5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広中絶強要事件【46】

1 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:04:40 ID:7PnRXHC9
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

SMAP最大のスキャンダルにしてタブー「中居正広中絶スクープ」はこうして生まれた!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html

当事者とされる二人の電話内容のテキスト化&その他の情報 >>2-10

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1105145714/

2 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:05:28 ID:7PnRXHC9
N子  悪いけど、何か言われても信用できないよ。
   わたし今、そういう言葉に騙されて
   バカなことしたなって感じで。
中居 でも俺は時間の許す限りは何とかしてあげたいし。
   例えばあの時「ジャングル」の仕事がたまたま
   4時半に入って5時からだったから、
   だったら一緒に行きましょうってことだったんだよ。
N子  じゃあさ、この1週間でお見舞いの電話って
   何回くれたと思ってる? わたし、毎日薬飲んでてね。
   痛いの、毎日痛いの。それに写真を見ると悲しいの。
   でも1回だけでしょう。留守電に「遅くてごめん」
   っていう留守電だけでしょ。
中居 うん。回数が少なかった。

3 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:06:12 ID:7PnRXHC9
N子  回数っていうよりも、あなたの中では結局そうやって
   全部終わったこと? まあ終わったことだけども、
   もうそれで全部解決しちゃったのねって思って。
   あんまり冷たい。もともといらない子供だったんだから
   なんとの思わないのかも知れないけど。
   だってなんとも思ってないでしょう?
   大体ね、子供を産むか産まないかっていう
   話し合いの時だって、自分の意見なんか言ったの?
   「おろしてくれ」「仕事だ」ってこと以外なんか言った?
   自分の意見は「おろしてくれ」「自分の仕事どうしよう」
   以外にないじゃん。お互いに思いやろうねなんて言ったって、
   全部自分の仕事の話ばっかりで、あとはマネージャーさんんから
   こう言われた、友達に言ったらこういわれたって、それだけでしょ。
中居 うん、うん。

4 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:06:59 ID:7PnRXHC9
N子  子供のことや、そうしたことをどう思ってんの?
   わたしには、どうにでもなると思ってるとしか思えないんだけど。
中居 一人の女性を傷つけたわけだしさ。そりゃ俺も傷ついてるよ。
   でもその傷ついているのはN子に伝わってないことはさ、
   しょうがないことかもしれないし。
   俺の中ですごくなんとかしてあげたいって気持ちがあるけれども、
   全部裏目に出る。聞いて欲しいんだけど、本当俺は心配して、
   毎日気になってるってことだけは忘れないで。
   これでよかったじゃん、やったじゃんっていう風に思ってるのは
   大間違いね。俺の芸能界うんぬんとかも、確かにN子から見たら
   あるかもしれないけども、個人としてちゃんとN子のこと見てるから。
   それはすごくわかってほしい。

5 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:07:43 ID:7PnRXHC9
http://hpcgi3.nifty.com/BWP_XP/diary.cgi?date=20010104

ネットでは話題になっているがテレビのワイドショーが全く取り上げない芸能事件がある。
SMAPの中居くんに中絶を強要された女性が電話の会話内容を録音して「噂の真相」がネットで公開して
しまったという衝撃の事件だ。

http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

事件の経緯はこうだったらしい。

●事務所はNさん(中絶した女の子)との交際は黙認(4〜2年前)
●4年前の赤坂プリンスホテル、ルームナンバー3126の宿泊記録を探せ!
同じ名前が新宿のパークハイアット、京王プラザ、センチュリーハイアットで出たら、ジ・エンド。
●中居がNさんとふたたび交際しはじめたのは6月ごろに下平さやかアナウンサーにふられたため、
次の相手探しに出たのが原因。
6月ごろから電話があり、実際に交際を再開したのは8月。場所はNさん自宅。
●9月25日の電話の時点では
Nさん:できれば産みたい
中居:最初は養育費を出すなど話していたがとどめの一言は
「とにかく早く病院に行った方が君のためだよ」
「もし生んだら事務所からは切られるし、いられないから辞めるしかないよなあ」

6 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:08:28 ID:7PnRXHC9
●北里病院の産婦人科のS先生って誰だ! 9月末から10月初旬に女の子がCT撮ってるようだぞ!!
http://www.khp.kitasato-u.ac.jp/SKA/sanka.htm
●中絶手術は当初「SMAP担当マネージャーの知りあい」という西麻布の病院の女医による
「非合法堕胎」の予定だった。
西麻布の産婦人科リスト ◆小名木医院 西麻布2-24-6 ◆神田第二クリニック 西麻布3-20-14
以上2院該当
http://www.jaog.or.jp/JAPANESE/jaog/iinkai.htm
間壁さよ子  (東 京 神田第二クリニック・東邦大S37) 疑惑あり
●最終的に中絶に踏み切らせたのは「イイジマ」と名乗る女性マネージャー(中居は同行していた
が席を外す)。
●中絶は優生保護法に基づく正規の手続きで行われた(新規)
●中居は中絶同意署に当初偽名でサインを企図、しぶしぶ実名を書いたが、住所は携帯のメモを見て
書いたのでガセ。

7 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:52:56 ID:7PnRXHC9
9/24 中居、Nさんから妊娠している旨電話で受ける
9/25 目黒の焼肉屋叙叙苑で中居、Nさんと直接面談。Nさんの
   印象は「女の私より中絶に詳しかったし、コイツ慣れてるな
   と思いました」ここで中居「病院にいったら」「生んだら事
   務所からは切られるし」等を発言。
9/27 中居の「昔の知り合いがいるから」と北里病院のS先生を紹介
   (ここは中居自身も通っている病院)。おなかの子供の写真を撮る。
   この時点では中居の現場マネージャーは状況を把握していたが
   上位のマネージャー等には未報告

