5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のスマスマ【82】

1 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:50:48 ID:1t1XZ6+R
板住民も他板からのお客様も「SMAP×SMAP」に関する事はこちらで。
スマスマネタでスレッド立てても、重複になりまつ。
全班共同スレ。班括り、他メン落としやゲスト落としはやめとこう。
各班、濃い話題になってきたら自スレに移動もいいかもね。
マターリ(・∀・)人(・∀・)マターリとスマスマ話。

公式
http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

過去ログは>>2-5あたり

2 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:52:24 ID:1t1XZ6+R
今週のスマスマ・過去ログ一覧
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/smasma.htm

3 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:54:46 ID:2n3l/mYy
>>1
乙です!

4 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:01:38 ID:8Jn8hmXf
>>1
乙華麗です!

5 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:02:59 ID:8Jn8hmXf
いちおう前スレです。

今週のスマスマ【81】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1115657214/l50

6 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 17:04:34 ID:KtXjIgm7
>>1
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)☆y━~~<おつかれいな

7 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:50:03 ID:1t1XZ6+R
前スレのhtml化出来ましたのでドゾー

今週のスマスマ【81】
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1115657214.html

8 :スレたてNG者は不便:2005/06/28(火) 19:05:55 ID:yCj2+jYD
>>1=>>7
サンクス

9 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:18:31 ID:ycug3BBR
バックスハーモニーの邪魔してないお(´・ω・)`

10 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:10:32 ID:1RXPbHpo
CM抜きです〜
06/13 ツウ太くん02:13/ビストロ(江口)22:57/キリヌケトオル05:47/拓哉少年合唱団01:56/トーク&ライブ(森山)13:12
06/20 ビストロ(渡辺)25:17/チェ・ジウ予告01:02/STAR WARS07:59/拓哉少年合唱団01:56/トーク&ライブ(東京スカ)09:11
06/27 ビストロ(深津広末)19:54/カツケン06:54/チェ・ジウ09:49/トーク&ライブ(BSB)09:46/最後チェ・ジウ感想00:35


11 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 02:21:16 ID:eYyiMxTE
ビストロ慎吾のおいしいリアクションが無かったね。
無いとやっぱり物足りない。

12 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 03:02:11 ID:vsSuPsvS
そうだ、そーいやなかったね。
なんでだろカットか。

13 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 04:35:14 ID:5xReUiDv
>>10
これってどこかに落ちてるの?

14 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 11:27:24 ID:6cGq+hqL
http://d.hatena.ne.jp/cat123/mobile?date=20050629

15 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 19:35:51 ID:OQaSGd5u
ニック、ああいうカメラ割りは慣れてないのか?
最初慎吾と歌ってた時の挙動が面白かったw
エビバーディアン(タイトル不明)全員で歌ってるの見たかったかも

16 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 19:50:55 ID:vJ9CQgfs
色々意見はあるだろーけど、面白かったなBSB。
スマの歌が思ってたより大丈夫でよかったw 来週がたのしみ-


17 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:25:43 ID:nYlH3nxL
BSBだけはよかったね〜
歌もなかなかw

18 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:35:00 ID:xVGEDZZl
http://blogs.dion.ne.jp/rx_7/archives/1231501.html
キムタクの写真あります!見にきてね♪

19 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:07:42 ID:9mvJAo1G ?##
SMAPXSMAPキャプチャー画像(深津絵里、広末涼子,トム・クルーズ、スティーブン・スピルバーグ監督,チェ・ジウ,バックストリート・ボーイズ )

http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/26760132.html

20 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:16:19 ID:wZxo70l7
ニック、、、めちゃめちゃ好きだったのにショックだよ、慎吾タソと同じで、
昔は痩せてて、めちゃくちゃカッコよかったんだから〜〜〜

ニック、カムバ〜〜〜〜〜〜〜ック、

21 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 18:02:42 ID:mSAQHZqz
それなら慎吾もカムバーーックだ。
痩せたらイイのに。
ニックと慎吾。太り方が同じby中居。
中居禁句だょ中居。


22 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 19:51:41 ID:O9xtVXKq
最近生見ると慎吾ちょっと痩せたよ
本人は相談所で違うだと言ってたけど


23 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:49:58 ID:Dag2IKAE
BSBすごい良かったから、来日の際はまるまるBSBにしてほしいと思ったんだけど…
BSBファンのサイトみたら、スマ自体の評判よくないようなので、もうでてくれなくていいや。


24 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:34:17 ID:m6WroubB
>>23
普通にテレビ見ててネットとかあんましない人ていうか2ちゃんとかしない人は
歌唱力とかいちいち気にしないしスマップの歌唱力なんて皆分かってるんだから
BSBも楽しんでたのにそういう人って何が楽しくてテレビ見てるんだろうね。

25 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:09:51 ID:l2K2COVU
>>23
皆が皆そうじゃないよ!
自分はBSBの一ファンだけど、スマップに感謝したよ
BSBが自然体だったのも、スマップのおかげもあるし、
10人で歌ってたのも両グループ皆楽しそうで良かった
スマスマが一番楽しかったって多くのBSBファンが言ってたよ


26 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:16:37 ID:hnPriREh
>>25 ありがと。

27 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:18:42 ID:lmd7HvIR
>>10みたいな感じでどなたか
この間のスマスマあげてくださる方いませんか?
見逃してしまったので…そうでなければどういうことを
やっていたか、面白かったこととか(BSBも出てたみたいですし)
宜しくお願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)