5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾【体スキャン】

1 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 17:40:11 ID:Klj51n3m
オムロンのCM
ttp://www.karadascan.com
によると、

香取慎吾
体重91.7kg
体脂肪率27.2%
骨格筋率33.9%

なんだって!デブじゃん(笑)



2 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 17:57:21 ID:YAiVkSOx
香取脂肪

3 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 18:11:45 ID:IxEeB/tK
まじ 太りすぎ。
アイドル失格 

4 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 18:17:45 ID:zabOe4JY
太ってもネタにできるその感覚が好きだ

5 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 19:25:41 ID:GFN1Ulxs
ふとり慎吾

6 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 19:34:04 ID:fwg0rqKW
だらしな〜い、肥るなんて(`ε´)

7 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 19:37:18 ID:Yk5nXfrW
>>4
痛から目をそらそうと必死なヲタは必ずそう言う

8 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:48:21 ID:zabOe4JY
慎吾ヲタじゃないよ。他メンヲタだ

9 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:53:47 ID:iF5cSce0
そのうち「まいう〜!」とか言うよ。

10 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:58:13 ID:zabOe4JY
73キロの慎吾は痛いポッチャリしてるほうがパンダみたいでかわいい

11 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:02:44 ID:f5Hwjhmh
デブをぽっちゃりという言葉で誤魔化すババア

12 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:05:33 ID:iF5cSce0
デブはデブ

13 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 22:19:48 ID:SqUbI0K+
デブって恥ずかしいね
要は、がっつき野朗って事でしょ。
ガツガツガツガツ人より食ってるって事でしょ。

14 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 22:29:09 ID:2NMHO23q
デブだデブだと言いながら、わざわざそんなサイトまで見に行って
実は愛情の裏返しな>>1が居るスレはここですか?

15 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:36:48 ID:Klj51n3m
>>14
そうですこのスレですが何か?

16 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:46:37 ID:Klj51n3m
ってゆーか、
>デブだデブだと言いながら、わざわざそんなサイトまで見に行って・・・
ってのは違うね。

CMで「香取のカラダスキャンはサイト」でって謳っていたから覗いたんだよん。
そしたら、おデブだった事を知ったのさw
別に香取の事をデブだデブだなんて言ってなかったさ。

17 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 00:14:57 ID:hmIMSBKg
オムロンのサイト、数字が見えないんだが、うちのブラウザIEじゃないせいだろうか?


18 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 00:21:09 ID:hmIMSBKg
見れた。

19 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 00:46:29 ID:bg7NvhuC
>>15
そうですか。では、以後ここは愛情の裏返しスレということになりました。

20 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 01:02:30 ID:CtOLfnaq
オムロンのサイトで体重チェックして来た。(´・ω・`)ヤヴァイス…

21 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 02:03:34 ID:hwL12lj/
香取ファン必死だなw
素直にデブをデブと認めた方が香取のためだよ

22 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 03:19:14 ID:gkECvPgB
でも体重の割には脂肪率が低い
やはり男の太り方だ

23 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 09:41:37 ID:Tp07Y1YD
>>22
>でも体重の割には脂肪率が低い

はぁ?ひいきもここまでくると醜いですよ。

http://www.kt.rim.or.jp/~media7/diet/
ここを見てご覧なさい。
男の27.2%は「肥満」って明らかに証明されている。

また、
http://www.wakayamanet.or.jp/jun/bmi/bmi.html
ここを見て御覧なさい。
身長182センチ(公称)、体重91.7キログラムのBMI値はは「肥満」って明らかに証明されている。
実際の身長は約178センチゆえに、更に肥満度は増すわけだ。

無知な慎吾ファン分かったかい?香取慎吾は100パーセント『 ひ ま ん 』なんだよ。


24 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 09:52:39 ID:8XpIvjSK
肥満だってのはヲタも本人もわかってるよ。

25 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 10:21:57 ID:rL+6JkZj
ダイエットシンゴを出したとき、F2で
リバウンドシンゴの本は絶対出しません!って言ってたのに・・・

26 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 10:22:55 ID:QKPvP/YB
認めてるよ。肥満だよ。

でも、それに粘着するアナタに裏返しの愛情を感じるわって言ってるの。(はぁと

27 :sage:2005/05/17(火) 10:26:58 ID:N6ouoypM
良かった。。。同じこと思ってた人がいて。。。
>肥満
でも、最近のCMだともっと重そうに見えるけどなぁ。

28 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 10:39:38 ID:hwL12lj/
慎吾ファン必死だなw

29 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 11:04:49 ID:6fA/naBU

ジャニーズ集合写真

&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&


30 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 11:32:44 ID:SBYH8hhw
>>29
慎吾みっけ!
上から5列目、左から5番目!!


31 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 12:47:09 ID:9Q9K+QRR
>21>28
同じことしか言えないオームみたいで面白いw

32 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 13:20:05 ID:/bNmYK/P
>>31
必死だねw

33 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 13:36:29 ID:QKPvP/YB
よし、このスレでは必死をNGワードに入れてみよう。
面白くなると思う。

34 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 13:37:17 ID:O3kg7r0H
もう痩せても昔のような輪郭にならないよね。

35 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 13:37:30 ID:pGoCZAtc
慎吾が太ってないなんて思う奴はヲタでもいないでしょ。
あからさまにデブだかんなあ。
これから痩せてくれればいーんだが。

36 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 13:44:16 ID:ZShfEPgR
どうせなら体重3桁目指してもらいたい

37 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 14:17:51 ID:9Q9K+QRR
>32
何が? 慎吾ヲタじゃないし、面白いから面白いと言っただけw

38 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 15:04:22 ID:83OJwx49
髪が短い時のCMと最近の長いCMを見ると顔の輪郭が全然違う。
ジュースのCMの時の足の太さと、昨日のスマスマの歌の時の慎吾の足をみると少し痩せたかな?
と思った。3kgくらい痩せたんでない?気のせいかもしれないけど。
それにしても本まで出してかなり痩せたのにもったいないね〜。この短期間の間にリバウンドした理由はなんなんだろう?
お酒の飲みすぎかな?

