5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の5人の人気の↑↓について。

1 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 13:20:14 ID:5XI4Glvv
最近、人気上昇中のメンバーと下降中のメンバーって、それぞれ誰?
とりあえず去年と今年の人気で判断して。


2 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 15:06:31 ID:32BXAu6v
知らないけど、
木村→
中居↓
慎吾↑
剛↑
吾郎↓

3 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 15:14:29 ID:gRdJcJ2u
↑↑↓↓→←→←AB

4 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 16:14:50 ID:y4Qk2EIE
木村↓
中居→
慎吾↓
吾郎→
剛↑
って感じじゃない?
そしてSMAP全体としては→または↓

5 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 17:40:06 ID:RIos9ZdU
世間の評価は知らんが、
自分の中では

木村↓  2046がつまんなかったんで
中居↑  何故か妙に萌えた
慎吾→  新撰組は良かったが、痩せて〜
吾郎↑  笑の大学が面白かった
剛↓   殉教者みたいな役どころが続いたのが… 

ま、みんな好きだけど。

6 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 19:57:16 ID:6dbo/aov
木村↓エンジン初回25%立派だけどカリスマ性はなくなった? 
中居→ 去年と比べてなら、変わらないかな
慎吾→ 中居と同じで変わらない
吾郎→ 低値安定かw
剛↓  去年と比べてなら落ちてきてると思う。去年が凄すぎたから

そしてSMAP全体としては→
ライブがあれば、↓にはまだならないかな

7 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:16:04 ID:oJFf3ogA
去年じゃなくて一昨年と比べたら、全体の人気も↓か?

8 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:31:29 ID:M+k9Dv81
レスする人の個人の感情だけで、上がってる人などいないのが現状
スマップじたいも↓

9 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:47:18 ID:G1e4ulC7
こうやってメン批判してるうちにスマの人気も下降気味。

10 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:49:48 ID:f9Zovng7
去年ライブがなかったので大幅に↓

11 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:51:19 ID:WCLgxuuu
誰ヲタかバレバレw>>6
こういうやつが他板で平然とメン叩きしてんだろうな。

12 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:55:44 ID:Zgz9I+1z
>>11
誰ヲタ?
全然わかんない。

13 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:57:15 ID:Of9fXTUR
木村ヲタじゃないのはわかるけど、
誰のヲタかまではわかんないよね。

14 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:57:26 ID:G1e4ulC7
中吾か慎吾だろうな。吾郎→ 低値安定かwって失礼なやつだ。

15 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 20:58:31 ID:G1e4ulC7
中居↑  何故か妙に萌えた ってw

16 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:00:54 ID:Zgz9I+1z
>>15
>>5みたいのはかわいいじゃないの。
こういうのならいいけど、アンチめいたレスは勘弁。

17 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:04:53 ID:aqwc5/X4
他メン批判してるじてんで可愛いとは思わん。
中居ヲタから見てに変えればいいじゃん

18 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:06:33 ID:ADpP2WKb
6は剛ヲタだろ
↓にして予防線張りつつ去年は凄すぎたってしっかり持ち上げw

19 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:06:54 ID:aqwc5/X4
レスする人の個人の感情だけで、上がってる人などいないのが現状
スマップじたいも↓

こうやってメン批判してるうちにスマの人気も下降気味。

これが正解。


20 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:12:49 ID:dqBDAf38
2ちゃんで僕生き、僕カノぐらいから剛ヲタは増えた、増えたって
見るけどコンサに行ってもそうは思わない。
確かに全然いなかった頃に比べれば増えただろうけどw

21 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:16:24 ID:3afLY9Os
剛叩くのはやめてくれ。
他メンが倍になって叩かれる。

22 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:24:08 ID:FaNEuALM
吾郎は、2000年以降減ったのか??

