5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5スマ】SMAP雑談スレPart2【大好き】

1 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 20:24:54 ID:a+z9EVZr
5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【SMAP】5スマ大好き雑談・感想スレ【スマップ】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1104361985/l50


2 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 20:34:27 ID:1l5w6xsD
>>1
乙です!

3 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 21:16:06 ID:3TVFOueN
4月2日のサムガの『スマの歌のベスト9』、
誰か教えて下さい!野球実況のせいで中止に
なった地域なので・・・お願いします。

4 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 22:18:44 ID:81vJcKVt
>>1
乙!!
>>3
自分は聞き忘れちゃったからわかんないけど
レポだったら探せばすぐ出てくると思うよ。

落ちた前スレ誰か見れるように出来ない?
前はそういうスレあったのに無くなっちゃったのかな?

5 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 00:37:20 ID:VkLANt/b
スレ立て乙だけど前スレがリンクになってない。
次スレの時そのままコピペらないように気を付けないと。

6 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 00:46:26 ID:/uA9wrRB
>>4
あったよ。上げようかと思ったけどsageで続いてたから遠慮した。
今338辺り。

7 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 01:35:54 ID:esjnNiKr
>>6
d!お願いしてきた(・∀・)

8 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 01:00:24 ID:xmRQj3IY
前スレ遅くなってごめんなさいですー
いま帰って来てソッコー作りましたんでお許しを。。。ドゾー

【SMAP】5スマ大好き雑談・感想スレ【スマップ】
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1104361985.html

私も5スマスキーなんでスレの繁栄お祈りしてます。

9 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 01:47:03 ID:9+rw195A
>>8
ここでもdです!

久々の通常スマスマ楽しみ( ´∀`)

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 12:34:17 ID:Jj3P1Z0T
中居君が沖縄にいたよ。
お兄さんか誰かの披露宴に出席するためらしい。
親戚の子とプール入ったり、ホテルのお土産物をみてまわったりしていた。
帽子をかぶらずニコニコした中居君をオフで初めてみたよ。

12 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 13:58:45 ID:B0DY/RmM
ズニア板からお邪魔します。ズニア内のユニであるカツンをご存知ですか?
まだデブもしていなければFCもないのに蛇兄板のつまり、デブ組の僻みが凄い
姐さん達にデブ板にスレを立てられてしまいました。カツン担はカツンが須磨兄さんの
ようになると言っているのにデブ組担は聞く耳を持ちません。板違いなスレを
立ててカツンを叩くデブ組担をみなさんはどう思われますか?
一度来てみてください。

KAT-TUNデビューを阻止するべし!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112254503/


13 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 14:14:01 ID:lkdthiJG
カツン担です
カツンは必ず須磨みたいになると思います
カツン人気は現時点で武威、あらち、滝つ、石鹸、環八には余裕で勝っています
鴇だけはどうかわかりません(w

14 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 14:24:45 ID:9+rw195A
木村と慎吾の2ショット良かった( ´∀`)
木村が火10に出て中居と2ショットにならないかなぁw

15 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 14:54:12 ID:nplommri
>>14
F2でも慎吾から木村へのビデオレターだった。
カルシファーとハウルの物真似してたよ。

16 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 15:03:18 ID:8dvfBmpJ
カツン本スレに遊びにきてくらさい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113739435/

17 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 15:08:04 ID:9LpzXzeR
22:20字S SMAPXSMAP
宮沢りえ&市川染五郎
豪華来店▽木村ホスト
が芸人ヒロシと対決▽
宇宙企画ほか 9417128

宇宙企画があの宇宙企画だったら今夜ネ申になります

18 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 15:32:33 ID:9+rw195A
>>15
そうだったんだ。慎吾のハウル見たかった。
てか姐さんIDが全部小文字!しかも微妙に「ぬるぽ森」w
>>17
あの宇宙企画じゃない?

19 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 15:42:14 ID:JUBdXITw
いいとも良かったね。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 17:50:35 ID:1FvT4XE9
つうか宣伝ウザい。板の空気を乱すなよw

今日のスマスマ楽しみ。なんかいいことおこりそうv

22 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 14:28:50 ID:ymjqJxoG
http://220.111.244.199/otakara/2005.04.17smap.jpg

これって本当の話ですか?

23 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 15:11:00 ID:MsWCK0Op
なんか今週のスマスマはみんなでワイワイしてる感じがした。
なんか良かった〜

24 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 15:17:30 ID:W19bmHOX
昨日のスマスマのホストで踊っていた曲名 知ってる方 教えてください

25 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 15:22:06 ID:Vu7yGMf6
ホスト長くてつまんない

26 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 15:28:09 ID:KDpOjeip
22のはウソ!

27 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:39:25 ID:am8zxBHN
TOKIOだったらしい>>22

28 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 01:24:28 ID:R6cRWqYf
そーゆー余計なのイラネ。
スマじゃない。それだけでいい。

29 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 01:41:27 ID:OIokuNKt
175RのSHOGOがラジオで言ってた
「5人揃ったスマップを生で見たときは圧倒された
なんかオールスターって感じで・・・」

ほんと圧倒されるだろうな・・・


30 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 09:02:38 ID:qI8UzeEJ
エソジソ低視聴率オメ
主役が目か西ならまたごくせんみたいに視聴率が高かったのに
スタッフも驚いてるそうですね
キモ蛸神話崩壊と友に須磨解散でカツンデブで事務所も安泰じゃない可能

31 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 09:55:50 ID:niRVj8/4
>30
それわかる
西はアネゴがあるから目が主役だったらよかったのにな
誰もデキ婚チビオヤジなんか月曜日から見たくないっつーの
しかも2時間連続で
次回月9は是非カツンでよろと言いたい
須磨担の姐さんもカツンを応援してくださいな

32 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 10:05:34 ID:pMIVawq+
月9?全身チビオヤジのパクリ君が恥かくだけだな

33 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 10:12:16 ID:3fJK7I0h
糞ババア共糞スレ立てんな
オマイら糞ババアのせいでデブ板ではカツンが非難浴びてんだぞ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112254503/

34 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 10:53:22 ID:Hqmyn8Hq
エンジン面白かった。

35 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 12:28:05 ID:vY18pWSd
かつん担みんなのテレビの数字気にした方が良くね?
ごくせんコンビがいたのに11%しかないってのは
木村よりも数倍ヤバイよね〜
あとラルクの曲くらい原キーで歌わないとw

36 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 12:51:29 ID:xphcSlqM
カツンなんかどうでもいいから相手するのやめてくれ。

エンジン面白かったよ。はじめて月9まともに見ようと思った。

37 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 12:58:07 ID:FZVzlP+o
いきなり半角連投で笑ったw
木村のも剛のもこのまま頑張ってほしいね〜

38 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 13:00:45 ID:+nRrPEvX
ごくせんの高視聴率が
全てカツンのおかげだと思ってるなんて
痛いヲタだ

39 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 13:23:53 ID:QQDdXKUE
そんなことより犬だよ。カルビだよ。

40 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 13:54:06 ID:DVwPunix
犬カルビ…?

41 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 14:08:31 ID:QFIDZCbK
香取以外全員朝鮮人!

42 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 15:20:57 ID:BHcYBb2z
↑こういう事を書く香具師って香取アンチだろ。

43 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 16:49:40 ID:xn3DB0C7
カツンのおかげでごくせんは高視聴率だったのも一利ある
須磨はいつ解散するの?
そろそろTV枠カツンに分けてくれ

44 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 17:03:56 ID:ZwCbd9B/
>>29
それわかるわ。だから俺もSMAP好きになった。
なんか好きなタレントが一気に集まってる感じ。

45 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 17:31:15 ID:+sQHmfoC
なんだか変なカツンヲタがいるな。ジャニ板に帰れ。
スマを越えたいなら、自力で越えるしかないだろ。お願いして
どうする。

46 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 17:33:42 ID:jsf7TN4C
わちゃわちゃ5人で集まる所が好き。

47 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 18:41:54 ID:/YEngS4R
今までの木村ドラマでの二枚目キャラとは類が違う二枚目だったね。
情けなかったり腹立たしかったりで、結構続きが期待できるかもしらん。
でも恋愛要素はいらない気がするな、あれ…。



48 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 10:32:15 ID:5vjn4foB
SMAPって毎日誰かしらTVに出てませんか?
日曜日は出てなかったかな。
もう正直須磨は見飽きましたよ。ほとんどの人がそう思ってるはず。
キモ蛸プッシュも不自然すぎてキモイ。実力が無いのに事務所がああやってゴリプッシュするから
キモ蛸が勘違いする。
それに比べてデビュー前のKAT-TUNは本当にすごいですよ。
CD出たら祝儀買いくらいしろよ。

49 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 10:33:54 ID:5vjn4foB
何?ここ。
ID出るんだ。やっぱりみんな須磨がウザイから荒らすんだろうね。

50 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 12:36:19 ID:IAEnodet
        ._
       │\
       │  .\  (ー` )
       │    \// )
       │     」」¬
      ∧|∧
     (  ⌒ ヽ
      ∪>>48-49
       ∪∪

51 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 13:29:24 ID:iBwYD3mD
スマップは解散してもしなくてもどっちでもいい
あんなオッサンの代わりにカツンデブってのも癪にさわる

武威解散!!カツンデブ!!(ソースあり)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113298655/


52 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 15:32:23 ID:FTtoQTuH
いきなりカツンヲタいっぱい来てる!ワロスw
スマと何の接点があるんだろ…フツーにワカンネや。

53 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 15:49:04 ID:jKnYctSf
ま、カツンも頑張れよ。

54 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 16:29:36 ID:VXvVv2Lu
そうだ、頑張れよ。もっと余裕を持ってさ。

55 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 16:36:02 ID:Ny28M4bR
カツン超イケメンだよ
カツン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>須磨オジサン

56 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 16:39:48 ID:K+vgn2aH
かんべんしてください。
頭弱いのはネット禁止

57 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 16:56:14 ID:VaxiXSHa
さぁおまいらコピペしろよ!

B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!

B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!

B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!


58 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 17:06:09 ID:bmXwsQ6t
http://kisuke.jp/k_bbs/kboard.cgi
俺の方がイケメンじゃない


59 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 17:11:23 ID:K+vgn2aH
イケメン路線で人気出たのってそのもの木村ぐらいなんだから、あおり間違えてんのよ。

60 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 17:16:06 ID:MmYVtE2C
姐さん方、おかしなカツンヲタは徹底放置でよろ。
自分たちの巣に帰っていただこう。

61 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 10:42:52 ID:q1WDIAla
>>60
SMAPが売れないからってKAT-TUNに嫉妬してるの?
みっともないよ。

62 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 12:32:18 ID:ZDM4W/Ax
>60 了解〜

最近の5スマ芝浦のがいいなー和む。
てかNASAのが気になる。あの絵図らが見たい。

63 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 13:41:46 ID:QPQFiFrl
差鞠買った?勝運なかなかいいよね。
6人とも木村みたいになりそう。

64 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 14:48:13 ID:nHZE/JFI
たぶんびびって来れないだろうけど
カツンや担に文句あるなら直接来いよ
KAT-TUN【520】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1114147667/


65 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 15:46:23 ID:ZbCcyazM
カルビスキー?(゚∀゚)ノ
スキーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

66 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 16:18:10 ID:n6J0meD5
カツンのスレを荒らさせたいジャニアンチだったみたいだな。

67 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 16:32:17 ID:zMDBEv5Z
っていうか須磨担がカツンスレに来れない臆病者ってことを
証明させたかっただけかと

68 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 16:38:27 ID:AF7c9C+q
『SMAPへ−そして、すべてのジャニーズタレントへ』(鹿砦社)と題する本が3月18日に発売される。
著者は元『光GENJI』メンバーの木山将吾氏。メンバー時代に受けたというセクハラ被害の実態を告発する内容だ。

真偽のほどはともかく、この本の描写は凄い。
<次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。「これが、これがフェラチオか!」僕はまだ未経験だった。>
<「やばいよ、どうしよう……」と思うのだが、体は言うことをきかない。まるで金縛り状態だ。それから、O君のあの言葉「抵抗したらすべて終わりだぜ。我慢しなきゃ。」>

昨年2月、喜多川社長が「事務所の少年にセクシャル・ハラスメントをした」と書いた週刊誌記事を巡る名誉毀損訴訟の判決が確定した。
最高裁はジャニーズ側の上告を棄却。<セクハラ記事「真実」>の見出しが新聞に躍ったのだが、木山氏は「まだ実態を知らない人が多い」と話す。

