5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビビる大木】芸能プロフィール刑事【眞鍋かをり】

1 :フジテレビ 毎週火曜日 深夜 25:28〜:2005/04/13(水) 08:49:03 ID:Ae+Xte/Z

二人のプロフィール刑事(ビビる大木、眞鍋かをり)が、
芸能人のプロフィールにある“ウソ”を暴いていきます。
容疑者にドッキリを仕掛け“怪しい記載の事柄”を実際やってもらいます。
プロフィールを調査することにより、芸能人の素顔に迫ります。

【司会】ビビる大木、眞鍋かをり、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/geinoh-deka/index.html


2 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 09:10:30 ID:Ae+Xte/Z
立ててはみたが・・・・安っすいおバカな番組だなぁ・・・。

3 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 09:15:25 ID:tWb2lf1I
TBSのアイドル王のノリって意見が多かったねー

4 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 13:19:02 ID:2boqOxAD
1回目の内容の詳細希望

5 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 13:58:13 ID:uBbFl9xM
ゲストは安めぐみ。
プロフィールに書いてある特技「剣道」「水泳」の二項目を検証。
眞鍋も中学時代剣道をやっていたので、スタジオで対決。
安の勝利で眞鍋はプロフィールの嘘を告白(在籍してただけでほとんど練習不参加)

水泳は松平健編集の雑誌「月刊マツケン」でマツケンが安のファンで
創刊号のグラビアに安が登場。プールでグラビア撮影。もちろんすべて嘘。
浮き具に乗っているときに浮き具の栓を抜いたら本当に泳げるか、というもの。
ただプールが浅すぎて足がついてしまって検証できず。
しかしスタジオの自称18歳から26歳の女性30人はほとんどが安の水泳は
本当に特技だと思ったもよう。

次回のゲストは森下千里。

6 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 05:00:40 ID:I1W9cEpD
あざーす

7 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 09:47:42 ID:xRoxy+NY
4/26 杏さゆり

8 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 22:21:10 ID:PUn2OzO5
 

9 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 22:24:06 ID:BLSxGNN8
司会がビビる大木の時点で低俗番組決定

10 :けしまそこ 350236006337774:2005/04/20(水) 02:17:48 ID:um4qP1/j
ヨガ教室の分度器ワラタ

あたし、好きだわYO!
この安っぽさがむしろ逆転して(・∀・) イイ!!

11 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 13:23:32 ID:tUcSa7kA
真鍋のパンチラが見えそうでイイ!!

12 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 13:24:36 ID:84kPwY8p
フジリコで同じ事やってたなぁ

13 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 19:17:37 ID:F+DOsSHE
なにげに大木と眞鍋はデキてる気がする。

14 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 14:28:37 ID:bOkPJkvx
大木と眞鍋。目新しさが全くない両司会でつまらん。

15 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 16:17:09 ID:6xPC2des
5/3 原史奈

16 :名無しでいいとも! :2005/04/23(土) 16:21:45 ID:Lm5KF6dk
出演するアイドルがどいつもこいつも20歳過ぎたババァばっかだね(w

17 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 10:32:40 ID:XdtXo+vj
↑眞鍋乙

18 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 01:38:16 ID:OqE9JBLZ
プロデューサー工藤浩之、演出飯山直樹だからそういう人選になりがちだわな。
とりあえず内Pのアシを片っ端から・・・みたいな

19 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 14:40:06 ID:kuL5pbvv
杏age

20 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 19:37:12 ID:echzW/Pu
はらふみに期待

21 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 01:24:19 ID:81oKvcOl
5/10 磯山さやか

22 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 22:24:17 ID:Fj00zfmi
原史奈age

23 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 13:41:07 ID:AN4t4LD0
趣味:香水集め・・・・・・だからストリッパーの匂いなんだなw

24 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 14:30:31 ID:ozlJH8fy
中山道のような、ちょっと下品な感じにして、盛り上げたいようだが、
ビビる大木のテクがないから、中途半端で煮え切らない感じ。

25 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 15:21:52 ID:WM4ii803
眞鍋の乳首チェックが楽しみ

26 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 17:20:53 ID:lEMofInn
ビビルにそっくりの友人が一人いる。
大学7年通って最後はモンテに就職してたな。

27 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 17:29:12 ID:jb4JuZB8
>>18
ひょっとして、構成はおちまさと、すずきB、桜井慎一、町田裕章あたり?
>>20
あずあずきぼん
>>24
中山嫌いだから、大木の方がいいです
>>26
モンテってなんですか?