23 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 21:26:10 ID:Pu+aJWpZ
知らない。
自分が思う通りに→↑↓であらわせば

24 ::2005/05/04(水) 22:09:52 ID:32BXAu6v
自分中居班だけど、SMAP全員好きだから公平に見て評価したよ。
実際には自分の班を持ち上げる奴って少ないと思うな。
逆に自班には想いが強すぎて、過少評価してしまって、アンチに間違われることも多々ある。
親馬鹿な感じのファンばかりだと思ってもらっちゃ困るな。
それにこのスレは客観的に見て人気の変動を語るだけなんだから、そんなに過剰反応しなくても・・・重く捉えすぎ。
スレ違いスマソ。読み流してくれ。

25 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 22:11:54 ID:gRdJcJ2u
↓→Aで波動拳

26 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 22:15:15 ID:XdB/qRFB
5だが、特に中居ヲタではない。
その時々で自分のブームがあるだけ。木村ブームも剛ブームも
あった。客観的に語らずにすまない。

27 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 22:49:53 ID:dxRtKZ/3
>>26 嘘つき。

28 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 22:51:29 ID:dxRtKZ/3
>>26 お前のような女が偉そうに語るな。大嫌い。こういう女

29 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 22:57:06 ID:PNoKpfdt
自分の思うように語ればいいじゃん。
好きなメン持ち上げて、嫌いなメンを落として。何が萌えたのか書いたら?

30 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 22:58:22 ID:PNoKpfdt
中居↑  何故か妙に萌えた  語れ!

31 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:13:38 ID:iVBMpdKg
こういう人って誰かの悪口ばっか書いて一押しを持ち上げてるんだろうな。
ヲタじゃないけど・・・・って。

32 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:25:12 ID:+uP/g8I7
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1114681656/

33 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:28:47 ID:KK9RwxAH
吾郎ヲタの中居叩きは醜い

34 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:31:57 ID:arJKUYDX
>>32
キチガイだね

35 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:32:40 ID:T83UIeqv
比較厨どもが。

36 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:35:00 ID:F9W8eSxQ
な→
き→
ご→
つ↓
し↓

37 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 23:40:14 ID:STdRBtBM
稲垣メンバーって犯罪者のくせになんでスマップ辞めないんだろう

38 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:27:19 ID:Cvoa8FA7
>>21
なら何故草gAAは減らない?
何故草g叩く時は何時も稲垣や木村の名前が使われる?
〇〇を叩いたら100倍にして叩かれるとは聞いたが。

39 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:30:39 ID:j9fQpEa6
スルーしろよ。

40 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:32:00 ID:XmWqLHHG
>>24へのツッコミはなしですか?
自分の主観を「公平、客観的」と断言できるその自信スバラシイです。
大笑いさせてもらいました。

41 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:33:07 ID:0VsObe5j
漏れは全員好きだ 早くライブやってくれ

42 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:46:59 ID:93X6wIgu
>>40
自分の意見を公平、客観的と言いたいんじゃなくて、
自分はスマのメンじゃないから必然的に何を言っても「客観的な意見」になるし、
自分のイチ押しを持ち上げたりせず活動内容を重視して考えてるから「あくまで自分の中では公平」ということなんだけど?
完璧な意見を持ってる人なんていないんだから、ニュアンス的に解るかと思いきや
解釈のプロセスが私とは著しく違った様で申し訳ないです。言葉が足りませんでしたね。

43 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:58:22 ID:4Xd0uNBa
公平でみんな好きなヲタが、こんな煽りスレで↓なんてやるのかよ。

44 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:04:41 ID:XmWqLHHG
>>42 あの〜。
「主観的・客観的」の意味分かってます?

45 :個人的な評価:2005/05/05(木) 01:05:08 ID:l5tdcwtf
中居→
木村↓
吾郎↑
剛→
慎吾↓
これでも、中居&慎吾ヲタだ。
中居は時々イラッとするが、痩せてきたので現状維持
木村はギフト以来、ドラマをみるとガッカリしてしまう。
自分では、ギフトのようなドラマを望む
吾郎は、笑いの大学にハマッてしまった。
本も買ったし、映画館に何度も足を運んだ。
Mは見ていない。
剛は、ぷっすまを見ると上昇するが、他を見ると少し下がるので現状維持。
ぷっすま最高。
慎吾は・・・丸い上にヒゲて・・・
ヲタを止めまいとしがみついてる自分に↓な気分だ。
隙だらか、ヲタ止めたくないんだよ。
女とか写真は構わん、丸いのも我慢する。
その似合わんヒゲをなんとかしてくれ
剃った!また生やしてる〜の繰り返しだ。

