5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎が超低視聴率帝王な件について

1 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 05:39:11 ID:J0z3oI4T
TBS日曜劇場(日9) 平均視聴率
32.30% ビューティフルライフ
16.34% サラ金2
10.39% 催眠 ←稲垣主演
24.18% オヤジぃ
20.16% 白い影
20.82% ラブスト
17.31% 恋したい×3
14.35% ガッコ先生
15.53% サラ金3 
10.03% ヨイショ男 ←稲垣主演
13.60% 太陽の季節
16.35% おとうさん
30.41% GOOD LUCK!!
13.35% 笑顔の法則
15.71% 元カレ
14.39% 末っ子長男
19.39% 砂の器
17.23% オレンジデイズ
14.23% 逃亡者
15.60% 夫婦。
12.55% Mの悲劇 ←稲垣主演

2 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 05:41:21 ID:J0z3oI4T
稲垣吾郎さんの悲劇
BL以降の日曜劇場のワースト1位2位3位を独占
日曜劇場・催眠        16.7__10.3__*9.4__10.9__*7.5__*7.4__10.7__*9.4__*9.9__10.2__11.9(終)....______10.39
日曜劇場・ヨイショの男... 14.4__12.4__10.6__11.4__10.8__10.5__13.4__*4.2__*7.6__*9.3__*5.7(終)...._____10.03
日曜劇場・Mの悲劇...   14.0__11.1__13.0__11.9__11.4__12.0__11.5__14.0__13.8__12.8(終)....______12.55

・主演連ドラ自己最高はソムリエ13.0%

参考↓稲垣主演連ドラ平均視聴率

1994年 東京大学物語 12.1%
1995年 最高の恋人 9.1%
1998年 Sommelier ソムリエ 13.0%
2000年 日曜劇場・催眠 10.39%
2001年 陰陽師 5.67%
2002年 日曜劇場・ヨイショの男 10.03%
2005年 日曜劇場・Mの悲劇 12.55%

3 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 09:15:39 ID:BAf/ZpVb
見苦しい数字だなー
Gの悲劇だね

4 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 10:40:15 ID:Bfcy91Q8
00年以降日9平均視聴率ワースト5(単純平均)
1|10.0%|ヨイショの男  稲垣主演
2|10.4%|催眠      稲垣主演
3|12.6%|Mの悲劇     稲垣主演
4|13.3%|笑顔の法則
5|13.6%|太陽の季節

5 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 11:07:54 ID:lA8k5ZG5

日【21】Mの悲劇..   14.0__11.1__13.0__11.9__11.4__12.0__11.5__14.0__13.8__12.8(終)_________12.55



6 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 13:34:23 ID:W3bOBaIf
メンバーの悲劇
関西や名古屋では平均10%もいってないよwww

7 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 14:57:49 ID:WT9v769x
>>6
まじで?冬の日9で平均10いってないって酷すぎ

8 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 16:58:50 ID:nxyFzNl2
関西のはここ見れば分かる
http://www.rendora110.tv/sicho-point/index.html

9 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 19:03:37 ID:Fc8iFzso
00年以降日9平均視聴率ワースト5(単純平均)
1|10.0%|ヨイショの男
2|10.4%|催眠
3|12.6%|Mの悲劇
4|13.3%|笑顔の法則
5|13.6%|太陽の季節



10 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 20:20:52 ID:h2PGMpwH
吾郎が低視聴率王ってのは、ドラマ板(視聴率板)を見た事ある人なら
誰でも知ってるので、せっかくスレ立てるならもう少し面白みのある
スレを立てて欲しいもんだ。

11 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 20:22:41 ID:Fc8iFzso
もう二度と連ドラでない方がいいよ

12 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 20:41:51 ID:Ac/yx+lT
明日はわが身になる可能性があるから
吾郎のこと叩けないよな。

13 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 22:01:49 ID:Fc8iFzso
あなたドラマ出るの?

14 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 23:27:46 ID:cOZz03K1
>>10
ドラマ板見たこと無い人だって沢山いるんだよ

15 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:08:11 ID:w96WMZYy
>>10
面白味追求してるわけじゃなくて、スマ板の視聴率スレや
ドラマ板でやると迷惑だからスマ板に立てたんじゃないの?
もう連ドラなさそうだけど、もしまた視聴率スレで暴れる人がいたら
ここに誘導すればいい。あそこスマ板には珍しく資料だけの良スレだし。

16 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:32:06 ID:xaCIaH/f
ずっとここから出んなや。
ドラマ板、お前のおかげでスマオタ、ジャニオタどもって叩かれてるぞ
どぉすんねん?ドラマ板住人からも相手にされなかったスレタイ視聴率33


17 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:40:11 ID:lDz2rwZf
>>15 はぁ?
>1が調子に乗って面白がって立てたんだろーが。
でも結果的に隔離スレ認定されて墓穴掘ったよねw
どこでも相手にされずここに逝けって誘導される場所になっちまったんだから。

18 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:53:37 ID:nRPp2lr5
注意したかったけど、反論されて雑談になりそうだから出来なかった。
視聴率スレは雑談禁止の資料スレなんでこっちで頼みます。
目に付くようになるべく定期上げ気を付けますので。

19 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 01:19:14 ID:xLUOMGQ+
>>18
何も定期上げしなくていいよ。ここは吾郎ドラマの視聴率を語る
スレらしいし、視聴率スレで禁止されてる雑談をする場所では
ないみたいだし。どうせならスマ視聴率スレ別館とでもして
欲しかった。

