5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ G軍大本営放送★北朝鮮国営放送☆

1 :蛆家:2005/05/05(木) 00:38:47 ID:YAWU3/Zg
昨日のスポ番 中畑。
惨めな逆転負けにもかかわらず
「今日は負けたけど、Gに光明が見えた試合です」

8−1のボロ負け放映解説中の江川
「まだ可能性はあります。」

そして本日のスポ番。
Gの大敗は映像のみで解説はスルー。でロッテの連勝コメントに集中。

おまえら北朝鮮かw


2 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 18:14:43 ID:VAE1leU0
2ーゲーッツ! 2ーゲーッツ!

3 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 00:06:21 ID:qAKTnBKG
馬鹿な放送局だw

4 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 21:01:10 ID:0FVTalG/
>>1
01年5月1日の中日戦なんか9回表終わって0-17でリードされてるのに
バカアナウンサーが「さぁ、ここから反撃だ!」だって。結果は憲伸に完封負け

5 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 14:46:55 ID:JOeMh9SE
>>4
F越は特にね。
あの馬鹿はどんなに大敗してよーが、Gのヒット一本でそのセリフだからな。

連敗中はアッサリしてたスポニュースも、楽天に連勝で手のひら返したようにお祭り騒ぎ。
虚塵とともに逝っていいよ、日本テレは。




6 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 20:15:38 ID:a8XLzxQS
F越とテロ朝のK沢は消えてほしい。

7 :高山善廣:2005/05/10(火) 16:50:43 ID:ONBpsXYX
菅谷は研修し直せ!

8 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 00:35:20 ID:4/1XqEkn
若き松○のティムポをパクっとやってしまった柴○って、やはり下げマンコ?

9 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 19:52:46 ID:ep410rPc
昨日のG戦を放送してたバカアナには笑わせてもらったな。
バカアナ「今シーズン、やや難がある巨人投手陣の控えですが...」
馬鹿畑「ややじゃないっ!!」

ほんと氏ねよ、おまえら。


10 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 20:00:16 ID:ZuosFnKy
船越はほんとにうざい。巨人の選手が外野フライを打つごとに「いったああああ」と
叫ぶし。

11 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 20:27:39 ID:TNal2pp9
吉田慎一郎の神実況はもうラジオ日本でしか聞けないのかw
奴はほんと酷い

12 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 20:29:02 ID:6ZtrufEj
巨人は終わった。視聴率15%取れないね。
4月からこれだから平均視聴率がどうなるか・・・サヨナラ

13 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 14:18:20 ID:TljJoKou
>>8
あのしたたかな婆は松○の前にも別の選手にちょっかい出してな...
おっといけねぇw

14 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 16:28:51 ID:suM4mRWD
日テレ:巨弱体質

15 :船越:2005/05/14(土) 16:31:05 ID:oE4wN+qT
ゴルゴルゴルゴールゴールゴールゴール

16 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 16:34:39 ID:suM4mRWD
世間:巨絶反応

17 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 13:48:49 ID:wodFCzu1
>>13
おお、それは禁句だったはず。
ても時効とするか。

確か先輩アナにたしなめられてあぼーんになったんだよな。

18 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 00:06:58 ID:S/QAxPkI
それよか習慣嫁売が
「毎月2ゲームずつ詰めれば」とか
世論操作くわだてつつ、きっちり
失敗している件について

19 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:37:35 ID:aQsSiQV0
このアホ放送局のスポ番は去年も
「まだまだわかりません」とか「2勝1敗でいけば」を連呼したてからな。

そのうち合併問題を中心にやり出したがなw

20 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 00:14:43 ID:iaSAjBwI
>>13
遅レス スマソだが。
それってゴミ売虚塵軍の某投手か??

21 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 00:25:12 ID:iaSAjBwI
お、思い出した。
歯茎投手だ。

22 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 01:11:43 ID:xaqRj1UF
勝ち負けとかどーでもいいけどうぜーから延長すんなよ、野球つまんねーし誰も見てねぇーし、時代じゃねぇーよ

23 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 13:13:23 ID:0m8SzC8q
今日は新庄祭り

24 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 00:21:54 ID:+GQrVwwG
>>21
ま、それ以上はG軍の名誉の為言うな。

それより元カレ。
そいつは慶應OBの商社マンで確か柴田より3つ位年上じゃないかな
彼女が1年の時向こうは4年だっから・・・
顔は227の言ってる通りさわやか系のイケメン 人当たりも良く仲間内からも慕われてた
それに英語はペラペラで頭も良かったから一流商社に行けたのでは
柴田とは傍目から見てもお似合いだったのに・・・。


25 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:35:10 ID:+GQrVwwG
薮本もバカだな。
今が幸せなら清原のことなど今更暴露する必要もなかったろうに。

ま、女子穴っつーもんは自己顕著欲の強い香具師が多いのも事実だが。

26 :日テレOB:2005/05/22(日) 01:01:44 ID:X0qLj38A
>>25
>>17
藪○と柴○が清○一家と合コンしたとき、まだ若き柴○も元祖ダイ○ケにはまったんだよな。
そんでもって、身内の○○に止められた。

27 :日テレOB:2005/05/22(日) 19:35:53 ID:gUiVpBWm
それそはそうと、今日もF越君の実況は不評だなw

28 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 14:08:17 ID:e+LtldFe
>>21
>>26
柴○は松阪牛の前は、そいつらではなくて同じKOのTを追っかけてただろ。

29 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 15:05:06 ID:OHmg7NoK
「A」は韓国、中国、台湾、タイだけでなく北朝鮮も取り上げろ!