69 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 16:43:55 ID:oz8Okzzq
いやー、色んな人が来てますね。春爛漫って感じで何よりですw

最近、芝浦CMに出てる犬種が散歩してるのを見ただけでもニヤついてしまう。
我ながら安いな…。

70 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 17:01:04 ID:uxPD5s5c
>>69 やっすいヲタ゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ:*:・。,☆
犬種のイメージがなかなか合ってると思いつつ、もともとわんこ好きなのでハアハアしてます。

71 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 17:40:02 ID:gX7WI8Fq
お邪魔します。
カツンスレに須磨姐さん(らしき方)からレスがあり、
びっくりしてズニア板から
やってきました。
ここにいるカツン担はカツン担ナリの安置なので気にしないでスルーしちゃって下さい。

ではではノシ

72 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 18:18:10 ID:zJy8cSkd
>>71
わかってるので安心して下さい。
わざわざ自分の好きなタレをだしてスマ叩きするヤツはいません。



73 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 18:28:11 ID:+dkHBy/4
ジュニアヲタも大変なんだなーとしみじみ思うヲヴァに片足突っ込んでる24歳スマヲタ深山・・・
深山だからなのか、スマがわっかい時のVTRとかすっげ見たい。
けど見たら見たらで、すんげー恥ずかしくなるんだよなw
リアルタイムでかなり色々見てたはずなのに、改めてみると照れるんだよな。歴史があるってすごいよな。
いままでブロスみたいな目でジャニを見てたけど、スマ好きになって悔い改めた。

74 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 18:33:33 ID:ZKk3Xsw8
>73 我が家で一緒にヤンヤンとか学園キッズとか見て、羞恥プレーする?w

75 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 18:42:15 ID:+dkHBy/4
>>74
恥ずかしさで悶えたいw シュートでさえ、見てて真っ赤になったからな・・・

親と一緒にスーパージョッキー見てて、熱湯コマーシャルで慎吾が熱湯風呂入った記憶が漏れの最初のスマ認識。
小学生の自分、「こいつら必死だな・・・プw」と思ってみてた。それが10年後に嵌るんだからな、人生わからん。

76 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 19:05:19 ID:bLCMaX9P
>>75
姐さん、漏れはシュート恥ずかしくてまだ見てないよw
姐さんのレス見てまだ見れないな、と(´・ω・`)
この前やっと恥ずかしさに身悶えながらNIN×NIN見たし。
今はたまーに流れるオムロンのCMの慎吾見るのが一番恥ずかしいorz

77 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 20:20:29 ID:WQRku7rQ
>>76
漏れも未だにシュート見てないよ
凄く見たい気持ちはあるが、恥ずかしい方が
先にたってしまう
さすがにNIN×NINやオムロンは平気だけどさw


78 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 22:47:57 ID:DsTMnmBl
漏れは、近所のレンタル屋で「ひかるげんじ」のコンサートビデオ借りますた
はずかしかったー(´д`;)--!!
でも、ちょろちょろとスマが出てて、やっぱ借りてよかったよ

79 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 22:51:12 ID:bLCMaX9P
>>78
スマヲタとしては借りるべきですか?!
シュートも恥ずかしくて見れない漏れに見れるかどうか・・・
自宅で一人で羞恥プレイw

80 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 23:34:14 ID:ZKk3Xsw8
漏れはそれもスマの為に買って持ってるぞw

81 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 00:51:00 ID:xnoKP5+x
     ∩___∩ 
     | ノ      ヽ 
    /⌒) ●   ● |  まいりました・・・・・・・・・ 
   / /   ( _●_)  ミ 
  .(  ヽ  |∪|  、\ 
   \    ヽノ /´>  ) 
    /      / (_/ 
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ 
   (     )    ) 
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) 
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 


82 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 11:50:11 ID:VyCi1TwT
すげー。
ようやく最近プライベートレッスンを借りることができた自分には
シュートはもちろんひかるげんじコンサビデオなんてとうてい
レジに運ぶことができなかった。
買うなんて……考えもつかなかったよ……orz

83 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 15:40:43 ID:0+VSOs5r
>>82
スマ見たさに雑誌を大人買いするようになってから
レジの人及び他のお客さんの冷たい視線には慣れましたw
尼損かなんかで買えば大丈夫。
買う&借りるのは恥ずかしくない。キッパリ
ただ見るのが恥ずかしいw
(注:見てるのを他人に知られるのが恥ずかしいのではありません)

84 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 16:11:28 ID:U6N9+zdB
>82 光ゲンジのビデオを買ったのはリアルタイムで光ゲンジが流行ってた頃だし、
漏れも若かったので恥ずかしくなかった。
今現在も明星とか平気で買えるけど。

85 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 05:34:45 ID:z4roKeLS
ヲタ歴10年以上Myoujouは長いお友達。でも雑誌類はほとんど立ち読み。
本屋でスマ関係無い本を立ち読みしてたらおばあちゃんが入ってきて
「孫が遊びに来るのでアイドルの雑誌買いたいんだけど」とか言って。
ふ〜んおばあちゃん可愛いなと。店員「お幾つですか」「中学なんだけど」
Myoujouを見つけて買おうとするおばあちゃん。
店員「それは小学生の低学年向けですね。ジュノンは中学生で・・・・」
・・・・・・・えっっっ!!!!!!!
私が小学生の頃はMyoujouは中高生向きだったぞ!?いつのまにそんな事に!!??
・・・それだけなんだけど。

86 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 11:09:36 ID:EY+5pL3l
須磨はアイドル扱う雑誌から早く出て逝ってほしい
TV関係のページでもやらせでキモ蛸持ち上げてページ結構取るでしょ?
キモ蛸安置で子供板の某G担の自分は須磨のページを譲ってほしい
今年デブするからよろ

87 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 12:01:00 ID:EY+5pL3l
>86
須磨板まで荒らすのはやめてくれ
カツン担のイメージがどんどん悪くなる
カツンは須磨から譲ってもらわなくても充分やっていける
寧ろカツンが須磨を追い出す勢いだ
だからもう須磨板やジャニ板を荒らさないでくれ

88 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 12:08:47 ID:mwJECf6S
ID:EY+5pL3l( ´,_ゝ`)

89 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 14:13:22 ID:A72hRQ71
カツンヲタ自演

90 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 14:50:17 ID:QHQlCAqo
すげえええええ自演ww
ID出るって知らなかったのかな〜笑える

91 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 14:59:59 ID:UaUp5rio
>87
良いこと言ってるのにもったいないな
カツンスレに帰ろう

須磨担姐さん悪かった
ただ>87の言ってることは正しいので

92 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 15:19:34 ID:OKJPjmvv
>>91
IDを変えてまで、自演の続きをしないでもよろしい
去ね 二度と来るな

93 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 15:26:59 ID:O2oqaTGi
去ね去ね去ね去ね去ね

94 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 16:11:32 ID:xAOCLvvX
>>92
自分が一日中張り付いてるからって他の人も同じだと思うなよな(w
カツン担が多くいるってことがまだ解らねーの?

95 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 16:18:16 ID:mwJECf6S
とてつもなくみっともない

96 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 16:54:08 ID:YaWKqccQ
去ね ってどう読めばいいんだろう?
きょね?さね?

97 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 19:41:53 ID:rWvIovbX
>>96
いね だよ

98 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 19:44:21 ID:rWvIovbX
>>94
こんなスレまでのこのこ来て出しゃばるカツンオタは
カツンにはオタが多いか知らないが、お前ぐらいのもんだよ

99 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 20:37:18 ID:oFwbRvnq
ていうかここスマ板なのになんでこんな展開になってるの?
そのために板が分かれてるんだからわざわざここに来なくても…。
くだらないやりとりで埋められるのはスレ消費するだけでもったいない

さて、気を取り直して
ラブアワ今年はまだやらないのかな〜

100 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 00:18:16 ID:3HY1n3sS
痛いヲタのお陰で、当のカツンらが恐縮してるってよ

101 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 01:51:28 ID:0CwmvuoR
カツンなんて興味ねーからもういい。

ラブアワ見たい〜てかみんなでまったりトークしてんの見たい

102 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 10:48:35 ID:iJjmFKdJ
カツンヲタ頭大丈夫?

103 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 11:27:54 ID:8SPsrR9N
須磨板も荒らされてるんですね。
でも須磨板は須磨専用だからカツンスレ立てられないと思うので
羨ましいです。

104 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 08:38:07 ID:fyIKN3px
ラブアワは今のとこ予定なさそうだね。
とりあえずビストロSPに期待。
結局5スマトークが見られればなんでもいいんだけど。


105 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 09:21:01 ID:5K9X8d7D
ビストロにカツンを迎えれば視聴率が30%越え間違い無しだよ


106 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 09:51:05 ID:QNw3nesr
ホストなスマは見飽きる位見たから、ゲストスマをもっと見たい。やりたい放題するだろうしさ。
後輩くんに絡むスマは嫌いじゃないから、堂本兄弟とか、メントレとかVVV6とか。

107 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 11:04:05 ID:iEFRK8Og
>106
学校へ行こうでイノッチとスマの誰かが絡んでほしい。
ペア組んで何かするやつ。イノッチならバックで結構踊ってたし
当時の話も聞けそう。

108 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 13:30:12 ID:RGuWrF7A
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1114345543_1.jpg
これは何でしょうか?あと左上は誰ですか?

109 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 13:48:18 ID:FzsEMNjr
>106
分かる。ゲストで色々聞かれるスマが見たい。
中居とか特にどこいっても司会ばっかだから気楽にやってる姿が見たい。

自分は特にメントレ見たいかなーなんかふいんき(ryいいから出てほしい。
好物とか見てみたいし鞄の中身みたいw

110 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 15:04:12 ID:4uU9320I
>108
左上は岩佐克次
デブ前の須磨かと

111 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 21:42:03 ID:rO3hZDJ9
>108
太一、顔ちっちゃいな・・・笑顔まぶしいし
でも、これでスマ成立してたら、今頃どうなってたんだろ
これだと、岩佐くんがリーダーだよね


112 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 23:07:45 ID:j+vfBrh1
これが最初のスマップ? 初めてみた。ゴローと剛はいないのか。
光GENJI意識してたのかな、この頃は。


113 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 23:21:12 ID:0r/STGSN
こりゃ貴重なもん見せてもらった

114 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 23:33:35 ID:envTZoZL
右上は坂本君?森君じゃないよね
左下は慎吾?いやまじわからん すごいものみた
ありがとう>108

115 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 00:32:45 ID:9RZ1le2P
>>110
d

116 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 01:56:39 ID:+5Y1cveT
>114
坂本さんですね。
坂本さんはTOKIOに漏れた話しか知らなかった。


117 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 13:17:26 ID:rac77O0e
太一が一時期いたことは知ってたけど坂本くんまで。
すげえ。

118 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 13:19:43 ID:rac77O0e
岩佐 坂本
中居 木村
慎吾 太一
 
であってる?

119 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 14:17:28 ID:X9CBXWL0
>>118 あってる。それにしてもみんな若いのう(*´∀`)

120 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 16:05:25 ID:AwUU+FTJ
慎吾なんて別人みたいだ。
坂本くんが木村の肩に手を置くなんてもう見れないよね。

かなり脱線するんだけど坂本くんと太一は同期で仲が良かったらしく
坂本くんが一度事務所辞めて就職してから「やっぱり事務所に戻りたい」と
思ったときに太一に連絡して社長に一緒に頭下げてもらったみたい。
で、>108時代のメンバーはどうやって集められたの?同期じゃなくてやっぱりスポーツと
音楽が出きる人?

121 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 16:06:37 ID:b/9yJwZV
このSMAPだとはたして人気が出ただろうか

122 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 16:22:10 ID:rac77O0e
ぐぐってみたけど
坂本くんはSMAPとしての仕事はその撮影の仕事だけだったみたい。
スケートボーイズに現在のスマや岩佐くんetc
平家に坂本くんやトキリーダー、太一や反町がいたんだってね。
それはいつ頃のものなんだろう。

123 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 16:36:34 ID:A75aP9tx
>108のもう片方のページは何があったんだろうね。

>122
おー反町と城島や坂本くん、太一って一緒に仕事してたんだ。
反町と坂本くんは少し似てる。
そういえば反町って「自分か誰かを事務所が残す事になった」って
言ってたみたいだけどその時に残された人って誰なんだろう?

