5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたの朝ズバ・ローカル枠復活希望スレ

1 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 15:42:58 ID:nLBu+vYT
低視聴率を食い止めるためには、一部地域を
TBCのようにローカル放送したほうがいいかもしれません。

2 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 22:07:36 ID:DnnnLrwN
といっても差し替えているのは仙台・ウォッチン!みやぎだけなんだよね。
うらやましい。

3 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 23:09:18 ID:PgIHs1Va
ウォッチ!が復活するまで、全国のローカル局は抗議の意味も込めて、独自番組をやるべし!
公共の電波をつかったデモンストレーションだ!

4 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 23:27:19 ID:R0b8Rdt6
好みの女子アナが降ろされたから抗議かいwww

5 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 00:03:20 ID:fJJu90VP
ていうよりTBSがローカル番組作るなといって
MBSやCBCなど老舗局に言ったんでしょ。
なぜ2回もTBCだけ許すんだよ。

6 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 10:36:38 ID:hRWIKNGl
ローカル作ってもいいけど
22日のOAみたいに8:29に戻ってもさっぱり訳わからない話されるんだぞ。

東京に戻らずスタッフロールも東京から貰ってエンディングもローカルでやり,
いきなり「はなまる」ってのならいいかも。


7 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:01:32 ID:y1r+AgKB
>>6
実際TBCは3年前からずっとその方針でやり続けているわけだが。



8 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:59:58 ID:vDXJuql1
あんを全国放送したらいいのに。
朝からあのまったりさはいいぞ。

9 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 14:25:16 ID:rM9WP6R4
木琴ウォッチひろしまはイラン

10 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 22:17:00 ID:vkWGpLhM
ローカルなんて情報がふるくさそうでみないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)