5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陣内】ジャイケルマクソン【中川家・フット】

1 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 16:18:00 ID:j2lSOEQA
初回放送:4月13日(水)23:55〜0:55

テレビ局:毎日放送
出演者:陣内智則、中川家、フットボールアワー

2 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 16:33:52 ID:YpwRMvQu
MBS・魔の水曜になりそうな・・・

3 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 17:18:42 ID:rK4ZGx6v
また陣内の番組かよ

4 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:37:06 ID:oDYwzTGB
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <   陣内氏ね
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)

5 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:39:19 ID:nR5eitXQ
陣内イ`

6 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:41:31 ID:5iF43C4q
陣内どーでもいいけど、フットと中川家出るとかおもろそう!
どんな企画なん?

7 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 14:27:30 ID:1+7o4A6P
陣内氏ねはやっぱぷいぷいじゃないと。

8 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 15:54:28 ID:4NfnW1GG
GAORAでもやる?

9 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:58:18 ID:In25BKyE
オ・サ・ムでケンコバと組んでMBS深夜に失敗した陣内が、今度は中川家とフットと組むのか。
そういや打ち切りになった中川家んにもケンコバ出てたよね。

10 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 11:34:20 ID:WvLub9BF
ちなみにこの番組の裏は「ガキの使い」です。(初回以外)
どうなるか気になります

11 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 15:11:16 ID:INYISeHb
やっぱり陣内&ケンコバとはもうレギュラーでは無理なのか

12 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 17:42:52 ID:J05n7qWZ
なんで水曜日に移動したんだ?
ガキツカも見たいのに・・・

13 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 18:57:11 ID:d/wsQ45V
陣コバはラジオ(B)で復活キボン

14 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 08:03:15 ID:G/GzyOYu
1回目のゲストは角組長率いるMBS女子アナウンサー軍団

ttp://mbs.jp/jm

15 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 12:21:17 ID:6ZCgQ75Y
なんかポシャリそうな空気マンマンの番組ですね

16 :名無しでいいとも!:2005/04/12(火) 18:32:02 ID:jy1Hod5n
フットはいいけど、中川家と陣内って合うかなぁ・・・。
もしかして、中川家がまとめ役?

17 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 10:33:47 ID:lW4R6OBc
いよいよ今夜だぁ〜!
ジャイケル→ガキ使、ばっちり時間差☆

18 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 10:59:15 ID:7Txbp+WR
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050413-00000033-kyodo-ent
強引キス、抗議で打ち切り テレビ大阪の番組コーナー

19 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 11:00:46 ID:7Txbp+WR
トピックス

・空港駐車場運営 天下りで独占
・ワンクリック詐欺団を初摘発
・2女性失跡 別の少女も監禁か
・反日行動で営業妨害呼びかけ
・ド軍中村、初先発で二塁打
・フット岩尾の強引キスに抗議
・ブリトニー、妊娠を発表

20 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 18:38:50 ID:TQgQqXXp
来週からガキ使と被るのか…。野球の延長頼みなんてorz

21 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:01:23 ID:r5VEB7Rs
これをCBCで見るやつは1回目のゲストをどう思うか。

22 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:21:07 ID:tHhT7pIi
確かにぷいぷいの裏はドラマによったらおもんない。
でも来週からジャイケルの裏は、、、ガキ使!!

23 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 00:59:45 ID:BHPgOvZP
なかなか面白かったなぁ。
さんまはやっぱ恐ろしい人だ。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 01:00:17 ID:+BlQnwY1
さんま出てたのか。見たら良かった。

25 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 02:16:25 ID:ZGvlqDJc
意外と面白かった。
角さんのノビノビトークとか、さんまとかね。

なにより引くのは「ジャイケルマクソン」って・・・・・
他に候補はなかったのかよ。

26 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 02:43:31 ID:xn5ReeAC
さんまどんなコメントしてた。

27 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 02:46:25 ID:xn5ReeAC
さんまどんなコメントしてた?

28 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 04:10:10 ID:azolLH00
キスは強制したらあかん

29 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 12:08:00 ID:mP+pIQzi
>>21
CBCであるのか。見てみよっと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:55:28 ID:KseGU0x6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050413-00000033-kyodo-ent
>強引キス、抗議で打ち切り テレビ大阪の番組コーナー

ロケ地が、名古屋だったからかな?
大阪みたいにシャレがきかないからな。
仕込めばよかったのにね。

31 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 14:06:16 ID:jDkBb7x6
また炭のおっさんかよ
松井アナ35歳は笑った

32 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 16:01:28 ID:ahL2yI4H
完全に破綻すると思われたが、意外に面白かった。
浅香あきえ姉さんのクダリは笑った。
ただ、せっかく予想外の三組でやってるんだから、フリートークを多めにすべき。
それに、「団体さん」ってククリがどう考えても、ポシャりそう。
明石家電視台とカブリたくないのだろうが、もう少し知恵を絞るべき。
やっぱりキーワードとしては、「若手」というところだろうか。
せっかく、若い三組でやるんだから、2回に1回はケンコバとかを絡めてもっと内輪ノリでやったほうが面白いんじゃないか?

33 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 20:04:23 ID:JsPWMS/L
意外とおもしろかったが、CBCの人はおそらく1回目は
わけがわからんだろうな。角とか知らんやろうし

34 :名無しでいいとも!:2005/04/14(木) 21:31:00 ID:h1LXhGxd
おもしろかったけど、第1回目は
浅香あき恵>>>陣・中・フットだったな

エンディングはまんま電視台やった

35 :その1:2005/04/15(金) 00:49:47 ID:7pL5//+4
203 :その1:2005/04/15(金) 00:02:43
781 :名無しさん :2005/04/14(木) 14:57:33
1 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 16:18:00 ID:j2lSOEQA
初回放送:4月13日(水)23:55〜0:55
「ジャイケルマクソン」テレビ局:毎日放送

出演者:陣内智則、中川家、フットボールアワー

10 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 11:34:20 ID:WvLub9BF
ちなみにこの番組の裏は「ガキの使い」です。
どうなるか気になります















36 :その2:2005/04/15(金) 00:51:05 ID:7pL5//+4
784 :名無しさん :2005/04/14(木) 15:03:55
90 :名無しさん@恐縮です :2005/04/13(水) 16:13:38 ID:eKYFf5Pn
おい、フット、吉本の若手達見てるかー
高須がフットはダメだとか結構前に言ってたから

