5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率をぶっとばせ!

1 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:08:07 ID:nWyEFQV2
低視聴率でも面白い番組はたくさんある。
視聴率がいい番組ばかりだとテレビはダメでしょ?
そんな番組のよさを語ろう。

俺はガキ使。あんな面白い番組なくなったら最悪。
視聴率など気にしないでずっと続けて欲しい。

他にも視聴率なんて関係ねぇよっていう番組上げて下さい

2 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:23:38 ID:vJ6CO2SY
ヤリスギコージはおもしろ杉

3 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:24:49 ID:o/yCiLpO
ごくせん

4 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:30:27 ID:YTUffBvy
爆笑問題のバク天

5 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 20:47:32 ID:265THTSi
バク天マジつまらんしくだらん。厨房専門番組

6 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 21:18:09 ID:tOStfZBx
番組の良さを語るスレじゃないのか?

7 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 21:21:17 ID:AMzfFzSx
NOAHとプロ野球

8 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 21:22:23 ID:9xQMUUwv
ダウンタウンの番組

9 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 09:56:44 ID:S1uwDarK
子供に見せたくないとか言われてる番組は残して欲しい。
ロンハーとか

10 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 09:38:29 ID:E8jDBisK
TNの番組は視聴率いいけどいらね

11 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 09:54:28 ID:VAtnjtLi




視聴率がなくなったら   むしろ糞みたいな奴らのオナニー番組ばっかりになる


しかもギャラも膨大にもらってな。    ロンブーとかとっくに消えるべきなんだが こいつらだけはまじで不思議だ

12 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 20:48:12 ID:50ni+og7
>>8
ダウンタウンの番組なんて残して欲しいか?
ガキ以外は糞だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)