5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【別館】

1 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 08:55:09 ID:BYkUtVcb
2年ぶりで遠征予定姐さん達の為のコンサ開催地情報スレです。
宿・交通・グルメ・お土産等の情報交換はこちらでドゾー

・専ブラ導入推奨。探したい情報が見つけやすくなります。
 つか 導 入 汁 !

・質問姐さんは 「開催地・項目」 記 入 必 須。
 回答姐さんは本文内に最低限 「開催地」 記 入 必 須。
 項目は「宿・交通・グルメ・お土産・その他」で。
 開催地略称は以下で統一。
 (検索のために時計台、しゃちほこ等は遠慮してくり)

 【札幌】←札幌ドーム
 【日産】←日産スタジアム(旧 横浜国際総合競技場)
 【福岡】←福岡ヤフー・ジャパンドーム(旧 福岡ドーム)
 【大阪】←大阪ドーム
 【国立】←東京・国立霞ヶ丘競技場
 【名古屋】←ナゴヤドーム
 【東京】←東京ドーム

・コンサ遠征のための情報スレです。
 開催地以外のご当地情報は禁止ではないけど控えめに。

チケ・グッズ・コンサ直接の話は本館にて。
★★★2005年コンサの旅【3】★★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1118840214/l50

2 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:03:01 ID:eqKM39hf
>>1
乙です!

3 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:09:27 ID:eqKM39hf
本館前スレより
「日産・交通」

日産はどの駅からも微妙に遠いから気をつけれ。
しかも、あれだけの人数が一度に駅にむかって歩くわけだからな。
がんばって新横浜まで走れ!

ttp://www.hamaspo.com/stadium/access/index.html

ttp://transit.yahoo.co.jp/search?p=%bf%b7%c2%e7%ba%e5&from=%bf%b7%b2%a3%c9%cd&sort=0&num=0&htmb=result&kb=LST&chrg=CHARGE&air=&yymm=200506&dd=11&hh=22&m1=03&m2=01

日産から新横浜駅までは普段なら徒歩15分〜20分強程で着きますけど
確かにたくさんの人が駅に向かって移動しますからその状況ではもっと
かかってしまいますね・・・。

4 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:22:03 ID:+YOn1dsL
本館前スレ情報より一部改定

「札幌・交通」
日曜の最終便に乗る場合、タク→JR新札幌駅→エアポートが最短。
国道36号線側清田(きよた)口から出てドームと反対車線でタクる。
「JR新札幌駅まで。金星ハイヤー手前で曲がって道なりに」。
タクシー多分20分前後(平常時)→
新札幌発快速エアポート19:48→20:16空港駅着(次のは20:31空港駅着)
国道の渋滞はドーム手前までと予想されるので
あまり考慮しなくていいと思うが、新札幌駅の入口がちと判りづらいので
初めての姐さんは余裕を持って出るといいと思われ。

5 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 12:13:09 ID:e6//j/dV
本館より
「名古屋・グルメ」
シャチホコ。ミソカツ。ナゴヤジョウ。テバサキ。パチンコ。テンムス。

コメダのシロノワール
大須ロコバーガー

まるは食堂のジャンボエビフライ

蓬莱軒のひつまぶし・矢場とんのみそかつ・山ちゃん、風来坊の手羽先
山本屋の味噌煮込みうどん・若シャチヤのカレーうどん
きしめん・小倉トースト・ヨコイのアンカケスパ

あと手羽先行きたいなら風来坊行ったら?山ちゃんはあっちこっちにありまくるでしょ
風来坊もあったらすまぬだが
矢場とんは個人的には並んでまで食べるもんじゃないなと。あれより美味い店もあるって感じだ
あとは名古屋嬢の名古屋巻きでも見て感動してくれw

6 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 12:14:36 ID:e6//j/dV
名古屋・グルメ・その他続き

風来坊よりやまちゃんの手羽先の方が好きだが・・。これは人それぞれ〜。
すがきやも名古屋独特なんだよね?確か。

あと場所で言ったら、今なら愛地球博、イタリア村・名古屋港水族館、
セントレア、ラグーナ、名古屋城、リトルワールドのワールドフードフェア、
三重だけど長島スパーランドとかかなぁ?!


7 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 12:35:57 ID:WsEQQtjW
ほい、ここまで支援済みー

【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【日産・交通】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-95.html
【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【札幌・交通】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-96.html
【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【名古屋・グルメ】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-97.html

8 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 13:23:26 ID:rCeDTKRY
>>7
乙です。
姐さん、仕事早!

