5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャポニカ】美山加恋ウザすぎ【ジャポニカ】

1 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 21:00:46 ID:kkSevYLa
あの子がなんでレギュラー取れるのかが理解不能
マジでウザすぎですな・・

2 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 21:03:49 ID:qwexh7Ks
ウザいのは貴様

3 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 21:11:40 ID:GY66O3tU
うわ・・炉理がきたよ

4 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 21:16:38 ID:h5KnpAHn
ハイッ!

5 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:02:13 ID:BxOtpGmb
子役にレギュラーとらせること自体間違ってる

6 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:09:04 ID:NXQpHxsP
これくらいの年の子はみんなウザイ
女優としてのイメージをよくしたければ
バラエティに出るべきではない

7 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 13:22:00 ID:4R0sokz7
でも美山加恋は自分が可愛く見える仕草とか理解してるんだよな。
あの歳でもう完全にプロ。

8 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 19:32:48 ID:J//+oabT
理解してるか?大人びてるとはオモえんが。
どちらかというと最近の子にしては子供っぽい。

9 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 10:18:29 ID:NBq3ielw
>>8
それがわかっててやってるって事なんじゃないの?

10 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:19:14 ID:FEvKsZrT
ロリあげ

11 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:54:05 ID:wM/+/pgU
>>1
はキリンプロ所属の野心溢れる子役

12 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 22:37:30 ID:g0keZc0L
子役をのぼせ上がらせる風潮も駄目。
子役は子役という事を認識させよ。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 00:14:34 ID:+X8HlAKH
可恋ちゃんは、可愛いので問題無い。多分、一回きり出しw。
SMAPのチーフマネージャーが気にいってるのかね??

14 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 07:31:25 ID:byFFKDru
この子役見るたびに頭はたきたくなるの俺だけ?

15 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 02:46:12 ID:d6lNY6B4
顔は可愛くないから成長したらポイだな

16 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 03:02:35 ID:EG5qcaLH
↑↑禿同。
ドラマの時は好感だったがバラエティーの時はうるさくてイラつく。

17 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 10:43:10 ID:uBIAxA0X
り、リンチャンの悪口はやめろいっ!!><;

18 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:23:47 ID:vaRafrPt
まんまんついてる?

19 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:26:46 ID:UjsMmWdB
付いてるヨっ!(^^*)

20 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:28:34 ID:vaRafrPt
あーん>_<


21 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:28:50 ID:UjsMmWdB
あ〜ん、凛ちゃんでハァハァしたいなっ><

22 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 20:31:04 ID:vaRafrPt
アイラタソではぁはぁしたいなっ>_<

23 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 21:50:37 ID:JIiuF1yn ?
だめ・・・山内ななちゃんの頭撫でたから無理!

24 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 11:33:57 ID:WvE1IFzu
凛ちゃんage

25 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 21:57:33 ID:n0xwG7zt
馬路ウザ。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:23:52 ID:HAZSOwQj
将来、杉田かおるみたいになってたら・・・www

27 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 22:30:38 ID:CkH/ydUW
96年生まれだぞ。この子。


28 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 23:37:14 ID:bNVk6vQJ
美山加恋自体ウザいがあいつを弁護する周りの大人がそれ以上にウザ杉

29 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 19:07:53 ID:hQOauuSI
>>27 84年生まれだぞ。じぶん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)