46 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:12:19 ID:YdK15shE
また、中居ヲタか。

47 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:13:04 ID:YdK15shE
落とし込みが好きだな。

48 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:15:03 ID:VSqRLb8U
リメンバー

49 :45:2005/05/05(木) 01:16:49 ID:l5tdcwtf
マジで慎吾好きなんだけどね。
中居がヒゲの時ははダダ下がりだよ。
ヒゲは嫌いなのさ。
中居は丸いのも許せんよ。
それぞれに好きだが、全員同じテンションで好きじゃないから。

50 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:18:19 ID:LSyp5zGX
中居ヲタが評価する5スマに変えれば。スレタイトル。


51 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:19:31 ID:LSyp5zGX
中居ヲタなんかに評価されたくないのが本音だけどね。

52 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:22:09 ID:93X6wIgu
>>44
解ってます。
あなたは?

53 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:24:51 ID:MzT0w7dh
中居↓
  ↓  
不細工でドラマもダメ、司会も受け付けない。

54 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:26:01 ID:S80nEe4C
キムヲタって2レスしてID変えてるの笑える。

55 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:27:01 ID:1T5ZHsDd
キムヲタがジエンで評価する5スマに変えれば。スレタイトル。




56 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:27:35 ID:1T5ZHsDd
キムヲタなんかに評価されたくないのが本音だけどね。

57 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:28:51 ID:zbOXxzAh
木村↓
  ↓  
弛み不細工でドラマもダメ、性格も悪いしキムババアヲタも最悪

58 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:29:11 ID:D4Kv26zF
キムヲタ死ね

59 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:30:45 ID:93X6wIgu
あー・・・自演が始まりましたね。
こんなスレ、自分が思った人気の↑↓を書くだけの、平和でいてもおかしくない娯楽スレなのに・・・。
何で荒れるんだろorz

60 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:30:47 ID:58y2E2NO
結局中居ヲタのせいでこうなる。

61 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:32:25 ID:58y2E2NO
中居ヲタってw

62 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:34:11 ID:EZ0E84Aq
やっぱりキムヲタはキチガイ

63 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:35:15 ID:G3YWucYz
キムヲタってw

64 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:36:07 ID:u4xdGmQp
この手のは駄目だろう。ヲバはきにいらないと文句付けることが主になる。


65 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:36:12 ID:86j/+Snz
箱の住人スレ

66 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:37:24 ID:IA4rXhp4
たわわチームは吾郎スレを利用して中居叩きする陰険。

67 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:37:35 ID:pKVZP13c
中居ヲタしか書いてないんだよな。
中居が叩かれると全部キムヲタのせい。わかりやすいスレだ。

68 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:37:55 ID:ffuA6MrY
エンジンは駄作

69 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:38:42 ID:NwjJNHr1
キムヲタしか書いてないんだよな。
木村が叩かれると全部中居ヲタのせい。わかりやすいスレだ。

70 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:38:57 ID:93X6wIgu
えっと、一応良識のあるスマファンさんへ注意。
このように他メン落としをしているのは、誰のファンでもない、ただのSMAPアンチです。だから勝手に○○オタは酷い、などとだまされないで下さいね。
普通のファンなら自分の好きなアイドルグループの仲間をけなしたりしません。
だから、誤解のないよう、だまされる事なく快適なネット生活を送ってください。

では、寝ますね。

71 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:39:58 ID:pKVZP13c
>>69
読んでないだろ。

72 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:40:58 ID:u4xdGmQp
淡々と自分の中の評価だけ書いてくのは無理。すぐにヲタ叩きになるからな。

73 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:41:13 ID:rDkETMC9
キムヲタ=騒音おばさん

74 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:41:38 ID:l5tdcwtf
フツーに、自分の中で5人の順位が変わることあるだろうに。
時と場合によっては、自担が最下位になる事もあるさ。
個人的な上下のスレに、何で○○ヲタの落とし込みなんてやりだすんだ。
別に自分は自担が最下位でもかまわんさ。
もう少し余裕持てと言いたい。

75 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:41:43 ID:rDkETMC9
落ち目なのは木村だけ。

76 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:41:47 ID:pKVZP13c
評価は中居ヲタしか書いてないじゃん。

77 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:42:37 ID:rDkETMC9
妄想ババアのいんねんって恐いね。

78 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:43:18 ID:rDkETMC9
キムヲタの陰湿さには誰も勝てない。

79 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:44:10 ID:CosXDDwR
ID:l5tdcwtfのレス見ればジエンじゃないってわかるのに、
なんでジエンになってるんだ?