20 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 01:30:12 ID:9c9y/KIv
>>18って自分さえ被害被らなければ人はどうでもいい嫌なタイプだね。

21 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 03:43:53 ID:LfScCNAm
実際ここまで数字取れないタレントって珍しいよねぇ

22 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 07:29:50 ID:5zMQifrS
視聴率スレで禁止されてる雑談をするスレはここ

視聴率スレ3参照
雑談&独り言スレッドpart1〜空イズSKY〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1021541186/



23 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 10:01:46 ID:oP13EZIZ
TBS日曜劇場(日9) 平均視聴率
32.30% ビューティフルライフ
16.34% サラ金2
10.39% 催眠 ←稲垣主演
24.18% オヤジぃ
20.16% 白い影
20.82% ラブスト
17.31% 恋したい×3
14.35% ガッコ先生
15.53% サラ金3 
10.03% ヨイショ男 ←稲垣主演
13.60% 太陽の季節
16.35% おとうさん
30.41% GOOD LUCK!!
13.35% 笑顔の法則
15.71% 元カレ
14.39% 末っ子長男
19.39% 砂の器
17.23% オレンジデイズ
14.23% 逃亡者
15.60% 夫婦。
12.55% Mの悲劇 ←稲垣主演


24 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 10:02:37 ID:oP13EZIZ
稲垣吾郎さんの悲劇
BL以降の日曜劇場のワースト1位2位3位を独占
日曜劇場・催眠        16.7__10.3__*9.4__10.9__*7.5__*7.4__10.7__*9.4__*9.9__10.2__11.9(終)....______10.39
日曜劇場・ヨイショの男... 14.4__12.4__10.6__11.4__10.8__10.5__13.4__*4.2__*7.6__*9.3__*5.7(終)...._____10.03
日曜劇場・Mの悲劇...   14.0__11.1__13.0__11.9__11.4__12.0__11.5__14.0__13.8__12.8(終)....______12.55

・主演連ドラ自己最高はソムリエ13.0%

参考↓稲垣主演連ドラ平均視聴率

1994年 東京大学物語 12.1%
1995年 最高の恋人 9.1%
1998年 Sommelier ソムリエ 13.0%
2000年 日曜劇場・催眠 10.39%
2001年 陰陽師 5.67%
2002年 日曜劇場・ヨイショの男 10.03%
2005年 日曜劇場・Mの悲劇 12.55%


25 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 16:46:38 ID:bBKvnWib
来たくなかったが 
この基地外スマオタ!!二度とドラマ板視聴率にくるんじゃねーぞ!
さんざん荒らしやがって てめえの作った糞スレタイ900のこってんぞ
ゴラァ 

26 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 18:19:58 ID:JGjaztHe
アンチ活動って稲垣、草なぎ、木村、香取、仲居の元カノで
それぞれのふられた腹いせでしているならわかるが
会話すらしたこともないのによくやるなといつも思う。



27 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 20:19:17 ID:D9CuaUtE
あんた木村のオタってドラマ板で言われてたけどそうなの?木村も気の毒よね。あんたみたいなヘンなの
にくっつかれてさ。

稲垣のドラマスレタイで暴れるならともかくなんで1月期ドラマ視聴率全体荒らすのさ、この表コピペ女
スレ立ちの最低限のルールもやぶりやがって。
木村のオタか知らないけどスマオタ仲間しつけろ


28 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 20:25:38 ID:EcqXkA3B
てか、スマ板的には、視聴率話はどのスレとか以前にアウトなんではなかったかと思う。

29 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 20:37:24 ID:oP13EZIZ
稲メンヲタ哀れw

30 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 22:33:08 ID:KgA9a40x
こんな酷い結果出してるのに
叩かないって

稲垣ヲタはどこまで汚いんだよ
婦警ひき殺そうとした稲垣本人同様最低だね。

31 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 22:57:03 ID:uUSB7dMt
>>30
視聴率のことはともかく最後の行は名誉毀損ものだと思うけど。
リアル厨房だろうけど、書いていいことと悪いことの区別はつけなよ。
2ちゃんだって被害者が届け出れば逮捕もあるし、提訴すれば
裁判もあるんだから。

32 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:30:54 ID:wZqK3uCl
>>31

33 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:44:22 ID:oP13EZIZ
そんなことで裁判起こすのかよw

34 ::2005/03/25(金) 00:18:49 ID:rARzCtkd
犯罪者を応援するやつは頭悪すぎ

35 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 00:27:54 ID:wOZYuDpE
安置は人前に出られる容姿でもないくせに何言ってんだか。
他に楽しみ見つけたら?

36 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 00:32:53 ID:ShF7jM8l
稲垣を叩くときに対照的なキムタクの名前が使われるだけじゃん。
高視聴率と低視聴率で。


37 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 00:44:49 ID:uWfbHFbf
>>30
心配しなくても叩かれてると言うか憐れまれてる
コンでも吾郎うちわなんて見ないしソロはトイレタイム
コイツが低視聴率でSMAP+1なんて今さらな事実
30の気が済むようになるべく上げるね

38 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 01:09:32 ID:1EreaP3B
脚本に恵まれないってことはないのかな?