124 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 18:56:19 ID:b+FoQYYC
岩佐という人は現在も活動されてるんですか?
全く知らない名前なんですが

125 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 20:00:56 ID:pz3BwlIF
昔の安いアイドルって感じがたまらん。
このままだったら今のスマは絶対なかったんだろうな。







126 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 22:35:42 ID:QCuEKxfR
>123
TOKIOの山口君って聞いたことある。ホントかワカンネけど。

127 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 01:21:07 ID:i6f9HObc
なんか今素晴らしくレベル高い雑談だなぁ

128 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 20:04:06 ID:h3ODIiDd
スマが表紙の雑誌をよく買うんですけど
スマ以外のページにはまったく興味がないときには
みなさんどうしてますか?スマ以外の人が表紙だったらスマだけを切り抜いて
ファイルしているんですが、スマが表紙だとどうしても切り抜けません。
表紙ごと切り抜くと雑誌の表紙感?がなくなるというかもったいない気がするから。
だからどんどん溜まってく。みなさんどうしてますか?

129 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 21:07:25 ID:gmMJv+ZM
マルチうざい

130 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 23:10:11 ID:t9iO5VzU
>>128
デジカメで撮って保存すればええやん
ってか俺なんで板来てるんだろ・・・
はじめて来たけど意外に過疎だねこの板

131 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 07:26:23 ID:cANbhTIA
>>128
初めてきて、このスレにくるなんて珍しい。
スマ板は過疎だし安置だらけだよ。
それでも選対スレとか見ると粋な姐さんもいてくれたりするし
良スレも少しあるんでチェックはしてるけど。

132 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 14:33:53 ID:h2wRRg0I
5スマが大好きだーーーーーー.゚・゚(ノД`)゚・゚.


叫んでスマソ。でも漏れはだだそれだけなんだよ…何でこうry

133 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 14:41:12 ID:CkJg1yb5
うたばん見た?
KAT-TUNカッコ良かったでしょ?

134 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 14:49:25 ID:sBBmh24l
>>133
うたばん見た。思ってたよりは良かったんじゃないか?カトゥーンくんたち。若いってそれだけで魅力だな。
でも自分はスマヲタなんで、中居のピンクの帽子とビジュアルのよさに萌え萌え。かわえかったー。
あんな32歳、いいだろ?ほぼ毎日テレビ出てくれて、まじめでかっこいい顔もかわいい表情も見せてくれるんだよ。
若くて生き生きしてるスマも良かったけど、大人の魅力が加わりつつ、さらにスマはかわいくなっていってるよな。

135 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 16:50:51 ID:bSuR6Pil
カツンの応援よろです

>134
姐さんdです
最後の行の若くて生き生きしてるってのはカツン当てはまるとです

136 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 17:17:06 ID:sBBmh24l
>>135
いや、若くていきいきしてた”スマ”が良かったわけで、若くていきいきしてりゃ誰でもいいわけでは・・・@134
あと、他板まで来て宣伝はうざいって言われるよ。ここは5スマ(6スマ)の話をするところだから。
ほんとにやりたきゃ、

スマファンは他のジャニーズをどう思ってるの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010984297/

たまにはこの2人の絡みが見たい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1076632025/

ひらたんとすまっぷのあよよなかんけい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1038650050/

とかかな。ここでおもいっきりカトゥーンのこと語りな。ここはあくまでスマップの話をするところだから。

137 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 17:44:15 ID:IP9Oksme
相手すんなよ…

138 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 17:48:47 ID:wKYZrVcf
ドラマの感想を書き込みたいけど、該当スレが殺伐としていて
書き込みにくいので、ここでちょろっと語らせてくれ。

どっちも面白いよ。

139 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:47:20 ID:56znbG3K
ほんまにちょろっとやな。

140 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:57:18 ID:DNH0aTJI
は〜・・・ライブの告知まだかな〜
今年は絶対やるよね?
スマファンとしての心意気が萎えかけてても
ライブ行くと復活するんだよな

でも、今年は萎えてない

141 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 08:08:21 ID:/nQmiu5J
初です。
>>ライブ行くと復活するんだよな

確かに、私もです。 
最近個人での活動多いから何か物足りない;
それぞれ頑張っててもちろん良い事だけど
スマスマが唯一メン揃ってる番組だからそれが楽しみ。
もっとグループで活躍して欲しい!
メンそれぞれ好きだけど5人揃ってる時が一番好きです
毎年この時期だとサマコンの事で盛り上がってるのにな。
中居くんが構造とかアイディア考え出してて
今年はどんなコンになるんだろってワクワクするのに〜。

最近カツンの話題で持ち切りみたいだけど
私の友達つい前までスマ一筋だったのに
カツンに浮気ぎみ(笑)
私はこれからもスマ一筋です☆☆
小学校の時からずっとファンですv(ちなみに19才です)
キンキとか嵐とかも好きになったけどスマが一番☆
やっぱり何かコンとかファンにとって刺激になるようなものがあればと
思ってます☆
カツンの話題 板違いでごめんなさいっ。




142 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 08:50:30 ID:vMGDnbQ6
木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉
木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉

哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木
哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木

木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉
木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉

哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木
哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木


143 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 11:24:34 ID:d3UaTU/A
おお、傾いてる

144 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 15:18:46 ID:DNH0aTJI
おお・・・傾いてる
中居くんでやってみよっと

145 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 15:21:55 ID:DNH0aTJI
中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広 
中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広 

広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中 
広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中 

中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広 
中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広中居正広 

広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中 
広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中広正居中

146 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 15:23:07 ID:DNH0aTJI
傾かなかった・・デコボコって感じ

147 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 20:24:31 ID:j/6FM877
いえ、微妙に傾いてますよ

148 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 21:11:45 ID:Q3Ih710h
はい微妙ですが確実に傾いてますね。

149 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 23:56:21 ID:I1Xr6zrN
なるほど。錯視ですかw

150 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 01:43:12 ID:PD0Ss39h

  ・・またーり

151 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 02:40:11 ID:OVD+Aa05
誰かこの二人以外のメンで錯覚してやろうという元気な人
オネガイします


152 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 14:21:36 ID:8CMG4Dnf
それより誰かこの会社通報しる。

http://www.rakuten.ne.jp/gold/aflat/topic1_kusanagi.html

153 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 18:38:34 ID:kPI7ZpG0
(●^〜^)<・・・。

香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾
香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾

吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香
吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香

香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾
香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾香取慎吾

吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香
吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香吾慎取香





154 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 18:40:27 ID:kPI7ZpG0
よくわかんねぇ。
右に傾いてるかな???って感じだね。

155 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 18:44:13 ID:kblDRuiV
なんかウネウネしてる

156 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 18:48:39 ID:ErBpD6pQ
波打ってるだけで傾いてはいない感じだね。

157 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 22:22:09 ID:b7UNgcIs
中居剛木村と共演した竹内結婚だってね

158 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 23:11:55 ID:CfexAgfP
竹内おめでとー。


早くコンサで生の5人が見たいよおおおおーーーー
それぞれ一人一人も好きだけど、やっぱり5人揃ってる姿を見れた時が一番幸せ

159 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 01:04:00 ID:PNGQBDSC
慎吾のドラマがそろそろ見たい。
冷血な殺人者みたいな役を。

160 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 01:37:29 ID:lphj527K
ボデイ・プレスで圧殺する。

161 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 02:05:54 ID:SWmz3cmc
www

162 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 02:08:10 ID:VkwIgRGg
27時間テレビのさんま中居くんトークで
さんまに好きな人の名前を誘導尋問的に言わされて
中居くん「竹内結子」って言ってなかったけ?
で「俺より剛の方が重症」みたいな事言ってなかったけ?
ふと思い出した

163 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 09:54:56 ID:ne+t5G0g
中居くんと剛くん竹内さんと共演したことあったんだ。知らなかった。

中居くんしか一緒に仕事したことないかもしれないけど
事務所の後輩が入院したね。お大事に。
5人も体調崩さない様に活動してほしいね。

164 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 10:42:04 ID:P1K7WLgu
>162
あ、なんか言ってた希ガス
しかも「言っちゃった・・・」みたいな顔で

165 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 13:48:12 ID:1FpJ29Xh
>>159
沙粧妙子の谷口役は良かったよね〜(殺人者役なのに妖しい魅力で惚れたw)

藤井といい中村といい同じ年の中居はどう思ってるんだろか

166 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 14:04:37 ID:rnEJx1ej
別にどうとも思ってないんじゃね  



167 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 01:16:48 ID:hoB9qKjZ

 「 中 居 は 唐 揚 げ が 好 き 」

 ↑ これにピンと来たヤシは九州人


168 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 03:07:45 ID:hBd0q2QM
>>162
中居は本気で好きなら言わないよ。
名前を出すのは、なんとも思ってない人。
昔からそんな感じ。剛も竹内はタイプじゃないでしょ。

169 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 15:59:37 ID:70JQqtc7
>>167
それ、その後の白ゴマプリンでふっ飛んでたw
けど地元のライブスタッフとも一緒に飲みに行ったりするんだな
しかも5メン揃ってるなんて・・うらやますぃ

170 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 21:12:46 ID:pC50vR9H
>>163
知らなさすぎ。
その後輩、剛の「僕カノ」出てた吉田くん役の子。

171 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 02:21:14 ID:Z1k95sFL
マターリヾ(゚ー゚)人( ゚ε゚ )人(¬_¬)人< ̄! ̄>人(^〜^●)ノマターリ

5スマが好きだーーーー

172 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 03:19:31 ID:CmiYTmVI
>>171 漏れも5スマが好きだ゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ:*:・。,☆
なので正しいAAを是非差し上げたい。(それニセモノ紛れ込んでるぞw)

マターリヾ(゚ー゚)人( ゚ε゚,,)人(¬_¬)人< ̄! ̄>人(^〜^●)ノ マターリ

173 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 14:39:05 ID:yeFjxe8+
今日いいともに香取さん出てなかったけどどうしてですか?

174 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 17:53:45 ID:GYrrnCbZ
海外旅行じゃないの?

175 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 18:23:37 ID:USk8dXrg
F2スマイルで中居が香取に
「(体を)コンサート前にはなんとかしろ」

みたいな事言ってた。
今年はあるってことだろうか

176 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 22:54:38 ID:g3RJTFvV
コンいきて

177 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:05:20 ID:DLHrtgyw
みんな新アルバムの希望とかある?
自分は実現できそうな範囲で
・中居&吾郎デュオのアップテンポ曲
・MIJのようなSMAP&ソロの2枚組
・ドリスマのような何かとコラボ(あのジュースは・・・だけどw)

178 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:35:12 ID:07pqy9l4
|д゚)ドリスマ中毒ナンデスガ…モイチド飲ミタイヨ…

179 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 01:04:22 ID:sD5H2tqa
うちにまだある 送ろうか?

180 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 01:21:10 ID:sgdlQWkQ
|;д゚)つIマジ欲シイッス

181 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 01:40:12 ID:77oXwBCe
>>172
木村のAA、森AAとかぶるな。いつのまに点点付いたんだろ。
元の方がいいな。

182 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:41:15 ID:oXzhbMvv
( ゚ε゚,,)←漏れはこれを木村で登録してるからこのままでいい。

183 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 13:29:56 ID:4tz8KW0+
SMAPでは○○がスキ
TOKIOでは○○がスキ
V6では○○がスキ

ってのをやってみたい

184 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 15:47:15 ID:ZhdlH3lN
SMAP木村
KAT-TUN亀梨

185 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 16:29:22 ID:FTBTErVS
>>183
SMAPでは5スマ、
以上…な漏れはそれには参加できんなw

186 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 21:35:03 ID:NR9lYRiW
2年連続「世界に一つだけの花」首位
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050518-0016.html

187 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 21:53:12 ID:wyifHGa6
また、マッキーに沢山のお金が入るね。


188 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:59:14 ID:LzFYMJw3
マッキー完全復活。復活したい方はSMAPデスクへ。

189 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 23:05:37 ID:0OhbV2kZ
☆人気アイドル出川哲朗応援☆ スレはここでつか?(′ω・`)

190 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 23:18:35 ID:wixDCNlP
ワンズのボーカルが、スケートボーイズのメンバーだったってマジ?

