5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんまと99のゴールデン少なすぎ!!!】

1 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:16:27 ID:KdCJ09qZ
だと思う

2 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:17:34 ID:KdCJ09qZ
犯罪者珍助ばかり

3 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 01:17:36 ID:rj2JzlXy
人生初の2ゲッツ

4 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 01:18:43 ID:rf/wJoih
つまらなくなったよ。99は・・・

5 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:19:43 ID:KdCJ09qZ
99全部あわせても3本だぞ、野球で潰れてサイズだけの週もある

6 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:21:01 ID:KdCJ09qZ
さんま・99数字取れるのにゴールデン2本だけ

7 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:22:10 ID:KdCJ09qZ
DT低視聴率のくせレギュラー多い

8 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:24:24 ID:KdCJ09qZ
大崎派の珍助・DTは優遇、派閥に無頓着なさんま・99冷遇

9 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:26:12 ID:KdCJ09qZ
TN・UNも事務所が小さいためにレギュラー少ない、可愛そう

10 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 01:26:59 ID:KdCJ09qZ
みのと珍助消えろ

11 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 01:35:41 ID:2kuOeqKw
ナイナイつまらない

12 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:36:39 ID:KdCJ09qZ
DTは老害

13 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 01:41:31 ID:SxcAnNw3
ナイナイちょっと前まで3本あったじゃん
ぶっちゃけがおわったけど
さんまもゴールデンのレギュラーが多かったころは低視聴率に
苦しんでいた
ナイナイもさんまもゴールデン2本。まあこのぐらいがちょうどよいのでは

14 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 01:51:13 ID:2kuOeqKw
アンタッチャブルと品川庄司とフットボールアワーに番組を…

15 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 02:04:23 ID:KdCJ09qZ
アンタは新番組目白押しだろ

16 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 02:44:05 ID:2kuOeqKw
じゃチャブはいいや

17 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 02:53:15 ID:nRFSJwFk
DTは何がオモシロいのかわからない…。大阪一般人レベルと一緒だと思いますが

18 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 03:01:12 ID:1gHD3knb
>>17
いや、大阪一般人は基本的に寒すぎるから。それはない。
DTが面白いというわけではないよ。大阪の一般人があまりにも寒いってだけだ。

99はめちゃイケ、ぐるナイ、サイズの3本か。ANN合わせると週4。
このくらいがちょうどいいのかもね。

19 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 03:13:25 ID:VM/StbeG
みのが多すぎるだけのような気がする。

20 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 03:45:14 ID:KdCJ09qZ
「みのさんはもたない、過労死する」さんま談
「みのもんたは3人いる」紳助談

21 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 03:47:36 ID:QzsWsPh9
>>18めちゃイケかなり忙しそうだしね

22 : 名無しでいいとも !:2005/04/04(月) 04:25:56 ID:KdCJ09qZ
ラジオ聞いてる限りじゃ岡村暇杉で飲んだくれてるらしい

23 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 08:33:09 ID:16FBrCkf
誰でもゴールデンは一本あれば十分

24 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 11:22:58 ID:NXI1eNLG
個人的には、別に数が少なくてもいいな。それより99には少数精鋭で
記憶に残るようなお笑い的に質の高い番組をやって欲しい。ナイナイナみたいな。
ゴールデンとか出すぎて消費しすぎると、飽きられるのも消耗するのも早いから考えものだよな。
むしろ遅い時間帯辺りでいい番組をやって欲しい。
さんまは今のままで充分バランスのとれたいい番組というか仕事をしていると思う。

25 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 12:19:41 ID:2kuOeqKw
ナイナイの質高い?笑わせるな

26 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 13:59:53 ID:20uI6Cpg
ふつーにナイナイの番組は質高いと思うよ


27 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 14:14:00 ID:ByFQDmz6
ナイナイはナイナイナや浅草橋の頃に比べたら劣化してるよな


28 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 17:22:39 ID:pHiGe22S
ID:2kuOeqKwプゲラ

29 : 名無しでいいとも !:2005/04/05(火) 00:07:20 ID:gsBURG+R
珍助あんな事件起こしてレギュラー増えるんだからな

30 : 名無しでいいとも !:2005/04/05(火) 00:12:38 ID:gsBURG+R
DTみたいな低視聴率王もいらんな

31 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:36:10 ID:iu3W0bnX
ゴールデンだと色々規制多くて好きにやれないから
積極的に増やす気もないんじゃないの?

32 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:45:17 ID:i4+9ZA0p
石橋は死んでいいよ飯馬鹿

33 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 00:48:08 ID:ryWQFPXT

板違いだろ

さんま信者は池沼か?