28 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 18:27:40 ID:WM4ii803
そりゃあデルモンテでしょう

29 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:32:20 ID:8+CVc/hi
5/17 大城美和

30 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:41:08 ID:KncC1/XO
プロデューサー工藤浩之、演出飯山直樹は他にどんな番組やってるの?

31 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 16:24:37 ID:WOCu9QlC
>>30
ぷっすま、内P、・・・

32 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 13:51:48 ID:CeE23dcV
新鮮なグラドルを。安田、小倉、熊田、夏川、山本梓、小向、若槻、井上・・・いらん。

33 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 20:37:44 ID:OEc7zJEn
>>32
新鮮なグラドルなら岩佐真悠子だろう。
岩佐のプロフィールには最大のウソが1つあるから。

34 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 11:04:13 ID:9QdMCtkV
>>33
それは・・・

35 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 21:49:19 ID:cG9aMgJN
>>33
岩佐、今さら。ぷっすま、内P・・出てるようなのはもういいよ。
新しい人開拓してよ。ミスマガなら2003より2004。
他にも大久保麻梨子、川村ゆきえとかいるじゃん。

36 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 09:22:12 ID:EeZHeevn
斎藤アナがすっとこどっこいだなw

37 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 09:54:59 ID:micJOGDl
昨夜の磯山さやかはどうだった?

38 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 10:09:29 ID:xSWO6kjM
磯山は名器の持ち主。
真鍋チェックでおっぱい触ってときが見所だった。
B91ででかくて真鍋が乳首部分ぐりぐり。

39 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 10:46:59 ID:U4wWjiV+
お台場明石城とこの番組ぐらいだな
今やってるのでみれんのは

40 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 09:19:04 ID:Ieym9+q8
5/24 くまきりあさ美

41 :名無しでいいとも!:2005/05/16(月) 21:28:27 ID:Ozq6WQt6
第1回 安めぐみ
第2回 森下千里
第3回 杏さゆり
第4回 原史奈
第5回 磯山さやか
第6回 大城美和
第7回 くまきりあさ美

なんか回を重ねるごとにタレントのグレードが落ちてきてる希ガス・・

42 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 16:40:12 ID:RqXmHhKY
そのまんま内Pのアシを起用したらいいんじゃないかな。

43 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 20:39:14 ID:RsjouamV
>>41
でもまあ、キャスティング以外では結構金かかってる分、
妥当か

内Pのアシスタントだけでも、1回しか出てない香具師とか含めれば回せるな
アイドル尽きたら適当にナベプロ芸人持ってきてもいいし

44 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:27:10 ID:tAt2T3wE
安、森下、杏 ゴールデンに出れるグラビアの勝ち組み
原、磯山 グラビア界ではそこそこの人気の中堅レベル
大城、くまきり グラビア界でもマイナー

次はどのあたりがくるんだろw

45 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 00:57:43 ID:EKMpS6Sw
>>44
大城、くまきりは微妙なラインだよな
くまきりはがけっぷち、大城は給与明細っていう一芸あるし

46 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 01:26:29 ID:E6z8TMRr
今日は見ないつもり。ランク落ちてるやん。

会長とか安田とかマキマキだせよ

47 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 08:51:39 ID:MZ/670xC
大城美和劣化してた。相変わらず生意気だしw

48 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 13:01:33 ID:ybA/z9Nq
くまきりは肩書きがグラビアアイドルなのに、
グラビアの仕事がないって言ってたな。

49 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 23:54:00 ID:dxl/+Zzs
川村ゆきえ、山崎真実、大久保麻梨子

