5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木島男の中の人のスレ

1 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 08:10:14 ID:nOz/V6ng
< ̄! ̄>の本スレを立ててみました。
たくさん語りましょう。
基本sage進行でお願いします。

2 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 08:24:09 ID:4faxkwrw
2get

3 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 09:54:04 ID:l56fDanC
誰?

4 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 09:55:19 ID:QEBowxT4
イイヨ、イイヨ。good job!

5 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 10:25:15 ID:odiPefOe
髪をきって若返ったんじゃ?


6 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 11:24:56 ID:qmwTxA2c
はげ。

7 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 11:37:34 ID:qmwTxA2c
チョン。

8 :1:2005/03/26(土) 14:20:14 ID:2Twfruor
荒らしや安置も全て徹底スルーでお願いします。

9 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 17:08:04 ID:gKNqMHwx
>>8
このスレ下げたいからって他スレ上げまくり(・A・)イクナイ!

10 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 17:11:54 ID:2Twfruor
>>9
SMAP関係で自分の好きなsage進行以外の
スマスレをageたんですが・・・。
すいませんでしたorz

11 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 17:16:48 ID:gKNqMHwx
sage進行のスレ多数上げてるじゃない
嘘(・A・)イクナイ!
もう2度としないこと。

12 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 17:25:10 ID:Ea1u+VnN
>11 言ってることは正しいけど、自分もageてるじゃん。
同じことしてるから、説得力なし。

13 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 18:19:37 ID:2Twfruor
>>11
見分けてたつもりの自分が悪かったです。
すいませんでしたorz
>>12
自分が悪いんです・・・。

14 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 02:41:22 ID:jxxEm2ck
>>13
気をつけよーね( ´ω`)ノorz
てかスレ立て乙!

TVガイドいい感じじゃない?
ピアス沢山つけてほしいかも。

15 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 23:32:22 ID:I0ULxVga
イチオシじゃないし、チェックするスレはほとんどきまってたんで
鈴木島男の中の人の本スレが荒らされてヲタの行き場がないこと知らなかった。
自分も最近の剛のビジュいいと思ってるよ。月ジョンの剛かっこよかった。
ドラマも楽しみ、だけどまたいつものようなキャラなのかな。
まだ見てないからなんとも言えないけど・・・
ここがちゃんとした本スレになること祈ってるよ。

16 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 02:35:41 ID:/naroHU7
>>15
自分もちゃんとした本スレになることを願うなぁ。
ドラマいつものキャラではないんじゃない?
僕生き以降、感動路線?みたいなのばっかだったけど
恋おちはなんかスタアの恋みたいな感じかなって思ってる。
感動作品も好きなの多いけどハイテンションな剛が一番だなw
月ジョンの一人一人のショットいいよね。

17 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 17:39:00 ID:CW8OCewk
自分は深山スマライトファンですが、中の人の本スレってどこですか?
そんなにひどいの?

次クールのドラマではこれを一番楽しみにしてたけど、
予告観てますます楽しみになった。早く始まらないかな。


18 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 00:37:44 ID:mu8jXbQJ
>>17
知ってるけど見なくていいと思うよ・・・
自分はまだ2ちゃん知って一年も経ってないから
来た時にはもう荒地だったorz酷杉。

こうやって地道にやっていって
少しづつでも人が増えてくれるといいな。
自分もドラマ楽しみだし早く見たい。
個人的に共演者好きな人ばっかりだし。

19 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 02:57:45 ID:VoKn0ds3
>>17
そうなんですね…。失礼しました。

自分、中の人のドラマを観るのは初めてなので楽しみです。
元々ドラマをほとんど観ないんで、いいドラマになると嬉しいなぁ。


20 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 12:37:00 ID:wlQvBAnW
中の人が最近とみにたたかれやすいのは、髪型原因なんじゃないかと思う。
だから島男くんよりももう少しこざっぱりしてくれるの希望。
クセ毛で長めの髪って、気を使わないとみずぼらしく見えるってことがよくある。

単に自分が昔の髪型好きなだけかorz

21 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 13:29:31 ID:G4hP2efp
でもだいぶ切ってさっぱりしたと思うよ。

22 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 13:31:03 ID:wlQvBAnW
外ハネはキープしてるけどねw

23 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 14:04:29 ID:i/dHn2Iw
ツニーはマジでかわいかったと思う。
変身前の髪型も似合ってた。ああいう感じの方が好きだな。

24 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 14:15:01 ID:mu8jXbQJ
長髪でもビーナスはかなり良かった。
自分は今ぐらいがベストかな。
短髪すぎでもなく長髪すぎでもなく。

製作発表ワロタw大事なとこでw

25 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:24:05 ID:yKSUrzU3
こんどは、織田ゆうじの「お金がない」のパクリですか?