39 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 01:10:48 ID:swxoJq8M
ゴロバーでなれなれしくしてたからといって、
別に番組ってだけで吾郎が某さんを食ったわけじゃないのに、
しつこいよな。

40 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 01:24:31 ID:6sMfP5O9
共演者に恵まれてないんだな

41 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:25:26 ID:y654R2jh
>>30 >>37
吾郎オタが吾郎の視聴率で叩くわけないじゃん。どんな結果だろうと
応援するのがオタってもんでしょw
例の事件にしたって、事実は当事者にしか分からないのに、ネチネチと
書き続けるのって、相当性格悪いよね。人の批判ばっかりする自分を嫌い
に思うことってないの? 

42 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 05:32:12 ID:ibiNvMzP
あるわけないだろ。
ってか、レスしてもムダだからやめとけ。



43 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 10:04:16 ID:LEu9H73n
日【21】Mの悲劇..   14.0__11.1__13.0__11.9__11.4__12.0__11.5__14.0__13.8__12.8(終)_________12.55

低っ!!

44 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 10:06:56 ID:tfyCiYjX
Mの悲劇、最後おもろかったけどなぁ

45 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 13:23:52 ID:MIHDogIM
クリスマドラマも一番初めに吾郎が出てきたから、数字が悪かったんだよね。
『友だちへ〜』も吾郎のソロからだからあまり売れなかった。
吾郎の負のパワーは凄い。

46 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 19:46:10 ID:UuKaSaET
はいはい好きにかいとけばぁ??
画面の中の人にして八つ当たり出来ないなんて仮想敵作って何ファイトしてんだか。
安置ってかぁわぁいそ〜〜〜〜金曜日になにやってんだか。
でかける相手もいないのよね。
あんた達 じっぶんの人生いつ進むの??ずっとそのまんま ぷっ
じゃ 私出かけるしバァイバァイ


47 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 21:09:17 ID:4myCQLn0
>>39
誰のこと?

48 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 21:10:54 ID:LEu9H73n
>46稲ヲタご苦労様wそして死ね

49 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 22:26:02 ID:nDQbY+RB
「死ね」はいかんね。

50 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 00:05:15 ID:OlWNSSgk
私がとにかく吾郎が大好きな様に、生理的に大嫌いな人がいるのも当然と
言えば当然。わかっちゃいるけど、あまりひどい事を書かれるとスルー
出来なかったりする。人間出来てないのでw
>>45 誰のオタかは知らないが、君の好きな誰かのプラスのオーラより
吾郎のマイナスオーラのが大きいってそれも問題ありだよね。

51 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 01:44:22 ID:z1iD63pS
50が居る限りage続けます

52 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 04:23:05 ID:puulnCnw
ドラマは主役で決まるものではないけど、低視聴率ばかりということは
主役として大衆をひきつけるものが欠けているんだと思う。
それが何かはわからないけど、大衆が見たいって思う何かを持っていないんだと思う。

>>45
吾郎ちゃんのソロは売れたよ。

53 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 07:01:55 ID:YRQkeQ86
>>50>>52
45みたいなこじつけにレスするなんてアフォがバカかと。

54 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 07:04:48 ID:q+nTLGyK
>>53
なりきりだよ。そのくらい見抜け。


55 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 10:29:32 ID:gQJxipe+
稲垣吾郎さんの悲劇
BL以降の日曜劇場のワースト1位2位3位を独占
日曜劇場・催眠        16.7__10.3__*9.4__10.9__*7.5__*7.4__10.7__*9.4__*9.9__10.2__11.9(終)....______10.39
日曜劇場・ヨイショの男... 14.4__12.4__10.6__11.4__10.8__10.5__13.4__*4.2__*7.6__*9.3__*5.7(終)...._____10.03
日曜劇場・Mの悲劇...   14.0__11.1__13.0__11.9__11.4__12.0__11.5__14.0__13.8__12.8(終)....______12.55

・主演連ドラ自己最高はソムリエ13.0%

参考↓稲垣主演連ドラ平均視聴率

1994年 東京大学物語 12.1%
1995年 最高の恋人 9.1%
1998年 Sommelier ソムリエ 13.0%
2000年 日曜劇場・催眠 10.39%
2001年 陰陽師 5.67%
2002年 日曜劇場・ヨイショの男 10.03%
2005年 日曜劇場・Mの悲劇 12.55%

この低落笑える

56 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 11:26:52 ID:7f3x+Pgm
こんな低視聴率男を主役に使うTBSは一体何を考えてんだろう?

57 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 13:36:16 ID:op4kROsf
吾郎はついてないな。スタッフと脚本に恵まれてない。

58 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 14:22:18 ID:cN00RkC7
なりきり

59 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 16:06:15 ID:gQJxipe+
age

60 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 18:04:55 ID:jgz4I97z
>>38
無いと思う。
ヨイショの男はスタッフは寧ろ中々いい仕事してたと思う
それなのにこの低視聴率、稲垣自身に数字を下げる大きな要因があると思う。

61 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 18:42:31 ID:QxeTdWF9
吾郎のドラマが、そこまで低視聴率な理由が、正直わからない。
確かにすごく好きな人は少ないだろうが、好感度そこまで低いのか?