本館より
「札幌・グルメ」
スープカレー、札幌ラーメン共和国
スープカレーはメディスンマン辺りが有名だけど
中心街からはちょっと離れてるな。

9 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 13:25:52 ID:rCeDTKRY
本館より

「東京・グルメ・お土産」
東京バナナ・羽田空港の「エアライン」チョコ(20個入1000円)

ウエストのドライケーキ、舟和の芋羊羹、豊島屋の鳩サブレ、泉屋のクッキー、
みはしのあんみつ、ミッシェルショーダンのチョコ。
どうせ買うなら美味しいものを買ってくれ@デパ地下勤務者

舟和の芋羊羹は、和菓子がダメな漏れでも(゚д゚)ウマ-だな。

銀座和光に洋菓子店があるんだけど、ガナッシュ超ウマー。

新宿伊勢丹のジャンポールエバンのマカロン美味です〜!
あと資生堂パーラーのチーズケーキもウマイよぉ。

10 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 13:29:13 ID:rCeDTKRY
本館より
「札幌・グルメ・お土産」

千歳空港に北海道限定で、カルビーが作ってる
「じゃがポックル」って言うフライドポテトみたいのがあるのですが、
超おいしいくて、食感がなんともたまりません・・。
それに1箱に何個が入ってるので、おみやげに最適です。

が、あまりの人気に在庫ゼロかもしれませんが、もしあったら食べてみてね。

あと、六花亭から最近、「ごろすけホーホー」と言うお菓子出ました。
吾郎ファンの方どうでしょう?

あとは札幌は上でも出てるけど、スープカレーかな?

じゃがぽっくるは美味いじゃがりこって感じだよね
じゃがりこならそんなにありがたがる必要ないだろと思うかもしれないけど
何故か食感も味も絶妙でうまい

本館でのガイシュツ情報はこれぐらいかな。
明日には札幌と日産が判明するので
遠征確定した姐さん方はオモっきり語って栗。

11 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 13:59:15 ID:WsEQQtjW
>>8
ご当地に行く姐さん達には、コンはもちろんのこと
別のことでも楽しんでもらえたらなによりだよね。
てか、私がこういう情報好き好きだったりするんですw

【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【札幌・グルメ・お土産】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-98.html
【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【東京・グルメ・お土産】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-99.html

六花亭の「ごろすけホーホー」いいねぇ、食べたいw

12 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 20:28:25 ID:wqSxVkru
>>11
またまたすぐにdです!

札幌・グルメですが、地元民が行くスープカレーの
おいしい店って中心街ではチト思いつかない。
駅前の西武デパ地下にテイクアウトできる「木多郎」って
ところがあるけどそこは普通におすすめかな。

13 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 22:50:50 ID:wqSxVkru
本館より「国立・交通」
大江戸線 国立競技場駅が比較的すいています。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/u1/spotguide/images/spots/3090000014.jpg
大江戸線なら中井、練馬の西武線方面、六本木、大門(浜松町)方面の
抜け道になっていますので総武線中央線の各駅停車よりすいています。

14 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:29:29 ID:H+T763vO
提案なんだけど、皆が見れるよう上げ進行じゃだめかな?
上にあれば気軽に書く人も多いと思うんだけどどう?

15 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:33:54 ID:H+T763vO
ちゅーわけで更新。

【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【国立・交通】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-102.html

16 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:36:57 ID:wqSxVkru
いつの間にかこんなに下がってたのか。
本館も上げだし、上げでいいと思う。ということでage。

>>15
すばやい更新dです。

17 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:48:24 ID:WXM/DTtm
黒バラで食べてた長崎バウム食べたい。どこで売ってるのか情報キボン

18 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:00:55 ID:V2Jj3/zn
>>17
ttp://www.ayomi.co.jp/tuhan/simada/

19 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:05:51 ID:kglAZSag
【日産・グルメ・その他】で何かあれば詳しい姐さんお願いします。
ラーメン博物館・カレー博物館ぐらいしか知らなくて。

>>16
はーい。

20 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:14:37 ID:QoYRMT+y
18
有難いサンクス通販もやってるのか。マスマス食べてみたい

