5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助が芸能界の厳しさ教えます

1 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 08:11:19 ID:ZE8Tel7Z

半年に一度の大騒ぎ!

3月28日(月)21:15〜23:09 日本テレビ

2 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 08:36:53 ID:ggYtfgyy
余裕でいうわ。
ニゲトズサァー

3 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 09:27:52 ID:nYDZFHrI
島田紳助に芸能界の厳しさ教えます

4 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 09:33:42 ID:mCrG/Gcg
重複?

抱かれたいグランプリで、、、
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1063647125/l50

5 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 12:45:52 ID:t+EOs8Ym
>>4
今日のは「恋の告白スペシャル」なんだよね。
そっちスレは範囲を限定してしまってるから、
こっちのスレで統括した方が使いまわしが効く。

6 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 13:54:09 ID:YX/gqr8X
前の路線に戻してくれ
いまのつまらん

7 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 13:57:50 ID:Btoh9Phm
何が「芸能界の厳しさ教えます」だよ。そもそも司会者がマネージャーに
暴行して唾まで吐き掛けたのにすぐ復帰して来た紳助じゃ説得力無しw

8 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:01:04 ID:6B5oxafs
ますます目つき話し振りがチンピラ風になって来ましたね。良くシャアシャアと出てくるね?

9 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:10:19 ID:27sfC8T+
鈴木亜美がでるね。
山本がらみ?

10 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:41:39 ID:+eLv0CKG
「芸能界の生ぬるさ教えます」の方が絶対視聴率いいのに

11 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:48:56 ID:wirsONmI
>>7
だから番組変えたんだよ

12 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:56:46 ID:pm+EtlB3
昨日この番組関西でやってた。
フットボールアワーは今日の放送ではカットらしい。
なので昨日はフットののんちゃんの告白でした

13 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:57:47 ID:wirsONmI
>>12
特別編ねあれは
番組宣伝もかねてだよ

14 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 16:16:37 ID:1N0+9czn
野川さくらヲタ登場きぼんぬ

15 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 18:00:20 ID:WlHW0jce
鈴木あみがかはらともみ化しつつある
ヒット曲なし、歌手ではなくタレントとしてテレビに出る、小室ファミリーの残党etc

16 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 19:35:04 ID:hFR5rJXT
犯罪者紳助が偉そうに説教しているのをみると、
腹立ちます

17 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 21:19:41 ID:S1wXbqi0
あげぱん

18 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 21:36:19 ID:srZp+9At
犯罪者紳助にとっては芸能界ほど甘い世界はないよね。


19 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:03:53 ID:L6B7MMKD


極楽山本

「オレが芸能人だから金を取ろうとしている!」
「オレは名前に傷がつくんだ!」
「そんな子供、生涯会わないからね!」
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/06/13_01



20 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:07:50 ID:K2ei1jRO
乙葉、もう無理じゃん!

21 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:12:02 ID:Gyc8zbaO
保坂フラレキター(゜▽゜)ー

22 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:18:51 ID:uLc9OpbP
てゆーか二人に告白すんのはおかしい。一人にしないとな、二人目とかって別に好きじゃないのでは?

23 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:23:31 ID:27sfC8T+
それ言ったらおしまいなのだ>22
誰もが思ってること

24 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:24:11 ID:a+fjBWQV
ウドと付き合ったらすることを想像してた安めぐみ 萌え

25 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:24:14 ID:cTDKNLLb
これってやらせ?

26 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:35:23 ID:a+fjBWQV
日本一抱かれたくない男のランキングもやってほしい

27 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:37:06 ID:uLc9OpbP
涙まで出したのに、オンエアーで二人目だった事を知った時、どう思うかね

28 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:47:18 ID:v745umWa
森下千里ってセクシー系?
ブラチラしてたな

29 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:48:29 ID:djZFJzlF
石田きもい!

30 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 22:50:48 ID:a+fjBWQV
ご利用は計画的に・・・

31 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:00:01 ID:SBPbPr5v
石田純一って誰と誰に告白したか教えてください!

32 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:05:07 ID:vNX3YK+O
サッカー選手が何位だったか教えてくださいm(__)m

33 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:06:45 ID:yRNSNV9r
浜じゅんをなんで司会にいれたのかわからない…

34 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:08:04 ID:d1ogsddE
安めぐみちゃん、胸が見えてた

35 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:12:06 ID:S1wXbqi0
森下のはビデオに録った、殆ど見えてるな

36 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:15:39 ID:wAT2EPVH
福山雅治って30半ば過ぎてんのか。
それなのにすげぇカッコいいな・・・・・・。

37 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:16:37 ID:woL7sBbQ
福山雅治の年っていくつですか??

38 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:20:38 ID:zRgbeADw
ゲスト半分くらい何もしゃべってないな

39 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:20:50 ID:+qQNRSWH
1969年2月6日生まれの36歳

40 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:29:21 ID:o6zoZnOQ
全回 118位(11票)→今回 18位(128票)
要潤 の飛躍が目立った。

41 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:30:41 ID:o6zoZnOQ
全回→前回

42 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:34:05 ID:4JR481sW
全部のランキング表誰か作ってください。

43 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:36:01 ID:d1ogsddE
4票以上?