80 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:45:09 ID:rDkETMC9
木村のドラマはみんな糞ドラマ。

81 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:46:32 ID:93X6wIgu
付け足し。
このように荒れてきたスレには、あまり良識のあるファンは書き込まずにスルーが一番いい方法です。
便乗するとSMAPアンチの自演の方々を喜ばせます。そして、さらに荒れて手が付けられなくなります。
初心者の方は、ご注意を。

82 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:49:47 ID:2O4VTqko
>〇〇を叩いたら100倍にして叩かれるとは聞いたが。
〇〇は中居だな。
たったひとつ中居批判があると凄いことになるんだな。
それも全部木村、キムヲタ批判。コワ

83 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:50:21 ID:93X6wIgu
↑自演です

84 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:51:40 ID:u4xdGmQp
やれやれ、始まった。

85 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:52:28 ID:IcWs4/NC
こーゆーランクつけるのとかホント好きだね。

86 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:54:03 ID:2O4VTqko
過去スレ読んでみ。
ランク付けしてるのは中居ヲタのみ。


87 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:56:06 ID:OAwFG3Vv
>>83
公平だ客観だP(プ とか言って↓やってる本人が偉そうにスルーが一番です
なんて言っても説得力ないし、なんでもジエンにするのもアフォ丸出し。

88 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:57:08 ID:u4xdGmQp
ただの遊びすれなんだよ。
それに今クールはドラマやってないとこまで巻き込むな。

89 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:57:39 ID:XolAuMqD
lv3でも他メンたたきばかりしてる>キムヲタ

90 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:58:58 ID:I4oc+VNG
じゃあ中居ヲタを叩いてるのはキムヲタ?

91 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:59:20 ID:JLIPObUS
>>82
以前もあったよ。ちょっとの中居批判にキムヲタに木村叩き。
あの時もすげえと思ったけど、同じ人っぽい。

92 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:59:41 ID:eJQ47R7V
キムヲタはバカだからすぐキレる

93 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:59:43 ID:2O4VTqko
ドラマ?
中居ヲタが評価してるだけだし。

94 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:00:27 ID:u4xdGmQp
チーム組んでスレ荒らししてるのはたわわ?

95 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:00:30 ID:oUMGKqZ+
なんで中居批判=キムヲタになるん?

96 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:00:57 ID:dCMwOgna
死ねばいいのにキムヲタ

97 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:01:36 ID:GXgvFs0x
なんで木村批判=中居ヲタになるん?

98 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:01:37 ID:93X6wIgu
>>87
最近初心者が多いので、だまされないように、と思って淡々と説明することにしたの。
だから変な含みはないのよ。
もう返信しないでください、眠れないので。

99 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:01:40 ID:2O4VTqko
>>91
いつもそう。
中居批判があると100倍にして叩く。
過去スレ読んでも中居批判などひとつぐらいなのに。
本当に怖い人だ。

100 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:02:38 ID:NsJhwwcC
>>94

そうだね。ふたりくらいで荒らしてるよ。

101 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:03:42 ID:u4xdGmQp
中居叩きに持って行きたい自演かな?

102 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:03:47 ID:2A9MA90a
いつもヲタヲタ言い出すのはたわわチームだと思う。
ホント嫌い

103 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:04:35 ID:2O4VTqko
たわわなら木村批判しないんじゃないの?
日記厨って中居ヲタか。

104 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:05:27 ID:2O4VTqko
中居は叩かれていない。
叩かれてるのは木村だろ。

105 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:05:31 ID:Ep7ieFDp
どうせキムヲタの慈円でしょ。いつも中居と剛叩きしてるから・・・

106 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:06:04 ID:NE6Nv6Xz
たわわが嫌いなのって剛じゃないの?