26 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:40:59 ID:kPWS574d
CM見たら楽しみになった。

27 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:45:05 ID:tD2Op2jK
今の髪型なかなかいいね。ドラマが楽しみになってきた。
ところで、日付表示が何だか変だな。


28 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 10:02:32 ID:hg9SX7jQ
ドラマすごく楽しみです
テンポの良いドラマになればいいな
昨日フードファイトが見たくてレンタル屋さんに行ったけどなかった
ビデオになってないのかなぁ

29 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 10:08:35 ID:FCKJfDHO
本スレは必要だと思ってたけど、スレタイがいまいちだ・・・。

30 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:16:52 ID:Jj+nVi1V
名前出すと荒れるから仕方ない<スレタイ
分かる人だけ来りゃあいいよ。

今の髪型微妙だと思ってたけど、今日のいいとも見て良いと思えた。
ちょっとTEAMの頃みたいだね。
じんべえぐらいの髪型もまた見たいなー

31 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 13:45:32 ID:mMKVDLKe
唐揚げ

32 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:06:32 ID:PnrQTGFG
ピーゲン感動モノだった。
島男もがんばれ。


33 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 08:52:50 ID:2TjGxnZP
世にも奇妙なの十三番目の客を見たよ。
あの頃イイ!!ね。
若すぎて「会社の偉い人」には違和感があるが、会社員の演技は今よりイイかも。
パンを食べる芝居にも圧倒されてしまった。

急速に島男担になりつつある自分が怖い。

34 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 18:22:51 ID:4tL0L3g+
突然ですがトーナメント選対よりお知らせです。

488 名前:清き一票@名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/07(木) 00:53:11 ID:HJvrNhHg
今日は公式投票がありませんのでエキシビジョンとしてプ板争奪杯を行います。

第一回プ板争奪杯

エントリー
プロレス、プログラマー、模型・プラモ、プロ野球、プリンタ、プログラム、ブログ、プロバイダー、WebProg
ニュー速VIP、ニー速(VIP)、HIPHOP、ソープ、ニュース実況+、中東ニュース+、ニュース速報+、デスクトップ
臨時地震+、ニュース二軍+、芸スポ速報+、femalenews+、痛いニュース+、科学ニュース+
東アジアnews+、健康食・サプリ、Walker+、カップル、登山キャンプ、トランプ、スマップ、エロコスプレ
                                   ここに注目↑
と、無職・だめ(プー)

投票時間など基本ルールは公式戦に準じます 


公式戦では既に敗退したスマ板ですが、エキシビジョンでもう一度祭に参加しませんか。
スマ板では毎日20:56にラシを行っています。

トーナメント選対本スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1111837683/l50
打ち合わせや裏話等は補助スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1067881902/l50

お時間のある人は振るってご参加を。
祭好きのやなぎ姐さんщ(゚Д゚щ)カモォーナ

宣伝レス失礼しました。

35 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 18:25:22 ID:4tL0L3g+
アチャー(ノ∀`)ズレテルヨ。
注目点はトランプじゃありません、スマップですスマップ。
_| ̄|○

36 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 15:00:44 ID:mW2X7ego
久しぶりにバク転が見たい〜

37 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 22:48:43 ID:j6A0uYvq
島男まゆが薄くね〜。

38 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 16:05:50 ID:w+F3+Xd3
他担だけど今回はつよしのドラマ見てみるよ。楽しみ。
一話を見てつまらない場合はやめるね。


39 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 22:41:06 ID:4j1EtS75
今年はTEAM SP見たいなぁ。
もしくはフードファイトSPを久しぶりに。
どっちか絶対見たい。

40 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 15:49:56 ID:46ocg2JQ
今日のいいとも楽しみだね〜!