44 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:45:06 ID:hssKGsAM
>>40
なんか活躍したっけ?ただの顎だろ。

45 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:46:36 ID:IaWudKQS
>>31

森下千里
安田美沙子
西田なんとかっていう女医の人

46 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:50:24 ID:NrUjgcRD
島田紳助に世の中の厳しさ教えます

47 :マニアック:2005/03/28(月) 23:51:00 ID:kbCLWnWV
何で3人以下も全部放送しないんだよ
告白とかもっとカットしても良かったのに

48 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:51:27 ID:NrUjgcRD
>>44
細木の番組にレギュラーで出てる。

露出がおおけりゃ順位が上がるだけのこと。

49 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 00:13:32 ID:9PQqyOgF
にゃるほど

50 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 00:30:52 ID:xC1AMruk
どいつもこいつもヌルい奴らばっかり
ロンハーの格付け男女を弄る仕切り役が変わっただけじゃん・・・・

51 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 01:04:02 ID:b/aRGiz2
>>42
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1063647125/

こちらに書いていきます。


52 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 04:29:20 ID:+7jKY8AA
これ、アンケートしたのは何歳から何歳だった?

53 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 04:44:27 ID:b/aRGiz2
>>52
アンケート内容は詳細には

全国の18〜25才の女性11,285人に
「一番、抱かれてみたい男性有名人」を調査。
一問一答方式で全国各地の人口比率を考慮し、サンプル数を
厳正に区分して調査。

だそうです。

54 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 09:36:25 ID:9B2/Fu9n
売り出し中のアンタッチャブル品川庄司陣内智則が入ってないのが以外だった。
露出量多いのにアンタッチャブルがランクインしてないのは理解できるが・・・

55 :名無しでいいとも!:2005/03/30(水) 09:48:44 ID:iFSkVJlq
>>45
西川史子。

>>54
庄司は3人以上の枠にランクインしてなかったっけ?

56 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/02(土) 23:43:28 ID:rwVFwDHd
優香 杉本彩に告白したのは誰か教えて下さいm(_ _)m

57 :名無しでいいとも!:テレビ史54年,2005/04/03(日) 00:05:43 ID:ofxwJccu
生意気な女はしんのすけ師匠にかわいがってもらう

58 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:44:08 ID:feTyx6ua
紳助の番組は観ない!
態度で、抗議しょう!
NO 紳助。 NO 犯罪者。 NO男尊女卑


59 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 13:46:26 ID:68mD4owg
なんで芸能人の告白番組になってしまったんだ?
前までやってたクイズ形式の番組の方がよかった

60 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 15:53:24 ID:7EP7myLo
珍助には「芸能界のヌルさ、非常識さ」を教えていただきました。

61 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 16:34:10 ID:VHdXvpwf
>>59
>なんで芸能人の告白番組になってしまったんだ?
司会者が抱かれたくない男No.1だったから、企画変更せざるを得なかった。
時間つぶしのために告白番組の形式をとっただけでしょ。

62 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 21:48:18 ID:feTyx6ua
島田紳助死ねよ
お前みたいなゴミが生きてること自体おこがましいんだよ
深海魚みたいな汚い顔してテレビに出るんじゃねえ


63 :名無しでいいとも!:2005/04/06(水) 22:55:02 ID:IWZqJOKw
伸介、今年は嫌いなタレントとか来年消えるタレントとかの上位に入ってきたらしいな。
とくに中高年から反感をかってるそうな。

64 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 17:40:08 ID:FEvKsZrT
ちょーしこき同和の紳すけは逝けばよし!

65 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 18:20:44 ID:LETf++UE
抱かれたくない男NO.1紳助が司会だもんねえ

66 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 12:23:42 ID:1B/MWgm/
すいません。優香と杉本彩には誰が告白したのですか?

67 :名無しでいいとも!:2005/04/16(土) 16:12:16 ID:s6W7FXy6
きもちわるい顔の紳助ジジイは死んで

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 11:29:29 ID:RjdXhpSH
芸能界ほど甘い所は無いと思うが

71 :和田アキコ(金現子)ともども:2005/04/19(火) 11:38:35 ID:XC/6USCj

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < しめしめ芸能界もテレビ局も甘いわい!
   丶        .ノ   \ これよりも陰湿な笑いを増して儲けたろ!
    | \ ヽ、_,ノ      ――――――
   . |    ー-イ











72 :名無しでいいとも!:2005/04/19(火) 12:32:38 ID:X4YoHj8Q
嫌われて、飽きられて、…

あとは消えるだけだろw

73 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 12:14:18 ID:ykBPodZV
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しでいいとも!:2005/04/20(水) 21:36:41 ID:WFCAQBg4
  /⌒⌒γ⌒ 、        
 /      γ   ヽ
.l       γ   ヽ          _ /- イ、_
l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i_|        /: : : : : : : : : : : (
|   |       〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
ヽ  / ,へ    ,へ ヽ⊃ }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
 !、/   一   一 V  |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
 |6|      |     .|  !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
 ヽl   /( 、, )\  ) /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |   ヽ ヽ二フ ) // , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 ノ丶        .ノ  、・∵ ’   /、//|  ̄ ̄ヽ 
/ _ \ ヽ、_,ノ         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


