5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ使七変化でおもろかったネタは??

1 ::2005/04/23(土) 01:17:08 ID:Y0MOHv/6
有田の福引さんはおもろかった

2 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 01:18:17 ID:SvIpkuIu
>>1
もしもしケンちゃん?福引です。

3 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 01:35:06 ID:/J4O74ea
関係無いヘイポーの笑い声

4 ::2005/04/23(土) 02:13:49 ID:Y0MOHv/6
あとあれ、千原Jr編「明細ミタ?水元サンニイオウカ?」

5 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:20:10 ID:l94b7DQw
ボブサップの
「また飲んでもーた」

6 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:24:36 ID:sftRTW2/
有田のやつなら長州のモノマネも良かった

7 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:26:49 ID:T7kuhM6m
菅ちゃんのボンテージ姿

8 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:27:47 ID:wJ+5KQBU
レンタルおかあさん

9 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:29:35 ID:h/ghkgU7
キムかな

10 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:44:23 ID:rgwZM3DU
田中のテニスコーチかな。
レンタルおかあさん

11 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 02:48:15 ID:ztjJhWoI
うまく撮れてや

12 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 03:11:51 ID:+ivsNYwU
有田が外人の散髪してていきなり喧嘩になるやつは超笑った。


13 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 04:10:55 ID:VxqxhBpf
板尾のコンタクトレンズの左右の色が違うってやつ

14 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 11:41:42 ID:j5J2IzKJ
有田の長州は笑った。
「長州さん、風俗は行くんですか?」
「風俗は行きませんよ。行ってもヘルスだろうな。」
ってやつ

15 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:02:31 ID:DUTMRET2
高須の握手してもらい

16 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:24:55 ID:/Skn16sR
河本の「おめぇに食わせるタンメンはねぇ!!」
だな。

17 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:27:21 ID:7TzEZ1j0
>>15
IDカコイイ
>>16
河本ズルイの多かったけど面白かった

18 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:31:10 ID:VqsFJ3R4
俺は今まで出た中で有田が一番面白くてレベルが高いと思ったな。
有田と品川の七変化はビデオで残してるが、あとは消した。
サップや河本は面白いけど、ある意味ちと反則だなありゃ。

19 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:32:27 ID:PBSEkN+6
千原靖史のシスターが
見た目構成ともにおもしろかった

20 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:49:11 ID:Y5MUpfsb
磯俣D

外人女の「oh〜イソマタ」

21 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 18:49:47 ID:/SwlDs+H
田中の天狗

22 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 22:54:28 ID:iP9vrN6J
屁〜こいて酸素

23 ::2005/04/23(土) 23:28:07 ID:Y0MOHv/6
昔のみて〜高須のランク高かったがおもろいの??

24 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 00:24:07 ID:gwc032kO
拳銃壊れるやつは面白かったよ。
最近のは変化と言うよりちょっとしたコントみたいで
初期の頃のとはなかなか比較できないような希ガス。

まあ個人的には有田、堀部、イソマタあたりがツボだったな。

25 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 00:30:00 ID:AeBt4RVG
「人志く…あっ、松本くん!」

26 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 21:46:24 ID:Yqj4+2d3
>21 俺も

27 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 10:45:41 ID:LU5SWqmS
きむらの内田裕也ですけれども

28 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 03:20:59 ID:HDK9eg2p
竜泉団長のレミントンをガチャガチャやるのは笑った。

29 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 03:42:41 ID:WsmI/sdH
>>14
ワロタ
見たい

30 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 05:25:27 ID:kuZIGQqF
初期は寸劇・にらめっこ的七変化なんだよな
山崎のパンスト強盗とマジンガーは笑い堪えるの無理だった・・・

31 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 09:46:14 ID:6kyBR1U7
ボブサップの「か、辛い」

32 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 13:25:00 ID:9czwbdh+
>>29
ビデオに録ったから時々見直してるけど
福引さんの「うんケンちゃん?」とか、鶴光のオールナイトニッポン、
>>14の長州、最後の美容師とか、何度見ても笑える。

33 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 01:12:18 ID:0DrJue35
七変化ぜんぶ集めたのDVD化してくんないかな。

34 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 01:36:42 ID:487F0ev0
http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=wara-movie&res=3618

35 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 00:40:50 ID:OxaG0R/7

エキセントリックボーイのおっさん

36 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 01:21:29 ID:TN4HeQ2r
竜泉の見たときは、コイツこんな天才だったのか!と思った

37 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 15:44:34 ID:kJpp1epD
ちはらせいじのシスターおもしろかった、もう一回見たいなあ

38 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 07:31:31 ID:TTVjPCkc
君たち何言ってんの?
磯俣マネージャーに決まってるじゃん。
風邪引いててガラガラ声だったから、卑怯と言えば卑怯だけど、七変化シリーズでは一番笑い声が大きかったよ。
松ちゃんなんか呼吸困難になってた。


39 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 02:24:13 ID:YMiwLaKt
>>38
岡本にメンチきってひっぱたいたのは笑った!