吉本が潰しにいったんだろ、DTに似てる奴は潰しにいくからな吉本は

若手は吉本やめて違う事務所に行ったらいいんだよ
この時代に落とし前だーとかいう世界はもう通用しないから
気にせず辞めることだな

ディレクターに無理矢理にでもイケやーって言われたんだろ
その女も吉本に頼まれた女かもしれないぞ













37 :その2:2005/04/15(金) 00:52:02 ID:7pL5//+4


208 :その3:2005/04/15(金) 00:04:29
786 :名無しさん :2005/04/14(木) 15:06:38
887 :名無しさん :2005/04/13(水) 15:42:43
それは芸能界の裏事情でしょう。
どうにかしてフットを陥れたいから今頃垂れ込んだとか。

890 :名無しさん :2005/04/13(水) 15:43:34
怖い怖い吉本怖い
伸輔のカバン持ちがヤクザってのもあながち嘘じゃないんだろうね







38 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 01:23:49 ID:1at4XNMT


39 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 08:33:59 ID:2am8rb8e
MBSの女子アナいっぱい呼んでもほとんど見せ場なし
あれだったら角単独ゲストと大差ない

業界辞典は普通におもしろかった。
これと残り全部明石家さんまの公開ダメだしトークで良かったんじゃないか

陣内朝の帯やめろ、若手のうちからサラリーマンみたいな生活すなって笑った。
プロデューサーまじでさんまに1ヶ月分のVTR送ってほしい

おそらく陣内のしきりにめちゃくちゃダメだしが出るだろう

40 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 21:39:25 ID:caAI2OOY
阪神がやってたモノマネの本人を出して欲しい。

41 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 22:03:51 ID:7pL5//+4
787 :名無しさん :2005/04/14(木) 15:08:32
985 :名無しさん :2005/04/13(水) 16:35:04
朝日新聞夕刊にカラー写真付きで載ってる。
フットは吉本に潰されるのか?



788 :名無しさん :2005/04/14(木) 15:10:16
>>781
すげーーー
そのメンバーのこと
松本と高須がラジオでけなしてたよ





42 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 22:05:59 ID:HOwueviM
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

43 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 04:58:45 ID:nxxKslN3
しびしの放送開始は1週間繰り下げで25日〜

44 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 15:55:26 ID:kdO7oLzg
マクソン5でCD出したら?
あっ、陣内がオンチだった。
後藤はかなりギターが上手い、歌もそこそこなんだが・・・

45 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 21:23:06 ID:99LFTQSN
陣内もケンコバも大好き。

46 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 23:00:20 ID:o551idBp
ガキの使いの裏だからさんまが肩入れしてるってのは考えすぎか?

47 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 11:00:36 ID:V1ytDX3L
昔、鶴太郎が「ジャイケル・マクソンのように」と言ったため
ひょうきん族の懺悔室で水かぶったのを思い出した。

48 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 21:39:28 ID:Kh3mJ9ee
7%いったん?

49 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 20:17:19 ID:mu47TXsl
VTR送ってもらって見たけど、想像以上に良かった。
後藤はMC意外に出来る人だったんだね。
面白かった。
長寿番組になるといいな。

50 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 21:02:33 ID:GiKeMuX/
番組の質は

 名古屋>>>>>>>【永遠に越えられない壁】>>>>>>>>>>>>>犬阪

である。

51 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 22:36:21 ID:O/oK0eeD
>>50
両方の地域に住んだことあるけどそれはありえない。

52 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 23:27:07 ID:IGO46j6l
4月20日 ゲスト:たけし軍団
(そのまんま東、ガダルカナル・タカ、松尾伴内、井出らっきょ、グレート義太夫、なべやかん)

53 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 23:38:57 ID:bRWti7GS
3組ともメインはれる芸人というのはバランス悪いなぁ
フット外してほしのあきフル出演でいいのに

54 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 23:50:55 ID:9X3Rire2
でへへ

55 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 06:45:59 ID:a+yVlSs1
ほしのあきは30歳との情報が…

56 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 07:37:45 ID:SS67mVAf
なんでフットを外すんだよ、外すなら中川家だよ

ほしのあきって誰だ?
森下千里の方がよかったよ。

57 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 08:08:47 ID:bGweL3qF
フットと陣内だけでもいいかもな。

58 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 08:29:29 ID:Nm2ErdqY
陣内とフットだけでイイよ。

59 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 20:19:59 ID:5Qs1Mxr4
どうでもいいときだけ延長する糞野球。
延長してくれないと、ガキ使と時間被るだろうが!!

60 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:16:17 ID:R1+EF/Ez
たけし軍団、リアクションと根性はさすがだな。

61 :-:2005/04/21(木) 00:22:19 ID:2uT4RJTJ
さっきのボウリングのやつごっつのパクリじゃない?

62 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:27:42 ID:R1+EF/Ez
ごっつの対決でやってたね

63 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:36:58 ID:PGzfDqmz
>>61
恐らくごっつの前にガンバルマンで軍団がやってたんだろう。

64 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:44:36 ID:g62x4PCn
陣内熱湯地獄

65 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:54:32 ID:gCBZUPFa
パクリに反応する人多いのなんで?

66 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 00:58:36 ID:icWxerkm
たいていの事はたけし軍団がやって来てるから
いまさらパクリもなにもないだろ。
とりあえず面白かった。

67 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:05:27 ID:nbWD6apZ
頭突きボーリングは、かわら長介作。
初登場は、「摩可不思議ダウンタウンの・・・」

68 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:11:02 ID:R1+EF/Ez
ホンマに熱かったんかな?

69 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:11:16 ID:UX/Jbh3/
この番組も構成に長さんが関わってるの?

70 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:14:10 ID:icWxerkm
56度って言ってたっけ?
本当なら、まともに入れない温度だけど。

71 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 01:16:24 ID:HcWkQT/r
>>69
エンドロールに出てた。
ちなみに昼のっちゅ〜ねん!も出てた

72 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 02:20:23 ID:gwlX0Fhi
ほしのあきのいる意味がわかんねえ

73 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 02:41:47 ID:icWxerkm
一応「花」が居るんだろ。
必要ないと思うけどな。

74 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 02:45:03 ID:OyCbP5gl
この番組おもろいな!最近のMBSのバラエティはおもんないやつ
多かったからあんまし期待してなかったけど全然よかった!
最近の関西のバラエティは上沼、たかじん、トミーズ、ハイヒール
とかその側近が出る番組がほとんどだったから純粋に若手主体の番組は
うれしいわ。

75 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 02:50:18 ID:PGzfDqmz
いいね、たかじんと上沼に占領された関西ローカル番組の良心って感じ。
せめて各局に1番組はこういう雰囲気の番組があればいいんだけどね。
ABCと関テレには無いなあ。よみうりは最近若手を使った番組が増えてるけど。
テレビ大阪もワチャチャ〜超合金の流れが途切れちゃってる。
サンテレビにはサンサンTV、KBSにはよしもとライブがあるけど。

76 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 07:04:41 ID:T8rhC0EE
>>75
禿同
面白かったな〜マクソン。
MBSは良いね。キー局のTBSバラエティーは糞だけどさ。
ほしのあきは華になりきってないw

テレビ大阪には何も求めてはいけないよ。

77 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 08:05:09 ID:EB60kNN5
浅香あき恵Uは無かったのね(w

78 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 08:20:15 ID:6/JDufxW
来週も「あ」?

