5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村拓哉】ハウルの動く城Part3【ハウル】

1 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:46:15 ID:/IYmbq9X
DVDでハウルにまた会うまでまたーり
良い子で待とう。

主要キャスト
ソフィー=倍賞千恵子
ハウル=木村拓哉
荒地の魔女=美輪明宏

過去ログは>>2

2 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:50:37 ID:k1WeDoFC
【木村拓哉】「ハウルの動く城」で声優【ハウル役】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1081795980/
【木村拓哉】ハウルの動く城Part2【ハウル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100878636/

【関連サイト】
「ハウルの動く城」公式サイト
ttp://www.howl-movie.com/
スタジオジブリホームページ
ttp://www.ntv.co.jp/ghibli/
YOMIURI ON-LINE「ハウルの動く城」を追いかけろ!
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_howl.htm
徳間書店
ttp://www.tokuma.jp/

スレ立てをしてくれた自治スレの姐さんに感謝。

3 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:52:03 ID:qmIfpPwY
>>1
>>2
乙華麗!!


4 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 06:58:38 ID:1swrwz7w
乙です!

5 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 09:12:23 ID:IluYDTyG
一応こちらで報告。26日にソロモンの王宮で流れる予定だった
極烏の30秒バージョンは、結局流れず。30秒があるのかも未だ不明。

6 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 10:04:27 ID:OHAzNo14
乙カレー

30秒バージョン見たいよー!


7 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 19:22:13 ID:7QW17cIy
>1

早くハウル兄さんに会いたいです。

8 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 02:12:10 ID:P3GoPOvp
県内でまだハウルやってる所見つけた(゚∀゚)しかも今日まで。
今、夜勤やってて、12時間後のテンションはどんなもんかなと思うけど行っちゃおっかな

9 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 02:26:42 ID:VCaLCi2m
>>8
逝くべし。自分の所はとっくに終っちゃって寂しいよ。
映画館でしか味わえない音や映像がある。

10 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:24:00 ID:ALuMTnDU
空中散歩は大画面でしょうやはり。まだ見れるなんて裏山

11 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:28:20 ID:1t1XZ6+R
遅くなりました、前スレhtml化出来ましたのでどうぞ。

【木村拓哉】ハウルの動く城Part2【ハウル】
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1100878636.html

12 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:32:18 ID:QuU91Khl
>>11 乙でした。まさかヲタ過疎板のスマ板でハウルが3スレ目まで行くとは
予想だにしなかった。予想外の嬉しさだ。

13 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:05:56 ID:hJdZbt/i
今日ガッコ終わり、ムショーにハウル観たくなって映画館行ったけど
やってる訳なかった…。ナタリマエ。
ハウル観たいなー

14 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 18:33:45 ID:RF2I55G1
BSマンガ夜話で宮崎は説教屋って言っていたね

15 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:01:04 ID:LYi39k7l
マンガ夜話でなくてアニメ夜話だろうが!


16 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:59:04 ID:Q2IthCuA
>>14 説教屋っていうか、「こうしてもののけ姫は作られた」を見たら
如何に厳しい人だか分かる。今は少し丸くなったらしいけど、
いろんな逸話がある人だよね。端で聞いてると面白いけど一緒に仕事を
するのは大変なのかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)