40 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 03:32:08 ID:ZvFgd3Hw
消しゴムのカドってー??(笑)

41 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 03:36:10 ID:lUedFVmc
こいつなら河本の記録破れる!という奴は?? 

42 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 11:17:16 ID:0jRfxUkF
岡本マネがはパンツ一丁で猫抱いてたのがうけた。だいぶ前だけど。
河本はさすがだわ。CD飛ぶのが特に。まっちゃんが一目おいてるだけある。
河本破れるのは・・・宮川大輔あたりどう、ですか?

43 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 16:36:28 ID:G49xggHc
イソマタとホリベだろうね

44 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 17:28:19 ID:kAzvSjD3
山下(だったかな?)の変化で黒人に「好きよ、好きよ、付き合ってよ」って言われてたやつ

これ、「好きよ、好きよ、すき焼きよ」に聞こえてワロタ

45 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 17:59:21 ID:GebZN17z
松本の孫悟空
蛍原の赤ちゃん
河本の音飛び

ほっしゃん、大輔、黒田、ケンコバ、バッファ希望。


46 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:48:18 ID:1rw6xnLH
重複スレッドに付、移動をお願いします。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1115792980/

削除依頼済み。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 18:51:02 ID:WaUhaWvD
宮迫のラーメン出前

48 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 19:32:03 ID:0jRfxUkF
あ、宮迫のはおっさんが最後に壁にでんっ!て八つ当たりするところね?

49 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 23:27:03 ID:eU/Qt8ci
>>46
いいんじゃね〜の こっちは7変化のみだし

そういえば塩野ってもうやったの??

50 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 20:41:16 ID:ErInUFY7
菅ちゃんの「ゼットンのあれ出たから」
大友のふんころがし「クサッ」

51 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 03:56:38 ID:nlVyGwVq
ガキで有名な腰フリおばちゃんがジャンルダルクのCDのCMに出ていた

52 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 06:32:37 ID:eRjlDKlx
七変化の関係なくて ごめん

「ガキ使」で一番笑ったのはDTのマネージャーがはりきり過ぎて肩の関節外れた時

あれは腹抱えて爆笑した。

53 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 07:46:19 ID:jr1cW5+D
宮迫の出前は、ラーメンに顔つけてんだけど、手が普通だったのにワロタ。
やっぱ、みんなテレビの前で笑わないようにして見てんの?

54 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 04:07:28 ID:eXZTP00w
まっちゃんの悟空「絶対見てくれよな」
ガースーのレスラー「でぃやぁ」
磯又の外人とキス「いそまた、オーイェイ」
山下のムキムキ黒人
千原兄のシスター
ジュニアのルミネのギャラ
山崎のマジンガーZ「ああシバきたいわ」
田中のワキガ天狗
遠藤の四国「猪木さんほんま」
ふかわの消しゴムネタ「消しゴムの角ってぇ」
宮迫のラーメンの出前「オモテでやったるわ」
蛍原のポケットから緑がめ
つっつんの女子高生「してよ〜ん」
大友の糞転がし「クサッ」
キムの外人「チェーセン貸してな」
こんなんでいかがでしょう?

55 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 20:20:36 ID:smRmIJyh
山崎のチャッキー。最高。DVDは出てないの?

56 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 17:15:00 ID:vPYBXFPX
次長課長河本の七番目のヤツ
シュールだけど、エキセントリック少年BOYの曲が妙にツボにハマってしまった
エー、エー、エー、エーキセントリック♪

57 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 02:19:09 ID:qfBNEEhr
河本おもろ

58 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 03:46:04 ID:vqWumH+J
>>52
それ岡本マネージャーじゃない?
あれは劇藁だった

59 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 08:47:25 ID:MBMjTgV3
河本は汚いのもあったけどCD音飛びは笑った。笑いこそ大笑いではないにしろ作品
的には凄く良かった。
中華料理屋主人の「ボーリング場じゃねぇ」も笑えた。
ボーリング場の横に中国人が経営している中華料理屋があって小学生辺りのガキが
毎日イタズラ電話してきて、「ボーリングを団体予約したいんです」とか言ってき
たって設定を勝手に想像したら笑いが止まらんかった。
千原jrの兄貴の真似で「花見の良い場所が坂の上」も凄い急斜面なんだなと思っ
たら笑えた。
宮迫の「ホントにホントにライオン」も好きだな。1回、2回踊って全くウケてな
いのに、間を空けて3回目。しかも振り付け変えて。「まだ、やるんや」で笑えた。
でも一番好きなのはおばちゃんのダースベーダー。あの息遣い、ライトセーバーで
遠藤をイジり、席に座った時の疲れきった表情。登場から退散まで笑いっぱなし。
笑ってはいけない湯河原で再登場した時はマジで嬉しかった。