191 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 13:26:40 ID:BbKQzH7W
>>190
どっちのVoだろう?最初のほうか今の人か。

192 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 14:40:50 ID:0LwRuPCh
SMAP017〜SSS〜

193 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 15:13:35 ID:UFIbUfaW
マッキーもうけたな。

194 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 15:31:11 ID:CLNyL9Zh
>>192 セクシー・サンジュウダイ・ショー.......((φ(・∀・ )←オサーンアイドー好き

195 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:27:06 ID:Ag1SJSZx
1人まだ20代が・・・

196 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:59:55 ID:6VVh8KUu
セクシー・サンジュウダイ&シンゴ

197 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 05:03:23 ID:6rKhPw0a
>>190
本当にジュニアだたよ。
でも平家派じゃなかったっけ…
知ってる姐さんいないかな?

198 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 07:49:54 ID:WyoAaDg5
タクヤ マサヒロ ツヨシ ゴロウ・・誰かいたっけ?
(!わかった 森の前の子ね!

199 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 08:09:17 ID:YmF5Ql8C
名前: ぼうし ◆3.16/LiTA. 投稿日: 2005/05/21(土) 06:35:14 ID:Y6JAw7eC
>>178
2chでまともな人で居てもおもんないやん
そんなんでは多数の名無しからレスを貰えない

・如何にして名無しから多くのレスを貰えるか
・自分のレスや、した事によってスレが伸びるか
・居ない時でも自分の名が出ているか。@レス抽出件数の有無
・笑えるかどうか

これが俺の中での2chにおける最重要項目


こいつアホ丸出し!

200 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 10:36:53 ID:NTJ+DYv1
>>197
聞いた話だけど
スケートボーイズだったらいしいよ
しかもリーダーだったとかなんとか・・・

201 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:11:50 ID:VQl3sqX8
上杉さんのこと?

202 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:23:54 ID:xCmkPFsJ


203 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 11:59:20 ID:AIMM7lTF
5スマ大好き!
このスレもっと盛り上がれ〜!!

204 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 02:26:12 ID:mrF3YZmb
人稲 がっかり

205 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 02:55:45 ID:1FRNQwXy
>>203-204
|∀・)ノ
漏れも5スマが大好きだーーーー!!

206 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 01:08:22 ID:51WiWN6M
自分も好き〜コンに行きたいなー

207 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 03:32:10 ID:dCWxuyiY
漏れも小学生の時からスマが大好きだよ。スマが好きな人がもっと増えてほしいな

208 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 16:57:02 ID:RHyvyWx2
age

209 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 19:41:01 ID:+wICByu8
とりあえず、2ちゃんにはスマヲタは殆どいない。
四年前にみんな違うところに移動したから、残ったのは大量のアンチ

210 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 20:51:07 ID:S2rLtL/B
セロリって何かの主題歌?

211 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 21:17:55 ID:GPOmuLpW
>209
そうなんですか?
自分ここに来たの最近だから、アンチしかいない、SMAPってかなり
嫌われてるのか↓↓とか、ファンいないなと思ってたけど、安心した。


212 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 21:40:38 ID:rSxlPpaV
セロリは剛のドラマ「いいひと」の主題歌だよ

213 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 22:44:23 ID:LDaxrMxW
>>209
アンチよりもスマヲタ同士の叩きあいが醜いよね

214 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 22:54:39 ID:Hbrgu+9R
漏れは5スマが好きだからヲタ同士の叩き合いもイヤだよ。
ヲタも安置もまたーりいこうよ。

215 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 01:45:02 ID:CDvNhgDf
4年前て木村とか吾郎の事だよね?
いや、めちゃ最近好きになったので全然知らなかったりしてスマソw
とにかく5人とも大好きだな〜
ヲタ同士の叩き合いとか、その神経がわかんねーや。

216 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 02:05:44 ID:2t2dZ7hi
普通のスマヲタもいっぱいいるわけで・・・
逝っちゃってるヲタは安置扱いでいいと思う。漏れも5スマ好き

217 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 03:15:03 ID:sEVz9OqZ
>>215
事件のことで荒らされまくって一時閉鎖にまでなったんだよ。
その後に多くのヲタがお引っ越しした。
ヲタも僅かながらここに残ったが、それ以来、安置が大量に住み着いてる
で、この有様_| ̄|〇_| ̄|〇

>>216
禿同!こうやってここにもまともなヲタがいる!
負けずに5スマに(*´∀`)てこう

218 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 07:40:57 ID:QmHlZrSI
引っ越した人達アンチばっかって2chをばかにしてるくせに
コンビスレとか引越し先じゃ創れないスレだけこっちで立てて
上手くやってるのがちょいムカ。
人稲だから煩く言わないけどやってる事荒らしとあまり変わらねー。
今は2ch住人の気質も大分変わったけどコンビスレだけ異様に空気浮いててきもかった。

219 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 08:22:44 ID:FUj7g+bc
>>218
姐さんの気持ちには禿同。
だからこそここだけはまたーりいきたいね。コーヒードゾー( ・∀・)っd□

今日はスマスマの日だね。
5スマが見れる月曜が1週間で一番好き(・∀・)ノ

220 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 09:14:01 ID:GP8YXXhV
>>218
引っ越した人って、向こうで作られたであろう言葉を使うからすぐ分かる。
来るなら、ちったあ隠せよと思ってしまう。

221 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 10:17:20 ID:MhGHmFI6
引越し出戻りだろうが お客だろうが荒らさないでマタ−リ語ってるなら別にそれでいい
ここんとこ人稲な中たまにレスついてるかと思えばアンチやAAコピペ厨やらで荒れてるのばっかで嫌になる 
萌えくらいマタ−リ語らしてくれー
そら過疎化するわな


222 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 16:27:13 ID:HZZzV7hF
愛ラブSMAP

223 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:44:01 ID:Gywz581i
age

224 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:07:34 ID:mmvfVyXN
今年はコンあるぞ。生で5スマに会えるぞ。嬉しいぞ。

225 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:11:03 ID:hkzfMyH2
HDDを整理してて

ナニ金中居いいな〜さんスマビヨンセ木村可愛い〜
M第一話おもしれ〜恋おち第一話おもしれ〜
27時間TV慎吾カッコイイ〜

と改めて5スマ好きだと実感w
コンサ決まったって本当なの!?本当ならめちゃくちゃ楽しみ!

226 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:11:45 ID:giChzKtN
きまったどころか、もう振込用紙きたじょ

227 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:21:22 ID:hkzfMyH2
今見たら本当らしいね。
明日のWSチェックかな。

228 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:01:54 ID:Nt+OFvKV
ナギエモン良かったよナギエモン

229 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 06:58:54 ID:eg00vZyR
ライブ・アルバムだけじゃなく新曲も決まってるみたい!
かなり楽しみだーノリノリな新曲をお願いしたい。

230 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 13:28:33 ID:QJd6xhXd
>>229
今年の夏はいいことばっかだ(*´∀`)

231 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 14:31:38 ID:is1H4Hjp
また年に1曲で終わりだと諦めてたからほんと嬉しい!楽しみだ。

232 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 14:33:53 ID:IBMaQfo4
新曲関連で、歌番組出るかなぁ??

233 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 14:55:42 ID:9jPd+FT8
今年こんないいことばっか続くと、しっぺ返しがあるんじゃないかと
思ってしまう損な性分のスマヲタです・・・

234 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:02:08 ID:9WrvdgxL
ここの方に質問です。
今年、はじめてsmapのライブに以降と思うのですが、
今からファンクラブに入っても申しこみに間に合いますか?
よろしくお願いします。

235 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:26:01 ID:dZnRU264
>>234
こちらを参照して下さい。
これ以降は質問する前にGoogle等で検索したり
過去ログを読んで、質問内容に関する情報が無いか探してください。
又、2ch初心者の場合は、とりあえず最低半年は決して書き込まずに
ROMるだけにして下さい。とても迷惑です。

コンサのQ&A 
作成姐さんにKANSHAしながら、質問前に熟読(゚∀゚)ノヨロ!
ttp://f11.aaacafe.ne.jp/~talkativ/

初心者案内スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1082254451/

236 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:26:37 ID:sV6uIMFb
>>234
申し込みには間に合いません。
一般売りがあったらそちらで申し込むしかありません。

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/l50

質問はこちらでどうぞ。

237 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:27:15 ID:sV6uIMFb
ぐあ・・・
ダブってスマソ。

238 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 16:37:09 ID:dZnRU264
>>237 (・ε・)キニシナイ!!

239 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 17:09:54 ID:qWOM/nt4
5/27に振込んだよ(´-`)はははは_| ̄|○

240 :234:2005/06/03(金) 23:59:21 ID:9WrvdgxL
>>236,237
どうもありがとうございます。
とても感謝です。

241 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:50:03 ID:96CqyicG
age

242 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 15:30:35 ID:pmdqsU6e
ちょとこれを見てもらえますか?

ペ公式ホームページ
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs/start/board.asp?pagemode=view&m_part=baeyongjoon&m_code=start&gotopage=&strsearch=&searchpart1=&searchpart2=&searchpart3=&searchpart4=&searchpart5=&m_idx=37157&totalcnt=22465
さて、いよいよ 【七色亜茶】発売ですね。ナント公式の暴れ馬ミカン5ちゃんより、
真っ向勝負をあのジャニー○のキムタ○さんが挑んでくるというではありませんか。
キリ○さんより新製品のお茶が時期同じくして発売・・まさにCMガチンコ対決ですよ!!
ヨンジュン一家のパワーは5月度のCMランキング1位にピザーラが選ばれ・・・・・
(中略)
とうとうここまで来ましたか。
ペヨンジュンパワーに対抗すべきはもうジャニー○しかないと。
これはもう、ヨンジュンさんが日本で一韓流スターという地位を超越してしまった事の証明です。
日本の全ての芸能人が警戒し、業界が ペヨンジュンをCMに起用することに多大なる羨望とその行く末に興味を抱く。
そして次はうちにどうかと・・


5スマを組織的、意図的に潰しかけるみたいなんですが・・
あの人達の「潰しのやり方」って相当醜いのを耳にします。
こういう場合、一人一人ができる対策法あるのでしょうか?

243 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 15:34:51 ID:ZN5kN/6G
>>242
関係ないけど直リンはちょっとどうかと。

244 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 16:02:29 ID:pmdqsU6e
>>243

あ、ごめんなさい。
カキコ後に「あっ!」と思ったんですが
手遅れでした。

みなさんこちらからお願いします

ペ公式ホームページ
ttp://www.yongjoon.jp/bae_bbs/start/board.asp?pagemode=view&m_part=baeyongjoon&m_code=start&gotopage=&strsearch=&searchpart1=&searchpart2=&searchpart3=&searchpart4=&searchpart5=&m_idx=37157&totalcnt=22465



245 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 16:09:55 ID:PrjhQm3R
↓芸スポから来ましたとか書いて頂けるとうれしいです…
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1118012065/


ノシ

246 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 17:05:09 ID:CiOSvFfR
|,,・ω・) スマ板から来ますた、って行ってもいぢめない?

247 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:07:37 ID:fhbZ7yB+
スマのロングCM見た?
マジ長かったな(;゚∀゚)

248 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:56:48 ID:HWGoCPrb
スマ大好き

249 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 07:44:09 ID:0kp6MUE2
http://www.getx3.net/SMAP/
おすすめです!情報満載!!

250 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 10:56:28 ID:C2d9AuCH
みんな大好き〜

251 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 12:30:22 ID:CqkaUmnK
今頃知ったんだけど「いいひと。」DVDになるんだー。オメ!
木村は昔のドラマも着々とDVD化されてるから裏山。
この調子で他メンも続けー!

252 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 13:46:51 ID:e41sXici
>>251
吾郎のソムリエもDVD発売する(した?)らしいよ。
どのメンにもDVD化してほしいドラマがイパーイあるんだよなあ

253 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 14:06:32 ID:HWmbcq9f
初心者で悪いんだが…大晦日のジャニのカウントダウンコンサートってなぜSMAPでてないの?

254 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 14:46:56 ID:lo/Zkk/L
事務所からハブられてるのれす。
実際SMAPは事務所内独立型。

255 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 16:22:41 ID:UgNagTc5
スマの所属はジャニーズ事務所(飯島分室)

256 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 17:43:40 ID:8PBo9B5W
昔はスマがTVでカウントダウン番組やったよね。
95−96とか、96−97とかがそうだったような。
でも、紅白との掛け持ちが大変で、キンキとか紅白でないグループが
中心にカウントダウンコンサートはじめたのでは?
J−フレンズ活動の一環かもしれないですね、もしかしたら。

257 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 12:02:28 ID:SjyLV+xg
24時間テレビの司会者がしんつよなの?
そんでゴローがドラマ?

258 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 12:06:48 ID:AuTGCuAQ
は?吾郎のドラマは富士だよ

259 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 12:25:26 ID:SjyLV+xg
ドラマ板で夏ドラマとか言ってなかった?