39 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 17:14:34 ID:9PsAev2k
マヨネーズの飲み過ぎじゃないかな

40 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:06:32 ID:J1tUgrzw
だけど、かわいいなぁ、慎吾君(^_-)-☆

41 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 19:10:23 ID:Tr15FLgI
>>37
ホント必死だねw

42 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 19:12:16 ID:CSIKm30P
太りすぎなのはずっと前からだけど、下膨れの四角い顔が嫌だ。

43 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 19:14:04 ID:tlmdjd9R
無理な減量はリバウンドを招くだけと、証明した芸能人のひとり。
TVや単行本でダイエットネタで商売したひとは、
ほとんどが、リバウンドしてる気がするよ。

44 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 20:04:03 ID:9Q9K+QRR
>41もきたw

45 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 22:50:25 ID:0PvJhFXn
今は確かにヲタでも救いようの無いほどデブ。
でもヲタだからこそ慎吾に本当の事を言ってあげなきゃいけないと思う。
今の慎吾と正面から向き合おう!
愛のムチだぜ☆
出来ればMIJの時の体型ではなく、ドリスマの時の体型に戻って欲しいな。

46 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:12:59 ID:swrzY+C/
つーか、つくづく持続力がない奴だなと思ったわ
過激な減量してもその体型維持してるのなんか大量にいるよ
本当ただデカいだけって感じだね

47 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:54:45 ID:GfukIdWM
CMで腹叩いてるの見ると泣けてくる。
なんでリバウンドしたことを宣伝してるの?
こっそりダイエットすればいいのに。

48 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 00:18:23 ID:8eTVw5oM
そうかな。全部カミングアウトして、そっからやるほうがスマらしいし慎吾らしい希ガス。
そして、オムロン、anan(多分スマステも)など等タイアップで企画したりするのが
ミッチーらしいし、スマらしい希ガス。

49 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 00:25:21 ID:QIueI39w
全てを曝け出して金にするのが芸能人
もちろんプライベートも金のネタにする

50 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 01:29:59 ID:hXjqMqFn
ちょまww91`ってwww

51 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 01:41:58 ID:IlLd1vQN
>>49
芸のない、またはなくなった芸能人のするする事。
スマがする事じゃない。
>>48
スマらしい?アフォかよ。
今度ばかりは情けないよ、と慎吾に言ってやりたい。

52 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 01:59:44 ID:fhOq1N3/
慎吾の露出は安っぽいあざとい気もするが
ニンニン、慎吾ママから、集るやつが悪いだけ。


53 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 02:20:01 ID:fhOq1N3/
香取さんの体のデータはこちらで・・・・・・・・

54 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 02:20:41 ID:fhOq1N3/
と子供に云わせる点が微妙にムカげ。

55 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 02:21:20 ID:WuaH5fE/
ヒネた妄想(゚听)イラネ

56 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 09:33:39 ID:r2xJjB+0
>>44
スルーできないあなたに同情しちゃいます(笑)



57 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 09:42:22 ID:VuGWJVAx
木村負債
立ちション…フライデー
TBS乱交疑惑…噂の真相
層化疑惑…噂の真相
海外買春疑惑…週刊ゲンダイ
カメラマン暴行…サイゾー
サーファー暴行疑惑…フォーカス
暴走運転…週刊女性

まだまだたくさんあるキムタクの悪行を暴くスレはここ。


58 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 11:27:29 ID:rHIHFBNq
誘導

香取慎吾ってCMやる為に産まれてきたような人だね
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1027245046/

59 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 11:41:55 ID:U6ld51AF
ダイエット本を出したときって
何キロから何キロへやせたんでしょうか?
体脂肪は?

当時のデータを見てみたいです。


60 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 11:47:03 ID:nmjr6Tv3
ここCMスレじゃなくてデブスレなのでそのままで。

61 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 11:48:12 ID:9rno5oo0
もう痩せないと思う。
少し痩せてもすぐ元通り。

62 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 12:56:18 ID:RGG1Y3Tc
>>51
慎吾に言っても無駄だろう。マネにいいなよ。
ここまでの大掛かりな連動企画なら、後ろに電通でも付いてそうだわ。
本来芸のナイ芸能人の「するする事」だが、それをさらりとやってのけるのがスマっぽいんだよ。

63 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 12:56:28 ID:fcCo+NKZ
>>61
禿同
たとえ再ダイエットして痩せてみたところで一時的に痩せたと
もうファン、いや世間一般みな思うことでしょう。

64 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 14:00:38 ID:Qtrrqoig
>>59
「慎吾 ダイエット」でぐぐれ

65 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 14:22:12 ID:4QsDfJ3H
太っててもやっぱスゲー慎吾好きだな〜痩せたらもっといいけど。
今回の、あざとい感じもするけど慎吾らしくていーと思うけどね。
今はもう早死にしそーな体型。

66 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 19:17:37 ID:S8k7wGwu
痩せても三田村邦彦じゃね・・あれなら今のデブのままでいいよ。

67 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:14:43 ID:w/Nkgg4V
>>66
あんなのひっぱり出さないで
中間を素直に望めないほど引け目感じてるの?