41 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:50:02 ID:zzC4rf7m
人少ない(´・ω・`)ショボーン
ドラマ予告よく見るけど楽しみにしてるよ。

42 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 19:30:52 ID:SpRdYW4G
いいとも、すごいおもしろかった。
実は一番番宣になったのは「島男」チームだったと思う。
いじられまくりでおかしかった。

43 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:54:38 ID:IMVpyd3g
14日、3時から番宣あるみたいね!!
その日は朝から出ずっぱりか!?

44 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:09:35 ID:HiRD9+CX
ドラマスレによるとめざましが木村(佳乃)、いいともが松下らしい。
F2にも松下が出るかな?島男も出ればいいのにね。

45 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:50:00 ID:zzC4rf7m
やえ〜い!ワロタwww

46 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 02:32:22 ID:d9TY802Y
局が局だから島男押しだったねー<いいとも
島男の中の人が恐縮しすぎでワロタ。
本当はふてぶてしいくらいのときが好きなんだけどw

47 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 02:59:07 ID:k9QYd5Kf
いいとも!見て佳乃が大嫌いになった

48 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 03:39:59 ID:2gnyrpMK
#44 情報ありがd
自分、いいとも出るかと思って応募して当たっちゃったよ・・・。
いつもはなかなか当たらないのに、一発で当選なんてやはり木曜は人気無しなんだなぁと思った。
剛出ないんなら行くのやめよっ・・・。

49 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 06:57:31 ID:QPSWTGBx
いいともで島男おもしろかったね。
中居君のおかげで宣伝になったね島男っていう名前だけ。
へーっいいとも木曜つよでないのー?
ショック!!!


50 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 09:36:36 ID:+2sZxoQ2
明日は朝から番宣だね。
裏のTBSが強敵で宣伝が物凄いので、
剛君も出来る限り番宣するんでしょうね。
当日スタジオに行けなくてもVTRで出るだろうと予想。
いいともは最後にちょっとだけでいいので出て欲しい。


51 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 15:19:22 ID:j+2GZ3eL
大物ぶってでないのか

52 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:49:14 ID:pfyXKJq7
今、ドラマ板でみてきたら「めざまし」が草なぎ・堤と書かれてた。
張り込んでもいいと思う。

53 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 07:49:45 ID:/ucV97Pp
>52さんが言うように、堤さんと剛が出てる。
いいとも、F2録画してった方がいいかなぁ?

54 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 11:20:21 ID:GF9uQQ+C
今日のめざまし&とくだねのつよぽんひさびさに
話うけた。あーおもれかった。
つよぽん今年も絶好調やな。
ananも4位だったし。




55 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 17:27:29 ID:GSAyr+ls
今のところ出たのはめざまし、とくダネ、
F2(VTR)、番宣(VTR)だったね。
基本は堤さんとセットなんだと思った。
文化芸能部はどうだったんだろ。

56 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 17:50:39 ID:OlSHKii4
誰かとくダネのレポお願いします〜orz
VTRじゃなくて生出演だったの?

57 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:14:53 ID:Td2rK92B
とくダネは最後の方に堤さんと2人で生。3〜4分かな?
めざましからずっと局にいたんだろうなーと思った。
あとで録画見直してレポするでもいいかな。

58 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:35:05 ID:OlSHKii4
>>57
dです!お願いします。
とくダネって出たり出なかったりだから
全く張ってなかったorz

59 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:10:56 ID:X+EBDhHU
とくダネレポです。

話題のIT業界のドラマで、さすがフジテレビ、
企画のレベルが違います。壮大なドラマになってます、と
制作発表に言ったことを真剣に語って何故か笑いを誘っていました。
世の中の動きと重なってきてるけど、と問われて
ドラマの企画は随分前から聞かされていたので
世の中が追いついてきたって感じ、それも想定の範囲内ですと。(笑)
今回はかまずに言えたのでドラマも成功すると思います、と笑ってました。
あとキーボードを素早く打つシーンがあるんですよね?とつっこまれて、
それよりは感情面を観てください(笑)、みたいな感じでしたよ〜。
つたないレポで失礼!