21 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 11:07:04 ID:GkHlVsHn
>>19
新横浜プリンスホテル専門店、prince pepeの中(確か、1階
だったと思う)に外が見えるラウンジがあります。
ホテルのラウンジといってもメニュー料金は高くないので
待ち合わせする際に利用したり、時間をつぶすのに利用するの
もいいかも知れないです。
あとは、普通ですが、新横浜駅近くにスタバとタリーズコーヒー
があります。
2年前、駅近くのコンビニがSMAPの曲ばかり流していたことを
思い出しました。今年もそうなるかも。

22 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 14:51:04 ID:p/OqxfCD
【日産・その他】
新横浜プリンスホテル専門店、prince pepeの中(確か、1階
だったと思う)に外が見えるラウンジがあります。
ホテルのラウンジといってもメニュー料金は高くないので
待ち合わせする際に利用したり、時間をつぶすのに利用するの
もいいかも知れないです。
あとは、普通ですが、新横浜駅近くにスタバとタリーズコーヒー
があります。
2年前、駅近くのコンビニがSMAPの曲ばかり流していたことを
思い出しました。今年もそうなるかも。

23 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 15:10:00 ID:mxOOGM0M
このスレはみつけやすいようにage進行でいいと思うのだが。
ツアー終了後はsageということでどうでしょ?

24 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 17:36:05 ID:W427+VPA
上げで良いって>>16姐さんが言ってくれてるんでおkだねー

>>21
姐さんありがとー
実は2年前も旧 横浜国際総合競技場行ってるんだけど
暑さとワカンネから全然身動きが取れずだったんです。
今年はぜひ新横浜プリンスホテル専門店を利用してみます。
やっぱりこのスレ助かるー

そういやゲーセンもコンビニもスマの曲流してましたね
たぶん今年も(・∀・)ニヤニヤ

【コンサの旅】 ご当地情報スレ 【日産・グルメ・お土産・その他】
http://smapdat.blog14.fc2.com/blog-entry-103.html

25 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 20:40:01 ID:B3W/lHHZ
じゃがぽっくるもたしかにうまいけど〜きたかろうのシュクリーム!もりもとの雪鶴!ロイズのチョコ!マルセイのバターサンド!

26 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:06:11 ID:TU/Ir5kS
age

27 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:31:34 ID:9sgT9KZH
sage

28 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 08:44:55 ID:kXUuNXmS
横浜経験姐さんに質問。
新横浜から日産まで通常は徒歩20分との事だけど
駅前ホテル取ってあるので
グッズのみ買いに行って時間まで部屋にいる予定

これは賢い?
それとも混雑で2往復はキツイと見るべき?
どんなもんかご指導ください。

29 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 08:58:19 ID:dRtHYQCj
私も今年日産スタジアム行くので、
かなり交通などが不安です。
初コンなので。
道に迷ったりしないか心配。
私は千葉から日産スタジアムに行くのですが、
日帰りは難しいですか?やっぱりホテルなどで一泊しないとダメ?
終電に間に合うか不安。
千葉に住んでて日産スタジアムに行く方教えて下さい

30 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 10:43:23 ID:dIwfWqAi
>29 道に迷うこたぁないよ。新横着いたら、皆同じ方向歩いてるし。
帰りは千葉なら余裕で間に合うっしょ?まぁ場所にもよるが…。
ただ、コン終了直後は皆一斉に出るから、道が進まないのでご注意を!

31 :日産スタジアム:2005/06/26(日) 11:21:02 ID:dfTYF4Pr
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   




32 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 11:34:42 ID:HjL5tDuZ
>>30
漏れも千葉からで日産初参戦だから心配してた…道に迷わないなら安心(´∀`)

33 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 11:39:45 ID:M+Hf58I1
日産は駐車場ありますか

34 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 12:22:22 ID:TNaKQeeW
新横浜のコインロッカーは、改札出てから分かりやすいとこにあります?

35 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:07:29 ID:/bX1U9M2
>>33
【日産・交通・駐車場】
ttp://www.hamaspo.com/stadium/access/parking/index.html
このスレ好きだけど、せめて調べてもわからなかったら聞くようにしようよ。


>>29の姐さんも
ttp://transit.yahoo.co.jp/
とかで終電調べるとかさ。

36 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:11:33 ID:/bX1U9M2
ついでに>>34の姐さんにも。
【新横浜駅構内図】
ttp://www.jr-odekake.net/eki/premises.php?id=0460145
ttp://kanagawa.survey.ne.jp/kilc/wrg/rosen/konai/z-sinyoko.htm
ttp://www.doconavi.com/shinkansen/tokaido/konai/y_shinyokohama.html