日9の数字見るかぎりだと、単純に興味もたれてないだけじゃなくて、
視聴者に毛嫌いされてるとしかいえないような結果だな。

62 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 19:38:44 ID:KVdGMIE4
能無しSMAP使わないと他のジャニ使わせてもらえないらしいからね。
香取の新選組も滝沢使いたいから起用しただけだし。
稲垣と香取掴まされた局は可哀想。
草なぎはぷっすまで人気出たから引っ張りダコ。

63 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 20:11:53 ID:wnHzrAQ9
冬の日9って言うより日9って誰がやっても初回15%は超える。
稲垣はその15%さえ夢の数字。ほんとに興味さえもたれてないんだと思う

64 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 20:18:40 ID:KdGXj3f0
稲メンのドラマの中で一番平均視聴率が良かったのって何?それにしても稲メンついてないね。

65 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 20:25:36 ID:2uZl5XMc
この10年ぐらい学校、会社、友達との会話で稲垣のドラマが話題になることはない
納得の低視聴率タレント

66 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 21:06:25 ID:XK5Js+e5
日9で一桁連発だったのが、ようやくMだけ2桁維持できて良かったね

67 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 22:20:53 ID:pqMYpRb/
>>64
主演連ドラ自己最高はソムリエ13.0%

68 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 00:45:54 ID:6BUGvciw
低!!ダサ!!消えろ!!!!!

69 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:00:44 ID:347ez+qr
誰のヲタかバレちゃったねw

70 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:09:48 ID:oRnrSgSC
!


71 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:10:54 ID:a0E3Pj3j
>>61
低いよ好感度。
アンチが事件後アンアンが低いとか好感度ランキングに入ってないとか騒いでたけど
事件前から入ってないよこの人。残念!
自分で自分をカコイイと思ってるナル男人間的魅力0なバカ←こんなとこでしょ

72 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:16:43 ID:oRnrSgSC
68=71!

73 :nuruро:2005/03/27(日) 01:25:20 ID:VADLrexh
 

74 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:28:02 ID:aZCzt4vj
スマの中では一番の演技派で人格者は稲垣吾郎だろ。

75 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:29:46 ID:6tujUtvg
>>69 吾郎擁護がナリキリなら、他メンの名前だして煽るのもナリキりでしょ。

76 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 01:31:27 ID:oRnrSgSC
?!

77 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 02:17:22 ID:7ajKm4As
独演会スレ。

78 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 03:52:11 ID:dj37VFrf
>>62
新撰組は最初から香取。三谷が香取でなければだめと強く押した。
滝沢は妻夫木などに断られたからと大河ファンの人が言ってた。
草gはぷっすまだけで人気が出たんじゃない。

周りで吾郎のドラマが話題になることが滅多にないというか、見てる人がいない。
スマスマでは面白かったと話題になることがある。

79 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 07:17:59 ID:zZxZK+h7
>>61
稲垣が嫌われる原因は大きく分けて3つ

一つは単純に魅力が無い、顔も別に特別良いわけじゃないし
なんか表情とか見てて凄くいらいらする。

二つ目はSMAPにいて一人だけ足引っ張ってる
他の4人は個性的で魅力的なのに、稲垣一人だけ雑魚で足引っ張って見苦しい。

そして三つ目はやはり公務執行妨害事件
府警を轢き殺そうとした奴に対して好感的に見れるわけなんかい。

80 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 07:20:45 ID:zZxZK+h7
>>74
は?大根演技だしコント演技だし最悪じゃん稲垣の演技って

81 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 07:22:45 ID:zZxZK+h7
それて府警を轢き殺そうとした屑を人格者とか笑わせるなよw

82 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 10:26:47 ID:LEPCvsCn


83 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 10:29:21 ID:LEPCvsCn


84 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 10:30:25 ID:LEPCvsCn


85 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 10:31:31 ID:k1I4575o
00年以降日9平均視聴率ワースト5(単純平均)
1|10.0%|ヨイショの男  稲垣主演
2|10.4%|催眠      稲垣主演
3|12.6%|Mの悲劇     稲垣主演
4|13.3%|笑顔の法則
5|13.6%|太陽の季節


これすごいね
これほど酷いのは普通干されるけどね

86 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 10:31:47 ID:LEPCvsCn


87 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 10:33:32 ID:LEPCvsCn


88 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 11:26:13 ID:ANt8vDxC
スマップだから干される訳がない。
なのにヲタは偉そうときてる

89 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 11:36:04 ID:SaLE1Ilb
府警轢き殺せる奴って凄いな。鉄人28号か。

90 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 11:39:21 ID:HiQCKWnG
>>88
そうそう、明らかにSMAPのほかのメンバーのおかげで
ここまで酷いのに主演し続けてるのが見え見えだから余計気持ち悪いんだよね
稲垣前科者は。

91 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 15:50:52 ID:+8Fj0q7D
かなしい一人芝居のスレ。

92 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 15:51:05 ID:+AIOCf59
犯罪者がドラマやること自体間違っている。

93 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 17:19:09 ID:6BUGvciw
稲ヲタ哀れw

94 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 17:46:10 ID:IT6FuzVZ
稲ヲタがんがれ!