ナイナイ巻き込まんでくれ



34 :tokio:2005/04/05(火) 01:03:29 ID:7ct7IBmB
4月改編で深夜0時から1時台ぐらいにやってたメジャーな
人のでてたのがかなり2時台に下げられてる。
安定した視聴率とれるからさげてもOKだろうと
いうのとかかりすぎのギャラを安くするためじゃ
ないかと思ってるんだけどどうかな

35 : 名無しでいいとも !:2005/04/05(火) 03:13:19 ID:gsBURG+R
石橋?誰?あれはもともと人気ないから

36 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 03:20:33 ID:ZQWB5Klu
老害さんまよりマシだろう
スポーツの知識もさんまより上だし

37 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 03:47:19 ID:i4+9ZA0p
どこがよw石橋なんかいろんなスポーツに乗っかってるだけだろ。さんまの海外サッカーの知識はすごいよ。

38 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 03:52:58 ID:c7mFXOsE
24.2% 21:55-23:49 NTV ウリナリ社交ダンス部大復活!新たなる挑戦
10.1% 21:00-23:09 NTV 明石家さんまの素人博士サミット

同じ枠でウンナンにダブルスペアで負ける秋刀魚QW



39 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 04:04:33 ID:dHoZd2KB
>ダブルスペア

40 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 04:07:45 ID:rL1czxbY
>>38
「ダブルスコア」だろウンナンヲタ

41 : 名無しでいいとも !:2005/04/05(火) 08:20:36 ID:gsBURG+R
ウンナンヲタ今までのことあるから興奮してるなw

42 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 08:40:46 ID:Ukdoo1mG
さんまって自分大好きだし男性論、女性論が偏ってる。自分の意見に同意するやつは誉めて違うやつは大笑いして全否定

43 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 09:22:10 ID:03jGFNZt
>>38
なんだ?「QW」って?

クオリティのスペルって、qualityだろ。


44 : 名無しでいいとも !:2005/04/05(火) 10:31:04 ID:gsBURG+R
ウンナンヲタは馬鹿なんだよ、本人達に似て

45 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:38:37 ID:gsBURG+R
TN・DTヲタは更に馬鹿だけど

46 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 16:44:01 ID:EISWf8rl
自演失敗?w

47 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 17:27:32 ID:7Xrq9Uq3
こんなスレで煽り合いになってる意味が分からん
さんまの番組って深夜の方が面白いね

48 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 22:22:04 ID:rQwHqh6c
誰であれ深夜の方が面白い
ゴールデンはやれる事が限られるし大衆受けしなきゃ視聴率取れないし

49 : 名無さん@お腹いっぱい:2005/04/06(水) 00:12:03 ID:U9sjD5ul
TN・ウンナンからすりゃ贅沢

50 : 名無しでいいとも !:2005/04/06(水) 06:34:19 ID:U9sjD5ul
もんた出過ぎ、もたないだろ

51 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 06:44:10 ID:k1Pkbl7u
くり〜むの天下やな
弱小事務所なのに凄い

52 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 07:29:17 ID:mEKlm3QD
99ほどつまらない芸人も珍しい

53 : 名無しでいいとも !:2005/04/06(水) 19:25:50 ID:U9sjD5ul
日経エンタにネタよりキャラクターが愛されるさんまタイプだと出てた。喋りは
ぐだぐだだけど動きは凄いよ。矢部はなにもないけど。

54 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 19:34:59 ID:rmzmxAbb
さんまの喋りがぐだぐだってどんな耳しとんねん

55 : 名無しでいいとも !:2005/04/06(水) 20:07:13 ID:U9sjD5ul
岡村の事指してるんだけど、文章下手ですまん

56 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 21:15:41 ID:vOrsd1j6
なんだ池沼丸出しだと思ったら
>>1は岡村信者か

57 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 21:34:46 ID:685hnJFf
おもしろい番組やろうとするならゴールデンの時間帯では無理な事。深夜からゴールデンになるって事はバラェティ番組にとっては降格になるって事だから

58 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 22:47:06 ID:2w4jrJu8
お笑い芸人にとってはゴールデンは1つくらいもっといて
後は深夜枠ってのが一番美味しいかも

59 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 23:07:39 ID:qWHnqIOT
コント番組1本
トーク番組1本
歌番組1本
深夜辺りにチープで馬鹿馬鹿しいバラエティ企画番組1本
ラジオ1本
これが理想系のレギュラー番組の持ち方だと思う。


60 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 23:39:13 ID:4kGDmEVC
99=おもしろくない。
秋刀魚=収録時間がかかりすぎる。
    スポーツが詳しいとか言ってるヤツもいるけどタダのミーハ−

61 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 15:16:50 ID:vwwW5iZ8
松本ヲタニートの一日

AM 10:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

AM 11:00
| ̄/|('A`) カチカチカチカチ (松本さんの悪口書いてる奴等許せない ムキー)
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 6:55-8:54 9:00-9:54
   クチュ
    クチュ
  ____( 'A`)アンアン (松ちゃん・・)
  ヽ〜/  (ヽ♀彡
  [二二]  」 」 ",

PM 11:00
| ̄/|('A`) カチカチカチカチ (.さんま、TN、UN、99、爆笑、キンコン、宮迫・・・
|□  |σ ノ)        松ちゃんより面白い芸人はみんな氏ね ケケケ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 4:00
       ('A`)ムニャムニャ (松ちゃん・・今日も石橋ヲタのせいにしといたよ・・・)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
就寝。

62 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 15:29:55 ID:AvUJdA11
>>59に当てはまる芸人
松本人志?タモリ?青木?