37 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:16:58 ID:TNaKQeeW
>36 ありまと(人´∀`).☆.。.:*・° @34

38 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:31:38 ID:3dwZE195 ?##
全国チケット掲示板 S.O.S

http://jet7265.at.infoseek.co.jp/

39 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:44:54 ID:Z4Upt48t
>>35
うん、確かに。
せっかく目の前に便利な箱があるんだからただの教えてチャソはやめようよ。
駅は調べたがホームまで何分ぐらいかかりそう?とかなら
聞かなきゃわからないけど、まったく調べないのはイクナイ!!
楽しくまったりいきましょう。

40 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:03:00 ID:YXNCgQmt
>>29>>32
漏れは武蔵野線沿線の千葉県民だが、いつも日帰り


41 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 15:28:26 ID:T+q1Xod2
>>34 駅構内はあるが混んでて使えない可能性大。
一昨年私は近隣駅のコインロッカーに荷物を置いた。


42 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 15:47:11 ID:xfDS2uuP
やはりそうなのか・・近隣駅というのはどの駅に?>41

43 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:10:30 ID:7XbihU/f
7月末の札幌の気候ってどう?
東京へ行く時は一枚脱ぐ!
って感じの東北人だけど

44 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:20:26 ID:eUpqUKC/
札幌・その他情報になるのか脳。

7月末の札幌にくる東北人ならそのままでもいいと思う。
湿度が低いぶん夜は東北より涼しいと感じる可能性あり。
関東より向こうからくる姐さん達は多分涼しいと感じるのでは。
でも昨夏は猛暑だったし最近の気候は読めない。

45 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:32:42 ID:jMz5cscM
江戸在住の漏れはサカー見に日産(当時横国)に行って
優勝決まって大騒ぎしてたら終電逃してビックリしたことがある。
どこのスタジアムもそうだけど、駅に近いゲートと遠いゲートでもだいぶ差があるんじゃないかな。
日産は新横浜駅からスタジアムまでの道は1本じゃないから、混まなそうな道を探してみてもいいかも。
あとは利用者の少ない小机駅を使うとか。
まぁどれも裏目に出る可能性はあるけど・・・。

46 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:40:28 ID:JqBAGfS2
小机駅少ないの?ごった返したと聞いたが

47 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:51:50 ID:VJGDfcvq
>>45-46
小机駅は凄く混むよ。
駅小さいから、駅に入るのに規制している。
2年前の横浜2DAYS、初日は横浜駅、二日目は小机駅から帰ったが、
横浜駅から帰った方が早かった。
横浜駅までの道は1本だけではないので、結構スムーズに流れている。

個人的には横浜駅から帰るほうを勧める。


48 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:00:43 ID:jMz5cscM
小机混むんだ?@45
ごめん、行きにしか利用したことないから混まないのかと勝手に思ってた。
じゃあ新横浜駅のほうがいいね。

49 :定期貼り:2005/06/26(日) 18:37:40 ID:8pFJKv0K
2年ぶりで遠征予定姐さん達の為のコンサ開催地情報スレです。
宿・交通・グルメ・お土産等の情報交換はこちらでドゾー

・専ブラ導入推奨。探したい情報が見つけやすくなります。
 つか 導 入 汁 !

・質問姐さんは 「開催地・項目」 記 入 必 須。
 回答姐さんは本文内に最低限 「開催地」 記 入 必 須。
 項目は「宿・交通・グルメ・お土産・その他」で。
 開催地略称は以下で統一。
 (検索のために時計台、しゃちほこ等は遠慮してくり)

 【札幌】←札幌ドーム
 【日産】←日産スタジアム(旧 横浜国際総合競技場)
 【福岡】←福岡ヤフー・ジャパンドーム(旧 福岡ドーム)
 【大阪】←大阪ドーム
 【国立】←東京・国立霞ヶ丘競技場
 【名古屋】←ナゴヤドーム
 【東京】←東京ドーム

・コンサ遠征のための情報スレです。
 開催地以外のご当地情報は禁止ではないけど控えめに。

チケ・グッズ・コンサ直接の話は本館にて。
★★★2005年コンサの旅【3】★★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1118840214/l50

