5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワバタオハラのクワバタは

1 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 18:34:49 ID:uh5JsPMw
やるせなすの石井ちゃんとつきあってるぞ
ズッコンバッコンSEXSECS

2 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 19:11:24 ID:uh5JsPMw
age

3 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 21:28:58 ID:yTX/ZVMY
クワバタオハラ
ttp://www.tbs.co.jp/radio/1101/prof/images/kuwabataohara.gif
ttp://img222.exs.cx/img222/2228/gailkim027qx9my.jpg
ttp://img222.exs.cx/img222/240/wd7l72465eu.jpg
ttp://img222.exs.cx/img222/8325/wd7l81512ey.jpg
ttp://img222.exs.cx/img222/314/wd7l86206kc.jpg
ttp://img222.exs.cx/img222/6933/wd7l87259ny.jpg


4 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 21:41:41 ID:9/odSdKq
ロケしてたから声かけたら優しく接してくれたオハラ。

5 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 21:46:05 ID:xpKhE1NK
小原イイじゃん。

6 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 16:34:46 ID:z+KmgbMe
やるヌキッ祭でキスしつづけたのは、石井とクワバタだったっけ?

7 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 03:21:24 ID:/x3VsG7l
s

8 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:33:19 ID:FEvKsZrT
クワバタはブスだが、そこに萌え(σ゚ー゚)σ

9 :1 ◆0OHTCmYTPk :2005/04/13(水) 18:40:16 ID:J3raEkKv
>>3
かえるの絵しか出てこない。

10 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 21:07:41 ID:u+cf0Trg
飲み会で脱いだほうだっけ

11 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 21:39:54 ID:5sHla59h
板違い

12 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 22:40:47 ID:O/oK0eeD
クワバタはじつは大阪NSCの13期生。
次長課長やチュートリアル徳井と同期

13 :名無しでいいとも!:2005/05/17(火) 03:05:07 ID:Gdc7R57S
k

14 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 10:29:03 ID:3eyL9HMS
クワバタオナラ

15 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:41:29 ID:twh8g1W+
「めっちゃ彼氏欲しいですよー」なんて言いつつちゃっかり交際してたとはなあ
スタイルはそれほど悪くないし、美人ではないがブスでもないんじゃない?
同じメガネでも光浦よりは明らかにいい。
てかこの人って近眼?それとも度無しメガネか?

16 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:48:45 ID:iFcv3wjc
クワバタってメガネの方?

17 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 15:05:48 ID:rv4yStTS
>>15
光浦のほうがいいでしょ。
肌つるつるだし、ナイスバディーだし。
眼鏡はずしてヘアメイク変えたら結構かわいくなっちゃうと思う。
光浦自身も最近普通になってきてブスキャラ芸人として危機を感じてるって言ってたから
がんばって崩してるっぽい。
クワバタなんかはどっちつかずキャラであれでも必死でかわいく見せてそうだもん。

18 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 01:11:18 ID:aMvO2+Ji
>>17
光浦がビューティーコロシアムでやってもらってたけど山田邦子そっくりで皆大爆笑
狙ったのかなw

19 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:33:10 ID:uzsXC4m7
クワバタ=南こうせつ≒井上ひさし

20 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 01:49:45 ID:+dqhWRZw
以前、光浦が出演してる舞台を見た事があるんだけど、
その時の衣裳がレオタードで紹介されて出てきた時、
スタイルの良さに皆びっくりしてたよ。

21 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 02:18:00 ID:3/zjlLLy
小原って大食いの旅やってたコよなぁ?

22 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 00:35:22 ID:NrInDMQc
光浦はガッ会員だからな。

何かの番組でオハラがパンツ丸見えになりながらクワバタを何度も蹴飛ばしてなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)