このあたりの出演きぼん

50 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 08:42:37 ID:brrU/GgO
5/31 山本梓

51 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 17:09:24 ID:mhnEzqTK
山本梓か
多少グレードうpだな

52 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 21:37:31 ID:8xnoRS2F
ゲスト期待するのやめた、アシスタント増やせ。

53 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 02:53:21 ID:RQO5DnIG
大久保麻梨子は最近急に来たな。
何か裏でいやらしい取引でもしたんだろうな。
当たり前と言えば当たり前なのかも試練が


54 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 00:03:41 ID:DNWoB3YE
急に来たアイドルは何らかの取引があったんじゃないかと勘ぐってしまうな。
最近とくにTVで見るようになった磯山とかほしのあきとか・・・
和歌は言わずもがなだが

55 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 01:26:31 ID:MfexTDLY
>裏でなにか
それを言ったら、この人をおいて…なのが
ズバリ眞鍋だったりするのが何とも面白い。
ハメ流出後の浮上ぶりなんてもろ。

56 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 02:23:35 ID:hauwNiie
真鍋のそんなのあるの?しらなかった。。。
見てみたいぜよ

57 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 02:30:17 ID:hauwNiie
なんで折れのID……

はぅーんにぃ……_| ̄|○

58 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 20:44:03 ID:4YTvaq3H
先週の大城の回見逃したort だれかうpして

59 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 10:47:14 ID:0TWW4nhA
6/07 和希沙也
6/14 小倉優子
6/21 根本はるみ
6/28 ほしのあき

60 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 14:56:07 ID:iqMgyZIE
>>58 に同じです。
ぜひお願いします。

61 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 16:07:44 ID:JYoXwPGn
ゆうこりんとうとうキターーーーーーーーーーー!

62 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 17:27:38 ID:I6dP/Xra
>>59
ゆうこりん以降、個人的に好み3連発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

けど、この番組のどっきりとか少々強引なのが多くてあんまり好きじゃない(´・ω・`)

63 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 22:14:47 ID:J7KhSsTh
>>59
これホント?中々いい面子じゃん。
てかどこで出演者の情報わかるんだ?

64 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 22:28:16 ID:FE94xlBc
つまんね。早く終われ

65 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 02:45:22 ID:aBSAUPSl
くまきりのケツうpした。うひひ。。。

66 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 09:19:20 ID:QmXdfoCn
小倉優子・根本はるみ はパスだな

67 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 12:31:16 ID:xm6nPezG
クソ、地方でも見てえ
BSかCSでやってくれ

68 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 12:32:26 ID:w2lSqMKI
【司会】ビビる大木

69 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 12:56:01 ID:YTXD3VW2

眞鍋かをりの肌荒れが最悪だ。
病気なんじゃないかと思うくらいだ。

70 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:34:39 ID:aQxfjGsK
テレ東で、この番組やって欲しいよ。フジじゃゲストが売れすぎてる

71 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 06:08:07 ID:M3pUKu0Y
新人のアイドルを扱ったほうがおもしろいかもね。
グラビアのピークを過ぎたアイドルばっかりだもんな。

72 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 11:49:02 ID:EBdOLDST
そこそこ名前が知れてバラエティにも出たりする程度のグラビアベテランクラスがやるから面白いと思うよ。
全く無名じゃ見てて面白くないかもしれないし。それこそテレ東深夜にやっているような
これCSじゃないのか?と思うような安っぽい番組じゃないから意味があるのかも

73 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:08:11 ID:J21FGQqB
おい、真鍋の乳触り乳首グリグリが無くなってたぞ。唯一の見所なのに。
乳判断自体が後回しになってたけど、あれは数字取れてたのを引っ張った
って事だな。でも、真鍋チェックが無いと意味ない。

こんなマイナーな段階で圧力が入るとは思い辛いし、よりによってくまきり
がNG出す訳無い。真鍋本人が嫌がったのか?

74 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:16:45 ID:RaiNNKzW
>>73
普通にカットでもされたんじゃね?

