5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4月5日】フルハウス【また復活】

1 :名無しでいいとも!:2005/03/30(水) 19:15:36 ID:3tdHRBYr
(火曜) 午後7:00〜 (4月5日放送スタート)

BS2だけどな

2 :名無しでいいとも!:2005/03/30(水) 20:23:03 ID:oeCCMM94
余裕で2げとー

3 :名無しでいいとも!:2005/03/31(木) 14:10:30 ID:RpnjjsGF
オルセン姉妹

4 :名無しでいいとも!:2005/03/31(木) 14:54:09 ID:2FsJi2Ls
ハウフルスとオモタ

5 :名無しでいいとも!:2005/03/31(木) 15:57:30 ID:cB8F8Whu
微妙に板違いかも。絵画テレビ板にスレあるよ
フルハウス再放送
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998399601/


6 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 04:37:56 ID:Q4j22bQc
あげ

7 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 11:26:58 ID:G7m3vD5a
面白かった

8 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 23:20:29 ID:V/rrv83y
このせいでドラマ愛の詩が打ち切り。
やっぱり火曜に移ったのが間違いだった。orz

9 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 23:26:23 ID:Hu+ngam+
見逃した俺が来ましたよ

10 :名無しでいいとも!:2005/04/07(木) 01:19:40 ID:WkSceyr0
え! 復活なんだ。
フルハウス大好きだったから全編録画してあるよ。
久々に流して見るかな

11 :名無しでいいとも!:2005/04/10(日) 12:18:08 ID:xX/FE4Et
古ハウスってなんでレンタルで無いんだ!?
ウチの近くのレンタルビデオ店で見かけた事無い。一話から見てぇのに。
でも探せばあるのかな?誰か見かけたヤシいるかね??

12 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 00:53:37 ID:H1lGG9qE
じょーいおいたん。

13 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 12:11:40 ID:ZCwL1S6y
フルハウス復活より、

恋するマンハッタンとか、最後まで放送してほしいよね。


14 :名無しでいいとも!:2005/04/18(月) 23:11:11 ID:ZvMUMUBf
個人的にはハウフルス復活のほうがいい。


15 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 10:13:40 ID:lmWN0IIk
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、エキストラだってCMだって駄目

16 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 17:10:03 ID:hajOtJOk
NHK教育で放送日age

17 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 17:35:39 ID:O4p/bqY0
ヤングスーパーマンはどうなった

18 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 19:52:00 ID:Md0+Yr36
今日教育でやってたの1話目?

19 :名無しでいいとも!:2005/04/26(火) 23:17:31 ID:kSNuE5o/
4話

20 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 01:04:12 ID:+KIuaQJl
おいたん

21 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 02:53:02 ID:iO83fW4W
恐竜家族復活キボン

22 :名無しでいいとも!:2005/05/18(水) 03:03:14 ID:njUfuCJv
アルフきぼん

23 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 00:42:02 ID:bAlrdwlE
メアリー&アシュレー・オルセン
今ではすっかり大きくなってるよね。

24 :名無しでいいとも!:2005/05/20(金) 00:55:41 ID:2RZSCIvL
着てる服が古い、いなかっぽい。

25 :名無しでいいとも!:2005/05/25(水) 10:37:34 ID:BBHLTQ2+
相変わらずジェシーとダニーとジョーイの絡みがほんわかしてて良いね。
昨日の話も面白かった。アメリカの視聴者の笑い声とか入るのがまたいい。
最後の感動シーンとかに『あぁ‥』とかいうため息も好き。昨日それを
期待してたけどなかった。子供ネタになると出てくるかな。週3くらい
で放送してほしいな。ミシェルが小学校3年生くらいまでしてたよね?
ってことは週1のペースで放送なら最終回まであと約10年はあるってこ
と!?漏れが今21だから、上手く勝ち組街道まっしぐらできたら、自分
の子供にも見せれるってことだよね。なんかそう思うとすごいなぁ〜。

26 :名無しでいいとも!:2005/06/17(金) 20:06:22 ID:r7jbUpX+
あげますよ

27 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:46:05 ID:A8syfgUc
日本語版DVD発売決定

28 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 11:49:19 ID:0wDoLRH7
>>22
同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)