60 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 00:02:29 ID:Kd5az0Vm
>>59
いえいえ、ありがd&乙です!

島男も乙。久しぶりにああいうドラマで嬉しい。
「楽勝です」とか覚醒するシーン(・∀・)イイ!

61 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 02:41:20 ID:/CxQhgYl
いや〜島男良かったよ。
正直あんま期待してなかったけど、次回からも楽しみだ!
松下奈緒、綺麗だな〜。

62 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 07:52:20 ID:J+P8OdYS
俺も期待してなかったんだけど、
思ったより面白かった島男。
でもあのパソコンの打ち方はちょっと、、、

63 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 10:24:49 ID:FWTflXzM
15.8%

64 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 13:19:18 ID:c/6xj4M+
島男、めっちゃかっこよかった。
警備服姿、とっても素敵です。
視聴率なんて関係ない。
良いと思った人だけに見て欲しい、そんなドラマ。
私は間違いなくDVDBOXも買います☆

65 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 14:52:00 ID:spBQlGpb
昨日の視聴率はどこでわかるの?
誰か教えてー!

66 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:20:39 ID:vavT8Nod
重複です
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093186780/

67 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:18:12 ID:Mpv2kMOj
↑ムリがあるだろ、そんなアンチスレ

68 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 19:41:11 ID:g+L/XiAk
こっちを本スレにするにはやなぎスレの削除依頼を出さないと
いけないのは確かかも

69 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 21:12:03 ID:6sHeCLKX
>>65
>>63

70 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 02:13:52 ID:cw1N6oJL
本当に演技うまいの?
セリフが棒読みじゃない?

71 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 02:15:32 ID:bS2HKgVE
それは正直思うけど。
だけど自分的には感情の表現っていうか、激情の演技は尊敬するな。
フーファイで泣いて鼻水たらしながら飯食ってるのを見て惚れた。

72 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 20:25:29 ID:4smps+dF
私はスタアの恋の
胸押さえて泣くシーンで
一緒に悲しくなった
ボロボロ泣きました

73 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:30:18 ID:/r1SoARN
島男の中の人の一番の強みは、作品に恵まれていることだと思う。
必ずしもクオリティが高い作品ばかりではないけど、
キャラや作品全体を愛しやすいんだよね。
二枚目キャラじゃないからってのもあるかなぁ。

74 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 02:10:33 ID:Y/AKcUj7
ttp://blog.livedoor.jp/nipotan/archives/19009730.html

75 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 17:10:29 ID:ZwCbd9B/
俺は一日でも早くFFとTEAMのSPを作ってほしい

76 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 21:46:50 ID:5UgiZm3h
ちんこ

77 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 21:55:10 ID:HW9pnft2
スレ重複の場合の自治の行動

安置スレなら徹底して削除へ、ルールを武器に迅速な削除依頼と誘導をする
ヲタスレなら見て見ぬふり。(>>68のような意見を無視)

都合のいいスレを残すのはいいけど、一人のスレをあんまり増やすな。
スマは5人いるんだから。

78 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 23:21:02 ID:dMdjIbtU
このスレ今生きてるの?

>都合のいいスレを残すのはいいけど、一人のスレをあんまり増やすな。
>スマは5人いるんだから。

草なぎスレは荒れすぎなんだから
>>66すでに乗っ取られてるしもう戻れる状態じゃないでしょ)
落ちでコソーリやる所があってもいいんじゃない?
1人のスレが多すぎというよりいらないアンチスレ立てすぎなだけだよ。

79 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 01:01:56 ID:Ce6rBwub
自分は深山なんだが、あまりの荒れっぷりに驚いた。
スルーにも限界があってすっかり乗っ取られてる。
ドラマも始まってるしここでマターリやれるなら
その方がいいんじゃないかな。
とりあえず乗っ取られたやつは
削除依頼しするべきかとは思う。

80 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 17:13:22 ID:An/itOnX
現行ドラマ二回目の視聴率アップおめ。
担ではないけど、ここのスレは支持してます。
このスレタイが本スレっていうのが気の毒だけど。