79 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 12:55:16 ID:KG69ItaP
テレビ大阪はコージーも放送しないしクソだヽ(`Д´)ノ

80 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 19:15:20 ID:ka77kPFw
この番組はオセロつぶしのためだけに作った気がしてるねんけど・・・。
以前から吉本はオセロの番組(関西ローカル)をことごとくつぶしてきた。
カラフルジャム等。とうとう直接交渉できなくなって裏から
つぶそうとして無理矢理3組集めましたって感じがする。
オセロがもし終わったらすぐにもっと若手に変えるはず。


81 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 23:52:40 ID:CMhdPLIx
というか、オセロ、正直オモロイ思たことない。なんでテレビにでてるのか不思議。オセロ、よいこ、ますおか、やっぱ、松竹あかんぞ。

82 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 03:40:14 ID:y3YvsJ2H
つか、なぜつぶす必要とかあるの?
とりあえず、オセロを気にする必要ないくらいジャイケルは面白い。

83 :80:2005/04/22(金) 11:59:30 ID:EfdBif1Z
ビーバップハイヒールとの比較のためだと思う。
最近ハイヒールが視聴率取るの厳しくなってきてるから
次の日の同じ時間帯のハイヒールを守るためと違う?


84 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 13:45:23 ID:7QLN/wfV
ハイヒールよりはオセロのほうが
100倍マシだな。


85 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 15:19:18 ID:y3YvsJ2H
ドウイ
まず、美しさが違う。
オセロに対抗するなら、番組つぶすよりモモコの目の開きをなんとかしろ。

86 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 22:02:37 ID:zp+o8HTP
ハイヒールで数字とれないんだったら、早くハイヒールなんか
使うのやめたらいいのに。やっぱいつまでも古い人を使い続けるのは
若手も育たないしよくない。

87 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 22:47:38 ID:y3YvsJ2H
吉本の女芸人って、見た目のブスいのを笑いにしてるの多いじゃない。
最近ではアジアンとか。
それやっている限りダメだと思うな。
いつまでも自虐ネタじゃ笑えないし、モモコみたいに
性格の悪さが見えた段階で飽きられる。
いくよくるよくらい大らかだったらまだ良いけどねー。

88 :名無しでいいとも!:2005/04/22(金) 23:26:40 ID:qQgUCdFq
来週火曜深夜0時55分から
北海道でも放送開始だよ。
ちなみに北海道では火曜夜11時55分から「明石家電視台」やってるんで、
長さん構成番組が2本続きで見られます。

89 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 09:16:43 ID:fhtSv5Rx
北海道やったね!
ジャイケルマクソンは面白いよ〜
さすが長さんって感じだよ。

90 :名無しでいいとも!:2005/04/23(土) 21:08:21 ID:KFHYK21b
ただ一回目に関しては北海道とか他の地域の人は何のこっちゃ
わからんくてあんまおもしろくないかもしれないが・・。
話題が前半はMBSのことだからなー

91 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 13:41:37 ID:9zslkpVw
上沼、たかじん、トミーズ、ハイヒール
俺もこのメンツは見る気が全くおきない マジで迷惑だなあ
東京ならこの手の連中に絶対仕事来ないはずなのに
やっぱ吉本は凄いとしかいいようが無い

92 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 15:31:14 ID:YuGuyYDp
たかじん、上沼は吉本所属じゃないよ。

ジャイケルマクソンは久々のヒットだと思う。

93 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 02:24:35 ID:QMfrJq6o
上沼、たかじん、トミーズ、ハイヒールも一個ぐらい冠あっても
いいと思うけど、何個もするのはいただけない。その枠を早く若手に
まわすべきだと思う。そういう関西の体制が今の大阪吉本衰退(若手)につながって
るんじゃないのかな。

94 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 08:05:47 ID:kds83pq9
どの番組もカラーが同じなのにいくつもやっているのが鬱陶しい。
興味を持ってみてないと、どれがどの番組か正直わからない。

95 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 19:41:23 ID:AVqdEbn/
>>94
それは上沼、たかじん、トミーズ、ハイヒールか?
少なくともジャイケルマクソンはカラーがまったく違うぞ。

今朝の産経新聞にジャイケルマクソン関連でフットの大きなインタビュー記事が載ってたぞ。

96 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 21:37:28 ID:i2+Hf8t2
たかじんは番組が少ないからま、飽きないけど、ハイヒール、トミーズはですぎやろ。もう飽きた。今はフットボールアワー、中川家、陣内、等若手がいい。

97 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 22:29:10 ID:QMfrJq6o
>>96
たかじん番組少ないか?
たかじん司会の番組
→ONE MAN、胸いっぱい、ムハハnoたかじん、そこまで言って委員会
4つもあるぞ。

まぁフットや陣内もそうだし、ほかにも若手いっぱいいるんだから
どんどん使ってあげないとこれからの大阪吉本はヤバイと思う。もう
すでに若手は東京吉本に完璧に持ってかれてる感があるし。
だいたい若手使ったほうがギャラも安くすむし、たかじんや上沼とかに
高いギャラ払うよりはTV局的にもおいしい思うしね

98 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 23:20:16 ID:GFosw1V9
評判良いんだなぁ
CBCは今日から放送だから期待してしまうわ

99 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 23:40:47 ID:kds83pq9
>>95
今更なレスだけど、
たかじんとか上沼のこと。
ジャイケルは大阪ローカルっぽいコテコテさがなくて面白い。
これは、他の地方の人も、ファンでなくても楽しめると思う。

100 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 19:39:37 ID:eOkeQmTJ
毎週熱湯風呂キボーン

101 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 00:10:30 ID:6Kcs7HbG
たかじんONE MAN によると、視聴率7.0%(2回平均)。
角さん、大当たり。

102 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 02:22:53 ID:dMemAqaR
そこそこいいんじゃない?
他の地域でも放送されるらしいし。

103 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 07:57:12 ID:bVOSxaQu
>>101
THX!
23:55〜始まりで2回平均7%か〜
月曜同じ時間帯の明石家電視台が9%前後ぐらいだから悪くはないな。
それにしても、角さん視聴率大当たりスゴイ!これから上がっていくと良いね。
他にたかじんさんジャイケルマクソン関連で何か言ってた?