8 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:56:54 ID:7PnRXHC9
ここからしばらくの間、中居とNさんは目黒の中華料理店、喫茶等で交渉
Nさんは中絶を応諾。
?/? マネージャーの知り合いの西麻布の病院の女医に中絶手術の予約
   入る
?/?(手術日の前日)Nさん「明日は病院に行かない」旨中居の留守電
   にメッセージを入れる
翌日午前1時 中居からNさんに「会おうか?」と返信
同午前3時 原宿キディランド近くのビルの地下のバーでNさん、中居、
   女性マネージャー(イイジマと名乗る。同姓のSMAP統括マネ
   ージャーが存在する)集合。中居を退席させ女性二人で話し合い。
話し合いの一週間後 Nさん自分で病院を探し、中絶同意書用紙をもらう。
その日の夜 Nさん、渋谷の宮下公園で中居と会う。中居、同意書記入。
翌朝 中居の運転でNさん病院へ。
同日 Nさん、中絶手術を受ける
同日 中居30万円入りの茶封筒をむりやり渡す。
?/? Nさんお金を返す旨、中居に電話するも中居拒絶。
手術2日後 Nさん大量出血。その旨中居に電話。マネー
   ジャー運転の車(エルグランド)で中居&マネージ
   ャー、Nさんを病院へ搬送。

9 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:59:21 ID:7PnRXHC9
↓中居ファンの反応1

141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

10 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 14:00:32 ID:7PnRXHC9
↓中居ファンの反応2

874 :スマ姐さん :03/11/23 01:10 ID:fY5X4eDk
このスレを上げる人達の子供が流産したり病気や交通事故で苦しんで死にますように。

916 :スマ姐さん :03/11/29 00:52 ID:SDbuwoUd
妊娠するような女が悪い。
堕胎と言わずに子宮全摘出してほしかった。

11 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 14:07:11 ID:7PnRXHC9
↓中居ヲタの嫌がらせが始まります。

12 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:45:35 ID:b71eaGww
前スレ
中居正広中絶強要事件【45】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1105145714/
前々スレ
中居正広中絶強要事件
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093391808
前々々スレ
【ハッキリ言って最悪】中居中絶強要事件【43】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1079891601

13 :N子情報:2005/05/19(木) 19:46:36 ID:b71eaGww
あの子、7月11日の時点で「できたかもしれない、これは女の感よ!」
と酔っぱらって言ってたから 中居と会ったのは8月でしょ

当時、某芸能プロダクションのT氏と関係があった他売れないミュージシャン、
あと一人暮らしを始めた 事もあって色々な男と関係を持ってたようです。

俺の知り合いともけっこうやってるでしょ〜

芸能プロダクション主催の乱交パーティーにも 出席してるでしょ〜N子

芝公園近くの製薬会社のおやじともやちゃったんでしょ〜N子

女友達の知り合いの弁護士とも、会ってその日にやっちゃったんでしょ

14 :N子情報:2005/05/19(木) 19:47:21 ID:b71eaGww
261 名前:N子の知人 投稿日:02/12/27 00:10 ID:jZrMPcDi
おまえ館高校の時の同級生とやりまくってんじゃねーよ!!

262 名前:N子の知人 投稿日:02/12/27 00:13 ID:jZrMPcDi
この2年間にいったい何人の男とやれば気が済むんですか?N子さん

573 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 16:22 ID:ANEphKPV
公衆の面前で化粧する女はマジ迷惑だ。

574 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 16:24 ID:mF+wm4BD
N子も自分のことしか考えないアフォ自己中女だったからいけないんだな。
騙しといて遊び半分にネタにするなんて、悪辣さが見え見え。

15 :N子情報:2005/05/19(木) 19:48:05 ID:b71eaGww
17 名前:新スレおめ! 投稿日:03/12/15 02:37 ID:ZmKhDVIO
575 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 16:25 ID:B+fUmP6p
岡留もN子と寝たんだってな(W

579 名前:スマ姐さん 投稿日:03/01/19 17:54 ID:ANEphKPV
岡留は取材の度にN子と寝たらしいです。

729 名前:スマ姐さん 投稿日:03/03/06 23:57 ID:hsaLayES
n子は覚せい剤の経験もあるよ

16 :N子情報:2005/05/19(木) 19:48:39 ID:b71eaGww
730 名前:菅野直之名探偵です 投稿日:03/03/07 17:20 ID:AXnIkBSy
皆さんお久しぶりです、私の事覚えてますか?
1年ぶりですね・・また楽しませてもらいますよ

731 名前:菅野直之名探偵です 投稿日:03/03/07 17:27 ID:AXnIkBSy
N子さんは確かパール入りのバイブでオナニーしてるとか・・・

732 名前:菅野直之名探偵です 投稿日:03/03/07 17:30 ID:AXnIkBSy
N子さんはかなりのセークス好きだとか・

17 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:51:35 ID:ePP21PfL
>>1

中居正広中絶強要事件2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1104848513/

18 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 20:00:39 ID:tNN2WCIn
こんな事しても中居くんの立場は揺らがないょー

19 :N子情報 :2005/05/19(木) 20:06:07 ID:2Ug2hloj
709 名前:直子へ 投稿日:03/02/22 23:27 ID:KEuUSgQC
相変わらずやりまくってるのか〜
三日以内に連絡下さい
N子の知人より

713 名前:スマ姐さん 投稿日:03/02/26 23:38 ID:+HnDh4pn
N子、A型の末っ子だよ

715 名前:スマ姐さん 投稿日:03/02/28 00:16 ID:bb8uD8CS
お〜い、2チャンネラーN子!
返事しろ!返事!