68 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:40:58 ID:VDKVlMfF
香取慎吾ダイエットヌード! 記録本出版

 SMAP香取慎吾(26)がダイエット本「DIET SHINGO」(マガジンハウス)を今日5日出版する。
88キロあった体重を約2カ月で73キロまで落とした経過を克明につづっている。
 香取はSMAPの中で1番の長身(182センチ)で、ベスト体重は75キロだという。
数年前から徐々に太り始め、今年の春先に88キロとなった時
「これは完全にオーバーだ」とダイエットを決意した。
当時はウエスト90センチ、体脂肪率は29%だった。
 食事は1日1600キロカロリーに制限。
以前は朝からステーキやラーメンを食べていたが、野菜中心のメニューに変更した。
ある1日のメニューを見ると、朝食はヨーグルト、クラッカー1袋、昼食はほうれん草のゴマあえ、
そば、野菜ジュース、夕食は納豆2パック、ゆで卵1個、野菜ジュース。
これで1日1499キロカロリーだという。週3回ジムにも通った。
 つらかったのはフジテレビ「SMAP×SMAP」の「ビストロSMAP」コーナー。
「試食のシーンはオンエアーでは数分ですけど、実際は結構長い間食べてるんですよ。
ダイエット的に食べられる品目を選んでます」。
収録後には5キロのランニングを欠かさなかった。
 8週間のダイエットを経て、現在の体重は73キロ。体脂肪率は10%、ウエストは79センチになった。
本の中で後ろ姿のヌードも公開している。(日刊スポーツ)
[9月5日9時55分更新]



69 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:49:13 ID:XM6iaHJu
へえ。それでも今より体重は少なくて、体脂肪は多かったのか。
ふむー。成果はゼロってわけでもないんだな。(ちょっと素で感心)

70 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:53:50 ID:UbG/xEVa
本当に5キロも走ってたのかな?

71 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 09:45:29 ID:CqpFs5v/
>88キロとなった時「これは完全にオーバーだ」とダイエットを決意した。

で、91キロになった今、石塚慎吾or松村慎吾or伊集院慎吾への改名を決意した。


72 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 18:20:54 ID:TTp29U6Y
自覚が足りない

73 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:00:54 ID:XJG2h8Af
MIJの時の映像とか見るとかっこいい。汗さえもかっこよく見える。ギラギラした感じがあるし・・・
あそこまでじゃなくてもいいからやっぱり締まった慎吾が見たいし努力してほしいな。

74 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:05:06 ID:O+OmJiXq
天声慎吾って東海地方では放送してんの?

75 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:22:52 ID:9yu15BDE
当然です>74

76 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:26:18 ID:O+OmJiXq
いつ放送されてるかわかります?

77 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:37:08 ID:9yu15BDE
ぐぐりなさい。

78 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 21:33:06 ID:4j2y2Wum
空気読めなくてスマソ
MIJって何の略ですか?ググッ炊けど分かりません。

79 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 22:05:16 ID:/DDVS8xa
Maid In Japanじゃ、

80 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 22:06:02 ID:/DDVS8xa
しかし何故ココに書く?激しくスレ違い。

81 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 22:12:03 ID:bcvVI9hA
スペルちがくない?
made in japan
じゃないの?

82 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 22:40:03 ID:/DDVS8xa
あちゃー恥ずかしー

83 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 22:55:39 ID:4KkQkqK2
>>73
なんか、額の血管とかが痛々しいのよ。
自分でも言ってるけど、スタミナが無くなってバテバテって感じだし。
動きに切れはあるけどね。
難しいところだあね。

84 :78:2005/05/19(木) 23:14:55 ID:lnQY6WXH
>>79>>81
スレ違いなのに教えてくれてありがとうです。

DVD出てるんですね。(近所のTUTAYAにあるとイイナア。)

85 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 23:19:37 ID:Rgg5vflD
>>84 念のため言っておくが、スマDVDのレンタルはないぞ。思い切って購入しる。

86 :78:2005/05/19(木) 23:43:39 ID:lnQY6WXH
>>85
あ、そうなんすか残念。これから貯金始めます。ポリポリ 

87 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 01:22:33 ID:/JwZQ9YZ
MIJは買う価値あるぞ。
他のライブももちろん価値はあるけど
ライブDVD初見にはいいと思う。

スレ違い話ひっぱってごめん

88 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 06:06:32 ID:5oLaDCeu
痩せたらヌード晒しアゲ。

>後オムロン、グラビアアイドルの女の子だって今時しない内容。

89 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 06:10:07 ID:5oLaDCeu
サイズ測るやつ立派なセクハラだよな。

90 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 23:06:10 ID:M+iex12S
肉体的個人情報を晒すからには
やがてスポーツ選手並みのナイスバデイになるという企画では?。

91 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 00:24:27 ID:WyoAaDg5
笑金は最初にパペマペ東京ダイナマイトの三人がダイエット本を糞みそにけなした。
昨日ギョーザ食ってさあ。
〜〜ギョーザって体に悪いんですよね。
その太ったボディー何とかしたいだろ
「バカじゃね?」」
「キターーーーー(「またダイエット法を開発!!」
器具を出してレオタードで汗だくに(藁
 ただいま”お笑い”ダイエット中
またリバウンドだろ 
違いますよ新しい”ダイエット法”ですよ 
慎吾かよry
最後にカンニングが「ニンニン」を少し
いいともみたいにみんなリアクションに困ってた。



92 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 00:25:40 ID:WyoAaDg5
>90さん
甘いよ。企画物で晒しアゲに決まってる。

93 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 12:00:31 ID:gOYBvQpr
香取がCMの中で出っ張った腹をポンと叩くシーン。


あれを見て終わったなと思ったよ。


次は誰かな。


草なぎの育毛剤CMとか
キムタクのワキガ治療のCMとか。

94 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:42:17 ID:CmcKChdJ
食事は1日1600キロカロリーに制限。
以前は朝からステーキやラーメンを食べていたが、野菜中心のメニューに変更した。
ある1日のメニューを見ると、朝食はヨーグルト、クラッカー1袋、昼食はほうれん草のゴマあえ、
そば、野菜ジュース、夕食は納豆2パック、ゆで卵1個、野菜ジュース。
これで1日1499キロカロリーだという。週3回ジムにも通った。