104 :101:2005/04/27(水) 11:45:57 ID:ZFl5bLzt
>>103
ちょうどその時電話がかかってきて、たかじんさんのコメントは
聞けませんでした。
ただTV画面はずーっと見ていました。
パネルに、「7.0%(2回平均)」と書いてありました。
番組見ておられた方、フォローお願いします。スミマセン。

105 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 12:26:53 ID:dMemAqaR
1回目2回目を見ているのは、ほとんど陣内フットファンと思う。
面白いとなるとこれから上がるんじゃないかな。

106 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 12:29:49 ID:OqfqZSev
>たかじん
ジャイケルマクソンという番組自体へのコメントは特になかった
マクソンの番になったとき出演者である中川家礼二と酒を飲んで「漫才に力を入れろ」と延々説教したという話をしたから。


先週は若手で陣内が熱湯リアクションうまいのが意外だった。(芸風的に一番下手だと思ってたから
エレキグラムやドレスがちらっと見れたのも良かった。礼二の髪型はキモイw
リミテッドはもうええわ
今週のグラビア軍団は岩尾がどう出るかいろんな意味で期待

107 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 15:04:51 ID:dMemAqaR
>>106
陣内。上手いんじゃないよ。あれが地なんだよ。
計算できるタイプじゃない。
それを好まれているんじゃない。

108 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 16:10:54 ID:bVOSxaQu
>>101 >>106
さんくす!
たかじんと礼二とは一緒にお酒を飲みに行く仲なんて意外だ。

今夜は24:10〜始まりだね。
みんな間違わないようにね。

109 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 22:44:55 ID:RGNS4Q1V
ガキの使いががっちり裏にくる今日が正念場だろうな。

110 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 23:23:47 ID:dvZDOTot
全国放送して欲しいな。
試しに特番枠とかで。

111 :名無しでいいとも!:2005/04/27(水) 23:26:07 ID:nmbDWBuE
>>108
一緒に飲みに行ったんじゃなくて
たまたまたかじんが飲んでたところに礼二も来てて
挨拶に来たので捕まえて説教した、という話。

>>109
野球延長で30分遅れ。

112 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:29:49 ID:jgLsilsQ
今日のオッパイは視聴率
倍増!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

113 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 00:34:20 ID:jgLsilsQ
五人のグラビアアイドル
一位ほしのあき乳がたまらん

114 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 06:34:30 ID:2VRZ8PqF
後藤オイシイな。
中川家は男と見られてないし、岩尾は論外だし
この5人の中でグラドルから男性と見られてるのは陣内と後藤だけか・・・
そのうち陣内はトゲが無さ過ぎだし、結局後藤がねらい目か?w

115 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 07:41:11 ID:egqVmmTP
提供クレジット、流れなくなったね。

116 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 16:16:16 ID:VfgEpYx3
後藤が嫌われたのはなんかリアルだな。
岩尾・中川兄なら外見でなるほどって思えるけど。
あの企画は岩尾オチ狙ってたんだろうからなおさら・・・w

117 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 17:19:41 ID:0e1OSU4y
くまきりがグラビアアイドルに混ざってるのにワロタ

118 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 18:11:36 ID:M+IsJGXa
岩尾、中川家の見かけ理由だと女の子たちの評判にかかわる。
人気のある後藤と陣内を選んだのは上手い選択だったと思う。
選ばれた方もおいしいしね。

119 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 20:22:25 ID:2VRZ8PqF
ほしのあき27歳にびっくりもっと若いと思ってた。
陣内・後藤が選ばれたのは裏を返せば人気があるのだろうな。
陣内が言ってたWデートすれば?

120 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 21:10:53 ID:rjyCJ0BK
>>115
大阪?過去にどこスポンサーやってたの?
北海道は提供無し

121 :名無しでいいとも!:2005/04/28(木) 23:12:08 ID:bzKlT0ie
>>120
某消費者金融

122 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 05:50:57 ID:sVXfyCpn
>>120 ♪どうする〜 ○○○○〜

123 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 12:48:34 ID:5wrl4xha
ジャイケルマクソンは陣内と後藤人気?

124 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:28:00 ID:0hanH+Ot
フット自体人気なんじゃない?
フットスレみたら、ふたりともの根強いファンが多そう。

125 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 19:01:16 ID:5eX9v5po
第3回。内容を詰め込み過ぎかなって思った。
前半部分カットされてるところが多そうだし、
業界辞典もかなり慌ただしかった。

126 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 21:13:21 ID:0hanH+Ot
南中島さんを笑わせろ!はいらないと思うんだけど、どうだろ。
他の芸人出さないで、5人と集団ゲストだけでいい。
あの時間の分、他のコーナーがカットされてしまうのはもったいない。

127 :ワン ツー マン:2005/04/29(金) 21:53:35 ID:wQ3sDJmT
ポロリスイッチを押している時の「・・イヤ〜ン・・ウッフン」が気になりました。
このBGM(?)は、この番組オリジナルですか。それとも・・。

128 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 03:55:44 ID:ciVksmlO
>126 同意

129 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 18:21:51 ID:cxQ1bjxN
南中島ってごっつの松っちゃんがやってた香川さんのパクリじゃないの?

後藤のあの告白とか自信満々でありえないって総スカンだったけど
他の面子の告白もみな寒かったような。似たりよったりじゃん。
あとスイッチの意味ないような質問すなっ
若手のネタいらんのは禿げ同。続いてレギュラーとか麒麟とか出るんじゃないだろうな。

130 :名無しでいいとも!:2005/05/02(月) 20:00:00 ID:wx6mErrL
で、視聴率は上がったのか。
後藤が「今日は視聴率期待できますよ」と言っていたが。

131 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 00:04:44 ID:R07bB5+1
正直、予想外に面白い番組に仕上がってるな。

132 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 00:09:27 ID:t1CuVNUA
関西ローカルにしておくには勿体無いな。

133 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 01:13:04 ID:YeSxNz52
今日はモノマネタレントだから期待してなかったけど
正直、裏切られたw

134 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 02:31:42 ID:7of9emnz
フット後藤の長渊剛良かった、
どうしてハーモニカ吹きながらギター奏でて歌えるのだろう?
それに上手い。陣様ファンだったのに後藤に惚れた。
全国ネットで披露して欲しいな。

135 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 02:55:06 ID:xBUgir0U
後藤ギター上手い。・・・って思ったんだけど上手いよね?
ギターやってる人からしたらそうでもないのか?
今更だけどこの番組面白いね。バランスいいわ。

136 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 07:17:54 ID:hB0X4OBn
宍戸錠(w

137 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 09:12:51 ID:t1CuVNUA
朝からまた後藤の「巡恋歌」を聞いた。
どうしよう〜ビデオが擦り切れる・・・後藤にハマリそうだ・・・

>>135
ギターやってる人から見ても上手いみたいだよ。
楽器、作曲@2ch掲示板にスレが立ってた。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1113058782/