75 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:34:15 ID:xMA8VXbv
単に忘れたんじゃない?

76 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 23:53:33 ID:lomMrU8e
宇宙コギャルage

77 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 23:59:25 ID:GKv24yuI
ほしのあきは27歳でも頑張ってるよな!

78 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 08:19:36 ID:lUufJiP3
>>59
6/7 小倉優子に変更の模様

79 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 14:59:11 ID:OKWZiq9u
志賀先生が指す乳頭の位置に、毎回疑問を感じる今日この頃。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 15:11:43 ID:5JVlOLSx
山本梓の苦手な人誰?

81 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 15:26:45 ID:7uz72O6+
若槻あたりじゃねーの?

82 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 15:58:47 ID:MZGdwcFZ
山本梓ってブレイクしないね

83 : :2005/06/02(木) 00:14:03 ID:GoQXIiE2
あーって真鍋もなんとなく同意できるやつか。

84 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 08:27:13 ID:wlTjCOTW
小倉か井上だと予想しているが

85 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 13:23:38 ID:JPLUAQA6
山本、まだ駆け出し時期なのに。。

真鍋は小倉と仲悪いから、小倉かもね。
真鍋も同意するの見越して告白したんでは。
収録語、楽屋で二人盛り上がったんじゃね?

86 :名無しでいいとも!:2005/06/07(火) 21:47:59 ID:UD7zSUl4
結局、大城美和の回とくまきりあさ美の回は動画あがってないのか・・・。

87 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 01:59:36 ID:wfRhcR6Y
ひでえ!!
小倉優子の回だけおっぱいチェックがなかった・・!!

88 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 02:04:52 ID:bp2gbvbi
今回はつまんなかた。早くねればよかた
来週の和希に期待だな

89 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:21:45 ID:QIrs3htW
カンペ読み、くだらねぇ〜w

90 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 10:33:44 ID:ELDA7pDi
根本は体重詐称とかかな?根本は興味ないからその時は早く寝て和希とほしのは録画だね!

91 :けしまそこ 350236006337774:2005/06/15(水) 01:55:59 ID:ySON5W7s
キャハ八!
メガネをかけてる人詐称疑惑ワラタ

強引杉〜(笑)!

92 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 02:16:37 ID:CBlYl61b
>>59
6/21 ほしのあき
6/28 根本はるみ

になった模様。

93 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 02:18:06 ID:YOSVYWrk
久々にくだらない番組だな。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 02:19:48 ID:F4qD/OeJ
企画の核であったおっぱい性格診断が無くなったことでこの番組の存在意義がなくなった

95 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 02:47:52 ID:l9BbEzp6
来週から志賀先生復活すると信じたい!

96 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 04:20:43 ID:9+wJtnN/
↑いつもベレー帽みたいのかぶってる人?

97 : :2005/06/15(水) 08:08:01 ID:aW4MUbYV
嫌がるのを見るのが楽しいんだけどな。

98 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 09:31:58 ID:+hWCSBav
小倉と和希はチチないからやらなかったのかな、乳占い。
この番組見てると、やるヌキのバカバカしさを思い出す。

99 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 11:44:34 ID:Qs6imcJ2
この番組と、テレ東「し〜たく」「中山道」は
テンション下がりまくりだな。最初3つとも面白かったのに・・・

100 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 21:30:29 ID:F4qD/OeJ
>>98
杏とかくまきりもやってたし乳無しは関係ないっしょw
小倉優子だけ売れっ子だから特別扱いかと思ってたけど違うのかねえ・・・

>>99
同意。
みんなだんだん無難な番組になってきてるね。

101 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 13:57:27 ID:SAJ4rdgV
初期の頃のバカさ加減が薄れてきたね。
下らない検証VTRとかよかったのに。
それにしても3本録りからなのか、元々やる気がないのか真鍋の表情悪いな

102 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 18:22:43 ID:bInFQwqI
ていうか、マジで、マジで和希沙也の録画したした人UPしてください。
ずっと木曜かと思って新聞見たら、えっ!!今日やんないのおかしいなと思って
調べたら火曜だったらしくかなりショック受けてます。

