5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チリ毛】グッピー【ぐっさん】

1 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 13:25:33 ID:w9gxky4a
読売テレビ
毎週木曜24:50〜25:20(関西)

2 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 13:54:19 ID:OjlcKdu0
弐か?

3 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 14:01:34 ID:5GCULuJi
意外とおもろかった

4 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 14:41:00 ID:OTr0tdtT
初回の素人女性のレベル低すぎ。

5 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 17:52:05 ID:0nZtesg+
東野スーツ似合うね。

6 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 20:13:23 ID:16CiaI6A
各地の放送時間
日テレ金曜26:38〜27:08(1)
西日本放送月曜24:50〜25:20(11)
大分放送月曜24:55〜25:25(11)
長崎国際テレビ月曜24:20〜24:50(11)
鹿児島読売テレビ金曜25:39〜26:09(8)


7 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 00:58:05 ID:puCTTQJS
>>6
各局の放送時間の後のカッコ内の数字(X)は何でつか?

8 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 01:15:12 ID:0DqD7P7Z
>>7
読売放送からの遅れ日数だろ

9 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 01:37:14 ID:rZnbDZoG
ということで、番組内容はてんで無視ですかw
特に山口って2chじゃ嫌われてるんだね

10 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 15:46:22 ID:mDLH6z47
意外な組み合わせだと思ったけどね。

11 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 12:58:18 ID:nWdgagVl
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、エキストラだってCMだって駄目

12 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 15:27:08 ID:zq+tN2vL
誤爆?

13 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 00:51:37 ID:VUrJw1fX
東野兄

14 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 21:08:48 ID:XqXQlMOL
毎回設定は変わるのかね?

15 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 17:28:28 ID:sTrJDL48
1回目は恋愛の税務調査だったけど2回目とコンセプトが全然違うね
さすが深夜の深い時間帯の番組だ

16 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 04:39:23 ID:V9WfjAix
もう売女は出ないのか

17 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 15:59:15 ID:0wVR/BLv
つーか前回は素人相手だし、今回は一応ミフネ娘だしw


18 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 12:56:35 ID:KG69ItaP
今日放送ですよーん

19 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 13:26:08 ID:AAJy1qF9
3回やったけど恋愛税調査と占いと交互にやるつもりなのかな。
個人的には恋愛税調査のが好きだな。


20 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 13:10:40 ID:fJV4n6Fv
今回の女社長はきつかった。

21 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 14:17:24 ID:P+8yNqWf
1%台は厳しくないか?

22 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 18:35:19 ID:XWSm2b0Z
え〜マジで?
何がいけないんだろうね。

23 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 23:34:24 ID:CiA6tYri
>>21
日テレ金曜深夜3時前後なら妥当。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 01:12:53 ID:NvHR0h7Y
まりちゃんの乳さいこー

25 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 07:36:36 ID:OJd6RK1e
下村真理エロいな。衣装もエロエロだし、ずっと左枠で流れてた水着姿もエロい。

26 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 14:59:54 ID:YZers/HJ
漏れも、女豹の後ろに回りたかった。
だれか、最後に出ていくときあたりの画像キャプしてないかなぁ(´´ω``)

27 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 15:27:23 ID:NvHR0h7Y
昔は微妙だったが最近エロくなってきた。


28 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 16:03:28 ID:4XJy5lUc
ちうかマリって誰?って感じ。
あんなのの過去ばらしても面白くもないよ。

29 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 18:35:07 ID:NvHR0h7Y
結構グラビアでてるぞ。

30 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 10:06:29 ID:oLQ4NzTH
>>6-8の遅れ放送の地域の人は
ファンじゃない人でもMARI(下村真理)の回は期待して見てみそ。
漏れは関西で事前情報もなくて途中からしか見れなかったんで…

31 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 16:39:56 ID:WVDmd3SU
「すりガラスで金持ちの家なんかないねん」がツボったw
うちもそうだったw

32 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 21:45:26 ID:1uVtJYf1
次週の予告やってくれたらいいのに。

