5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの格好とか真似してる男性諸君へ

1 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 14:07:01 ID:2aAHBzL7
個性がないよね

モノマネしてるの?

さむいからやめて

2 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:23:06 ID:mk8oYrHz
そんなやつ今時いるか?

3 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:23:55 ID:3O9eeQDn
ファン離れが加速するキムタクの無自覚

●チンピラ口調

“キムタク神話”に崩壊の兆しである。

木村拓哉(32)主演の月9ドラマ「エンジン」(フジテレビ)の世帯視聴率が苦戦している。

なぜ、視聴率が伸び悩んでいるのか。ドラマの内容が地味だという声もあるが、一番の問題は
「どけよ!」「ウゼーんだよ」といったキムタクの“チンピラ口調”という指摘がある。

ガキみたいな口の利き方でヘボな演技ではファンは離れるだけだ。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=16gendainet07117104&cat=30


4 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:35:28 ID:iF5cSce0
キモタク
頭悪ィ〜!
カッコつけるな!ハズしてるから!!

5 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:48:32 ID:235LwUHM
よろしこって流行った?

6 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:50:53 ID:uDyEyQuc
草履の様な奥さんが憧れなんですかね・・・
あれ態度大きいガイコツだな。

7 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:01:54 ID:irs+UKm9
30過ぎの子持ちがやる役じゃないよ

8 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 21:04:13 ID:iF5cSce0
いつか、ひろみGOみたくなっちゃう…

9 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:33:53 ID:3Y3LhVqd
すごく老けた…ドラマ見てがっかりした。

10 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 10:56:34 ID:OFkMi0nO
キモ

11 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 00:03:20 ID:U6L7i4vN
レーサー姿は全然かっこよくないよ〜

12 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 18:32:30 ID:qVdOCT43
胴長短足でみっともないし

13 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 09:12:01 ID:TdV2EkRs
>>1

14 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 10:25:53 ID:VXsPtth+
この前電車でキムタコと同じキャップを被っているDQNが居た


15 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:27:49 ID:RkMaoVrd
だっさ

16 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 10:32:58 ID:ea7wrqLI
キムタクの格好が、かっこういいって思ってるトコで、アウトだよね。

それを真似したら。
救いようがないし。


17 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 10:35:00 ID:p3rRObOk
オタ

18 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 13:37:52 ID:a/mrl/U/
昔はキムタク愛用の〜って言うと売れてたみたいだけど、今はそんな力ないだろ
憧れる男ってまだいるわけ?

19 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 13:57:42 ID:UQrwWhp6
18に憧れる奴はいないが、キムタクに憧れてるやつはいるだろう。

20 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 21:38:55 ID:IrcFoz5c
知り合いにはいません

21 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 09:07:05 ID:mJF4CP54
僕の狭い交友関係にもいない。

だってさ、もう、終わったでしょ、キムタク。
次がいないから、まだいるだけだもん。

22 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 20:26:38 ID:6fHpUi3T
別に好きではないけどキム拓は昔から世の男共から嫉妬の眼差しで見られてたから
今はみんないいたい放題だね。キムタクって騒ぐ程じゃないけど批判ばっかしてる奴より数倍顔はかっこいいとおもうけどな。


23 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 21:16:59 ID:lmEqLrMa
レーサーになりたい人が増えたりするのか

24 :キャタコ:2005/06/01(水) 21:24:04 ID:7BovIT5A
美少年キャタコのバニーちゃん姿の写メが完成!すごぉい!えっちぃ。ビックリするようなピュアキュートセクシー写メあげる。美少年アイとバニーちゃん姿と朝のシーンの合成画像なの。これは小池撤平を超えた、いや、タッキーさえも軽く超えた!急げ!catercochan@docomo.ne.jp

25 ::2005/06/01(水) 21:51:59 ID:/dTia4xy
キムタクって演技全部一緒だよね。

26 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 22:40:28 ID:7uOfOK70
>24
いいこと言うね。素直でいいじゃん。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :26:2005/06/01(水) 23:09:24 ID:7uOfOK70
>22ね。

29 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 09:29:52 ID:EPQeW90q
いないだろ

渋谷見渡してもいないぞ

30 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 10:20:52 ID:3CLyOTnU
てゆうかマジレスするとキムタクの着てるのってナンバーナインとかマスターマインドでしょ、真似する気なくても裏原好きならそーゆうの着ちゃうんじゃないの?

31 :キャタコ:2005/06/02(木) 10:30:23 ID:xN8Ilr2W
いったい、いつまでキムタクなんだ?今は木村祐一の時代だろ!