852 名前:N子の知人 投稿日:03/06/22 22:00 ID:5zQfApw8
中居にも新しい彼女がいるってことでもういいじゃん
N子はまったく関係の無い男の子供を妊娠して、
中居のせいにしたかっただけなのだから、それにN子は
妊娠した時の対応も早かったから、多分中絶するのは今回が初めてじゃ
ないと思うし、あの当時一人暮らしを始めたばかりで
色々な男を家に入れてついでにマンコに入れてたわけだから!

853 名前:N子の知人 投稿日:03/06/22 22:05 ID:5zQfApw8
N子のやった男の数はここにレスしてるやつの数よりも
多いと思うよ


20 :N子情報:2005/05/19(木) 20:07:09 ID:2Ug2hloj
276 名前:N子情報提供者です 投稿日:03/07/14 01:15 ID:29AXjreC
こんなスレたててくれてありがとう!!
悪いやつは徹底的にたたきましょう!!
これからも提供し続けますよ!!

279 名前:明日は 投稿日:03/07/14 01:34 ID:29AXjreC
n子のおやじの会社でも攻めましょう!!

12 名前:スマ姐さん 投稿日:02/12/07 00:21 ID:NRY+j703
N子〜最近実家に帰ってるのかな〜

13 名前:スマ姐さん 投稿日:02/12/07 00:23 ID:NRY+j703
おまえのオヤジにこの事、報告してあげないとな〜

14 名前:スマ姐さん 投稿日:02/12/07 00:25 ID:NRY+j703
2度も脳梗塞になったオヤジに・・


21 :N子情報:2005/05/19(木) 20:07:54 ID:2Ug2hloj
・館高校出身さん
・埼玉の十文字女子大出身さん
・姉が一人、兄が一人の末っ子
・今度はオヤジの会社でも攻めようかな・・・ 荻窪の
・直子


22 :初心者のためのN子講座:2005/05/19(木) 20:14:08 ID:b71eaGww
・ 同意書・テープという「決定的な証拠」とやらを持ってるのにもかかわらず
 ウワシンしか相手にされなかった可哀想な女性。 F誌にもっていけばもっと
 盛り上がったはすなのだが。
・ ウワシンも声紋チェックの結果が思わしくなかったのでそれ以上はつっこまず。
・ 館高校出身、埼玉の十文字女子大出身。直子。A型の末っ子。
・ N子のオヤジさんは2度も脳梗塞に。 会社は荻窪?
・ 7月11日の時点で「できたかもしれない、これは女の感よ!」
  と酔っぱらって言ってた。でも中居と会ったのは8月。
・ 2チャンネラーN子(w

23 :初心者のためのN子講座:2005/05/19(木) 20:14:42 ID:b71eaGww
・ N子の知人さんの発言より
 「中居のせいにしたかっただけなのだから、それにN子は
 妊娠した時の対応も早かったから、多分中絶するのは今回が初めてじゃ
 ないと思うし、あの当時一人暮らしを始めたばかりで
 色々な男を家に入れてついでにマンコに入れてたわけだから! 」
 「おまえ館高校の時の同級生とやりまくってんじゃねーよ!! 」
 「この2年間にいったい何人の男とやれば気が済むんですか?N子さん 」
・ウワシン編集長岡留は取材の度にN子と寝たらしい。

定期的に情報落としてくれる神(N子の知人、N子情報提供)を待って
「噂真テープ&N子情報」スレは永遠に続きます。
やっぱ現在進行形のネタは盛り上がりますね。

和新が潰れる今こそN子情報スレとして生き延びるのです。

24 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 20:16:18 ID:b71eaGww
まとめ
N子情報  >>13-21
初心者向け >>22-23

Q テープは本物?声紋チェックはしたの?

A 祭り好きの当時の2ちゃんねらーも声紋チャックはしてません。
  ウワシンはやりましたが、結果が思わしくなかったので黙殺&やってなかったことに。

ここで遊んでいるのは2000年から4年も居座ってる粘着スレ主です。
可哀想なデムパなのでみんなで遊んであげましょう。
唯一の心の支えのウワシンもあぼーんして、落ち込んでいるはずです

25 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 20:16:49 ID:b71eaGww
1さん乙

26 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 21:37:45 ID:7PnRXHC9

N子情報のソースってある?

た だ の 中 居 ヲ タ の 妄 想 だ ろ ?

27 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 23:39:12 ID:7PnRXHC9
>>12-25

中居ヲタさん乙

28 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 00:45:11 ID:91zbvazu
>>26
香取豚が女といるのがそんなに辛いのか?
男紹介するぞw


29 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 02:02:48 ID:+kpjiszn
>>28
で?ソースは?
やっぱ妄想?

30 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 10:13:07 ID:BldlRwFb
中居って中絶させといて知らん顔してるんだ
しかし中居ファンもロクなのいないね

31 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 11:31:04 ID:mBuCMGFN
>>30
お前に言われてもw

32 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 13:22:51 ID:wX3Mr4fv
中居、いつかテレビで真相語ってくれないかな。待ってるよ。

33 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 18:11:28 ID:+kpjiszn
916 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2005/05/06(金) 13:13:37 ID:hGV0kpUp
まだこんな事やってるのか…。
現実を知らない女性ばかりで彼氏も出来た事が無い人には理解出来ない内容でしょうから仕方ないのかなぁ?