33 :名無しでいいとも!:2005/05/04(水) 09:15:18 ID:FzG0OaAW
明日(関西) ▽水着大放出悩殺姿に絶叫 ゲスト:夏目理緒

34 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 01:02:10 ID:XZe6FVy9
夏目理緒?
なにこのブサイク

35 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 01:20:22 ID:zRxj/suB
>>34
良くみりゃカワイイ

36 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 01:30:52 ID:O4GCz9NA
つうかグラビアアイドルって元ギャルとか多いよな。
そうゆう子のほうが要素があるんだろーか。

37 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 01:37:32 ID:AUvX7wzs
読売TV番組のサイト作れや


38 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 01:43:23 ID:AUvX7wzs
>>36
外にでないとスカウトすらされないからなぁ
外で遊んでる率高いギャルな人がスカウトされたりするんじゃねーの
よくわかんね

39 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 12:17:36 ID:T2KvLo31
昨日途中から初めて見たんだがいつもあんな感じでつか?














これからミョ( ̄▽ ̄;)

40 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 12:23:20 ID:i2X4n6tt
顔を取ってなかったぐっさんはナイスだがあの子の場合悪い意味に取られるよ

41 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 16:05:10 ID:g9kNkaeF
尼崎のブラックバスと呼ばれるくらい見境のない俺が全然興奮しなかった>夏目の婆さん

42 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 21:35:59 ID:SRW4x0Ks
夏目はブサイ

43 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 21:46:26 ID:CndMVnQh
わらいのじかんの初期を思い出す演出

44 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 22:13:15 ID:otGaajmm
夏目理緒ってアンガールズの山根に似てる(ノ゚O゚)ノ

45 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 19:31:16 ID:eb6OS+YG
確かに胸はすごかったけど顔は・・・
ファニーフェイスとかベビーフェイスとかでごまかせる部類の顔じゃないよな。

46 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 19:40:52 ID:NxpMV4jU
東京は大阪と1週ずれてるのか(昨日がマリ)

47 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 11:24:04 ID:PT+Fvkah
関東は夏目の回だけ中止らしいね

48 :本日の関西:2005/05/12(木) 06:12:49 ID:dQ5XG/71
▽私を占ってアイドル(秘)過去大暴露 ゲスト:島崎和歌子、くまきりあさ美

49 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 16:44:32 ID:r+vw7gFv
(注)野球延長で時間がズレることあり。

50 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 07:02:59 ID:3wGmNv+R
くまきりの「ガケっぷち」写真集とやら欲しくなった。

51 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 16:32:16 ID:Gxc+MpoT
>>50
ファンじゃないけど俺も・・・ノシ

52 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 22:25:04 ID:A28eQtqw
東京は今週ないのか・・・

53 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 23:35:23 ID:4B8J1cE8
くまきりの事務所から遠まわしにクビ宣告されてる話はワラタ。
それに比べて島崎はおもしろくもなんともねーな。

54 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 10:59:25 ID:Gold8z5r
http://www.ytv.co.jp/guppy/

55 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 21:42:48 ID:8dh0x6cy
ナレーション変わった?

56 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 16:39:43 ID:AKu+UV2e
やっぱり東野っておもしろい

57 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 19:00:09 ID:ItgCcZrA
昨日見逃した。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 08:32:44 ID:cVak1dZ/
ゲストの順番おしえて

59 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 19:15:19 ID:65NwMnDt
>>48の次(関西5/19放送分)は、
いとうまい子と藤森夕子で不動産物件巡り。全然見る必要なし。

60 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 13:27:20 ID:RdSnUgZw
アイドル番組だと思って録画始めたら藤森といとうが出たよ(;´Д`)

61 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:04:03 ID:ig5pX/Bq
>>59
えー、おもしろかったじゃん

62 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 23:38:17 ID:VCTpxHt8
>>61
(アイドルヲタは)全然見る必要なし。

63 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 00:21:49 ID:FyonOQle
ぐっさんと東野好きなオレには毎回最高な番組だがアイドル好きには
当たりはずれの激しい番組だな

