5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】 バリューナイトフィーバー 【土曜深夜】

1 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:08:57 ID:MFmzyjHO

日本テレビ・山形放送 土曜深夜 24:50〜25:50 様々な企画を放送。


2 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:09:40 ID:MFmzyjHO
4/02 オオギリンZ
[出]スピードワゴン、インパルス、カンニング竹山、ウェンツ瑛二、山口もえ、清水ミチコ

4/09 オオギリンZ
[出]アンガールズ、劇団ひとり、おぎやはぎ、KABA.ちゃん、安めぐみ、YOU

4/16 落下女
[出]ドランクドラゴン、おぎやはぎ、バナナマン、片桐仁

4/23 落下女
[出]ドランクドラゴン、おぎやはぎ、バナナマン、片桐仁

3 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:09:56 ID:2aC9jyv4
テレ朝のドスペ2みたいなもんか

4 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:14:56 ID:JUEP4NqP
大切りなら関西から呼んで欲しい
Jrとかケンコバとか竹若

5 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:18:08 ID:AZVWSA3n
ラーメンズ片桐vsカンニング竹山
ただ言ってみただけとです

6 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:25:02 ID:bWGzGFXt
オオギリンZ、テンポが悪かったりしたけどまあまあ面白かった。

7 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:31:00 ID:7NqzOM0e
ウエンツはともかく山口もえは普通に芸人より面白かった。



8 :名無しでいいとも!:2005/04/03(日) 10:22:22 ID:H9PBQobI
オオギリンだけやればいいのに

9 :名無しでいいとも!:2005/04/03(日) 15:51:49 ID:2lDzAX2n
>>2
落下女のメンツみてるとウラ日テレを思い出す

10 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 13:35:45 ID:0V/WL1W5
4/30 チューケン5 もこの枠かな?

11 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 13:51:21 ID:hZL23gDD
>>10
テレ朝のミドル3みたい

12 :名無しでいいとも!:2005/04/04(月) 14:24:32 ID:KP8Yl4WZ
もえの個人情報わろた。
本当にあの場で即興で自分で考えてたならいいセンスしてる。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 10:16:09 ID:znxyL4Uw
age

14 :名無しでいいとも!:2005/04/09(土) 11:59:31 ID:giZsbqkB
放送日age

15 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 01:49:54 ID:AKAgvTLR
オオギリンZ、多少いじって、レギュラー化してもいいんじゃないかい?

16 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 10:53:16 ID:v2PZLeVM
吉本マンセーじゃないのがいいね
自分でもネタ考えてたら田中と二回カブった、けっこう嬉しかったw

17 :名無しでいいとも!:2005/04/11(月) 21:10:30 ID:DaXxfmFg
この枠で好評だったら、レギュラー化してくれるんだろうか・・・。

18 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 23:41:02 ID:wDb1y3hY
落下女放送日age

19 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 03:05:40 ID:sMgfF06n
ニューカマーズや深夜の星、ドスペ2みたいなもんか

20 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 03:18:09 ID:REOe80Tx
落下女普通に面白かった。
オオギリンもそうだけど2週で終わるのはもったいない。

21 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 03:39:37 ID:vx9fAhgm
落下女はほんとに面白かったなぁ
カッコいい自転車の降り方は不意を突かれたw

22 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 14:07:48 ID:FFZQ3Gh+
落下女バカバカしくてよかったよ。
スーっとするお菓子一気食いとかくだらなすぎて笑った。

23 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 15:05:22 ID:GRQw+Nit
オオギリンZも落下女もいいねぇ。レギュラー化してほしい。

24 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 15:25:30 ID:vvkNw/dw
落下女に出てきたスチュワーデスがよかった。あれって本物?
だれか映像うpして欲しい。パンツが一瞬見えたし。
あのスチュワーデスと一発してーよ。

25 :名無しでいいとも!:2005/04/17(日) 15:37:48 ID:vvkNw/dw
あのスチュワーデスと制服のまま一発してえ。
ザーメンで制服よごしてー。

26 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 01:49:58 ID:8KxvGjMa
DVD化、早っ