103 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 03:38:28 ID:V78Y47zB
つまんなかったよ

104 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 12:32:13 ID:cef7bS69
>>102
ny

105 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:20:44 ID:sVnzPhYV
ほしのあき良かった(*´д`)ハァハァハァ。

106 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:28:40 ID:JdUPmXK/
27とは初めて知った。ちょっとキツいかなぁ…


107 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 02:51:02 ID:DbnhY3eK
志賀先生のオッパイ診断復活したね。
位置が当らないと言われてると聞いてしおらしくなってたw

108 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 17:53:14 ID:5inkDXgg
次週誰?

109 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 18:02:32 ID:pxv2yFoT
根本はるみ

110 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:28:14 ID:L8dBjTlk
ほしのあきカワエエ (*´Д`)'`ァ'`ァ

111 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:12:42 ID:HcKxugJo
誰も書いてないから書くけど舞子タン、マジ可愛えぇ〜!

112 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:18:18 ID:HcKxugJo
誰も書いてないから書くけど舞子タン、マジ可愛えぇ〜!

113 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 00:23:56 ID:HcKxugJo
舞子タン、マジで可愛えぇ〜!

114 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 17:28:22 ID:dFsaYJLj
7月5日:浜田翔子
7月12日からは未定


115 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 09:09:36 ID:G7CVnA5H
7/12 総集編

116 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 11:05:48 ID:nj/eOcQk
10月までは続くの?この番組

117 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 21:17:22 ID:xh3EPizL
ゲスト無難だし、終わって新番組に期待する
旬のCM美少女、女優、グラドルを何人かゲストで呼ぶ番組がgood

118 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 12:52:30 ID:Ve0LVC0n
さくらんぼテレビで今夜放送age

119 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:17:19 ID:LNNWRz4w
やるぬきの方がいい。
もっこり馬鹿一代

120 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 16:17:24 ID:eqgBw0O2
やるぬき面白かったな。あの番組いつの間に終わった印象なんだが。
もっとバカロケやって飛ばしてもいいくらいだけど、それがテレ東との違いなのかも

121 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 19:58:59 ID:g2SD2qq6
>>120
スポバラ昇格3ヶ月で、PTAに目をつけられて大幅な内容チェンジの憂き目にあった

122 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 16:50:22 ID:DEDpGOVV
>>121
そうなんだ、深夜にそっと人知れずやってるのが面白いのにね。
浅香唯がけっこういい味出してたんだが・・・
大木・眞鍋もロケに行けばいいのに

123 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:02:00 ID:Y296xNqM
てかこの番組、北海道じゃ放送してない気がする。
少なくとも火曜は変な韓ドラやってて放送してないよ…
違う曜日にやってんのかな?

124 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:03:24 ID:p4i153sX
北海道やってないよ

125 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:12:01 ID:Vzx0p/QU
マジですか…残念…
韓ドラとかばかりやってるし…いらないっての。

126 :やばいよ:2005/06/29(水) 01:21:55 ID:wdB1iuD4
学べ肌ブツブツじゃね?

127 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 02:46:16 ID:qz3ydng+
英会話のコーナーおもしろかったな

128 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 03:25:43 ID:D7aAWmvi
平均台のシーンでアングルからして舞子タンのぱんちゅ見えるかとオモタ。
舞子タンぱんちゅ履いてたかなw

129 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 13:31:00 ID:ZaA2qhQX
眞鍋のは見えてたな

130 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 14:10:16 ID:ODdYiXln
>>129
http://202.222.19.95/up1/img/s14027.jpg

131 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:14:35 ID:fsw8tIHe
舞子のパンツ見えてもうれしくない。ビキニ画像持ってるから。

132 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:32:44 ID:Hn9uL0Iq
131
舞子タンのビキニ姿ぁ!?Σ(゚д゚)
見てぇー!!ハァハァ…ウッ!(´д`)
つーか、舞子タンてアナウンサーだよね?なんでビキニ姿?と疑問に思う俺ガイル。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)