917 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2005/05/06(金) 14:07:03 ID:maFRbMe0
同意。
胎児の一匹や二匹でしつこすぎ。

918 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2005/05/06(金) 18:17:02 ID:61YMTc22
916や917みたいなカスは消えてもいいんだけどなぁ

919 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2005/05/06(金) 18:48:15 ID:v4+tZy/P
917みたいな本当に人間としてひどいのが中居姐さんの中にいるとは・・・
sageてるということは、いるんですね。せめて晒しましょう。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1105145714/916-919

34 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 20:11:43 ID:+kpjiszn
あげ

35 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 20:49:08 ID:0DutUpNK
ほい

36 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 22:19:19 ID:Seh2kYtq
>>141
>>188
>>174
>>185

死ね
日本から出て行け



37 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 00:29:31 ID:1YIG8dQN
能無しの中居の子どもなんて産まれてこなくてヨカッタヨカッタ♪

38 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 00:30:52 ID:1YIG8dQN
下げるわきゃねっだろ(w 毎日上げてやるよ!

39 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 00:47:35 ID:rGEBj+D8
中居オタのN子情報は酷すぎ。
あれって本当に女がカキコしてるの?
信じられない・・・・

40 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 01:39:40 ID:cHnaPDtH
ID: +kpjiszn

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 03:41:20 ID:V7IVAW4x
声聞けないよ。携帯からも聞けるようにしてもらえないでしょうか?

43 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 08:33:58 ID:sU+ochmK
age

44 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 09:02:10 ID:DoVcNBn0
 
http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html



45 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 14:21:17 ID:ohF4J1X5
また新スレ立てたのかよ


46 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 19:44:53 ID:DtbPgDDj
あー

47 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 00:39:20 ID:4l8XxxUR
アラ

48 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 11:49:53 ID:0BYIEMRe
age

49 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 13:20:34 ID:m45Ry4jG
激安
http://blog.livedoor.jp/matari2/archives/22337264.html




50 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:18:04 ID:aX5rzsoa
>>44
グロイ写真。見ない方がいい。

51 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:34:28 ID:0BYIEMRe
>>41
これもグロ

52 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:01:56 ID:ekr5hsHG
あげ

53 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 21:10:40 ID:jkbOQSSP
中居ってチンカスみてーな男だな

54 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:30:45 ID:zDY7qsCq
ちんかす の意味分かってゆってんのかばか

55 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 23:20:01 ID:a+56hM2/
確かに、99岡村はチンカス野郎だな

56 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 23:39:29 ID:0BYIEMRe
age

57 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 23:56:35 ID:jkbOQSSP
中居ってチンカスみてーな男だな


58 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 01:06:19 ID:L/lU4Pq/
うん

59 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 01:27:10 ID:3JO+6szt
jkbOQSSP

60 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 02:47:56 ID:9gzcxQC8
>>59
?

61 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 09:27:33 ID:iNi7Zq1P
3JO+6szt ← よくこういう事するヤツがいるが・・・
固定IDなんてあるわきゃねっだろボケw

62 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 09:51:56 ID:E+zAYrs+
iNi7Zq1Pw

63 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:23:44 ID:9gzcxQC8
>>62
なんなの?

64 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:28:17 ID:ELrKGNPX
9gzcxQC8

65 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 18:14:23 ID:9gzcxQC8
???

66 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 20:48:15 ID:+rJWLz6g
!!!

67 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 21:19:24 ID:zRNyliJm
中居信者がIDに恨みをこめてんだよ

68 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 00:33:44 ID:PNG9kXRB
中居信者キモス

69 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 20:02:47 ID:GCPxY9DQ
づお

70 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 21:44:47 ID:vOKvVs+r
赤ちゃん殺した人の信者ってありえない

71 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 21:54:10 ID:5BfOmj6L
吾郎は宝生舞に謝罪したのか?

72 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:04:31 ID:PNG9kXRB
>>70
ほとんどの中居信者は↓こんな感じだよ。
>>9
141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

73 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:08:33 ID:zHPSRRLb
真実をうやむやにしたがる中居信者がいくらスレ下げても
一発で上がるシステム。

74 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:17:57 ID:Tt2qCQmr
ID:5BfOmj6L
木村と吾郎のアンチスレはあげてここは下げ。

59 名前:スマ姐さん :2005/05/24(火) 22:01:07 ID:5BfOmj6L
確かに、俺様蛸様2046は酷かった
661 名前:スマ姐さん :2005/05/24(火) 21:58:57 ID:5BfOmj6L
氏ね






75 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:20:46 ID:57CTpDGE
 

76 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:25:01 ID:GD86xdea
>>73がここ上げたら、ID:5BfOmj6L がまた上げ荒らし始めた。









77 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:59:42 ID:PNG9kXRB
中居のドラマがあったときのテレビドラマ板は酷かった。

78 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 00:03:08 ID:kWiOILeD
ていうか、中絶スレが上がると急にスマ板の書き込みが増える(w

79 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 03:03:08 ID:y6RtXvLa
中居は勝ち組

税金だけでも2億だぜ

おまいらが医師弁護士会計士になっても負け

80 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 18:20:32 ID:Bbs1/jjf
ひとごろし中居

81 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:50:11 ID:D6uQv/z2
中田氏

82 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 23:24:59 ID:QYmZoLGv


83 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 10:49:44 ID:pfaVLvc7
あげ

84 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 14:16:10 ID:crhbb7vA
ハゲ予備軍でチビで中出しの中居ってチンカス以下だろ

85 :名無しさん:2005/05/26(木) 17:53:28 ID:FUvAO1ck
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】6月10日号より

⇒大スクープ激写!中居正広「恋人と<親公認>のハワイ旅行」撮った!!