慎吾がこの食事習慣を期間限定なら兎も角、ずーっとこの先続けていける
と思ってる姐さんは居るのか?人間の嗜好はそう簡単には変えられない。
例えば渡辺徹さんのように糖尿病で医者からこのままでは合併症で
失明や壊死もありえるとか切実に生命の危機が迫らなければ難しい。
そう言えば今の渡辺徹さんは今の慎吾より痩せてるよね。



95 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:50:47 ID:KyBwIoIU
東山を見習え!!!
そんなんじゃ後輩に顔向け出来んぞ
今が頑張り時だろう
もう若くないんだから

96 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 18:25:08 ID:DlMljSbv
>>94
理屈はイラネ
好きなもの喰ったってデブにならなきゃ問題ナイ
シンゴの精神面の問題なんだよ

97 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 19:21:10 ID:MUhDKBPP
渡辺徹のHPによると
【 身 長 】180.0 cm 【 体 重 】92 kg (5/5現在)
と言うことで。

シンゴとほとんど同じじゃない!?




98 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 22:49:25 ID:NkluiXFk
慎吾毎週体重を報告しろ!

99 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 04:05:48 ID:96EKG9yg
何度ダイエットしたって、すぐにリバウンドするんだから無駄。

スマステで初めて新曲の元の歌詞を知りました
めちゃいい詩だったんだね

100 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 05:11:56 ID:ERQZWIzP
どういうこと?>>91

101 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 12:10:49 ID:l18RxhcR
慎吾の画像があるとこ知らない?あんま見たことない

102 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:29:37 ID:pcw9Hmcj
事務所の監視が厳しくてスマップのメンバーは絶対画像を載せない

103 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:50:32 ID:NlR/is9l
どうせリバウンドするな
芸能界イヤなんじゃねーの
笑顔が無理してるし

104 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:50:51 ID:NlR/is9l
どうせリバウンドするな
芸能界イヤなんじゃねーの
笑顔が無理してるし

105 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:25:52 ID:Hb3Dgs3D
デブ最高期よりはまたちょっぴり痩せた感も。






106 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:27:19 ID:Hb3Dgs3D
デブ最高期よりはまたちょっぴり痩せた感も。







107 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:34:37 ID:FMYwPSh2
>100

笑金でダイエットネタが馬鹿にされてた。

108 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 21:49:50 ID:j5PAAmM0
嗜好は年取って変わることもあるよ。
でも、その頃は年齢のせいもあって余計に痩せにくくなってるんだけどね。
エエエエドウセトシトッテマスヨ

109 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 08:44:01 ID:FaAMisCr
昨日久々に新撰組総集編を観た。
いや別人でしょ、あれは・・・

110 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:08:44 ID:xzJH6RWn
今日いいとも見たけれど先週より太った感じ。

111 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 17:51:51 ID:fHP/66v6
香取慎吾「体重100kgの人の気持ちがわかる」
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022208.html

112 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 18:20:46 ID:nFS2t+ht ?
慎吾また太ったんだね。
せっかく痩せて写真集まで出したんじゃなかった?
ananに載ってさ。
またダイエットするのかな。
マヨネーズのCMでカロリー半分とか言ってる場合じゃないじゃんw

113 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 02:39:22 ID:GmOgkjHO
コンでドタドタ踊るなよ

114 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 07:38:44 ID:/twqoXSj
シンゴ、NOLK使って下さい。
そんでマジに痩せてください。

115 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 09:45:56 ID:hwSBhG0x
>>111
今では体重130`の人の気持ちが分かるんだろうな〜w

116 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 11:22:26 ID:i60Wc7Fr
>>83亀レスだけど。
あの時期の慎吾はかこいいよ。洋服の似合うものも広がるし。
今の長瀬のドラマでよくスーツ着てるけどスタイル良くてあんな感じだったじゃん。
慎吾は身長があるから特してると思うんだけどな。

117 :ん?:2005/05/24(火) 11:32:06 ID:eUfvst16
香取何才なの?

118 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 12:47:46 ID:BgAqty+q
>>111
ってことは7話(だっけ?)当時は70キロだったってことか。
グラフ作れそうだな。

119 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 18:55:51 ID:ZOktHvT4
正直自分はデブです。
デブって自覚して今は痩せようと毎日頑張ってます。
デブだから相手に不快を与えたくないので明るく接しようと努力しています。


120 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 19:03:42 ID:hwSBhG0x
「お弁当食べたんです」
だから喰ってばっかいるから・・・

121 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 19:09:50 ID:lfMBJDcm
去年の大河でもNHKの食堂で
普通に重たそうなもの2人前食べてたらしいし。
目の前で共演の山本がサラダとかきんぴらとか
身体に良さそうなもの食べてたら
「そのメニュー、何の魅力も感じません」と言われたと
雑誌のインタビューで語ってた。
そりゃあの腹になるよな…orz

122 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 20:58:41 ID:R5FXSPhZ
今回もダイエットして瘠せるだろう。
そして半年以内に再びデブるだろう。

123 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 21:26:41 ID:EYdL91k0
ダイエット中で低カロリーの物しか食べられないのでサラダの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はサラダにマヨネーズをかけて食べるのではなく、
サラダでマヨネーズを食べているという点です。
それ以来、サラダより高いマヨネーズを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけどサラダをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!

もしかしてサラダ以外にもマヨネーズをかけてもいいのでは!?

ということで、ささみにマヨネーズ。
結果から言えば皮付きの鶏肉となんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕マヨネーズの味しかわかってない!!

と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてマヨネーズさえあれば、そもそも洋食である必要すらないんじゃ…?

ってことで、次にささみではなく豆腐にマヨネーズ。ちょっと新ワードですが。
で、食べる!うわーこれもうまい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きな食べ物は、マヨネーズだ!!