27 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 02:43:01 ID:2faCN4rq
なかなかおもしろかったな
もしかしたら30分レギュラー番組としてまたやるかも
でもネタが毎週続かなそう

28 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 06:06:46 ID:g9V1fIhm
>>25-26
見事に一週間かきこみなかったんだな。
本当に評判いいのかな?
杏さゆりが可愛かったことだけは確かだが。

29 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 11:21:06 ID:urLaF2UT
>>28
このスレタイがわかりずらいのかもしれん。

30 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 12:51:42 ID:BNJG3D2w
でも、そういうタイトルの単発枠だからなぁ・・・。
テレ朝のドスペ2スレも、伸びてないし・・・。

31 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 03:44:44 ID:l3jyA3Ba
>>26
落下女DVD化するの?
見られない地域なんでDVD化はありがたいが

32 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 13:03:29 ID:Tqd9L80P
>>31
ttp://www.vap.co.jp/rakka/

33 :名無しでいいとも!:2005/04/25(月) 19:20:17 ID:oo8FsRKg
4/2・9 オオギリンZ
[4/2]スピードワゴン、インパルス、竹山隆範、ウエンツ瑛二、山口もえ、清水ミチコ
[4/9]アンガールズ、おぎやはぎ、劇団ひとり、KABA.ちゃん、安めぐみ、YOU

4/16・23 落下女 ttp://www.vap.co.jp/rakka/
[出]ドランクドラゴン、おぎやはぎ、バナナマン、片桐仁、杏さゆり、中尾明慶、YOU


今後の予定
4/30・5/7 チューケン4 [出] 出川哲朗、磯野貴理子、勝俣州和 ほか
5/21・28 PARTY 6 〜ゲームの円卓

5/14の「街角プロレス(ttp://www.ntv.co.jp/mwe/)[出] インパルスは別枠?

34 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 03:14:41 ID:A95qPWI4
>>32
サンクス 7月発売か、楽しみ。

35 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 06:05:57 ID:rzh4xgj0
落下女にオークラが関わってなかった事が意外だった

36 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 13:14:53 ID:k3uN03t6
おもしろいねぇ、中堅座談会w

37 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 14:15:47 ID:iMUpVsOl
磯野キリコはなんで紳助の事語りたくなかったんだろう?
カンペ見たときのあの顔は尋常じゃなかった。

38 :名無しでいいとも!:2005/05/01(日) 18:33:32 ID:2I46OW26
この枠は中々面白い番組が多いね。

39 :名無しでいいとも!:2005/05/03(火) 17:23:20 ID:1CyYtQdu
>>38
この枠でやるような番組を積極的に深夜やゴールデンでやればいいのにね。

中堅座談会は見逃したが、落下女は面白かったなあ。
カッコいい自転車の降り方とか自動車の乗り方とかほんと笑った。
今見たいのはこんな番組だと実感した番組だった。

40 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 09:56:52 ID:QsHpZjoO
中堅age

41 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 14:17:21 ID:Jjz9mCII
悪くはなかったが、そんなに良くもなかった。さすが中堅w

42 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 14:21:59 ID:NIsytE5m
>>35
関わってる作家とPとDを教えて下さい
北海道では放送していないんで

43 :107:2005/05/11(水) 01:05:36 ID:O5WG/6V+
通常の深夜番組は
圧倒的にテレ朝>日テレだが、
深夜単発は日テレ>テレ朝。

なぜテレ朝はいつものクオリティーを発揮できない?
なぜ日テレはこの枠だけ強い?