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

86 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 18:18:11 ID:BVi2ZUj6
↑マジ?釣りか?

87 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 19:06:37 ID:ZREHMJeT
本誌『FRIDAY』6/10号の主な見出し

【TOPスクープ】
☆中居正広「恋人と“親公認”のハワイ旅行」撮った!

本当みたい…

88 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 20:46:01 ID:Yah9NnEz
N子はどう思うだろうね

89 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 20:54:09 ID:k/v7lNkS
こういう話題もたまにはないとね。

90 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 22:29:40 ID:OjsMs6ab
中絶強要の予感

91 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 10:05:02 ID:AWWEp2Qo
水子の祟り

92 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 20:00:39 ID:Xfhixb+P
怖い

93 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 21:32:11 ID:6stZdlNp
かんこくじんしね

94 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 10:24:19 ID:ein1oU67
中居

95 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 16:55:02 ID:oUbrzn/y
中絶age

96 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 00:12:17 ID:pP4FWXrP
>>10

874 :スマ姐さん :03/11/23 01:10 ID:fY5X4eDk
このスレを上げる人達の子供が流産したり病気や交通事故で苦しんで死にますように。

916 :スマ姐さん :03/11/29 00:52 ID:SDbuwoUd
妊娠するような女が悪い。
堕胎と言わずに子宮全摘出してほしかった。

97 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 00:14:35 ID:SoMh6btu
ジエン乙

98 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 02:11:37 ID:pP4FWXrP
あげ

99 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:00:14 ID:dgVFRVvT
99

100 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:00:33 ID:dgVFRVvT
100

101 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 20:32:14 ID:dgVFRVvT
fumu

102 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 21:21:33 ID:PlHESPn4
ひで〜な中居

103 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 00:27:28 ID:UaVC5xbK
中居ファン最高!

104 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 01:52:05 ID:FiOePJPY
874の子供がブタゲルゲになりますように

105 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 04:34:01 ID:ATTvl7Bd
a

106 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 17:41:37 ID:ATTvl7Bd
age

107 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 22:26:34 ID:x1DomNDM
中出中絶

108 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 03:14:09 ID:+T40pf9Q
困ったもんだ
一生独身でいてほしい

109 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 05:44:42 ID:k9SrhK2j
N子さんは悪くない。
中に出せば、できることぐらいわかるはず。
中居 氏ね

110 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 11:38:55 ID:/9sBZnZl
これ、ある意味人殺しだよ。


111 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 11:42:46 ID:rhgZslkj
中居信者の願いむなしく上がるスレ

112 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 19:48:25 ID:+T40pf9Q
age

113 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 23:04:49 ID:447oaGss
ほーー

114 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 01:39:01 ID:PpdHvzMQ
>>110
>>9

115 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 03:15:49 ID:4ZWYMP10
あげ

116 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 17:19:24 ID:80OA5OBX


117 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 21:41:35 ID:wWiGnJsB
中居に水子霊がついてそうだ

118 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 23:03:24 ID:V95ONPC4


119 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 08:29:11 ID:d/XJQaj1
ついてるかもね
供養して

120 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 13:41:34 ID:O7vAD3cX
??????

121 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:04:03 ID:NbEcH7e4
ガキ気分が抜けない中居正広の言動
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1191896/topics_detail?http%253A%252F%252Fnews.livedoor.com%252Fwebapp%252Fjournal%252Fcid__1191896%252Ftopics_detail
 30歳過ぎた大人の口のきき方とはとても思えない――。先週、彼女と一緒にいるところを
“フライデー”された中居正広(32)にこんな声が上がっている。記者に突っ込まれた中居は、
まるで不良か街のチンピラみたいな言葉遣いなのだ。

 中居はGW明けに父親を含む家族と、2年前から付き合っている彼女を含め総勢7人で
ハワイに出かけた。「フライデー」は出国と帰国の姿をバッチリ撮影し、帰国した中居に直撃取材
した。

 ここで彼女のことを聞かれた中居のコメントが「オマエッ」とか「知らねえよ」というチンピラ言葉
の連続。さらに「こんだけ人がいんべ」などとわざとナマった言い方をして記者をにらみつけたと
いうのだ。

 中居はSMAPの中でもっとも多くのレギュラー番組を抱え、先ごろ発表された“長者番付”
で昨年の年収が5億円もあった芸能界を代表するタレント。社会的な立場もある男だ。
それなのに彼女のことを聞かれただけで悪態をついているわけで、大人げないというしかない。

「プライベートなことを聞かれてカチンときたのでしょうが、こういう時こそきちんとした対応を
すれば、周囲も中居に一目置くんです。いつまでたってもガキの気分のままだから、
薄っぺらなタレント扱いされるのです」(芸能記者)

 ジャニーズ事務所はタレントにもっと口のきき方を教えた方がいい。

【2005年5月30日掲載】


122 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:18:26 ID:fDcJd+yf
NbEcH7e4

123 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 21:28:33 ID:ecDqTjSh


124 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:00:23 ID:P1x0W2qL
このスレが上がると他メンアンチスレが上がる。

125 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:06:18 ID:JIRBEkAY
>>122 ID:fDcJd+yf
このスレが上がると、こいつが他メンスレ上げる張本人。
ここと中居の女スレは下げるのに。

239 名前:スマ姐さん :2005/06/02(木) 22:00:02 ID:fDcJd+yf
>>236 氏ね
544 名前:スマ姐さん :2005/06/02(木) 21:58:59 ID:fDcJd+yf
>>516 氏ね






126 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:08:55 ID:TLFGEoha
>>124-125
バレたから、慌てて他メンヲタになすりつけはじめたよ。
ID:fDcJd+yf ←こいつ