ほのぼのいいひと路線は調子良さそうで、
それが落ち着いたらまた別のキャラでドラマ見てみたいな。
自分は「メッセンジャー」とか「フードファイト」みたいな
ふてぶてしくて微妙に二の線系の役が好きなので。

81 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 23:07:07 ID:fH1TMxID
同意!
「メッセンジャー」鈴木&「フードファイト」満がいちばん好きだ。
いいひと路線もいいけど、そのうちまたそういうのも見たいよ。


82 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 23:59:06 ID:e1OtFb+1
オタク丸出しのキモレス。人には話せないんだろうね。

83 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 00:13:25 ID:ys0T43lM
一話よりニ話の方が断然面白かった。視聴率上がったのも納得。
警備員の制服姿好きだったのにな〜。金田さんとの絡みも好きだった。これからは無いんだろうか・・・

84 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 11:05:22 ID:zB1vdyeN
嫌いじゃないけど、微妙ではある。
島男のわざとらしすぎるぐらいの大きな演技(ギャグ)が空回りする時もあるし……
あと、どうしてもパソコン関連の表現がありえなさすぎてワロスw
展開も読めやすすぎ!


島男が嫌な奴になる展開はないのかな?

85 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 22:13:28 ID:k5b/K3va
警備員さん、思った以上によく出ていい役だよね。
島男、実は皆に好かれてるのがすごい。


86 :スマ姐さん :2005/04/24(日) 22:16:40 ID:mzaF4ZAy
今日近所(板橋区仲宿)の和菓子屋の前を通ったら
子供を抱いた島男の写真が店の入り口にでかでかと貼ってあってビックリ
どうやら第3話の撮影に来たらしい


87 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 22:20:37 ID://S/btR4
草なぎファンが不憫で仕方ないよ。本スレの状況を見て絶句。なんでこんなにアンチが増えたのでしょうかね・・・
アンチに負けず頑張れ!アンチが多いということは、それだけ草なぎが注目されているってことだし。
ドラマも家族で見てコッソリ応援してるよ。面白いから楽しく見てられる。
じゃあおまいら頑張ってください

88 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 12:32:29 ID:SJIsGYxE
不憫?笑わせるな!
草ヲタがやってる青行為に比べればこんなの序の口。
草薙安置ではなく、ほとんどは草ヲタ安置。


89 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 00:39:53 ID:zQ1OGdB0
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】エンジン     25.3__
火【21】離婚弁護士2 15.4__
  【22】曲り角の彼女. 16.1__
水【21】はぐれ刑事  14.8__
  【22】anego      15.5__
木【20】おみやさん.  13.7__
  【21】逢いましょう.  16.0__14.9__
  【21】アタックNo.1.  15.7__12.9__
  【22】汚れた舌.   13.8__10.6__
  【22】恋におちたら 15.8__17.4__
金【22】Tiger&Dragon...16.2__14.1__
  【23】雨と夢のあと....*9.5__*9.7__
土【21】瑠璃の島.    16.0__11.8__
日【21】あいくるしい.  17.3__11.9__11.7__



90 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 14:07:18 ID:T9XN0YpL
erahage

91 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 14:46:40 ID:Z2DKJR/F
さげ

92 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 15:26:54 ID:T9XN0YpL
ハゲ

93 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 15:33:54 ID:qHr92SaE
     鬱鬱薄フリカケフリカケ禿薄
      鬱┛┛┛┛   ○。鬱 
     ノノ)            从   アーッ
    ( i从〓〓      〓〓从      アーッ
   从从-=・=-      -=・=-从      サランヘヨーーー
   从从        l       从)   ウーッ
   (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)    ウーッ
  (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)     サランヘヨーーー
  (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人)  
  (人人| ∴!        !∴|从人)  
 (人人人_______ 人人
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


94 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 23:45:01 ID:HhlJ1gjw
今日のドラマで「アイランドくん」って呼ばれてたのがかわいかった。

95 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 01:15:42 ID:i6f9HObc
あいらんどくん すごい

96 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 18:25:26 ID:/5gnHLia
age

97 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 14:20:32 ID:CgwYoq0S
アイランドの島に男です。