138 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 10:28:00 ID:1dLonyI5
神無月の松坂が、一番面白かった。

139 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 19:08:28 ID:DKt2h2SC
ゴーモンで昔コバがギターのことでサバンナ高橋に教えを乞うてたら
後藤から高橋さんの弾き方の真似したらうまくならんって言われたらしい。
後藤のほうが高橋よりそんなギター上手いのかね
自分弾けんからどっちもうまく聞こえるけど。

140 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 22:14:17 ID:I6571hCp
お兄ちゃんの犬、笑ったw

141 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 22:58:36 ID:OVu78iRP
次回予告で、キダタローがヘッドフォンしてる映像が流れてなかった?
だいじょうぶなのか?
漏れは単なる一視聴者にすぎないが、無駄にヒヤヒヤさせんでくれよ。


後藤のギターを見るのは3回目だけど、何回見ても「うまいっ!!」と感じる。
正直、プロでバンドやってる人でも、後藤より下手なのはたくさんいる。
サバンナ高橋は、誰でも練習すれば届くレベルかもな…。(Fのセーハをクリアできた段階か?)
後藤は手つきが美しい。(本当に演奏がうまい人は、動作に無駄がなくて美しい。スポーツと同じ。)
相当弾きこんでないと、あの手つきはできん!
・・・・・・いや、15年ぐらい練習しても、あんなきれいな演奏をできない人はできない。
後藤は才能あるんだろうな。


つーか、ジャイケルマクソンってタイトルからしてみくびってた。
おもろい。HDDから消去でけへんやないかい!w

142 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 23:12:43 ID:ktfqcQQA
弟の身内ネタ、ようわからん。モノマネ対決、長すぎた。

143 :名無しでいいとも!:2005/05/05(木) 23:47:02 ID:ts4PMCXc
魔の水曜夜7時MBS全国枠に放送汁

144 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 08:23:46 ID:9/JVRVQp
中川家は寒い この前のトーク番組も酷かった
フット+アンタチャブルならもっと面白かったのに

145 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:34:46 ID:kfPxLbWs
>>144
ここはそういうレスする所じゃないから

146 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 11:24:39 ID:hIT7H/pG
陣内。ひとつ位モノマネしたらよかったのに。
ホリ。なにも「ガキ使」のネタをせんでも…。おもしろかったけど(w
来週かなり期待できそう。

147 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 18:34:04 ID:Nw2qQIsm
中川家は礼二は必要だけど剛がなぁ
嫌いおもんないというよりなんか見てて心配になる
安心して笑いたいのにそんな感情がどうしても入りこんできて邪魔をする

148 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 20:50:30 ID:XRmwn8+A
陣内も物真似しても良かったね。
中川家は嫌いじゃないけどちょっと番組の雰囲気にあってない気がする。

149 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 02:29:51 ID:qnOgDWY3
陣内はこの番組内で「まわし」の役割を試されてるから演者はやらないと思う。

中川家不要論が多いが、今週のモノマネ合戦で中川家居なかったら
かなり寒い内容だったと思う。
おっちゃんおばちゃん視聴者の人気順で言えば中川>陣内>フット

まぁそれは層と全国区で放送できるくらい幅広い層に見てもらえる番組に
なって欲しいな。まずは同時間帯の占拠率ダントツトップが目標だな

150 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 06:23:02 ID:DdgGfABc
どこ調べだよ!おまいの脳内調べか?
中川家不要論はどうかと思うが今回の物真似、中川家いなければいないなりに対抗してただろう。
プロなんだしまた新しい物真似の見せ方してたかもな。
オマケに中川家のものまねは内輪すぎで分からなかった。

151 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 10:15:07 ID:gE4NAnH/
ほしのあきちゃん今まではあまり好きじゃなかったけれど、JM見てから好きになった。
あっ、因みに我が家はフットファン
後藤長渕に母はメロメロでDVDが何度もリピートしてる。
青春時代を思い出すらしい。

152 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 19:02:25 ID:ARivcGJ9
芸人相手の(アン)フィーリングカップルが続いたな。
マクソン、笑金、それぞれ誰を選んだろう?

153 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 16:29:14 ID:C/c4mp2u
ほしのあきちゃん今夜は行列に出演する。
出演番組激増だ。

それにしても後藤の長渕はヨカータ

154 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 17:09:26 ID:jd6RyzkY
後藤はラジオの時にはずっとギターをひざに乗っけてて、
CM時などに弾き語ったりするらしい。楽屋でもかなり弾いてるとか。
ここまでギターが生活の一部だと最早何を目指してるのかわからんな(笑)

155 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 21:55:46 ID:lJPtZD47
明石家さんにテープ送ったんかな

156 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 21:59:13 ID:U5Kx7LTn
>>155
ひと月分見てのコメントで、また出演して欲しいな。

157 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 02:33:02 ID:joDnFqKq
陣内、最近オモんないな。

158 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 06:59:59 ID:g30ynR68
ほしのあき2週連続行列に出演だった。
すごい胸がまるみえだった

159 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 07:03:17 ID:Xwjiy3vb
>>158
ほしのはバーニングだから 珍助とひょっとするかもシレンけど
正午ちゃんかもシレン

160 :名無しでいいとも!:2005/05/09(月) 17:45:00 ID:9R0HUawC
ほしのあき、最年長だから
そろそろグラビアアイドルからトークもできるタレントを
目指しているんじゃないかな。
気取らないからけっこう好き。

161 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 03:14:33 ID:gWBEPLZT
アンフィーリングカップルで上ちゃんが「お互いに質問がある方、挙手をお願いします」て言った時、
ひとりのお客さんが思い切り手を挙げていました。上ちゃん、全くいじりませんでしたね。

162 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 06:51:06 ID:HFim71lx
>>161
朝から禿げワラ
イカシテルなその客

163 :あき:2005/05/12(木) 00:36:10 ID:48DO55s9
今日面白いね

164 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 03:11:58 ID:BNnXhMHm
辞典コーナーは激しく不要
意味無く年寄り出すなよ
大阪製作の糞っぷり丸出し
千原のJRが怒ってた理由をよく考えろ 制作の連中は!