32 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 11:27:09 ID:WVtPpoBt
たしかにいないね。でもキムタクの着てる服着てる人は
よく見るよ。ドルガバとかナンバーナイン。

33 ::2005/06/02(木) 18:34:25 ID:A0OZV0WJ
何かキムタク、役になりきってなぃってゅーか「これが俺なんだッ」ってーのを出しすぎ。そして演技全部一緒(ワラ ただの演技へた?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 00:51:00 ID:WcMSundT
「ぶっちゃけ」とか今でも使ってる男いるよ。あれやだ

36 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:02:14 ID:8tuM7+vO
ぶっちゃけはキムタクが使う前に普通にみんな使ってた
むしろキムタクのせいでダサくて使いづらい

服だって真似してるわけじゃない

37 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:15:05 ID:Bav9mji8
でも、T&Cのポスターとかかっこいいよね。
キムタクだったら、ただの白Tでも似合うとおもふ

38 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:39:09 ID:X/bQDtFv
>36
そんな言い方する必要ないやん。
ダサくないし、普通に。似合ってるからいい
不細工が着ても似合わないからね
素直な感想。


39 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:46:56 ID:X/bQDtFv
間違えちまった。ぶっちゃけのことねw
あれキムタク使ってから流行ったんでしょ。
でもその前から言ってるヤシがいたとは知らなかったな。
漏れは使いづらいとかなく普通にぶっちゃけ使うけど。
キムタク関係無く。


40 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 11:15:48 ID:oyrH3KMy
ぶっちゃけはキムタクが言う前からそこそこ流行ってた
ナンバーナインとかドルガバも普通に好きで着る人いるでしょ。

41 :ドンサバチャン:2005/06/03(金) 21:22:49 ID:AtSHr8Rs
キムタク?誰が真似すんの?気持ち悪りぃ。しかも海入ってもカッコつけるだけでヘタクソだから見てるこっちがハズイし邪魔だから辞めてくれ。スケートかゴーカートでもやっとけ

42 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 23:16:27 ID:d2BCRvic
モテない不細工ニート大集合のスレはここでつかw

43 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 12:14:37 ID:D44otB+g
今は、もっとカッコイイひとを真似するだろ

44 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 20:38:56 ID:UqYoL97I
ぶっちゃけはよくAV監督や男優が使ってたりするぜ。
ぶっちゃけ初体験はいつ?とか。
飾りの言葉つけずにいきなり聞くの嫌だから使ってるってノリだと思うよ。
ぶっちゃけつければ何でもありみたいな

45 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 20:52:59 ID:wlH1UZjB
キム蛸の真似してシークレットブーツにシークレットカツラは
辞めた方がカコイイと思うよ、

46 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 20:57:50 ID:AX7asFaJ
>45
あ〜君はマネして失敗しちゃったんだ?

47 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 09:59:56 ID:29UZ/1gf
誰が三十代の真似すんだよ

親父の世代じゃん

早く氏ね

48 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 20:07:47 ID:zjLsFctG
横山って人じゃないの?>ぶっちゃけ

49 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 14:23:30 ID:s7MwfwBz
木村拓哉氏ね

50 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:34:43 ID:SbiEwwPo
あんまカッコよくないし、マネされなさそう。

51 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:04:06 ID:CDQvBy3g
今回は、ぶっちゃけみたいなセリフないの?

52 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 21:22:49 ID:5mY8hqh0
 ∧,,∧
( @∀@) d
/ ~つと)
そうだ、どうすればキムタクは新たにブレイクできるか、
プロヂュースしてみようよ! 名づけて「他山の石作戦」。

53 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:03:47 ID:k5JIwoTa
なんでキムタクってハネトビに出てるの?芸人になった?

54 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:25:01 ID:15HULIeL
ノリカの劣化のほうがひどい
化粧厚塗りしないとしわしわおばさん・・・

55 :通行人@どるがば:2005/06/21(火) 17:19:06 ID:RnnuS774
いるいるww隠れキムタクフリーク。大抵背が低くて顔も微妙なコンプレックス抱えた奴ら。仕草とか口調を真似してるのがまんま分かる。本人隠してるつもりだろーけど寒すぎてバレバレwマジキモい

56 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:39:23 ID:IyM3hxnJ
>>54

顔パンパンじゃない?膨れているとシワってないと思うが?

57 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:01:39 ID:T4sUOKqC
キムタクだってタルタル。ノリカのこと笑えない

58 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:35:43 ID:zoDtwpGA
みんな年相応だよ。一般の人も最近は若い

59 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:54:39 ID:DlqHRZGz
確かにキモー
でも、そういうのをコンプレックスにさせる人も悪い。↑でタラタラ語ってる奴がそういうコンプレ人間を作り出してんだよ。ワカタアルカ?ヴォォォケ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)