98 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 16:38:58 ID:80zYJWlJ
スマステの月イチゴローでバックにヒルズが見えてて
「島男が働いてるところですね」とかゴロが言ってたね。

99 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 05:33:26 ID:qcog+u61
あと1で…

100 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 05:34:29 ID:qcog+u61
100だぁーヽ(゜▽、゜)ノ

101 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 16:20:44 ID:hpd12FTu
不細工にドラマはNG。
イケメンがやってこそだよね


102 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 15:58:09 ID:9mYeiJ0T


103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 23:05:45 ID:nKvu6QC+
あ〜恋おちおもしれーーーーー!
つよぽんいいねー。
なーみんなー。
つよぽんおれ大好きやわー。(おれ男)

105 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:08:58 ID:AkL6jRT3
おいブタ、「俺男」って普通言わない。

106 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 12:08:15 ID:AIMM7lTF
悪島男最高!来週がかなり楽しみ。

107 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 23:48:21 ID:2Ec9FMCR
おいブタ、一人だけこっちに来るな、剛のドラマスレ行け。

108 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 13:50:50 ID:RDQXe1V3
江頭2:50がドラマに出てると思ったら
草なぎ君でした・・・

109 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 15:50:44 ID:fcpi89Q1
眼科行った方がいいよw

110 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 19:37:48 ID:ITb8uWix
上半身裸で黒タイツ履いて踊っている草なぎ君を見つけたと
思ったら江頭2:50でした・・

111 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 22:37:16 ID:ci7/6utq
♪そのはげを誤魔化す事だ〜けに 一生必死になればいい〜

112 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 05:04:59 ID:LX2Dabyq
何で草なぎって、髪植えないの?
あんだけ禿でたら気になるべ・・・。
今から少しづつ植えれば1、2年後にはそれなりになると思うんだけど

113 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:03:12 ID:hkzfMyH2
恋おちどんどん引き込まれていく

114 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:04:02 ID:hkzfMyH2
恋おちどんどん面白くなってる
来週も楽しみ〜

115 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:05:39 ID:hkzfMyH2
一回投稿したつもりがなんか賛美しすぎレスに見えるw
でも恋おちいい感じだ

116 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:21:07 ID:eHovT7Y4
島男 どうなるんだろう?失敗して社長の座から引き摺り下ろされるのかな?

117 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 23:25:09 ID:qF14zcVl
島男 成功してヅラ付けてるよ。でもテレビガイド誌の表紙はキモい。

118 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 05:34:13 ID:uzsvME2u
老人形のような表紙見たよ。

119 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:08:02 ID:t+Y3MEz9
島男。顔見てみろ。

120 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 23:37:59 ID:uLrdteBf
恋に落ちたら一話からかかさず見てます。
このドラマ、テンポの早さがいいですよね。
島男が社長解任されて帰ってきましたね!早かったな〜。
今回ので最終回でも良かったような気がします。
でも来週も見ます。

121 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 14:33:17 ID:o90tz/yw
長々とオナニーレスをする剛ヲタでした。他に書くとこ無いし仕方ないね。

122 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 20:13:16 ID:W9YZI6ii
黒島男コワイヨ〜!白島男の方が好きだよ(つД`)

123 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 20:19:40 ID:H9UgxLbZ
エンジンもキムドラにしちゃ低調ですが、恋落ちよりゃマシな数字と自分に言い聞かせて安心しています。

124 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 21:02:43 ID:eklJPr9d
……荒らしてんの、やっぱりキムヲタかい。情けない。


125 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:57:20 ID:Fi602kbT
不細工なくせにドラマなんか出んな…

126 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 08:55:52 ID:52ZK3ceL
>>124
自演、乙

127 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 09:57:39 ID:W8B0h18i
数字イマイチだけど、去年が良すぎただけで、安定しているし、
いつもの草薙君ドラマは数字的にまあそんなとこなので気にしていない。
面白いので結局最後まで見る。


128 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 01:00:31 ID:w+7N1Hxj
以上、鈴木島男の中の人のオタクのどうでもいい宣言でした。

129 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 23:56:58 ID:Nr34M6/c
数字とれないの?
全然ダメジャン。
副長のほうが、演技うまいもん。

130 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 00:00:46 ID:SFnMK+t6
わざとらしい書き込み

131 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 22:04:01 ID:wtf2aE3W
最終回楽しみ!とか最終回よかった!とか言うんだろキモヲタ。

132 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 22:04:50 ID:MIOTyPWW
最終回楽しみ!