ナイナイとさんまを>>59に当てはめてみる
さんま
コント番組1本・明石家マンション以降なし
トーク番組1本・さんまのまんま
歌番組1本・なし(あえていうとからくりTVか)
深夜辺りにチープで馬鹿馬鹿しいバラエティ企画番組1本 ・明石城
ラジオ1本・ヤンタン

ナイナイ(27時間を参照に)
コント番組1本・めちゃイケ
トーク番組1本・ナイナイサイズ!
歌番組1本(27時間2004)ザココイチテン
深夜辺りにチープで馬鹿馬鹿しいバラエティ企画番組1本・ナイナイサイズ!
ラジオ1本・ANN

63 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 15:39:19 ID:qx/gMrHh
くりぃむしちゅーと、ダウンタウンの絡みなし。
ネプチューンとダウンタウンの絡みも27時間以後、全くなし。
・・・どうして、って、あまり見たくありません。
どうせ空回りでしょう。
面白くありませんね。

64 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 17:28:09 ID:LLI+JYuB
石橋くだらな杉

65 :名無しでいいとも!:2005/04/08(金) 05:31:18 ID:BVbdAZKJ
「ナイナイナ」の頃が59に近いね

66 : 名無しでいいとも !:2005/04/11(月) 01:17:15 ID:3pZA2Iq0
役立たず矢部消えろ

67 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 01:19:46 ID:Cs7gThyB
あんたら芸人版じゃ飽き足らず
この板に着てまでこんな事やってんの?

68 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 02:02:53 ID:6n1T9bFP
test

69 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 02:03:57 ID:xRNPVBD8
( ´,_ゝ`)プッ

70 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 02:05:11 ID:6n1T9bFP
(゚Д゚)ハァ?

71 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 02:09:51 ID:6n1T9bFP
( ゚д゚)ポカーン

72 :名無しでいいとも!:2005/04/15(金) 05:06:03 ID:f1sIc2xl
岡村またラジオで休暇の話してたな、確かに

73 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 01:04:21 ID:mNOBz54M
爆笑問題みたいに手当たりしだいに出られても困る

74 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:19:31 ID:ODKJjm7F
くりーむもしかり。安売りは長持ちしない。TNはちょい見せ戦略でも消えたけど。

75 : 名無しでいいとも !:2005/04/26(火) 20:52:02 ID:sEyMJM4V
みの・紳助的売れ方は飽きられるのも早い

76 : 名無しでいいとも !:2005/05/11(水) 00:33:49 ID:bf5TdGMH
友人の為とはいえ梅田花月に都落ちした岡村は本当に暇なんだな

77 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 00:42:35 ID:znl4bfnt
ないない岡村は買ってる芸人の一人だったけど、
最近はとにかく保守的でダメ。
たけしがひょうきんをこのままじゃダメになるって
終わらせたみたいに、
めちゃいけを終わらせないと、
UNみたいになるよ。

78 : 名無しでいいとも !:2005/05/11(水) 00:47:25 ID:bf5TdGMH
まあ松本ほど落ちてないけどな

79 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 00:59:57 ID:Gl5xFNyt
それ以前にたけしは元からずっとお笑いで行く気無かったらしいしね。
同様に紳助もだけど。
ナイナイはナイナイナみたいなチープな企画の深夜番組を終わらせた事が
致命傷。あの番組はかなり面白かった。
もう落ち目と言われてるダウンタウンがまだ多数のレギュラー番組を今でも
抱えてるのはガキの使いがあるからだろ。
タモリだってとっくにピークが来ているのに未だレギュラーが絶えないのは
タモリ倶楽部があるから。
ダウンタウンがごっつと同時にガキも終わらせてたら今みたいに多数の
レギュラーを持ってなかっただろうよ。
たけしでさえ北野タレント名鑑というチープな深夜番組を持ってる。
他には単発で朝まで元たけし軍団という番組も。
さんまもさんまのまんまがあるし(関西はゴールデンだが)お台場明石城もある。
深夜番組をやるとコアなファンがつきやすい。しかも内容はくだらなければ
くだらないほどコアなファンがくっついてくる。
ナイナイには是非、ナイナイナをまたやって欲しい。


80 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 16:32:19 ID:MozjG9cO
>>79
全く持って同感

81 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 11:04:28 ID:0Es8aGDe
ゴールデン

82 :名無しでいいとも !:2005/06/26(日) 18:06:47 ID:wuWtG5NM
両者ともテレ朝と喧嘩したから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)