95 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 18:20:03 ID:jcPueRQY
土日に回る安置スレって???www結局どっこも遊びにいかなかったのね〜〜〜安置って臭くて
ほっんと実社会じゃ誰にも相手にされないのね〜〜この時期謝恩会 卒業パーティ 入学式 入社式 
仕事だったら期末だし世間はいそがしいのにね〜〜〜
ぜ〜〜〜〜〜んぶ落伍しちゃったのぉ??かぁわいそ〜〜〜〜
4月からでもスレッドまわっていたらマジ笑うわ


96 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 18:56:39 ID:0dlPu/m+
釣り乙

97 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 19:53:12 ID:WIpOP8Xc
低視聴率は事実だからしょうがない。

98 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 20:46:17 ID:6BUGvciw
>95下手糞

99 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 23:53:13 ID:aIFyPhBN
自分らがドラマ板視聴率でやってきたことちっと考えてみろや。
他人様のスレ荒らしやがって。


100 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 06:12:30 ID:2yYR/LRx
これからも主演なんだろうね。
スマップだからだね。

101 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 07:38:44 ID:GO8Ewijj
ま、他メンとの平均で20%が課せられた数字、
  とスポンサー了承済み

102 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 12:45:30 ID:da6RKthw
age

103 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 13:33:41 ID:BcfT3ZRV
あらーレス数100に対して実際の書きこみ人数の少ないこと

104 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 14:10:58 ID:C1/hrLCf
興味も持ってもらえないのは辛いね。

105 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 14:48:47 ID:i4ujm4GX
4月期スレにまで貼り付けてとうとう住人ブチ切れさせてやんのwwwwww

106 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 18:16:26 ID:X27k38SS
あげ

107 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 18:29:55 ID:FnpbfDat
稲垣+ハセキョー+竹内+トータスでドラマ作れば
視聴率はすごい事になる

108 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 20:06:38 ID:0gJEvKch
>>105
ぶち切れてるのはお前のような稲垣ヲタだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 20:23:40 ID:12PEGF27
そう思い込みたいんだろうけどね〜
あんたのような腐った奴ばかりがスマヲタじゃないんだよね>108

110 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 20:43:18 ID:8kpcuagE
吾郎ヲタもこんなアンチスレでファイトするな。
擁護すればするほど絡まれるよ。

111 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 23:03:25 ID:BBgPNu9S
一人芝居ですよ

112 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 23:58:49 ID:YJxZZ6j1
いっそ稲垣吾郎の人生物語をやったらどうだろうか?共演者は他の4人と菅野美穂と中谷美紀と宝生舞で。

113 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 09:40:16 ID:F13wq+no
>>109
はいはい稲垣ヲタ乙w

114 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 13:21:11 ID:2rGmjUvX
次の連ドラは10月。お楽しみにね。

115 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 15:49:57 ID:KwnF6umX
えっ!!まじ??
連ドラかぁ。。。
どんな内容??

116 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 22:39:39 ID:Mi0XPMVV
事務所の力?
それともスマメンの力? 

117 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 05:44:46 ID:mY6oX4FY
スマは何にもしてない
マネの力でまた主演

118 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:16:08 ID:yQFIXYFd
ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01か へー

119 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 15:54:09 ID:DQacN+Mp
114 連ドラかぁ。。。
慎吾もやるらいしね。あくまで噂だけど。


120 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:12:40 ID:st9xAb8h
中居が秋にドラマやるって本当?

121 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:07:22 ID:cvWhAyFT
「Mの悲劇」はおもしろかったあ


122 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:43:02 ID:nusH0Fb5
稲垣のせいで糞ドラマになってたよ
だから低視聴率

123 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 00:59:30 ID:xFEKcwNc
つまんなくなかったけど

124 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 04:24:10 ID:OYZZQNLt
>>1
> TBS日曜劇場(日9) 平均視聴率
> 32.30% ビューティフルライフ
> 16.34% サラ金2
> 10.39% 催眠 ←稲垣主演
> 24.18% オヤジぃ
> 20.16% 白い影
> 20.82% ラブスト
> 17.31% 恋したい×3
> 14.35% ガッコ先生
> 15.53% サラ金3
> 10.03% ヨイショ男 ←稲垣主演
> 13.60% 太陽の季節
> 16.35% おとうさん
> 30.41% GOOD LUCK!!
> 13.35% 笑顔の法則
> 15.71% 元カレ
> 14.39% 末っ子長男
> 19.39% 砂の器
> 17.23% オレンジデイズ
> 14.23% 逃亡者
> 15.60% 夫婦。
> 12.55% Mの悲劇 ←稲垣主演
教えてくんですいませんけど、他の番組の主演の人の名前も知りたいです(w

125 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 07:23:16 ID:e1S3S/VB
TBSのHPで過去のドラマHPを見ればわかる。

126 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 01:27:56 ID:S5nrSehR
仲居君が正和さんよりスコアが良いっていうのは意外だった。

127 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 21:39:23 ID:Hud2lOGI
つまりあれだ、結局王道がウケるんだろ。

128 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 21:46:04 ID:+sAXcaVQ
稲垣は嫌われてるの?

129 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 22:12:25 ID:pVp/oId8
中居はなんであんなにドラマ少ないんだ?
数字悪いのかぁ?

130 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 13:05:35 ID:FjPzvnzn
稲垣嫌いじゃないけど
SMAPには要らないと思う

131 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 15:06:36 ID:jz1outDr
必要だよ

132 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 01:05:22 ID:5TEvmCeW
結果が出せなくても平気なんだな。
女遊びにご熱心だそうで。

133 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 01:25:07 ID:cwBsN3IV
>>132よりはずっと必要とされているわけでw

134 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:43:45 ID:nlp+A+JV
a

135 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 11:09:44 ID:jBkkZjli
他の局の出演状態のも書いてくれよ
統計の比較になんねーだろが
役立たず!