260 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:25:44 ID:IpgEGnfg
夏恒例ドラマ、ハイ・ゴローさんとポッキー共演という情報が
コテさんより落ちてた。それだけの話なんですがな。

261 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:51:07 ID:SfoPx5SE
岸谷だよ

262 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 14:58:04 ID:rIYWeyJ1
24時間のなかでやるのは岸谷ってみたね

263 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 19:36:35 ID:tNGRW98U
吾郎はマラソン?

264 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 19:55:43 ID:SfoPx5SE
しんつよ以外は出てもちょっと応援くらいでしょ

265 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 21:09:55 ID:/eTiIQp7
スマ2人司会でTV番組をやるのは滅多に無いから楽しみだ。
スマ2人司会番組は今まででサタスマしか無かったのか?
なんか大昔あったのかもしれんが。

266 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 21:25:54 ID:iyjPkYre
24時間ドラマ吾郎じゃない?過去の例を見たら
04年嵐で滝沢、03年TOKIOで長瀬、02年モー娘で石川、01年モー娘で安倍だよ。
毎年関連メンバーがドラマ出てるのに今年無関係の岸谷ってありえない。

267 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 21:35:52 ID:R9BDDlmx
ふむぅ、非常に説得力のある意見だ。
やっぱり吾郎かな。

268 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:18:15 ID:9MDgYiC/
今ふと思ったんだが24TVなら後輩ジャニが募金に来るんじゃないか?
だとしたら後輩との場面は珍しいから楽しみだ。
10年ぐらい前にやったスマ司会24TVではやっぱり後輩が来てた?

269 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:23:22 ID:GGtgZAuw
後輩の子がドラマやるとかはなくて?吾郎はやだなあ
てか単に24Hにスマがどっぷり出てほしくないから言ってるだけだ自分w

270 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:25:22 ID:ddeTMa5Q
スマはどこへ行こうとしてるんだろうか…

271 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:29:39 ID:RGs1Koqj
正確には、スマはどこへ連れてかれるんだ…だな

272 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:32:42 ID:ddeTMa5Q
>271
そうだったな 本人達はどう思っているんだろうな…
今年こそはいい子路線脱してくれると期待してたんだが 周りがそうはさせてくれんのか脳

273 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:39:05 ID:9MDgYiC/
>>272
24TVは別にいいんじゃないか?
偽善いい子ちゃん丸出しだがスマだからやる特別番組ではないし。
毎年誰かがやっているんだから特に何も思わなくていいと思うが。
まぁ俺も花以降なんか間違ってると思うがな。

274 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:44:29 ID:ddeTMa5Q
>273
なんで今さらなんだろうって思ったもんで…>24HTV
まぁ そうはいいながら 絶対見るんだろうがw 
でも新曲とかライブコンセプトには影響しないでほすぃよ

275 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:45:32 ID:zyKzuWn8
あまりにも剛をいい人にさせすぎって気がする
それに便乗な慎吾って感じがする。
かえって2人をダメにするような・・・


276 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:54:52 ID:RGs1Koqj
>>273
確かにそれもそうだけど、近年の流れからして_| ̄|〇になってしまう

>>274
漏れも新曲とライブコンセプトに影響が出ないか心配だ。
ってか、一番心配なのは体調なんだがな…。
ただでさえ強引なコン日程で5スマの体心配してるのに。

277 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 23:04:08 ID:EUKQ3fSP
若いもんぶって悪がる年齢じゃないし。
しかたないんじゃないかな。
体力は30代男性だから充実してるでしょ。

278 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 23:07:48 ID:ddeTMa5Q
>277
別にワルなんて求めてないよ 普通でいいんだって
素直なテンションで30男らしい内容で仕事できるスマであって欲しいだけ 
今のスマはあまりにも無理矢理テーマ押し付けられすぎ
まぁ体力は まだ心配してないが


279 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 23:16:25 ID:RGs1Koqj
スマソ、漏れの頭では意味が分からん>>277

ああああーーオバカでアフォなスマが好きだー。
ぐだらんことでわちゃわちゃしてる
そんなアフォかわええスマが好きだよーーーーーー.゚・゚(ノД`)゚・゚.


叫んでスマソ…

280 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 23:21:06 ID:9z6und6W
フジの『飛鳥へ〜』主演の吾郎に24HTVで似たテイストのドラマを演らせる
のはフジ側への配慮に欠ける気もするのであり得ないんじゃないかな。
それにしてもスマ達に24HTVをやらせるのって今更って感じ。

281 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 23:28:57 ID:AuTGCuAQ
ちょうど10年前は6スマだったな〜と思いだし
パパンがいなくて丸々見れて喜んでたリアル厨房時代・・・

282 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 00:23:56 ID:MHoXnMkh
>>280
自分もそう思ったが前に落ちてたヒントといいやっぱ吾郎がドラマな気がするな。
でも吾郎だったらしんつよ発表と同時にわかりそうかな。

283 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 01:22:39 ID:rlyHWm0b
10周年(?)ってことで今回スマなのかな。
今更花歌われても、って思うのは自分があんまあの曲好きじゃないからか?
ほんとに1,2年遅い気がするスマが24hって。フジの26Hに出てほしい。


284 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 02:10:27 ID:MvImqc6S
なんで24時間なんだろうと最初に思った。しんつよが司会ってことよりも。
楽しみだけどやっぱりあの番組のコンセプトが嫌いなんだよな・・
しんつよはスキなのになあ。
こういうの贅沢な愚痴なのかねぇ

285 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 03:05:46 ID:PIaVCuiq
しんつよは司会じゃないよ。司会は徳光さんと女子アナ?。
最初聞いた時、驚きしかなかった。嬉しくない・・・。

286 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 06:48:42 ID:2sNtE0cf
24時間TVが10周年なのか?

287 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 06:51:03 ID:cE4nN9a4
もっと歴史あるに決まってるじゃないか。
95年にスマがやってから丁度今年で10年ってことでしょ

288 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 13:28:08 ID:99H8J1bc
しんつよは去年辺りから働きまくってんな。
つーか何で今更24時間?しんつよはなんでノーと言わないのかも不思議だ。
もういい年なのにいつまでしんつよはセット売りなんだろう・・。

289 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 15:42:40 ID:9vu9CBrh
>>286
24時間は慎吾と同じ年。記者会見より。

290 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 00:01:59 ID:EhlE5YUn
もっと若手がやりそうなのにね。
やっぱ花あたりからスマの路線が変わってきたのか。
不思議だ。

291 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 01:07:37 ID:edxpyi4m
もうその路線終わってくれると思ったんだけどな。まだ続くのかよと。
新曲とかにほんと影響でないでほしい。

292 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 01:11:41 ID:L7Qf8pTT
言葉がまちがってるかもしれないけど、なんか偽善というか
アイドル脱皮のためか、むりやり社会派みたいな感じに仕立てあげられてそうなのがイヤ。
花が反戦歌ってとられるのもあまりいい気がしない。
MIJのテーマもそう。
アイドルだけど、今までのアイドルとはちょっと違うよみたいな。
ほんとうにスマをどういう方向にもっていきたいのかわからないな。


293 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 02:12:39 ID:U7SUdTJA
海外のアーティストだって
長年やってると殆んど
社会的活動するよ。
存在がデカいし。
SMAPはそれに比べたら全然。
心配する事もないと思う。

294 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 02:28:53 ID:ItHKupoT
95年全員で24Hやったときも、ヲタの間では批判的な意見は出てた。
スマって当時から結構、ジャニの異端児みたいな感じで
(下ネタ上等、売られたケンカは買う、上の人の言うこときかない、程度のカワイイもんだが)
偽善的なことはノーっていうイメージもあったから。
その時は、「あーあ。売れたからには仕方ないのかな」と。
でも後にレギュラー番組で、その時の24Hを茶化すようなことして「やっぱりスマだ」と安心w


295 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 02:50:41 ID:CULzv2IS
これだけ見るとスマが幼稚なGに思える

296 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 10:30:42 ID:NnPv76fb
好きに思ってればいーんじゃね

297 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 11:41:31 ID:L7Qf8pTT
そういうの自発的だったら文句はないんだけどね。
どうしてもやらされてる感が強いから…ってもうやめるわ。
>>293
最後の行、ありがとう。


298 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 12:50:07 ID:6D4QVde8
>297
それでは過去に24時間出たことあるタレントを
みんな否定してるようなもんだ。

299 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 13:50:58 ID:tDR97UMt
花が反戦歌とかクリドラでガキと絡み、小銭の道徳感、PVにまたガキとこうも続くと
正直もにょるのはしょうがない。

新曲と2年ぶりのコンにガキとか道徳的な臭いがしないのを願うよ(´・ω・`)

300 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 14:01:45 ID:EP7yG42T
ガキと道徳的なモン、どっちも大嫌いだ自分w

301 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 17:49:59 ID:35vZUNsC
http://diarynote.jp/d/41547/
この日記、非常にむかつくんだけど・・。
同じ中居ファンとして恥ずかしい。。

302 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:47:05 ID:qQ0TTp/1
>301
あちこちに貼り付ける行為も
恥ずかしいと思うよ。

303 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:54:07 ID:6D4QVde8
>>301
おい、個人の日記なんか貼り付けんなよ。
直リンなんて…ルールも常識も知らんのか。

304 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 19:04:52 ID:B+hUL9b5
厨房が増えたということだろ。ここだけじゃなくスマ板全体に・・

305 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 19:15:04 ID:B+hUL9b5
書き忘れたけど、その日記ほんとに不愉快だな

306 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 19:50:19 ID:/ZiVvoiR
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118638381/
マジムカつく

215 魅せられた名無しさん sage New! 2005/06/14(火) 08:16:26
日本男優なんかに比べれば圧倒的にスタイルいいよ。
特にスマップなんかそろいも揃ってスタイルいいのいるか。
蚊捕りぐらいが長身でしょ。


216 魅せられた名無しさん sage New! 2005/06/14(火) 08:18:02
一度木村と並べててみたいね。



217 魅せられた名無しさん sage New! 2005/06/14(火) 08:20:22
キム蛸も足はけっして長いとは言えん・・・

307 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:24:09 ID:Hwa1J+iB
年明けに、今年はグループ活動中心にやりたいというようなことを
言っていて期待していたのだが、なんでこうも中途半端なことするんだろう…
こんな事やってるから、オンリーオタが増えてファン同士の仲が益々悪くなるのに。


308 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:58:04 ID:0HROud6A
わざわざ貼付けてごくろーだな。

決まっちゃったからには、もう慎吾と剛頑張れと言うしかないな。
自分はスマ全員好きだからだれでも応援するのみ。


309 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 22:28:16 ID:wF2Vx0mW
「木村拓哉から『キムタク』へ」が最高に笑えた>10年前の24時間

310 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 22:33:31 ID:6D4QVde8
ポエマーですから(*´∀`)あれは忘れられませんなw>309

311 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 23:20:17 ID:0qDeTSpp
ある意味大オチだったよねぇ。岡村にオムタクってパロられたし。
その後だったかの中居のミュージックソンでも中居宛に意味不明の手紙読んでなかった?

312 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 00:02:21 ID:YyQOYIL0
おまいら、ポエマー兄さんスレに来るがよい。トキメクぞ+.(*´Д`)。+.゚*。

313 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 02:05:35 ID:xaQeW4Hb
10年たってもポエマーなのが感動的。

314 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 07:19:06 ID:izgoqR7+
もののけは永遠にポエマーさ(*´∀`)

315 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 20:31:56 ID:YEFCtlXV
>その後だったかの中居のミュージックソンでも中居宛に意味不明の手紙読んでなかった?

意味不明の手紙テラワロスw

316 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 00:45:16 ID:xAizR6qV
SMAPをバスにたとえたやつね。
中居もよく意味がつかめなかったらしく、
「木村くんは、シャイですから…」とかなんとか軽く流しちゃってて。
漏れ中居担だが、その時は木村に心から同情した。


317 :スマ兄さん:2005/06/16(木) 20:34:31 ID:3DI+O+MG
中居と矢田亜希子の共演ドラマってなんだっけ?
うたばんで言ってたが全く思い出せないorz

318 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:15:36 ID:dunshYmm
グッドニュースでは?TぶーSの日曜劇場枠。
ちなみに中居の相手はバツイチ子持ちの鶴田真由。
連れ子は神木隆之介君。可愛い義父子ダタよ。
視聴率はあんまり良くなかったけどすごく好きなドラマだ。
DVDは出てないんだよな。

319 :スマ兄さん:2005/06/16(木) 22:22:32 ID:3DI+O+MG
>>318
d。グッドニュースってドラマは知ってるが
矢田亜希子がでてたなんて知らんかった。
神木もいるのか。今となっては豪華だな。

320 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 23:33:05 ID:icdlxW/i
ワッツ、メン話が多くて(*´∀`)

321 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 18:51:55 ID:00wQCrTT
ヲ、萌えたのか?

