5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉テレビ以外で朝まるJUSTの放送するな

1 :アルパイさん:2005/04/04(月) 18:25:05 ID:Bi/GQsIR
いくらなんでもあれはひど過ぎる

2 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 18:26:13 ID:agnOstQP
aho

3 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 19:04:06 ID:Wkc45i5H
それより千葉テレビでもサクサクを同時ネットしてくれ。終

4 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:28:17 ID:YsCT/Xe+ ?
>>1
新キャスターのこと?若返りしたけど、微妙だな。
右の人のおっぱいが楽しみだったのに。

5 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 06:44:14 ID:p2RsMDij
げ、ほんとに変わってる

6 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 18:34:54 ID:dUYzBM+m
糞スレ立てんなヴォケ!

7 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 00:28:43 ID:83Zze2AO
千葉県内の視聴率

1位 フジテレビ
2位 日テレ
3位 TBS
4位 テレビ東京
5位 ちばテレビ

最下位 テロ朝


8 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 06:50:25 ID:2A2jiVzQ
でも木・金担当の向かって左のおねえさんはイイかもw
他はちょっと・・・;;
年季の入ったミホだけ引退して、3人とこのおねえさんだったら
良かったのに。
なんだか、おねえさんが地味になったら背景のセットまで地味になったような。。。


9 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 16:01:01 ID:hiOcgetu
宮内さんの公式が全く動いて無いどころか意味不明な状態になってる件について。

10 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 17:26:56 ID:F+DjtyqO
>>9
宮内さんだけだと「宮内美穂」さんか「宮内亜弥子」さんかわからないのですが・・・

11 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 01:05:43 ID:WnUbS+fB
>>10
スマソ美穂さんの方

12 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 01:31:16 ID:WnUbS+fB
ttp://www.success-group.co.jp/miho.html

13 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 00:58:57 ID:2MWqen8+
そうゆうならちばテレビに「首都圏ネット4」から脱退する様に電話すれば。(「朝まる…」首都圏でネットされるのは「首都圏ネット4」が組織されている為ですよ。)まぁ、自分は、今首都圏在住でないから関係ないが。

14 :名無しでいいとも!:2005/05/19(木) 21:52:55 ID:DkDvlGDj
巨乳おねえさん

15 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 14:06:31 ID:Tt0LBEI7
千葉テレビ

16 :元神奈川県民:2005/06/12(日) 18:21:35 ID:xuUUtVwL
それをゆうなら『tvkの「ハマランチョ」をテレビ神奈川以外で放送するな』と言いたい。

17 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 19:09:30 ID:mKSTzS+w
ちばテレビのオープニングは「ハロージャガー」にしてくれ


18 :名無しでいいとも!:2005/06/14(火) 19:18:16 ID:cRPV/eyn
>>8
漏れもあの人タイプだったけど、最近結婚したみたいよ。

>年季の入ったミホだけ〜
確かに年季は入ってるけど、実は路ちゃんが一番年上と言う事実。

路>W宮内>大盛だったかな?



19 :名無しでいいとも!:2005/06/15(水) 05:26:13 ID:2DVPWAnm
>>18
年齢の高い順に
路っちゃん1971-04-17
美穂ちゃん1973-11-23
由布子ちゃん1974-09-17
亜弥子ちゃん1974-10-17

美穂ちゃんが結婚したっていうのは初耳
しかし、今の木金の杉山ちゃんが結婚したのはガチ

20 :18:2005/06/15(水) 20:58:23 ID:qKWqKTEI
>>19
どこをどう読むと宮内美穂が結婚したとなるのかと・・・

亜弥子さんは74年生まれなのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)