136 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 23:17:12 ID:djyqv42h
ゴロちゃんは、大ファンだけど
現実的な数字ですなぁ・・・
SMAPとしては、重要な人物だと思う。

137 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 15:17:32 ID:GPa8GafQ
犯罪

138 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 18:05:49 ID:uPav6aqt
あんただってやっていること。

139 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 23:17:05 ID:roOxTHxw
舞台でもやれば。
チケは完売、話題にもなる。

140 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 05:25:47 ID:htGpkbas
この人劇場の規模は小さくなってるのにチケの捌け落ちてるよ。
それで舞台しないんじゃないのw
チケ完売しても舞台なんて話題にならないし。

141 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 18:37:26 ID:1KEREl/L
>135
根暗が自分に都合いいようにたててるスレなんだから
他の局のも全部書いたら,そもそもこのスレが成り立たんのだろ。

TBSドラの視聴率は悪いが
そもそも万人受けする内容のドラマじゃないからな…。

純粋に役者として考えれば、(Mのような)ドラマに出て、経験を積むのは良い事だろ。
以前、彼女のつきそいで稲垣の舞台を観たことがあるが
ちゃんと役者してるんだな、と正直に感心したし。
本人が役者としての位置づけを重用視しているのだから
ファンは、そりゃ数字が気になるだろうが
まだ31なんだから(32だっけか?)それ程、悲観的にならんでもいいんでないの?


142 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 18:44:53 ID:GuPm2Phl
この後「男のふりした擁護乙」というレスがつきます。

143 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:40:47 ID:1KEREl/L
141さんの彼女がうらやましい〜
彼氏と吾郎ちゃんの舞台!
田舎モンだから舞台、観に行けないし
テレビで観てるだけだもん。
だのに、視聴率は確かに悪いし。


144 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:44:16 ID:ulVZe30o
どっちみちコンサでもどこでも万人受けのしないやつ

145 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:45:07 ID:SZsaOmGe
141=143
わざとらしすぎるよ。

146 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:47:53 ID:vgJmJ5mu
上げで擁護してる時点でなりきりだろ。

147 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:54:28 ID:pJ0Ubn7w
見回り6人目です。
くーさん、落とさない場合はID一緒なんだから
巻ちゃんに見られてるよ(笑)
直に言ったら(笑)

148 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:02:09 ID:70JPlhBz
>>143ID同じじゃねーかwwwwバーカwwwwキチガイwwwwwwww

149 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:15:40 ID:bdSaAQz+
↑牧場のようなカンジですな。

150 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 23:14:37 ID:SnsPnBRb
ID:1KEREl/L
こいつ他の吾郎アンチスレ上げ荒らししてた。

151 :?X?}?・?3?n :2005/04/19(火) 00:16:20 ID:HFq7CuQZ
age
143が、くーさん?逆?

152 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 10:15:27 ID:cz83NPgC
お早うございます。
くーさん、143です。
石さん→巻ちゃん→くーさんの順。
くーさんの後、また巻ちゃんが使ったけど
一度接続切ったんでID変わってわからなくなった。
関さんが5人目って書いてたから、私6人目だと書いたけど
4人目誰(笑)6階の誰か?

153 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 00:37:49 ID:oQ6XqLkI
組織的に叩いてたんだ。
そうまでする理由って?
不気味。

154 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 01:48:19 ID:MykFGexD
あぁ そうやってドラマ板の視聴率スレ荒らしてたわけね。
複数だから便乗かと言われていたけど、そういうわけね。
よ〜くわかった

伝えておくよ。

155 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 14:43:19 ID:FSpa29PC
自習で超☆暇だったので発掘してみた。
所要時間70分。有意義に過ごせた。
7人目・ここ
6人目・吾郎スレ
5人目・木村スレ
4人目・中居スレ
3人目・吾郎スレ
2人目・吾郎スレ
1人目・中居スレ
以上。7人で終わり?情報求む。
(っていうか慎吾と剛スルー?)

156 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 14:48:14 ID:FSpa29PC
↑間違えた
2.3.6がここだ。
皆も頑張って探してみよー!

157 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 19:59:20 ID:l+B4/03J
昔はすマップのドラマ担当って言われてなかったっけ
いつから視聴率取れなくなったの?やっぱ事件後かな
吾郎ちゃんのキャラ好きだけどなー
そんなに人気ないんだ

158 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 01:07:32 ID:/FbAcchd
>>112
中絶強要されて、心がぼろぼろになって、共演するか?

159 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 02:38:06 ID:Tyfl5W5D
SMA●稲★
彼の変わり者&態度の大きさが最近話題…
機嫌がよろしくなかった時に,サインをねだられても無視,
しつこい人には[うるさいブス]なんて叫ぶとか…
業界内でも挨拶しない・頭を下げない大物ぶり…。

160 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 04:27:48 ID:TRy8h7xJ
ごろうアンチってさ、キムアンチほど粘着じゃなくて
たまに気が向くと叩いてみる、
ふだんはまったく興味内ってまるわかりなのが
肩の力がぬけてていいね!