133 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 23:06:16 ID:wtf2aE3W
明日の今頃はここで最終回予想とかしてそう。剛デブヲタサイト少ないし行くとこ無いしね。

134 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 23:11:34 ID:2VJTdvHH
最終回楽しみ!!
きっと薫とラブラブになるんだろうなぁ〜。
高柳とも一緒に又仕事するのかなぁ?

135 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 01:00:18 ID:qlBAQPme
>>134
薫ってだれ??
と、数秒悩んだ。かおりか。「かおる」って読んだんで。

136 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 01:10:53 ID:Gnl/UJdG
しま男は仕事失敗してねじ屋に戻って香織とひっついてほしい
じ郎はホーム再建してレーサーになって小雪とは別れてほしい

137 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 01:16:49 ID:58CJO5sP
恋落ち面白い!
明日楽しみだよ〜

138 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 23:09:54 ID:BpjRS/BU
だめだ・・・
恋落ちおもしろすぎる・・・
エンジンよりおもしろい。
DVDBOXほしいかも。

139 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:23:00 ID:fIqbgQNN
恋おちって島男と高柳の(違う意味での)『恋』も含まれているんだな・・・


140 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:41:04 ID:jwNhm5bz

今日はじめてちゃんとみたけど、おもしろい!!

特に高柳としまおが会社みあげてたってるとこなんて、鳥肌もん

だった><

141 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 06:28:16 ID:gPcOvBQp
まあ今さら脚本がどうのとか言ってもしょうがないから絶賛。腹をすかせた家畜には、何を与えても満足する。

142 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 19:02:47 ID:Lv1sy3hW
何か後半からは凄く良かったと思う。
剛は普段かっこいいとは思っていないが、
黒島男は剛じゃないみたいで、凄い化けてかっこよかった。



143 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 20:03:44 ID:my+BRdqX
黒しま男はスタートレックのMr.スポックみたいでイヤン

144 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 22:20:17 ID:gPcOvBQp
キモいやつら。

145 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 15:43:59 ID:wLUyKwN8
a

146 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 00:54:03 ID:m+mxam3y
パクリドラマ

147 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 02:26:18 ID:aBBqeYPc
>>146
なんのぱくりだよ?
いいどらま

148 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 08:27:42 ID:lG+slB1C
オタ必死。感想が書ける流れにしようと…どうせ「良かった」しか言わない癖に。

149 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 09:31:24 ID:5eMotgtz
黒島男ってドラマ板で暴れてるのもここのやつら?
きもいよ。
ブサのくせに

150 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 20:32:17 ID:VsTWvauD
>>147
たぶん織田裕司(字違う?)の「お金がない」だと思う。
ただプロデューサーが一緒だからぱくりとは言わないんじゃない?

151 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 21:04:44 ID:VPH0Ga6t
草なぎばか

152 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:34:28 ID:+U1YGcq1
草なぎハゲ

153 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 11:10:32 ID:TTcCco6l
アンチも大好き『恋におちたら』

154 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 21:44:12 ID:+U1YGcq1
オタドラマ『髪が落ちたら〜僕の性交の秘密〜』

155 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 01:47:19 ID:Kg5Yb95d
>154 つまんね。
もっとひねろやボケッ。

156 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 11:56:04 ID:inHvnFte
>>150
「お金がない」とはストーリーが全く同じではないのに何でパクリって言われるんだろう。
それに織田裕二とは違って主人公は警察に捕まってませんよ。
Pが同じだし、パクリとは違うかと。

157 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:40:46 ID:IeihAr48
めざましで恋おちクランクUP流れたとか。
見てた姐さん居たらレポ希望!