44 :名無しでいいとも!:2005/05/14(土) 15:21:20 ID:Bbhz2eN8
街角プロレスあげ

45 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 14:00:01 ID:Zcy/Brtr
街角プロレスマジで面白かったw

46 :名無しでいいとも!:2005/05/15(日) 17:46:48 ID:1YRF9Oi/
仕込みやら小ネタやら満載でおもしろいねぇ。

47 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 15:56:27 ID:g8mlbt/v
PARTY6 〜 ゲームの円卓
▽新型爆笑クイズ!劇団ひとりvs品庄vs真鍋
5/21 [出] 品川庄司、劇団ひとり、眞鍋かをり、波田陽区 ほか
5/28 [出] アンジャッシュ、中川家、坂下千里子、あびる優 ほか


48 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 18:32:59 ID:hUnA6ZSJ
げぇ〜、あびる被告でんのかよ。

49 :名無しでいいとも!:2005/05/21(土) 19:27:02 ID:orFRQ0MK
>>47
日テレの補填だから仕方ない

50 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 01:16:02 ID:f+TD9kGs
今日のもイケルわ
深夜以外もがんがれ日テレw

51 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 04:30:39 ID:85O3gpY5
party6オモロかった
ひとり最高ー!
この枠は本当強いな、日テレw

52 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 13:05:42 ID:MYPiMiIb
結構見てるんだな
来週も同じ企画だっけ?

53 :名無しでいいとも!:2005/05/22(日) 13:19:55 ID:adcpBazC
PARTY6あんまり面白くなかった。
やるなら30分くらいでいいよ。クイズ番組多すぎて飽食気味だ。


>>52
>>47

54 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 17:49:00 ID:Rkb4WtSi
「チューケン4」おもしろいなぁ、と思ったんだけど、この枠だったんだ。
またやってほしい。


55 :名無しでいいとも!:2005/05/23(月) 18:50:45 ID:pQMNCjjp
PARTY6全体としては面白かったけど、ゲーム内容に面白さのバラつきがあったかな
その辺を改善すればOKだと思う

56 :名無しでいいとも!:2005/05/24(火) 10:57:09 ID:0TWW4nhA
4/2・9 オオギリンZ
[4/2]スピードワゴン、インパルス、竹山隆範、ウエンツ瑛二、山口もえ、清水ミチコ
[4/9]アンガールズ、おぎやはぎ、劇団ひとり、KABA.ちゃん、安めぐみ、YOU

4/16・23 落下女 ttp://www.vap.co.jp/rakka/
[出]ドランクドラゴン、おぎやはぎ、バナナマン、片桐仁、杏さゆり、中尾明慶、YOU

4/30・5/7 チューケン4
[出] 出川哲朗、磯野貴理子、勝俣州和、伊集院光

5/14 街角プロレス
[出]インパルス、出川哲朗、夏目ナナ

5/21・28 PARTY6 〜 ゲームの円卓
5/21 [出] 品川庄司、劇団ひとり、和希沙也、眞鍋かをり、波田陽区
5/28 [出] アンジャッシュ、中川家、坂下千里子、あびる優

6/4・11 笑い飯のくさい飯 [出] 笑い飯
6/18・25 なでしこS印 [出] 山口達也




57 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:22:42 ID:8wR7HTcq
>6/18・25 なでしこS印 [出] 山口達也

これはなでしこJAPAN絡み?!

58 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 00:23:55 ID:zV5WXkPF
5/21放送のパーティー6は5.9%だそうです
単発モノなのに結構取ったね

59 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 01:04:32 ID:+6x9rCUG
出演者も人気どころだし結構面白かったからね

60 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 04:18:11 ID:ReHcZ+Bs
>>58
先週のAとほぼ同じ視聴率だね

61 :名無しでいいとも!:2005/05/26(木) 17:50:16 ID:+6x9rCUG
ゴールデンの番組と一緒っていうのもな・・・
こっちをAの時間帯に放送したほうが二桁行ったんじゃない 日テレさんw

62 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:29:49 ID:wD9kMK6r
>>60
てゆうかね、Aを抜いてしまったんだよ

63 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 17:57:28 ID:E7Tq/boT
あびるage

64 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 19:37:27 ID:+r6BuyFc
今夜は四股女と窃盗女の共演か。

65 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 20:48:23 ID:oes3UJiH
これまでの視聴率
4/02 オオギリンZ@ 3.5%(25:00-26:00)
4/09 オオギリンZA 7.0%(24:50-25:50)
4/16 落下女@ 3.9%(25:20-26:20)
4/23 落下女A 4.5%(24:50-25:20)
4/30 チューケン4@ 2.5%(25:50-26:50)
5/07 チューケン4A 4.4%(24:50-25:50)
5/14 街角プロレス 4.6%(24:50-25:50)
5/21 party6@ 5.9%(24:50-25:50)