161 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 16:44:35 ID:gAxiM1Nu
TBS日曜劇場(日9) 平均視聴率
32.30% ビューティフルライフ
16.34% サラ金2
10.39% 催眠 ←稲垣主演
24.18% オヤジぃ
20.16% 白い影
20.82% ラブスト
17.31% 恋したい×3
14.35% ガッコ先生
15.53% サラ金3 
10.03% ヨイショ男 ←稲垣主演
13.60% 太陽の季節
16.35% おとうさん
30.41% GOOD LUCK!!
13.35% 笑顔の法則
15.71% 元カレ
14.39% 末っ子長男
19.39% 砂の器
17.23% オレンジデイズ
14.23% 逃亡者
15.60% 夫婦。
12.55% Mの悲劇 ←稲垣主演


162 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 17:03:55 ID:bEskKxus
         ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
        ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
       ノノ)          从
      ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从)
     ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
     从从.   ̄   l   ̄   从从) 吾郎ちゃんはSMAPにいらないと思う
    (从从l. \ ,  ∨  、 /..l从从)  
     (从|∴∴i  ー===-'  i∴∴l从)   
       人|∴∴!    ̄U   !∴∴l人
       (y人 ̄\___/ ̄.人)
        /    `く\ |/  "i   
        /    r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | |
       |\     /   |  !


163 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 17:54:16 ID:6sDDbwVS
ID:Tyfl5W5D

164 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 15:07:48 ID:qLcPjXVs
アンチのカキコって見てると結構笑えるんだな。
実生活では陰険な人間とは関わりたくないけど
脳内がどんななのかは見てて面白いわ。

147に忠告!!
仲良くっていいけどさ、そーいうのはヤフでやったら?
個人的にはアンチの反応が馬鹿丸出しで面白かったが。

165 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 15:18:26 ID:ud73p699
黙れブタw

166 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 18:25:13 ID:wE8D+2F3
|*99.4%|16.0|16.1|TBS木21|夢で逢いましょう
|*95.1%|15.4|16.2|CX*火21|離婚弁護士2〜ハンサムウーマン
|*93.5%|15.8|16.9|CX*木22|恋におちたら〜僕の成功の秘密〜
|*86.9%|17.3|19.9|TBS日21|あいくるしい

その枠より下回った初回だって。

167 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 19:31:51 ID:/LitAUSv
スレちがい。該当スレ↓

剛のドラマ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1080629561/l50



168 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 23:40:46 ID:J0FoWfXv
ID:uYbkGD3h

169 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 23:46:15 ID:g8k6dxNe
ゴロバーも終了? J0FoWfXv

170 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 23:56:55 ID:IAcZn5wc
ID:g8k6dxNe wwwwwwww


171 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 00:33:31 ID:1WDEOutt
平均視聴率ランキング(2005年4月期)
順位 タイトル 平均
1 エンジン 25.3
2 恋におちたら 16.6
3 曲がり角の彼女 16.1
4 anego-アネゴ 15.5
4 夢で逢いましょう 15.5
6 離婚弁護士2 15.4
7 タイガー&ドラゴン 15.2
8 アタックNO.1 14.3
9 瑠璃の島 13.9
10 おみやさん 13.7
11 あいくるしい 13.6
12 汚れた舌 12.2
13 雨と夢のあとに 9.6
14 オールイン 9.0


172 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 00:35:19 ID:1WDEOutt
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】エンジン     25.3__
火【21】離婚弁護士2 15.4__
  【22】曲り角の彼女. 16.1__
水【21】はぐれ刑事  14.8__
  【22】anego      15.5__
木【20】おみやさん.  13.7__
  【21】逢いましょう.  16.0__14.9__
  【21】アタックNo.1.  15.7__12.9__
  【22】汚れた舌.   13.8__10.6__
  【22】恋におちたら 15.8__17.4__
金【22】Tiger&Dragon...16.2__14.1__
  【23】雨と夢のあと....*9.5__*9.7__
土【21】瑠璃の島.    16.0__11.8__
日【21】あいくるしい.  17.3__11.9__11.7__



173 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 02:53:17 ID:Z3gK9YiY
>>162 お前だよ

174 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 02:59:50 ID:50rI7cxD
>>1
仕様です

175 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 03:44:28 ID:HaTKM3nA


176 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 08:51:18 ID:0LWtOc4S
日9は裏が強いからダメだな。
野島も終わってるけど・・・

177 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 09:20:10 ID:oEkPEgCf
日9は視聴率の平均が一番高い枠

178 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 09:45:54 ID:0LWtOc4S
今は違うっしょ。

179 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 17:40:44 ID:kEq8VKLb
>>141 ヲタの擁護も大変だのう。

180 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 21:09:16 ID:9beC4MDS
黒魔術は効かないんだな

181 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 21:25:35 ID:sXTEjwIQ
>>178
去年までは高かった

182 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 00:06:05 ID:Ew2SEJGl
>>179
141見たけど>>141-156の流れなんかのジエン?
アンチ?
6階ってなに?同じとこに住んでるの?
わけわかんねー。。。。

183 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 01:22:43 ID:+iqISGPb
がんばって〜

184 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 01:35:31 ID:cHHWLPVg
ここって、てっきりトピについての論評が読めるのかと思ってた。
数字書いてあるだけか…。
179は幼稚園児?せめて自分で言葉を考えたら?
批評をしろとか、頭使うような事はかわいそうで言えないけど
せめて、小学生レベルになろうよ…。
吾郎班としては、肩すかしって言うより、哀れ…。

185 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 11:14:21 ID:1M0f3pax


186 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 20:02:50 ID:DDfAnuxX
>>184
数字がとれないのでドラマの話が無い。
論評以前の問題だな。

187 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 21:22:46 ID:5DQ6pK1E
>>184 ここのスレ主はすでにドラマ板住人より処理されています。
ID晒しあげのとばっちりにあいたくなかったら、無駄に書き込まない
方が懸命です。

188 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 20:33:21 ID:nBeyxJCt
age

189 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 08:09:25 ID:xqcps8Hc
しゃちほこ地区今彼っていうやつやってる。
これも視聴率悪かったんですか?
レンタルもない・・・

190 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 20:31:06 ID:I9k++hHG
あれ?稲垣主演の9・11は20%越えなかったけ?

