★
その代わりゆりんは悪すぎ!

11 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:55:04 ID:P2ffl6fh
ゆりんの左はしにいるやつ誰?毎日オナヌーしてるんだけど・・・

12 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 01:44:41 ID:kYbisKp3
>>11
山田千鶴

13 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 20:19:01 ID:0NwLpoJb
だっふんだ!

14 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 22:22:33 ID:Y9BDQtsf
この番組ってぶっちゃけ放送地域少なくね?

15 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:22:20 ID:U3RQWpeT
結構好きで見てしまう。昔は山ちゃんも出てたな

16 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 06:49:59 ID:MriPj9jT
先々週の放送に出てた巨乳のアイドルの子の名前を教えて!

17 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 11:02:05 ID:vZQUeSFp
ベタな効果音の終わり方がいいw
コントの質が高いな。水10とかとは違って

18 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 00:57:01 ID:GPUMdcDV
コントが一昔前だな。てか先の予想がついたりつかなっかったりする。
わかりにくいオチか最初の会話のあたりですぐすぐ全部がわかるかどっちかだね。
すぐわかるほうが多いけど。

19 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 21:33:59 ID:SYBUAQnS
山田千鶴って、エブサタガールだった頃や、
「変なおじさんTV」に出ていた頃は、垢抜けてない爽やかなイメージがあったんだけど、
「志村通」に出ている、現在の山田千鶴は、劇的にケバくなりすぎて魅力を感じない。

優香とゆりんの側にいるから、余計にそう見えてしまうのかも知れないが。

20 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 05:11:12 ID:0DfO5dEM
優香がかわいいよー!ゆりん&千鶴が霞んで見える!

21 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 05:12:54 ID:0DfO5dEM
>16
佐藤寛子?の事か...

22 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 01:25:54 ID:jYktH/3V
今日の放送で出てた16のグラビア娘の名前何?
結構好みの顔なんだけど・・・

23 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 13:43:06 ID:oPx1h0YM
>>22
俺も気になってた。16歳かよあの子たまんないじゃんか

24 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 15:33:14 ID:VLVQuiGu
>>22-23
水崎綾女が初の写真集「初熱」を発売
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062312.html

今回の志村通がTV初出演

25 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:48:51 ID:xS6fKbva
こりゃ売れねーな

26 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:43:36 ID:O3tl+Jtl
やっぱり田代がいないと。

27 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:45:47 ID:9NIXb5v4
定食屋の主人は田代が適役だよな。

28 :名無しでいいとも!:2005/06/25(土) 05:12:46 ID:BABtpxiF
>>25
売れないかもしれないけど、可愛い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)