127 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:09:47 ID:TLFGEoha
ちなみに、こいつは吾郎と木村が嫌い。
このスレが上がると、二人のアンチスレ上げる。

128 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:11:55 ID:fDcJd+yf
犯罪者氏ね

129 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:14:15 ID:iyTpc+ML
>>128
バレたからって、慌ててここ上げなくてもいいよw

130 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 22:17:15 ID:olulkw2o
どっちもしつけー
ジエンだったらワラウ

131 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:30:34 ID:TCtcdNLi
ID:fDcJd+yf
こいつは、中居の中絶ネタふられると、切れて
木村や吾郎が前カノに中絶強要してたと言い返すいつもの奴だよ。
数日前にIDでわかった。

132 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 02:21:31 ID:BNNd8tDu
そうなの

133 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 02:29:01 ID:eFPGeySp
同じ噂真ネタだからだろ。


134 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 02:32:37 ID:ur/2eTns
誰であれこのスレヲタが原因だろうね。もうパターン化してたし。
他大手サイトでも似たような流れだったから同一人物かもね。


135 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 02:35:21 ID:eFPGeySp
止めときゃいいんでない。
昔のネタひっばりだされないだけでもまだまし。

136 :良一 ◆ggOqVlvnxM :2005/06/03(金) 03:00:05 ID:FP7e/91C
ひととおり熟読記念カキコ(*^ー゚)b

137 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 03:06:39 ID:BNNd8tDu


138 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 06:57:39 ID:fawObHy2
>>133-135
なんで上げ荒らしかばうの?
上げ荒らし本人?

139 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 08:38:12 ID:BNNd8tDu
http://www.precious-life.com/Harder_Truth.htm

140 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 09:02:33 ID:iKvz7/FN
稲垣メンバーの遊び場?

141 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 13:58:33 ID:FwqALOtw
よしtdr

142 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 21:49:43 ID:uDKo0ZS5
中居はスンタラのチンカス男

143 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 10:03:12 ID:rrwu3K0P
あげ

144 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 12:49:04 ID:W/0eJhxT
まあおまえらもくやしかったら長者番付にのること、話はそれからだ
女に中絶強要の高額納税の中居にかちたいんなら

145 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 15:50:48 ID:Cbvjl/5c
いくら金があっても背が足りねーんだよ(プゲラ
ハゲ=増毛 デブ=減量 チビ・・・orz

146 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 16:29:10 ID:SK1EImUc
ヒロちゃん、ラビュ(^ε^)-☆Chu!!

147 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 18:37:16 ID:KKCwKNnh
中居にかちたい?

148 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 04:52:31 ID:HlAE07bI
そうですね

149 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 08:27:52 ID:d4wZFdna
このトビ主は憎しみと愛の両方が強い人なんだろうなぁ。

150 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 15:17:41 ID:CJQuKl7i
あげ

151 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 18:31:14 ID:RHxzDlvd
なにはともあれ、仲井はバカ丸出しだし勝手なヤシに見えるんだから仕方ないんです。

ヲタはヲタらしくしてろ藁



152 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 18:44:06 ID:ze5oyUQI
今日は黒魔術は、使わないんだ。

153 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 00:58:03 ID:j12Ch+/b
ID:ze5oyUQI

154 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:11:27 ID:yu2on5MR
あげ

155 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 17:03:50 ID:/Xn2eCQG
ほれ

156 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 18:33:40 ID:YBVBHIbF
66

157 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 00:23:32 ID:df8fjacM
下げませんぞ

158 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 12:38:03 ID:3ae0/CYs
sage

159 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 17:45:59 ID:W5CT9mIb
age

160 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 21:20:32 ID:giuxlW9u
チンピラ

161 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 02:11:18 ID:xx5vacSV
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

162 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 13:51:24 ID:Oti3Xu00
sage

163 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:22:01 ID:lSbXEj2a
165 名無しステーション New! 2005/06/08(水) 22:12:10 ID:pAPx0Di6
SMAPのメンバーを韓国語で言うと
草なぎ:チョ・ナンカン
中居:チュウ・ゼツ
木村:チョ・マテヨ
稲垣:チュウ・シャイハン
香取:マヨ・ネーズ

164 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:07:24 ID:HYXsbUk7
           _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ  ちゅーぜつ!ちゅーぜつ!
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

165 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:11:04 ID:5yq+e9v6
↑かおりん?何回?

166 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:14:37 ID:ZRldj2eE
話そらすなよ中居ヲタ。
A子に決まってるだろうが。

167 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:14:18 ID:u3SqWLtl
なんだ、宝生舞ちゃんか

168 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:40:37 ID:UfmfvJjk
あげ

169 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 06:53:52 ID:akR2Qhje
>>165-167
中居ヲタは頭おかしくなってるね。

170 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 06:55:43 ID:/j5Xe9vC
A子の現実から目をそらしたいんだろう。

171 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 07:05:00 ID:rLO+YtrW
これ大好きな噂真ネタだろ。
工藤静香が創価っていうのもね。

172 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:04:15 ID:UfmfvJjk
sounano

173 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 21:37:26 ID:dJwvr8Id
チュウ・ゼツ

174 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 21:59:14 ID:QK6aLOPl
arara

175 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 23:05:32 ID:bUTkFCLi
えっ!?創価まじ〜?
初耳。

176 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 23:17:06 ID:G27ostFV
久本のせい。

177 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 15:44:36 ID:lqZShOUi
sage

178 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 16:19:12 ID:YQZOLrIC
創価学会なんて芸能界にはたくさんいるよ〜

179 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 19:32:51 ID:lP7wQvTh


180 :美穂子です:2005/06/10(金) 20:15:27 ID:Y6YSBdL8
今年の中居君は競馬もやるんだ
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=ksrnetxp

181 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 20:16:17 ID:AHUHq5s2
中居も草加の勧誘活動してるよね。

182 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 20:23:16 ID:ZGck1QVQ
         ___
         |    |
         | 戸 |
         | 部 |
         | 洋 |
      ,,,.   | 子 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

さてここでクイズですよ。
千葉県出身のアナウンサーで
学生時代に売春斡旋を行い、友人を無理矢理犯させた挙げ句
自殺に追い込んだ上に反省の色も見せず、
最近ではめざにゅ〜やいいともなどでも活躍中の
フジテレビ女性アナといえば誰でしょう?