124 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:40:45 ID:YvWWFIw0
うん、手作りマヨネーズだと尚美味!一回しか作った事ないけど。

125 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 17:05:49 ID:jA1w+Mst
>>123
マヨラーには常識なんですけど・・・


126 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 00:34:43 ID:KcfQAH0Y
からだスキャン、データ更新されたね

127 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 15:30:36 ID:d0nu4H4q
体重91.7kg   → 91.5kg
体脂肪率27.2% → 26.7%
骨格筋率33.9% → 33.7%

             2005.5.25

128 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 15:32:35 ID:d0nu4H4q
今回はお弁当食べる前に計ったのかな?
だとしたら200g減は実質増量って事か・・・

129 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 19:52:15 ID:8VZd+vp4
「新選組! 」来年1月続編放送

 NHKは25日、昨年放送した大河ドラマ「新選組! 」の続編
「その後の新選組(仮題)」を来年1月に放送すると発表した。
大河ドラマの続編が放送されるのは初めて。
単発ドラマで、放送日時は未定だが、近藤勇の死後の土方歳三の生きざまを中心に描く。
主演は大河ドラマで土方を演じた山本耕史(28)が務め、ほかのキャストも可能な限り
そのまま同じ役で起用するという。脚本は大河ドラマと同じ三谷幸喜氏。
 
大河ドラマは近藤の死を持って終了した。続編は近藤の盟友で鬼の副長土方が、
会津、奥州、そして函館の五稜郭の戦いで波乱の生涯を閉じるまでを描く。
山本は「うかがう先々で続編を見たいという要望をずいぶん耳にした。正月に
その後の新選組を描くことになり、今から楽しみ。香取(近藤勇役)の志を
受け継いで精いっぱい演じる」。

三谷氏も「『新選組! 』を見続けていた人には最高のプレゼントに、
見ていなかった人にはそれを思い切り後悔させるような作品にしたい」とコメントした。

香取演じる近藤は回想シーンや、天国で再会するなどの設定で登場させることを
考えているという。同局は「放送が終了し、半年経過した今も手紙やメールで続編の要望が届き、
500件になった。これまで、朝の連続テレビ小説の続編は放送したことはあるが、同様に視聴者の
希望に応えたい」と語った。
(日刊スポーツ) - 5月26日10時4分更新



130 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 21:02:12 ID:PfL9Ms2T
私は痩せてるときより今の慎吾ちゃんのほうが好き。
すまんね。デブ専でW

131 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 16:58:27 ID:Qb5jQ/dZ
http://

132 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 18:10:53 ID:cWtEZTfG
身長とキャラで太っててもあまり気にならないから得だな、慎吾って
長生きしてほしいからもちょっと痩せてほしいけど

133 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 18:40:46 ID:CDvNhgDf
スレ違いかもだけど、慎吾って恵まれてるな〜と思う。
ちょっと(いやちょっとじゃないんだけどさ)ダイエットしたら
話題になって本も出せて、アクオスとかオムロンとかCM出来て、
やせただけでこんな仕事になる人もあんまいないよーなw

で?って感じだが、まあとにかく体に悪いから痩せてほしい。

134 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 15:22:33 ID:6ss8vIWA
昨日の写真は見たくなかったよ〜。リバウンドしたことあんなに言わなくても
いいのに凄いね。あの太り方はハンパじゃないよ、中年の体だよ〜

135 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:13:39 ID:98oMVuD9
あれコラですよん。

136 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 18:08:33 ID:fhiHS55f
香取は酒飲みすぎてるからだめぽ

137 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 19:28:31 ID:rVA1sKCq
>>135
やっぱりコラ?上半身は男の体じゃないなーと思ったけど。
腰まわりは今の慎吾ならありえるカモ(((;゜Д゜)と
数%でも信じる自分がいた。

138 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 09:54:18 ID:xTVosN3E
慎吾氏ね!

139 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 10:54:23 ID:WGJgm4Gf
>>138
ホスト情報を2chに請求

140 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 11:56:23 ID:J4NAQ/74
でもあの写真、影で腹が妊婦みたいになってるけど、よく見ると胸まであの体の厚さだから、本物なんじゃない?わき腹とか、段になってるのはヒドい。

141 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 12:06:19 ID:8BGm0lhJ
本物にもコラにも、どっちにも見えるんだよなー自分。
胃の上が出てるっぽいとこは慎吾の体に見えるし
腕の太さは慎吾だったらもっと太いはず、と思うし。
しかしあれが本物だったら・・
それを出しちゃう慎吾はどこへ向かっているんだろう・・  ちと心配。

142 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 16:54:14 ID:qK11V3qq
>>1
いくら身長があるとは言え90キロ台はさすがにヤバ過ぎだろ
小太りとかじゃなくてただのデブだぞ
ほんとコイツは意志の弱い奴だな
ダイエットするたび一ヶ月も経たないうちにリバウンドするし
ただのアホかと



143 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 18:23:46 ID:saCy3wND
>>141 今の慎吾だと本物だと言われたら納得できちゃう体型だからね。
木村や慎吾のあのノリだと完璧おふざけで楽しんでるし、
あれがコラなのは言わずもがななのが前提で笑いを取りたかったんだろうけど、
実際にはあの写真を見て一部のヲタが本物かどうか心配するくらい今の慎吾はヤバイんだと思う。

ま、自分はどんなにリバしても天声で一生懸命腹凹ませて風呂入る慎吾ゆえに、
あれはコラだと思ってるんだけどさ。

144 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 20:34:20 ID:gP/SB/c0
その写真すごく見たい

145 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 21:03:15 ID:nmAUISJ+
あれはコラだと一目でわかるくらいの外人デブの肉体でしょ。