64 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 18:52:36 ID:pIwxnR1n
今回は恋愛税だね。こっちのが好きだ。

65 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 19:18:21 ID:iZwEyT85
ちなみに来週は流出アイドル:愛川ゆず季

66 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 18:12:53 ID:Szf2GAVC
恋愛税の社長ヤバくないか?
ジジィとグリーンでセクースとか、上司と会社でセクースとか・・・
フィニッシングスクール社長でしょ?
やっぱ成り上がる女ってロクでもないのばっかりなのかなぁ・・

67 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 05:35:30 ID:pABoJ5dZ
関西だとグッピーは(マルバレから直行するので)0:48ぐらい〜始まるね。
ビデオ録画の人は気を付けた方がいい。今日のはエロそうだし。

68 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 01:02:36 ID:mwAAL2/O
>66
男もそうじゃん。
やっぱ成り上がる人って性欲強いみたいよw

69 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 02:08:05 ID:uexwbd7C
今週はほしのあきだったね。
愛川ゆず季は来週?

70 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 04:23:45 ID:AND2S1kG
チョソだってしってたけど
ほしの兄は出したら駄目だろ
バレバレ

71 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 18:59:13 ID:hO/ON/GF
ほしのあきみたいなおばさん出してもなぁ。


72 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:26:00 ID:QnsQ3hFw
・・・と書いて、反応を見る。

73 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 01:46:17 ID:D9gnV+JF
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1116211635/621

74 :本日関西:2005/06/09(木) 09:16:35 ID:zg8RZOxp
▽露出美女(愛川ゆず季)お宝水着流出危機

75 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 15:02:04 ID:6aFgpD14
ほしのあきだったらヒガ八郎じゃなくて占い師の方でよかったんじゃw

76 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 13:26:38 ID:7tf6Rvd4
愛川ゆず季の水着、中途半端(´〜`)
十代じゃないんだから、もっと水着らしい水着、着ろよな(´・ω・`)

77 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:26:21 ID:PZDHUGtW
愛川には、これくらいのビキニでこれくらいのポーズは取って欲しかった。
http://up.nm78.com/data/up109263.jpg

78 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 18:18:06 ID:mEHk2D2c
バスト100aとか言ってたが全然こぼれないぐらいガード固い水着だったな。

79 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 18:45:33 ID:8IftnvMj
本当に100あるんかいな
以前出てた98の夏目の方が大きく見える

80 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 19:16:09 ID:B/rgNpBb
中途半端でつまらなかった。
捨て身の素人の恋愛税調査の方が面白いや。

81 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 03:59:33 ID:oaln7k/L
アイドルが出るかどうかで数字が大きく変わってくる

82 :本日:2005/06/16(木) 06:40:12 ID:jGzqP6MW
▽アイドルの中古車査定 ゲスト:山川恵里佳

83 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 07:41:39 ID:+lI47wXR
がけっぷちの女のときはおもしろかったのにな

84 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 13:55:20 ID:WVVgRQgb
中古車どうたった?

85 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:03:37 ID:n282JIhW
昨日の女社長(長谷川志保)面白かったわ〜
東野がいじってるのに逆に東野がいじり返されたりして
久々にノリノリの東野が見れたわ〜

86 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 16:31:54 ID:US/KyvVr
東野の「オレやったら絶対行く」で歯を食いしばって耐えてる顔にワロタw

87 :名無しでいいとも!:2005/06/29(水) 10:00:47 ID:eEbF4dw6
>>84
なんか面白くなかったな。
俺の想像だけど、最初ヒガ八郎でいこうとして、グラビアネタ
が少なすぎたんで、急遽変えたって感じがした。

あと、山川は根が純情なのかわからんが、キレ方が中途半端。

88 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 07:33:34 ID:sfAAOfyn
風俗刑事やったらええねん

89 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 21:27:51 ID:zl7QOALw
グラビア中途半端だしなー。

確定申告のがエグくて面白い。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)