322 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 12:19:22 ID:/0Ws/nR3
なんで5スマ好きって少ないんだろう_| ̄|○平気でメン落とししてる奴引く

323 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 12:30:30 ID:pJdKMErH
まぁ好き嫌いは個人の自由だから思うのは勝手なんだが
他メン落としが1押しをも落としてる行為だと気づけないのがイタイな

324 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:05:07 ID:NS7oH74G
漏れは5スマスキーだぞ。
他メン叩きは脳内スルーでおk(・∀・)v

325 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:39:53 ID:GXh89C8W
5スマスキーな漏れも来ましたよ(・∀・)ノシ
姐さん方、モエ話で一服してイヤンな空気を吹っ飛ばすべ。
信者スレにも書いたけど、中居がメンバー全員に消火器と
懐中電灯をプレゼントしてたらしいですぞw
メンバーに防災グッズをプレゼントして、安全確保も怠らないなんて
さすがリーダーね(人´∀`)

326 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:49:14 ID:Zwluj/uT
>>325
どういう流れでプレゼントしたのか、どこにもなくてわからないorz
F2見れないから。メンバー全員にあげたのなら誕生日でもないんだよね?

327 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:15:24 ID:hHQWAp0Y
漏れも5スマスキーだよん。
イヤンなレスはスルスルで。

>>326
どういう流れでプレゼントってのは語ってなかったな。
ビデオレターが中居からで、剛から美味しい焼酎をもらったと語り
720だったんであっという間に呑んじゃったから次は一升瓶で欲しいと。
美味しい焼酎があると中居にあげたくなると語る剛。
中居さんからは何かプレゼントはないんですか?と聞かれ
大地震があったら困るからと言ってメンバー全員に懐中電灯、
火事になったときの為に消化器をくれてビックリしたと言ってた。
ここ最近の地震なんかの関係でそういうの思いついたのかね〜?
ちなみに一升瓶の酒は自分で買って下さい、と語っておった


328 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:59:00 ID:Zw/I+D3F
ここにも5スマスキーな姐が一人(・∀・)v

>>325>>327
レポトンクス!プレゼント萌え(*´∀`)
今日のビデオレターは中居から剛か。
漏れ地方だから、親戚に録画頼んで送ってもらってるんだが、
ビデオレターは毎回ウマーだな(*´∀`)

>>326
中居は昔からよく誕生日でもない普通の日とかに
プレゼントする男だよ。
自分で使ってみて「これいいなぁ」と思ったりすると
プレゼントしたくなるみたいw





329 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:06:43 ID:cL5SewtP
でも慎吾には「お返しが大変だからプレゼントは別の日にするよ」
と気を遣う男なんだよねー。
じもぴーと慎吾の違いは・・・

330 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 21:01:52 ID:5dD/JbD0
ん?ジモピ?
中居のそういう気遣いは慎吾にだけじゃないよ、皆にだよ。
だから逆に誕生日以外の日にプレゼントしたりするんだよ。
誕生日とかだとお返しとかで気を遣わしちゃうからな〜って
本人よく言ってる。だから、いいなと思ったものや
これメンバーにもあげたいなぁと思った時にプレゼントするんだと。
まあ、実際には誕生日プレもしてるが。

と言うか、スマって昔から皆それぞれプレゼントしあってるよな(*´∀`)

331 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 21:55:27 ID:eWjNTyD/
あーもう、SMAP好き。一押し中居だけど、最近次郎と吾郎にめろめろ。
なんで30過ぎてるのにあんなかわいいしかっこいいの?
飲みながらスマ番組見てると、なんか泣きたくなってくるよ、好き過ぎて。
大学卒業したら東京だから、観覧とか行ってみたいな。遠征もしてみたい品。
あー、あと5年早く生まれてたらなと考えることが多いよ。

332 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:00:08 ID:/vWibRut
↑私も〜。
もっと早く産まれたかった。SMAPのデビューからずっとスマを見ていたかった。
もっと早くスマの魅力に気付いていれば…。
今高2で大学は東京で一人暮らしだから、自分も観覧とか行きたい。


333 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:42:06 ID:eWjNTyD/
>332自分より若いスマヲタ初めて見た@331

漏れは比較的スマ番組見てる一般人ダタ。年上かわいいだなんて、
どんだけ年上趣味何だと思ったけど、奴らが若いんだと納得させてる。
成熟した大人のアイドル、かっこいいよな。

334 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:15:30 ID:mxe7Kvqz
>>323
同い年!!
私ももっと早く生まれてスマを見てたかった。
スマの10代の頃はありえんくらい可愛いんだろうな〜なんて思う。
スマのこと、もっと知りたい。

335 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:20:38 ID:M0ENZKko
みんな若いんだなぁ・・・_| ̄|○
スマと同年代でも漏れは比較的深山だからな。
スマと同じ時代を同じ年代で過ごしてたのに、
なんでもっとスマを見てなかったんだろう?
って後悔しきりだよ(´・ω・`)

336 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:22:12 ID:5Gpm9wEC
今日の「世界に一つだけの花」は誰か一人、歌声が遅れてなかった?
メンバーしか歌ってなかったから5人の内の誰か

337 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:26:01 ID:mxe7Kvqz
>>336
予想ですが、木村兄さん?

338 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:26:35 ID:H6wRtX8h
木村でしょ?遅れてっていうか、わざと?

339 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:29:25 ID:B+DY/zJc
>>336 いやアレは木村のオカズが多過ぎた結果だと思われ。
すまん脳(´-ω-`)ともののけ姐の漏れが呟いてみるテスト。

340 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:47:42 ID:7xzFun60
>>339
ためて歌ったんだよな。
相当酔ってる感じがした(いやいい意味でだが)ちょっと目立ってたw

>>334
自分も勢いに乗ってるこれから!って時のスマをリアルタイムで見たかった!
と禿げしくオモ。あと5年早く生まれたかった。スマ素敵(*´∀`)


341 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:49:51 ID:Dq1xUREY
みんながおかしいと思うくらいに歌がまずかったのに
NG出さないのは、オレ様に遠慮しているのか、スマスマスタッフ!

342 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:05:28 ID:Og5U+jDw
自分は今25だけど8年早く生まれたかったと中学の頃が毎日思ってた。
ライブとかいってもメンからみたらガキだからみてもらえないんだ
などとバカげた悩みを真剣に悩んでました。
高校生でお金がなく遠征できなくて泣いたりいいともいくなくて歯痒かったりしてました。
てか13年間もかわらず好きな気持ちがからないって我ながら驚いてまつ。

343 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:10:33 ID:H1oOaYPh
>>342
8年前に生まれた自分が来ましたよ。
おかげでいまだに慎吾は子供のままに見えてます。
いつまでもずっと5つ下には変わらないが
16ぐらいから感覚的に年をとらない。(姿はともかく)
大河とかでいい演技をするとああ大人になったなーと思うけど
「おいしー」のリアクション見てまた元イメージにw

344 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:24:15 ID:Og5U+jDw
343さん
そうでつよねー。自分も慎吾はまだ声がガラガラ?ってゆぅかはじけてて少年のイメージがぬけないです
中居さんはライブではじめに体力を使いきってしまうのはかわらないでつね。
すごく熱いひとだなーと中学ながら感動した思い出が…。

345 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:35:46 ID:fHJQJ9hY
高1な自分がいますよ。
サタ☆スマが流行ったのが小5のとき位で、中学入るまでみんな朝の挨拶は「おっは〜」だった。お楽しみ会で慎吾ママダンスやってました。なつかすぃ。
なんであの頃からファンじゃなかったんだろorz
しかも好きになったのは去年でつ。。。

346 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:39:13 ID:zlXb1MBn
若いお嬢さんのスマスキーが居てくれて物凄く嬉しい
三十路の漏れが来ましたよ(・∀・)~~加齢臭

347 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:44:00 ID:F7/8Ngg2
漏れもオッハーむしろ中学でめちゃやってた!あれ流行ったよなしかも手つきでw
深山だからずっと何年も好きな姐さん方すげーと思う。良い事だよね。
でも昔からライトファンではずっとあったなあ。やっぱなんか魅力ある!

348 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 01:41:02 ID:RPz7Ca1+
自分は5スマ大好き!5人がガツッとなった感じ最強だと思うし
わちゃわちゃしてるの見ると和む。
でも嫌なものは嫌って言っちゃう。
やっぱり今日の世界の木村のためて歌うのはイクナイ!
1人でならいいんだけど5人で歌うとこなんだから…

一押しの事も辛口で言っちゃう

349 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 02:14:17 ID:tEpiCvUo
>>345
同い年姐さんハケーン(^・ω・^)「おっは〜」なつかしい!
自分は>>347姐さんと同じで昔からライトファンでスマの事もちっとは知ってるつもりだったが、スマ(自担)にハマり、こういう所で昔からのスマ姐さん達から昔のスマ話等を聞いたりする度にいつも新たな発見で驚きまくりw
しかも知れば知るほど自担だけでなく、スマを好きになっていく自分がいるw
だからその度に何でもっと早くヲタになってなかったんだろって思う。

350 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 02:16:02 ID:PNRMtAkp
>>348 イチオシだからこそ愛ある辛口を。
確かに今日はタメ過ぎだったぞ木村。
そんな自分ももののけ姐ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ゚ε゚,,)ノ


351 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 02:23:48 ID:UDvnevJ7
>>348
禿同!漏れも5スマスキーだから木村ももちろん大好きだが
今日の歌の木村はダメだとオモタ。
スマ全体が歌下手なのは重々承知だし、アチャーな時が殆どだけど
でもスマの歌は味があると漏れはオモてる。
だけど、せめてユニゾンのとこは揃えて歌ってホスィ。
ユニゾンで溜めて歌うともう本当バッラバラになるよね。
木村、普通に歌えば上手いし綺麗な声だから勿体ないよ。

352 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 02:24:37 ID:ft1TeR7t
今年17歳の私です。
自分も毎日のように愛のムチをいれてます。本当に好きだからこそ言える事、直して欲しい事があると思う。

そんな自分は幼稚園の頃から慎吾が好きで、中2で慎吾ヲタに、中3でスマヲタになりました。
何でもっと早く生まれなかったんだろう、そしてヲタにならなかったんだろうorz

353 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 02:30:19 ID:Kg5Yb95d
>352 早く寝ろ!

354 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 10:08:27 ID:XAD7Pw1+
木村は今回スカパラ来て、雰囲気に舞い上がっていたみたいに見えた。
はしゃいじゃったと言うか。一人のびのび楽しそうだったけどね。

トークの時久しぶりにあ…この人(歌下手な)スマのこと恥ずかしがってる、
って思ってしまったよ。

355 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 11:15:04 ID:VALQBEu+
>>354
そんな風には見えなかったな〜。

それより、子供が生まれそうな人の事でテンション上がってた。
そんな木村が可愛かった。

356 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:10:43 ID:Grd+2h8s
うんテンション上がりまくってたな。しかしやっぱあそこで溜めて歌うのは頂けない。
つーかなぜあそこでためようと思ったのか謎w

若いファンが多いってのは良い事だ。
自分も学生だが、やっぱ幅広いファンがいてこそのスマだし。

357 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 16:30:52 ID:B7x+GS+V
若いお嬢さんから漏れのようなババアまでスマは幅広いヲタを持ってる。
ここまで各年代を取りそろえた(オッサン)アイドーはいないなぁ。(*´∀`)

自分が加齢していく毎にスマメンの誰であろうと
何やっても、まっいいか、よしよしとなってる自分がいる。
年長二人より年長な漏れだからなのか、厳しい目で見られなくなってる。
デビュー前後から2001年頃までは色々言いたい事もあったが
今はスマを見てるだけで幸せになれる。
困ったもんだ・・・。





358 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 17:09:16 ID:ctA2DxU9
漏れのマジ酔っ払いながら書いた書き込みを契機に、大量のレスが・・・@331
飲みすぎて、スマスマの記憶が最後無い・・・w
スマってさ、ジャニ入門みたいな、ファンになりやすさみたいなのあるけど、(一般ファンが多い)
実は奥深くて、マニアなコアヲタも多いよね。ライブいきてーなーおい。

359 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 17:50:42 ID:r/dTrCyf
>>358 モマイの酔っ払い書き込みъ( `ー゚)グッジョブってことだ。


360 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 18:11:34 ID:aJPw5UxL
>>301
直リンはダメだが、
生理的に受けつけないモノ→自担なんで熱中して読んでしまった。
これからチェックしてみる。

361 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 19:16:18 ID:qe52ImHh
>はしゃいじゃったと言うか。一人のびのび楽しそうだったけどね。
そう、楽しそうだったよ。衣装もあっててかっこよかった。
花のためひとつであれこれ言い過ぎ

362 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 19:32:30 ID:lH1vkUML
自分は23歳の中居好き!
でも5スマの時が1番好き。
今日久々にスマスマのビデオを見たら
ETで一問一答してた回でかなり笑ったー
あんな5スマ好きだなー

363 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:21:19 ID:jpwKcqoR
>>345>>349
漏れもタメです! 5スマ大好き!!!
図書室にある雑誌や新聞にスマが載ってると変な人になるw
もうちょっと早く生まれてればライブいっぱい行けるのにと考える毎日・・・。
これからもお世話になります。スマとスマ姐さん!