146 :キャタコ:2005/06/01(水) 21:25:47 ID:7BovIT5A
美少年キャタコのバニーちゃん姿の写メが完成!すごぉい!えっちぃ。ビックリするようなピュアキュートセクシー写メあげる。美少年アイとバニーちゃん姿と朝のシーンの合成画像なの。これは小池撤平を超えた、いや、タッキーさえも軽く超えた!急げ!catercochan@docomo.ne.jp

147 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 09:40:44 ID:hAWHaOM0
拾ってきた
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531hase1.jpg

148 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 10:04:01 ID:09mG5oqR
↑やっぱり何度見ても笑える よくできてるよなぁ。
コラじゃないよ やっぱこれ。ヤバ過ぎる。

149 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 21:30:01 ID:VIobqpt/
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) 

150 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 21:43:13 ID:oWBDEQGr
えええーコラでしょう?こんな風な男の体見たコトない。
信じたくないぞ慎吾〜

151 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:04:06 ID:q+EIW3j7
コラじゃないな。まさしく90kg台の体だw

152 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 09:09:56 ID:B0paBgN7
>>147
気持ち悪〜!!
ぶよぶよじゃん・・

153 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 09:24:51 ID:4jaPKzQV
腕が違うとオモ。最近でももっとがっしり筋肉が付いてたから。

154 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 10:41:23 ID:mViEdkSy
>>147
いやああああ〜〜〜〜wwww!!!!!!
左は慎吾タソだけど、右は違うよねぇ〜〜〜
顔だけでしょ、ってかマジなら、本人か周りの人がヤヴァイって止めてよ、
右のコラはおふざけでしょ、

155 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 11:52:20 ID:qAugaiWj
マジでシャレにならないってことを慎吾もスタッフも気がついてください。
テレビで見た瞬間、目を背けたぞ自分w

156 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 12:38:17 ID:8RP+SL5/
洒落にならんから、あの超ワンカットだったのだろう。
でも、再確認して腹がぼてっと出てるわけではなく、腕の影が存在するせいで
超太鼓腹に見えたのだと分かって少し安心。
二ヵ月後には、またアンアンで脱ぐだろうし。ぐへへ。

157 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 11:48:39 ID:5JtKMkTx
慎吾ちょっと痩せた?って変わんないかな〜…

158 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 16:14:28 ID:gQ4bPWc6
>>157
気のせい
コイツは痩せる時は劇的に痩せるから
一週間もしないうちにリバウンドだけどw
昨日サッカーのW杯予選の中継でゲストで現地行ってたけど
顔がぶくぶくだったぞ
山口達也や堂本剛より悲惨な事になってると思う



159 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 00:43:53 ID:qqbsTTJN
テストなり。

160 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 00:45:26 ID:qqbsTTJN
スマステ凄かった。やっぱ太り過ぎだよ・・・。もう不健康。
慎吾担の皆様お元気ですか?私はもうがっくり肩をおとしながら脱落しそうだよ。
もう太った痩せたとかじゃなくて、よくわかんなくなってきた。慎吾タンが。
姐サマ方。こんなの寂しいよぅ・・・。


161 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 11:02:24 ID:4PYumNR6
2ヶ月前もっと凄かったワケですが。

162 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 11:32:45 ID:sBaHkn7s
ビストロ総集編のときはすごかったな…

163 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 16:38:42 ID:R/EfDX7S


164 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 19:32:47 ID:I1W7GWqQ
コンリハで少しでも痩せる事を 期待するのは無理か?

165 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 19:36:43 ID:0ZRHPOvS
スマステ、顔は痩せて見えたけど気のせいかな?

166 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 19:52:22 ID:lLgrN+tw
>162
なんかピザとか肉をぐわあって食ってるの見るの、なんかむごかった
ほんとにアニマルだったな…

167 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 00:13:43 ID:QspDM/nH
夢の三桁を目指せ!!

168 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 13:14:10 ID:op6hOwD4
デブりすぎ・・・

169 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 14:14:43 ID:c/MadGkV
太ったからやっぱファンは減ったのか?

170 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 12:15:47 ID:wNU01cba
           _人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_ 
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
    ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人
   / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\
  (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)
   \__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ



171 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 14:27:26 ID:BYlW2v1z
(  ●  ´  )∀(  `  ●  )



172 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 17:31:15 ID:GpcnAlCY
6/8
体重    89.4kg ↓
体脂肪率 25.8% ↓
骨格筋率 33.7% →

90kg割れオメ


リアルタイムで減っていくのって面白いね。

173 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 17:38:04 ID:GpcnAlCY
前回データ >>127

174 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:03:08 ID:Z9Snn4c2
一流芸能人って食事や体型に気を使うのって当たり前のことだと思うんだけど、
ジャニズはもっとうるさく言うべき。

175 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:45:12 ID:CfUn1ZqL
おい、香取。
なにテレ朝に便乗して、応援団長呼ばわりされて浮かれてんだ。
お前が応援したから勝ったんじゃねーよ。
だいたいサポーターはお前なんか相手にしてねーじゃんかw

176 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:18:57 ID:2E22ZJXc
中居

177 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 13:57:29 ID:pn2M6z9E
こいつの腰からケツにかけてのラインみるとすっげーデブだというのがよーくわかる。

178 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 23:06:03 ID:c/i/tHgv
>>172
お!少し痩せたんだね

179 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 10:03:32 ID:A3dKJjlM
やっぱ慎吾少し痩せたのかw
それにしてもまた急激なダイエットするのかな?慎吾って痩せ出したらかなりのSPEEDで
痩せるけど・・・その逆も然りで・・・
こんな事繰り返してたら体もボロボロになるだろうから、ゆっくり痩せてって欲しいな。

180 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 13:12:58 ID:OXGVJ++O
>>179
リバウンドしやすい体になっちゃってるからね

181 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 18:27:47 ID:FQm+AU/h
>>179
リバウンド慎吾読んでませんね?
ま、今回はゆるゆるやるようですよ。
その割には、結構いいペースで減ってますけど。

182 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 18:29:08 ID:z4PB2xK0
慎吾がんばれ

183 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 18:56:57 ID:WXx60wcf
リバウンド慎吾みてぇなぁー…でも載ってるのがananだから男は読みにくい

184 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 19:07:27 ID:HB9CVLU9
ライブのリハやってるからまた痩せてくるさ!