191 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 20:38:23 ID:bcFmSRcX
主演じゃない。
って、知ってて書いてるだろう。

192 :スマ姐さん :2005/05/21(土) 23:41:07 ID:B/aQLtUK
187さんへ
注意レスありがとうございます。
このスレの存在忘れてたので、上がってなかったら気づかなかった。

186が予想通りの返答で
自ら批評するような頭は無い事を証明してくれたので
(ああ、答えるしかないですもんね)
どのみち、こちらにはもう用は無いので
以後カキコは(読む事も)ありません。
さよーなら。

193 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 23:42:52 ID:tfyvWnbo
今期の日9が数字悪くて喜んでるんじゃないか?稲メンヲタって。

194 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 00:09:38 ID:+KMKTSW7
オレンジデイズ最高さー

195 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:26:53 ID:yLH1zuMK


196 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:31:04 ID:L1yCL/Ei
>>193
それありそうw

197 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 21:07:02 ID:XSIU6RsN
おこぼれをもらってテレビに出ている稲垣

198 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 17:56:35 ID:6pNa3LzF
ジャニーに尻の穴を捧げて仕事をもらってる稲垣

199 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 09:13:53 ID:48QfI4ky
SPドラマで食いつなぐ稲垣メンバー

200 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 12:04:38 ID:5i02rzEo
スマのおかげでブサヲタに人気の稲垣容疑者

201 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 20:22:30 ID:kIlQbsGq
>>198
それはジャニ全員なわけだが

202 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 03:32:31 ID:u3SqWLtl
ジャニーはネコw

203 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 03:37:43 ID:EoOUGz5Y
なんで犯罪者がテレビに?

204 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 11:42:56 ID:i7g72ZtO
世間は事実認識を出来ているから。

203のような陰険な人間が
こういう根暗の巣窟でないと生きていけないのと同じ。
それぞれお似合いの世界があるという事w

205 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 03:56:12 ID:gsIUHyI/
なるほどなるほど
世間は事実認識が出来ているから婦警ひき殺し未遂犯なんかが出てるテレビ見たくないから
超低視聴率を連発してるわけでね
犯罪者には塀の中がお似合いだと

206 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 10:09:06 ID:VqXujjH3
ヲタもアンチかわらねってか、いつも必死。

207 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:55:00 ID:CcCu0flh
素朴な疑問なんだけど
205のような人間って単に性格が悪いだけなの?
それとも本当にひき殺し未遂だ!とかって信じてるの?
性格が悪いだけならいいんだけれど後者の場合
どういう見識で世の中を生きているのかと思うと不気味


208 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:03:59 ID:sNdJpbAW
ひき殺しか或いは未遂か、なんて関係なく世間は吾郎を見たくない。
だからどれもこれも低視聴率だって言うこと?
顔がぶさいくだから嫌われてるの?

209 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:15:44 ID:uH/C/ztO
引きこもりが「世間」を語るとは笑止千万

210 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:55:53 ID:kmhEsD9r
>207
いくらなんでも前者だろ
後者の場合、性格ではなく精神の問題なんだから
不気味って言うのは失礼だよ。

211 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 04:50:56 ID:4kse81Vx
アンチってのは間違ったこととか汚い言葉はいてストレス解消してんだよ。


212 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 20:45:32 ID:vx9YbQsW
ひき殺し未遂を犯したという事実は変えようがないから擁護できないのは分かるが情けないな
低視聴率という事実も変えようがないものだしね

213 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 21:21:22 ID:nKsWFHkY
12年以上やっててヒット作なしなんだから本人に役者としての
魅力が足りないだけだ。事故は関係ないよ

214 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 08:44:28 ID:xBCK5H12
事件前から視聴率取れてないんだから事件は関係ないでしょ。


215 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 12:44:21 ID:v7FGDTeZ
人気がないんだな

216 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 21:49:22 ID:qLENI36M
>>213
ソムリエはヒットしたの?

217 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 00:02:23 ID:EtUiGNQl
age

218 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 10:28:09 ID:vjo1q8jf
ソムリエ 13.0% が稲垣の最高

219 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 02:10:15 ID:13ujLoEt
13%が最高なんて悲惨すぎる

220 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 04:03:41 ID:C0xh9HmI
二十歳の約束とかも13%いってなかったの?
当時「ヒューヒュー」って牧瀬の台詞を馬鹿にしながらも皆で
真似してた覚えがあるけど。

221 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 05:15:23 ID:QOst/RQk
>>190>>220
釣りなのか。
主演の視聴率を語るスレ。


222 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 06:34:31 ID:b0IpeFPy
X'smapの視聴率悪かったんだよね。残念!


223 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:29:12 ID:P+mlLptC
DTP・印刷板を観ろ!

224 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 11:44:14 ID:cqJKKPzz
野島の脚本で稲垣が主演ならハイパー低視聴率が期待できる

225 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 13:13:45 ID:I7mUZbAx
へ〜

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)