5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューボーですよ

1 ::2005/05/01(日) 00:05:16 ID:g6sd9bZj
巨匠こと堺正章が、街の料理人からVTRでのアドバイスを見ながら料理を作ってるけど、
”ふざけすぎ”と思いませんか?せっかく街の料理人が苦労して得てきたコツを伝授してるのに、
その厚意を無にするかのように、しゃべったり、自分勝手に作ったり、食材をおもちゃにしたり、
味はどうでもよく、ただ面白ければいいんだとしか思ってないんでしょうね。
街の料理人の厚意を無にしたり、世界には飢餓で亡くなる人が沢山いるのに食べ物を粗末にする行為に
腹が立ってなりません。
テレビ局や芸能人、襟を正せ。どう思います?


2 :重複:2005/05/01(日) 00:07:55 ID:OXrQFljF
これ以降の書き込みについては↓のスレでお願いします。

厨房(チューボー)ですよ!!400回記念スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1028384947/l50

3 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 15:13:14 ID:WYLibG4W
それをゆうなら、テレビ朝日の「愛エプ」の方ひどいぜ。一流食材が、三流芸能人によってあんなひどい料理にさせられるのだから。「チューボー」の方がまだまし。それに「一流シェフ」は、調理の仕方を教えているだけですから〜。残念〜。

4 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 15:15:51 ID:O4YaXfzA
4国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)