答えはここ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117158843/

183 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 21:01:44 ID:AHUHq5s2
そのフジテレビ女性アナも草加?
草加って怖いね。

184 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 21:04:18 ID:ZOR/2+0W
工藤もね。

185 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 09:14:39 ID:0osXGg+1
age

186 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 17:55:51 ID:MYQ/sXEf
くぁy

187 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 18:00:33 ID:nBQZGFBq

リクエストされた曲垂れ流し
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118479001/

今日の垂れ流しスレ
リクエストされた曲垂れ流してくれるよ


188 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 03:01:08 ID:1hfQUmWc
あげとけ

189 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:14:16 ID:sFQiBHub
あげ

190 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 18:41:29 ID:tqmedm7R


191 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 23:45:25 ID:P4a25CSC
あげ

192 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 03:04:08 ID:SqDWolAi
このボケは脳内戦士だけのこたーあるな上げ

193 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 14:51:03 ID:Wi2mxQow
sou

194 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 15:39:06 ID:OvOYG3rN
あげ

195 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 19:13:05 ID:IKKE54Bs
んー

196 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 22:53:30 ID:90nh7gpr
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


197 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 00:33:16 ID:5JX9Z4mm
知らん

198 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:09:15 ID:UqyMJGgb


199 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:38:42 ID:nn774ibg
バカ居って中居なの?

200 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:45:40 ID:rz8rR+Mh
稲垣メンバーの事

201 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 19:01:53 ID:nn774ibg
>>200
稲垣メンバーのバカ居が中居なの?

202 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 08:39:08 ID:P1TQ+5vx
>>201
馬鹿?

203 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 15:05:33 ID:SU8+5Wo5
         ___
         |    |
         | 戸 |
         | 部 |
         | 洋 |
      ,,,.   | 子 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

さてここでクイズですよ。
千葉県出身のアナウンサーで
学生時代に売春斡旋を行い、友人を無理矢理犯させた挙げ句
自殺に追い込んだ上に反省の色も見せず、
最近ではめざにゅ〜やいいともなどでも活躍中の
フジテレビ女性アナといえば誰でしょう?

答えはここ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118405352/


204 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 20:35:20 ID:h3jz4Wt6
中原永世十段とつげきしまーす

205 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 01:28:03 ID:5NFQYQWW
今日、課長が昼飯をおごってやると言われ、
喜んで行ったら、なんと創価学会の勧誘でした。

そう言えば中居は創価だよな。
創価的には中絶強要はOKなんだな。

206 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 01:46:10 ID:iNAH6oVt
残念ながら噂真によると創価は工藤さんですね。

207 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 01:46:27 ID:oTWUL5wO
層化はキムタク

208 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 02:18:40 ID:5NFQYQWW
創価なのは中居の両親だけ?

209 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 02:22:28 ID:iNAH6oVt
そーすがあるのは工藤だけ

210 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 02:23:58 ID:5NFQYQWW
そのソースはどこ?

211 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 02:26:24 ID:iNAH6oVt
上に書いてます。
昔の記事探してみ

212 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 02:45:27 ID:5NFQYQWW
探してみた。
ウェブサイトとかURLすらもないんだ。

213 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 02:47:43 ID:iNAH6oVt
大きい図書館とか行けばいい。
他にもいろいろありますよ。

214 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 02:05:09 ID:08HKFJpy
本当に?ひどすぎる・・・CM出て欲しくない

215 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 11:52:09 ID:LX7su389
反日芸能人リスト
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea

216 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 12:39:00 ID:57q6S1X9
ttp://054.info/
ここの「china_rocket_dark.asf」、受診パスは1234。(注意:重いです)
中国ロケット開発、まさにふたつのスピカです。
眠くなったらすぐ消します。

217 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 19:18:54 ID:4dvuJJiy
ふぅ

218 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 23:44:18 ID:7Ua4HOnI
ms-its:mhtml:file://c:\

219 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 23:56:23 ID:gEjuoQHP
↑中居ヲタ必死だなw

220 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 15:15:35 ID:zUbbaqMr
aゲッツ!