50 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:13:41 ID:su/tlcy4
>>28
8月の初旬はたいていの年はいつもかなり暑いので、2往復は
かなりきついとは思うけど、あの会場で待つより、グッズだけ
買って、部屋で時間をつぶすという方法はいいんじゃないかな
とは思います。
そういう自分も、日産から少し近いところに住んで
いるので、グッズだけ買って、家に帰ろうかとも考えて
います。

51 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:57:57 ID:6W0fxfAV
グッズ販売早い時間からしてくれればいいけどね。
とりあえず初日行く姐さん、グッズ販売開始時間報告ヨロ。

52 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 07:51:14 ID:sH4wB61O
28です
50姐さんサンクス!
問題は51姐さんも仰る様にグッズ販売開始時間だな

53 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 09:02:29 ID:VlRtlkCK
一昨年最初のライブ後グッズ買って帰った。それを持って次のライブ行った。但しリストバンドセットは売切れダタ。何回か行けるならそんな方法有り。ライブ後1時間は営業していた。

54 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 12:04:07 ID:XNPvLOFy
>47 日産初参戦+遠征組の漏れにはありがたい情報です。

55 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 03:37:38 ID:FW5l0ETK
日産参加で東横線で渋谷方面へ帰る姐さん方へ
とりあえず東横線の駅まで脱出をお考えなら、
路線バスで綱島駅まで行くのはどうでしょうか。
前回のコンサート終了後、綱島駅までのバスの大増発がありました。
バスの回転もよかったです。
ちなみに、田園都市線溝の口駅までのバスは通常のバスのダイヤで
臨時バス等の増発は一切ありませんでした。
今回はどうなるかは分からないですが、参考までにどうぞ。

56 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 07:07:16 ID:s7S39LYw
>>44
トン!
それにしても今年の気候は読めないな…

57 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 15:48:10 ID:jE6hc9BN
>>47
「新」横浜だよね?
横浜駅は歩けんよな

ちとスレ違い・ガイシュツかもだけど、ドラマ「プライド」のロケ地
竹内裕子嬢が元彼?と待ち合わせをしてた端は日産の超すぐそば。
新横浜駅から日産に行く途中にある大きな病院の前です。
興味ある人探してみて。
私にとってはロケ見学に行って木村くんを至近距離で見た思い出の地。
あ、あの橋の上の赤いオブジェはドラマ用だったのかなぁ。今もある?

58 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:52:34 ID:aNkKQxew
>>57
あの橋の上のオブジェはドラマ用だったらしいんで、今はもう無いです。オブジェが無くなっても妙にめだちます。

59 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:06:09 ID:BRdxaMZE
>>57
勿論、新横浜でつ。指摘thk
3日も間違えていた気付かなかった漏れ、逝ってきます。 @47 

60 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:57:52 ID:rhT2Xhx2
>>59
情報的には(・∀・)イイ!!情報だったのに惜しかったなw
ま、お茶でも飲んでマターリしなされ(* ゚ー゚)つ旦~

61 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 07:57:15 ID:AAEF38Wl
>>57
去年の日産のグッズ売場は西ゲート側?
橋上オブジェがなくてもそっち側通って行ってみたくなった。
けどそっち通ると東側につきませんか?と素朴な疑問。
横浜姐さんヨロ。

62 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 08:58:29 ID:tgiHlxsZ
>59 ファイd

63 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:07:05 ID:VzCtzhn9
福岡の確認が始まったのであげ。

64 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:08:22 ID:TezcOIOb
>60>62
姐さん方ありがとう・゚・(つД`)・゚・ @47=59

今後も姐さん方のお役に立てる情報があったら、ここに書き込みよ。

65 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:40:13 ID:npkW/Uvo
iii


66 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:49:37 ID:BUzTOHCc
日産の最寄は「小机」駅。新横浜はちょっと遠いかな。
地元だから日産までチャリですぐ(めちゃくちゃ便利)。

67 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 12:55:09 ID:npkW/Uvo
日産、一昨年のグッズ売り場は、西ゲート側。
三角橋を渡って来ると、東ゲート側に着くけど、
ちょっと、がんばって西ゲートまで歩いてみたら?


68 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:16:29 ID:FDfsMdiJ
61です
67姐ありがとう!
そうか西ゲートか。

69 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:25:51 ID:Zed3FPLC
>66 新横浜まで歩くとどのくらいかかりますか?

70 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:27:45 ID:/5tR9nkD
>>69
>>28

71 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 16:31:22 ID:Zed3FPLC
>70 よく読まずごめんなさい。ありがd。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)