60 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 12:15:55 ID:WGD4+bqW
女性スタッフ(竜泉)にセクハラする藤原マネージャー

61 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 12:38:20 ID:YV8ykkFM
マテノンデモタ


ボブサップ

62 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 13:01:59 ID:fGBb0AeI
宮迫はフジサファリパークのヤツも面白かった

63 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 15:47:02 ID:EZgjQBs2
千原Jrの布袋がファミコンやってる奴
常にバグってたのが面白かった

でも、常にバグらすのってどうすんの?

64 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 11:02:30 ID:24EpswH0
キムが自分の顔の面つけてるやつ

65 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 11:08:03 ID:tfniCMxN
おい...おい...あじゃぱ〜

66 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 11:24:47 ID:9G1NT4cv
ふかわが全裸で「マワシ知りませんか?」
宮迫がスープに顔をつけてラーメンを食べたとこ
河本のエキセントリック少年
千原Jr.のファミコン
品川のボクシングのやつ
おばちゃんがメンバーにあだ名をつけてくやつ
サップの「飲んでもうた」

67 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:11:37 ID:z+eNpaW+
>>60
あれ最高
あと竜泉は子供のプロデューサーが古臭い業界用語を連発するのも良かった

68 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 07:18:22 ID:gDgqiNeI
有田・箱の中身は何でしょう「何すかー?!」
千原靖史の汚い尼さん


69 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:16:26 ID:7469Wb8/
河本のエキセントリック少年BOYには思わず吹き出した。
あの曲のCD欲しいんだけど何ていうタイトルなの?

70 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 17:38:33 ID:iGA9JlL9
>>69
そのままじゃなかったっけ?エキセントリック少年ボウイ
ごっつでやってたな〜

71 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 20:11:48 ID:7469Wb8/
↑ありがと。
まだ売ってるかな?探してみよっと。
懐かしいよね〜昔よくかかってた


72 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 07:31:29 ID:91loggIM
次に七変化やる人はほっしゃん。な気がする。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 08:28:30 ID:epMNmEn5
みんな人間のかたちをしているから分からないな〜

74 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 03:00:51 ID:mf3UqAYG
松本の頭に子猫
磯又の黄レンジャー、カレー食い
堀部の大門
ふかわの「寿司…」
蛍原が赤ちゃん役で母親役のババアに顔舐められまくり


75 :ガキ:2005/06/05(日) 07:31:44 ID:yd1VBLCq
木村祐一の内田裕也

76 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 08:37:22 ID:JpkobKSP
乳首がずれてるポリスマン
乳首がずれてるポリスマン

77 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 09:06:27 ID:2Y1H2SGP
田中の松田優作の真似って似てるよね。

78 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 14:34:05 ID:b2erWH/5
私はこの番組に出たことでセフレ、すなわちセックスフレンドが3人から30人に増えたわ。


79 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 12:44:05 ID:hH1wxSEB
河本の音飛びエキセントリック少年ボーイ
ボブサップのマテノンデモタ
竜泉の団長&藤原セクハラ&子供P業界用語
キムの内田裕也ですけるぇども
宮迫のラーメン出前

このへんは笑いを堪えようとしても無理やった

80 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:58:31 ID:DhuHi5TZ
高須七変化 外人に駅弁されて出てきた時

81 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:50:49 ID:bCUSSdRO
松本プロデュース

ウソンビン

82 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 08:01:33 ID:wX0OfEIF
スキヨ スキヨ ツキアッテヨ
スキヨ スキヨ ツキアッテヨ
スキヨ スキヨ スキヤキヨ

83 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 18:02:06 ID:tjWQWFSV
>>41
長さん

84 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 12:19:14 ID:L2CqJb2s
レースクイーン扮する松本のチ○コにタバコの火を近づける浜田

85 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 23:28:45 ID:2aUGBi0a
ケツ触んなよ!
だから品川と相撲するの嫌だったんだよ!

86 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 22:21:36 ID:PuQlQ2pe
磯俣マネージャーって七つやった?
相撲 黄レンジャー ウエイター オーイエー ぬいぐるみ
ハッカイ あと一つ何だっけ?

87 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 16:31:50 ID:Dube+uwO
板尾のドラキュラ入れ歯とカラコンは爆笑だったな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)