221 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 15:40:45 ID:gfW1UuNn
うほっ

222 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 15:41:06 ID:gfW1UuNn
222ゲツ

223 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 20:02:51 ID:xXz+G/xE
中居正広中絶強要

224 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:00:46 ID:VPH0Ga6t
中居ばか

225 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:17:59 ID:fvSwqNiR
>>9
141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

226 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:28:10 ID:qMgrcQJK
age

227 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:36:33 ID:NLAKS3oB
こんなことがあったんだ

228 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 17:58:57 ID:BpoOUCUB
age

229 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:04:21 ID:m0Eiv19/
ara

230 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:14:27 ID:m0Eiv19/
うふっ

231 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:24:44 ID:UNs1jEyY
あげとく

232 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:49:15 ID:S7Sw5Lnu
The end

233 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:05:40 ID:30XmjTK9
Start

234 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 20:46:06 ID:i62ceYmD


235 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 00:32:09 ID:B+6n368i
LoveSean

236 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 15:39:48 ID:OjkNmDoE
 ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


237 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 15:57:24 ID:HnbVJNoQ
中居は、目障り・・・

昔の森クン状態・・・

保守

238 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 16:15:07 ID:obGO8PGE
あかちゃん殺すなんて酷いよ中居

239 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 22:22:23 ID:KkCFL7AC
うkg

240 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 01:33:22 ID:ZBRo7R1E
そんな話はよくある話

241 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 02:21:51 ID:zTF9DGya
>中居ファン
(゜,_ゝ゜)プッ

242 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:18:06 ID:Ps68TEp+
あげ

243 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 18:37:18 ID:bd2sdJPV
中絶君

244 :まき!:2005/06/24(金) 19:26:50 ID:QqgCrGqp
今年のJRAはやっぱり中居君に期待
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=ksrnetxp

245 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 20:52:27 ID:Ps68TEp+
h

246 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 22:56:22 ID:Ps68TEp+
なかいのばかやろ〜〜〜〜〜〜〜〜

247 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:11:45 ID:jbiJYmhL
中居よりも中居ヲタの方がきもい。

248 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 10:14:59 ID:4/mx0qTt
延々とつづいているんだね この話題

249 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 17:26:42 ID:1MrTFEkP
延々とつづく

250 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 18:41:35 ID:SobpY4md
a

251 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 19:29:20 ID:CG4sTWLu
俺も堕ろさせたことある・・・

252 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 21:29:50 ID:z+EjqR5g
age

253 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:57:48 ID:h3Rn+NlD
かごめかごめ♪籠の中の鳥は♪いついつ出逢う♪夜明けの晩に♪鶴と亀が滑った♪うしろの正面誰♪

さぁ誰でしょう…?

254 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 12:33:46 ID:Oy92tKXE
水子
直子

255 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:28:40 ID:6wFx69P3
中居・水子・正広

256 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 17:20:48 ID:Oy92tKXE
きゃーーーー

257 :スマ姐さん :2005/06/26(日) 18:27:30 ID:P+mlLptC
DTP・印刷板を観ろ!

258 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 20:59:40 ID:InRKJS58
ほい

259 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:18:29 ID:P+Tno1SA
あげ

260 :グリコ:2005/06/27(月) 02:09:39 ID:guylHGsl
堕ろすも堕ろさないも本人たちの事なんだから他人がとやかく言う事じゃあないんじゃないの

261 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 03:59:23 ID:P+Tno1SA
赤ちゃん殺すのも殺さないのも本人たちの事なんだから他人がとやかく言う事じゃあないんじゃないの

262 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 10:25:37 ID:mdrz90b6
w

263 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 11:05:15 ID:IrgQ3Op3
有名人だから

264 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 14:29:01 ID:eCa1lYQI
やつの今度のターゲットは女子高生。
女子高生に
野球に興味を持ってもらいたいんだってよ
うるぐすという番組でへらへらしながら
女子高で野球のことを語ってるよコイツ〜。

265 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:06:49 ID:IrgQ3Op3
若い女性がこのような男にひっかからないように祈るばかりです

266 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:18:28 ID:IrgQ3Op3
すべての女性ががこのような男にひっかからないように祈るばかりです

267 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 17:33:06 ID:yDjSeyKz
ニートさんは可哀相だ

268 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:22:24 ID:eWiZ0Rzv
げとー

269 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 11:08:58 ID:mGD9xunF
こまった中居でつね

270 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:26:35 ID:DE7OHX3g
へへ

271 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:41:48 ID:w9jg8UOT
こんなスンタラ男を目の前で見りゃ誰でも笑う上げ

272 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 15:13:02 ID:+8QRt65V
スンタラ男

273 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:52:59 ID:fByfH/t5
自己紹介乙

274 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:44:50 ID:bWgXYs3z
中田氏中絶強要

275 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:28:44 ID:pa1YNP5e
まだ、続いてたのか・・・

276 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 18:00:33 ID:Fh2YPvCj
続いています

277 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 19:52:33 ID:LycenO8q
age

278 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 05:43:55 ID:Kvv63z5b
永遠に続く

279 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:22:51 ID:5eXaO55z
アンチスレに書くのは抵抗あるけどあえて
めちゃくちゃ神経質で細かい中居がなんで中だししてしまったのかな
普通避妊対策するよね?
芸能人で結婚する気ないのなら尚更
ということでなんか裏がありそうな・・
それにしても噂の真相にちくるような(性悪)女とよく付き合えたもんだね
中居って人を見る目はあると思ってたんで驚いたよ

280 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:36:03 ID:d+sZJx3X
避妊すんのがめんどくさいから。
>>9-10

281 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 15:57:59 ID:jU0QzBSd
      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川彡          彡三ミミ:、
     从彡爻           ミ三ミミ:
    彡巛ヾ  ○         彡三≧ミ
    彡从ミ゙   ゚          彡彡ミ}
    川从'              |キ彡::ツ
    仆从j  ___            キ三ソ
    从」 f  "゙二'''':、   ,,:;:::'三''''  ミミ,4
     { I}|  く{;dヽ 、   ,ィ';d'ヾ  }ツ,.}
     ヾll    ニ´ : !   、`ニ   ミ I|
      'J.       ;l .       ミレ
      从l     ;'' ;        リ'
      从从     ^ ー ^'     〃
     _/ |ヽ  ''^ー===‐'^  ,.イ
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ
        l  > 、.___,. ‐' ,ム‐''    .....:::::::::::::ノ


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)