78 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 09:53:50 ID:Ph0jSKk2
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ

79 :名無しでいいとも!:2005/04/21(木) 15:52:24 ID:nJvU+rez
島田区祖
アッコがパックアップしてて感じわるい
島田がでてるとすごく不愉快
でも芸能界ではそんなこと言ったら締め出される
実際禁止されてるし
島田早く死ねや
うっとい

80 :名無しでいいとも!:2005/05/06(金) 10:58:11 ID:YzEoc+k6
島田紳助の悪行
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

81 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 15:41:03 ID:D7jj1WcO
やはり、天才!!
紳助がいなくなったら、テレビが面白くなくなる。
休んでいた時は、面白くなかったな〜

82 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 15:41:36 ID:D7jj1WcO
最強だよ。

83 :名無しでいいとも!:2005/05/07(土) 15:42:33 ID:D7jj1WcO
DQNな生徒ほどビンタ・ゲンコツで叩かれると教育委員会へ訴える。
こんな、ゆとり教育では日本の若者は馬鹿になるだろ
ニートが増えて当たり前
ゆとり教育代表→あ○る優

84 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 13:45:23 ID:kchUUuki
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


85 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 18:09:12 ID:QjInLCX4
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

86 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 18:18:07 ID:CAZyJZ+F
ttp://m-space.jp/novel2.php?ID=Downtown0&serial=3116&no=66075&view=1&page=0
紳助が面白くないのは確かだよね
ですが芸能界では禁句です。
活動できなくなります

87 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 18:33:29 ID:QjInLCX4
女40側の弁護士ってさ 共産系フェミ活動家大阪女性弁護士という噂がるけど
本当の話なの?
誰か教えてよ

88 :名無しでいいとも!:2005/05/08(日) 18:46:49 ID:QsoaKsin
司会ってなに?別に他の奴でもいいんじゃん?とか思う。
法律でも東野でも充分だったろ。



89 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 01:39:13 ID:kibPADVO
娯楽番組ベスト視聴率10
めちゃ×2イケてるッ! フジテレビ '05/4/30(土) 19:57 - 57 23.4
行列のできる法律相談所 日本テレビ '05/5/1(日) 21:00 - 54 19.8
SMAP×SMAP フジテレビ '05/4/25(月) 22:00 - 54 19.0
幸せって何だっけ・カズカズの宝話 フジテレビ '05/4/29(金) 19:57 - 57 18.5
エンタの神様 日本テレビ '05/4/30(土) 22:00 - 54 17.8
トリビアの泉・素晴らしきムダ知識 フジテレビ '05/4/27(水) 21:00 - 54 17.7
ズバリ言うわよ! TBS '05/4/26(火) 21:00 - 54 17.1
たけしのTVタックル テレビ朝日 '05/4/25(月) 21:00 - 54 16.9
ザ!鉄腕!DASH! 日本テレビ '05/5/1(日) 19:00 - 58 16.6
ザ!世界仰天ニュース 日本テレビ '05/4/27(水) 21:30 - 54 16.4

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

90 :名無しでいいとも!:2005/05/10(火) 01:42:05 ID:8UMU/5PN
東野が司会の時の行列は20超えが1度もなく、逆に15割れが何度もあった

91 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 00:23:13 ID:i3mTt5MK
91

92 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 01:14:46 ID:O4P1OfZ+
> 島田紳助が芸能界の厳しさ教えます

暴力事件を起こした紳助が引退するってのが
一番の教訓になると思うけどなぁ

93 :名無しでいいとも!:2005/05/27(金) 22:41:05 ID:bH1X1Rlu
暴力紳助に紳助さん早く会いたいよ〜と甘えてまで生き残ろうとするもえttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112959649/紳助一味なんだってさ!
なんかダークだね

94 :名無しでいいとも!:2005/06/20(月) 20:35:10 ID:CQx0qelH
94

95 :名無しでいいとも!:2005/06/21(火) 18:14:24 ID:+NubVsyg
こんな下品で嫌な奴そのうち消えるさ、皆そう思ってると思うよ?

96 :名無しでいいとも!:2005/06/28(火) 12:25:54 ID:AxzL2uOT
06月27日(月)*8.8% 21:00-21:54 NTV キスだけじゃイヤッ!

06月18日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
06月17日(金)*9.8% 20:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリー
06月11日(土)*9.0% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
06月04日(土)*8.7% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月21日(土)*7.1% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月14日(土)*9.0% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月09日(月)*9.8% 21:00-21:54 NTV キスだけじゃイヤッ!
04月23日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
04月15日(金)*9.2% 19:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリーSP
04月13日(水)*9.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
03月16日(水)*9.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
03月15日(火)*9.8% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
03月01日(火)*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)