165 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 06:40:57 ID:OYLBcISz
いまどき千原Jrて…( ´,_ゝ`)プッ

166 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 06:59:08 ID:8Q8HbISO
たしかに今時、千原JRって。
おまけにJRって・・・

167 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 07:00:57 ID:uEXb75MN
辞典コーナーはそれなりに面白いと思うけど。
他の芸人のコーナーこそいらない。

168 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 09:12:12 ID:YiZMU5gN
あの千原Jrが怒ってたのってもう10年も前の話だと思うが・・。
まぁ昨日は確かに大阪臭がかなりしたな。

169 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 12:54:12 ID:n8GG1QPD
>>164
何を言ってるんだ。あれが一番面白いんじゃないか
不要なコーナーなら
若手のネタいらね(ネタ番組や賞レースは他にある、おまけにたった一組で中途半端にカットしてるし
南中島もいらないと思う

170 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 16:22:14 ID:mDAVy3DD
今日はUSJスタジオにて収録

171 :名無しでいいとも!:2005/05/13(金) 16:39:16 ID:HLfPY2zl
ユニバーサルスタジオジャパンw で遊んだ話を
きっちりしていたね。
ちゃんとUSJの宣伝も心得てる。

172 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 03:16:58 ID:KGSaSiuh
来週の団体さん、誰やろ?

173 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 09:02:17 ID:n63Uw0cD
WEBスポニチ大阪に記事でてるよ

174 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 11:40:16 ID:G5QUhboN
後藤に主題歌を弾き語ってほしい

175 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 12:29:49 ID:n63Uw0cD
今関西テレビたかじんの番組で言ってたけど、平均視聴率6.9%だって。
アンフィーリングカップルの時が7%越えてたようだよ。
ちょうど、くまきりがゲストに出ててあの番組面白いです、
見てください!と宣伝してた。

176 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 23:50:00 ID:hSTj3/tU
礼二と友近は濃いけど合いそうだね

177 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 00:19:20 ID:Mz6L7bLi
ほっしゃん。がいるからすべらない話みたいw

178 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 00:57:14 ID:EDLA/3Dp
【え】ABC は無いのね(w

179 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 01:03:44 ID:CwZSVhBf
そらそうよ

180 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 01:07:27 ID:e9XDR1DW
>>175
MBSの吉本若手(?)枠の中じゃまずまずの結果かな。
時間帯移動も幸いとなったと思うし。

181 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 03:54:05 ID:Pckx2zg7
礼二と友近の夫婦漫才きぼん
芸名は岩本夫妻で

182 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 04:50:49 ID:6BIX6/TO
ほっしゃん。思ったよりがんばってるじゃん。

双子のビンタの話しはテニス部よりももっと鉄拳制裁がありそうな部の方が・・・

183 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 07:06:25 ID:jN20n35R
トーク中、友近と後藤ってすぐにコントに入ってしまう、オモロイけど。

184 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 07:50:25 ID:8jEJsSW4
社長、ほしのあきにもコメントしたったらエエのに。

>>178
シャレで ABC fm osaka FM 802 … なんかも紹介したらオモロイと思った。

185 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 10:15:35 ID:hpbngtSM
来週は落語家

186 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 23:57:03 ID:gASbou2u
桂三枝、桂文珍、桂きん枝、桂小枝。

187 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 00:14:52 ID:lFSDmcJH
桂ざこば 桂三枝 桂文珍 桂南光 月亭八光

188 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 19:01:00 ID:ItgCcZrA
ショージうざかったわ。

189 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 22:01:38 ID:uCFhoxGV
業界辞典で、言葉の説明をするときに流れるディズニーアニメ調の曲って何?

190 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 23:19:23 ID:VvoUC11h
今週見損ねたんだけど、来週は濃そうだなぁ

191 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 15:03:26 ID:+4OCDWXC
シャッフルユニット漫才思ったよりつまらんかった
友近家はおばさんコントしてるだけだし
岩尾ショージはめちゃくちゃでネタになってない
岩尾のブサイクもショージのスベリ芸も生かせないで何がしたかったのか全く意味不明。
ピン芸人のトークコーナーはまぁまぁ面白かった。
ほっしゃんが健闘してたね。だいたは影が薄いな。

192 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 20:39:07 ID:Cwsoxq/E
ブラマヨでてるときの放送日いつかわかる人おしえてください。

193 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 21:36:15 ID:onW1SOkr
ブラマヨは25日水曜日だよ。

友近家は芸風が酷似しすぎてつまらんかった。
友近と後藤の方が面白そう、友近のキャラが活きる。

194 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:04:30 ID:7LRxRzXu
公式HPに、ビッキーズ登場って書いてあるけど、出た?
ちょっと目を離したすきに番組終わってたんで。

195 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:23:45 ID:KC0RWyZS
これ初めて見たけど面白かったわ
大喜利とくに笑ったベタやったけどw

196 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 03:55:12 ID:OqLAWUyG
この番組すごい大阪臭がする回とそうでない回があるな。
個人的な意見だが、大阪臭がする番組は関西では他にいくらでもあるので
(てかほとんど大阪臭い)この番組ぐらいはあまり大阪臭くしないでほしい。
東海と北海道のでもやってるらしいし、その地域の視聴者が完全に
置いてかれるのはどうかと思う。
陣内、中川家、フットといえば全国的にも認知されてるだろうし、
無理にローカル色強くしなくてもいいと思う。
だいたい今日のざこばなどでも他で腐るほど出てるし、何も
この番組で使ってローカル色強めて他でも見れるような番組にしないでほしい。
長文になってスマンが俺が言いたいのは他の関西ローカルの番組と
差をつけてほしいということだ。

197 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 07:18:51 ID:GxLZ4xeU
今週はゲスト漫才なかったよ。

ローカル色強いけどまー面白いからいいかな〜
ゲストによって様々だけどね。
スイスペ特番で全国放送とかやってくれる日くるといいな。

198 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 08:46:21 ID:9BGC9LQ5
>>196
逆に他の地方の人には、滅多に見れないタレントを見れていいんじゃないか。

199 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 09:00:44 ID:GTPlF0+o
>>196は今週の落語家だとか
タージン円の回とか初回のMBSアナのときなどが不服なのか?
無理にローカル色強めてるんじゃなしに
予算の都合もあるしそうそう全国区のタレントを(しかも)集団では呼べないんじゃないの
他の地方の顔色うかがって番組してるわけじゃないだろうしな

200 :196:2005/05/26(木) 23:41:20 ID:tC/obtpB
不服というか始まった時にこの番組は他の関西ローカル番組と違う色を
出してくれるって個人的に期待してて、結局色が似てきたから
何か残念だった訳ですわ。
今の関西ローカルは司会といえばほとんど上沼とかたかじんとかトミーズとかで
陣内やフットが司会の若手の番組は珍しいし、
内容はローカルでも他とは違うことをして欲しいって思いがある訳です。
昨日、ざこばとか出てるの見て結局一緒かよ!!て思ったもんで・・。

201 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 06:52:00 ID:4n+brLSx
上方落語界の師匠たち、自分的には満足だったよ。
上方の文化は大切にしないとね。