364 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 21:55:29 ID:Og5U+jDw
中居くん温泉 とゆう番組かなり好きだったぁー!
シャンプー3つの曲も超すき!

365 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:14:21 ID:9yuPbXst
10代の若いファンが多いことが新鮮にうつった団塊jr世代です。サタ★スマがはやったのが小学生とは…SMAPあなどれんな


366 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:17:14 ID:AA3Rqj35
このスレ(・∀・)イイ!!

367 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:13:20 ID:pgjhZ+n1
キックベースと音松を母親が見つけてくれたのがリアル消防の5年の時
あれから12年・・・古参スマヲタになるんだろうがまだまだスマ熱冷めねーぜw
一時期冷めても復活する。ジャニにハマるのは最初で最後だろうな
他ジャニ一切興味ないし

368 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:15:19 ID:e3cMexSQ
18なじぶん。SMAPまぢすき!!!友達でもSMAP好きな子たくさんぃるしライブいく子もたくさんいる。そんなSMAPてやっぱすごいんだな〜って思う。今更ながらSMAP好きでよかったなって思えるなぁ……

369 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:26:58 ID:Og5U+jDw
中学のとき愛らぶスマップがかなり好きだった。キスした?!のノリも好き。
夜とか毎日曲ききながら勉強してた。
そんな自分も25才に。10年以上スマをみてきているが飽きない。同世代のジャニなも興味なし。

370 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:42:34 ID:lySUxoFO
いつまで続けんの?この流れw

371 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:47:16 ID:CrR4kyFE
微妙にスレ違いになってきたので、ハマったきっかけは専用スレでどうぞ。

スマに落ちたあの瞬間
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048837534/l50

372 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:18:56 ID:qcF7gvGb
いいじゃん!
スマ板はアンチばかりなんだよ。
マンセーレスは少ないんだから。


373 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:29:35 ID:eLWjZAhT
深いきっかけ話だったり、きっかけ話が続くような場合はスマ落ちスレへだな。
でもそれ以外は、別に大きく脱線しない限りこのスレはスマ全般を
話す場所だからオゲだと思う。
なんかスマ語ってると微妙にきっかけが絡んじゃうんだよな。
逆にスマ落ちスレでも、きっかけ話してるうちにスマ語りになったり。
まあ、両方とも良スレってことでw

>>370
自然の流れできてるんだから止まる時が来たら止まるさ。
5スマスレなんだから極端なスレ違い以外、無理に流れを止める必要もないと思うし、
違う話題がしたいと思ったら普通にすればいいと思うよ。

374 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:33:08 ID:udULt15P
キモ

375 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:37:20 ID:ZOppqFDb
けど不思議だとずっと思ってた。スマ板なのに、5スマを語るスレってあんまないよな。
スマスマスレはあるけどさ。やっぱ真っ先に荒らされて廃れる系なんかな、総合スレは。
このスレが活気付くようなサプライス5スマ萌が沢山あるようにノンノンしとこう。

376 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:39:08 ID:TOLI0vWh
5スマスキーな漏れは、最近のCMが嬉しくて仕方ない。
みかかに芝浦、東海と(゚д゚)ウマ-続きで。

ただ、東海は次は中居だったんじゃないか?とか
みかかの慎六の第3話には剛出てくるんじゃなかったのか?とか。
ちょっと思ったりもする(;´Д`)

いっぱいCM出てくれるのは嬉しいが、捕獲が大変なのも事実。
嬉しい悲鳴ってやつですねw

377 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:44:40 ID:Kp8sLFZ9
5スマのCMコレクションDVD発売祈願(人´Д`)ムリデモイノル

378 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:51:06 ID:TOLI0vWh
>>377
それ!それ!
漏れもそれ発売してホスィ。
発売しやがれヽ( ・∀・)ノ┌┛Σノ魚д籠)ノアゥ 

379 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:54:26 ID:qcF7gvGb
ちょっと前までのCM集は
しんつよのDVDに入ってるよ。
知ってたらゴメン。

380 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:59:08 ID:Whb/ncm/
379さん 
しらなかったでつ。探してみます。

381 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:59:53 ID:Kp8sLFZ9
>>379
うん、ありがとう。
アレを拡大バージョンでやって欲しい訳です(*´∀`)

382 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:01:25 ID:Kp8sLFZ9
>>380
「Smap Short Films」で探して味噌。

383 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:05:27 ID:ZOppqFDb
映像版、SMAP広告批評か。紙媒体でもウマーだったからな。
特典で、それ見ながらこたつで蜜柑食いながらトークしてほしい。

384 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 03:21:27 ID:JUfQB4Sl
5スマCM捕獲が全く大変じゃない地方在住の漏れが来ましたよ。(´・ω・`)
CMコレクションDVD出してくんねーかなーマジで。絶対需要はある筈なんだが。
喜んで金出して買うのにな。

385 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 04:50:51 ID:ovNwuQF8
関係ないけど寝れね〜…CMコレクションマジ欲しい!
昔のヲタじゃなかった頃のとか禿見たいし。どっかの人頼むよ

386 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 09:03:47 ID:dzLhsg6C
>>379
でもその中に入ってるのはそれまでのCMの極々一部だけだよね?

387 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 10:34:01 ID:Lceu6I0X
>>386
そう。ほんとにちょっとだけ。
みかかのガッチャマンとか木村JRAとかだったかな。

388 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 03:02:39 ID:xTjVa7zE
でも地方で見れない漏れにとっては貴重

389 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 15:23:06 ID:D4u8/qQ/
カッコイイCM集だよね

390 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 15:51:53 ID:s5+IYEJx
若いお姉チャン方…スマヲタっぷりはわかったから、
2chなんかで遊んでないでもっと青春しなはれ。


391 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 15:55:37 ID:HnbVJNoQ
須磨をたより、中谷は萌えるよな・・・

392 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 16:37:29 ID:5v1Cv50F
戦時中の「日本の蛮行」が米教科書に掲載義務づけ?

 アメリカでも教科書問題です。カリフォルニア州の議会で、旧日本軍によるアジアで
の戦争被害を歴史教科書に掲載する法案が、在米中国人が作る反日団体の後押しで
成立目前となっています。
 22日に州下院の教育委員会を通過したこの教科書法案には、「第二次大戦でのアジア
の人々の被害を掲載する」とだけ書かれています。法案を提出した上院議員も、取材に
対し、「日本を狙った法案ではない」としています。ただ、法案は、日本の常任理事国
入り反対の署名活動を行った在米の中国人を中心とした団体の強い後押しを受けています。
彼らの活動が中国本土に飛び火した結果、反日デモの呼び水となった団体です。今年2月
に提出されたこの法案は、反対する議員がほとんどいないため、議会通過は確実で、
シュワルツェネッガー知事の承認さえ受ければ、来年から発効することになります。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news.html?now=20050623161731

393 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:12:42 ID:IdG/QkWp
>>390
まあまあ、嫉妬するなよ。

394 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 22:05:37 ID:mNLORGFk
>>377
5スマもいいがロッテ初期の6スマCMもいいぞ

395 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 22:11:03 ID:AOVVQzGE
>>394 ロッテやおたっくすも萌えだ。禿同。
でも5スマモノ以上に6スマモノCMDVD発売の道は厳しいのでな(´・ω・`)

396 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 16:00:31 ID:99ybcWus
最近スマ板が活気付いてきて嬉しい \(*´∀`)ノ
どんなくだらんことでも盛り上がってこ〜!!

397 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:49:26 ID:kf0F7zhC
CM全部集めたらどれくらいの時間になるんだろう

398 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:08:27 ID:lWQzHtD0
CM集め始めたの2002年からだけど、DVDに今4枚目、1枚に99タイトルだから、
最高画質でも1時間はないので、2時間半ぐらいかも、1スマも5スマも一緒だけど。

399 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:08:31 ID:G4MsNjJy
そりゃ全部なら凄い時間になりそう。
5スマだけでいいからCM集本当に頼む〜

400 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 02:31:17 ID:YjtzEngV
>>398 うわそれスガー見たいw!

401 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 04:06:32 ID:fCXxBh2A
ウチには1994年くらいのからあるぞ(・∀・)v 古いのは画質悪いけど。

402 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 04:40:09 ID:na0tV8TG
禿亀だが>>211みたいな人がいることにビクーリ。そしてポカーン。
板事情知らん最近の人が多いから仕方ないのか。でも恐いな。
今の十代ははネット世代なのか知らんが、2ちゃんやネットが全てだと思うなよ。
事情なんか知らんくてもそれぐらい分かるだろう

403 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 12:20:32 ID:2dwwtrza
>>401
( ゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

剛の冬ショコラ(だったっけ?)をゲットするのに苦労したよ

404 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:17:47 ID:t1ZxTk+9
冬ショコラ見たい〜。
スマ友さんからアイラブとか夢もりとかのビデオを貰ったので、チェックしたら、
6人のCMが一杯入っていて、嬉しかったけど、冬ショコラは無かった。

405 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 21:42:37 ID:XDmccEEO
冬色ショコラだね。
剛がやっていた妖精の設定集みたいなチラシもあっておもしろかった。

6人でやってたカップ麺の名前なんだっけ?
あれもけっこうすきだった。

406 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:47:17 ID:1NrLduEb
>>405 エースコックのスーパーカップ。
「中居のDNA」とか「木村の遺伝子」とか(←うろ覚えスマソ)かっこえかった(*´Д`)

いか焼きそばは森脱退後も1ヶ月くらい流れてて見る度(´・ω・`)だたな…

407 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:55:55 ID:LX2Zrmjp
>>405,>>406
「EXヌードル」ってのもなかった?
6人で、強風に煽られながら旗立てるやつ。ワイルド系で好きだったな、アレ。

中居サムガの、「6人最後のケツ出し写真」話がしみじみと…イイ!
しかも、皆すごくイイ顔して写ってるって…しかも、四谷の交差点て…
あー!そんなスマが大好きだー。

408 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:24:24 ID:PmjOVand
>>407 EXヌードルもあったねー。格好良かった。

昨夜はちょうど車で四谷近辺走行中にサムガ聴いてΣ(・∀・;ノ)ノナンダッテー状態に。
四谷3丁目の交差点なんて24時間交通量の多い、少なくはならないところだ。
そんなスマにモエ(´∀`*≡*´∀`)モエ

409 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:41:29 ID:f7sR4YAC
懐かしいー!エースコックのCMどれも良かったなあ。
EXヌードル格好よかった(*´∀`)

>>407-408
禿同!漏れもそんなアフォなスマが好きだー。
四谷でケツ出し…さすがアフォなスマ(人´∀`)本当に破天荒なヤシラだなw
また、お宝ベストナインで6スマ写真をあげる中居に泣けた。
今もそのケツ出し6スマ写真を大事に飾ってる中居(・∀・)イイ!!
慎吾も前に6スマ写真飾ってるって言ってたよね?
ああースマって最高(*´∀`)

410 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 04:29:33 ID:V3e3RQgi
CM録り溜め話混ぜてくれー(*´д`*)
自分も92年くらいからずっとCM録り溜めてる。
時々頭から通して一気見するのが楽しいよ。