185 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 19:21:03 ID:GGtgZAuw
>183 かなり初めの方に載ってるから瞬間で読めるよ。内容も相当軽いしw
つか慎吾24時間もやることなったんだし、いいビジュになれ

186 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 20:06:08 ID:+DY+z38t
ぬお?
24時間とは??? 教えてエロイヒと!

187 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 21:56:34 ID:LCxEv3VQ
24時間に出てダイエットになればいいけどね。

188 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 07:49:27 ID:7O+6YQtH
以前よりチョッピリ身体は締まった気がすけど、
顔が又ふっくらして来たような・・・

189 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:34:53 ID:EQ8vwJfI
慎吾と中川家の弟、マジで間違えた夜・・・orz

190 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 22:31:43 ID:wAWXso5T
体重
 91.7k → 91.5k → 89.4k(↓)
体脂肪率
 27.2% → 26.7% → 25.8%(↓)
骨格筋率
 33.9% → 33.7% → 33.7%(→)

  〜 次回更新は6/22(2週おき)


191 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 00:54:54 ID:o4NLQCoh
順調に下がってるね。オメ!

192 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 01:26:19 ID:FFcsFwk5
>189 顔も下手するとちょっと似…(ry
頑張れ慎吾。ゆっくりでいいから確実に痩せてくれ!!

193 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 09:12:27 ID:uBw59NIR

本当はダイエットして痩せたのが凄いんじゃなくて
ダイエットした後の体重をキープするのが凄いんだけどね
太る生活を改善しない限りまた体重は戻る

194 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 09:22:45 ID:VZGaIq05
http://kusare.netfirms.com/cgi-bin/list.cgi?lm=100&r=on&chg=on

195 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 11:00:48 ID:IkgbgH+I
>>193
3年キープしないといろんな意味で駄目って言うからね

196 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 12:17:05 ID:A7XHb5MX
慎吾は痩せたらマジで最強!自分的にw

197 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 17:38:43 ID:1yWNU0lV
スケジュールとかどうなってんのかな
あまり無理しないで欲しい

198 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 20:33:43 ID:h1LU2XIS
もうすぐ更新あげ

199 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 21:04:09 ID:VPH0Ga6t
香取ばか

200 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 21:06:00 ID:sq09ewPT
スマステ、久しぶりに顎のラインが出来てたような気がする。
更新楽しみ。

201 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:09:11 ID:19ty8AwS
今日のいいとも見て慎吾確実に顔小さくなってたw
この調子でガンバ!
keepするのも大変だろうけどSMAPだしいけるはず!

202 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:35:46 ID:jCNIOtlA
>>192
実はその顔を見間違えますた・・・逝って来ます。

203 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:00:32 ID:jxPtpqmV
>SMAPだしいけるはず!
なんのこっちゃ

204 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 01:16:43 ID:F7/8Ngg2
「痩せろとかいらないから」ってのは慎吾も気にしてるってことなんか?

つか漏れが慎吾だったら、一回あんなカコイイ自分を体験したら
リバウンドなんて必死で阻止しよーとするのにな、と思ったw

205 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 10:37:43 ID:nCoH39pY
体重が70台前半の慎吾は最強でFAだよね?

206 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 11:30:14 ID:Lz9HSRzb
俺がボケてんのかもしれないけど
香取のCMって「データはホームページで!」て
なる前にCM中に直にデータが公開されてる
バージョンなかったっけ?
確かそのデータは体脂肪率とかメチャ低かった
すでに太ってたにも関わらず

207 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:27:53 ID:Grd+2h8s
>205 かなりFA!アレは最強!


208 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 21:00:24 ID:KwsggmFd
今日ニュースで貴乃花の稽古見たんだが・・・
今の慎吾と貴乃花どっちの方が細い気がする?
ちょっとアンケートとりたい。
貴乃花は体重落としすぎて皮膚余ってたが足とかめちゃ細くみえたんで・・・
いやくだらない質問してスマソ。
慎吾もダイエット本出した時最強にカッコよかったんだけどね。


209 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:43:43 ID:ovNwuQF8
弟、めちゃキモくなってなかったか?軽く引いたが。
痩せた慎吾はホンッとカッコよかった。最強。
つかほんと今のままじゃ踊れなそう。

210 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:11:16 ID:Fk/84+rR
なんだっけな?チョコレートのCMの慎吾最強にカッコヨカッタw
またあんな風になって欲しい。


211 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 06:53:13 ID:m6u4qqd1
貴の裸はヤバイね
90kgって言われてるけど
「ほんとにまだ90kgもあるかな」って印象
身長あるからかな
一日一食って書かれてたし、ちょいアンガ入ってるネ


212 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 07:22:46 ID:ghNwFyly
すもうやめたら絶対痩せないと早死にするよ

213 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 08:08:58 ID:VQcIwyKg
貴乃花親方現在
身長182cm 体重90

214 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 08:12:59 ID:8jl0Zv+k
見た目の太ってるかっていうのは体脂肪の値が重要だな
体重が多くても体脂肪が少なければしまって見えるし。

215 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 09:36:26 ID:cQioacTC
ぬるぽ

216 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:25:31 ID:JokYKp05
>>213
それだと>>1にある慎吾とあんまり変わらないじゃん。
180で90kgなんだからさ。
でも、あの脚やあばらや頬のコケ具合・・・親方が更にげっそりと痩せたか
慎吾のデータが鯖読んでるかだよね。