タージンさんの回はあまり好きじゃなかったけど・・・
でも、いろんな方達がゲストでいろんな一面が見られて面白い。
今日は収録日、ゲストは俳優さんらしいよ。

202 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 10:12:08 ID:QMNP4CFS
ゲストはなるべく大阪以外からよんで欲しいなぁ。
他の地方で見ている人はそうでもないだろうけど、
関西で見ていると、またこの顔ぶれ?って感じの番組ばっか。

203 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 14:21:18 ID:+gza8nhY
 

    関 西 ロ ー カ ル コ ン プ レ ッ ク ス 厨 必 死 だ な (藁
 

204 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 16:32:09 ID:qpka0pya
岩尾わぉわぉ〜♪

205 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 21:48:40 ID:/84/hKuU
今週の落語家3人衆とこの3組の組み合わせは新鮮で面白かったけどねぇ
ざこば師匠はかなり笑かしてもらいましたw

関西ローカル色あっても別に良いでしょ、おもしろければOKなんだし


206 :名無しさん:2005/05/27(金) 23:01:06 ID:wJI1Hv8k
自分も面白かった。ざこば師匠、何とも魅力的だったw
ジャクソン5の面々が、少々遠慮気味だったのが、ちょっと残念。
礼二がそぉーっと陣内を押してざこば師匠に近づけようとして、
陣内が地味に「押すなや!」と抵抗しているあたりは笑ったけれど。

207 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 23:16:48 ID:6rGfMSSo
Lマガジンに南島さん(本物)が載ってるね。

208 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 00:43:38 ID:WRBXOMKG
岩尾が「ざこば師匠の扱い難しい」と言ってたけど。10年前のざこばなら切れてたかも。

209 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 05:37:35 ID:Pl8nK4B6
さっき録画VTR見ました。何度聞いても分からないところがあります。
最初の質問で、きん枝師匠「…4番目に生まれた子ですからね。だから○○○○したことないし…」
何をしたことがないって言ってるんでしょう?

210 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 09:43:54 ID:JiMrZrso
>209
今、見返しましたが、「修行っちゅうもんをしたことないし…」だと思います。

211 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 10:42:41 ID:HT1oVoA6
1回目からずっと見てるけどそんなに面白くない
レギュラーは俺が俺が的な奴らだし、毎週出演者多くてゴタゴタしてるし
正直見ててしんどい
いい食材を集めても美味い料理ができるとは限らないといういい例だわ

212 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 12:17:45 ID:9wmP4liR
>>211
あのレギュラーメンバーは[俺が俺が的な奴ら]はあまりいないだろう?

213 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 15:26:05 ID:8EgoL4l1
あきちゃん あき恵ちゃん コンビ結成か(w

214 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 16:23:27 ID:gowMhZNs
一回目から見てるけど私はおもしろいとおもいます。
静岡出身だけど、関西っぽさが大好き。関西ローカルなんだから、ローカル
色強くて当たり前じゃん。今のまんまのJMでいいよ。

215 :209:2005/05/28(土) 16:55:11 ID:a4g2/9t9
>>210
「修行」でしたか。ありがとうございます。

216 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 17:22:51 ID:d+2XA6Hg
岩尾わぉわぉ〜

217 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 10:03:35 ID:m8lpXVuV
>>211
面白くないのに、1回目からなぜずっと見てるの。
自分なら見るのやめるけどな。

218 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 12:49:02 ID:tKym88dx
釣りだろ
岩尾や中川兄がどこをどう見たら俺が俺がに見えるんだ

219 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 09:55:24 ID:9uxQgFoC
粉浜だの我孫子だの岸里だのポーランドだの・・・
大阪ローカルなのか、ワールドワイドなのか・・・

220 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 20:44:50 ID:KSd06RmT
ビッキーズ、お蔵入りじゃなかったのね。

221 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 13:39:11 ID:oSNpRs13
正面の登場するところ、足場悪いみたいやな。
グラビアアイドルの時も落語家登場の時もつまづいていた。
転んだ人居そう。放送では、やり直しするだろうけど。

222 :名無しでいいとも!:2005/06/01(水) 08:48:53 ID:y0nU0cLs
団体ゲスト、オッサンばっかし。

223 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:16:09 ID:Zl+2WlUV
中尾彬はMBSの番組には本当によく出てますなー。

224 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:18:01 ID:UOev1VuE
正直、オッサンゲストいらないよな?
これだったらジャクソン5の面子だけで何かやって欲しい希ガス

225 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 00:22:59 ID:Zl+2WlUV
ほしのあきは、最初1コーナーだけのレギュラーだったのに、
最近はずっと出てるんだね。

おっさんゲストも、ゲストあっての番組だから仕方ないかもしれないね。
黒沢の「得手、不得手があるから」はちょっと笑ってしまいました。
礼二の泡盛飲む顔もおもしろかったね。

226 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 08:39:17 ID:vPqEjAKC
ほしのあき、出番が増えてるのに番組HPから完全に消えちゃったね。
グラビアアイドル軍団の一人として名前は出てくるけど、それ以外は無し。
厚遇されてんだか、冷遇されてんだか。

227 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 11:41:53 ID:YmPUTk4A
>>226
こないだまで動画はあったのに・・・

228 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 15:35:53 ID:sqgLszsy
彬、うんちくたれるわりに
箸の持ち方下手くそで萎えた

229 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 20:20:20 ID:1qA/NlyS
来週はレイザーラモン出演するね

230 :名無しでいいとも!:2005/06/02(木) 20:56:55 ID:1qA/NlyS
連投スマソン、後藤の口説き方見たかった・・・

231 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 22:44:00 ID:VuXnq8d9
「乳首の数だけ愛してる」岩尾おもろいw

232 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 01:52:52 ID:FP9MuO+w
サイン会には行ったことはないけれど、岩尾さんみたいな怪しげなアンチャンも
多いんだろうなあ。

ほしのあきちゃん、インフォシーク検索ランキング(5月24日〜30日)で、
・女性有名人ランキング 2位
・注目ランキング(グラビアアイドル) 1位
ほしのさん、最近テレビでよく見かけるね。

233 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 02:23:27 ID:UKO+C/sG
岩尾、あきタンのサイン会に行ってたりしてなw

234 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:18:23 ID:BeFxwRHO
乳首は2つしか無いよな?w

235 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 01:10:37 ID:O+hC54/f
出演者ありきで企画が後付けされた感じの番組やね
終わるの早そう

236 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 07:03:39 ID:3dNTI3Q1
ゲストに合わした企画は当然だろう?