158 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:55:06 ID:YpJVC3/5
>>157
ドラマ板の恋おちスレにいくといいよ。
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1118930854/l50
908以降のレスでところどころレポあり。

草なぎのコメントだけ抜くと
「今日みたいな日はホントにいくらお金を出しても買えない
達成感だと僕は思っております。
これからも皆さんとこういう達成感というか、いい時間を共有できたら
それが僕の幸せなんじゃないかなと思ったりもします。」
で、去り際に監督に「今、いいこと言った!」と言われて
「そうですか?じゃVTR編集して下さい」と笑いをとってた。
これをほとんど噛まずに言ったので「草なぎらしからぬ
しっかりしたコメント」とスレで言われてたw


159 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:58:24 ID:IeihAr48
>>158
d!
それだけで十分なくらいです。
家族は起こしてくれたみたいだが、全然覚えてないorz
ドラマ板逝ってきます。

160 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:43:13 ID:O+ewca66
豚どもめとっととドラマ板池。木曜夜になってもこっちに戻ってくるなよ。

161 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:04:15 ID:S7Sw5Lnu
頑張れ

162 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:06:51 ID:S7Sw5Lnu
豚とも

163 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:52:21 ID:4BvMdVUR
髪おちワロス


164 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 07:11:39 ID:fzMYKUJz
はげなぎのちゅーでどらまだいなし(´・ω・`)ショボーン

165 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 22:48:12 ID:VAX2YGz4
うるさいわ!

166 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:31:13 ID:60hH9kpt
>>156
Pがいっしょらしいし、パクリとは言わんけど、似たようなドラマだなぁと。
部分部分は違う箇所はいっぱいあるけど、大きな流れが同じだなぁ。
「ビジネスマンに縁のない主人公が、トップの人に気に入られ、四苦八苦しながら
上りつめ、人格も変わり次第にトップを脅かす存在になる。そして不幸にも転落し、
人格も戻り、また一からやりなおす。」ってとこ

167 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:42:28 ID:HX6Y/M85
>>166
お金がないは見ていないけど、
「ビジネスマンに縁のない主人公が、トップの人に気に入られ、四苦八苦しながら
上りつめ、人格も変わり次第にトップを脅かす存在になる。そして不幸にも転落し、
人格も戻り、また一からやりなおす。」がその内容だとすると、
恋おちとは違う話に自分には思えるけど。
ちゃんとドラマ見てた?

168 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:45:44 ID:60hH9kpt
>>167
だから話自体は違うよ。大まかに言えばだよ?

169 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:57:50 ID:HX6Y/M85
大まかなんて言っていたら、たいていのドラマはこれどこかで見たなあに
なってしまうよ。
親同士が仲の悪い恋愛物はすべて元はロミオとジュリエットだものお話なんて。

170 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:04:04 ID:8gjFRzgo
島男の人そのものをむかしスタートレックで見た気がする

171 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:16:06 ID:vlULiAhy
>170 漏れもvV

172 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:18:06 ID:bdQKMnzo
>>169
 んー大まかは言葉が悪かったなぁ。「お金がない」が面白かっただけに、
同じ流れがやけに気になったんです。 
 確かにたいていのドラマも、どこかで見たなぁってのはあると思う。
でもこのドラマを観てピンポイントで「お金がない」を連想した人は結構いるはず。
そゆこと。



173 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:19:10 ID:s3Fa2Clq
僕カノはクレイマークレイマーか

174 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 01:03:41 ID:+jB3LdPZ
「お、髪がない」も「髪が落ちたら」も仕事物。ラブコメ無理だし純愛キモいし仕方ない。

175 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 05:17:51 ID:lsZ3J48u
>>172
企画が一緒

176 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 09:31:10 ID:JhaW8l9c
パクリなんて言ってしまうとどのドラマもそうということになってしまうよ。
ただ、テーマが似ているってだけだと思う。


177 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:45:13 ID:bdQKMnzo
>>176
頭悪いですよね?

178 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 09:11:49 ID:9RxuVVuS
終わっちゃった〜。
早いものでもう1週間経つのか。

179 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:41:19 ID:sZPlSz6A
未練がましいオタだなあ、とっととLEVEL3に行けよ。

180 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 12:21:40 ID:Ylge9TpD
若貴報道にFFのサントラ。
またFF見たくなってきたー。


181 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 01:40:26 ID:eAi+saK4
未練がましいヲタだなあ、とっととLEVEL3に行けよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)