66 :名無しでいいとも!:2005/05/28(土) 20:53:00 ID:AFXx1AFH
前回はひとりと品川が頑張ってたから面白かったけど、今回はどうなんだろ。
なにせ窃盗女が出てくるからな〜。不快になる事この上ないだろうな。

67 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 01:18:48 ID:29aOx2NV
カミングダウトと同じスタッフだろ?
あびるで懲りてないのか

68 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 02:15:40 ID:HnWfnJQa
>>66
やっぱり先週のほうが面白かったね

69 :名無しでいいとも!:2005/05/29(日) 17:04:25 ID:76IfDuVm
4/09 オオギリンZA 7.0%(24:50-25:50)

1時から2時でこの数字は驚異的だろ

70 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 16:16:10 ID:v7+jesFh
★あびる優出演バラエティ「PARTY6」で「あびる優は”ドS”」と表示

28日、日本テレビ「バリューナイトフィーバー・PARTY6」。
構成は藤井やすひろ、丸山浩司、池谷フューチャ。演出、黒川高。プロデューサー、篠宮浩司、
チーフプロデューサー、吉川圭三。制作協力、ザ・ワークス、DCRO。制作著作、日本テレビ。
打ち切りになった「カミングダウト」と重なる感じも。

中川家(中川剛、礼二)、アンジャッシュ(児嶋一哉、渡部建)、坂下千里子、あびる優の6人が円卓を囲む。
出演者の背後には、それぞれバックモニターが設置され、それぞれのモニターに何が表示されているか
推理する。昔のクイズ番組「霊感ヤマカン第六感」(朝日放送)に似ている。
(略
そこかしら「カミングダウト」の雰囲気がした「PARTY6」。「カミングダウト」での”窃盗発言”で芸能活動休止
に追い込まれた、あびる優の”救済企画”のひとつなのかどうかはわからないが、レギュラー化は難しい
感じがした。
ttp://tvmania.livedoor.biz/archives/23551317.html

71 :名無しでいいとも!:2005/05/30(月) 23:49:59 ID:QzgdlBhr

こうやって観ると、実力の差が出るね。先週のひとりはやっぱ上手かった。
最後の罰ゲームを「やりません。」って芸人として失格じやないの?




72 :名無しでいいとも!:2005/05/31(火) 00:13:07 ID:16PmwadJ
パーティ6は一回目の方が面白かったね
品川&ひとり、それに真鍋が意外とヨカッタ

73 :名無しでいいとも!:2005/06/03(金) 15:06:44 ID:4RpY3EYn
今週は笑い飯か…つまんなそう。



74 :名無しでいいとも!:2005/06/04(土) 15:58:44 ID:uogQMbmw
坂本龍一「笑い飯の臭い飯」に特別出演
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050603_90.htm

75 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 00:10:45 ID:aBFv/os+
教授かよ

意外にバラエティ好きだからな

76 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 16:27:08 ID:Cq7n7QXf
笑い飯だけではきついな

77 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 16:41:11 ID:ZQ27kjWr
倉本美津留推し?

78 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 17:22:20 ID:hxer7P6f
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している



79 :名無しでいいとも!:2005/06/05(日) 20:45:57 ID:zT1+CYYG
右側の人、横山やすしの声に似てる。

80 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 07:15:57 ID:BeFxwRHO
671 :名無しさん :2005/06/04(土) 10:31:45
新聞のテレビ欄に坂本隆一推薦て書いてある
教授の推薦ていいのか?
ほんと第2のダウンタウン路線で行こうとしてる

692 :名無しさん :2005/06/04(土) 15:47:20
>DTが芸者なら
ってどゆ意味?