中川家いらねぇ〜〜

237 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 12:18:10 ID:Dr9Pbm0U
週遅れで見ている方、
新喜劇メンバーがゲストの日、めちゃくちゃ濃いです・・・。

238 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 23:12:33 ID:EHLExNR+

かなりおもしろかったんだけど

239 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 23:22:32 ID:Dr9Pbm0U
面白かったよ。すごく濃くてw

240 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 05:32:45 ID:XZc+dseD
ほしのあきの笑顔が関根勤に見え出したらもう止まらない

241 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 06:51:09 ID:JTqyYQRn
>>240
たしかにそうかもしれない

242 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:13:05 ID:TDTaO9lA
ほしのあき可愛いか?けっこう年食ってるしあんな猫顔系は苦手だ

243 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 10:51:22 ID:gNuUO4LG
今日は収録??
2本撮りか??ゲストはダチョウだろ!!

244 :名無しでいいとも!:2005/06/10(金) 16:10:41 ID:tkwRq9fm
ほしのあきかわいい。
鼻が小さかったらもっといいんだけどw
細身のカラダだけど柔らかそうで、羨ましい。
自分、女ですけど。
この番組で見てファンにありました。

245 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 01:33:24 ID:hgD2da3I
セクシー対決、不完全燃焼。

246 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 18:58:10 ID:Ngx665b7
池乃めだかのスナックのCM、めっちゃベタで藁た。

なんかテレビ大阪やサンテレビでやっているCMっぽい。

ところであの店”キャット”ってどこにあるんだろう?東心斎橋とか言っていたが。

247 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 17:27:36 ID:ybE8sbqC
ほしの☆おっぱいだけじゃなく尻も柔らかそう♪(*´Д`)ハァハァ

248 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:25:27 ID:WJa6AK/Q
今回みたいな罰ゲームだけなのは
見ていて楽しくないなぁ。

249 :名無しでいいとも!:2005/06/16(木) 14:26:48 ID:WJa6AK/Q
連続ゴメン。

タケシ軍団の時はすごく面白かったのに、ダチョウとのはむしろ不快だった。


250 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 09:46:02 ID:w6PkZAgD
次は太田プロ?

251 :名無しでいいとも:2005/06/18(土) 19:49:32 ID:hKHVkS3z
来週収録イキマツ!!

252 :名無しでいいとも!:2005/06/18(土) 22:51:22 ID:09mFR8Ji
おまいら
今週からコーナーの一部に若干の変更があったことはスルーですか?

ちなみに変更点の説明を

辞書コーナーが無観客録画になった事、ほしのあきが参入したこと

ラストの南中島コーナーが他の四人のダメ出しコーナーになった事

ちなみに漏れは、無観客と最後のダメ出しはいただけない(ほしの参入は○)
もしダメ出しをするなら、5人で、かつスタッフがするべきかと思うが

>>251
参加オメ
もしよかったら、感想とかを聞かせてね(ネタバレだけはカンベン)

253 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 02:00:01 ID:yNC67+vT
キャットキャットキャット スナック キャット

254 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 04:56:08 ID:GRSo1oFo
辞書コーナー、前からほしのあき出てたけどなあ。

255 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 15:39:39 ID:Lkbn13HI
南中島さんのコーナー、楽屋裏の顔っぽい楽しみがあるので
他の芸人出すよりはまだいい。

256 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 13:07:57 ID:4+Hdo9cI
HP更新しませんな

257 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 19:49:26 ID:1ieMfBK8
ガオラの放送日わかるひといますか?

258 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 20:27:42 ID:I5oOvD5D

ジャイケルマクソン 芸人13組登場だ…
笑瓶&山咲にチュー&コバ&千鳥&健



259 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:34:20 ID:6Uok53Pc
今日は10分遅れ。

260 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 22:28:05 ID:vPV6Z+IM
>>257
初回放送 7/7 昼12:00〜
それ以降の放送日時はGAORAのHPを見て

261 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 13:00:25 ID:rxP1/o0x
明日の収録は声優陣か??

262 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 21:33:06 ID:Wg1GeHTq
>>261
声優ビッグ3!ケンシロウ神谷・アムロ古谷・ドロンジョ小原で
アフレコ大会

263 :名無しでいいとも!:2005/06/23(木) 23:51:39 ID:58OpfikG
このスレってあんま伸びないよね
地域によって放送日が違うせいもあると思うけど
俺は面白いと思うよ 純粋に若手の番組だし、大阪臭が強すぎないから

264 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 18:52:36 ID:cUNoTlfH
>>262
長い間お顔を拝見してないけど、
みんないい年になってるよなー。
なんか、ちょっと見たくないかも・・・。

265 :名無しでいいとも:2005/06/26(日) 22:40:32 ID:YqMCzzL5
本当に伸びないスレだな。
金曜日の収録は3本鳥だった。

266 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 00:32:22 ID:f+juGGEz
>>265
その代わり公式BBSが繁盛してますw

3本撮りだったの〜凄いな。
でも、また7/8には収録あるんでしょう?

267 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 20:28:25 ID:xXPuJ6Vz
北海道は今日で放送終了だって!

268 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:13:23 ID:bLKw/63S
声優とか面白そうだ。アニヲタが泣いて喜ぶ若いアイドル声優じゃなく渋いベテランで来たね
漫画家とかスポーツ選手とかプロフェッショナルのゲストはいいよどうせタレントのすごいメジャーどころは予算的に呼べないんだからさ。

269 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 23:13:10 ID:GBwR2Noy
>>267
北海道視聴率悪かったんだな・・・
辞書はおもしろかったのに。。

でも、GAORAで見ようっと。

270 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 00:15:28 ID:Vd/zjdVF
ん〜 今神谷がケンシロの低い声やると何かがちょと違うな〜 やはり歳かなぁ

271 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:08:46 ID:VrEAlSbG
「ハナミズキ」にめちゃワロタ。

272 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 06:57:48 ID:ZHQsLOY0
MCを減らさないと、ゲストを持て余す事になる。
さらにゲストに話を回さずMC同士でじゃれ合ってるんだから甲斐性ない。

273 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 11:12:40 ID:PiXsS3Qw
ドロンジョ様はたまらん! 

274 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 14:14:59 ID:0GSjMIf9
>>273
ただ本人見てしまったからな。

275 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 16:15:59 ID:priLagCy
オープン・ザ・ディクショナリー

フット・後藤のインタビューにアテレコ、面白かった。
落語「こんにゃく問答」みたいで。

276 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 17:10:00 ID:Z6CypYm9
5億…ヤパーリ10億…ヤパーリ5億w

277 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:28:31 ID:6hnJ0hOh
>>272
陣内とフットボールアワーの3人でやれば良いな。

278 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 18:51:36 ID:KJ4aZ07q
>>268
だってアイドル声優なんか呼んでも客席も陣内達も知らないだろうからね。
でも陣内達は扱い方が下手だよ。あんな蝶ベテランさん達はもっと偉大なのになぁ。

279 :名無しでいいとも!:2005/07/01(金) 06:48:15 ID:gySg6AqU
アンチ中川家の粘着キモイ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)