30 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 19:49:55 ID:IwSe0rPi
>>27
先日の船越。
相手チームの代打が送りバントしただけで
「バントだ!バントだ!バントだ!バントだ! なんとバントだ!」

ウゼぇよ、氏ね。

31 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 16:15:55 ID:uIaziqrR
昨日の交流試合はワロタ。
馬鹿畑とともに意気消沈放送。

32 :梨本:2005/05/27(金) 00:26:18 ID:FTCYazKu
柴○を蒸し返すようだが、ここの局穴は元々G軍とは深い深いつながりがあるからな。
柴○のU投手、T外野手との噂は当時から耐えなかったが、彼らには先輩穴が先手を打ってた関係も
あり、泣く泣くリタイアしたという話しがもっぱらだ。



33 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 04:40:49 ID:PgW2vlrV
あの薄汚い朝鮮●連曰く…


           ■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、案外ぱっとしない人が多い。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
7位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新座校舎は不人気。
8位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、実績に難あり。明治学院の姉御的存在。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他




34 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 13:35:18 ID:k8EVyyVL
A捕手にやられた女子穴がおるらしい。

35 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 16:38:34 ID:j3qd7sBm
日テレ決戦は5月30日(月曜日) 夜10時

『パチンコ、それは庶民が一攫千金を夢見る癒しの空間、
あなたは次はいつ パチンコを打ちますかー?』 by スーパーテレビ@日テレ

※パチ客が万札ひらひら見せびらかし。 日テレよ、放送基準は…
※一獲千金を夢見る?パチンコ打って? 日テレよ、放送基準は…

【遊技】 ゆうぎ = ゲームに景品などがかかった遊びや勝負事。【パチンコ・麻雀・射的・ビリヤード】など。

<< 日本民間放送連盟 放送基準 >> 10章 犯罪表現
(67) 犯罪の手口を表現する時は、【模倣の気持ちを起こさせない】ように注意する。
(68) 【とばく】およびこれに類するものの取り扱いは控え目にし、【魅力的に表現しない。】

日テレやっちゃったwどう転んでも遊べるwと思う人は協力よろ https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

36 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 14:42:44 ID:WTS2RxJp
日テレ工作員。
野球板で必死にテロ朝叩きをしているのが痛い...

37 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 14:35:47 ID:6wzUvgY5
ロンブー番組。全部やらせw

38 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 12:40:18 ID:kz4bAWad
その昔、永○美○子穴に肘鉄食らった局員いたな

39 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 22:40:21 ID:p7IJUqtL
とにかく船越は逝っていいよ、マジで。

40 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:34:32 ID:jagYsMjh
日テレの嫌いな所
・アホなな絶叫
・馴れ馴れしい  特に川村
・記録マニア 一々ウザイ
・選手がこう言っていたばかり そんなもの良いこと言うに決まっているだろ
・解説の質が違いすぎる 中畑は馬鹿にしか見えない

41 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:25:12 ID:j3SMZsoW
【野球】巨人動く!中国本格進出 未来の4番&エース発掘へ〜北京猛虎軍を表敬訪問〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118128882/

42 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 22:23:29 ID:R3jSSnPx
ゴミ売り新聞、また売り上げ下がりそうな...

43 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:51:32 ID:dLnIFUS9
今日セゲオ出るのか?

44 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 00:49:53 ID:ZJYZI2d2
また日テロ工作員が野球板で工作活動しているよ。
テロ朝叩きしてw

45 :松○:2005/06/14(火) 22:55:37 ID:dj1fzThu
>>32
トホホ
やっぱうちの嫁はんってsageマンだったわ

46 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 20:49:34 ID:v2l4xg76
>>45
はげ藁

47 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:19:48 ID:jLHupeQy
最初からダルビッシュ獲れよ

48 :船越 命:2005/06/17(金) 22:53:56 ID:DKLhT/U9
G戦の平均視聴率10数%

49 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 23:07:27 ID:XXS9BkWT
つーか、いまどきテレビで基地外フナ虫アナの野球放送観てる香具師なんているのか?

50 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 14:00:11 ID:eokZCZPh
フナムシか船越か知らんが、日テレの野球放送だけは見る気がしない。

51 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 15:11:47 ID:XOONLaZ9
日テレ関係者って、Gが優勝する可能性が本気であると思ってんのかな?(p

52 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 18:21:29 ID:blqx1PDK
思ってます

53 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 01:01:33 ID:Wo1lrsNz
優勝できないときの常套句
メイクドラマ

死語だな。

54 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:16:39 ID:VUrP4fkA
それでもフナムシは叫ぶ。
「打ったぁああああああああああああああああ!!!」

55 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 19:58:10 ID:9Oo4gkKW
日テレ関係者って、Gが優勝する可能性が本気であると思ってんのかな?(p




56 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:51:39 ID:mrpMSbI7
 100%ない。
 だって、セリーグのお荷物球団だもん


57 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:53:35 ID:mrpMSbI7
 100%ない。
 だって、セリーグのお荷物球団だもん


58 :サゲマン柴田:2005/06/28(火) 01:00:41 ID:Gg52wwc4
すんまへん。
またうちの旦那負けてもうた。


59 :サゲマン柴田:2005/06/30(木) 23:49:51 ID:nI6sAaBc
すんまへん。
うちの旦那がチームに暴言を吐きまして...

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)