107 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:06:06 ID:bpnzwowg
ID:2O4VTqkoはキムヲタだろ。

108 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:06:54 ID:2O4VTqko
>105
お前ほんとにあほか?
中居批判がひとつあっただけで一気に木村叩きで回っただろ。

109 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:07:54 ID:Xb1+coYu
>>106
剛と中居

110 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:08:58 ID:5ca9bz0O
中居ヲタVS木村ヲタってスレ作るね

111 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:09:52 ID:u4xdGmQp
たいして叩かれちゃいないよ。
わけわからん


112 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:09:57 ID:93X6wIgu
だからSMAPアンチの自演なんだってば・・・。何回も仲間割れさせようとしてアンチが自演してるのを見掛けた。
これじゃあ心配で眠れない(´・ω・`)

113 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:10:37 ID:5ca9bz0O
だからだれか剛ヲタVS木村ヲタを作ってください。

114 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:10:42 ID:j9fQpEa6
>>110
宜しく。
どっちのヲタでもない自分にはどうでもいい争いだ。

115 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:11:05 ID:2O4VTqko
中居は叩かれていないから。

116 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:11:58 ID:m2Pe533Z
木村だって叩かれてないし。

117 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:12:51 ID:u4xdGmQp
石橋オタが狙ってんのかな。

118 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:13:59 ID:zqmnbi8m
綾ママじゃない?

119 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:14:18 ID:2O4VTqko
>>116
読めよ。木村のドラマはみんな糞ドラマ。 こんなのばっか。

120 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:16:30 ID:u4xdGmQp
全部同じIDじゃん。
オマイの自演じゃない。

121 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:17:33 ID:x6rOmyyX
ID:2O4VTqkoは誰ヲタでしょう?

122 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:19:58 ID:kTMHWdt3
>>82
以前もあったよ。ちょっとの中居批判にキムヲタに木村叩き。
あの時もすげえと思ったけど、同じ人っぽい。

だよな。日記やファンサイトまで出して叩く。恐ろしい。


123 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:21:34 ID:kTMHWdt3
日記厨が中居ヲタだと公表してるようなもんだ。

124 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:24:29 ID:u4xdGmQp
たわわが切れた?
かなり有名だけど行ったことはない。

125 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:26:19 ID:JLIPObUS
揉め事があるとすぐたわわのせいにするのも短絡思考だとオモフ

126 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:28:00 ID:E/qLQvI+
日記厨ってたわわに叩かれてるメンのヲタってことか。


127 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:29:09 ID:u4xdGmQp
さてどこがあばれているんのかな。

128 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:29:44 ID:JLIPObUS
>>126
この流れ読むとそんな感じ

129 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:35:24 ID:kTMHWdt3
木村叩いてるのがたわわな訳ないもんなあ。
中居ヲタ墓穴を掘ったよな

130 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:36:10 ID:xilkXefc
剛ヲタの自作自演です

131 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:36:57 ID:9X8CNJpm
中居ヲタを叩いてるのは誰だよw

132 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:37:41 ID:rghvw3SE
キムタクも田舎者ババーもさっさと別世界へ逝ってほしい

133 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:39:06 ID:V7gYZ9cW
荒らされるときはいつもヲタ話&スレ話と決まってる。

134 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:43:52 ID:kTMHWdt3
木村叩いてるのがたわわな訳ないもんなあ。
中居ヲタ墓穴を掘ったよな


135 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:46:38 ID:JLIPObUS
>>134
君ももういいよ。
いつまでも引っ張るな。

136 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:47:00 ID:j+3GC+eW
ここで中居ヲタを叩いてるのはたわわだろ。

137 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:47:17 ID:u4xdGmQp
まだ、やるのかな。

138 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:47:28 ID:kaGmLGAi
キムヲタ必死

139 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:48:00 ID:WZOE+odq
キムヲタババアはさっさと逝け

140 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:48:23 ID:h5Iqp7Ou
>>131
決まってんじゃん。
中居嫌いか煽りファイターだよ。

141 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:52:49 ID:OErHhqvm
青ってオンリーって言葉が大好きだね

142 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 14:02:36 ID:fYmgrRW6
今回の草なぎドラマって前よりずいぶん数字下がってるよね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)