693 :名無しさん :2005/06/04(土) 15:50:49
>>692
教授プロデュースで芸者ガールズでアメリカデビュー後に日本デビューしたのよ
DTが…


81 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 20:05:02 ID:fIOaY71P
813 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 13:27:43 ID:WfX3F1YC
笑い飯の臭い飯3.6
局で働いてます。マーケティング部の知り合いに頼めば視聴率日報をもらえることがあるのです!


82 :名無しでいいとも!:2005/06/06(月) 23:18:19 ID:v0SeO1K1
なぜここまで笑い飯をオスのか分からない。
作家の倉本美津留氏が臭い飯を彼の公式サイトでも宣伝してるのには驚いた。
坂本龍一氏を尊敬するが自分には理解できない。

83 :名無しでいいとも!:2005/06/08(水) 09:34:45 ID:4IC3j0HS
笑い飯3.6も取ったんだ
自分にはああいうセンスはよく解らなかったヨ

84 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 11:08:38 ID:6jUoYCPE
放送日あげ

85 :名無しでいいとも!:2005/06/11(土) 21:06:52 ID:cbv3RpWO
漫才楽しみだよーまだかなまだかな

86 :名無しでいいとも!:2005/06/12(日) 00:05:24 ID:5IjGfi5w
漫才楽しみだとーばかだなばかだな

笑い飯なんて隅から隅までつまらねえ

87 :名無しでいいとも!:2005/06/13(月) 14:53:13 ID:xzYEeGvr
2回目の神楽坂恵のときに、「サブラ編集部」の人として出ていた瓜生昭成って、
ヤラセ要員の瓜生君だよな。
今回もヤラセ?それとも、本当にサブラの人になってるのか?

瓜生くんが出てきたらヤラセ確定
http://choco.2ch.net/tv/kako/1001/10010/1001077472.html
一部で話題のヤラセ素人瓜生君「おネプ」出演だっ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972016010.html

88 :名無しでいいとも!:2005/06/19(日) 09:21:19 ID:uSNjV0sc
これはこれでおもしろいな>なでしこ

89 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 10:59:15 ID:pWgH6caU
あのレスリングの人面白かった。
テレビ的にはかなり使える人材じゃないか?

90 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 20:51:54 ID:6jUaPW7c
ttp://www.ntv.co.jp/v-fever/

公式出来てた。

91 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 21:12:18 ID:46CgbwH8
テレ朝の「ドスペ2」よりも当たり外れが無いから、こっちの方が好きだ。

92 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 21:02:19 ID:I5oOvD5D
笑い飯は視聴者に対して上から見下してる目線を感じる
俺らはこんなに面白いんだぞ、これで笑えないヤツはバカだっていう
視線を感じてしまう・・・orz

93 :名無しでいいとも!:2005/06/24(金) 00:16:23 ID:jsx21K81
ザ・ワールドクエスチョン!ってどんな番組なんじゃ。

94 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 02:25:36 ID:SB0caq2o
達也の奴2週とも面白かった。
これレギュラーでやればいいのに。
少なくともAよりは数字とれるだろ。

95 :名無しでいいとも!:2005/06/26(日) 10:29:30 ID:MgqwlShQ
小椋さん、惚れますた

96 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 13:38:31 ID:dkgoPS2b
ワールドクエスチョン楽しみだな。
でも、FUJIWARAや中川家が出る中で
タイムアシーン3号が出るってのがよく分からん
他にも若手が出るんだろうか?

97 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 21:41:50 ID:2+7px88s
今後の予定
7/2〜7/16 ザ・ワールドクエスチョン(MC・萩原流行)
7/23 朝までものまね10本勝負SP(午前5時ごろまで拡大放送の予定)
7/30、8/6 KAT−TUN×3
8/13、20、9/3 マスクマリッジ
9/10、17 トンデモの殿堂

98 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 22:26:57 ID:p4i153sX
>7/30、8/6 KAT−TUN×3
たぶん見ないなw

99 :名無しでいいとも!:2005/06/30(木) 20:12:58 ID:ct/xs0hq
>>97
>朝までものまね10本勝負SP
これ、全国ネットに拡大してほしい
ものまねバトルのメンバーが次々出るんだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)