うむむ。>>215 ガッ

217 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:57:35 ID:vyBu+dQh
貴乃花は160キロもあったから皮とかが伸びてるから
その分体重が増えちゃうんじゃない
だから慎吾よりも体脂肪や肥満度は下だと思う。

218 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:27:25 ID:g4ZB6u8V
慎吾も今回痩せて、またリバウンドすれば1年半後ぐらいかに
こんどは120キロぐらいまで行くはずだから
もっと相撲取りの体型に近づくはずだよね。楽しみ。


219 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:35:10 ID:qqZ3kR2/
急激に痩せると皮膚が余ってたるむんだよね・・・

220 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:10:57 ID:JokYKp05
6/22
体重    89.5kg ↑
体脂肪率 24.1% ↓
骨格筋率 34.3% ↑

これまでの数字
>>1
>>127
>>172


221 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 09:52:55 ID:Y5bojOcM
リバウンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

222 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 10:52:37 ID:3se/dQSH
釣りだよな。100gぐらい水でも飲めば変わる範囲内だろ。

223 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 12:14:57 ID:JOZP1/cm
しかしほんと重いなw中年太りしてデブデブ言われてるうちのおとんより重いw
筋肉はそんな衰えてないみたいだからまだ良かったよ。ガンバれ慎吾

224 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:20:11 ID:Ha1J3Ily
>>222
1〜2キロは誤差範囲

225 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:25:30 ID:vfsrYaR+
コンサ始まって激しく減ったら
またリバウンドすごそう。
なのでゆっくりやってくれ。

226 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 08:33:55 ID:oid1wJKc
脂肪より筋肉の方が重いから、筋肉↑して体重↑したならOK!
サイズ的にはダウンしてるよ♪


227 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 14:22:37 ID:NijX3LF2
>>224
するって〜と、この1ヶ月間慎吾のダイエットは全く効果無しってことか。
根性ねーな!もっと気合入れてヤレよ(ダサダサ

228 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 00:52:40 ID:XqOvOwfi
こんなデブってるのにやっぱカコイイと思える慎吾はスゴイ(ま、自分がヲタだからだけど)
どーなんだろ、本当に痩せれるんだろか…想像できねーやw

229 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 02:44:40 ID:h8AIepSd
>>217
君は勘違いしてるようだけど力士はあー見えて体脂肪率低いんだぞ
10%台だし
コニシキとかそうゆうのは除いて
香取慎吾とコニシキのダイエットほど信用出来ないものはないな


230 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 09:40:48 ID:18+uAptn
>>226
>脂肪より筋肉の方が重いから、筋肉↑して体重↑したならOK!

体脂肪率が男で24%なんて肥満以外の何者でもない。
アスリートじゃあるまいし180センチで89キロなんておデブ!
OKなんて言ってたら慎吾は絶対痩せれないよ。


231 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 22:54:30 ID:NKLF55VV
慎吾も世界仰天に出て加藤大と一緒に頑張ればよかったのでは?
と思ったのは俺だけですか・・・

232 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 23:16:35 ID:+3WjAytL
シンゴ痩せた!!

233 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:15:10 ID:iOhejAgP
少しね

234 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:51:15 ID:kf0F7zhC
痩せたね

235 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:04:04 ID:AiPvfRtb
痩せたね(・∀・)でもヨガの見たら、相変わらずお腹が分厚くて、お尻もデカかった。
あと1ヶ月でがんばって80`くらいになってくれ。

236 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 04:51:33 ID:6DWww60k
痩せたなんて気のせい
1〜2キロなんて食べ物で変わるよ
間食しなければこれくらい簡単に痩せるし


237 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:02:19 ID:sLgK1aXt
既に簡単には痩せられないお年頃。

238 :スマ兄さん:2005/06/26(日) 19:25:17 ID:71dBnTl4
体重
 91.7k → 91.5k → 89.4k → 89.5k(↑)
体脂肪率
 27.2% → 26.7% → 25.8% → 24.1(↓)
骨格筋率
 33.9% → 33.7% → 33.7% → 34.3(↑)


239 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 20:11:55 ID:mgqDH/9W
元力士と比べられるアイドルって・・・頑張って痩せてくれ。

240 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:01:04 ID:r6hlm5ER
痩せたと思ったが全然変わってない事に気づいたw


241 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:35:07 ID:cTIdP5RP
変わってないと思い込むもよし。

242 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:40:06 ID:uURz1eUU
スマステ見て痩せた!とオモタが、行列見てそーでもないかとオモタ。
でもカッコよかった。許せるw



243 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:41:02 ID:NFIETmxo
行列生放送で痩せたっていわれるけど
全然やせてないっていってますたorz

244 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:49:24 ID:DJqa1eIi
もうデブのままでいろよ、デブ。

245 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 16:52:18 ID:hJFnD0C+
ジムとか行ってんのかな

246 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:29:45 ID:pkz35EPt
今日スマスマ見てて中居が慎吾はニック(バックストリートの)とキャラが被る。
太り方も似てるとか言っててちょっと引いた。
中居ってずっと前から慎吾に厳しい事言うけどなんでなの?
スマップのリーダーとして慎吾に喝でも入れてるつもりなのかな?

247 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:09:58 ID:LspZEbQ5
実際カブるわけだが。ネタだろしかも。

248 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 05:11:06 ID:DnroRBOJ
>>246
メンのラジオ聞いたり聞けないならレポ読んだりしないのけ?
説明するのも('A`)マンドクセー

249 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 22:29:44 ID:6qQMOiXs
>>246って慎吾ファンでもないんだね。

250 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:33:48 ID:cndNAjjv
アゴなしゲンさんみたい

251 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:06:15 ID:Zt0V23jb
なにそれ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)