広告批評2002年10月号の「広告SMAP」にその時点までの出演CM
がほぼ網羅された写真入りリストが掲載されていて、その本数が
525本なんだけど、当然森が全面に出ているものについては数に
入っていない(ex.ロッテのスティッポ)し、その他にも抜けているCM
もいくつかあって(ex.ロッテの冬色ショコラ)、結局正確な本数はわ
からずじまいですなあ。現在までで700本近くは行ってるかもねえ。

自分が録画したCM、リストでまとめて管理してるんだけど、やっぱ
ダントツで数が多いのはNTT(現NTT東日本)。手元にあるだけで
79本(ちょっと重複有り)。
10年間同じ、しかも決して小さくはない企業のCMを続けてやって
るってのはやっぱすごいねえ。





411 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:17:06 ID:uGyaMOwm
NTT分割前は毎回勤務している友人がいたので販促物やポスターを
貰えていたのに…今は使えねー<西日本

412 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:38:44 ID:L0Lmq1TI
CM大全集、公式に発売してくれんかのう(´・ω・`)。
10万までなら即金で出す。20万でも泣きながら多分払う。
その代わり公式で出すからにはCMは完全コンプリート(森が出てるの含む)で、他に
撮影当時の制作メモなどをつけられるだけつけてほしい。
なんならディアゴスティーニ方式で「週刊 広告SMAP」みたいにして出してくれてもいいぞ(*´Д`*)

413 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:44:19 ID:RWAzG8Re
>>412
漏れも10万20万なら即効買う。
でもディアゴスティーニ方式にすると、定期購読にしても最後は買えなくなる悪寒w
スポンサー企業にしても悪い商売じゃないんじゃない?
と言ってみるテスト。

414 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:04:28 ID:bQbbuibd
>>412

一回につき一つのCM収録なら既に500号以上発行が確定なわけだが>ディアゴスティーニ方式
一年=42週として10年以上の大長期シリーズに。

スポンサーごとに分けるとしても一回の収録本数にものすごい差が出るし、同業他社は配本回を
離さないといけないだろうし・・・。
やはり公式がまとめて出せよーヽ(`Д´)ノ!

415 :祝 独立!?:2005/06/29(水) 02:48:12 ID:86hV3zX+
ジャニーズ事務所折れた?! 今日の東スポ15面
SMAPの独立がうわさに上り始めたのは、今から10年ほど前のこと。
キムタクこと木村拓哉(32)の父親が、ギャラの不満を訴え個人事務所を設立したのがキッカケだった。
「ギャラ問題はジャニーズの譲歩で一応解決したんですが、その後も独立のうわさはくすぶり続けたんです」と話すのはレコード関係者。
「SMAPはデビュー当初、オーナーであるメリー喜多川さんが“売れそうもない”と判断して当時、事務所でデスクワークをしていたI女史に任せた
ところが、予想に反して大ブレイク。これでSMAPのメンバーは、I女史のいうことしか聞かなかったんです。SMAP独立というのは、言い換えればI女史の独立なんです」

416 :祝 独立!?:2005/06/29(水) 02:49:14 ID:86hV3zX+
01年にも独立が画策された。だが、稲垣吾朗(31)が都内の路上で「駐車違反逃走事件」を起こしてしまい独立寸前で立ち消えになったと言われる。
また、キムタクが「給料を上げなければ事務所を辞める」とタテついたとの噂もあった。
「そういった諸事情もすべてクリア。メンバーは既に30歳前後。それぞれ独り立ちできるキャラクターに育ちましたし、
SMAPは独立後もジャニーズの傘下に入ることで折り合いがついたそうなのです」(レコード関係者)。
形式上は“SMAP事務所”として再出発を図ることになりそうだが、その独立資金はジャニーズが出資する。独立しても、ジャニーズ傘下というスタイルをとる公算が大きいというのだ。
「要するに円満独立ですよ。その方が、お互いにメリットがありますしね」(某大手プロ幹部)。SMAPサイドのメリットは言うまでもない。

417 :祝 独立!?:2005/06/29(水) 02:51:13 ID:86hV3zX+
「要するに円満独立ですよ。その方が、お互いにメリットがありますしね」(某大手プロ幹部)。SMAPサイドのメリットは言うまでもない。
「今年の高額納税者番付ではジャニー喜多川、メリー喜多川、それに副社長で娘の藤島ジュリー景子のジャニーズ一族3人で、推定所得が約24億5000万円。
これに対してSMAPのメンバーはリーダーの中居正広の約5億円を筆頭にキムタク、草g剛で2億7000万円くらい。香取慎吾にいたっては1億円もいかないと言われていますね」(芸能関係者)。
独立すれば「ギャラアップは確実」だ。
一方、ジャニーズにとっても「第二のSMAPと期待される6人組ユニットKAT-TUN(カトゥーン)の売り出しに専念できます」というのはある音楽プロデューサー。
何度も出ては消える独立の噂。果たして今回は…。 東京スポーツ6月29日号(28日発売)より転載

 ま、慎吾は実際は3奥位だろうけどね…

418 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 03:07:48 ID:vsSuPsvS
>>412
それ欲しいな。CMほんと好きなの多いんだ(*´∀`)
見たコトないのもいっぱいあるだろうし。いつか記念で出してほしぃ

419 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 09:20:33 ID:9RxuVVuS
そそ、CM集作って欲しいな。
スマ全員個人のも含めて作って欲しい。
NTT東日本のCMってこちらでは見れないし、
SHOP99のなんて見たことない。
他にも一部の地方しか流れなかったCMあるよね。

420 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 12:31:53 ID:Ta47r6RB
スマ好きになる前に撮った昔のビデオをあさってると
意外と貴重なスマCMが多く入っててなんか嬉しい。

421 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 12:37:12 ID:Rvc7B3wc
貰ったキスしたスマップのビデオが十数本有るんだけど、
中居君が一押しではないので、チェック仕切れていない。
その頃どんなCMに出ていたんだろう。今度の休みにでも
チェックしてみよう。ここ読んでて思った。


422 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 12:41:32 ID:WSiGPlzi
そうか西の姐さんとかほんと見たコトないのあるんだもんね。
ヤダよなそれヽ(`Д´)ノ
これからはテレビとかで5人一緒が増えるのがたのしぃみだ(*´∀`)
はやく新曲カモ-ン


423 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 14:04:25 ID:t4swNfqI
NTTが東西に別れる前は良かったよなあ。いつもスマ見れた。
今の西は誰だっけ。長澤まさみだったかな。

424 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 14:13:34 ID:CjXjVlK7
>>423
イチローも。

425 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 14:58:05 ID:wL0+/V93
私はCMよりもスマスマのDVD(スタジオライブやコントや罰ゲームや特別篇の。ビストロはいらないです)
が出てほしい!!
ずっとビデオに撮り続けてた方(羨ましいです・・)はいらないかもしれませんが
森君が脱退した時期から最近までライトファンに戻り(長すぎorz)ビデオに全く保存してこなかったので
1997年〜2003年のスマスマが見たくて堪らない〜〜〜っ
番組終わらないと発売できないのかなやっぱり
かなり売れると思うんだけどな(DVD-BOX3枚組1セット1万円ぐらいで)
スマスマ10周年記念の来年に勝手に期待してみよう!!((o(^-^)o))

426 :名無しさん:2005/06/29(水) 17:17:28 ID:0I/fuH7+
明日発売の週刊誌【週刊新潮】7月7日号より

⇒今度は本物か?「SMAP」独立
(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20050707/tempo.html

427 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 18:19:38 ID:yb8CBJ+7
CM集いいなぁ…スマのはCMでも十分面白いから金出しても惜しくない。
色んな企業やりすぎてて商品化は無理だとは思うがやっぱり欲しいよママンorz


428 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 19:48:14 ID:vJ9CQgfs
CMもだし、確かにスマスマのもコントとかも抜粋してDVDにしてほしいなあ。
最近バラがDVD化されるの多いし、ほのかに期待して見る。…ないかなあorz

429 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:33:07 ID:rhT2Xhx2
>>425
DVD3枚セットじゃ全然物足りないんですがw

2ヶ月分を1枚のディスクとして1年で6枚組のBOXで。
金額は2万までで。
でもBOXがいくつになるか考えると((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

430 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:36:10 ID:xVGEDZZl
http://blogs.dion.ne.jp/rx_7/archives/1231501.html
キムタクの写真あります!見にきてね♪

431 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:33:27 ID:y/BeuP38
今やってる中居吾郎の明治CMかなり好き。
2人だけと言わず是非5スマでやってほしかったwいや本気で。

432 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:39:29 ID:J80lA78P
コンの時期になると必ず解散ネタ。
これはダフ屋が流しているんだよね。
これは周知のこと?

433 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:04:17 ID:g7UY/RDp
>431
5スマがそれぞれの真似演じたら面白いよな。見たい。
うーん…マジで5スマ大好きだ〜!!
と深夜にテンション無駄に上がったので叫んでみるw

434 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:20:35 ID:tYheRGv+
スマスマのコントでTMCの入り口で何か芸をしないと警備員に入れて貰えない
っていうのあったよね?
あれで、他のメンバーの物まねしてたように思うけど、ああいうのもう無いかな?

435 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:21:54 ID:uo5DjCaE
|∀・)っ〃 [ ID ]=3 ドサッ >>434

あのコントは収録済みの数編が流れてない。フジのケチ。

436 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:32:40 ID:wFj9W+7v
そんな未公開映像満載でお届けするスマスマSPコンプリートDVD-BOX!
近未来発売予定                        …だといいな

437 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:45:46 ID:y/BeuP38
近未来って規模でかっwでもいつかは出してくれると自分も願ってる。

438 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 13:45:23 ID:S/O3nlQ8
ツアー後、独立、解散するって雑誌で読んだけど本当かな?

439 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:56:30 ID:m6WroubB
今だってソロ活動充実してるし
スマスマも9年経った今でも高視聴率でスマップ全員の番組は1つだけだし
CDも年1枚程度
解散する意味ってないと思うんだけど
結局解散しても似たようなものだしね
スマが自ら会見を開かない限りそういうのはスルーするに限るね

440 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 15:15:02 ID:QsWY0ou5
>>438
独立したら解散しなくてもいいだろうし、解散するなら独立しなくてもいいだろうし。

つか、このてのハナシが出てくるのはもう、ツアー前の風物詩だと思っている(・∀・`)

441 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 15:32:37 ID:MYZah/aW
近未来、SMAPプロ設立、スマ達の日記フォト有りのHP立ち上げ。
メンバー全CM収録DVD発売、ガッチャマン映画化。

442 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 15:40:28 ID:WL4MgDm6
>>441は何だ!?願望か?(・∀・)

443 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 15:44:16 ID:MYZah/aW
妄想デス。スマメンだけの書き込めるプログなんてのもいいね。

444 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:22:19 ID:7HmLuxo+
>>443
とりあえず、ジャニーズウェブのコンテンツを充実してくれたら
いいんだが脳。

445 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 00:12:33 ID:9HAMIVoo
>>444 スマメンからのメールを夢見てずっと解約出来ない漏れが来ましたよ(,,・∀・)ノ

446 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:07:46 ID:wGaXqChw
漏れは諦めましたよダッテダッテ(ry
スマはマッターク行進しないし情報ナンテ雑誌で十分チェキ出来てるし(・∀・)メンからメールなんて(ry
むしろメンバーはサイト自体知らなそ‥ORZ

447 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:59:04 ID:o6HTaKBa
漏れももう諦めてる(・∀・)
間違いなく、スマメンは何も知らされてないだろなorz
スマヲタにとってジャニwebなんぞあってもなくても(ry

448 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 02:06:07 ID:9HAMIVoo
>>446 「スマの行進」ステキ(人゚ー゚)(人 ゚ε゚ )(人¬_¬)<人 ̄! ̄>(人^〜^●).☆.。.:*・°

もうね、こんなことぐらいで萌える末期ヲタなんですよアハハハハ(AAry

449 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 10:12:23 ID:6c9kSzKu
ネット上の画像だけでも、解禁してくれないかのう。
ドラマのHP見に行くたびに寂しい。
他のキャストの撮影風景なんかうらやましいぞ。


450 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 15:06:11 ID:/juQtxV6
>>449
なんで画像が載らなくなったか知ってる?
スマスマHPに載せてたスマの画像が濫用されるようになったからだよ。
ネット利用者の著作権、肖像権の意識の低さが今の状況を作ったんだよ。

451 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 15:16:37 ID:jXZJtgmC
映画やドラマのタイトル、キャスト部分だけでも解禁されるといいと思う。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)